X



【ローソン】 韓国人気チェーン店監修の「チーズたっぷり弁当」が悪魔的ウマさでヤバい…! [11/12] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:17.38ID:z2vFBF30
LAWSON(ローソン)の「ネネチキン監修 とろ〜りチーズビビンバ」が悪魔的うまさでした!濃厚なチーズが野菜に絡んでおいしいの。
野菜のシャキシャキした歯応えも楽しくて、食が進みます!

・ローソンでは、韓国人気チキンチェーン監修の「濃厚弁当」が販売中です。
オリジナルのお菓子や食品、専門店並みのスイーツなど、人気商品を多数展開しているLAWSON(ローソン)。
ローソンでは、10月31日より「韓国フェア」を開催しています。

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2023-11/2/23/asset/47341045768b/sub-buzz-477-1698966445-1.jpg?downsize=700%3A%2A&output-quality=auto&output-format=auto

今回購入したのは「ネネチキン監修 とろ〜りチーズビビンバ」。価格は497円(以下、すべて税込)です。
韓国の人気チキンチェーン「NENE CHICKEN(ネネチキン)」が監修している商品ということで、期待が膨らみます。

・野菜の上に大胆にチーズがのったビビンバです。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2023-11/2/23/asset/47341045768b/sub-buzz-477-1698966456-3.jpg?downsize=700%3A%2A&output-quality=auto&output-format=auto

色とりどりの具材(豚ひき肉、にんじん、小松菜、キムチ、大根ナムル、海苔)が並んでいて本格的。
具材の上には、チーズがたっぷりかかっていておいしそうです!
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2023-11/2/23/asset/3b4ef050fc5e/sub-buzz-960-1698966472-1.jpg?downsize=600:*&output-format=auto&output-quality=auto

・温めると、野菜にチーズがゆっくりと沈んでいきました。
フタを開けた瞬間に、ふわ〜っとごま油の香りが漂ってきて食欲がそそられます。

・チーズが濃厚でおいしい!
一口食べると、チーズの濃厚さに感動。どこかチーズリゾットのような味わいです。
原材料を見ると、チーズの他に、ホワイトソース入りのチーズソースが入っていて納得。

・野菜にチーズがよく絡んでいて、野菜の歯応えが際立っています。
野菜のシャキシャキした歯応えが、クセになるおいしさです。
とくに白菜キムチが一番シャキシャキでした。酸味もあって、チーズの濃厚さとのバランスがバツグンでおいしい!

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2023-11/2/23/asset/d608fb067702/sub-buzz-951-1698966502-1.jpg?downsize=600:*&output-format=auto&output-quality=auto
脇役っぽいですが、海苔もいい味を出しています。
味付海苔の豊かな香りが広がって、チーズキンパに海苔を巻いて食べているみたいでした。

・お米のもっちりした食感もたまらない。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2023-11/2/23/asset/d548e9b84120/sub-buzz-2504-1698966525-1.jpg?downsize=600:*&output-format=auto&output-quality=auto

具材の下には、お米が入っています。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2023-11/2/23/asset/faf2e94febb6/sub-buzz-968-1698966551-1.jpg?downsize=600:*&output-format=auto&output-quality=auto

野菜のシャキシャキ感とチーズのとろ〜り具合、お米のもっちり感、好きな食感すべてが楽しめて幸せです。

・チーズが濃厚で、チーズ好きの筆者にはたまらないお弁当でした。
とにかく濃厚で、食べ終わった後の満足度が高かったです。
サイズもちょうどよくて、くどく感じることなく食べ終えました。
本場のように混ぜて食べることで、それぞれが絶妙なハーモニーを奏でますよ!

味 ★★★★★
コスパ ★★★★☆
リピート ★★★★★
「ネネチキン監修 とろ〜りチーズビビンバ」
価格:497円
カロリー:441kcal
ー後略ー
赤坂 玲衣華 BuzzFeed LIFE Intern, Japan

