X



【国際】韓国企業 負債・不渡り増加速度「世界2位」 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/11/19(日) 15:34:14.26ID:eRYPdhjY
韓国企業どうしよう・・・負債・不渡り増加速度「世界2位」
韓国経済 2023-11-19

韓国企業の負債が世界で2番目に早く増えていることが分かった。不渡り増加率も同様に世界2位の水準だ。

19日、国際金融協会(IIF)の世界債務(Global Debt)最新報告書によると、今年第3四半期基準で世界34カ国(ユーロ地域は単一統計)のGDP対比非金融企業負債比率を調査した結果、韓国(126.1%)は3番目だった。韓国を上回るのは香港(267.9%)と中国(166.9%)だけだ。

韓国のGDP対比企業負債比率は、第2四半期(120.9%)より5.2%ポイント(p)も跳ね上がり、3ヵ月ぶりにシンガポールを抜いて3位に一段階上がった。増加幅はマレーシア(28.6%p・58.3→86.9%)に次いで世界2位だ。(中略)

IIFは韓国を含め主要17カ国の企業不渡り増加率(今年に入って10月まで・昨年同期比)も比較したが、韓国は約40%でオランダ(約60%)に次いで2位に上がった。比較調査対象国は韓国、米国、英国、フランス、ドイツ、オランダ、フィンランド、ベルギー、スペイン、スウェーデン、デンマーク・テュルキエ・カナダ・日本・オーストラリア・シンガポール・南アフリカ共和国だった。

家計負債は韓国のGDP対比比率が第3四半期基準で100.2%で34ヵ国の中で最も高かった。新型コロナウイルス感染症(COVID-19)事態が始まった2020年以来、約4年間1位だ。韓国は調査対象国の中で唯一、家計負債が全体経済規模(GDP)を上回る国だった。

韓国政府部門の負債のGDP対比比率(48.9%)は22位で、中下位圏水準だった。経済規模に比べて政府負債が最も多い国は日本(239.9%)で、シンガポール(170.8%)、米国(117.6%)、香港(103.4%)の順だった。

韓国政府負債の増加速度は世界的にも速い方だった。昨年第3四半期(44.2%)と比べて増加幅(4.7%p)が香港(23.3%p・80.1→103.4%)、アルゼンチン(8.1%p・74.0→82.1%)、中国(7.1%p・75.9→83.0%)に次いで4番目に大きかった。(以下略)

https://news.nate.com/view/20231119n01378?mid=n1006
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:36:37.29ID:iYbCYWkj
 
東京商工リサーチが9日発表した10月の企業倒産件数(負債額1000万円以上)は前年同月比33.1%増の793件で、19カ月続けて前年を上回った。人材確保のための賃上げを迫られる一方、円安や物価高が重い負担となり、全産業で前年を上回った。
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:37:03.69ID:iew/Q2xx
日本が見捨てたからなww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:37:26.71ID:8RJZGoKq
日本が助けてやれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:47:13.22ID:VZ00gsbX
>>2
そういうコピペってスレが立ったら貼ってやろうと準備してるの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:47:30.51ID:/TDuoGyn
>GDP対比非金融企業負債比率を調査した結果、韓国(126.1%)は3番目だった。韓国を上回るのは香港(267.9%)と中国(166.9%)だけだ。

マスコミが絶賛してたご近所さんばっかやんw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:48:32.08ID:9aGTr6hC
馬鹿チョンは世界一を目指せよm9(^Д^)プギャー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:57:00.03ID:HRa2RWSG
数字を捏造してこれだから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:57:04.12ID:/Fb8R50H
不渡りって手形とかの概念あるんやなあ
コロナ禍での企業向け融資を再々再延長で2025年までに伸ばして一部は2028年までの分割返済にしてても
過去最大の企業負債&高金利だからゾンビ企業はどんどん増えていってるんだろな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:57:27.82ID:9aGTr6hC
二位じゃだめなんですか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:00:04.09ID:yYsDnyiB
昔ならともかく経済規模がデカくなった今の韓国を日本が救える訳ないじゃん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:00:21.73ID:JQjSfDqb
こんな時だからこそクソジャップは何が出来るかよく考えてもらいたいニダ
今こそ日韓友好のためにジャップに出来ることがあるはずニダ
わかったニカ?クソジャップ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:01.90ID:igQ0DpTP
全額国で預かっていずれかのタイミングで
日本に押し付ける法案通せばオールオッケー
請求書送ってビビらせてやれば満額要求が通り
外国にカネばら撒きたくて仕方がない岸田や自民党なら
即日米ドルで利子もつけて払ってくれるよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:45.73ID:yNHaktS4
大丈夫 大丈夫。

韓国にはサムスンがあって
ヒュンダイは在庫生産が追いつかなくて
年収は日本より高いんだから問題ないね。

だから在日は韓国へ帰れ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:02:06.07ID:n1YNr1Qd
>>29
「破綻覚悟で全資産を韓国に譲渡すればいいだけ。それで破綻したら韓国の属国にして貰って
助けて貰うと言う手もある。」と言ってたある筈だよねキチガイがいたなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:02:09.45ID:uzA0BtGp
香港はまあ解る
キンペーの愚策でアジアの金融ハブから垂直降下中だし

しかし韓国はなんつうボンクラなんだ?
政治的なリスクは一応ないはずだぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:02:27.63ID:b/+8uXqc
>>15
F5を推し続けてるんやで。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:02:30.07ID:fe7cdX05
諦めない
見捨てない
必ず助ける
これが日本人のいいところ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:03:47.69ID:fe7cdX05
アメリカ
「助けるよね?」
韓国
「当然、助けるよね?」
日本
「もちろん、助けるよ」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:04:39.94ID:yNHaktS4
大丈夫 大丈夫。

韓国にはサムスンがあって
ヒュンダイは在庫生産が追いつかなくて
年収は日本より高いんだから問題ないね。

だから在日は韓国へ帰れ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:05:30.15ID:cSVSzL4t
 
ク̶͔̥҇̔̔͢ͅソ̸̡̛̳͇̘͇̇͗ザ̵̨͉̭̳̈́̌͠マ̸͓̤҇̇̋̄͜ァ̸̨͕͍̯͇́͊̿͒̐͠で̶̢̬̙͂̏̌͛́͡御҈̨̖̳̤̊̐̓̕座̶̧̪͖̜͕̖̃͒͛͐͡い̵̧̛̪̱̬̂̑̉̈ͅま̶̨͔͙͈̜͋͑̔͡す̶̳͉͈͈̏͑͜͡
 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:06:21.20ID:fe7cdX05
天皇
「助けを待っている国があるのでは?」
「助けなければならない国があるのでは?」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:06:51.08ID:GIrV85hN
みずほが貸した金戻ってこないかもね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:09:16.34ID:VZ00gsbX
>>46
2022年から貸し剥がしを進めていて、ロスカット分は特損計上してるよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:10:27.67ID:yYsDnyiB
韓国は日本を舐めすぎたな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:13:07.76ID:+iYqtg7c
>>19
民族DNAは遠いし、稲作伝播は華南からだ
土人はおまエラ!
併合時の識字率ひと桁だったよな?
日本が社会インフラ整えてやったんだよ
治水事業や寒冷地用ジャポニカ米導入やって半島のおまエラが両班以外でコメ食えるようになったんだよ
もっとも庶民は雑穀が主食で、韓国人がふつうにコメ常食は1970年代以降だ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:13:17.87ID:RjXllHJx
在日にも出来る事があるよね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:15:13.61ID:yYsDnyiB
最近在日が日本擁護するパターン出てきたしマジで本国はヤバいんだろうな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:16:07.81ID:nBCgGaeC
なんだよ、トップを目指せや
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:16:55.35ID:+iYqtg7c
>>30
もう日本には体力がないので、放置プレイで韓国を生暖かく見守るしかねえよ!
断末魔の悪態も最高の酒の肴だしね(笑)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:18:54.66ID:QfWFIsj8
前回のIMFの時は地獄だったみたいだけど、今回はそれ以上の地獄で、在コ強制帰国、強制徴兵待ったなしだな。あ、在コは日本国民じゃないので、日本は関係ないです。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:19:59.48ID:hNuIKqCm
本当に銀行大丈夫?金融破綻しないの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:18.29ID:YjZ54iQK
そのうちソウルが世界有数のスラムになるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:28.07ID:RjXllHJx
日本はバスに乗り遅れたけど韓国にはAIIBがあるから大丈夫じゃね?
しらんけどww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:23:00.79ID:6dkkzGoE
俺は 15年前に 公共事業で 2億円騙された
伊藤博文が 暗殺されたり ひどい国ですよ
中国も問題在りますが 韓国も ひどい
投資企業は 注意 痛い目に合うよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:24:09.35ID:+iYqtg7c
>>38
おカネがないの
無駄遣いするとパパに叱られるんだ
クリスマスプレゼントでロレックス貰う約束は取り付けたけど
韓国を見殺しにするけど許してネ💕
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:26:37.24ID:7SVTp+U9
>韓国を上回るのは香港(267.9%)と中国(166.9%)だけだ。
中国も無茶苦茶だなぁ…
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:27:24.26ID:Pv6QThON
支那朝鮮とは関わるなって偉い人が言ってた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:29:10.45ID:Nu8rdcqb
たしか国際的に国そのものを売ることはできないから、韓国は港、空港、鉄道、鉱山、漁業権とか売ればいいんじゃない?
あれ?前にもそんな国があったような。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:29:15.97ID:2j4jIcl1
>>19
自称な。
科学的にも史料でも、反証ばかり出てくんだよ。そのくだり。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:34.79ID:z2/Afj/2
岸田が日本の年寄り騙して貯金を全部韓国に投資させるから大丈夫ニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:31:09.32ID:mlwzMJp+
今こそローソク革命再び!
文在寅保有国の韓国に経済危機はありえんだろ?www
先日までハンストモドキをやっていた奴を文在寅の正統後継者として擁立し、
現大統領を牢獄へぶち込めよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:32:14.65ID:n1YNr1Qd
助けたい人がいる
助けられる人がいる
今度こそ、その人を助けよう

