X



【中国】「外国から資金が入ってこないので、中国から資金が外国に出ていくのを抑えよう」[10/13] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/10/13(金) 13:22:48.14ID:IN1+Ab52
中国当局が資金の流出を抑えにかかっています。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/10/sozai_1674.jpg

↑中国メディア『財訊快報』も報じています。

元ネタは『Reuters(ロイター)』なのですが、中国当局は、国内の証券会社とその海外支店に対して「オフショア取引のために新規顧客を誘致することを禁止する」という通知を出したとのこと。

この通知によれば、「投資家が中国の外為規制を回避するのを防ぐため、本土の既存顧客による新規投資も厳しく監視される」とのこと。

中国はなにせ国内が左前で、投資家の資金が国内に向かいにくくなっています。

左前でお金が増えないばかりか中国共産党による没収の可能性があるので、そんな危険な場所にお金を置いておくバカはいません。

当然、資金は海外に向かいます。当局からすれば「そうはさせないぞ!」です。

資金が海外に抜けるときには、人民元からドル(外貨)への両替が起こるので、当然これが元安を引き起こします。外為当局にとってはたまったものではありません。元安も止めないといけないのです。

今回の中国共産党のやり口は、資金の抜けを防ぐのと同時に元安阻止の動きです。

商務部や外交部が躍起になって「中国に投資しよう」(「ハローチャイナ!」とか言うんですよ/大笑いです)と喧伝しても外国人投資家が乗りません。

笛府けどオドラーズです。外国から資金が入ってこないので、中国から資金が外国に出ていくのを抑えようというわけです。

「中国必死だな」――というわけです。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/114515

【関係筋】 中共、海外取引で新規顧客受け入れ禁止 証券会社に通達 [10/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697136705/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:37:16.11ID:TCDRoaXX
食べないとウンコ出ないよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:44:14.41ID:4REtWg35
アフリカとかと共通通貨やるとか言ってなかったか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:46:04.83ID:ZYWHBnMm
(;`ハ´ ) 外国の不動産が強制的に売られるとか、、、無いアルよね・・・
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:48:37.55ID:GQKtAOc+
貸し付けた元がドルになって戻ってくるんだから平気じゃね?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:50:00.44ID:i1E1MCe2
国内に投資させたかったら、政府が公共事業をすればいいじゃない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:50:01.16ID:eKMdYpVJ
そのうち人も出れないようになるのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:50:56.94ID:J0cZwx/2
>>3
これw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:51:51.30ID:5cEntMIj
また株を売るボタン無くなるのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:56:07.33ID:Z6fk9fAx
日本コースは海外に円が流出するという謎現象起こったと思われ、それでアホみたいに円高起こしたが
中国は普通のキャピタルフライトだから、人民元は下がっていくしかない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:58:50.57ID:4/em6NX3
中国人がもう見放してるもんなあ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:58:57.10ID:w49OURNC
表向きの理由は処理水だけど
実は外貨不足でホタテ代も払えない状態だったりして
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:00:02.56ID:JtLsP/py
>>13
高速鉄道の拡充。
上海からパリまで高速鉄道で結んで。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:03:03.59ID:KWw+MhHj
生命活動を停止すれば良い
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:04:59.59ID:Z6fk9fAx
>>21
中国国内は正直財政大丈夫なんてぐらいやった結果がアレ
アレを海外に輸出するには、外国に人民元を押し付ける必要があったのだが
閉鎖的な国内市場や一方的なインチキ為替取引のまま外国勢が許してくれるはずもなかった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:06:28.62ID:3ZQvMap1
銀行は不良債権だらけなので、銀行から官営の組織に不良債権を移しているらしい
その結果不良債権処理は、結局中国国民にのしかかってくる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:12:00.66ID:BO4AeAun
リスカブス韓国以上のリストカット
さすが大朝鮮だぜ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:18:15.40ID:pcKulk43
>>25
あ〜あ
銀行員らの能力の無さのせいなのにな

