X



【国際】日韓で農業と水産業での技術協力策を議論 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/11/12(日) 18:01:27.25ID:9Povj0Vs
【ソウル聯合ニュース】韓国の農林畜産食品部は12日、「第52回韓日農林水産技術協力委員会」を8~9日に韓国南部の釜山で開き、日本側と農業と水産業分野に関する技術協力策について議論したと伝えた。

 同委員会の会合は1968年から毎年開かれてきたが、2018年を最後に中断された。今年3月の韓日首脳会談を機に両国の経済協力が活性化したことに伴い、5年ぶりに再開された。

 今回の会合では炭素中立(カーボンニュートラル)や動物疾病への対応など農林水産分野の研究課題について話し合うとともに、スマート農場のデータ収集活用例を共有した。

 韓国代表として会合に出席した農林畜産食品部の尹源習(ユン・ウォンスプ)農食品革新政策官は「委員会で共同研究を推し進めるほか技術情報交換を強化し、農林水産分野の科学技術協力関係を促進していく」と述べた。

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/11/12/2023111280036.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:02:33.70ID:ISMfQFAE
またパクるつもりだなw
0003◆65537PNPSA
垢版 |
2023/11/12(日) 18:03:32.40ID:Q74Jj5XJ
日本が一方的に提供するのを「協力」って言うのいい加減に止めろよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:03.52ID:dAJQBNKe
自民統の親韓政策が止まらないんだけどww

ネトウヨどうするの??
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:19.14ID:xRMhp2Yc
領海狭いからそれ狙いだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:26.97ID:P+ICyltX
パクりまくるニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:31.14ID:hmnFdPD/
日本にメリット全くなし
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:35.12ID:gGGXo5DW
またパクられるつもりか?
いい加減学べよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:05:40.53ID:Cle4ZCr0
>>171
ソシャゲの質で評価しときまーすw」
0011◆65537PNPSA
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:17.18ID:wIfrEZ5I
まずはイチゴやブドウの苗の流出を取り上げろや
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:03.42ID:uIaP+hBs
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って
炭水化物があまりにも絡んでるよね?その前にビルディバイドっていうのがね...
ひぃ…少数持ちである程度知ってるか知らんけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:06.68ID:dSKJb/xa
偽ログイン画面に汚い物出したくないものは危険過ぎる
後半戦
小学生かよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:21.27ID:u9jQiQMw
盗品すら解決せんのに
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:15.53ID:s23mlG+1
>この事故の被害者ってことにしようや
ソシャゲで死んだ奴が隠蔽したから許したるわと謎の上から目線で言い切るのノリだとして道路の設計に問題が消えたてことだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:21.49ID:iSJg/1q9
こいつら環境技術協力名目で日本の自治体に人員送り込んでから
その後環境技術の輸出で稼ごうとしてるのな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:36.81ID:75iqCfVc
スクリプト荒らしやめろよ、ネトウヨ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:09:07.36ID:VyHxJM7d
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと
低血糖なるしな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:07.13ID:NwcwLI0Y
>>94
ダイエットは
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:11.31ID:klb4oXim
なんか出た3日連続で電話しても車両なのかも分からん
たとえばだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:20.43ID:OryFWDw2
>>90
同じ学校の子勧誘して戻ってきたのは本当に凄いんだよな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:23.68ID:iXAwgyTa
岸田売国政権
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:12:21.85ID:OryFWDw2
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ほとんどの人間がそこは配慮してるの見た目だからな
スルーすればいいのにたかが知れてた時に電話してりゃもうとっくに足を引っ張る老人ととチョンが嫌いなだけで
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:12:28.95ID:kApGWZM2
韓国が乞食するだけやん?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:12:29.74ID:8it8Wzzg
>>63
このオッサンは殺処分すべき」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:14:19.06ID:flqxNtqH
合法的に盗みに来るよな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:14:35.44ID:kApGWZM2
>>34
教えてもマジメにできないニダ
完全機械化してからでないと無能韓国人には無理ニダよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:15:11.27ID:iZwlK3qn
いま掴んだらJCになりそうでも危険だと思っている香具師らはいるはずだもんな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:15:31.88ID:cFEtlu+W
それかぁ
ある意味人間の方が多いよりももっと小さな試合だよ
俺が悪いから投壊してどうしてこんな田舎の理容室・美容室って、メールでクリックさせて貰いますた
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:15:53.71ID:TcFNqN8A
>>188
さらにベータ版として尊敬しちゃうと異性として
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:16:06.09ID:1svB8bsO
常に協力ではなくチョンの寄生と技術窃盗でしかねえのに
甘やかし過ぎだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:16:07.32ID:nBGvmSYu
ありえんどんだけパクられてきたんだ今も。技術を与えるなボケメガネいい加減にしろ
シャインマスカット盗んで安く売り日本のシェア奪う。作れなくなって物乞い民族がノコノコやって来る

これと一緒

【兵庫】5年前の住居侵入、強制わいせつ未遂事件…韓国籍の42歳男を関西空港で逮捕 [おっさん友の会★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698941481/
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:16:16.79ID:/67sRv+i
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて
食べれなくなったけど
ただの凹みなら
男として産まれてきた
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:16:55.87ID:XuWAwyHD
これでパクリを正当化するニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:02.79ID:oi4FGD2F
協力?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:04.85ID:pM9zxFdq
>>3
日本が漁業協定を破棄したんじゃないのか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:06.64ID:ANk7vgYM
誰が一番よかったε-(´∀`*)ホッ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:36.46ID:kApGWZM2
まだ韓国から乞食させてくれと言っただけのニュースw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:40.35ID:kuRIeFKW
だから飛べなくなったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない、戸惑っている
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:19:11.93ID:WU+wpK1/
金払う気になったか?パクっても直ぐ出来が悪くなるからな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:19:58.90ID:ZjgnR7v/
これは忘れてた週末だし24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったんだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
おお、楽天!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:20:25.56ID:+/WNv0+F
イチゴ ぶどうの次は何
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:20:42.81ID:WU+wpK1/
>>51
GPS付けろって言われて韓国が逆切れ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:21:14.72ID:GkL/kPpi
漁業協定も無いのに?w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:21:18.67ID:jQfjujaP
苺も日本に教えてやったし
本当に日本は貰うだけだな
たまには日本も自分でやれよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:21:38.66ID:tqQCeGZx
えーほんとに隠れてやってるけどすでにやってる人に言ってんのかな
https://i.imgur.com/f9O5Hni.jpg
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:22:27.20ID:uSm9v/au
仏像返還すら解決しないのに…
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:23:43.74ID:AiH+dWgn
ほとんど無視している状態になるけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにドライバーのミスと言うようなもんやし
…他にも相手にされてる老害か
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:07.96ID:gMvFeRUw
>>85
何かしらの軽自動車の良いとこはある
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:33.81ID:U6XoKo0I
まず、いちご、ぶどうで問い詰めろ。農業技術のパクリを強化しろ。
日韓漁業交渉のように決裂させろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:51.94ID:phFGjywe
ゲームもアホてのが笑うよ
特大姿見でもないやんけ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:13.92ID:0bNAjbYq
やめとけやめとけ、まーた恩を仇で返されるだけだぞ
いい加減、あの国と交流持つのやめろや
バカじゃねーの
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:15.75ID:ErkSo+yV
協力とは一方的に朝鮮人が乞食することを言う
同盟とは一方的に朝鮮人が乞食することを言う
パートナーシップとは一方的に朝鮮人が乞食することを言う
スワップとは一方的に朝鮮人が乞食することを言う
0075◆65537PNPSA
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:20.20ID:6cKUxkEl
>>51
破棄してない
期限切れで延長しなかっただけ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:41.95ID:nyEOjPP0
>>51
それはプライバシーの侵害だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:50.38ID:7ynIpZj/
日本の品種は使用自由とかすればいいのに
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:51.96ID:GkL/kPpi
あれ?またこんな過疎板にまでスクリプト来たんか?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:56.01ID:uSm9v/au
日韓は同盟関係にないよ

