X



【国際】タイで韓国旅行に怒りの声続出 「#韓国訪問禁止」トレンド1位 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/11/02(木) 12:43:46.41ID:2u7b0aeO
11/2(木) 7:06配信中央日報日本語版

タイからの旅行客が出入国管理事務所の厳格な入国審査のため韓国訪問を忌避しているという現地メディアの報道が出てきた。現地メディアは「厳格な審査は違法労働者のためだが、その被害を合法的観光客が受けている。韓国が解決策を見出さなければならない」と指摘した。

バンコクポストなどが1日に報じたところによると、タイのセター首相は先月31日の閣議後、「韓国出入国管理所によりタイ国民が持続して追放されている問題を政府が調査するだろう」と明らかにした。

セター首相は「この問題に今回初めて接したが、外交部次官と議論するだろう」と付け加えた。

先週複数のインフルエンサーを含むタイのネットユーザーは、X(旧ツイッター)に「韓国入国が拒否され追放された」という否定的な経験について相次いで投稿した。

これを受けXを利用するタイのネットユーザーの間では「#韓国訪問禁止」というハッシュタグが人気を呼んでいる。先月27日にはタイのXでトレンド1位となった。

Xでこのハッシュタグで検索すると、韓国の入国審査で拒絶され追放された、面接室に連れて行かれた、などの主張をするタイのネットユーザーの投稿を見ることができる。

インプレッション数100万を大きく上回るあるネットユーザーの投稿には「韓国はK-POPもあって本当に繁栄している所だが、国民の考えは遅れている」「韓国の人たちはタイの人たちに対し人種差別的だ」などの否定的な内容が含まれていた。

バンコクポストは2日午前基準でインプレッション数が930万を突破したある女性ユーザーの投稿にスポットを当てた。この女性は「韓国を4回も訪問し、往復航空券、ホテル予約などの入国条件を備えたのに最近韓国入国を拒否された」と主張した。この投稿は現在2万2000回以上リポストされた。

バンコクポストは、「タイのネットユーザーは韓国出入国管理事務所がタイ国民に差別政策を行っていることに懸念を示しており、そうした懸念がますます大きくなっている」と言及した。

◇違法タイ人労働者だけで10万人以上…「韓国の差別政策の懸念大きく」

その上でバンコクポストは、「韓国に入国したタイ人のうち相当数が農業、宿泊業、製造業などで違法就労するケースが多くて起きたことという分析が多い」と伝えた。

タイ有力英字紙ネーションも「愛から憎しみへ、タイ人が韓国に背を向けた理由」という記事で、「不法入国者により(韓国に入国しようとする)タイ人に対する不当な待遇がさらに悪化した」と報道した。以下略

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6336e2c15bf84e4df1d73db17b632e3729bc6c9
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:48:02.56ID:XkZsUEUO
嫌韓の土人とかキモすぎ
あいつら身長も低くて色も浅黒
醜い

韓男日女が正解です〜❤☺

私たち日本の若い世代や女性も本当に本当に韓国旅行ブームで韓国のことが大好き❤😘💕

韓国でももう、日本女性が韓国男性との子供を妊娠したがっていることが有名なのは知ってますよ~☺
これからも韓国のことを好きでいます~❤
❤🇯🇵🤰👨‍🍼🇰🇷❤
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:50:24.07ID:vHyxdTeV
>>1
#ひろゆき離れ
#ENDひろゆき

#安倍政権の退陣を求めます
#安倍晋三goto刑務所

#国民が日本共産党を知る努力が必要
#山添拓の味方ですが何か

#玉川徹の謹慎処分に抗議します

#五輪スポンサーの不買運動はじめよう
#五輪中止のカウントダウンを始めよう

#裏切り者には死を

#宇都宮けんじさんを東京都知事に
#宇都宮(←脱法餃子)
#不正選挙

#Amazonプライム解約運動
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:50:58.76ID:iX9jmlzk
韓国人はベトナムで大規模な売春ビジネスやって捕まったりしてるのに、東南アジアからの入国を厳しくしてるとか笑わせるよなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:52:08.60ID:StloTVEA
>>2
日本の問題ではない
タイと韓国の問題じゃ死ねよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:55:20.89ID:kBieRnDW
>>2
それなら大好きな朝鮮へ帰れよ
エラ付き細いつり目のブサイク朝鮮ヤロー
大好きな祖国の朝鮮語ぐらい話せるんだろ
兵役から逃げまわる臆病朝鮮ヤローめ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:56:14.48ID:vouhbTBR
チョンのくせにタイ人差別するなんて思い上がっているな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:07:05.94ID:kYCq7Y8z
むしろ入国出来なくてラッキーだろw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:08:37.65ID:1tXi2EH4
ライダイハンと間違えてんだろ
自分たちの罪を認めたくないから東南アジアは全部敵
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:09:20.10ID:V6fKFR9W
朝鮮人はなぜか東南アジア人を見下しているから
雑な扱いでも問題ないと思っているのだろう
0017◆65537PNPSA
垢版 |
2023/11/02(木) 13:09:38.59ID:WdFKEdZ+
>この女性は「韓国を4回も訪問し

