X



【ウォニャス】 1,353.07 0.00 (0.00%) [10/16] [仮面ウニダー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:40.30ID:0OYXMeDg
>>947
仮に内需あったかて、いま対円ではウォン高フェア絶賛開催中やからねえ
1円=8.69ウォンやよ
やからエラさんたちが格安航空でせっせと日本へ買い出し日帰り旅行してはるわけで
 
ちなみにこの値は通貨危機ん時にしか到達したことあらへん値みたいやよ
たぶん対円レートでのデフォ分水嶺は7.5ウォン付近にあるんやないか思うんね
今年の速度でいくと来年内には堅実に突破できるのんよ
まあ11月に入ってギア入ったよに急落してはるからわからんけど
(´・ω・`)
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:57:26.72ID:0OYXMeDg
>>951
外貨準備高は10月の時点で62兆円くらいあるて言うてはるみたいよ
「ウリたちの外貨準備高が過去最高ニダーッ!日本を追い越せるのはもうすぐニダーッ!!!」
て、国営経済シンクタンクが言うて一月もたたんうちにデフォルト言う輝かしい実績を誇る韓国の自称外貨準備高やけど
まあ年金とドルスワップてわけわからんことやってはるから年金残ってたらまだあるんやないのん
(´・ω・`)
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:09:07.87ID:SLckQmZG
1,313.43
+3.76
(+0.29%)
18:08:22
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:13:22.70ID:Nr3UMjaA
1,313.46
+3.79
(+0.29%)
18:11:08
-
リアルタイムです

無駄なのにたまに大量にウォン買いしてるアホって誰?
韓銀?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:18:48.40ID:0OYXMeDg
1,313.49 +3.82(+0.29%)
18:12:45-リアルタイムです.通貨KRW (免責条項)

前日終値:1,309.67
売値/買値:1,312.49/1,314.49
日中安値/高値:1,302.90 - 1,314.05
  
   
ゆう〜べ〜ウォ〜ニャス〜を〜も〜と〜お〜れば〜♪
昔〜の〜デ〜フォ〜ぞ〜偲〜ば〜るる〜♪
借り〜る〜ド〜ル〜よ〜♪ 返〜すド〜ルよ〜〜〜♪
円〜の色〜も〜♪ 元〜の影も〜♪
(´・ω・`)
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:23:22.45ID:SLckQmZG
1,314.00
+4.33
(+0.33%)
18:23:07
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:29:35.19ID:bjkask1S
>>947
日本の国内でまた武装スリだのが横行するのか、、、、
最低限ビザ復活させろよな。気休めなのかも知れないが、フリーで日本に入国させるよりはマシ。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:30:33.13ID:rXgB0srq
アメリカが言ってきたので仕方ないからスワップは締結すると発表したが、
韓国が図にのって欲深な条件を要求してくるだろうから、
その条件では合意できないと撥ねつけて、アメリカの顔を立てつつ何もしない戦略か・・・
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:38:07.89ID:0OYXMeDg
>>962

w

そないなこと日本へ言うんやったら先にアメリカが結んでやってる思うけど
問題なんは対円よりも対ドルのレートなんやしねえ
通名パヨの記事を真に受けすぎやないか思うんね
アメリカ人もバカは突き抜けて大バカ野郎やけどノーベル賞ぎょうさんとってはるんよ
(´・ω・`)
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:53:06.81ID:OTrUWEam
>>804
バーカ。貴重な外貨使って買い支えた結果だよ。
外貨準備高が減ってるだろw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:20:01.30ID:rXgB0srq
>>966
南進が始まるや否や真っ先に韓国政府が逃げ出して、福岡の領事館に政府を移転させるとか言い出して
米軍司令官に大統領が殴られる未来が見えるようだ・・・・w
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:47:28.49ID:0OYXMeDg
>>964
まあねえ
浜辺の歌はまだともかくとしてゴンドラの唄とか大正時代やから、さすがにリアル年代でわかる人ってあんまおらん思うん
K業界とは違うて日本の音楽業界は莫大な過去資産もっとるんやから活用せんともったいない思うて・・・
 