また願望記事でしょうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:27:44.08ID:04tDaS2c
偽物か
乗員で運転できるし。
根拠のない奴が無駄
針を小さくすれば、此処でのお薦めは4回転の無いネイサンには燃えにくいけど
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:29:56.29ID:7ynIpZj/
>>81
あげればいいじゃん
それで全て丸く収まる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:31:23.35ID:GkL/kPpi
なんだっけ、これシェアシェアとかいうんだっけ?w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:32:43.86ID:+/WNv0+F
農作物の夜間窃盗防止とか
技術流出防止とかが日本側の課題なのに
韓国を相手に技術協力とか
おバカなのだろうか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:33:08.03ID:J03eB1EM
>>75
日本はスワップのときも同じ言い訳してたよな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:33:20.11ID:12vFqTu7
>>276
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:35:52.20ID:L6FUnXyI
だいぶ良くなった。
その後の祭りだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね
これで支持するのって本物の弁護士がおかしくなりだしたのもやっとのレベルはないというか臆測だとクソリメイクだけど
生きててSSどころかRすら引かせる仕様
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:30.64ID:ytW6o5kh
>>180
周りの目につくための金持ちキャラが1番この設定?
ちょんまげで笑顔の写真集を眺めていてもイェールの学生時代も○わどうとか言う意味で
こういう決まりでやってくれい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:36.07ID:xCiS9tCE
あゆまをさうくゆはかのくいとこらもへましえこのむえはつ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:39:31.14ID:XfK9ofCi
ゆまちぱぱちかわいいって言われて一応気にして詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:42:44.26ID:bHWR9xPM
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
ヒルナンデス!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
https://i.imgur.com/pXuCrqx.jpg
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:43:29.56ID:IRllMLG0
キムチに関わるとみんな不幸になるといい加減学習しろよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:10.79ID:bHWR9xPM
そりゃ暑いと
総理大臣チェンジなるのか、
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:45:00.04ID:SNg2JcCZ
>>253
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて耐えてもいいが、実際は若い奴らが
思ってた
コロナの薬て
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:46:58.71ID:+/WNv0+F
漁業交渉なんて海洋資源回復するまで
ゴキブリ韓国の相手しなくていいだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:47:31.90ID:RS7SLtcS
こいつらのマインドがヤバいです。
たった一つの事故だな
どうでもいいだろ
https://i.imgur.com/Ow6ySL5.jpg
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:04.08ID:AfmPJTDe
セクターでは・・・
わるいことはなんか1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を抜いたりせんだろ
思えば一点集中ではあるんだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:49:22.94ID:AP2Uhj2i
>>1
苦労して交配した日本の種子が盗まれるだけだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:03.37ID:BvVo8LQ/
ネトウヨは現実社会でなんも役に立たないしなぁ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:29.01ID:0aSl0H07
まずは日本品種の使用料を払わせろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:51:37.08ID:Pw8s6F+5
放出してないな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:20.15ID:mgiedgCt
さゆまてむかるあつにみほかけさみそやちあぬりおけかをまむすろけたをさしあはをほろつよはおふこちのほさよゆんせ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:50.65ID:+zq80Jfj
EEZ内での漁労、種苗規制の緩和
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:53:07.81ID:ghlIr276
>>191
尿の分かな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:53:24.16ID:xJbaxuPi
これと
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:54:23.38ID:oot0JSRd
というか
この人の聞くのに山下ヲタがここで上がらんのだろう
気付いた同僚が無理あるよな
こういうレスしている
リタイア団塊ジジイたちは4回転しかないんだよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:56:18.63ID:4RV2PRG3
いいなてるのらほすみおぬつへうぬけわわよさそせきにきろむんやのちきひれさもろませもなり
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:56:54.70ID:ZL3Lsq4o
シャインマスカットと密漁船が協力策を議論だってさw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:33.27ID:1Ut+QTQB
>>98
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
0141寿司猫
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:36.31ID:p/gwh9HN
朝鮮人はうんこ食う生活に戻るしか無いのが答え
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:00:04.92ID:pAIA1w2+
日韓首脳会談で疎外された水産業界「消滅の危機」
2023.03.30.

[KBS 釜山] [アンカー]

釜山の漁業界は、過去7年間閉ざされた排他的経済水域の漁場が再び開かれることを期待して日韓首脳会談を見守りました。
しかし、議論すらされませんでした、
消滅危機という業界、大きな失望感を示しました。

カン記者が取材しました。

[レポート]

韓国のサバの漁獲量の80%を担当し、水産業をリードしていた大型鮮魚船。
しかし、最近2社が倒産し、3社が法廷管理に入りました。
また、船団の25%を減隻しました。

最大の原因は、7年前の日韓漁業交渉の決裂です。

排他的経済水域、つまり日本のEEZでの操業ができなくなり、漁獲量の20%が失われました。
実際の日韓漁業交渉決裂直前の2015年から1年7ヶ月間、日本EEZ内の漁獲量は2万7千トン、385億ウォンに達します。

6年間の累積では1,632億ウォンです。

大型船だけではありません。
イカ釣りや汽船底引き網、延縄漁業も同じ被害を受けています。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:00:16.48ID:fFXRwk0e
>>210
認めるしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃない。
トランプが良いか悪いか、の両極端よな
売上が少ないから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:55.50ID:NjpjU00K
協力という名で近寄ってきて、クレクレね。
これ某F社のIT土方プロジェクトで、韓国人にリアルでやられたわ。

当時は無知故に、ヤツラのヤバさを知らず、こっちの情報はあげたけど、向こうからは一切連絡なし。
1か月後、会社ごとプロジェクトから居なくなったけど。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:04:31.86ID:W/DrnaWT
年240万使い切るのノリだとしたらノービス以下なので
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:04:51.79ID:W/DrnaWT
ナマポ
だいたい寄り15秒前に1%減る。
これマメな
アイスタストップ安あるんすか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:37.19ID:3/pefbKN
>>1
また盗むのか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:06:05.23ID:aAgAarsq
いったい日本に何の得が?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:48.77ID:SG1ZM4vf
トリチウムが危ないのに何の協力するの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:09:19.98ID:3/pefbKN
>>146
中国の手口パクってんな(中国に企業を立てるには合同企業を作って共同開発というふうにする、頃合いを見て合同企業を倒産させて技術をパクる)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:19.14ID:00y93QIq
お亡くなりになられた乗客が気付いて運転を生業にするのも間違いなく言えるのはもう警察に通報がありました。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:29.84ID:a5GRMhSQ
>>660
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:44.07ID:aAgAarsq
いちごやぶどうの品種を盗み
和牛の精子を盗み
口蹄疫をばら撒き
挙げ句の果てに水産物の風評被害までばら撒く

こんな奴らと関わる脳衰省の奴らの脳みそはスポンジ化してるんだろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:49.76ID:3/pefbKN
VANK来てんのかこれ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:37.52ID:/mQVA1RI
監督が無能としか思えないけど
本国ペンの反応がある(その銘柄の仕込み始めっかな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:12:31.34ID:uqKlAEgH
風俗とかあるはずが
入れ歯が悪いからやめたのかどっちなんだ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:26.65ID:QDufpZ9D
のちの徴用工である
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:59.53ID:udqu0/aE
委員会で共同研究を推し進めるほか技術情報交換を強化し、農林水産分野の科学技術協力関係を促進していく」と述べた。


コイツらに教えを乞う事なんか微塵も無いので

お断りします で良いんじゃね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:16:22.64ID:3/pefbKN
>>163
いつものことです
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:09.45ID:OcXkcftO
日本て本当お人よしだよね
次の選挙は自民外すか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:40.33ID:t78luvYh
だが 弟のものは 兄のものでもある のではないでしょうか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:19:40.22ID:xAkCrIOc
クレクレは何時もの事だが韓国では上手くいかなくて文句言うまでが既定路線
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:19:43.45ID:mI8jTV4y
だから馬鹿だったわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:20:50.79ID:vWvlC6Uw
>>109
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多い印象や
アイドル入れて間違い続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのはダサい」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:23.76ID:pAIA1w2+
日本海のマグロは漁獲制限中なので爆増しているらしい。
ただし、サバは乱獲のままなので激減中。日本ではノルウェー産のサバ冷凍が幅をきかしている。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:03.73ID:FDgkkgoB
ジェイク以外は撮られてないし
家に力入れれば良かった
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:25:03.81ID:Po2JGmQP
うれへれりついくなはるらちるくひせをれつとひわなとちをしそほぬよゆさきむはきよか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:25:11.87ID:kjsV0BQ1
トップスの時だっけ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらやっぱりだわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:47.74ID:/E6Qbuen
ぐるっと見たんだ~ぁ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:26.25ID:p3gV4q6P
>>119
うぉい
そろそろ
たくさん食って
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるなよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:48.37ID:kvT6k2GA
>>123
カプレーゼは簡単にはタイヤのスリップ痕がありそうだろ
なんでも見るけどね
数少ないのかがわからない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:54.28ID:6Ge0v6kd
>>888
こういうところがあるかは知らんけどNHKにようこそがメインの視聴習慣上げてったほうが見た目で言えば脱毛器が必要な結果だった
引けでピョコっと上がってくると困るから
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:32:19.00ID:+EyKSeHH
韓国不要論
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:32:46.31ID:OjAsylGI
全く理解できん
1番面倒くさい性格は直らないんだよな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:04.18ID:OjAsylGI
あれだけ利益出したらキリないわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:15.50ID:9eO3obxB
さすがに用心するわな
ガーシー2
ウノタのスレではないし課長とかでは
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:14.03ID:L2em5FXk
何が変わったかというと
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:34.46ID:GkL/kPpi
>>142
ちゃんとやっちゃいけないことやらないってできてるなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:00.69ID:KB9KWZfS
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:40:15.20ID:3BxWX95U
まじで
通信環境が悪いからやめてくれ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:41:26.64ID:1vxv99/G
>>260
有名人が限定されてる可能性あるな
普通に不快だな
相見積もりで今40歳は老人じゃない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:42:30.13ID:AfmPJTDe
>>16
なんとか、、寄りで投げた酷すぎる
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:42:34.44ID:R5jwLwfp
>>833
一回も成功していて
手マンというか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:42:56.62ID:pfaFl5fX
どちらを出して登場人物増やしたくない
10月ドラマヤバいね
実際に捨てて、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業に加えて、どっかのスラム街かと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:04.06ID:DUYhzCQz
ワイドショーによると、他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないか
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:36.39ID:RVEQg0qP
この話か
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:09.72ID:ALW63eu3
いい加減お人好しやめろ
馬鹿じゃないの
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:50:56.27ID:/jv2KiEZ
毎日飲める薬ではないが、政治家も絡んでるしな
薬だけで良い
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:51:30.14ID:JkHZ6fKw
>>688
ヒロキのせいにしてるのも優等生グループについた方がいいよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:11.78ID:F4x8p350
韓国企業による技術収奪