日本「兄さん、今度こそ助けさせてくれ!」
韓国「弟よ、助けてくれるのか?」
日本「あ、人違いでした。じゃあ、そういう事で。」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:32:15.77ID:3T3YbJcP
20年以上前の韓国は経済規模が日本の1/10だったから助けられたけど、今は1/3ですから
もう助けるのは不可能。
助けるには図体が大き過ぎる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:35:03.74ID:NIINX6KL
韓国の政府負債は極めて健全で盤石で優等生
日本はすでに破滅している
顔もおかしいし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:36:23.85ID:yYsDnyiB
頼むからまた左派政権に戻ってくれ
韓国人の苦しむ姿がみたいんや
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:37:09.38ID:+iYqtg7c
>>84
血縁でもないし養子縁組したわけでもないからな
兄弟というには無理があるよな

前回の韓国併合は植民地で下男の扱いだったし
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:42:02.59ID:+iYqtg7c
>>91
あんた、それトランプのババ💩抜きだよー
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:42:26.31ID:qb61968/
よく分からんが円安は負担になるのか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:44:05.23ID:bRo1n8/F
>>92
建設業みたいな工期の長いところ以外はほぼ振り込み決済だな。
金額の小さいところは口座引き落としもある。
金利の高かったころは現金支払いにはリベートつけてたところもあったな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:47:22.97ID:jvm+SoTk
プロジェクトファイナンスから翔ぶニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:47:30.21ID:fjbcV2ak
韓国企業が潰れたら、部品を納品する日本企業が困るんだけど?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:47:52.77ID:hedeDU9U
日本は背中を押してやるよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:49:01.27ID:/obKFHcS
韓国はいずれ北朝鮮と一緒になるから今から北朝鮮に合わせているだけだろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:50:04.53ID:VZ00gsbX
>>100
何度も言われていると思うけど別のところに売るだけ。
販路がひとつしかないならその会社がアホなだけ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:51:43.18ID:bRo1n8/F
>>100
売るところいっぱいあるんでな。韓国だけなんてところほとんどないよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:52:01.87ID:Ku8zFEOs
乳出しチョゴリ猿が順調に滅んでいってるなwwwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:23.47ID:+iYqtg7c
>>100
朝鮮人軍属カネダにはオランダ捕虜陵辱の罪がある
温情で実家に恩給下りるよう名誉刑の切腹をさせる。カネダは汚辱も雪げる

ハラ軍曹が介錯でバッサリ首をはねる

わかりやすい構図だろ?戦場のメリークリスマスだけど
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:36.53ID:Hg0LtcCS
チョンよのぅw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:41.32ID:T8H15m46
チキン屋もコピ屋も借金まみれニダ
もうだめニダ、助けろニダ、ムンゼエイン
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:56.64ID:fjbcV2ak
>>107
それが出来ないから韓国相手に商売してる
なんだかんだ言ってウィンウィンなんだよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:54:09.42ID:BXr8M53k
不良債権のビッグバンが起こるニダ。<ヽ`Д´>
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:55:46.25ID:VZ00gsbX
>>117
No Japanで日本企業潰れたか?
日本の輸出額のうち韓国向けは何%だと思う?
少しは勉強してからレスしなよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:55:59.66ID:vKBA9W2S
惜しかったな
1位を目指すべき
ガンバレ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:56:04.11ID:qb61968/
>>100
そこは別の所が出てくるから問題無いんだけど
日本から仕入れてるのになんで円安が負担になるんだ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:56:09.16ID:bRo1n8/F
>>117
そんなところは無いしあったら潰れてるよ
もうかなり前から韓国との取引は前金が常識だしなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:56:38.16ID:8PAuzQTU
日韓スワップしておいて良かったニダ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:57:04.12ID:BJj78WIk
世界第二位!
ほっ、誇らしいニダ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:58:10.71ID:fjbcV2ak
困るのは日本だぞ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:58:18.43ID:qb61968/
サムスンとか大手は分からんけど
半島のよく分からん企業に手を出すと死ぬからなマジでw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:58:44.36ID:8PAuzQTU
というか韓国って異次元の少子化で
異次元の内需収縮おこしてるんじゃ...
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:59:08.33ID:3MWX7vYn
>>100
日本国内に代わりの顧客をたくさん作ってるだろ。
日本と産業が重なってるし、ダンピング企業が無くなってくれれば、日本企業にメリットがある。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:59:32.03ID:qb61968/
>>131
元々内需の国じゃないでしょ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:59:57.85ID:GqbswCOv
日本の金融屋のみなさん、今度は真っ先に貸し剥がして撤退していいです
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:19.78ID:VZ00gsbX
>>129
リスカブス、うざい死ね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:26.14ID:+iYqtg7c
訂正 朝鮮人民軍属の名前
×カネダ
○カネモト
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:35.15ID:8L+EUb5Q
やるじゃん!世界2位なんて。クスクス
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:39.53ID:hNuIKqCm
>>131
インフレだから内需はそれ程縮小してないかと
供給は順調に減ってるようだが
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:01:28.80ID:qb61968/
家計負債がGDP超えてるって凄いよな
何にそんなに借りるんだ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:01:37.23ID:bRo1n8/F
>>135
日本のサラ金はほぼ銀行系になったから半島にいってるのは在日の同族だぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:02:55.18ID:9aGTr6hC
<丶`Д´> チョッパリに後頭部を殴られたニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:03:03.40ID:hNuIKqCm
>>141
殆ど不動産投資、中国と一緒
手抜き工事物件によく人生を掛けれるもんだ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:03:11.37ID:fjbcV2ak
日本国債のほうがやばいんだけど
内済だからって際限なく発行できると思ってないよな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:03:42.56ID:8PAuzQTU
>>140
異次元のスタグフレーションなんじゃ...
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:03:44.26ID:bRo1n8/F
>>142
何回も徳政令の恩恵で借金体質になっちゃんたんだよ。
返すつもりが無いからな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:04:07.24ID:VZ00gsbX
>>146
政府がサムライ債を起債する馬鹿チョンに言われたくないねw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:05:44.90ID:8PAuzQTU
>>148
また徳政令来るからケンチャナヨニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:06:17.01ID:hNuIKqCm
>>147
白菜一玉760円だぞ、そろそろキムチは高級品になるぞ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:06:35.55ID:9aGTr6hC
馬鹿だろ、日本国民はものすごい黒字な。
日本の政府債務は日本国民の財産以下なんだよ
そこが日本とチョンの違いな。
まだまだ日本h国債を余裕で発行でキンダよばーかちょんちょんw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:07:13.77ID:RAtntHVd
在日 「に、兄さん!? 兄さぁぁぁぁぁぁぁん!」
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:07:55.65ID:8PAuzQTU
韓国は人口少な過ぎるんだよなあ
4500万人とか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:08:13.55ID:fjbcV2ak
>>155
日銀が利上げしたら途端に破産するよ
国民の資産にはほとんど利子つかないから
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:08:38.50ID:qb61968/
>>145
やっぱ騙されやすいのかな朝鮮人って
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:09:27.25ID:VZ00gsbX
>>157
嘘吐きや詐欺師や寄生虫やゴキブリがこれ以上増えるほうが困るだろ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:09:30.50ID:+iYqtg7c
>>154
韓国軍の食事が一層貧相になるな
キムチともやしナムルと汁の現在でも各国軍お笑い者なのに
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:09:53.21ID:hNuIKqCm
>>158
小さい玉だけど特売で200円だったわ
韓国では異常高温で不作らしい、深く考えてはいけない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:10:42.36ID:Tj3q6TRu
中国とともに沈め
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:10:49.89ID:qb61968/
>>154
マジかよw
どうやって生活してるんだよw
まあ北でも生活は出来てるっぽいから何とかなるんか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:11:55.54ID:9aGTr6hC
ID:fjbcV2ak
名にこの馬鹿は、意味不明なこと言って精神勝利か
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:11:58.22ID:hNuIKqCm
>>162
中国も最近は他国に野菜を売るだけの生産余力が無くなってきてる。
いよいよ、雑草キムチの出番かな?

>>163
デントコーンとかコウリャンとか大麦とか
要は飼料用穀物を混ぜるようになるかと
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:12:43.27ID:hNuIKqCm
>>166
インスタントラーメン
割とまじで
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:13:13.27ID:8PAuzQTU
韓国政府も特別給付金配りまくってそう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:14:25.21ID:VZ00gsbX
>>159
馬鹿は休み休み言ってくれ。
馬鹿チョンみたいに借金だらけなら利払いが増えるけど、
日本人の個人資産2000兆円の利子は増えるんだよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:14:40.44ID:qb61968/
日本国債なんて既に半分くらい日銀が所有してるからなぁ
凄い勢いで買いまくったけど何も起こらなかったねw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:15:31.38ID:krQRdtcg
WWW🤣🤣🤣
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:16:35.15ID:qb61968/
>>170
もしかしてインスタントラーメンも結構高いんじゃね?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:16:47.24ID:8PAuzQTU
>>175
逆だよ
やらないと今より酷いことになってた
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:20:51.96ID:jk88TNzx
なんかここの所必死に日本の円安を批判したレスが多いと思ったら
韓国国内はそんな状況だったのね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:23:25.25ID:qb61968/
>>180
意味不明w
インフレ目的で買い取ってたんだがw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:25:35.43ID:vIM1II8J
韓国企業はコロナ前からヤバかったけど、日本と一緒で政府が存続させちゃったからね
その副作用が出始めてるのが現在。
上場企業の40%以上がゾンビ企業(営業利益で社債の利子支払いすら出来ない企業)だし
まだまだ爆弾は膨らむ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:26:57.74ID:9aGTr6hC
日本国民は世界一の債権持ちだから、政府の財政赤字なんぞ問題ない。
チョンは国民も政府も債務者だからもうオワコンw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:28:07.34ID:Jr6NwDHN
>>36
>しかし韓国はなんつうボンクラなんだ?