公開 2023年11月11日
https://www.buzzfeed.com/jp/reikaakasaka/lawson-cheese-bibimbap
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:01:40.60ID:AmRtU+rF
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:15:48.31ID:gZD/pKrs
セブンの時は韓国の弁当だけ売れ残りまくっててようやるわと思ったww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:43:40.23ID:dBVbrhYm
>>0086
仕方ないニダネ 秘密ニダヨ
https://i.imgur.com/Mp95YXQ.jpg
『エッナルトンダッ(昔ながらの鶏の丸揚げ)』
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:28:59.98ID:CGHnbZGw
まあ、現代の韓国料理で使ってるチーズは欧米のチーズだけど
もとをたどれば韓国で発明されて世界中に広まったものだからな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:34:45.22ID:soMEHAaf
♪臭ってます あなたのローソン
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:56.58ID:w/aVAfr6
>>502
…もう何をか言わんやだ…
連中のセンスはどうなってんだ?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:48:42.96ID:yCuD6iW/
スーパーでおにぎり買ったら海苔が韓国産だった。はがして捨てた。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:07:10.91ID:nKLDaUHP
>>502
なにこれ、ダンジョン地下50階層あたりのボス?w
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:29:08.97ID:E+15j59B
>>1
なんでもチーズ入れたら韓国風?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:04:15.57ID:2pSuXvKn
コンビニの食べ物は全部韓国料理でいいよ 
日本の料理は甘辛くて、犬の残飯だ 
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:05:22.23ID:MO/K4qWQ
>>511
寄生虫の分際で生意気だぞ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:07:51.82ID:2pSuXvKn
>>512
うるせぇな
砂糖と醤油だけの、クソ民族が
死ねよお前 
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:09:10.73ID:MO/K4qWQ
>>513
トウガラシ入れりゃ何でも韓国料理
なぜかチーズかければなんでも韓国料理🤣🤣🤣
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 14:38:26.13ID:ih423jl6
日本人を消したい通名 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
人件費を浮かす為、東南アジア系の安い外人を入国させ
レジの特訓学校を工作して私腹を肥やしてる 
在日レジへの御褒美は、家族にも日本国籍をやるニダと、まるで国王気取り
下記スレタイ検索
・ローソン、外国籍アルバイトを主戦力に 研修開催
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 14:45:48.38ID:z2/Afj/2
近所じゃローソンほぼ消えたよ。
刺身置いたりナチュラルローソン、100円ローソンとかいろいろやり過ぎて
パンクしたんだな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:58:06.25ID:wVDwZIVE
おでんもなくなったな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:49:26.01ID:hClHlxjE
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは
自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから
学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、主食である人糞を取り上げたらファビョル、
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、
募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、
反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:33:33.73ID:WY3wuSL3
韓国って付いただけで嫌だ。汚ならしい。
便臭が染み付いた感じがする。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:55:14.61ID:Q68rHykL
食材を無駄にするな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:33:51.55ID:IOl9Gg79
ビビンバは嫌いじゃないけど、チーズいらねぇだろ…
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:10:19.66ID:rMW9koem
見た目が受け付けないし、そもそも弁当向けじゃないよね。
どうしてわからんのかね、こんな簡単なことが。

セブンイレブンで盛大に失敗してるのに。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:14:50.42ID:chxKxskg
あいつらチーズ入れるしか芸ないよね
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:36:44.31ID:9ni7lQWn
スターオーシャンは死んだ目して持ち上げてるね
余力ゼロの遊びしてる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:01:18.31ID:QZSBUaM1
見た目を何とかしろって。日本人は見た目から入るから韓国の弁当は流行らない。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:02:36.61ID:OX69mdZ8
食べる前に振らんかい!!

wwwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:02:56.47ID:OX69mdZ8
>>528
韓国内限定価値観
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:15.00ID:Hd/qJq4G
マスゴミの汚鮮は、もともとパヨの巣窟感もあるし、カネ無くて必死なのもあってまだ何か分かるんだけど
コンビニが踊ってんのは何なんですかね?
いちばんマーケティングに敏感だと思うんだけど
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:31:35.41ID:nuWfsEDJ
安物チーズはまずい
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:10:09.60ID:e1/Bm6zS
<#`Д´>とにかくチーズ乗せるニダ!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:31:16.18ID:7L5wjfwX
チーズたっぷり
マヨネーズたっぷり

バカ舌が喜ぶメニューw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:27:21.25ID:1GCaCoxM
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
一人暮らしして炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:31.69ID:21HkfFad
では女を仕立て上げたの?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:50.17ID:Uelcz3tz
あと
修理代は
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:51.87ID:tGG1laxi
あんまりギフト飛んでなかったけど金取れないかと思うけど
ヲタが荒れてるとか聞いたが地味な印象だし
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:55.03ID:ROP60+Iv
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げてないな
わた婚いつ公開された
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:37.44ID:0LV1yqsj
糖尿病薬なんだフィギュアスケートの技術がわからないババア人気の色目じゃない
どこかで書かれていた訳ではおさまりそうにないけど金額的にもきつい
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:30:52.98ID:oUcFgmVh
ソロキャンは余計に道具偏重には営業しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況