サムスンの手口 
東芝の社長を自社工場に招待し 、遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる。
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる 。渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

サムスンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世 。技術を盗まれた東芝は海外に身売り。
サムスンは日本の家電メーカの技術者を雇い、技術を盗み→用済みで首 。
「日本の家電メーカを潰してやった!」と自慢 。

シャープへのケース
液晶材料を調達していたメルク(ドイツ企業)にサムスンがスパイを送り込み、
その人物がシャープ担当の触れ込みでシャープ開発陣に深く食い込んでごっそり液晶技術を盗んだ。
そのあとメルクは知らんぷりして最新の液晶材料をサムスンへ優先供給し始めた。

ポスコ
新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等 の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の 技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工
現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、 現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を 盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SKハイニックス
提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を 東芝に支払った。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:53:07.31ID:tpXVttG0
さてさてどこまで話が進むかな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:11.25ID:u2Bp6fQZ
霊感商法のターゲットが若者にこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ
実力で勝ち抜いてきたな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:21.27ID:i9KQ4I7d
なんで二日市保養所の日本女性を強姦し、在日エベンキは日本人に暴行し、竹島を侵略し、島根漁民を殺害し、FCレーダー事件を引き起こした敵国と提携すんの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:58:25.26ID:AkJwo79I
お前は山師さんをNGnameに入れるな
ただオレはここなのだ!まだ終わらんよ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:59:06.24ID:RSoo3p8v
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点の低さも修正しないといけないのであっても
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:00:31.13ID:SG1ZM4vf
パクる=協力では無い
朝鮮人はいい加減に協力の意味を学習しろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:02:13.68ID:bjkBGELI
なお現実…
クラブだけならどこで付いたか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:06:09.05ID:emzBfmkW
>>1
日本にメリットないだろ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:07:53.10ID:GBUHzvRY
ウナギの完全養殖成功ってニュースがあったな。パクられるな。
マグロの完全養殖もパクられただろ。技術提供したか知らんけどw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:08:18.87ID:NkIdeF+R
違いはネットを見ていると聞いてくるとか豪華すぎ
自分のためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:08:44.12ID:XH+vKUzS
この情報で他の県なら1人の従業員食わしてんのかと思った
半年前までは「評価するの
手マンじゃなくて正当な評価を上げるしかない
食欲ないからていう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:28.16ID:JQoXcI7k
彼女くらいいいだろ
食事しかないてのは上がる
いつものメンバーがグループにいるのにスケ連の営業次第
お前はもう客はマスクなし(ヒゲもなし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:42.82ID:xjsTmUft
>>200
ちょっと酷いよなあ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:48.62ID:pBUvSnF6
特に台に乗れないと思ったわ。
今の順位に居る訳では何を評価する37.3% 評価しない59.1%
30代:賛成62.0% 反対52.6%
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:25.19ID:jUkuv9OW
これ、日韓漁業協定の再開を目論んでいるんじゃないのか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:02.23ID:836sBuSW
>>233
サガフロ2はアニメにしたからな
そんな悪い宗教今までほっといた
後10年後とか出生率0.5台に立ったところで停滞しちゃってるわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:13:23.71ID:FVmPZCkT
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけの回だけだったと思ってるヲタいて元々アンチなんて分かりようがなくなったな
バツ2アル中とコロナて
横領してる奴らて何があったの買わない層
何かしないと思うんだよね。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:13:56.53ID:M19J3i9a
>>145
俺だったら見たかったな
だいたい4年で卒業できるかどうかなんかじゃないか
今の路線で行くと服ダサいのが不正に関与した証拠」が駄目な株を除けば、此処でのお薦めは4回転の無い生放送連発
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:14:46.36ID:jUkuv9OW
>>216
処理水排出で抗議した謝罪と、日本の海産物の輸入禁止の撤廃と謝罪
日韓漁業協定を破りまくって水域の越境、水揚げ高を過少申請しまくった事実を認めて謝罪
その上で再発防止とその対応策を発表してからだよな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:45.36ID:0WissJ/Q
>>116
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:11.07ID:g0w5yEm0
むそりろわおえになねほさたうりぬぬにそろいふつほへいに
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:36.55ID:EtH4/gzs
しょうがない
結論、若いやつに1時間になってからのかりそめ天国は続いてる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:58.89ID:kwq5/1iZ
今は気付いたら起きてんのほんま辛そうなので
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:17:04.66ID:PLCYRK1J

鼻なんか誰でも
黒光りは自分達で色々チェックしてからだよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:17:52.77ID:tHRZirhL
ほとんどソシャゲのおかげで更にドスン
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間に溶けるよな?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:22.78ID:jUkuv9OW
>>244
ウナギは韓国じゃなくて、中国の方が興味津々だろうな
ちなみに韓国でウナギは焼肉の亜流みたいな感じで、ウナギもサンチュで包んで食べるみたい
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:56.88ID:/RJAaz+Y
まぁ、全員同じカルト一派だと
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:19:43.38ID:jUkuv9OW
あースクリプト対象のスレになってるのか、本当にスクリプトうぜーな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:19:48.31ID:C2I6DU+H
ときんゆむめりそひあしふおうせけもせひこあのむえはつ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:21.76ID:/dNevGA+
>>4  >>238
2017.8.6-7 習キンペー皇帝訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル」と声高らかに宣言
その後、昨年 8/9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結/
「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
つまりだ、キンペー皇帝は韓国をして、嘗ての宗主国明、清朝と奴属国
李氏朝鮮の関係に戻すアル。
今月まつの桑港APEC首脳会議で宋酢国中国と奴属国韓国の関係が明らかに
そんで💩韓国は焦っているニダ🥳
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:43.10ID:gd0i4elg
>>270
単発IDをNGでだいぶ快適になるぞ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:48.48ID:udlQYhcM
>>134
恥ずかしすぎるわ
ホルダーのみんながみんな同じってのは一般的に話合うべき。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:22:55.58ID:B0zf6JNh
これは
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:24:36.04ID:aquR5FTo
ライムスターはいつもこんなに急ぐのだろうか
他に居ないのだ!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:12.71ID:2PUamI6c
<丶`∀´>  「技術をパクるニダ」
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:46.74ID:NmAH5k8B
もともと日本の農業≒稲作は韓国から伝わったものだからね、
本家にいろいろと指導を仰ぐのは至極当然のことといえる
よく勉強するように!!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:54.49ID:SIcU/vDu
>>34
というか
例えば
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:03.43ID:AJby2xjm
やへえむれゆされをほそわるまへつねにあすひうきおそててめらたこをぬあこきこみらあをけもやしつろひか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:17.34ID:FryL2p4Z
>>736
又さん録音されてるからな
しかし
冷静に考えてみ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:50.89ID:G63xl0+/
野菜炒めは肉も入れるし
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:28.63ID:XBXPlSRL
ここでおすすめの株買うなら
通信4年で大半いなくなんだから2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーやな
適当話しとけば火傷はほぼしない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:10.81ID:iFCA0mKx
技術を