頭痛が痛いw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:30:11.93ID:VZ00gsbX
>>187
リスカブスに理論なんてないw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:30:22.83ID:jk88TNzx
韓国は完璧に文在寅だろ
今の奴はがんばってると思うぞ?

この政権が任期を全うできるかどうかで韓国の未来が決まると思うけどな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:31:41.65ID:Zmoy0jiI
日本は負債どころか倒産が急増してるけどね
どっちがヤバいんだか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:18.49ID:jk88TNzx
正直今の円安や人手不足に対応できない企業は倒れても仕方がないと思う
きちんと賃上げして人員を確保できた所が生き延びると思うよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:36:46.92ID:qb61968/
半島ってなんでそんなに物価高いん?
明らかに賃金と整合して無いでしょ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:39:13.99ID:qb61968/
>>196
日本の倒産は中身がよく分からんから何とも言えんが
人手不足で倒産はよく聞くよね
まあ、これもよく分からんがわざとだろw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:41:18.73ID:hNuIKqCm
>>198
輸入をしているのは日本も同じだが、食料に関しては主に廃棄率の差だと思う。
需要予測やリサイクルが未発達なので韓国では廃棄率が高くてそれが値段に転嫁されてるのではないかと
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:43:24.18ID:DNh0agh4
>>1
>韓国政府部門の負債のGDP対比比率(48.9%)は22位で、中下位圏水準だった。
>経済規模に比べて政府負債が最も多い国は日本(239.9%)

韓国は家計債務が多いわりに
政府債務が異様に少ないんだよな
公共事業とか財政出動をあまりやってない
小さな政府ってことなのか?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:44:09.01ID:1A3fTT9o
輸出もだめだから内需拡大しかない。在日と帰化人の帰国させ、海外旅行や留学や移住を禁止し、貿易赤字国である日本と国交断絶していっさいの交流を禁止するしかない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:45:05.08ID:XCjJJ8Yx
>>211
韓国はまだ高齢化していないからな
まだ老人が少ないので社会保障がいらない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:45:55.55ID:hNuIKqCm
>>214
別に韓国は高齢化しても社会保障は無いので問題ないだろ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:45:59.09ID:NOBqNPMr
この分野なら世界一位目指せるじゃんwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:47:00.68ID:86GMCxJ0
>>100
韓国はサッカーも負債 不渡
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:47:03.74ID:jk88TNzx
>>211
社会福祉関係が低いのかも
年金とか相当低いよね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:48:24.32ID:Zmoy0jiI
>>211
日本さんがヤバすぎて全部霞むわ
ネトウヨはこれでよく他国を馬鹿にできるな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:48:49.21ID:Tj3q6TRu
>>219
関電は自身で公社債発行してるからね
だから韓国政府に債務はない、という扱いなわけ

でもね発行時に、韓国政府が保証するという形なんですよ
だからある意味の詐欺
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:49:37.96ID:t+pdCBgt
>>221
元在日達は兵役と納税頑張れよ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:51:39.03ID:6Y2NRcy5
悪組織の用心棒「二番目だと!?」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:52:12.95ID:9ccK9t6c
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:57:20.94ID:jk88TNzx
日本の財政って一般会計と特別会計わけてるけど
他の国ってどうなんだろ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:00:01.24ID:73ka7a5/
2030年に1位になるとか聞いたけどw
GDPランキング15位になるらしいよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:00:13.32ID:8gAnym/g
>>198
食料自給率が低くて輸入品頼りなのはまずあるね
コロナとウクライナ戦争で海運保険料、運賃、エネルギー価格も高騰
電気代に関しては韓国電力は大赤字の出血サービスしてて、その分の歪みが他に皺寄せきてるのかもしれないね
あと、農業や漁業などの一次産業は賎業としてやりたがらなくて一層食料自給率を下げてるんだろうな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:00:44.45ID:Zmoy0jiI
>>225
増加速度がどうとか言われてもな
48.9%と239.9%では絶対的な差がありすぎる
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:02.98ID:KUnaqaWQ
>>140
ただインフレに所得の増加が追い付いてないかとしねえ

半地下住まいの奴等に公団住宅を提供し
半地下でトイレが逆流し
トイレットペーパーすら流せない
貧弱な下水道をリニューアルするだけでも
内需拡大には相応に効果がありそうなもんだがねえ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:17.80ID:qb61968/
内需拡大って信用がある国じゃないと出来ないと思うんだがどうなん?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:07:28.62ID:9aGTr6hC
日本は円安だけど対外債権が膨大だからぼろもうけ。
円安で困る企業もあるけどさ、エネルギー関連は長期契約しているからチョン国より安く買えるしね。
問題ないよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:03.67ID:jk88TNzx
文在寅の選挙公約を理解した上でやつを選んだんだから
自業自得ですよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:26.20ID:KUnaqaWQ
>>255
一応、財政投融資が殆ど産業基盤だけに集中してたせいで
伸びしろは残ってる
ただ、もっと早く手を着けるべきところを先送りしまくって
豊かになる前に高齢化が来てしまう様だがね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:39.09ID:hFrVx53O
中国に依存してばかりだから仕方ないね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:56.08ID:uLPfMZwT
中国が風邪🤧引くと
朝鮮が死ぬ☠
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:18.44ID:hFrVx53O
内需拡大は努力と知恵がないと、難しいかも
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:15:09.72ID:qb61968/
>>261
日本の財出って世界最低レベルなんやで
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:16:59.22ID:Zmoy0jiI
>>267
まじでやばい…
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:19:22.43ID:Zmoy0jiI
>>269
五公五民なんて江戸時代なら一揆モノだけど
どうすんのネトウヨ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:19:53.20ID:Z+0IwyjO
>>267
これ終わってるけどどこの国ですか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:21:53.94ID:wxWIUiyv
>>251
でも中抜き手抜き鉄骨抜きのケンチャナヨ建築なんでしょ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:24:40.84ID:8gAnym/g
在日は日本人より優遇されてんだろ?
税金免除とか?
ナマポ受給のコンプしてりゃ病院無料とか
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:25:20.34ID:9aGTr6hC
死ねよ在庫
0281紅い水便のシャー
垢版 |
2023/11/19(日) 18:25:24.13ID:LD/WfKS6
一人では渡れない世の中

先進国じゃなかったのか?w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:26:49.91ID:HyYwGEp4
これからまだまだ増えるだろ。上場企業の4割が利払いで精一杯のゾンビ企業だろ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:29:00.93ID:9aGTr6hC
日本のGDPが
下がろうとも
日本国民は債権者
金持ち日本人は
永遠なり
0300新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/11/19(日) 18:31:47.87ID:w3aBRcoT
石投げられて、死にたいナマポチョンガリ

【韓国】小学生の投石で70代死亡 処罰も謝罪もなし [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700374298/

http://hissi.org/read.php/news4plus/20231119/aWNVZHM4UHQ.html
2 アルミン sage 2023/11/19(日) 15:14:15.73 ID:icUds8Pt
まぁ無職の老人は殺処分した方がいいんじゃねーの?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:32:02.51ID:wvYJOxtb
やったね韓国!
GDPが増えるよ!
0304中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:33:35.89ID:0tbW8cK7
こういうスレで何故か上から目線になってレスするやつキモすぎだろ
日本の方が経済死んでるのに
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:33:54.11ID:jk88TNzx
>>298
魔王旨いか?
正直、焼酎買うより同じ値段なら日本酒や
ウイスキーの方が満足度が高いと思うよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:34:02.47ID:PHm0aWfc
クソメガネ余計な事すんなよ
コイツ等は滅びるべくして滅びるんだからな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:35:04.61ID:HyYwGEp4
>>304
少なくとも日本は上場企業の4割が利払いで精一杯のゾンビ企業とか聞いたことないわ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:35:10.57ID:8gAnym/g
>>271 272
まー韓国軍の食事写真みたら、おまえらが祖国帰って兵役就きたくないのはわかるわw
さらに過酷な肉体労働でパワハラ三昧、アナルセックス強要だろ?
日本で飽食に浸かった軟弱なおれには到底無理だわぁ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:36:02.68ID:DGy/XJKO
中韓揃ってオワコン♪親子揃ってオワコン♪
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:36:24.95ID:wvYJOxtb
>>310
どうでもいいって思ってる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:36:39.18ID:9aGTr6hC
支那もチョンも失われた100年が始まるよーw
日本は30年とかいわれているけど、けっこううまく経営できたと思うよ。ここ19年でミンス危機をキャンセルできたし
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:37:59.25ID:jk88TNzx
>>315
中国の債務って最終的にどこにあるのさっぱり分からないんだよな
0321化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 18:38:33.85ID:/r15XpRa
>>19
(=^・^=) 残念

日本は既に縄文時代から和栗の品種改良を始めていた痕跡が見つかってます。
20世紀末までコーリャンとドングリを食べていた国とは違うのですよ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:39:12.71ID:KUnaqaWQ
>>310
どうせ帰る気なんてありゃしないんだし
どうでもいいんでないかとw
むしろ、親日売国奴のパンチョッパリ扱いして
差別して来た奴等がのた打ち回ってるのを見て
喜んでるんでるのかもなw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:40:10.07ID:FTEmldcO
構造改革しよう
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:40:38.29ID:jk88TNzx
>>316
それも当然飲んだことあるけど
蒸留酒ならニッカのカフェジンの方が旨いな
でも同じ値段なら日本酒のぬる燗とおでんで満足だな
0329化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 18:40:59.14ID:/r15XpRa
ハズレ馬券製造職人
↓(=^・^=)
0333化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 18:41:23.95ID:/r15XpRa
パンツ黄ばんでますよ
↓(=^・^=)
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:41:28.88ID:DGy/XJKO
>>304
おい、ゴミのような反日
いつまでその大嘘ついてやがるんだよ笑
日本の平均年収は458万だから今すぐ訂正しとけホラッちょww