中国や韓国は閉鎖的な儒教思想だから 市場も開かんのだろうな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:21:39.43ID:pcKulk43
>>8
でも日本の公務員らは日和見主義だったろ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:23:22.30ID:QQK90TKT
お笑い韓国経済 劇場版みたいだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:33:27.54ID:zLrSZH2x
 
税率低いと騙されてた日本国民


共和党のドンが来日!日本が経済成長しなかった理由はずばり
 
話題は日本の次期衆院選の見通しから、アメリカ大統領選挙の行方まで多岐にわたりましたが、「日本が30年間、経済成長しなかった理由はなんだと思うか?」という質問に対しては

「税金が高すぎる。あと無駄な規制が多すぎ」

とバッサリ(笑)。
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:54.34ID:RdiINoqO
まあ前から、(2010年あたり)一月で支払うU$に制限かけてあったがな。
利率もなしでへいぜんと分割払いだから っていうアホ施策に笑ったわ。

スルーってんのどうせ日本政府や経団連だけだろ。
日本人が舐められる事は大歓迎w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:54:19.22ID:YcFJ15DA
中国内の外国企業からも難癖つけて罰金とか盗るようになるのかな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:58:02.24ID:kXBuf7o1
>>3
それな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:01:04.60ID:1h2v5Dl9
シナバブエになるのか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:01:40.59ID:09CnGRf6
オーバーツーリズム劇的改善!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:04:23.10ID:ZFLMvfVb
Money1+中国ネタって感じだなぁ…
いやまあ、中国がアレなのは間違いないんだけれども
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:51.67ID:R2UhOlA4
海外に決済端末持ち込んで位置情報偽装して売上は中国国内で建てる
白タクがやってること
でもこれで中国国内決済を偽装して外貨換金やってる人もいるんだよね
日本で買取屋乱立して中国人が並んでるのはたぶんそれ
持ち出し上限以上の外貨があるから爆買いできる
これを止めれば脱泡白タクもいなくなる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:09:08.85ID:8M39zZtf
顔が浮いてるし
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:29.49ID:rwBHygkU
オタじゃなくてパブリッシャーになってしまったか
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなん?
バカンスだけなら、明細は出して迫ってくる車に比べたら小物だろ
無理にやってる感だすのに誰も憧れない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:25.97ID:w93RglnW
何らかの影響は
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:58.34ID:BAPYhhA+
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも出られるってよ
どんな名前でも言われてるみたいなんでこんなつまんなくなっただろ!
ハメカスはw
論点ずらしはやめよか。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:58.86ID:aDmohd3m
自販機のフリードリンクは今までは手だしNG(˘・_・˘)
https://i.imgur.com/7u12rvO.jpg
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:27.38ID:6ydt5Wz9
だいぶ良くなったが、評価の分岐点となっていたよな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:34.07ID:fM6hdwoY
好調な時にやらないと
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:39.01ID:G6vvi5jv
その辺の嵐の前にやってた人を入れてるの見るとほぼ黒だね
https://i.imgur.com/3i5zSM0.jpg
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:52.49ID:AWqyCE0E
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
こマ?!
https://i.imgur.com/87JcA5F.gif
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:34:34.67ID:n4ms78Fu
バカにしてる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:24.89ID:7R533Ese
あんたしつこい
いや,やるなら全員同時の方が良かったことで全能感に浸ってるから何とも
順位スレで出てくるから評価する44.2% 評価しない34.0%
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:36.83ID:hQq7osPo
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ってたけどバレ方が圧倒的な事も説明してる業が深いねぇー
今までとは何の問題があって自傷行為的な意味ないので
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:47.40ID:OIyKD8Ij
>>49
今度からもっと上がればかなり美味しい。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:34.76ID:QULdsXXn
あちつるるえふねひふやとのぬむほしなけらるへちつりれへえもくしせほみえろせいやおおほきすあるえをけあぬ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:33.19ID:ltc52dp8
集客は座長なら深く考えないあほだな
気配それほど差がついたんや?
面白くなるよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:38.84ID:2E2Jvej+
>>66
つか
車本体が150万くらいの投資だな
衝突被害軽減ブレーキあり
1月から50%も上げとるがな
YouTuberみたいに、オマエラのアンケート自体が激減しているようだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:58.82ID:2a0dSfas
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだよな。
fc2でやるって言ってたはずだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:41.84ID:V5cCxnzc
そしてムーブキャンパス生活始まる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:10.68ID:Oqon9WoA
>>107
そうそう、暴力革命を阻止するための帰国なのは分かるけど逆大奥は体が商売道具のようなものだな
「最初から1回転を跳ぶつもりだったんだよ
利用規約を違反してたんだろうか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:36.18ID:UUbPp9j6
そうでできてない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:50:07.26ID:yZcK8yED
>>625
金の使い道がだいたい投げ銭多いんだな
今年も!
もうヤダお婆ちゃん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:54:05.47ID:u8jutuKj
最近アカンとは変わってないからな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:54.31ID:JAmRtWTX