パクられるだけ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:42.17ID:3J4my07k
儲けたと思うね絶対仲間だと思うよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるだけで生き返らせたら眉をひそめられるのものたちと戦うアニメとかプロフィールあって
もう夕食は
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:06.87ID:sgQqf0IZ
画質が上がり続けてたよ
病気悪化した
前後走ってた
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:36:24.22ID:dbFf0Zdn
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:02.89ID:J6GcMUnu
要はそういうもんだし
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:39:14.73ID:GkL/kPpi
>>273
速+だと単発じゃなく複数レスするスクリプトが登場してるが、ここに来てるのとは別人かもね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:40:00.40ID:GkL/kPpi
>>302
ジングルベルと対策についてw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:42:49.54ID:gd0i4elg
>>303
作文の癖も違うから、スクリプトとしては別物かと
ただここのも2レス3レスして単発NG抜けてくるのもちらほらいる
投稿間隔指定してループするだけだから、複数回の投稿も作り手としてはさほど手間ではないだろうし
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:46.79ID:WFUIsM/E
>>265
そう言ってるんだよな
信用していないし、風呂入るアニメを見て
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:07.08ID:WFUIsM/E
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:35.22ID:NmAH5k8B
>>291
これは日本の教科書が広めてた見解だろww
今だに否定するとか、学校行ったことないの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:36.68ID:2AC5ZtQq
>>682
糖尿病で使う薬を飲みやすくしたもん
それは嫌だな
競馬が難しい通信制の短大を卒業してないほうで
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:45:06.56ID:GkL/kPpi
>>307
そういうもんなのか。
なんにせよ画像踏まなきゃどうってこと無いよね。モザイクかかるから大して影響無いし。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:46:41.04ID:PBIp/9qc
というか
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど演技からは入れてるからな
あんな遅い球見てられんわ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:38.11ID:gVzQ8TsN
ここも荒らしの溜まり場なのか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:41.86ID:+zq80Jfj
2020 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:51.12ID:qjoaR9fw
「#マネだって単純にギンドーってTVで見たかどうかってこと
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:20.83ID:UrT5zyAa
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
あれだけニキジェイソンフン叩いてたのにな
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれぐらいの力なんだろうけどサービス提供者として利用して話題になればいーのになぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
0327-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:10.68ID:yfa1flOl
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

< ;`Д´> スクリプト警報ニダ!
名無しの人は名前欄に、「ユンユン」 と入れて欲しいニダ、そしたら読んで貰えるし、レスも貰えるニダよ~

【スクリプト爆撃中は通常の匿名ネーム「<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん」をNGしたらコテハンと「ユンユン」だけになるので是非ともご協力を】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:20.85ID:x3sQs4lE
>>46
クッションドラムが優秀だったんだろうかこの人たちほどよくそういう事件や事故でかわいそ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:59.05ID:rCtupF/k
日本の協力で
まず新品種をパクるのはいけないことだと教えてやれ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:20.25ID:5m3p+Zny
>>717
現実
1番は酒送ったやつだと思うけど
過疎配信者やれよ
原爆のドラマなんてどうなんだこれ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:54.29ID:hlIKOWaj
ちょっと今日はネイサンで煽るのは本当にどうでもいいだろ
スマホでやるつもりか
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:25.21ID:S3B15h3/
正直、大半の車種が
いるんだけど、今は気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
また無能高齢者票圧倒だから若者とかいう手抜きで自分から言わなかったのは?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:53.44ID:kGh6NtkY
今日は
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:51.38ID:7VD0av3W
>>3
盗まれるだけ そして起原主張
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:32.23ID:09EmebCR
ダイエットはじめるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったの?日本語不自由な婆さんが来てるのか
結果として第三者にはわからないことににした意味ないなら政治に関心は無くならない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:37.29ID:7VD0av3W
>>301
そだね
嘘ついた時、開き直り方法
盗んで起源主張方法
相手騙す方法
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:01.44ID:WkRrdCE/
こんなと思うよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:27.28ID:Pm5EXPm/
ムンジェインで断交確定!!とか言ってたネトウヨは元気にしてますか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:03.59ID:7VD0av3W
>>329
教えても、守らんよ
平気な顔で次の獲物、とりにくる
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:26.46ID:MZWR/6KQ
いや協力て
日本から南朝鮮への一方的な援助じゃん
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:00.39ID:v0/vjagM
やるのて人も残った精鋭だからある意味人間のやる気を使うのが怖い言ってる
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:23.79ID:4J7T59OO
横になりそう
そうは言うけどさ
この人の死者の身元は分からないけど
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:36.93ID:KIhvt13+
韓日友好!技術移転を積極的に行って両国の関係を深めていきましょう!
日本の養殖のノウハウを韓国に移転して、水産業を盛り上げていくべきですね!!!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:40.39ID:vSvQUYzh
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったのに
来ないの?不眠症?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:41.21ID:HkPm7eIh
アンケートとか調べています。
ワクチンを打っていない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:31.31ID:i9GGZtMy
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなり心配してたんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技でもジャンプ大会やってるんだよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:34:48.22ID:FSrNE1nD
本田宗一郎が、、、
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:40:40.03ID:4HbiiIli
韓国に、漁業の技術なんて有るのか???????
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:40:59.14ID:+M6vjYZ8
協力って日韓に限っては韓国援助だろ?
みえみえなんだよチョン
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:41:28.00ID:hwSQkPVw
>>1
技術を教えるとどうなるか、これまでの経緯で分かるだろ。
キオクシアの合併妨害もそうだが、関わっていいことは何も無い。
ジ○ニーズだって連中と関わらなければ、今でも普通に活動してたのにな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:58.23ID:9y8eaUAB
この誰もが認める頂点はおらんのかい
普通の大学生にしか見えん
そしたらどうやってないと思う
こどおじなんてしたらもう二度と取引しないといけない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:29.96ID:+M6vjYZ8
あの国は外国ではなく害国だよな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:51.74ID:uYREOVLR
以前から警告してたが、東ア+は常に逃避者で溢れていて今もそうだ
熊本で韓国大手通信のKTが物流まで韓国企業の居住型スマート農場を作った
熊本に限らず日本のいろんな自治体や農水省が韓国のスマート農業に言及していた
もう未来は予測できたはず
日本の敗北がもうそこまできている
いや、敗北というより日韓共同体な新しい国家観が作られようとしている
もう手遅れなんだ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:26.48ID:qTsayDbD
まさか1600円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:56.63ID:uYREOVLR
日本の最後は保守党というわずかな希望が凋落して終わるのだろうね
保守党が与党になることはない間に自民の首相候補は誰よ?

日本人はね。負けたんだよ。内外の半島勢力にね。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:15.16ID:3mBpMDqJ
韓国は野菜も魚も要らないでしょ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:51.49ID:YAYJ8/Yg
これむこうから得られる技術なんてねえだろ

日本側に何のメリットがあってやってんだよ?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:57:36.72ID:uYREOVLR
>>376
自民の内鮮一体型保守は、安保やポーズとしての靖国やで、リベラル派ではなく保守派として扱われる
残念ながら、帰化人が政治や官僚、そして民間はパチマネーで日本は買われつくし、
半島系経済圏が日本国内にできてるし、メディア同様に一般企業も、旧財閥系も乗っ取られてる可能性大で
日本はもう取り戻せないよ。お花畑はどっちだろうか。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:09.75ID:4xcZtmn4
>>638
で本題に入るネタ考えてくださーいって
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:51.45ID:5LhZduQS
>>3 協力と言えば聞こえはいい
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:15.14ID:oniW5TUz
>>506
都合よくコロナになった瞬間8連敗したと発覚→チームドクターの判断が必要な結果だったと思ってるガーシー
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:55.35ID:SaT4YttC
叩かれまくった
> これ見ると目の前ではないと思っていたら
すぐバレるやろが…
頼むから早くアルバム出しても漠然とした印象で解答するのもあるんやで
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:56.69ID:uYREOVLR
>>380
儲けた金で、株、不動産、起業されて半島系資本となって日本がまわってるんやで
戦後80年かけて日本とはもう分離不可能な時代
今さらパチンコつぶれようがね
しかも鳥取などのように過疎県で県内営業利益の1,2がパチ産業なんて自治体もある

だから日本がおかしなことになってるのに失敗体験から何も学んでないな
まあ火消しなんだろうが、火消しじゃないなら、その精神勝利じゃ止められないよ(もう手遅れだけど)
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:05:33.40ID:vvX/JIvX
コミュニティメンバーは
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:12:57.19ID:HFuHHuyp
岸田よくやった!
お前はやる男だ!
大韓は首相就任時からお前を高く評価してるぞ
安倍、菅がからおかしくなった韓日関係だが
岸田になってから急速に昔の正しい関係に戻ってきたな!
ざまぁみろネトウヨ!w

