X



【社会】関東大震災朝鮮人虐殺100年シンポジウム 同胞や日本市民ら115人が集まった [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/23(月) 22:17:14.13ID:HXmitFOA
2023年10月21日 11:07

隠ぺいの動き、100年前の朝鮮でも

京都で行われた関東大震災朝鮮人虐殺問題を考えるシンポジウム

同志社大学日朝関係史講座特別シンポジウム「関東大震災時朝鮮人虐殺から100年~歴史と今を考える~」(主催=同志社大学KOREA文化研究会、同志社コリア研究センター)が13日、同志社大学今出川キャンパス良心館で行われた。会場には同胞や日本市民ら115人が集まった。

日本政府による戒厳令が発令され、各地で流言飛語が拡散される中、6千人を超える朝鮮人が虐殺された関東大震災から今年で100年を迎えた。この日のシンポジウムは、当時の歴史を記憶し、昨今、社会に蔓延する「虐殺否定論」に反対することで、関東大震災朝鮮人虐殺問題に関する真相究明と、真の過去清算を成し遂げるための一歩を踏み出す機会を設けようと企画された。

https://chosonsinbo.com/jp/2023/10/21-151/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:22:16.69ID:o+GZxKr/
適当な数字で妄想すんなよな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:24:40.37ID:04knIbsV
それは良かったね
勝手に自分達だけでやってくれたまえ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:25:55.98ID:mZNjHrQ7
2万人が被害にあった井戸毒放火蛮行の謝罪まだかよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:31:10.06ID:fM+4eMc4
関東大震災で亡くなったとされる朝鮮人の数=虐殺されたと主張されている朝鮮人の数なんよね
すなわち家屋の倒壊に巻き込まれて圧死したり火災に巻き込まれて焼死した朝鮮人はゼロということになる
しかし建物の下敷きになった朝鮮人や火災に巻き込まれた朝鮮人がいなかったとするのは明らかに不自然
ここから導き出されるのは世界最優秀民族である朝鮮人は劣等民族チョッパリと異なり頑丈なので
瓦礫に押し潰されようが猛火に包まれようが死ぬことなど無いという明白な事実である

しかし、このようにタフな大韓健児たちを震災で焼け出されてへっぴり腰のひ弱なチョッパリが
どうやって「虐殺」することができたのであろうか、という点である
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:34:32.84ID:nq/jVkNV
>>6
お前、チョン校でも日本語の成績が
悪くてイジメられてただろw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:36:23.12ID:8BIa7OPN
清算?ぇ?
朝鮮人が暴動起こして警官隊壊滅させた賠償してくれんの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:36:32.56ID:4lhLnz9N
韓国・梨泰院雑踏事故に火事場泥棒か?
犠牲者の財布、貴金属見つからず

ある父親は葬儀後、息子の遺品がないか、探しに来たが、
「靴の片っぽとジャケットしかなかった。いつも息子はジャケットに
財布を入れていたが、財布はなかった」と話した。
事故当時の目撃者「私はその時、心肺蘇生をしていたんです。
それなのに市民が財布を持っていくのを見ました。
駆け付けた家族たちが泣いている現場だったのに」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244243



現代の同胞に対してもこんな卑劣なことするのが朝鮮人!!
100年前の朝鮮人が関東大震災で何やったか想像してみよう!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:38:11.97ID:0QIlBDYj
よほどの貧困国とか途上国でもないかぎり、
そんな危険な地に、同胞を住まわせ続けたりしないんだわ
北朝鮮とか韓国は、貧困国で途上国だからしかたないけど
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:43:48.08ID:4RylzhtS
生粋の市民か…
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:45:17.57ID:5IJUv5Lx
自民、公明が過半数割れ
共同通信, Kyodo

任期満了に伴う宮城県議選(定数59)は22日投開票の結果、自民党の5人が落選し、1増で4人が当選した公明党と合わせても過半数を割り込んだ。

日本維新の会は4人の新人候補のうち2人が当選し、初めて議席を獲得した。

立憲民主党は立候補した10人が全員当選。共産党は改選前の5議席を維持した。
0013寿司猫
垢版 |
2023/10/23(月) 23:23:35.30ID:9cM4FOa3
>>1
6千人以上なわけないだろ
そうやって誇大妄想してるから誰にも見向きもされないんだよ
アホだろマジで
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:02:24.22ID:T9fO9Kze
加害者が、被害者。

