X



【韓国】パラサイト主演俳優、麻薬投薬容疑で調査 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/22(日) 11:37:32.64ID:mHySebs6
韓国警察、『パラサイト』の俳優イ・ソンギュン氏を麻薬投薬容疑で内偵調査
10/22(日) 10:26配信 中央日報日本語版

警察が俳優イ・ソンギュン(48)と財閥家3世などの麻薬投薬容疑をとらえ立件前調査(内偵調査)をするものとわかった。20日の法曹界と警察によると、仁川(インチョン)警察庁麻薬犯罪捜査係は麻薬類管理に関する法律違反容疑でイ氏ら8人を内偵調査をしたり刑事立件して調査している。イ氏はまだ内偵調査者身分だ。警察は彼の麻薬投薬関連性の有無を捜査中だという。イ氏は最近弁護人を通じ恐喝容疑で今回の麻薬事件連座者のうち1人を検察に告訴した。彼は「麻薬事件と関連して脅迫され数億ウォンを取られた」と主張している。先月警察は江南(カンナム)の遊興店で麻薬が流通しているという機密情報を入手して捜査する過程でイ氏と関連した内容も入手したとわかった。

イ氏の所属事務所はこの日公式の立場を出し「イ・ソンギュンは事件に関連した人物から持続的に恐喝・脅迫を受けていた」と明らかにした。所属事務所は「俳優に対して提起された疑惑の正確な事実関係を確認しており、捜査機関の捜査などにも真実の姿勢で誠実に臨む」と伝えた。1999年にデビューしたイ・ソンギュンはドラマ『パスタ』『マイ・ディア・ミスター』、映画『火車 HELPLESS』など多数の作品に出演したトップスターだ。2019年にはカンヌ国際映画祭でパルムドールを受賞したポン・ジュノ監督の『パラサイト』で主演し世界的にも知られている。

警察の調査を受ける他の内偵調査者の中には財閥家3世のA氏と歌手志望生B氏ら麻薬投薬の前科がある人物も含まれていることが確認された。ただA氏とB氏は今回の事件に関連したまた別の人物を調査する過程で名前だけ出てきた状況で麻薬投薬容疑は具体的に明らかになっていない。このため警察は彼らを被疑者ではなく内偵調査者に分類し、今後麻薬投薬容疑があるのか確認する方針だ。これら8人は今年ソウル・江南(カンナム)の遊興店や住宅地などで複数回にわたり麻薬を投薬した疑惑を受けている。

イ氏の麻薬疑惑によりまだ発表されていない出演作の配給会社と制作会社が苦境に陥った。イ氏はキム・テゴン監督の映画『脱出:プロジェクトサイレンス』とチュ・チャンミン監督の映画『幸福の国』の撮影を終えた状態だ。特に制作に200億ウォン近く投じた『脱出』は来年初めの公開を準備しており、第76回カンヌ国際映画祭のミッドナイトスクリーニング部門に招請された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e2339be4ec6935ffd999f015951b7131b7e957a
0002化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/22(日) 11:38:19.58ID:cwHaMRzC
(=^・^=)っ【韓国人につけるクスリ】
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:41:17.81ID:uvfIlkh0
ミナミゴブリンの日常
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:42:41.67ID:pTe7rpeW
こ、これはただのビタミン剤ニダ…
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:42:48.27ID:7W1y7XKX
これで世界で唯一評価された韓国映画も封印しなきゃならなくなったな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:47:35.07ID:pbb4N8p8
イ・ソンギュン薬物疑惑…ファン・ハナ、ハン・ソヒも捜査線上に=韓国 2023年10月21日 21時28分WoW!Korea|ニフティニュース
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2618176/
韓国俳優イ・ソンギュンの麻薬投薬疑惑捜査について、ナムヤン(南陽)乳業の孫娘として知られるファンハナ、元練習生ハン・ソヒが捜査対象に上がったとJTBCなどが20日報道した。

インチョン(仁川)警察庁は、麻薬類管理に関する法律違反の疑いで、俳優イ・ソンギュンと財閥家3世、芸能人志望生、遊興施設関係者など8人に対し、立件前捜査(内偵捜査)を行っている。警察は、彼らがソウル市カンナム(江南)遊興施設などで麻薬を投薬したとみて、事実関係を確認している。実際の投薬可否はまだ確認中だ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:49:46.27ID:2yaedEy7
ただでさえ、生まれ落ちた瞬間から強烈に頭のおかしい狂った斜め上逝く基地外な民族なのに
更に麻薬なんてアレな物をヤったら一体どうなるっていうんだよ…。
0013化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/22(日) 11:51:46.05ID:cwHaMRzC
>>10
(=^・^=) BIGBANGのTOPが大麻やって捕まった時の
「日本人から貰ったニダ!」
があるじゃないですか。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:56:09.47ID:h3PeDez1
憑依型やな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:56:12.37ID:b25ZZnNQ
また日本人の売人が売ったんだろうな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:57:39.27ID:xAweVq+w
>>18
×日本人
○日本から来た称する韓国人
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:59:45.69ID:jdWe1el+
>>13
大麻は日帝が支配時代に韓国に持ち込んだニダ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:45:13.99ID:OlmZfoo4
韓国の著名人って何で晩節を汚すん?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:58:11.65ID:vxFW1Z6n
>>20 >>24
北朝鮮の金正恩委員長の曾爺さんの金享稷(1894.7.10-1926.6.5)は
鴨緑江西岸で漢方医「順川医院」を開いていたが、裏で阿片の密売を
してて大変裕福だった。それを妬んだ共産党員の朝鮮人に殺害された。
いわば北朝鮮の阿片密売は家業だ。
文ザイトラ大統領が北朝鮮の工作員だと仮定しると、相当量の阿片、
他のアレも韓国に入って来てるだろう。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:55:06.09ID:rvupdpGv
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:47:47.26ID:N0/1JDyR
あのオッサンじゃねーのかよ
金持ちの旦那の方か
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:51:28.55ID:PZgexCOq
何で自分たちの事を映画タイトルに
するかね?ww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:04:11.27ID:sxEkGxGO
世界よこれが韓流だ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:15:23.58ID:RzyQoG8S
高速道路家族の無料放送はようはよう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:15:29.71ID:RzyQoG8S
高速道路家族の無料放送はようはよう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:38:23.69ID:w5ctKRQv
ほら韓流は薬物汚染酷いから
コンプラ的に放送を絞らないと

BSの穴埋め韓流ドラマに出演してそうだけど
殆んど見てる人いないから放送局ばっくれそうだな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:12:45.19ID:6avchqzX
寄生虫の父親にすえた地下の臭いとか言って逆鱗に触れた側ニカ
0043小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 01:01:15.37ID:xQQ81bY4
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:41:56.12ID:nFD3Nhra
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況