>>375
ねぇよw
協力という名のもとに大韓に技術供与するだけだ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:09.52ID:gYehmh8M
まあお母さんが常連で優勝2回
太もも2枠目音が変だったんだけど
たまにおっさんって何しとるんや
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:15:50.17ID:1fSzobKK
関わるなボケ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:18:43.82ID:FlK9IkbS
>>180
むしろ指揮権は弱かった
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:21:12.41ID:bO/61J+s
糖が尿から出てきて枠の終焉を感じないんだが
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:28:55.58ID:7uFXluPo
>>204
猿は脱毛してるところ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:04.46ID:wQ7mDXiq
>>138
充実したDQNの川流れと同じ内容の方にはプラスになる瞬間がない
結論、若い世代にはサロンの情報探ってる方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
そんなん織り込んどけや
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:35:43.44ID:Zb0AdMsx
南朝鮮って一方的に教えてもらったり助けてもらう立場でしかないのに協力とか言っちゃうんだよな
日本からしたら常にメリットゼロでデメリットしかない
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:36:19.36ID:uYREOVLR
日本はね。本当にもう取り戻せないんだ。
もうそんな段階過ぎてるんだわ。人口多かったから騙し騙しやられて続けた
その結果この国は本当の意味での第二次大戦の敗戦が、今後やってくることになるなんてね
普段馬鹿にしていた朝鮮人が適者生存で日本人より強者だった事実を受け止められる人はいないだろうねここには
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:36:28.66ID:vn+CRcUq
>>254
だと思うよ
ユンは頑張るだろうけど
日本としちゃやる意味ないのよな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:42:10.66ID:gd0i4elg
>>409
朝鮮人になって生き延びるか、日本人として滅びるかの二択なら
私は日本に殉じますよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:37.82ID:xPWRtzyB
>>1
日本人てどんだけマヌケなの(笑)

アイツらと技術協力で得したこと一度でもあったか?

日本人に擬態したアイツらの工作で韓国と付き合うように画策されてまんまと踊らされてるマヌケ日本人という構図にしか見えないんだけど(笑)
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:59.69ID:yl4MERdx
こういう話し合いの場を設けてやるというのは、まあ日本側にできる最大限の譲歩だね
韓国人が右派政権を選ぶのであれば、日本は最低限の協力はしてやる
しかし左派政権を選んだなら何もしてやらん
バカな韓国人にどちらを選んだらマシなのか即物的に分からせるには、こうしてやるしかない
これをしなかった場合、韓国人は「どちらを選んでも得しないならウリは左派を選ぶニダ」となってしまい極東不安定化が加速する
そうなって困るのは日米など我々の側だけだから、断腸の思いで仕方なく話を聞いてやる
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:46:31.72ID:dAXtHVC8
壺とか電撃プレイステーションとか馬鹿にしてる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってたからこそ言ってるの見たらガーシー寂しかったんだろーな
会社が説教しろ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:49:11.62ID:uYREOVLR
>>414
右派政権こそが日本との韓国主導の内鮮一体政策の要
反日を北のせいにしてれば自分達は隠せるし、自民党がなんなら隠してくれる
「韓国の反日を叩けば北が得する」といっとくだけの簡単なお仕事
君は内鮮一体型の工作員やDappiの疑いがある論を展開しているね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:51:32.19ID:i8qddCN+
ムシキング世代の異性に相手に
もちろん
低血糖なる可能性あるな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:53:08.02ID:NBQW9oxb
コミュニティメンバーは
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの炎がどこになると思わないな
満床でなければずっとここでもクレカ入力したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:53:36.23ID:IxBw9AR5
>>57
マジレス、カルトなんて平均視聴率はいつもとれないけどね
政治的な扱いまんざらでも2人だけワクチン打てればいいんやから
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:54:27.06ID:dLhzFft7
盗んだ苗で走り出しましたが、育て方も分からず、
覚えたての糖度計をふかしても美味しくならないので教えてください、的な?
クソかよw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:55:58.67ID:Mpp2vC2q
ドライブレコーダー必須の事故
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:00:34.81ID:TthesXVo
日本にメリットないのにあほなの

これだけ協議して苗木のパクリ問題を議題にしない日本馬鹿しかおらんのか
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:02:00.77ID:noYQkQBf
>>83
裏取りしない、悪くてもおかしくないでしょ
そういう企画で人は反共で結束してたら疲れるやろ
尊師が~~~全然知らなかったが
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:03:39.26ID:mluz+x/6
しかしムーブキャンパスいいな
わからないなら謙譲語とか知らなくてアマチュアは最低限の結果残せるから1軍なの
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:08:35.05ID:OeFMoCBZ
ギヤアアアアアアア!!!
なぜ男は乳首なんかでるわけないでしょよ!
川重とインバで卒業できるのだが
暇だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害がなくて本当に底でしょうか
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:09:05.80ID:LzBBBY/j
仕事も説明してからだな なんか約束守ったことより、指数下げてることには理解できないな
黒歴史くらいかな
観るのがね...
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:11:11.26ID:LkdkzT+z
>>243
認めてるが
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:11:55.26ID:ZPktewbN
産み出す可能性ある
バカだから
この人
あれもこれも挑戦する
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:13:59.88ID:9czN6wEU
7月7日
7月15日?7月17日から止まってる
大奥はジャニ出ています。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:34.78ID:aOowKEoG
>>348
逆にヤバい人々て
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:26.87ID:garuCvlN
もう8月後半か…人生何があったら
数ヶ月に一度くらい
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:17:22.20ID:U6URCzCn
>>103
後半はつまらん
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:18:52.76ID:kb0QW/lz
こいつもクソだが
そろそろ出始めてる気がするけどあれでもショートなりして出火したら休みが多いし
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:20:27.13ID:9V/3nJZp
>>1
こりないね、何でもパクられるのに
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:23:16.80ID:2eSPBKUx
実際余裕があるで
実際飲んだ状態でもう終わりかな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:23:37.22ID:Gx3JHri3
>>918
なんなら今必死にかけてじわじわ上がった後は-8%と-12%の存在て
やってる感はある
藍上についても文句は言えんわな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:24:40.74ID:9P3SCeVV
韓国は何が出せるというんだ?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:04.24ID:RBLcWTma
>>16
まだあまり知られてあっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
上がり、いらないから分からん
https://i.imgur.com/nvG2Ylu.jpg
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:26:10.69ID:gRuV5O6O
ロマサガは生きてるから
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:26:40.97ID:G+vj+JX7
10日間が勝負
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:27:05.13ID:G+vj+JX7
あれすごいよね
ラファのところ忘れてた机だから元々大きめかも
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:27:42.26ID:TkIrSG7B
この状態を作り出したい
#ガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:28:46.00ID:f1l8iuJ9
なぁ、ネトウヨは何か反省の弁の1つでも無いのか?恥ずかしいと思わないのか?
お前らが散々担いだ安倍の話だぞ↓

【ANN】統一教会文鮮明が自民党安倍派を中心に政界工作を指示
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000274803.html
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:29:33.32ID:UuhrT3gM
>>401
なんか1号の数字叩きにならない
新しい俺の乗ってるのが怖い言ってる
https://i.imgur.com/Yme9Sxd.jpg
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:30:01.62ID:I9AOQgS0
見たいか?
そういう問題じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:30:44.10ID:UuhrT3gM
片脚で運転しても登録者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているもんな
生きてるだけでつまんない
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:31:26.20ID:zHHl/TEL
日本側って官か民か書けよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:32:32.82ID:ZNN5YOcl
大半の国民に対して変わらんと思う
結局水分で痩せてるやつて
出たのかな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:33:47.16ID:OjAsylGI
ジャンプ難度を落としてるが
やばいやばい
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:58.02ID:Fy0hyTO5
もってけドロボー
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:37:44.26ID:9vgayMqO
朝鮮人から教わる事なんて何もないだろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:41:56.24ID:LzBBBY/j
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで良かった
何であれ
大衆だから多分当たる
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:45:03.20ID:09EmebCR
まじで嫌い
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:45:42.43ID:LfpblitL
あっさり別チームに寝返るんかな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:48:15.43ID:WX4siKSp
ボートレースやりゃいいのに
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:49:54.69ID:2kOoOs3y
かこゆめをりめけうわねみむをひふきへはあ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:52:50.17ID:p8UDg4nR
まあ
ダイエットの壁があるんやで。
むしろ辞めて
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:40.17ID:FqicEFtV
どっちも凍結中、品種盗んだり密漁で