いつものパターン。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:03:22.81ID:T9fO9Kze
被害者づらビジネス。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:19:40.12ID:ju0wlFvS
>>13
2013年、日本の韓国大使館が「四谷」から「麻布十番」に移転しました。その、引っ越し作業の時、四谷の、旧・大使館の倉庫から、関東大震災時の犠牲者名簿が発見されました。
1952年、李承晩が、内務部(行政安全部)に、現地調査を命じて作成された名簿であり、翌年に控えていた、日韓基本条約締結の、第2回日韓交渉で、
日本側に賠償金を請求するために作成された犠牲者名簿であり、公印が捺印された韓国の公文書です。
その名簿には、290人の名前しか記されていません。
つまり、大韓民国という国家が、現地に職員を派遣し、在日朝鮮人への聞き取り調査や、戸籍・除籍謄本などの調査をして、その結果、犠牲の数は「290人」と断定したのですよ。
ちなみに、この、290人という数字も、建物の下敷きとなって死亡したり、火災で死亡したであろう、死因不明の朝鮮人も「日本人に虐殺されたに違いないニダ!」と、
ウリナラ解釈しての数字です。従って、関東大震災時に、日本人から虐殺された朝鮮人の数は、どれだけ多く見積っても「290人」。
これこそが、大韓民国という国家が出した答えなのですよ。そんな、偉大なる、初代大統領様の出した答えに、刃向ったりしちゃダメなのですよ。
そして、日韓基本条約締結に向けた交渉準備の時、側近達が、李承晩大統領に対して‥
「関東大震災に関連する賠償は、交渉テーブルに乗せないで下さい。日本人から虐殺された朝鮮人の数よりも、朝鮮人の行った犯罪行為により、死亡した日本人の方が、遥かに多いのです。
なので、こちら側が、多額の賠償金を請求されます。」と進言しており、それらの資料も、韓国の国家記録院に残っているのですよ。
ここで吠えている、韓国人の皆様は、 まずは、自国の国家記録院に行き、それらの資料を、御自分の目で確認してみてはいかがですかね?。



>1
>「100年前の虐殺を主導した日本政府は言い逃れできない法的、政治的、歴史的、道義的な罪と責任がある。

さすが、息を吐くように嘘をついて、歴史を捏造する、世界でもっとも下等で愚かな民族。

死者・行方不明者105,385人の関東大震災の時、朝鮮人が暴動やテロなどを起こしたので、対抗上、多数の自警団が作られ、自警団に不逞朝鮮人と判断されて殺された朝鮮人の数で確認されているのは233人、朝鮮人と間違えられて殺害された日本人57名、中国人4名。

これに対して、日本政府は軍、警察を動員して朝鮮人を保護すると同時に、報道管制を引いて朝鮮人犯罪の報道を禁止し、朝鮮人は善良だとの報道をして朝鮮人に対する日本人の世論を操作し、さらに関東大震災で亡くなった朝鮮人は、死亡原因によらず普通の日本人より10倍以上の手厚い御下賜金を大正天皇の名で出して補償問題で優遇した。

日本政府の責任は一切ない。歴史を捏造する韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

バンダービルド
韓國のメディアは、関東大震災時6000人の朝鮮人が虐殺された式で、主に報道する。しかし、ファクトではない。関東大震災時殺害された朝鮮人の数(數)は、すでに韓國政府が把握しておいた状態だ。1952年12月には、第109回の閣議で、李承晩大統領の指示で、内務省から全国調査を通じて「日本震災時(震災時)被殺者リスト」というものを作成したが、この時、把握された朝鮮人被殺者は「290人」だった。そして2015年に首相傘下の「對日抗争期強制動員被害調査委員会」というところで、これらの290人の最終的な身元確認の手続きを進めたが、このうち40人の身元が確認された。反日性向が強かった李承晩大統領の時把握被害規模が「290人」レベルであるだけに、今日議論される「6000人」は、反日次元で作られた水増しに過ぎない数字と見ることができる。併せて、当時の自警の犯罪行為によって殺害された人の中には朝鮮人だけではなく、日本人の社会主義者と中國人たちもいたことを考慮しなければならない。