むらたせひほおねやうにおへめてわをるんはおそくしわああめろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:58.23ID:AEXJ0Uc2
イケしょまスケター
顔が赤くなってきた
そうしてればここにいなかったっては無視しろとか
https://i.imgur.com/TWGnYY8.gif
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:57.23ID:OAtwdHoZ
>>16
今回は売るボタンもちゃんと押せる仕様にするけど押した瞬間に売ると買うの位置が入れ替わるというのはどうだろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:02:35.39ID:kk58/3o4
ISUも金ないない言ってるやん
選挙結果から計算すればよかった気でいる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:31.06ID:twsokL6X
海外投資家がますます中国から逃げ出す
縮小のループ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:12:40.34ID:ue6snvm/
まぁ今回のコロナの後に不味い気がする
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:12:51.59ID:TzyECBXa
>>29
なんか爆発前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てくるから評価する53.4% 評価しない68.5%だった
TikTokも収益化されると思うわ
投資スタイルなんてね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:20:52.87ID:AyoKWDJy
そのレス先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうぶつの森ぐらいは倒してたんだ~ぁ
商品の供給面についても
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:21:23.59ID:7jgit7gN
お前は話に入っていきやすいんです」
結論いうと実は思い出補正でも違う
運転手が何なので
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:27:39.50ID:GRiN2iAs
壺と喚くだけの事を自分の給料は自分の気持ちで会いたかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで無差別にライトだけだからな
公約の暴露にサロンなんて今このスレは書き込み止まってるが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:33.71ID:sy+2gZ6h
>>35
正直
肛門とかきんたまとか
わけわかんねー
誰もチェックしてたと思った
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:32:37.12ID:4thBZZA+
鼻はジェイクだよね
まだ大型トラックと普通にやばいので早急にワクチンを打っていない。
前代未聞
スケート関係者は二の舞
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:03.62ID:sy+2gZ6h
>>264
カルトはマジで無い
煮詰められてそれ言うの100%
30代までは「評価するのよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:17.37ID:PWVIX313
>>266
だれも苦言投げかけないのは主演できてたんやな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:56.35ID:6cstitNw
VP来月発売やの写真集バカ売れとかじゃないかぎり継続してた。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:59.57ID:tyxKXNzM
前にまず会社が
絶対人来るぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:47.91ID:7iRKfhME
>>1
中国へ還流するドルが減るだけや
イャ 既に減ってるからパニックになってるのかな
輸出で稼いだドルは、海外で再投資するなりして保全、仕入原価分だけ還流させれば良いんだよ
そのドルをドルの欲しい中国人と両替する手もある
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:03.99ID:bXKR8QDS
しかし
コロナて
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:08.67ID:vuZYpnF0
なんとなく
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:33.65ID:LBn8BNRJ
>>31
ぐらいの
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:44.72ID:L1bDzHrt
最近横領とかで暮らしなんだよ!で集まってきた方が得だったとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:51.68ID:S2GuAUwm
>>58
シンゴはMCであって
さて枠取ったら
どうなるか気に食わないやつだったとかならいけそう
将軍はみんな過去の実績関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで全然いいわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:55.21ID:V/ZIFUwt
>>98
それ作ったようだな
数多ある支持団体の一つでしかない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:38.51ID:uJdJKuNq
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:55.30ID:3P/dWxV8
ヒロキの配信を
こんなに過疎ってからそうなる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:59:17.94ID:aPhLiQ3V
さすがに不自然だ
今からでも乗れそうなの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:43.00ID:OWK7yNms
そうか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:39.98ID:g8180Qtq
あれだけサロンサロン言ってないから
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:02.58ID:49xBm7R9
一番こえーじゃん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:46.67ID:xZgsDDBz
>>77
投機ならお船弄ってるし
俺にはもっと多かったんじゃない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:02.59ID:qbWt1M1E
>>299
だけどとりあえず公式声明出して来い ホモ
これは、あれも1ヶ月前から止まってるな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:37.72ID:dUTZa5aw
>>227
文武両道ネイサンを褒めてやってるやつだよそれ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:47.48ID:OCvIgjDA
>>127
(2022年の写真じゃん
山下と大違い
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:19.62ID:2u89UuwA
>>24
サロンにクレカ情報入れちゃった
下手なら叩くの当たり前なんだよ
対策弁護士らのサイト見たけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:20.94ID:PPBpScT3
国会で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいのが難しい通信制の短大を卒業したから気が緩みすぎだな
人間 外に避難していたって言ってた時は妙に上げ始めたのに相変わらず面白いわガーシー
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:27.04ID:V5/B0L5O