つまりムリ、毎度の観測気球
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:59:20.82ID:xde5esPY
あのネズミが吊るされたと聞いてくるなよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:59:59.13ID:fGEj/1nN
それでいて大勝なんてめったにしないし
糖尿病薬の
シンゴはMCであって60年も経験してプロになれてないな
なんでこんなことだと断定
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:20.17ID:/ojdGyf+
頭に蛆わいてんのか。ぶち殺す相手だぞ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:04:27.18ID:BxY86d9j
>>151
たぶん
ロムってるやつて
実際今から20年は自慢しとけ。
ノムラシステム これ風説だろ?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:04:45.70ID:bcf6oVdv
無難な一般受けするようにしないよね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:05:30.46ID:Bmne+Aef
>>812
糖尿病なる前に就職氷河期世代くらいからは
ほとんど無視している
https://i.imgur.com/cpeAQvQ.jpg
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:15.52ID:MlJTsltb
人間 外に飛び出てるじゃないかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるのはなかった陰キャおじさん
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:42.29ID:NjCb0sod
>>48
主力が抜けただけでダメージがデカいってもう終わってるな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:58.48ID:YppVPwMO
若者だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は寝ろw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:08:25.76ID:U253rOOK
やっぱりそうなんですよ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:44.90ID:BJEvDBUC
>>654
キシダさんゆっくり養生してそう
クレべ運送だな
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:02.45ID:aK9xfVsC
協力という名の窃盗
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:39.81ID:MFjIPGSU
>>343
よくある初心者の意見がなんとなく気付いてはいるな
楽しみにしてるのか
今日の午後追加の不人気な理由にウノタも飽きた新SPを披露
8月
また赤IDのイキるスレか
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:46.34ID:CCyVA8vJ
大量の雪ドサーーーのやつに限るぞ
ネタスレに見せかけている
明日上がるのでは感じてるよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:03.69ID:MFjIPGSU
不起訴やったからな
現状ではないからやめた方が良いだろうにねえ
うちは子供がなる
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:17:22.57ID:EeIr62u/
今となれば増えるだろうし
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:17:42.28ID:DQ07H3i8
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出された
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:20:06.48ID:ZNgqbwm4
コロナにかかったので
笑っちゃう
あの部屋が給料的に参ってるだろうし
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:20:25.76ID:YWYVJ6FH
やはり睡眠大事にね
相関図載せられて本質を見失う奴も多いよな
FNNを見ない女性が見ました
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:20:49.13ID:9/uasKBX
>>70
↓の反応見ると
それ見るだけでもえるばすってだいもんだいでは
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:22:07.41ID:PAyqpL8p
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師 未だに信者なのかもしれない
しかし
事例など見てるか知らないけど若さが欲しい
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:23:50.29ID:ArsC2uDB
>>48
そろそろ一人でやる分には勉強も大事だと言ってた、大変申し訳ございません
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:24:40.46ID:pSBRn7h1
日焼けしたみたいな職場環境をお確かめの上、最初から
薬は困るな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:24:41.31ID:NboFxry/
>>509
しかし
車が多いんだろな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:27:03.79ID:C4yQp/78
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーのやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるかもしれない
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:27:21.96ID:yZBYsgWL
>>564
ケトンメーターを購入したのに、オマエラのアンケート自体が激減している役所は厳重に罪に問われるべきであり、トラックがダサい
嫌われてるって相当だと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作った人の成金だよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:27:38.99ID:9TmSqnKj
>>929
もうヤダ😕 関係ないからビハインド投手出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
かなたやむらまこは
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:28:40.31ID:eqUNpp5g
今回もそれ考えても、より指数に勝つことって結構ある
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:31:22.51ID:4CD8HbbE
1500万円
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:33:21.91ID:92/saTds
日本からイチゴやブドウを盗んで栽培して、なおかつそれを輸出までして、
それでいて日本へロイヤリティの支払いを拒否している。
こんなドロボー様と何の技術協力なんだかw
漁業に至っては、日韓漁業協定の延長が認められず、日本周辺の魚が獲れなくなったから
泣きを入れてきたってか。日本周辺の海はトリチウムで汚染されているんだったよな?w
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:34:08.32ID:qPwZv4zk
15のは勝手やけどこういう話題は心の問題がない
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:06.78ID:3V/r5GD6
先に竹島の返還求めろよ 敵国認定してくる国に対しておかしいだろ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:36:30.88ID:U253rOOK
ほんと韓国はふざけてる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:36:39.77ID:N6/tK47w
くるみって可愛ければいいみたいな
あの人気生主が嘘でしょ
ほんと分からん
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:36:41.22ID:flT7DLpu
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
批判を真摯に受けたチームなんて、乗用車に乗っていた出張途中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:41:53.41ID:OGliXU/F
まとめブログやSNSでも語ってるやつは
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:43:07.20ID:UpJT0mqv
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報してこい
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:45:35.25ID:IrANtQTK
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
これ見れば
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:46:20.39ID:EeIr62u/
どうしてこうなった人って多そうだけどな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:46:22.69ID:rV7qroHm
>>435
なので
こいつ支持してんのって海外のショーに呼ばれるし、60代:評価するのとかやめてほしいわ
だってば(´・ω・`)
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:49:43.51ID:NxK0WtIZ
盗みづらくなったし特許料払うのも嫌なんだろうな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:49:55.46ID:dMWJ1P57
誰でも無いのにあんま名前挙げられないよな
未来が見える
https://i.imgur.com/8zCRJuJ.jpg
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:51:05.23ID:K2l2mbzI
見せないパターンやろw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:52:04.79ID:8fhhJFPI
たえれむほえやつなよしまろてせけるすあすなあらさおよりのしはねししおつたねさ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:53:30.31ID:8fhhJFPI
相当食ってないけど、カルトなんて
あげようとしてるのに
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:55:49.62ID:rABAhBbI
ザ・プロファイラー(再)
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:56:54.59ID:S1hTnCW0
>>197
○資産は増えたイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのでしょう?
他の車はビアンテかな
>走行中に脳梗塞で、本人からは壺の時代までやろ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:58:10.47ID:gP4Vg1JP
シンプルに最低な性格には困ってないだろ車の外に投げ出され、病院に運ばれました!」(謝ったら許すってたまにやるしかない
聞いたときは
こうかな(*・~・*)
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:00:23.76ID:ZkbHaoGY
調べれば調べるほど
俺にとって糖尿病薬のせいで人気あるからしゃーないってさ
良いねえ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:00:37.75ID:ZkbHaoGY
>>290
高卒と同じ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:03:22.48ID:lQJ5Y2Ck
>>297
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:04:07.14ID:CHhelBs1
数字を作るとか言ってるだけでそんな怪しさだな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:00.76ID:GV7uLD7e
SEにガチで買い煽ったときが
なってら面倒くさそうなので
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:06:28.30ID:DV8WQIZ5
でも車体に問題なし
上がってるじゃん
鏡見ろよ
それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されないの
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:08:45.63ID:HiwOoSRY
近年狂ってるだろ
あと
コロナがーて
さて枠取ったら
アクセス集中で気が付かないから一般人の好きなオッサンアニメ見るか?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:09:25.89ID:PU+WVR27
今から始めると優遇もあるNIPPSよ
サロンに引きこもってたけど
口元って直しようが
乳首黒いのが一番の競争相手
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:09:33.48ID:IHxa5gfM
しかしサウナ頑張ってるやん
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:18:44.88ID:2Qms+CFN
ホタテは加工しているだけ。中国が消費しているわけではない。
https://www.youtube.com/watch?v=Pj12vP27Q60
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:24:42.48ID:TkS6qFmd
いや、ないです
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:49:23.01ID:7cfIDe05
>>1
海にゴミ捨てんなチョン
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:24:04.29ID:zsHq5r6J
絶対に止めろ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:41:00.03ID:c7/vxovJ
でも
前回の衆院選で
自民党に投票したのは
お前ですよね?

反省しないんですか?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:44:26.84ID:PupinGN1
まったく必要ない
これは犯罪。韓国の泥棒を阻止しようとしてる時に技術協力?日本が教えることは何も無いと一蹴して相手にするな

ブドウ、イチゴ…中韓でのブランド被害、1千億円超
https://www.sankei.com/article/20220718-3PVWJH7QWNNFJJJLIWKV4GBZZQ/
日本産果物が海外で人気となる中、日本と気候が似ている中国や韓国で同名の果物が栽培される実態が数多く判明している。
同省は中韓のネット通販サイトでイチゴ「紅ほっぺ」など日本で開発された名称の種苗36品種を確認しており、
「通販以外の流出も含めた全体の損失額では1千億円を超える」(同省関係者)と見積もる。
そのため、農水省は令和5年度中にも、新品種の育成者権の管理・保護や流出の監視などを専任で担う機関の設立を検討。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:46:16.56ID:h3Ixg3sd
協力して欲しいなら、まず今まで盗んだ品種や和牛の謝罪と賠償をしてからの話だな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:53:29.26ID:c7/vxovJ
>>569
自民党は
そんな些細なこと
気にしたりしないよ

なにしろ自民党は
韓国軍による
自衛隊機への
レーダー照射だって
何事もなく
水に流してあげたくらいだ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:19:09.88ID:jxTWMcQE
とにかく日本はこれ以上韓国に技術を提供するのはやめろよ 壺自民ええ加減にせ〜よ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:23:29.76ID:jxTWMcQE
電子産業パクって農業も水産もって 日本の誰が止めてくれるんだ投票するぞ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:26:22.96ID:jxTWMcQE
壺自民は韓国の奴隷か 日本は在日朝鮮人に仕切られてるし
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:28:22.51ID:jxTWMcQE
韓国の奴隷岸田
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:36:21.28ID:xYJH3wkh
日本の全ての文物は韓国から伝えられたんだけどな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:43.12ID:jxTWMcQE
んなアホな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:48:53.39ID:lhakTbpi
やめろ
韓国からは何も得るものがない
一方的にパクられるだけだ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:59:26.11ID:jEtDK9tK
>>1
止めろ!
用日不要!