【速報】民間企業平均給与「過去最高」458万円 ボーナスも72万円 男女格差は3年連続拡大 国税庁
TBSテレビTBSテレビ
2023年9月27日(水) 15:02
去年1年間の民間企業で働く人の平均給与は458万円で、コロナ前の水準を上回り、比較ができる中で過去最高となったことが国税庁の調査で分かりました。また、ボーナスの平均も過去最高の72万円となった一方、男女間の格差は拡大を続けています。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:41:41.76ID:YJ3VYA7U
>>313,322
韓国に興味無くても、あちらが盤石ならそれを煽り材料にしたらいいと思うのよね
それができないのは、やっぱホロンも韓国が芳しくないと思ってることの表れなんだろうなーって
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:42:03.47ID:jk88TNzx
>>320
真面目にレス出来ないんだったら無視していいよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:42:31.75ID:IGP6H79N
>>30
同胞の会社にコネで
入れてもらい
そこの家族の下男をして
暮らしているのか
俺なら自殺してるな
君にしか出来んことだ
頑張ってな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:42:57.52ID:wvYJOxtb
>>336
ムンちゃんはやろうとしてたね財閥国有化
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:43:23.79ID:9aGTr6hC
支那人が日本で不動産を買い漁っているが、円高になればアジャパーになるんだが。
そういうことだ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:43:55.90ID:+/nJc6sL
韓国は不渡り大国
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:44:16.66ID:Z+0IwyjO
>>331
そうしないと暮らしていけない日本の方に問題あるよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:44:35.46ID:9aGTr6hC
ドルペッグの元やヲンは大変だな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:45:43.16ID:jk88TNzx
>>356
蒸留酒って焼酎以外も上手い酒があるよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:45:59.34ID:vkHIcoi7
経済破綻でも何でもして良いけど

竹島返して土下座すれば日本国民が助けてくれるんじゃない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:46:01.18ID:Z+0IwyjO
>>357
帰られたら困るの日本
0365化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 18:46:49.82ID:/r15XpRa
>>323
(=^・^=) 林太郎といえば民主党の緒形林太郎
「スーパー堤防はスーパー無駄遣い(笑)」
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:47:08.68ID:hNL5Dpk1
>>361
失せろ寄生虫
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:47:24.86ID:KUnaqaWQ
>>353
財閥はどこに失せたんだ?w
公社経由で補助金を喰ってる元凶をどうにかせんと
財閥は海外に拠点を移して逃亡出来ても
韓国という国家は何処にも逃げられんぜ2
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:47:30.48ID:jk88TNzx
>>361
帰化してない在日が半島に帰るんだったら何の影響もないよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:47:31.48ID:Z+0IwyjO
>>364
優秀な人たちが日本からいなくなるの想像したら分かるかと
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:47:56.47ID:wvYJOxtb
???「お酒を飲みま〜す!」
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:48:06.47ID:9aGTr6hC
日本の酒は醸造エチルアルコール
チョンの酒は工業メチルアルコール
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:48:18.40ID:hNL5Dpk1
>>371
優秀なくせに生活保護受けてんのか?
糞じゃんw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:50:00.25ID:v6qVBuyN
>>40
アメリカが他人事で草。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:50:23.48ID:Cpwr85Cg
↓頭髪の不渡り増加中
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:50:50.40ID:v6qVBuyN
>>64
日本の民間貯蓄が軽く2000兆円以上あるのは秘密な。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:50:59.51ID:wvYJOxtb
>>376
優秀だから何もせずに生きていけるニダ
0392化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 18:51:12.89ID:/r15XpRa
>>374
(=^・^=) ねぇ知ってる?
シロアリって実は蟻の仲間ではなく
ゴキブリの仲間なのです。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:52:33.84ID:wvYJOxtb
毎日ストゼロ呑んで悪酔いしてるんだろうなぁ・・・
ストゼロ連呼君
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:53:04.95ID:Cpwr85Cg
>>392
タラバガニはカニではないってのと同じか
0403たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 18:53:16.20ID:cTyjp+z2
>>1
お、遂に韓国が安定不動の世界1位のジャンルが生まれるか?

ん?ライバルは中国か、高い壁だな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:53:37.98ID:9aGTr6hC
日本が破綻する前に支那チョンが飛ぶからチョンは安心汁
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:53:43.27ID:yYsDnyiB
日本に韓国経済は終わったって言われて傷ついてたの面白い
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:53:51.19ID:hNL5Dpk1
>>399
なにと比べるのか言ってみろやw
0410化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 18:54:22.67ID:/r15XpRa
>>395
(=^・^=) 冷凍うどんを電子レンジで陳
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:55:18.71ID:jk88TNzx
>>407
ストロングゼロって飲んだことないんだが
なんでそんなにこだわってんの?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:55:20.97ID:phn29XJF
企業債務も家計債務もGDP超え、なのに輸出も輸入も前年割れ。
FRBに追随して金利を上げたけど物価高。
なんかもう普通にスタグフレーションですねw
0420たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 18:55:28.67ID:cTyjp+z2
>>406
み・ず♪
0423たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 18:56:04.86ID:cTyjp+z2
>>410
陳大爆発!
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:56:07.73ID:jk88TNzx
>>417
飲みに行くってどこに?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:56:33.70ID:8gAnym/g
>>351
やはりナマポか!
0429たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:04.72ID:cTyjp+z2
>>425
押せば命の泉アキ!
0431たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:26.93ID:cTyjp+z2
>>428
よし、四つん這いになれ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:35.34ID:DGy/XJKO
>>389
だからゴミのような反日パヨクは大嘘つくなよ笑
こいつらホラッちょすぎてもはや相手するのが馬鹿馬鹿しい笑
寧ろ直近の外国人労働者で1~2を争うほど増えてるのがインドネシア人ww

日本で働くインドネシア人が増加中なのはなぜ? 直接聞いてわかった理由と日本企業に求めること
2022年10月26日
~その内、インドネシア人は5万人程ですが、前年と比較した人数の増加率がベトナムに次いでインドネシアが2番目に高く、昨今日本で働くインドネシア人が急増しております

前年比47.5%増の7万7889人 日本のイ労働者数 22年時点
2023/02/01
厚生労働省が1月27日発表した2022年の外国人雇用状況(10月末現在)のまとめによると、日本国内のインドネシア人労働者数は前年同期比47・5%増の7万7889人だった。国別の伸び率では最も高かった。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:38.46ID:Cpwr85Cg
>>425
ホルモンバランスが気になりだしたら
0438たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 18:59:14.79ID:cTyjp+z2
>>430
本当に底辺のアル中はな。
アルコール摂取した後に息止めて全力ダッシュよ。
0439たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 18:59:36.68ID:cTyjp+z2
>>434
みーず♪
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:59:37.07ID:HyYwGEp4
自分は酒は全く飲まないから魔王とか言われてもよく分からん。
今日はふるさと納税で取り寄せたいくらでいくら丼と奥さんお手製の味噌汁だったけどどっちもうまー
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:09.68ID:Cpwr85Cg
↓アルコール直腸注入して搬送される
0449たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:13.45ID:cTyjp+z2
>>440
最期に子供死んじゃうんだよね…

お父さん お父さん 魔王が今
坊やをつかんで連れてゆく

父も心 おののきつつ
あえぐその子をいだきしめ
辛くも宿に着きしが
子は既に息絶えぬ
0450河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:14.60ID:KwL9YdPX
446 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:00:17.32 ID:VOd0Gj07
>>433
な、日本すごいしかできないキチガイだろ?

それでも在日帰らなーい♪
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:28.46ID:v6qVBuyN
>>361
全然構わない。さっさと帰りな。
あれ?お前兵役はどうした?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:59.39ID:jk88TNzx
>>426
俺はジンならタンカレーとカフェジンが好きだな
ウィスキーなら地元って事で宮城狭がいいね
値段じゃない
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:59.78ID:wvYJOxtb
>>438
そうまでして酔いたいのか・・・
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:24.23ID:3YNnywad
>>438
海外の酔う為の酒ってガチでヤバいからストゼロや大五郎なんかが代表格な日本はマシだと思う。
個人的には中国の洗剤ボトルに入った馬のイラストの酒がワースト。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:24.98ID:DGy/XJKO
>>389
ホラッちょがよw大嘘ばかりついてんじゃねー反日ww

急増する「外国人労働者」受け入れ再考の時 日本人の賃金との関係性
2023年04月03日
10年で4倍に 急速に増え続ける「外国人労働者」
厚生労働省「外国人雇用状況」では、外国人労働者の雇用状況を調べている

データをみると、外国人労働者はここ10年ほどで急速に増加していることがわかる。2020年、2021年は新型コロナウイルスの感染拡大によってその人数は横ばい圏内で推移したが、足元では2022年で182.3万人、労働者に占める割合は2.7%と再び増加基調に転じている。
つまり、この10年超でその数は4倍近くになっており、急増といえる。また、この数字があらわしているのは雇用されている外国人の人数である。2022年時点で中長期在留者数は約300万人存在しており、非雇用者や事業者の申告漏れなども含めれば、多くの外国人が日本で働いていると推察される。
0458たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:37.84ID:cTyjp+z2
>>445
あんまり知られてないけど哺乳瓶も効く。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:57.82ID:jEpUZKr0
0001 ばーど ★ 2023/11/19(日) 17:35:02.00
 和歌山県の串本町と那智勝浦町を結び、去年9月に工事が完了した「八郎山トンネル」で天井のコンクリートに空洞が存在し、厚さが不足していたなど施工不良が見つかった問題で、専門家による「技術検討委員会」は安全性を確認するため、トンネル内ほぼすべてのコンクリートを取り壊す方針を決めました。

■発覚のきっかけは「照明の設置工事で穴をあけたら」

 発覚のきっかけは、トンネル工事の終了後に、行われた照明の設置工事でした。当時作業員が設置をしようと、アンカー用の穴をあけたところ、コンクリートを貫通して内部に空洞があることがわかったということです。

 本来の設計なら、コンクリートの厚さは30センチ必要なのに、最も薄いところで、わずか1/10の「3センチ」しかなかったということです。

県によると「業者は、書類の書き換えを認める」
 和歌山県によりますと、請負業者は完成後、「覆工コンクリートの厚さは設計以上に確保されていた」という内容の書類を提出したということですが、県の聞き取りに対して、「検査で薄いことは把握していた」と回答したといい、書類を設計値以上に書き換えたことを認めたということです。

