X



【韓国】LK99発見団体、発表以後3ヶ月間音沙汰なし [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/22(日) 14:52:31.03ID:L5WJH9Yw
国内外でLK-99議論が徐々に大きくなると、特別な立場を見せなかった国内科学界が公式に科学的結論を出すための活動を始めた。
韓国超伝導低温学会が去る8月2日、国内研究陣で構成された検証委員会の発足を宣言したのだ。
今月末に活動を終了する計画である検証は、まだLK-99が常温超伝導体であるという根拠を見つけることができていないという立場だ。

当初、常温超伝導体の存在を主張したクォンタムエネルギー研究所側は、該当物質である
LK-99検証の結果と超伝導体理論体系などを総合して8月末~9月初めに発表すると言ったが、
依然として公式立場を出していない。

https://weekly.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=7081356
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:53:34.74ID:KlXH1raQ
 
安倍晋三首相は31日の衆院予算委員会で、様々な臓器や組織の細胞に成長する新たな万能細胞「STAP(スタップ)細胞」の作製に成功した理化学研究所の小保方晴子研究ユニットリーダーについて「柔軟な発想で世界を驚かせた」と称賛した。
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:06:36.08ID:Hu7fY1Xs
LK-99は、ありまぁす!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:11:49.90ID:Dx8MooYd
ノーベル賞100個だか1000個はいったい何だったんだよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:19:44.16ID:8sE36Q8J
<丶`∀´> 電磁石見つかったニカ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:22:13.81ID:Hch205XL
未来に向けた警鐘としてこの事件をク・オンタム氏一人に責任をなすりつけて闇に葬ってはならない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:35:45.51ID:y25ZV/M0
株は売り逃げたからもう関係ないニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:37:08.39ID:tJw32bOa
72:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2023/08/02(水) 15:58:57.43 ID:0huUYjO/
ノーベル賞とか小さい次元の話じゃなくて大韓が世界をリードする時代が来るレベル
今のうちに日本は大韓に土下座して植民地にしてもらったほうがいい
新時代の先進国の基準は大韓とどれだけ近しいかが全てになる

76:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/02(水) 16:00:34.81 ID:7Xm+kA2f
ついに韓国が日本を抜き去るのかw
ノーベル賞1000個分の大発見だろww

113:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/02(水) 16:20:28.36 ID:7Xm+kA2f
日本人が焦ってて笑えるww
日本が今まで成してきた全発明を軽く超えるノーベル賞1000個に匹敵する大発明なんだぞwww
これから日本人は完全に韓国の下僕として生きてくしかないかもね
0011化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/22(日) 15:45:30.51ID:dyQZER+y
>>4
(=^・^=) 小保方晴子さんには「懺悔ヌード」のオファーがあったとかなかったとか
今回は韓国人ですからその話も・・・
0012化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/22(日) 15:49:16.47ID:dyQZER+y
>>6
(=^・^=) 小学校の科学クラブで電磁石作ったなぁ。
釘をアルコールランプで焼いて軟鉄にして
エナメル線をコイル巻きにするとき
最初はきっちり巻くけど次第に崩れて
最後はミノムシみたいになるけど
乾電池につなぐと、ちゃんと電磁石になるという。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:53:38.36ID:ZlOlG7JF
>>10
これこれw東亜だけじゃなくニュース系の板全てで頭イカれた反日パヨクが同じようなこと言って狂喜乱舞してたわ笑
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:56:02.19ID:kU8l8tFW
もう気が済んだだろ?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:04:10.12ID:1Q1APnFI
まだ諦めてないのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:07:07.44ID:zwWe+rEx
オオカミ小国
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:10:09.06ID:b7YZNQSJ
科学的結論を出すための活動を始めた。

桜とか処理水とかバ韓国人の1番苦手な分野やんw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:10:42.61ID:om4uf7e4
泥棒国家ですからねえ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:20:51.61ID:sYgxV3rc
乳酸菌?
0021化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/22(日) 16:24:54.27ID:dyQZER+y
>>20
(=^・^=) それこそ「いっそ乳酸発酵でもしてくれたらキムチが作れるものを」と。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:26:12.88ID:cw5BNcCE
バックレの起源は朝鮮半島
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:44:11.45ID:A3Mrk+vB
今ごろ日本で背乗りしてるよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:06.74ID:QhWdHUqt
仕手株のための詐欺支援活動団体だろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:15:35.76ID:w8OyJhRi
韓国らしい結末だな
IMF危機で倒産した企業の社長らが挙って海外逃亡したことを思い出したよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:27:29.09ID:d2Qf+ETr
世界を変えてしまうほどの大発明なのでアメリカが隠蔽したらしいけどな
韓国には莫大な対価が支払わられるだろうね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:03:28.86ID:haKmJK3d
騙されるほうが悪いニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:06:18.74ID:uIBMqhN3
>>31 しょうもない。やりなおし。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:07:18.94ID:iTJW/xW6
>>31
再現性取れないんだから補助金目当ての詐欺だよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:50:16.75ID:LSqcg6TI
>>10
今頃は布団の中で震えてそう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:50:34.55ID:LSqcg6TI
>>10
今頃は布団の中で震えてそう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:48:43.30ID:fk5/+p7A
乳酸菌にしか見えない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:09:20.92ID:GneDnapc
株やら相場で抜いたのだろうし、正否や正誤や善悪や虚実で論ずるレベルでは無いよね

学術やら学問やらに通ずる話題として論じるとミスリードに嵌まるけど
時期的に単純な市況のスキームだと論ずると収まるし


来年以降も二番煎じ、二匹目とどぜうが起こるんでね~かな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:33.16ID:GneDnapc
まっ詐欺的、粉飾的なスキームに近いけど大金を抜いているっぽいし

これだと捕まらない範疇

来年度は同じようなスキームにカウンターを当てられたら大儲けできる可能性が有るかもね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:38:23.75ID:79fAArzI
在日朝鮮人 大脱糞逃走wwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:55:45.65ID:VJ1rb8Lb
>>13
さすがに科学ニュース+板は
7月末の時点で「またこいつらかよpgr」って感じで
騒ぎになってなかったけどねw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:13:05.34ID:euP/mmvS
<丶`∀´> 逃げるが勝ちニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:39:03.06ID:7WyyV/Co
はぁー
でもクソジャップも嘘つきはネトウヨの始まりと言うしねw
そういえはSTAP細胞は見つかったのだろうか?
ゴッドハンド元気してる?
韓国へのコンプレックスから歴史をうっかり捏造してしまったクソジャップwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:54:08.57ID:nbBrlkE6
発表前もだろ
韓国の学会が誰だ?って言ってたぐらいだし
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:52:42.05ID:jsunvuWq
犯人在日だろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:10:42.10ID:y5Vu3p2z
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:47:42.52ID:wzX641Vx
雑居ビルの地下研究所()は誰もいないの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:52:32.53ID:Ul3UcToQ
>>60
マスゴミはスルーだったと思う。
ここでは例によって捏造を前提にしてたな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:58:38.14ID:lIdEsHfj
小韓らしいwwww
0063小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 00:57:42.22ID:xQQ81bY4
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:40:22.48ID:nFD3Nhra
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況