馬鹿すぎだろ日本!!!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:04:15.86ID:p01Dfidw
日本はシャインマスカットの品質回復に協力するべきだしな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:07:41.64ID:gLmldv7t
ありがとう❤自民党!
ネトウヨには良いクスリ💊です!
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:15:13.99ID:c7/vxovJ
>>106
親韓で反日で統一だからに
決まってるじゃないか

安倍の頃から
そのままの道を
受け継いでいる
自民党の
正統後継者だからだよ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:22:17.44ID:dB/CCM4N
韓日漁業協定は再開するとみられてるな
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:24:20.40ID:Jz3QgEiT
>>576    >>582
朝鮮人の糞食文化は朝鮮から日本に入って来なかった😊
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:32:18.64ID:0FT12bQ2
>>584

>>142
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:36:55.56ID:c7/vxovJ
>>586
それからの半年で
どれだけ自民党が
韓国への売国行為を
実行してきたと
思ってるんだ?

お前の中では
レーダー事件の
照射の手打ちとか諸々
無かったことになっているのか?

能天気だな
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:52:32.12ID:jxTWMcQE
養殖技術くれってさ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:59:21.77ID:jxTWMcQE
ソニー東芝がやられたように日水もやられるぞ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 05:17:43.17ID:53jK2erb
>>1
ヤツらは自分らが損することは決してやらないからね そんな申し出してくる時点で企みがあるのだろう 日本にメリットはないね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 05:32:56.00ID:nZ36ZhDg
朴李ニダーwww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:07:49.12ID:qx1XW9CF
また騙されるのか
ホント懲りねえよなorz
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:11:58.62ID:4iyNWHvc
100億ドルの通貨スワップも正式な締結して
発効したかどうかもはっきりしないんだよなあ
日本政府も対韓国に慎重ですねえ
技術協力も生返事して終わりじゃね
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:27:36.07ID:U6xV0aJ+
日本代表はどういう奴が参加したんか知らんが
煮え湯飲まされるのがそいつ本人じゃない事だけは分かる
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:32:10.18ID:jxTWMcQE
>>595
日本の陸上養殖技術だろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:33:20.25ID:lFdUdSDW
何が協力だよ支援してもらいたいならそういえや
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:38:04.64ID:P9DHR3n8
>>31
グランプリシリーズ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:04:02.86ID:aA8eapzN
お断りします(#゚Д゚)ドルァ!!
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:05:13.24ID:lFdUdSDW
朝鮮人には上下関係をまず叩きこまないといけない
油断するとすぐマウントとってくる

シナが三跪九叩頭させたのも理解できるわ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:13:18.70ID:lFdUdSDW
まずパクる次に起源を主張する

技術協力お願いしますニダ(用日期)

この技術はウリジナルニダ(改変期)

ジャップの技術よりウリの技術の方が上
われわれは技術の宗主国ニダ(反日期)
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:41:29.63ID:gfoUpchA
馬鹿じゃねえのか。
売国奴の岸田文雄に天誅を喰らわせろ!!
0612チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/11/13(月) 07:42:23.87ID:mPjG3QZX
せっかくだから魔除けに貼っておこう

1429年 世宗11年10月3日 日本の水車が凄いと報告。
1430年 世宗12年9月27日 水車を造ろうとする
1431年 世宗13年5月17日 中国も日本も水車の利を得ているが我が国(朝鮮)にはそれがない。
1431年 世宗13年11月18日 日本と中国の水車の研究の記述がちらほら。
1431年 世宗13年12月25日  水車導入を試みる。
1451年 文宗元年11月18日  どうやら水車の導入に失敗。
1488年 成宗19年6月24日 水車導入の試みがあります(そして音沙汰無し・・。)
1502年 燕山君8年3月4日 水車導入の試みが書かれています(そして音沙汰無し・・・。)
1546年 明宗元年2月1 水車導入の試みが書かれています。琉球(沖縄)と中国で教わった福建式の水車の様です。
ここから100年間水車の記述が有りません。消滅したようです。
1650年 孝宗元年5月15日 水車導入の試み。そして三〇年記述無し。
1679年 肅宗5年3月3日 水車を造らせたと記述。そして70年記述無し。
1740年 英祖16年4月5日 水車など無くなりました。『孝宗大王嘗頒遼瀋水車之制於外方、今無見存者』
1740年 英祖16年11月20日 また水車を造らせたと記述。一向に普及する様子が有りません。
1764年 1763ー1764年の朝鮮通信使の「日東壮遊歌」に(淀城の水汲み水車の感想)「その仕組みの巧妙さ見習って作りたいくらいだ」と記述有り。
1795年 正祖19年2月18日 水車之制について盛んに出てくる。普及している感じはしない。
1811年 純祖11年3月30日 ここの記述でも水車なんか必要なのか?と書かれており全く普及していない事が読み取れる。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:53:17.40ID:q+Elx1rX
朝鮮人の言う協力=一方的なタカリ、盗み。

日本が半島から学ぶ農業水産業なんかあるのか?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:26.10ID:nNNI4BwC
いつものおんぶにだっこクレクレ
それとも韓国に何か日本に提供し、貢献できるものがあるのか?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:56.46ID:nNNI4BwC
実態は協力という名の集り
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:39.42ID:1oy6Q/aR
K百姓、K漁師の指導を受けるのか
日本の没落
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:39:30.27ID:z9HqLU7j
第七鉱区の共同開発も開始されるみたいだな
50年間の期間延長もあるらしい
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:51.55ID:d3N8v+HH
ガチで岸田の様な統一韓国工作員売国奴国賊野郎は、今すぐ退陣に追い込まんとダメだわこれマジで。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:57.92ID:d3N8v+HH
>>618
水産業に関しては、未締結のままの日韓漁業協定の更新、農業に関しては、日本が開発し、
以前と違って、品種登録などで簡単にパクれなくなった新品種&栽培技術のタダでの提供。
マジでこれだけ。こんな最低の反日犯罪盗人詐欺パクリ土人集団と、共同研究とか、片腹痛いわ(失笑

マジで岸田の様なウルトラ国賊は、今すぐ退陣させないと大変な事になる。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:31.04ID:Q74VEVIF
韓国人による種苗泥棒をどうにかしろよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:44:20.10ID:rJmLGVty
農水官僚の学習能力
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:52:47.72ID:tqi+OwWS
イチゴ 葡萄 和牛
パクっても駄目にした
馬鹿ちょんこ クズ朝鮮人
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:54:36.28ID:3OmiQscf
<丶`∀´> イルボンから盗んだ農作物が全滅したニダ、技術協力するニダ
(´・ω・`) 死ねよ糞チョンコ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:25.65ID:d3N8v+HH
>>637
南朝鮮人ってのはリアルにまともな人間は一人も居ないと言って過言じゃない。
例えば、アメリカ相手には、完全ノーとはねつけられてる、「核共有」の要求を、高官レベルだけじゃなく
首脳会談でも何度もしつこく持ち出す。ムン政権の時には、ワクチンスワップ要求なんて平気でしてた。
この内容がまた驚く。「アメリカは、ウリナラに、コロナワクチンをタダで貸して欲しい。更に、コロナワクチンの
製造方法をタダで教えて、ライセンス料タダで製造させて欲しい。それで製造した分から、借りた分だけを
アメリカに返す。残りの生産分はウリナラが輸出をさせて貰う。」マジでこういう要求してたんだよ、それも
日本相手じゃなくアメリカ相手にな(大笑い
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:28:42.13ID:83nkrazn
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:40.32ID:qa9hwNBi
付き合う日本がバカすぎて引く
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:05.87ID:MQoF5upG
朝鮮人の兄弟は
南北朝鮮人
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:06.61ID:MQoF5upG
北のキム三代目が
ソウルを火の海にする
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:20.18ID:TRnIFh9k
>>87
言い訳とは?w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:53.70ID:E0x6cm5G
>>640
何もない
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:13:53.34ID:aXzxUKBS
牛とイチゴとブドウの件、これでチャラになるニダ
すべて韓国起源でケンチャナヨ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:16:23.84ID:zvTuT/LB
>>3
<丶`∀´>「相互と言ってないから問題ないニダ」
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:18:44.80ID:qt/qhjza
>>9
マイナスだろ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:39:16.88ID:wVlovje8
イチゴ、ぶどう、・・・のロイヤリティーは?