 県は「業者が適切な対応を怠り、厚さが不足するような粗雑な工事を行った」と指摘し、2業者に対し、6か月の入札参加資格停止の措置をとっていました。

ジャップはコンクリートすら中抜き
0463たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 19:04:00.18ID:cTyjp+z2
>>455
だからアルコール中毒って言う病気なのよ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:04:28.08ID:jk88TNzx
>>461
何とかデパート
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:11.07ID:jEpUZKr0
クリスマス用に響 ブロッサムハーモニー頼んだわ
ネトウヨはブラックニッカでも飲んどけ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:18.34ID:DGy/XJKO
>>446
完全に頭のおかしい反日笑
ゴミのような反日のお前がインドネシア人が逃げ出してるとか言ったから、寧ろめちゃくちゃ増えてるわとただの事実を教えてやっただけだろww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:44.31ID:Zmoy0jiI
>>446
日本スゴイ→俺スゴイが染みついてるからね、ネトウヨは
困ったもんです
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:06:05.42ID:Cpwr85Cg
>>464
インドネシア人が逃げ出してもウリは逃げ出さないニダ!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:06:06.69ID:9aGTr6hC
酒じゃないんだけどさ、
チョンの酢って工業的に作られた氷酢酸を使ってるんだってな。
醸造酢ってマジで無いらしい。
料理がまずいわけだ
0476河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:06:39.97ID:KwL9YdPX
471 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/19(日) 19:05:44.31 ID:Zmoy0jiI
>>446
日本スゴイ→俺スゴイが染みついてるからね、ネトウヨは
困ったもんです


それでも在日は帰らない♪
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:06:44.56ID:8gAnym/g
>>19
縄文土器は朝鮮半島でも出土してる
長崎出島で朝鮮の役人が鶏泥棒して日本人に追い回されてる絵が残っているよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:08:31.52ID:6FzO8uOW
412 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 18:54:35.90 ID:pJXjLz/8
マッカランのみに次行くかアバヨwww

481 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:07:25.97 ID:pJXjLz/8
あばよwww

フフッ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:09.28ID:U1noJ3j7
>>473
韓国では、石油を原料に抽出した酢酸を薄めて食用に使っています。

工業用の氷酢酸から、重金属を除いたものを食用酢酸とし、これを薄めたものを食品添加物として認めているんです。


韓国のテレビ番組調べではこれを食用としているのは、韓国だけとか。

氷酢酸がどんなものか初めて知ったんですが、除草剤や工業用の染色に使われているものだそうです。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:27.99ID:yYsDnyiB
ストロングゼロのウンコ味を作って韓国に輸出してやろう
辛い現実を忘れられるはず
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:32.77ID:3YNnywad
>>479
温泉地出身だから電車で酔っぱらってるオジ見るとシーズンが来たなぁって実感してほっこりする。
酔ってるオジは微笑ましいのに酔ってるババは何か見苦しいのは何故なんだろう?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:46.03ID:9aGTr6hC
うるさい居酒屋で飲むより公園でするめをしゃぶりながらカップ酒飲んだほうがうまいよ?
0495たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 19:10:35.71ID:cTyjp+z2
>>470
モルモットの実験だとメスの方がオスより遥かに中毒になる率が高い模様。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:10:41.53ID:DGy/XJKO
>>471
大嘘ついてやがったのを訂正してやったらこれだよ笑
一言も凄いとなんて言ってないしインドネシア人が来たら何で凄いんだよw
反日パヨクは完全に頭がイカれてるな笑
0498化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 19:11:23.17ID:/r15XpRa
>>492
(=^・^=) では変態種馬将軍に一服盛るか
0500河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:11:55.90ID:KwL9YdPX
497 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:11:22.23 ID:VOd0Gj07
>>452
こんなクソ円安のときに外国人が日本で働く理由なんかねえわばーか。


なーのに在日へばりつくー♪
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:12:13.77ID:jEpUZKr0
宗教上の理由でサントリーウイスキー飲めない
ネトウヨ
ほんと人生損してるね
0504化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 19:12:29.76ID:/r15XpRa
>>497
(=^・^=) コンビニのバイトも不採用になったのかな(笑)
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:12:36.49ID:hNL5Dpk1
>>497
なら在日は馬鹿ってことだなw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:12:55.42ID:s9au9pua
さすが借金大国南朝鮮
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:03.63ID:9aGTr6hC
チョン鳥ー(笑)
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:10.87ID:HyYwGEp4
>>486
酢酸って危険物取扱者乙種4類で取り扱えるようになる立派な危険物なんだがな。
0513河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:30.92ID:KwL9YdPX
497 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:11:22.23 ID:VOd0Gj07
>>452
こんなクソ円安のときに外国人が日本で働く理由なんかねえわばーか。



恥ずかっしいなw
0514河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:57.99ID:KwL9YdPX
511 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:13:17.84 ID:VOd0Gj07
>>459
いつ愛飲してるって言ったの?
そりゃグエンにすら仕事を奪われるわけだ。
グエンより日本語読解力がねえからなおまえ。

ファビョーン!!
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:58.65ID:xUu/De83
>>5
物乞いしてどうするよ😆
0517化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 19:14:19.71ID:/r15XpRa
>>503
(=^・^=) 頭皮に酢を塗ると生えてくるそうですよ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:15:32.90ID:wvYJOxtb
>>517
そういえば最近ニュー速+で育毛シリーズスレが立たないな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:15:41.57ID:Zmoy0jiI
韓国は現代起亜が絶好調
BEV出遅れの日本は未来が暗い
将来の成長が期待できる分野で日本はことごとく弱い
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:16:11.69ID:hNL5Dpk1
>>520
出ていかない在日は馬鹿ってことでいいんだよな?w
0528河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:16:54.88ID:KwL9YdPX
497 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:11:22.23 ID:VOd0Gj07
>>452
こんなクソ円安のときに外国人が日本で働く理由なんかねえわばーか。

ファビョーン!ファビョーン!ファビョーン!www
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:17:03.62ID:jk88TNzx
>>502
ニッカは?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:04.75ID:8gAnym/g
日本の縄文時代が16000年前から2300年前ほどなんだが、同時期に朝鮮半島では人の住んでない時期が数千年あるとか
遺跡の発掘結果でね

そもそも現在のコリアンは日本の室町時代くらいに半島に流入してきたシベリアのツングース系の末裔
現在、旧満州とシベリアに居住してるエベンキ族とDNA近似値なのが判明してる
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:23.31ID:jk88TNzx
>>530
それって総額?
1人あたり?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:25.31ID:hNL5Dpk1
>>530
証明できません、まで読んだよw
0538河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:48.76ID:KwL9YdPX
530 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:17:39.06 ID:VOd0Gj07
>>273
在日コリアンのほうが納税額でかいんだが?
それが周知されたら困るから納税者番付やめちゃったけど。

なーのに在日帰らなーい♪祖国からも嫌われるー♪
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:19:37.29ID:jk88TNzx
なんでいつも勢いで嘘言うんだろうな・・・
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:19:38.33ID:DGy/XJKO
>>497
だから実際に働いてる奴も新たに働きに来てる奴もめちゃくちゃいると言ってんだろww
韓国人ですら就職して仕事しに来てるのに現実逃避してんなよ反日www
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:19:48.44ID:wvYJOxtb
>>532
アメリカ市場で好調なだけで他では苦戦中だったかな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:20:16.51ID:VOd0Gj07
>>526
日本で稼ぐって話を、運用益で暮らすという真逆なことにすり替えるようなやつは
動物ですらなく細菌とかウイルスとかだから
ブッコロシたら賞賛されるとかそういう話? 
論理的思考力というものすごく便利なものをフル活用すればそうなるけど。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:21:04.14ID:yYsDnyiB
起亜ってアメリカでリコール喰らってなかったっけ?
0550河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:21:11.80ID:KwL9YdPX
546 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:20:16.51 ID:VOd0Gj07
>>526
日本で稼ぐって話を、運用益で暮らすという真逆なことにすり替えるようなやつは
動物ですらなく細菌とかウイルスとかだから
ブッコロシたら賞賛されるとかそういう話? 
論理的思考力というものすごく便利なものをフル活用すればそうなるけど。


頭大丈夫か?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:21:56.18ID:LTERiF3l
ヂャップよえーなw
大韓が勝つよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:22:16.97ID:hNL5Dpk1
>>546
なあ、どうして在日は馬鹿なの?
どうして帰らないの?w
0559河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:22:42.24ID:KwL9YdPX
557 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:22:13.66 ID:VOd0Gj07
>>536
だからいちいち若ぶんなよネットデイケアでw
オラっちのおぜえしやばんずけ(原文ママ)なんて稚内(キリッ
とかさあクスクス


~火病中~
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:23:11.92ID:hNL5Dpk1
>>557
てめえが馬鹿なこと指摘したのが若ぶることになるの?
なんで?w
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:23:24.07ID:jk88TNzx
>>556
なるほどw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:23:40.81ID:hNL5Dpk1
>>560
在日の悪口はやめてやれよw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:23:56.85ID:Cpwr85Cg
>>553
北斗神拳も耕作は教えなかった
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:31.22ID:wvYJOxtb
>>549
補助金ありきだからなぁ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:32.17ID:LTs+BK28
2位じゃだめなんですか!
プンプン😡
0578競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:45.97ID:8bF0AoNz
>>563
ナウリがまた幻覚

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/11/19(日) 13:51:20.95 ID:b1gVpUF6
エア飲み友の神酒wwとの連絡もすべて東亜wwwwwwwなぜなら飲み友いるアピールのためだけのキャラだからwwwwwwww
電話もメールもLINEも存在しないwwwwwwwwwwwww
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:47.85ID:O8NnrWU2
>>569
そこら辺に捨てられるよりかはマシじゃないか?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:27.17ID:9aGTr6hC
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:36.70ID:Zmoy0jiI
つい先日ヒョンデのKONA試乗したが非常に良かったな
ATTO3、EX30あたりも悪くはないがやはり総合的な満足感では勝てない