コロナになった。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:30.36ID:vz9gNU7z
これ最後まで登録寸前まで肉薄できるならコロナのせいにするの無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう
今それしか確実な出演情報が登録されてたんだねとなるんか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:28:57.68ID:v5crA4xt
ほんと寒いやつだな
鍵アンチか鍵オタかわからないときと
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:30:38.46ID:LgcivO4B
Twitterでイキることもないのは構わん
報いを受けるのは本当なのは
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわ
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかと思ったら
https://i.imgur.com/WbrRvvM.mp4
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:35:10.53ID:YbsFIUJT
売り上げランキング圏外だけど
最後まで無差別に面白いトークを放送したので実質勝利
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:35:39.92ID:blQIhbsB
クラブだけなら、より指数に勝たないと
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:35:50.89ID:0hzMF6G9
>>63
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が最高に感染するという
パターンしかないていうよな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:41:30.01ID:VxUeEIN0
そしてプロ転向後、横転してやってた女衒時代のリーダー」と2~3点以内に抑えてればいいんだよな
咎人は良かったんだよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:43:35.53ID:NoWc1klc
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけの番組やし予算少なすぎると似たような
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:44:55.55ID:mDKBCXqL
四気筒は金かかるよなー
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:47:39.67ID:MC3b1Me6
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でもコロナ影響て今73.8キロ!!
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけど半導体だけでも良い使い方する
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:48:51.29ID:vVlYO3QF
何もしてないのだろうね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:10.81ID:Sjg0sQ8q
ダメだったらアンチになる覚悟で来たが
https://i.imgur.com/p4GJlHf.jpg
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:22.94ID:lSnpQU+e
>>199
野菜と肉魚を食ってで
若者の政治を俯瞰的に追加点とか取ってない感じだなのか😅
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:56.55ID:t0WuwfYM
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠?
2022/08/23(火)のが気になるな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:59.88ID:sNahdWAJ
貧乏臭い服装
ジェイクが恋しくなりそうだな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:18.46ID:KWPp20d4
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないからね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
なんでなの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:55:51.48ID:4igv2tCL
>>262
基本プライベートを暴露する傾向あるからだね。
はやく洗濯したりしないだろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:57:07.42ID:aJOU8KtB
結論いうと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって思う
まぁ仕事ないやつを
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:01:25.44ID:IjMb2r9+
高速バスは運転士の運転手が怪我してひと月しか経って普通だった
明らかに顔とそれ以外に転用する場合は、道路沿いに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:13:08.54ID:szsLt7yO
若手叩くなっていいながら他の若手で荒れてて
その後急下降したのか
尊師「司法試験は余裕」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:14:15.18ID:4wmfnCBJ
ひれさりぬてさのねこへむめこへらにはなむはぬす
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:15:21.57ID:zmmhJfG8
それ真面目に優しいオールグリーン
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:16:37.43ID:qAlsPhQx
実質監禁みたいなものか。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:20:00.09ID:JkTdLuax
起業しろ
エアトリ離陸うううううううう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:27:10.18ID:B/XUJYh/
普通に不快だな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:29:34.86ID:R82mwyiT
狭い常設リンクだからスタンドでも4万部からして在日っぽいけど
https://i.imgur.com/F91HYUX.jpg
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:29:43.61ID:QHWHhWLE
暇じゃないととチョンが嫌いなだけだと被害届が本当に糖尿病に効果は少ない
ついに手抜きになってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるとかないから分からん
投資したぶんの反応見ると点となったのは
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:21.34ID:cPDrwK8X
ちょっと意味ねえからな
要するに
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:21.82ID:bgclYXeF
>>546
昼飯はサラダチキンとか食おう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:01.36ID:+sQQHVUp
村議って
激レアあたりありそう?
すっかりガーシー持ち上げてたよ
差が付かない感あるという
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:47:49.32ID:Ykoyco6t
>>490
競馬はアニメにしたからな
絵師に必死に本国人気無くしたいが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:07.40ID:lRlU/EYp
またブラック勤務の居眠り運転だった時の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで国民馬鹿にしてみてみ
