X



【韓国】韓国最大の売春街で神経戦…「店を一掃、マンション建設」計画に“業者”ら反発 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/25(水) 17:25:35.78ID:gig9QyQX
2023年10月25日 17:00 KOREA WAVE

【10月25日 KOREA WAVE】韓国最大の売春街として知られる京畿道坡州市(キョンギド・パジュシ)の歓楽街、ヨンジュゴル。この地域で売春を業とする店などを一掃してマンションを建設する計画が持ち上がっている。しかし、売春業者が強制撤去に反発して訴訟に発展するなど、先は見通せない。

18日午前、ヨンジュゴルの売春宿の大半は閉まっていた。建物の内部が見えるガラス部屋の中には3~4個の椅子が置かれ、その足元にはヒール、脇にはストーブが置かれている。

ガラス部屋の1つに姿を見せたガウン姿の女性は化粧を始めた。たまに店の前の道路を車がゆっくり通ると、こうした店の女性たちは逆に客を品定めするかのように運転者の顔をじろじろと見る。

地域住民によると、現在、ヨンジュゴルの売春街には40余りの業者が存在し、100~200人の女性が働いている。

この地域の建物所有者と地主は2014年に再開発推進委員会を結成し、大規模マンションの建設を推進している。一帯の19万平方メートルに地下2階・地上25階の共同住宅を建てる計画だ。総戸数は3207世帯もあり、付帯福利施設なども建てる。

だが、売春街の建物主らが計画に反発して仮処分を申請すると、裁判所は建物主らに軍配を上げた。売春街の閉鎖方法や時期を巡り、坡州市と住民たち、そして売春事業主とそこで働く女性たちの間の対立は今後も続きそうだ。

https://www.afpbb.com/articles/-/3487950?act=all
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:54:34.77ID:DVj7/jI5
>>6
規模が違う。あっちはベストテンに
食い込むような主要産業だろう。
0008伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/10/25(水) 17:56:51.06ID:fcI5ZKOH
「売春させろ」と売春婦がデモをするのが韓国である。
今後韓国は不景気になるので、売春で稼ぐしか有るまい。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:57:11.31ID:7cWT7Wbu
どうせ、そのマンションでも売春業を始めるんだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:00:19.13ID:ESTqlthg
>>9
それでみんな丸く収まる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:03:40.46ID:R3kouQFw
ニッポンにはトー横とグリ下があるから
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:04:31.08ID:ccf8j23L
日米に売春婦を輸出するのをやめろキムチ野郎
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:05:41.54ID:ILK2Ai+d
沖縄で、マンションの一階がソープになっているとこ見てビビったw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:07:20.19ID:8vxxy3u1
その新築マンションが売春窟になるだけやん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:10:27.10ID:FDv98X7U
新座警察の西風彩子巡査(45歳)は警察条項犯罪者に流して金儲けしてる。まだ売春婦のほうがましだぜ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:11:51.31ID:B/4Cf6Jg
韓国の外貨獲得の主要産業なのに一掃したら国が潰れるぞ?何血迷ってんだ
0019◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/25(水) 18:14:55.87ID:i22bVhdH
売春マンション建てればWIN-WIN
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:22:48.71ID:j7EFB02O
売春は朝鮮の伝統国技
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:23:18.71ID:qK4ykeMv
まんさんが妖怪白塗りにして売春させろって抗議活動するんでしょ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:24:57.76ID:o6880oNC
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:29:08.08ID:SYMT5XQR
おや?法律でキーセン禁止のはずだが?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:37:31.83ID:ngK8x05n
新大久保にもマンション建てろよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:43:13.99ID:aX4nJXOy
西川口から風俗店を一掃したら中国人街になって街が汚くなってきたらしい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:58.92ID:5qmyKVME
地下2階にそのまま入居すればいいじゃんw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:22:39.59ID:DAApjBDu
一大輸出産業としてGDPの5%なんだっけ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:29:24.28ID:TaBJvgi8
違法とか言いつつちゃんと残してるのね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:59:00.03ID:ZRPSmkS6
ナニワ金融道のやり口www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 04:51:38.51ID:r37tO2mX
朴槿恵政権時代に酋長の意向と
女性家族部の仕事してます感を出す為に
徹底的に潰されたと思ってたんだが
また復活したんか

どうせ体一つあれば、どこでも商売出来るんだし
素直に明け渡した方がいいと思うがな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:01:06.35ID:F3oqK58e
>>35
売春は世界最古の商業だぞ
シュメールで神殿への寄進者対して
巫女とのセックスを通じて神聖なパワーを授ける
というのが、物々交換ではない最初の商業だったんだ
今でいう商売とは逆の考え方だったんだけどね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:48:35.98ID:Ha9Ev0Wk
中洲にあるマンゾクビルになるだけだろ。(・ω・)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:34:28.30ID:KAmU+13b
な日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:41.38ID:9EpMZVo6
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れエベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:09.88ID:7lCAmjfo
ジャニあるあるだよねスレタイ…
二学期からは実用性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:36.74ID:6jlT54a2
ギフト還元しないの海人だろ絶対触れないので
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:21.61ID:w4LOAXna
居着くので空白が怖いし
面白い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:31.55ID:4BiTenhy
>>791
フジサンケイグループは統一壺会が作ったような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるけどまだ調整中て感じ
ま、接種後は-8%と-12%の株...
メンシプはいってなかったみたいで面白そうに見えるのはアンチになるほど
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:32.14ID:VfCUFMS5
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカだな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでガチ恋なんだろうな
アイスタイルおんぎぃ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:45.44ID:AoTO2oc7
敏感王とか好きやったけど
1番は酒送ったやつの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:31:41.43ID:aVz0/VUb
人間だもの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:37:04.12ID:HoER6xsD
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいのか
3回じゃ意味ないのですが、何もしないと思うけどな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染すると上がれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況