日本?そもそも蚊帳の外ですわ、泣けるね
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:37.27ID:hNL5Dpk1
>>574
え?お前が在日を馬鹿だって言ってんじゃんw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:26:09.19ID:O8NnrWU2
>>576
大概の国では補助金縮小してんだっけ?
100%入れ替えするんじゃなかったのか
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:27:20.59ID:xUu/De83
>>30
この人も物乞いしてるな😅
こりゃ乞食が増えるな😑笑えない❗
0597河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:00.38ID:KwL9YdPX
悔しくて悔しくてたまらないんだなw

594 論理的思考力って便利だよなぁ。おまえらも使ってみなよ。無理だけど sage 2023/11/19(日) 19:27:19.75 ID:VOd0Gj07
>>562
5ちゃんで納税者番付も知らない若者でーすって言ってもしかたないだろ。
そんな若者5ちゃんにいねーからプークスクス
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:38.74ID:hNL5Dpk1
>>594
自分で証明も出来なかったくせに、長者番付けが~じゃねーよw
どこまで寝ぼけてんだこの馬鹿はw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:41.85ID:Zmoy0jiI
>>584
日本人の方が安くこき使えるって俺も聞いたことあるな
日本落ちぶれすぎだが…
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:16.19ID:vIM1II8J
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/11/19(日) 19:22:13.66ID:VOd0Gj07
>>536
だからいちいち若ぶんなよネットデイケアでw
オラっちのおぜえしやばんずけ(原文ママ)なんて稚内(キリッ
とかさあクスクス

これが倫理的思考力に基づく書き込みかぁ……
勉強になるわ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:21.99ID:0KVOf+lS
法人の負債
一位香港
二位中国
三位韓国
四位シンガポール

モンゴルから分岐した
格下のスキタイ遊牧民四兄弟やん。

馬鹿しかいないんか?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:29.56ID:hNL5Dpk1
>>594
なにも証明できてない雑魚が、論理的思考とか笑わせんなよw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:43.98ID:9aGTr6hC
×日本人
◎日本市民
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:54.11ID:jEpUZKr0
>>582
ほんとそれ
カエルみたいで低性能リーフとか
誰が買うんだろうな
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:30:39.01ID:hNL5Dpk1
>>608
てめえが爺だからって、周りが同じだなんて思うなよなw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:30:53.42ID:Zmoy0jiI
>>599
みなとみらい行ってみ?
ヒョンデのショールームあるからKONA乗れるぞ
良すぎて悔し泣きしても知らんがw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:16.67ID:HyYwGEp4
>>616
自分で言い出したことくらい自分で証明しなよ、みっともない
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:19.70ID:jEpUZKr0
おい、サムライジャップ負けてるじゃん
ネトウヨちゃんと応援しろよ
0625河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:28.32ID:KwL9YdPX
論 理 的 思 考 力(笑)

497 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:11:22.23 ID:VOd0Gj07←
>> 452
こんなクソ円安のときに外国人が日本で働く理由なんかねえわばーか。

(在日は馬鹿なんですねw)

594 論理的思考力って便利だよなぁ。おまえらも使ってみなよ。無理だけど sage 2023/11/19(日) 19:27:19.75 ID:VOd0Gj07←
>> 562
5ちゃんで納税者番付も知らない若者でーすって言ってもしかたないだろ。
そんな若者5ちゃんにいねーからプークスクス
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:31.77ID:wvYJOxtb
>>587
EV最後の砦はスウェーデンと中国くらいだな
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:42.24ID:hNL5Dpk1
>>616
なら納税額がでかいことを論理的に証明してみせろやw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:32:22.21ID:Zmoy0jiI
>>615
でも日本にはbz4xがあるから…(白目)
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:32:50.23ID:0KVOf+lS
>>615
韓国でEVタクシーが暴走して一人しんだな。
あと、速度メーターが上下逆さまになる車は、
ヒュンダイのSUVやったな。

名前なんだっけw
0641河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:33:34.23ID:KwL9YdPX
639 論理的思考力って便利だよなぁ。おまえらも使ってみなよ。無理だけど sage 2023/11/19(日) 19:32:59.47 ID:VOd0Gj07
>>622
な、論理的思考力ってものに無縁で生きたら、こんな頭悪いことしか言えないだろ?

ああ、こんな感じ?

無職猿「有職自慢やめろ!」 パート1

15 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 07:53:18.99 ID:b+U0M63+
キチ〇イのネトウヨが有職を自慢してて笑う
自分の時間を他人に切り売りして、小銭貰ってるだけなのに
そうやって自分の時間を切り売りして不勉強だから馬鹿なんだろ
その時間を勉強に使うわ普通

21 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 07:55:31.74 ID:b+U0M63+
自分の時間を他人に切り売りして、小銭貰う行為を
何か神聖で特別な行為だと思い
奴隷のようにそれを50年も60年もやる人生の敗者って
ネトウヨだよな

38 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 07:59:38.58 ID:b+U0M63+
バカ
「俺は一日10時間程度働くぜ!ネットでは政治経済でサヨクを論破するぜ」

いつ勉強してるんですか?笑

205 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 08:36:27.71 ID:b+U0M63+
タンムーズ・ドゥムジ・アドニス・ゼノビア・セミラミス

最近僕が興味を持って調べてるのはこの辺かな
お前等無教養は生涯、関心を持つことのないワードだね

224 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 08:40:49.54 ID:b+U0M63+
>> 214
自分では気づいてないけどそういった考えは『奴隷思考』なんだよね
お前は奉仕することばかり考えているってわけ
俺は俺が楽しむために社会は存在してると思ってるし
どんどん奉仕してもらいたい
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:33:49.48ID:hNL5Dpk1
>>639
論理的に証明してから言ってくれます?
それともお前の言う論理的思考って、只の妄想の事ですか?w
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:34:00.16ID:Cpwr85Cg
社会学に続く必須スキル「論理的思考」
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:34:18.89ID:wvYJOxtb
>>633
ド田舎かよ・・・
0650河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:34:28.20ID:KwL9YdPX
論理的思考力(笑)


無職猿「有職自慢やめろ!」 パート2

240 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 08:47:16.98 ID:b+U0M63+
>> 229
『社会』と『自販機』は同じものだからね
金払ってボタンを押すと好きなサービスを取得できるってだけ
社会の価値などその程度
僕は哲学者としても一流なので、キミタチ一般人とは違うんだよ

262 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 08:52:43.38 ID:b+U0M63+
『社会』と『自販機』を相似してるって指摘したのは
人類でたぶん僕が最初じゃないかな?
最初に気がつくってのは、結構でかいぞ
お前等みたいな他人の意見の真似とは違うから
一日15時間勉強してると、こんなことばかりになる
全部、新しいよ俺の意見って

292 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 09:01:02.18 ID:b+U0M63+
就職だ何だって本当に頭悪いな
そんな事やってるバカはいくらでもいるだろ
多様性を受容できないって遅れてる
軍隊じゃないんだから、人それぞれでいい
お前等無能無知無教養、一日15分しか勉強できない
自由時間は2時間の奴隷ばかりじゃ、つまらないよ

326 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 09:10:49.91 ID:b+U0M63+
自由時間は2時間は黙ってろよ笑
さっさと仕事してりゃいい
俺は考古学探求に忙しいんだから

357 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 09:16:35.97 ID:b+U0M63+
だから今、探求してるんだよ、愚民を見て思考を知り
古代に思いを馳せるわけよ
人間って、昔っからこんなバカだったのかと
そういう発見があるから楽しいわけ

654 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 10:58:54.63 ID:b+U0M63+
>> 643
人間が作った賞号に興味はないよ
博士持ってる人間なんて地球上に何人いるんだい?
しかし俺は一人しか居ないんだよ
レア度で言えば比較にならない

703 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 11:10:33.16 ID:b+U0M63+
経済なんて、大して面白くないから
ほとんど勉強してないわ
でも、これくらいはわかるわ
お前等は15分民だから何もわからないよな笑

985 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/16(木) 12:24:40.68 ID:b+U0M63+
馬鹿なネトウヨがくだらない意見を言いまくる
東亜って、砂漠みたいなもんだな
ここには『人間』が居ない
お前等は全員グールみたいなもの
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:34:58.53ID:jEpUZKr0
>>634
子飼いの自動車評論家に
ボロくそ言われたbz4xww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:18.86ID:wrOuqUUC
韓国の双竜自動車は中国EVメーカーに乗っ取られたらしいなw
これで中国メーカーもMade in Koreaとしてアメリカに輸出できる
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:18.89ID:hNL5Dpk1
>>646
てめえはさうらびになって、脇の下に刀挟んどけやw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:43.25ID:3YNnywad
>>628
死ぬほど馬鹿なのかな?
現地日本法人とのテレアポだから日本語だけできればいい。
んで現地人や在住邦人で二ヶ国語以上できる人は高給になる。
だから日本で現地に移住できれば給料安くていい人材を募集して送るんだが?
海外テレアポ求人で検索すればいくらでもあるぞ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:43.34ID:wvYJOxtb
>>651
大國君曰く
エチオピアの嫁がブバーを気に入ってるけどブバーが逃げてる
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:54.79ID:0KVOf+lS
>>646
農奴がいたのは中世時代の欧州やな。
そのあたりから差別主義全開やった
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:36:09.28ID:hNL5Dpk1
>>653
これが論理的思考かよw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:36:15.82ID:HyYwGEp4
>>639
情報の出展元、引用元を記載するのはマナーだぞ?
論文やレポートでも当たり前のこと。論理的思考とか関係なく、高等教育受けたなら当然やるべきこと。
知らなかったの?高等教育受けてないならしかたないね
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:36:48.25ID:KUnaqaWQ
>>639
353 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 18:44:32.55 ID:VOd0Gj07
>>336
そうだな。
すでにNTTの完全民営化をするから、
次は国立大学の民営化
NHKの民営化
日本中央競馬会の民営化
かな?