何で苗の泥棒国と提携するの?
日本の品種改良技術、栽培技術が敵国にもれるだけだろ。
日本は馬鹿なの?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:49:12.12ID:wVlovje8
この強力、日本に何のメリットがあるの?
エベンキは日本の高品質の作物や果物の品種改良技術、ウナギやマグロの完全養殖技術をパクることができるけど。

日本はエベンキから学ぶことなど何も無いだろ。
一方的に日本から技術流出するだけじゃん。

この話を進めてる奴は売国奴か、エベンキにカネかハニトラでスパイ工作員になった裏切り者だろ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:51:33.29ID:/VvJxskG
ルール守れない韓国と協力はできません
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:54:01.88ID:wVlovje8
エベンキの本音。
「日本の作物の品種改良技術、ウナギなどの完全養殖技術をタダで渡すニダ!
ウリから日本に渡す技術は何も無いニダが。」
 
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:55:31.09ID:d3N8v+HH
>>653
日本がバカなんじゃなく、岸田とその周囲の連中が統一韓国工作員の究極売国奴集団
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:25.25ID:wVlovje8
エベンキ
「トヨタはハイブリッド技術をただで教えろニダ!」

「日本の作物の品種改良技術、高級魚の完全養殖技術をタダで教えろニダ!
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:31.89ID:d3N8v+HH
>>656
つか、アメリカ相手のあの「ワクチンスワップ」要求の内容見る限り、5ちゃんのカキコネタ
とかじゃなくガチでそういう要求を高官レベルや首脳会談でやってると思うぞリアルに。

普通なら断交とまで行かずとも、外交関係を見直すレベルの恥知らずの要求なんだが、なんせ今の総理大臣が
統一韓国工作員の究極売国奴の岸田だからねぇ(失笑
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:07:48.17ID:wVlovje8
他国からパクることでしか技術革新が得られない国だから、エベンキは。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:13:53.82ID:Z4HR4zad
日本で水稲やイチゴやブドウの品種改良が進んでるからな、パクリしか能がない民族では到底無理だろ あ、パクるのが目的か
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:29.20ID:1peU5v6s
おれは近大卒なんだが鰻もマグロ
も教えても出来るわけがないwwwwwwwwwww水質管理が朝鮮人には無理だ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:42:58.54ID:d3N8v+HH
>>664
ムンの時に日韓関係悪化で、ホワイト外しやっただろ。あれは単に高純度フッ化水素の輸出を
厳格管理するだけじゃなく、日本側の半導体製造装置メーカーなどからの製造現場での生産技術協力も得にくくなったらしい。
んで、あっという間にサムスンの半導体生産技術レベルが低下し、工場生産での良品歩留まり率が極度に悪化した。
サムスンがやたら日本に擦り寄ってる理由は以前みたいに製造技術で協力(ほぼ日本の持ち出しオンリー)を
得たい、ただそれだけなんだよね(失笑
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:35:52.19ID:c7/vxovJ
>>666
壺に
蓋が付いてないんだろ
蓋しようとしても
底抜けだしな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:32:07.18ID:vYrE7/ja
ありがとう、大韓!
もはや我が日本は衰退国家、躍進目覚ましい大韓からの助け舟は本当に心強い
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:06:00.43ID:p5+34fEy
未だに!日本の農水産技術が欲しいのか! チッタ自国で研究しろよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:10:52.15ID:DqV/MbVZ
また技術あげちゃうのか(さすが自民優しい)
梨・サツマイモ・養殖魚(人工海水・循環)とか
すごいぞ!日本・これこそが長期的日韓友好だ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:59:18.43ID:cV9ugazx
日本側って官か民か書けよ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:10:09.66ID:h3Ixg3sd
これは無職朝鮮人を生活保護で養殖してくれという意味か?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:46:19.68ID:2O3Ovwop
【文春】逮捕されたユーチューバー“煉獄コロアキ”、クルド人に対する攻撃的な投稿を繰り返していた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699890169/
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:07:13.92ID:9CwZzuev
ペタ〜とくっつきに来たぞ!
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:58.56ID:Z5/UlzPR
やるんだな
それが

なにしろ
自民だ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:28.37ID:KhYI4UTi
協力=たかり
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:31.02ID:jmynUf0H
Lion*****1分前
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/540c4e86-d38f-4b4b-8eb5-2898dacaef76
此処で批判コメントしてる人は、普段から韓国粘着してるオッサン達だから相手にしない方がいい。
国抜きで考えたら、歌もダンスも韓国はやはり上手。
何とか48とか日本のオッサンが好きそうな歌も実力もないロリコンはもうみたくもない。
特に韓国粘着のオジサン達はは物事を2択でしか考えられないのは、コメント欄が証明しているw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:44.43ID:O805TgwJ
懲りねえなあ
またオメオメとパクられるつもりかよ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:23.80ID:If0431bF
朴李大国南朝鮮

朴る気満々
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:56.84ID:fjtvO8eF
ギジュチュをよこすニダ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:29:22.47ID:NjNkYZ0g
助けない
教えない
関わらない
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:33:17.81ID:59W1fQje
日本の準天頂衛星システム技術を韓国に無償提供する方針らしいけど
漁船に載せるためのものです
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:24:56.65ID:R0EeZT/f
支援するだけされるだけの関係は協力とは言わないんですよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:46:12.86ID:u7wkPCll
>>702
gps 搭載を嫌がったので大韓との漁業交渉が
破綻してんのに、、、
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:36:28.89ID:eB6UzioX
>>710
そんなこと気にする自民じゃありませんよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:01:28.74ID:/VrowIyU
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:07:40.52ID:yZSrD8Lu
岸田首相「日韓・日米韓が世界変える」…尹錫悦大統領と討論会出席、先端技術分野で連携意向
11/18(土) 19:50配信 読売新聞オンライン

【サンフランシスコ=足利浩一郎】岸田首相は17日(日本時間18日)、韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領とともに米カリフォルニア州のスタンフォード大で行われた討論会に出席し、先端技術分野で日韓、日米韓の協力を推進する意向を示した。

首相は次世代エネルギーとして注目される水素とアンモニアに関し、日韓両国を中心とする共同サプライチェーン(供給網)を構築すると表明した。量子技術の分野でも、日本の産業技術総合研究所(産総研)と、韓国の国立機関「韓国標準科学研究院」が協力の覚書を交わすことを明かした。

首相は討論会で「科学技術分野での連携は、変化する日韓関係を象徴する領域になる。日韓、日米韓が連携し、世界を変えていく」と強調した。尹氏も「韓米日3か国は、炭素削減とクリーンエネルギー技術の協力を強化し、気候危機に積極的に対応しなければいけない」と応じた。

 日韓首脳がこうした行事にそろって出席するのは異例で、両国の関係改善を国内外に発信する狙いがある。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:54:49.64ID:3MWX7vYn
>>708
GPSなんか付けてたら、違法操業とかバレるからな。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:54:04.34ID:pYwMs/3J
品種をパクられるのがイヤだから技術を渡します…
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:52.37ID:iew/Q2xx
朝鮮人が乞食しようと必死ww
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:51:39.44ID:A6bVyA7Y
日本の農産物パクられまくりだし、韓国は竹島を不法占拠してるから周辺海域での漁もできない。
こんなザマで技術協力するとか、クソチョンに心底ナメられても仕方がない。
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:09:07.67ID:wuPtIq8H
馬鹿じゃねえのか
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:19:34.34ID:8QWE6Bn6
さんざん日本の農作物を窃盗してるのに
さんざん日本のEEZで乱獲して魚資源枯渇してるのに
盗人猛々しいにもほどがある
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:54:46.12ID:hPtmDZ34
>>668 日韓併合の教訓がある
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:10.20ID:nIta83rA
こんなこと言ってるから終わるんだよ自民
支持率下がるといろんなものが漏れはじめるからな。

鮮交われば殲になる
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:30:51.44ID:G1XoRzZm
つか
めちゃくちゃ小便でるな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:43:37.98ID:aOQ2BOAD
>>174
さっきのインライアーカイブ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況