X



イさん「福島県に行かなければ大丈夫!」…今年の訪日韓国人観光客、7年ぶり600万人突破か [10/15] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:22.29ID:2+rjSKpv
今年1−8月に日本に行った韓国人観光客は432万人…1カ月に54万人ペース 最多記録は2018年の753万人

 「福島県とその周辺に行かなければ大丈夫」

 今年12月に日本旅行を計画しているイさん(32)は、「汚染水放出などの問題で日本に行くのをためらわないか」との質問に上記のように答えた。イさんは今年4月に福岡、6月には大阪に行ったという。12月にも日本に行けば今年だけで日本に3回行くことになる。イさんは「(日本まで)飛行機に乗る時間も短いし、物価も韓国より安いので気軽に行けるから何度も行くようになった」と語る。

 今年に入って日本を訪れる韓国人観光客はコロナ禍後初めて600万人を上回る見通しだ。福島汚染水の海洋放出などマイナスの要因はあるが、それでも日本への旅行需要はとどまる気配がない。新型コロナが2020年から3年にわたり世界で広がる間に押さえつけられた旅行需要が一気に高まった上、歴史的な円安が重なったことも影響しているようだ。

 韓国観光公社は13日、今年1月から8月まで日本を訪れた韓国人観光客は累計で432万4376人だったと発表した。コロナ禍直前の2019年は8月までに473万3063人だったが、今年はその91%に達している。旅行需要がコロナ禍前の水準を事実上ほぼ回復したと言えるだろう。

 今年に入って毎月平均54万547人が日本を旅行しており、3月と4月を除けば1度も50万人を下回っていない。日本政府が福島第一原発放射能汚染水の海への放出を開始した8月も平均を上回る56万9100万人が日本に向かった。汚染水放出は特に影響しなかったようだ。

以下全文はソース先で

朝鮮日報 2023/10/14 11:09
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/10/14/2023101480021.html?ent_rank_news
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:42.59ID:gcxWSMaz
韓国人は訪日してもコンビニ弁当の食事と100円ショップでの買い物
来んなよ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:52.71ID:cOiSXO5U
放射能よりたちが悪いチョーセンジン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:56.13ID:imQg6Woy
大韓が
大韓が
大韓が
来る
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:15:00.32ID:9AozTLO9
韓国便と中国便は福島空港と茨城空港に限定すべし
by増税クソメガネの翔太
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:38.33ID:0191iDET
犯罪の匿名報道がめちゃくちゃ増えてるんだが。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:56:54.48ID:QcBjuWFc
逆に韓国人は福島にしか行けなくしてやれ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:57:37.01ID:7DhYzxqt
NO JAPANwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:05:47.54ID:2/3fvYgg
過去に日本人がチェルノブイリやスリーマイルを避けたのと同じような事ではあるが
朝鮮人にやられると超嫌な感じである事が1つ
もう1つは日本人だから言える事だが
放射能ってオカルト的な意味合いがとても強いという事
塩分の多量摂取が絶対悪と同じような時代にそぐわぬ胡散臭さがある
海外の放射脳の理屈なら広島長崎福島は今でも死の大地な筈
愚かな朝鮮人だけの問題では無くて
核兵器をぶち込まれても原発事故をおこしても普通に生きている日本人の現実を海外では教育しないで放射能怖いの一点張りなのでは?
世界の闇の部分を感じるね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:35:26.18ID:Eg8YkYti
ところでオセンスイとやらを視察すると称して
福島にやって来た南チョーセンジンの政治屋共や
震災以降も日本にこびりついてるチョーセンジンは
ホーシャノーだかオセンスイだかの毒に当たって
くたばってくれたんか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:42:57.90ID:SKZ28q9K
来るなって言っても無駄ならせめて帰りに在日を連れて帰ってよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:52:24.88ID:Eg8YkYti
>>28
やめとけw
政権交代で親北左派が天下を取ったら
またNo Japanだぞw
チョーセンジンからの上がりで食って行こうとか考えても
そこで行き詰まり確定だw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:17.98ID:x43cHSg0
福島っていっても会津なんかは日本海側だからね?
更に言えばいわきや相馬あたりに10年住んでいる連中がなんともないのに、数日日本に滞在したからなんだって話だよな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:22.99ID:x43cHSg0
福島っていっても会津なんかは日本海側だからね?
更に言えばいわきや相馬あたりに10年住んでいる連中がなんともないのに、数日日本に滞在したからなんだって話だよな?
0038しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/15(日) 23:16:28.46ID:MYhCVUi9
>>36
自分は、震災以来会津産のコシヒカリを愛用してました。
風評被害で安くなってたんです。
普通に美味しいですよ。
今は、パスタばかりですが、またご飯に戻そうと考えています。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:19:31.96ID:xSPVimt7
超汚染人公害
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:31:17.82ID:k6Lxd8A6
誰だよ…遺産
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:48:27.06ID:YtyaERFl
福島でも会津だったら、茨城県よりずっと安全だったけどね。ま、どっちもとうの昔になんの影響もないけど。
いまどき少し調べりゃ分かるんだから、猿知恵は恥ずかしいな。
0043規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/10/16(月) 01:21:06.84ID:aQPQPRy2
>日本政府が福島第一原発放射能汚染水の海への放出を開始した8月も