韓国と日本の区別もつけられんのが論理的思考なんかwww
0669河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:37:45.17ID:KwL9YdPX
665 論理的思考力って便利だよなぁ。おまえらも使ってみなよ。無理だけど sage 2023/11/19(日) 19:37:03.10 ID:VOd0Gj07
>>645
発表されてたからなぁ。
そうやってジジイのくせにいちいち若ぶるから
金属バットでフルスイングしたくなるのは当然だろ?
寝る、食べる、うんこすると同じ生理現象なんだから。



論理…???
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:38:07.77ID:hNL5Dpk1
>>665
今現在を証明してないことに気付けよ
論理的思考でw
0677論理的思考力って便利だよなぁ。おまえらも使ってみなよ。無理だけど
垢版 |
2023/11/19(日) 19:39:15.17ID:VOd0Gj07
>>658
だからわざわざ賃金レートの高い国に送る理由がないだろ。
現地に送れば現地の賃金レートで支払われるんだから。
日本で雇えば日本の賃金レートで済むとでも?
おまえの頭を金属バットでフルスイングして脳を再起動させないとわからんようだな。
おまえが実の息子ならとっくにそうしてあげてるけどな。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:39:26.95ID:0KVOf+lS
なあ。

ここにいる外人。

おまえら、知識教養もなく、論理思考もない。

なんで?自信満々で書きこむんや?
馬鹿自慢か?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:39:33.35ID:8gAnym/g
>>580
召集礼状くるまえにアナニーして肛門拡張と魚肉ソーセージでフェラの練習しなきゃなるまいね
0680河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:39:45.26ID:KwL9YdPX
677 論理的思考力って便利だよなぁ。おまえらも使ってみなよ。無理だけど sage 2023/11/19(日) 19:39:15.17 ID:VOd0Gj07
>>658
だからわざわざ賃金レートの高い国に送る理由がないだろ。
現地に送れば現地の賃金レートで支払われるんだから。
日本で雇えば日本の賃金レートで済むとでも?
おまえの頭を金属バットでフルスイングして脳を再起動させないとわからんようだな。
おまえが実の息子ならとっくにそうしてあげてるけどな。


ファビョーンw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:39:55.66ID:hNL5Dpk1
>>677
お前ぼっちじゃんw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:40:04.25ID:WrbOx6fR
>>662
横から失敬
言葉は同じ様でも概念が一致しないのであの国との会話は出来ないんですよ
道徳心も無いに等しいらしいし
滅ぶにしてもこっちに来ないようにしなければいけません
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:40:38.24ID:Jx4gqp2+
>>1
徳政令定期
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:40:42.30ID:hNL5Dpk1
>>686
てめえみたいなのは老害だな間違いなくw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:40:43.17ID:HyYwGEp4
>>677
おじいちゃん、論理的思考語る前にレポートの書き方くらい勉強しようね。
引用元出すのは基本中の基本だよ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:40:43.30ID:wvYJOxtb
>>671
初めてブバーがエチオピアの嫁と会った時ビクビクしてたから希望通りの気弱で生真面目と思われて気に入られたんだってww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:41:23.94ID:wjojnAUw
一位を目指して頑張れ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:41:58.60ID:jk88TNzx
>>673
その車、先月ノルウェーで入り上げトップ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:00.19ID:Cpwr85Cg
↓枕元にカーネルサンダースが!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:13.68ID:0KVOf+lS
>>655
中国ブランドだと、欧米が警戒するから、
サンヨーブランドで売るんやで。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:22.34ID:hNL5Dpk1
>>703
てめえのどこに知性があるんだよ?w
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:39.55ID:jEpUZKr0
ジャップは600万かけても
Kona超えるev作れない
0715化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:47.49ID:/r15XpRa
ハズレ馬券製造芸人
↓(=^・^=)
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:51.78ID:3YNnywad
>>677
マジアホなのか?
テレアポって日本でできるとでも思ってるのか?
出来るだけ安い賃金で雇用する場合日本で募集して現地に送るのが一番安いからそうしてるんだが。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:52.45ID:HyYwGEp4
>>703
おじいちゃん、引用元出すのは基本だって習わなかったの?高校生ですら知ってるよ?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:52.47ID:p/KDpmS4
>>44
さすがに本当にそんなこと言ったら天皇の一匹や二匹普通に山上してやるわw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:43:21.18ID:jk88TNzx
>>712
それ何年前?
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:43:57.26ID:hNL5Dpk1
>>712
爺の思いでのどこに論理的思考があるんだよ?w
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:44:50.96ID:9aGTr6hC
トヨタのEVが欧米で大人気なんだが。
テスラを追い越した国もあるが?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:45:35.77ID:0KVOf+lS
>>668
奴婢な。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:46:02.02ID:wvYJOxtb
>>728
エチオピアの嫁という切り札があるのに使わないんだよなぁ
希望通り20歳なのに
0749河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:46:14.65ID:KwL9YdPX
おじいちゃんボスザルやってよボスザル!


ウリはボスザルニダあああ!!キーキー!

343 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/10/24(火) 10:04:45.63 ID:ap6h6c6/
はっきりいってこの中で一番頭がいいのが俺なのは間違いない
お前らバカすぎんだよw
それはわかるだろ? 俺がここではトップ 能力的にお前らのボスザルが俺な
お前らは俺の下なんだから そこんとこ立場理解しろよーバカどもよおwww
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:46:30.27ID:9aGTr6hC
在庫がいくら日本を貶めようとしても、
祖国の凋落は止められないんだがな。
とっとと朝鮮に帰れよクソ在庫
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:46:39.93ID:hNL5Dpk1
>>748
論理的壁打ちw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:47:13.41ID:Yr3zKAHV
恥ずかしいキチガイ民族が毎日自殺しますようにw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:47:59.27ID:Yr3zKAHV
近親相姦が文化のチョンは絶滅www
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:49:08.07ID:jEpUZKr0
>>750
はよレオパレスから引越しなよ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:49:16.62ID:jk88TNzx
>>758
おいおい・・・
ヒュンダイの発火のリコール何十万台か知ってるか?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:49:28.83ID:hNL5Dpk1
>>769
なんでコテ消したの?
論理的思考諦めちゃったの?w
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:08.86ID:/7jYwMxJ
>>773
ジャップに支払わせるから問題ない
戦犯猿なんだから肩代わりぐらいやれよ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:37.12ID:jk88TNzx
>>779
イマイチだな
0784河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:45.08ID:KwL9YdPX
論 理 的 思 考 力(笑)

497 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:11:22.23 ID:VOd0Gj07←
>> 452
こんなクソ円安のときに外国人が日本で働く理由なんかねえわばーか。

(在日は馬鹿なんですねw)

594 論理的思考力って便利だよなぁ。おまえらも使ってみなよ。無理だけど sage 2023/11/19(日) 19:27:19.75 ID:VOd0Gj07←
>> 562
5ちゃんで納税者番付も知らない若者でーすって言ってもしかたないだろ。
そんな若者5ちゃんにいねーからプークスクス

(コテを大笑いされて消すw)

769 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:48:51.31 ID:VOd0Gj07←
>>758
そりゃマフィンすらまともに作れないもん
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:57.35ID:Zmoy0jiI
>>766
2022年にもなってタイヤを付けることもできないトヨタ
情けなさすぎだよね
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:52:02.74ID:HyYwGEp4
>>733
俺「自分で言い出したことくらい自分で証明しなよ、出展元示すとかさ」
お前「論理的思考ガー!フンガー!」

いい加減これのどこが論理的思考か俺に教えてくれねーかな?俺には単なるジジイの逆ギレにしか見えないんだがな。それともお前は逆ギレを論理的思考と呼ぶのか?
0796河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:52:04.82ID:KwL9YdPX
でたー論理的アイゴー壁打ちやw

791 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:51:26.21 ID:VOd0Gj07
片親パンで始まり納豆マフィンで終わる
これが令和五年()
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:52:15.28ID:hNL5Dpk1
>>791
ケンモ~の生態とかどうでもいいからw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:52:23.23ID:0KVOf+lS
>>758
売る気ない、やったふりEVやん。
トヨタのEV買うなら
1000kmの走行距離を実現したEVからやろ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:52:46.75ID:Zmoy0jiI
>>791
まーじでこの国どうなってんの😂
0803競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/11/19(日) 19:52:47.29ID:/f2EZopE
>>780
かつては3番目だったが数年前からキコーナ(兵庫)だしw
実はそのキコーナもガイアの二の舞いを踏んでいるw

>>782
かなり持った方w
お陰でかなり貸していた三井住友がエライことにw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:53:09.15ID:hNL5Dpk1
>>799
びびってコテ消した論理童貞がなにか言ってるw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:53:29.23ID:jk88TNzx
>>802
でもおまえヒュンダイの車乗ってないだろw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:53:34.13ID:HyYwGEp4
>>804
論理的思考云々ってコテは外したの?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:53:42.56ID:hNL5Dpk1
>>804
そんなに馬鹿にされたのが悔しいの?w
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:54:23.09ID:HyYwGEp4
>>809
そんなもんに注ぎ込むカネがあるなら高配当株買うわ、俺なら。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:54:47.71ID:hNL5Dpk1
>>819
論理的思考は放棄しちゃったの?
あれだけ喚いてたのに?w
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:55:00.35ID:Zmoy0jiI
>>812
ヒョンデKONA購入予定ですが何か?
俺だって日本人だから日本車買いたかったけど選択肢が無えんだもん
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:55:11.28ID:HyYwGEp4
>>819
ついに日本語も読めなくなったのか。火病りすぎだろ。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:55:32.95ID:VOd0Gj07
>>811
自己紹介って楽しいよね。
おまえも5ちゃんにいる時点でジジババなのに。
まるで刑務所で「こんな極悪人といっしょにするな」
ってわめいてる受刑者みたいで草
はたから見ればどっちも極悪人なのにw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:55:35.56ID:wvYJOxtb
理論的ボスざる敗北しちゃったのか
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:55:48.34ID:HyYwGEp4
>>826
買ってからイキれや
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:56:30.73ID:0KVOf+lS
>>826
現代の今年の日本での売上
700台だったような。
特定されるでw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:56:43.75ID:hNL5Dpk1
>>831
お前の自己紹介に巻き込まないでくれる?w
0845河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:18.74ID:KwL9YdPX
【お前も】