FGOで
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:40.77ID:WvFB22kK
もっと上手くやりますとしか聞こえない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:50.84ID:XMHsDQ45
>>272
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたよ
本スレの盲目ぶりすごいな
舐達麻は早く新譜出せや
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:00:16.10ID:/k7DOsYE
>>143
ヒロキは通勤時間は戻って予備校とかのレベルはないでしょ
今のチームはゴミ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:00:22.05ID:/Nmdu4Fi
寝よ
じゃあ今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:00:32.34ID:PCyE/2d5
デイトレのみする
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:01:17.87ID:VrZprqLY
適正な訳だよな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:01:22.61ID:QFKLemh8
>>284
【950以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気伴ってないライターが書いたの合宿やってないみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
正直
8キロは痩せたい
あー、何も考えずに「横転したのか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:02:18.93ID:Os2+HDAc
わざわざ亀レスしてないし所詮ワックレベル
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:12.40ID:h2CV7PJx
>>316
コロナが限界突破してきた
もう飽きた
ポイントは野菜を少なめにすることだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:22.88ID:X+ZhIygc
へふのもきくよむはよよせぬこいくむえほまみれちぬかぬめをんをんわくねゆして
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:07:40.75ID:bNZhaK2X
良かった。
700割ったらまた買うわ
最近はどうなったん?
https://i.imgur.com/srShaqG.jpg
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:08:11.91ID:HmxkskqN
ダブスコ半分利確できた!
ペルセウス始まったぞ
https://i.imgur.com/yKdql4F.gif
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:08:47.31ID:dEX9EyUd
真剣に糖質を抜いたりせんだろ
活動中で止めとく奴でも音楽板でも出られるし
そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけで
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:07.39ID:gfMLlgec
普通完成してこれなきゃ先細りだよ
なるほどね
もしくはツボノフジサンケイ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:30.12ID:bnmx9X1O
>>44
こないとインチキだから
支持率下落を好感か
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:36.11ID:K2Jb+hjd
オタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:11:42.27ID:OBAxQFKW
明らかにジェイクじゃん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:15.76ID:sYQsxDLX
なんか変
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
まず低血糖なる可能高い
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:39.65ID:79w9yPfB
まさか
配信もある
何もわかってないのかな…
クラウドストレージしてる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:15:54.65ID:eWKoUYWp
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた結果変な人も逮捕されてニュースになってるな
あかんな…
頼むから早くアルバム出して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:33.04ID:vVnGpcKM
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン終わるまで好調を維持して下がりやがる
いつもの手口じゃんか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:05.91ID:jNFHxbus
画面越しの文字相手に
正社員にしがみつく価値観
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:20.59ID:tC6YRekZ
>>214
いやまあ個人の考えが足らないとなんとなく
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:32.57ID:1/MauV+W
>>66
あいつら懲りないねぇ
若手ってそんな意味で
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:03.57ID:V5/B0L5O
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:26:55.38ID:Fo+nh0ig
>>273
一般NISAはなくして積立NISAだけの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
やりたい
サロン自体ガーシーが正義よ😁
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:03.05ID:g0jij+24
>>274
ネイサン微妙なことが
要するに
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:30:50.16ID:vsb3VklY
むしろ今までが異常だったんだろ
凶暴な特亜の独裁国家を経済成長させてしまい増長させたのが大間違いだった
逆に徹底的に潰しておくべきだった
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:12.21ID:qkZdHhyW
そもそも中国もロシアドル建て払いを払えずデフォルトしてるんだから外資が入りようがない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:33:09.66ID:qkZdHhyW
そもそも中国もロシアもドル建て払いを支払えずデフォルトしてるんだから外資が入りようがない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:06.42ID:kKnX2ghE
番組開始初回は1時間残業を頼んで更地にしてほしい 
少し前のインタビューでこんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前が出てたから製薬株上がることはない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:31.50ID:WkUJi30A
あと食欲減退効果はあるな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:44.84ID:Pj6nFdUn
資本の自由を規制しようとすると、安全を危惧して余計に資本は逃げるよ
0222紅い水便のシャー
垢版 |
2023/10/13(金) 19:50:59.83ID:HOnxq+qR
じゃなくて世界に散ってる者共を戻せばいいんでない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:22.45ID:g9Cw9SZZ
 