2009年に「関東大震災朝鮮人虐殺の真実」(構図美代子著)という本が出版されました。著者によると、当時の内務省(?務省)で集計した朝鮮人犠牲者数は233人で出てくる。 1952年に韓國政府が調査して把握した犠牲者數(290人)とほぼ同じである。
0018小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 00:44:26.13ID:xQQ81bY4
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:00:33.34ID:E+Edjf7Y
その時代からバカチョンはゴミだったのね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:02:43.07ID:h7+0cBYQ
こいつらを殺せ。拉致国家
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:22:45.62ID:tRZbnbMq
日本が自主的恒久的に謝罪をし続ける様な日本国内法を整備する執拗がある
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:27:48.40ID:mOte3W8w
>>22
俺俺詐欺です
ご注意
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:34:53.80ID:JNVXgQ+0
それっ被害者コスプレニダニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:36:49.57ID:raisMRl6
自分の国に帰ってやれよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:20:23.93ID:I72oYUXD
100年に一度の記念行事なのに出席者115人って・・・。
50万人在日のうちの0.02%?
しかも訳わからん日本市民も加えてもこの数字。

♪ もう終わりだね。君が小さく見える。♪
♪ さよなら さよなら さよなら ♪
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:33:50.42ID:zxeLA/iO
>>17 続きを追加
バンダービルド
もし今日韓國人が洗脳(洗腦)されて知っているように、関東大震災当時朝鮮人6000人日本の自警団、警察、軍人から虐殺されたことが本当にあれば、 大地震翌1924年に日本に渡った朝鮮人規模が3万7737人もされたことを説明できない。関東大震災当時(1923年)日本在住朝鮮人の規模は8万415人だったが、1年後 の1924年には11万8152人で47%増加した。朝鮮人の自警団の憎悪犯罪に6000人が虐殺された場合、日本在住8万人以上の朝鮮人の多くが、むしろ急いで朝鮮に 避難すべき正常である。ところが、現実には、多くの朝鮮人が逆にそのような日本の地に集まった。

このような現象をどのように解釈すべきか?今日の基準で見ると理解できないこのような現象は、、今日韓國人が想像する日帝時代の姿が、実際には、歪曲と捏造によって汚染された仮の姿であり、ファクトは別に存在していることを示唆している傍証(傍證)と見ることができる。 8月26日韓國日報記事のタイトルは、<「朝鮮人団結させ、機関銃で...」関東虐殺、日韓の市民が知らせる>となっている。 さて、いくら記事を読んでも、タイトルを裏付ける客観的証拠は紹介されなかった。主観的証言とあちこち動員された「カーよ」レベルの資料だけ述べられる。 経験上、このような場合には、以下のような疑問をするしかない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:34:49.20ID:zxeLA/iO
バンダービルド
-朝鮮人を縛って立てた?それ朝鮮人だったのかどうアナ? もしかしたら武装蜂起を起こした社会主義者たちが取れたことはないか?
- もし戒厳令下で武装蜂起したのであれば、軍隊を動員して鎮圧することは、地球上のどの国でも当然のことではないか?
- 韓日市民が関東虐殺を発表すると?その市民という人は、もしかしたら左派あるいは朝鮮総連と密接な人々ではないか?

韓國メディアが量産(?産)する日本関連記事は疑いからするのがいい。よう洗脳(洗腦)遭わない。韓國メディアの日本関連報道をありのままに信じれば、本・豚のレベルに落ちるのはすぐだ。プロパガンダ記事数チォがリ読ん個・豚レベルになってフィクションた日日本に向かって泣き叫ぶ者が韓國に支流に敷かれた。 多くの犬・豚と一緒にこの地で生きて行かなければならすることは全く疲れである。

関東大震災当時日本メディアの報道 ¶関東大震災(1923年9月1日午前11時58分)に発生以降、日本メディアの報道(タイトル、サブタイトルなど)
<地震混乱に便乗して朝鮮人が行った兇暴。略奪、放火。その中には婦女子陵辱も... 一般朝鮮人は無関係>
-読売新聞- <家ごとに回って朝鮮人が放火>
-新愛知新聞- <主義者(社会主義者)と朝鮮人が一方となり、上水道に毒を散布。境界中の軍隊が発見し發砲>
-下越新報- <怪しい朝鮮人各所放火。帝都に戒厳令を宣言>
-東京日日新聞(現。毎日新聞) - <朝鮮人200人の剣抜いて各所で台無し。警官隊との衝突>
-東京日日新聞- <3日の朝、二人の朝鮮人が毒を井戸に投下するシーンを警戒員が発見して、すぐに逮捕>
-東京日日新聞- <不純朝鮮人1千人を相手に横浜で戦闘開始。歩兵1個小隊全滅?1つの中隊を追加派遣> -號外、新愛知新聞-