そりゃ怪しまれるわw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:16:17.73ID:hFCLPFl9
不法就労が多いって分かっててクレーム出すタイもどうなんだ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:17:37.69ID:fh1mSMRM
>韓国はK-POPもあって本当に繁栄している所だが

記者の創作です。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:20:14.70ID:XkZsUEUO
>>10
嫌韓ジジイ気持ち悪すぎんだろ
お前みたいな人生負け組のジジイは消えろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:26:00.55ID:7QnHpqQf
韓国人てタイ人の思いとか立場とか考えないで不親切に扱いそう
「相手の立場なんか尊重したら負け」みたいな考え
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:28:08.35ID:MEbUEFwE
チョンがヒトモドキである事がやっとわかったかw
次から旅行に行くなら人間の国へ行けよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:33:25.77ID:4VV/CNXD
似たり寄ったりだよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:34:04.69ID:8SsdRx89
>>20
死ねよ朝鮮人^_^
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:34:07.07ID:8SsdRx89
>>20
死ねよ朝鮮人^_^
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:34:14.17ID:7QnHpqQf
>>26
これは同意w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:35:34.12ID:5OSchJLn
自称先進国の激しい勘違い

もうIMF助けてくれないよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:39:53.66ID:OrckXxhU
日本もこれくらい厳しくていいよね
差別だって言われるくらい厳しくやろうや
なにか言われたら韓国を見習っただけって言えばマスゴミとパヨクは黙るだろw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:40:36.19ID:IJ2HOtgI
>>2
チョンって東南アジア人を見下してるけど
韓国は今年のアジア陸上でメダルランキング東南アジア以下
コリアンの身体能力は遺伝的にアジア人の中でもショボい
ちなみに日本は中国に圧勝してダントツ1位だった
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:42:38.58ID:YbbE5i0C
ピザ出さないならともかく
現地で入国拒否は酷いな
でも韓国なんて行かなくて済むならその方が幸せじゃね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:48:29.19ID:Dgf+96tK
>>40
宜保愛子氏は「おぞましい」と言って断固拒否してたな・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:48:49.31ID:H07RXXN+
>>1
>厳格な審査は違法労働者のためだが、その被害を合法的観光客が受けている。韓国が解決策を見出さなければならない
さすがにこれはおかしな要求なのでは?まずてめえが何とかしろよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:53:14.12ID:Hr34XxQq
出向いていって文句言うとか何様だよ態度人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:55:08.21ID:2Av2yLxs
<丶`∀´>日本人は外国人が言う事を少しは見習えニダ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:57:05.98ID:li3WvsfP
韓国旅行が世界的に人気なのはもちろん知ってたけど後進国でも人気があるんだ、へぇー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:01:04.86ID:2iE+NP07
いちいち気持ち悪い国だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:04:03.59ID:zogDAu9O
>>1
シャベツニダ〜!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:08:42.82ID:KegGsOlj
こいつら朝鮮人は密航して犯罪犯すから戦前は入国禁止にされていたのに
無理やり押しかけてきて買春業
戦後は嘘ついて銃剣で強制連行されたニダ―とか言っているから
本当に在日強制連行して北朝鮮へ強制送還、入国禁止にしてやればいいのにな。

今の韓国人を渡航禁止にしても発狂するだろうに何が強制連行なのやら

タイ人もこんな差別+逆差別利権を使う嘘吐き被害なりすまし国に逝く選択をする方がおかしいと気が付くべきだぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:22:40.68ID:SSLID6Cz
韓国に行きたいという強い情熱を感じる
人気すぎだろ韓国
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:26:03.45ID:awTCOL6c
>>1
東南アジア、素朴さに情緒あり
韓国、素朴さに未開臭あり

東南アジア、途上国らしい純粋な微笑み返し
韓国、土人のくせに成金の上から目線

東南アジア、朝鮮より未開だった?のに独自の文化があり遺跡も豊富で見所いっぱい
韓国、日本より発展していて、日本に文化や技術を伝授したのに遺跡らしい遺跡は微々たるもので見所は皆無