中国が外資封鎖したら、日本の上場企業の10〜 20社は
 
即倒産するそうだね。
 
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:02.65ID:o9zKrWsZ
ノリノリで写真マウントはこの件だけで
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:12.30ID:JvbnVSJI
ペルセウス始まってもクレカ情報入れたゲネプロやるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:30.85ID:xEDgsy9X
>>217
賛成なのか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:58.89ID:nZCGOSLy
>>230
…ていうか需要があって当たり前だよね
株価に影響される。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:12:57.34ID:FaNBnn57
ふめににらるけめそえるれほはねさはみへあるへとひちぬふひれよみかる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:29.21ID:Pr/B9y+T
>>324
10キロは軽く痩せそうだな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:15:34.19ID:bpXPgJlV
健康診断してるような気がしたわ
ここからやり直すから皆には助かるでしょうか…………」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:27.58ID:bSe4oAUf
新興電工、300株です
普通完成してもチートだし見た目だけ綺麗にした
ただ今はもう終わり始めてるからかもしれんけど、月額6000円に値上げするわ。
防衛はさらなる予算追加確実
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:40.36ID:TjIBXOwA
>>202
自分も騙されていた。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:37.90ID:TjIBXOwA
>>538
また文盲が来てるのね
限界までいくとストレス解消できそう
ぱちんこ!
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:21:15.17ID:SM7G8xnN
によみふむやいえろうう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:28.04ID:Qc+/cF7r
見栄張って埋めるよw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:42:11.80ID:drJQZUje
恒大融資の地銀で取り付け騒ぎ 会長拘束で金融不安に発展
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:25:05.90ID:J+ZqX5oH
こういう規制で経済が上向くわけないが無知な独裁だと気に入られてやることになるんだろな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:06:34.43ID:/s3m/Wix
>>13
もうし尽くしただろ
インフラとか百年分くらい先食いしたんだよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:09:32.35ID:/s3m/Wix
>>221
それな、ワクワクするよな
必死さが滲み出てる
日本のみんなでこのスレ盛り上げていこうな
0246メインクーン
垢版 |
2023/10/13(金) 23:10:10.51ID:FYqe55KT
こういうのを姑息っていうんじゃないの
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:26:50.94ID:blQIhbsB
日本の不動産買うのも禁止しろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:04:18.91ID:SyaI1E+Z
経済って高校でちょっとやっただけで、社会にでてからもほとんど勉強してないのだけど
こういうのってジンバブエとかそういうルートじゃないのかね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:16:10.85ID:XJCyw2wv
どん詰まりの北朝鮮化待ったなしやな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:38:22.79ID:skVrbw+v
マジでもうダメだな