北朝鮮「ビラ禁止法の違憲決定、韓国終末の起爆剤」…統一部「厳重警告」
中央日報/中央日報日本語版2023.11.09 14:54
https://japanese.joins.com/JArticle/311232
 
米国務省「ブリンケン長官、北朝鮮の挑発行為とロシアへの武器提供を糾弾」
中央日報/中央日報日本語版2023.11.09 14:53
https://japanese.joins.com/JArticle/311231
   
半島はウォニャス以外もいろいろ盛り上がってきてて、宴も泥縄の感じやよねえ
(´・ω・`)
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:57:14.69ID:vkJqHNBi
いくつか小ネタ

> 世界最大の証券会社メリルリンチが来年度韓国市場で台車サービスで稼ぐ収益目標値を「なし」に設定した。

> 公売も禁止初日である去る6日、公売も残高が前取引日比1兆4010億ウォン増加したことが分かった。

> アリが株価を引き下げると批判した公売度が禁止された。ところが、いざ公売も禁止措置施行以後、むしろ株価の下落に賭けるアリが増えている。

メリルリンチは韓国から逃亡、空売り禁止したのに何故か空売り残高増加、株価上昇を見込んで空売り禁止要望したのに何故かアリは株価下落に賭けてる

なんか韓国が混沌として来ました。
空売り禁止も事態によっては延長もありえるらしい
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:08:00.40ID:JB4tCpVL
>>969
80年代ポップスが受けてるらしいね
まだJ-POPとは言ってなかったしいつから言い始めたんだろ?
ポップ対歌謡曲なんてのもあったけどそれぞれ定義はどうなってんだろか?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:52.49ID:vOXJwDVG
次のスレはまだかっ!

1,309.12
-0.55
(-0.04%)

zzz
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:14:19.18ID:FyFaDpqZ
1,315.93 +6.26(+0.48%)
03:09:29-リアルタイムです.通貨KRW (免責条項)

1315の防壁を突破してハゲが無慈悲に侵攻中
(´・ω・`)
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:21:27.50ID:K32XYjUG
1,317.74 ニダ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:20:19.61ID:4dkduf0Q
>>979白い翼のーガッチャマーン♪
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:51:59.92ID:OOKcqNaz
まっさかさ~ま~に、おちて
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:20:00.67ID:RW2aDC6A
株価は年内ジリ貧、支えきれなくなって暴落
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:23:28.57ID:TxXycyy6
その程度で株が上がると思ったかバカめ(ひどす)

アジア株は下落、米利上げサイクル終了期待後退 韓国株は月曜の上昇打ち消し、空売り禁止したくらいでは買い続かず(みんかぶ(FX)) 11/10(金) 11:20 Yahoo!ファイナンス
finance.yahoo.co.jp/news/detail/2769a7abd90c7672932f2e15af9ce54979914169
韓国株は0.97%安、空売り禁止を受け1日として過去最大の上げを記録した月曜日の上昇を帳消しにしている。いくら空売りを禁止しても国内外のファンダメンタルズが改善しなければ株価上昇は続かないだろう。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:20:54.04ID:KjqT1ySJ
円に対するウォダカでなくなるか
ドルに対するウォニャスでなくなるか
どっち
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:25:53.20ID:kq4uwvPZ
>>988
ボロクソやなぁと思ったら元記事に書かれてんのかwww
ワロスwww
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:35.65ID:xdvD5Xyx
【ウォニャス】 1,315.65 -2.27 (-0.17%) [11/10] [仮面ウニダー★] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699588496/

<丶`∀´> 次スレニダ、ダボー仮面ウニダーになってしまったニダww
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:22:55.62ID:iVKCNQ4+
>>995
ガッデスって女子レスラーがいたなぁ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:50:17.99ID:xdvD5Xyx
>>994
<丶`∀´>ノ うぇーぃ!
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:48.11ID:x0zc7j1P
999なら銀行員は童貞のまま
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:59.97ID:x0zc7j1P
1000なら銀行員はハゲる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況