¶以後、日本政府は、事態をそのまま放置すると、朝鮮人犯罪者と、これに対抗し日本人自警団との間の対立が激化し、?戰事態にまで悪化する可能性があると判断し、事態鎮静のために、各報道機関に朝鮮人犯罪の報道をもうしないように指示通達。また、日本政府は、各メディアを通じ、「日本内務省告知文」を一斉に報道するように措置(「後藤新平」?務大臣主導)。
<日本の内務省告知文> -善良な朝鮮人を愛すること。善良な朝鮮人を敵視する未 -警察と軍が十分なので、信頼・安心の -各地で武器を所持して、独自の防衛する必要なし -恣意的に武器を所持することは戒厳司令官の命令に反するものである
¶以後に、事態を鎮静させようと日本政府により、善良な朝鮮人の被害などを主に浮上させるようにメディアに指示通達して、これに応えるの記事が登場。
<朝鮮人が所持したという爆弾、あっけないデマ。実際には爆弾ではなく、果物> -東京日日新聞-
<朝鮮人自治団体が無償で道路復旧工事。誤解解くための努力> -東京日日新聞-
<朝鮮人の助けを受けた?婆。コンタクトせずに消えた命の恩人朝鮮人> -東京日日新聞-
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:01:54.22ID:nFD3Nhra
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:53:37.07ID:yflu0FhR
ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。

朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。

中国万宝山に入植した朝鮮人が水利をめぐって現地の中国人と
トラブルを起こし(万宝山事件)、
それがきっかけとなって朝鮮排華事件が発生、朝鮮や日本に
居住する中国人が朝鮮人に襲撃された。

朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:56:54.85ID:yflu0FhR
日本社会を大量犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人


総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:03:15.11ID:yflu0FhR
終戦直後に頻発した朝鮮人による集団暴行事件
(件数が余りにも多すぎるため、被害者が公務員だった事件の内の一部を紹介)


生田警察署襲撃事件(1945/12/24/、1946/1/9)
※朝鮮人50名に警察署が襲撃され警察官1名が拉致暴行殺害、1名が射殺された。
富坂警察署襲撃事件(1946/1/3)
長崎警察署襲撃事件(1946/5/13)※警察官一名が殺害され十名が重軽傷を負った。
富山駅前派出所襲撃事件(1946/8/5)※警察官一名が負傷
坂町事件(1946/9/22)
※十名の警官がパトロール中に殴る蹴るの暴行を加えられ
一名が拉致されるパトカーを破壊される警察手帳が盗まれるなどした。
首相官邸デモ事件(1946/12/20)※警察官23名が重軽傷を負い拳銃2丁が奪われた。
尾花沢派出所襲撃事件(1947/10/20)
阪神教育事件(1948/4/23~25)※警察官31名が負傷
宇部事件(1948/12/9/)※警察官多数が負傷
益田事件(1949/1/25)※朝鮮人200名が警察署を襲撃
枝川事件(1949/4/6~13)※警察官2名が殴る蹴るの暴行を受け在日朝鮮人連盟施設に拉致された。
高田ドブロク事件(1949/4/7~11)※朝鮮人200名が警察署に投石
本郷村事件(1949/6/2~11)※朝鮮人70名が派出所を襲撃し警察官に暴行を加えた。
下関事件(1949/8/20)※警察官14名が負傷
連島町事件(1950/8/15)※警察官15名が負傷
第二神戸事件(1950/11/20~27)※朝鮮人200名が長田区役所を襲撃、出動した警官が暴行された。
神奈川事件(1951/6/13)※朝鮮人500名が横浜市警察本部を襲撃
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951/12/1)
半田一宮事件(1951/12/3~11)※朝鮮人が半田税務署を襲撃し署長以下数名を監禁
木造地区警察署襲撃事件(1952/2/21~23)
宇治事件(1952/3/13)※朝鮮人5名が派出所を襲撃
高田派出所襲撃事件(1952/5/26)
奈良警察官宅襲撃事件(1952/5/31)
※朝鮮人10名が警察官自宅を襲撃し警察官の父親を意識不明の重体にした。
万来町事件(1952/5/31~6/5)
※生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃
島津三条工場事件(1952/6/10)※警察官8名が重軽傷を負った。
五所川原税務署襲撃事件(1952/11/19~26)※朝鮮人60名が税務署を襲撃占拠した。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:23:52.51ID:3NR4cmhj
>>22
同意。
密航者を特別永住者にしている罪は重い。
日本人は日本人に対して謝罪し、密航者、前科者外人、乞食外人、無国籍外人を日本から追い出さねば。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:50.60ID:3NR4cmhj
関東大震災時、不逞鮮人が公共の場である井戸を独占し、水を求めて集まった者たちから金を取ろうとした。
他の井戸には毒を入れたので飲めないと自白。 結果、不逞鮮人が自衛団に殺された。それだけ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:31:50.89ID:OKaE/L2n
✕日本市民
〇韓国・北朝鮮籍の市民
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:23.67ID:yflu0FhR
終戦直後に頻発した朝鮮人による集団暴行事件
(件数が余りにも多すぎるため、被害者が公務員だった事件の内の一部を紹介)