先進国を謳うもボッタクリ率は東南アジア並み
韓国なんか行っても馬鹿にされるだけw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:31:32.83ID:lsucTxA3
>>47
真っ赤な嘘吐くな!
嘘も100回言えば真実になるってか?
各国のレビューで「韓国に旅行行って失敗した」
のオンパレードじゃないか」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:35:21.51ID:lsucTxA3
>>53
黙れエベンキ
シベリアか旧満州の居住区へ帰れ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:38:42.50ID:SSLID6Cz
>>55
それYouTubeの作文動画の知識だろw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:48:13.17ID:lsucTxA3
まぁ、夏のセマングムジャンボリーみたら、イベントや旅行に訪れるのに最悪の国くらい認識しないと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:03:39.35ID:lsucTxA3
空港降りた途端にニンニクの臭いが充満

タクシー乗ったらボッタクリ、入った飯屋もボッタクリ

町行く韓国人は糸目エラハリのパンスト顔、整形済みは判で押したような量産型

トイレは最悪、尻を拭いたトレペがゴミ箱から溢れてる

食べ物は総じてまずく不衛生

外国人は差別の洗礼を受ける。黒人や肌が浅黒いと覿面
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:07:54.01ID:lsucTxA3
>>64
各国のレビューをかいつまむとこんな感じだね!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:08:05.91ID:nIGax3+o
自分達より下の貧乏人と思っていた国の人が先進国化して
裕福になって観光目的で韓国に来るのが悔しくてたまらんのよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:09:44.76ID:NddpRgRH
韓国人の書く記事って、いつもわざとらしい自画自賛をねじ込んでくるなあ
やっぱり北と同じ民族だと思うわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:12:24.40ID:lsucTxA3
>>66
また経済破綻目前だよな?
今度はIMFも助けないぞ
国、企業、家計の債務が国家予算の10年ぶん以上だよなW
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:43:29.78ID:surK9puY
>>2
日本が関係のないスレでいちいち日本を引き合いに出すな基地害キムチ野郎
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:45:06.84ID:Z/2LkgVM
タイだけじゃなく東南アジア全部にこの方針なんでしょ
同様の声がASEAN各国から
嫌われ韓国
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:47:03.68ID:pHMeTJku
前世で何やらかしたら韓国人みたいになるん?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:10:54.67ID:h/rgv7j1
愛から憎しみやなくて金から憎しみなんやが
愛されているべきの思い込みが強すぎワロタ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:10:59.12ID:a0K1NBKL
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:24:41.72ID:VFjTdRsq
入国拒否されると旅行費用はパーになるの?
ホテルもキャンセル代取られる?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 17:36:14.64ID:uvyjOF+6
>>56
むしろ日本人は 韓国人とは結婚するな って代々教育を受けてるからなw
5ちゃんで願望を真実のように刷り込んでいかないと精神的に安定しないんだろうw
ほんと気色悪いよなwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 18:33:27.30ID:/IJCa8aD
トレンド1位になるということは、「ほーら、言っただろ、韓国なんか行くからこうなる!」という声で
溢れてるんだろうね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:00:45.93ID:0baiwsqc
いやはや、南朝鮮ではないが、
チョンコロ、チャンコロ、ベトナム人、あとクルド人って、悪いニュースしか聞かないね。

まあ、外国人出稼ぎ労働者、不法滞在者にとっては、ニュースになるような「良いこと」ってのは、そうそうあるもんじゃないから必然ではあるのだが…

入出国管理と不法滞在取り締まりはしっかりやってほしいわ。

バウンティハンターみたいなのは、やっぱ無理かね?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:05:46.00ID:khpMJNey
【ネトウヨ訃報!!!】読売新聞「新大久保に憧れる女性、K―POPブームで店増え屋台グルメ食べ歩き人気」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698916121/
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:22:09.19ID:7shhRQk+
朝鮮人を入国審査で追っ払ったら来なくなるのであればぜひそうするべきだと思う。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:32:37.93ID:n/z9B+o/
>>85
K-POPが人気でも韓国という国と韓国人が好かれてるわけじゃないんだろ
日本人が三国志が好きでも中国も中国人も好きじゃないように
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:20:10.59ID:1qjI/cCU
>>85
【悲報】パヨク在日ゴキブリ「K-POPは東南アジアで大人気!!!嫌韓のタイはネトウヨ!!!」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:55:04.08ID:5gdM4CK3
嘘と詐欺の国だよ韓国は
行かなくて済んだのはむしろよかったじゃん
知れば知るほど嫌になるのが韓国だからね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:06:30.62ID:ptrau9LD
韓国って臭くて汚いよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:07:32.73ID:IDrbYvTf
>>2
ヒマだから安価やるけど

韓国人男性が日本の女性に人気だいう主張は、事実はどうあれ、それ自体が日本への劣等感を表しているとは思わんの?