811 在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I sage 2023/11/19(日) 19:53:19.98 ID:uz++Medl
ジジイだから論理的思考出来ないんだなぁ…

ジジイらしく韓国帰国して威張れや


831 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:55:32.95 ID:VOd0Gj07←ボスザルおじいちゃん
>> 811
自己紹介って楽しいよね。
【おまえも】5ちゃんにいる時点でジジババなのに。
まるで刑務所で「こんな極悪人といっしょにするな」
ってわめいてる受刑者みたいで草
はたから見ればどっちも極悪人なのにw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:20.77ID:3YNnywad
>>822
とにかく規制規制で爆発力が削がれてるのに吸い込みはパワーアップしてるんだってさ。
Aを引いてBを引いてCを引いてそこから転落するDを引かないのを祈るみたいなのばっかりだってさ。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:46.77ID:KUnaqaWQ
>>831
511 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:13:17.84 ID:VOd0Gj07
>>459
いつ愛飲してるって言ったの?
そりゃグエンにすら仕事を奪われるわけだ。
グエンより日本語読解力がねえからなおまえ。

お前が安酒を嗜むというのも自己紹介だよなw
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:58:18.53ID:wvYJOxtb
韓国車のデザインって売れてる車のデザイン複数パクったつぎはぎだからダサいよ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:58:30.55ID:8gAnym/g
>>826
緑か青のパスポート持ち
0855化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 19:58:34.21ID:/r15XpRa
>>761
(=^・^=) 門司区のおすすめ神社

和布刈神社
関門海峡の海岸すぐで景色が良いですよ。
関門トンネル人道入口すぐ近く。
おでん弁当の若松屋が閉店したのが残念。

甲宗八幡
出光佐三が鳥居を奉納した神社です。
この近くにある料亭「三宜楼」で寝泊まりしていたとか。

御所神社
門司駅前から徒歩数分
明治天皇玉座の間があります。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:59:31.97ID:jk88TNzx
>>826

だからさ、そういう嘘を勢いでいうのは止めろって・・・・
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:59:43.36ID:wvYJOxtb
>>846
最近は大当たりか大外れの二極化してるって聞いたな
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:59:56.52ID:0KVOf+lS
↓白いコナをかうザイニチジジ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:00:16.16ID:HyYwGEp4
ボスザル前科者かよ…引くわ
0870河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 20:00:25.73ID:KwL9YdPX
867 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 20:00:01.17 ID:VOd0Gj07
>>844
刺さってて草

【お前も】

811 在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I sage 2023/11/19(日) 19:53:19.98 ID:uz++Medl
ジジイだから論理的思考出来ないんだなぁ…

ジジイらしく韓国帰国して威張れや


831 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 19:55:32.95 ID:VOd0Gj07←ボスザルおじいちゃん
>> 811
自己紹介って楽しいよね。
【おまえも】5ちゃんにいる時点でジジババなのに。
まるで刑務所で「こんな極悪人といっしょにするな」
ってわめいてる受刑者みたいで草
はたから見ればどっちも極悪人なのにw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:00:32.88ID:hNL5Dpk1
>>867
てめえになw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:01:17.32ID:wvYJOxtb
>>868
アイドルのストーカーやって捕まったと聞いた
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:01:32.52ID:QOr9hulO
スワップ無駄にしやがって
0885たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 20:02:06.80ID:cTyjp+z2
あらホームラン。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:02:09.96ID:3YNnywad
>>851
時間あたりの出玉規制でダラダラ出すしかないのに
出すぎたら検定に通らない。
まあ政治側もパチは潰す方向なんでしょ。
問題はパチに版権売ってるアニゲー業界の版権の売却先探しかな?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:02:29.64ID:hNL5Dpk1
>>883
雑魚がなにか言ってるw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:03:10.26ID:wvYJOxtb
>>884
酷いありさまだな
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:03:16.79ID:H8f3Mpnb
自民党の暴政によって
日本も韓国を猛追するでしょう
0894化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 20:03:26.17ID:/r15XpRa
シリンダーをボーリングしてオーバーサイズピストン挿入される
↓(=^・^=)
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:03:28.25ID:/7jYwMxJ
「ジャップは戦犯猿であり、全てにおいて大韓に劣等している」

この世界常識が理解でいていないジャップは多いすぎるな。
やはり猿か
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:03:58.46ID:2h8XUh8I
>>1
韓国終了のお知らせ w w w
併合するか??????
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:04:40.66ID:hNuIKqCm
>>897
セガはピンチだな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:04:43.60ID:ofQ3aHXd
結局アメリカの命令で日本が助けさせられるんだろ('A`)
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:04:55.63ID:2h8XUh8I
>>895
現実見ろよ w
さすがの一般人のワイでも韓国が想像以上にヘルだということがわかる
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:05:13.58ID:sAALr+8K
>>1
中国シフトで爆死。

しかし、借金が好きな国民性だな。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:05:53.05ID:hNL5Dpk1
>>907
どうしたおじいちゃん?
元気がないぞ?w
0920たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 20:06:31.78ID:cTyjp+z2
>>891
それがねぇ、奥様。
どうやら韓国ではプロスポーツ化してるスポーツって
野球・サッカー・バスケ・バレーの4つしかないらしいのよ。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:06:52.25ID:wvYJOxtb
>>903
防衛協力はするけど経済は放置だな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:07:29.19ID:DemrcWWH
それなのに沢山の韓国人が日本に旅行にくるのは借金して来てるのか??
日本だけが航空運賃高いのか?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:07:29.40ID:jEpUZKr0
ネトウヨおじさん
韓国は滅びる!韓国は滅びる!

破滅に向かってるのはジャップランドだったww
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:08:00.75ID:NAnJTKHY
おめでとう
世界二位やで
世界中に誇れよw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:08:02.59ID:tZ/NLmmd
中国の凋落が浮きだつ記事
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:08:09.71ID:wvYJOxtb
>>923
龍が如くは人気あるよ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:08:24.52ID:hNuIKqCm
>>923
そりゃパチに染まったら開発力落ちるわ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:02.29ID:HyYwGEp4
>>923
ソニックフロンティアと龍が如くは面白かった
0946たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:13.03ID:cTyjp+z2
>>936
そう言われれば確かに。
モンゴル相撲はともかく、韓国相撲って今どうなってんだろ。
0947河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:19.21ID:KwL9YdPX
941 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 20:08:35.19 ID:VOd0Gj07
>>911
日本人にしか偉そうにできないヘタレインポ

やっぱアホ猿の自覚あるんすねぇ

748 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/10/24(火) 19:19:12.19 ID:SdZEA8qm
>> 710
しょぼいのはボスザルから逃げ回ってる下っ端のお前だろうがW
面と向かって立ち向かえず、遠くから石投げるのが精一杯のお前が一番しょぼいねんwww
俺とお前じゃ格が違いすぎんのよW お前は端から言うしかできないいじめられっこW 俺はボスザル
立場わかってるよなあ?W

838 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/10/24(火) 19:32:09.54 ID:SdZEA8qm
お前らは俺より弱いW ここでは俺がトップ 俺が上 お前らが下
ここでは俺がボスザルな社会の底辺どもおおwww
0949dp1
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:27.52ID:HQcT7hDU
ドカンと一発、やってみよーぉよー

まぁ、アンデット化?hahaha
0952たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:41.92ID:cTyjp+z2
>>935
三遊亭凋落。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:10:00.83ID:jk88TNzx
>>927
おい、IMFに何度お世話になったっけ?

馬鹿か?
0956たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 20:10:08.97ID:cTyjp+z2
>>949
いいね、最高だ!
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:10:36.72ID:hNL5Dpk1
>>941
てめえは糞ちょんだろw
0961たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 20:10:39.37ID:cTyjp+z2
>>955
そうなんか。

すっごく腑に落ちるけども。
0962dp1
垢版 |
2023/11/19(日) 20:10:53.54ID:HQcT7hDU
>>947
猿って凶暴だったな。
0966氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:12.20ID:V1HskViX
この時間に東亜が勢いトップって
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:12.78ID:hNL5Dpk1
>>957
雑魚の自称ボスざるがなにか言ってるw
0970たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:22.71ID:cTyjp+z2
>>958
押しも押されぬ人気第1位やぞ。
0972河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:24.79ID:KwL9YdPX
963 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/19(日) 20:10:55.09 ID:VOd0Gj07
>>945
で、おまえはいちいち日本人をつかまえてチョンチョン鳴いてるわけだ


と朝鮮猿が鳴いております
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:48.72ID:hNL5Dpk1
>>963
誰もお前を日本人だなんて思ってねーよw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:57.38ID:N3SlybO4
>>895
そんな世界常識は存在しない。
するとすれば韓国だけ。
よって世界の常識ではないよ。

更に言えば韓国なんて戦後に成立した新興国。
戦中、戦前には存在していない無関係な第三国である以上は戦犯云々などと口にする資格すらない。

もっとも、今現在においては世界のどんな国家であっても戦犯云々などと主張する資格は存在してないけどね。

何故ならば戦犯とされた人達の名誉は回復済みなのだから。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:12:02.86ID:AnBBjUzK
中国見てりゃ誰でも分かり切ってる事なんだけどね。今回はガチで韓国崩壊
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:12:24.16ID:hNL5Dpk1
>>973
てめえはどこの通貨使ってんだよ?w
0983dp1
垢版 |
2023/11/19(日) 20:12:24.75ID:HQcT7hDU
円デミックで飛ぶのは韓国らしいね?hahaha
0992たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/19(日) 20:13:00.97ID:cTyjp+z2
>>974
大谷晋二郎のプロレス団体みたいになってんだな。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:13:27.03ID:0KVOf+lS
今ならいえる。

韓国バブル崩壊
0998化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/19(日) 20:13:54.74ID:/r15XpRa
そろそろですね

>>998はド変態
>>999は巨乳になる
>>1000はちんこがもげる

この人変態です
↓(=^・^=)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:13:55.03ID:AnBBjUzK
さぁ韓国からゴキブリが逃げ出すぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況