生田警察署襲撃事件(1945/12/24/、1946/1/9)
※朝鮮人50名に警察署が襲撃され警察官1名が拉致暴行殺害、1名が射殺された。
富坂警察署襲撃事件(1946/1/3)
長崎警察署襲撃事件(1946/5/13)※警察官一名が殺害され十名が重軽傷を負った。
富山駅前派出所襲撃事件(1946/8/5)※警察官一名が負傷
坂町事件(1946/9/22)
※十名の警官がパトロール中に殴る蹴るの暴行を加えられ
一名が拉致されるパトカーを破壊される警察手帳が盗まれるなどした。
首相官邸デモ事件(1946/12/20)※警察官23名が重軽傷を負い拳銃2丁が奪われた。
尾花沢派出所襲撃事件(1947/10/20)
阪神教育事件(1948/4/23~25)※警察官31名が負傷
宇部事件(1948/12/9/)※警察官多数が負傷
益田事件(1949/1/25)※朝鮮人200名が警察署を襲撃
枝川事件(1949/4/6~13)※警察官2名が殴る蹴るの暴行を受け在日朝鮮人連盟施設に拉致された。
高田ドブロク事件(1949/4/7~11)※朝鮮人200名が警察署に投石
本郷村事件(1949/6/2~11)※朝鮮人70名が派出所を襲撃し警察官に暴行を加えた。
下関事件(1949/8/20)※警察官14名が負傷
連島町事件(1950/8/15)※警察官15名が負傷
第二神戸事件(1950/11/20~27)※朝鮮人200名が長田区役所を襲撃、出動した警官が暴行された。
神奈川事件(1951/6/13)※朝鮮人500名が横浜市警察本部を襲撃
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951/12/1)
半田一宮事件(1951/12/3~11)※朝鮮人が半田税務署を襲撃し署長以下数名を監禁
木造地区警察署襲撃事件(1952/2/21~23)
宇治事件(1952/3/13)※朝鮮人5名が派出所を襲撃
高田派出所襲撃事件(1952/5/26)
奈良警察官宅襲撃事件(1952/5/31)
※朝鮮人10名が警察官自宅を襲撃し警察官の父親を意識不明の重体にした。
万来町事件(1952/5/31~6/5)
※生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃
島津三条工場事件(1952/6/10)※警察官8名が重軽傷を負った。
五所川原税務署襲撃事件(1952/11/19~26)※朝鮮人60名が税務署を襲撃占拠した。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:40:02.67ID:yflu0FhR
神奈川税務署員殉職事件とは


1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。


神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:41:59.17ID:owsBoiYY
朝鮮人
体力…C
知力…F
素早さ…D
技能…E
戦闘力…F(無抵抗の女性や子ども限定でSの特攻有り) 
防御力…F
その他…地震被害の完全無効耐性有り
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:52:21.78ID:8B3nqhVv
朝鮮人による日本人被害者を考えるシンポジウムはないのね
とりあえず日本にうらみのある朝鮮人は全員祖国に送還しないと危険だろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:21:59.73ID:PyyWouMP
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:25:44.23ID:PyyWouMP
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの 
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。


出展:

「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆

             竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:21:17.39ID:o6880oNC
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ イテウォンでイテマエヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況