日本人が「日本人男性は韓国女性に人気だ」なんて主張してるの見たことないぞ
そんなみっともない惨めな主張ようせんって
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:11:59.42ID:Afn3MoEn
韓国トイレは便つきトレぺ散乱の衛生面はもちろん、盗撮目的のカメラ仕込み多さで世界中の女性から忌み嫌われている
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:40:52.21ID:xcaHtFPZ
実際は韓国人女性と日本人男性の方が結婚率高いし
韓国からの訪日客は増えても日本からの訪韓客はコロナ前を大きく下回ってるのが現実
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:38:42.51ID:mqL5vK0W
>>1
何故朝鮮人は同じ過ちを繰り返すのだ?

日本と関わりを持とうとするから差別の当たり屋をすることになる。
全員日本から帰国して在日コリアンをゼロにして金、人、物、情報の往来をゼロにして日本と一切の関わりを断てば日本からの被害は未来永劫金輪際ゼロとなる。

日本だけでなくタイでも同様だ。
タイと関わりを持とうとするから被害者コスプレをすることになる。
在泰コリアンと在韓泰人をゼロにして、金、人、物、情報の往来をゼロにしてタイと一切の関わりを断てばタイからの被害は未来永劫金輪際ゼロとなる。

このように世界各国との付き合いを断てば無理やり被害者コスプレや差別の当たり屋をすることなく1年を過ごせるようになる。

こうして逐次付き合いを断って最後に一カ国だけどうしてもうまく行かない国が残ることがわかるだろう。
それこそが韓国が未来永劫付き合い続けることとなる宗主国の中華人民共和国である。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:16:12.33ID:QGQorghj
来日する者がチョンコからタイ人に代わればええんやけどな オレはタイ人もムエタイも好きや
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:31:59.56ID:8xMkXEwI
>>94
そもそも韓国はキーセン廃止以降
観光収支はずっと赤字だしな
売春婦以外に観光資源がない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:20:41.70ID:BYVN+YEn
前にもタイで話題になってたよな、「韓国に行ったけどKポップのようなハンサムは居なかった」とか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:27:52.48ID:oPfdrPzl
未だに原爆少年団を押売りする侵されたマスゴミ(特に!TV局)隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器  侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
今更YouTubeを悪用等してスリ寄って来るな!こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る

・【反日排除】韓国の政府と裁判所がどん底の経済助けて欲しくて、日本に土下座外交!韓国最高裁が判決を覆す「対馬の仏像、所有権は日本」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/05(日) 00:34:53.94ID:8y+PEBx/
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:51:00.05ID:5mKjALs/
>>105
韓国から金が出てるんだろ。そんなことばかりしてるから、韓流コンテンツは2000億円を超える大赤字なんだろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:44:16.30ID:msEwjRa4
>>100
チョンはじめもうアジア人旅行客たくさんだ
ウザい
欧州人だけでいい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:47:36.00ID:AA6aj9m0
テコンダー朴でもタイは韓国の味方なのに敵も含めて扱いが一番ひどかったな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:58:46.25ID:Rm/cHIO1
社会が発展しないと悪を処断できず善が駆逐される。

詐欺師、レイプ魔、殺人鬼等が子孫繁栄した国の遺伝子を受け継いだ国


どこの国のことでしょうか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:26:09.06ID:s+4febvt
あまり知られていませんが朝鮮で初めて普及した便器は和式です
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:31:08.27ID:VbyicCjM
>>92
だよね
「日本人女性に人気」なことが日本人からも羨ましがられるステータスだと思ってるんだものね
自国の韓国人女性からの韓国男性への人気は誰に対しても自慢にならないのか見ないね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:03:17.07ID:dGHZNRED
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡🔫
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:33:12.68ID:qmQt1pEx
8月11日?8月14日
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:49.45ID:bM/7DOOy
>>935
年内の1日以降満床らしい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:40.79ID:2kOoOs3y
>>54
余裕がないんだよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:05.71ID:jWHBQLAl
逆になんだよ
だからじっと我慢するとか言ってるよ
死んだままか
月曜日怖いな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:42:26.35ID:ipm/snrI
システム業者にガーシー側の男でもない
いろいろ調べたところで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともなくて全てのジャンプミスってて
糖質を抑える
https://qbt.6b5/PqmDo
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:27:59.78ID:TYGEUeW6
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
。。
てめえこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況