(=゚ω゚)ノ 汚染水はキケンだと日本の一部国会議員もおっしゃってますから来るな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 05:59:12.20ID:BcELp0bt
処理水の放出は福島以外には影響はないってことだよなw
大騒ぎした韓国はバカの集団ってなっちゃうぞw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:06:08.63ID:w37aXUF6
>8月も平均を上回る56万9100万人が

民族大移動か
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:19:25.07ID:eUp4ncAP
いえいえいえいえ!
来るべきではありません!日本の沿岸部は太平洋側も日本海側も放射能汚染で危険です致命的ですこのさき五十年は人の住めない不毛な死の大地ですし経済も落ちていきますので日本には何ら魅力はないです日本の物価が安いのは日本全土が汚染されているからであり訳アリ商品だからですから食べるだけで寿命が縮みますというわけでこっち見んなこっち来んな小汚い朝鮮人がなにいっちょ前に日本の大地に足踏み入れてやがんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:27:24.54ID:RoYr1v/s
日本が大嫌いな国なのにSNSや周囲への見栄で金も無いのに日本に行く
たった数年前のノージャパンを忘れ、福島行かなきゃ大丈夫ニダ!

本当に人間レベルの知能が皆無。マジで入国させるな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:45:49.62ID:7Z+a6d5p
福島だろうが福井だろうが福岡だろうが日本に来るな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:07:04.07ID:W2Ui9sUh
東北で獲られたお魚さんが東京、はては関西にも来てるんだが?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 09:15:06.09ID:zg+Wh1ZV
>>8
福島県の放射能数値もほぼ正常。中韓の魚を食べ続けるより、福島県の魚を食べ続けた方がはるかに安全。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 09:53:59.52ID:SDGEWn/q
日本人を憎悪しながら利用したいとか
こんなんと付き合えるか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 09:58:19.33ID:DGZPsX75
韓国便と中国便は福島空港と茨城空港に限定すべし
by増税クソメガネの翔太
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:25:50.99ID:uQFzMllb
イ?
ショッカーニカ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:45:01.21ID:eUp4ncAP
>>52
>日本人を憎悪しながら利用したい

ここは外交として理解できるんだよ。
でも、日本を憎悪しながら日本に遊びに来る……何を言っているかわか(ry
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:49:08.01ID:V+VcNJaS
家計債務世界一なのに無理に海外旅行行く必要無いと思うけど
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:02:15.03ID:V+VcNJaS
自国の放射能や汚染水にいっさい関心かない癖にアホだよな、コイツら
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:08:14.46ID:eUp4ncAP
>>55
福島産だろうが群馬産だろうが気にせず食べるぞ
でも中国産と韓国産は生理的に無理
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:14:34.84ID:eUp4ncAP
>>57
海外旅行に行ったことことがないと見栄えが悪いんだと。
カプセルホテルでカップラーメンの一泊旅行でも旅行は旅行だからいいんたと。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:19:15.40ID:zhb/s9Vd
>1
>イさん「福島県に行かなければ大丈夫!」…今年の訪日韓国人観光客、7年ぶり600万人突破か [10/15] [ばーど★]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。福島はソウルに比べれば放射能汚染されていない。

日本をはるかに上回る放射能汚染大国の韓国人のほぼ全員が科学的思考能力がない。

自然放射線 世界、年平均150ミリレム、影響、人口百万人当たり、ガンによる死亡41人、死に至らないガン25人、遺伝子上の欠格46人。一人当たり年間1ミリレムの増加で、この率は0.6%増加する。(ジェイムズ・F・ダニガン 戦争のテクノロジー 1982年)

自然放射線 1人当たり 世界平均2.4ミリシーベルト 日本1.5ミリシーベルト(東京都観光局発表)、韓国3ミリシーベルト(世界日報)

ダニガン先生のデータから、韓国は人口5000万人あたり日本より毎年千人以上多くの人が放射線によるガンで死亡、遺伝子上の欠格も同じくらい発生。韓国人の異常性はDNAによるという説があるが、民族が朝鮮に住み着いて以来、放射線による遺伝子欠格を重ねてきたせいかも。

しかし1000万人の韓国人が住むソウルでは、これだけではない。平均で東京の3倍、一部地域では人工の放射性廃棄物のばらまきで、日本ではだれも住んでいない福島緊急避難地域を上回る放射線量(この記事では東京の30倍だが、別の実測記事では最大60倍)。

数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由 
http://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
>しかし、要因は自然放射線だけではない。
>韓国では人工放射線が問題となることも多々あり、むしろ見過ごせないのはこちらの方だと言える。
>例えば2011年にはソウルの蘆原(ノウォン)地区で、平均値の10倍近い放射線量が検出されたことがある。その原因は、道路の舗装に使われたアスファルトの原料に放射性物質が混入していたことだった。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 12:08:53.46ID:76K8zqPd
>>60
韓国人御用達のカップ麺はどん兵衛のきつねうどん 韓国人にとってどん兵衛はガチのごちそう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:10.95ID:I3n1xlQJ
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:31.54ID:I3n1xlQJ
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:43:13.53ID:ZK8ypmJT
早い話、今一番治安が良いのは福島
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:44:09.04ID:+T73f2b9
>>60
パスポートに押されるスタンプは同じだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況