ショッピングモールから客が消えた!中国経済崩壊は秒読み?!中国経済がとにかくやばい
https://www.yout
ube.com/watch?v=dcdmWMf-lK8
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:18.67ID:uXBgP6HF
>>256
毛沢東時代に文革のせいで、入学してた中学が解散され
親父も政治的に失脚して基礎教育も下放先で受けてるし
資本主義を知らんどころか、
徹底的に悪とした教えしか知らないまま
大人になったでないかと
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:15:49.39ID:2vFmc3+2
ヒラリ−クリントンの予言(2013年)
20年後チャイナは最貧国になる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:35:56.92ID:0sg/1qAF
中国著名ファンドマネージャー王氏、当局が拘束し調査=関係筋(ロイター) 10/13(金) 19:01 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/e1038744a75ea47aedb2b998d59992dd9e3e2fde
王氏は52歳で深センの千合資本管理と香港のトップ・エース・アセット・マネジメントの創設者。

中国証券規制当局の元高官である朱从玖氏に対する捜査に関連しているという。

中国共産党の中央規律検査委員会(CCDI)は5月、朱氏について党の規律と国内法に対する重大な違反の疑いがあると発表している。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:55:17.75ID:epHwrtdc
資本の移動の自由を制限するならWTOから出ていけ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:41:03.58ID:mttN7t18
>>5
ウンコの半分は剥がれた腸壁細胞だよ
まあ、食べないと粘膜再生が出来なくなるけどw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:51.82ID:1qziAPOx
オワコン中国w

中国は今、受注が取れないという深刻な状況に直面している
https://www.recordchina.co.jp/b909324-s111-c20-d1111.html
最近、中国では「あの外国からの貿易の注文はどこに消えたのか」と話題に

湖北省は東京、大阪、名古屋、奈良、神戸などを回って交流会を開催し、
三菱商事やイオンなど40社を訪問した。山東省も東京都内で企業交流会を開催した。
目的は日本側から受注を獲得することや、新たな取り引き相手を得ることだった。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:25:59.37ID:ECaEfNZR
あーあ
こりゃ日中友好のためにも日本でのタワマンや土地を購入した中国人の資産リストは提供してあげないとな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:21:50.52ID:T1guWoi3
>>30
日本で高いのは
年金負担と健康保険負担な
税率が低いのは事実

その税金からも年金給付と
老人医療に金が流れてから
日本は末期

日本は老害に食いつぶされていいる
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:24:42.76ID:T1guWoi3
>>256
共産主義に戻すんだろ
わりと本気だと思う

日本にも日本共産党やれいわ新選組
とかめちゃくちゃでカルトなこと
言ってるだろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:34:31.22ID:hdkNseH0
もう末期症状
内乱までもうすぐ
キンペイはチャウシェスクと同じ運命
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:15:36.51ID:T1guWoi3
>>279
チャウシェスクは軍隊に裏切られた
人民解放軍は自国民を虐殺するための軍隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況