X



【国際】世界で人気の番組 1位進撃の巨人 24位呪術廻戦 37位ワンピース 43位実写ワンピース 77位PLUTO 232位イカゲーム [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:02.28ID:FxOlZS45
ウリにはイカゲーム・BTSがあるニダ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:28.13ID:r37wyo7M
>>57
テコパク、最初にチョンが存在知った時は皮肉を理解出来ず、日本にも正しい歴史認識している作者の漫画がある、日本人は全員読むべき、とホルホルしたが
その反応に日本人から嘲笑の的になってやっと馬鹿にされてると気付いてから火病起こしてヘイト漫画だ、発禁にしろと喚き出したの本当に笑うw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:03.04ID:r37wyo7M
>>245
これ、ムンじゃなくユンが言ったんだよなあ
イカゲームなんて完全に賞味期限切れのオワコン、BTSはケツアナ調教中で活動中止のタイミングで。
本当に韓国には何もないんだなと実感した。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:23:59.77ID:r37wyo7M
世界でコンスタントに売れてるのは日本人のフリしたチョン売春婦だけとか本当に韓国可哀想
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:55.91ID:r37wyo7M
セウォル号沈没事故で大統領が雲隠れしたり遺族が体育館でカラオケ大会したり
雨が降ると首都で半地下に住み着くルンペンがマンホールに流されたり
梨泰院の雑踏事故で遺体への痴漢死姦行為や金品強奪で貴重品を持ってる遺体がほとんどいなかった事
ユンソナが昔日本の番組で語った、友人を家に招く時は貴重品は全て隠すのがマナー、盗んで当たり前、盗ませる方が悪いと韓国の民度を紹介
これらを1つ20〜30分の話にまとめてオムニバス形式の映画にしたらそれなりに世界にウケるかもな。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:38:18.33ID:vJ8EpnmB
日本の売り物はアニメだけって・・・
なんか恥ずかしい
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:41:21.59ID:JbM26lTD
>>237
俺が見たIMDb Charts Most Popular TV Showsのランキングだと実写版幽白は20位だったな
アニメの呪術廻戦が15位だった

イカゲームはこのランキングだと何位だったんでしょうなあ
マジでいつまでも過去の遺産を摩ってんじゃねえわw
第二第三の弾を撃てやww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:39.49ID:0LFO7WK7
>>251
その恥ずかしいコンテンツの中の一つのポケモンだけに全てのメディアコンテンツを合わせても勝てないチョンコンテンツwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:19.81ID:rB4tNLG8
>>251
実写映画のゴジラ−1.0は全米1位になってるが。
しかも売上は、日本よりアメリカの方が上回ってるし。
http://dng65.com/blog-entry-11381.html?sp
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:46:16.88ID:Hh/5qmkw
>>69
落ち目の韓流れってやつだね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:15:53.30ID:pI0jxxb3
幽遊白書が世界2位ねえ…
>全体でも2位な

>1位 My Life With the Walter Boys: Season 1
>2位 Yu Yu Hakusho: Season 1(非英語)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:56:04.47ID:Khpcizs2
>>251
テコンVとか恥ずかしくないか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:39:41.16ID:+gSzyZDu
>>260
劇場版チェンソーマン レゼ篇の制作が決まったのに何言ってんの?
https://youtu.be/mWacdcatC9o
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:58:26.73ID:WrVhETRd
完結済みのウォーキングデッドが30位くらいでウロウロしてるのが草生えるわ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:48:17.88ID:Xjll2suh
>>260
今だと旬はゴジラマイナスワンかな
ネトフリだと幽白実写版も好調だ
ジブリの君生きも北米でヒットしてるね
鬼滅は来年新作が出るわ
ワンピースのアニメも最初からリメイクされるな

ヒット商品ってのは数撃ってナンボよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:42:33.76ID:+gSzyZDu
劇場版 SPY×FAMILY CODE: White 本日公開!!
https://youtu.be/XFNZ8WXk2xM
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:56:14.05ID:NsfuR5Qr
映画『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション』マジ楽しみ
https://youtu.be/LFtPXtiS6Jg
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:06:10.12ID:+yWg/1SU
進撃はともかくとして
呪術廻戦を外人が理解できるのか?w
いや俺もよくわからんけどw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:49:13.34ID:PAymsy+Q
むしろいまだにランキング300位以内に入っているんだから
イカゲームもなかなかやるよ
でも韓国系トップがイカゲームなのか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:30:11.03ID:v92iDxCn
>>272
ユン大統領がイギリスで演説した時に
「イギリスにはビートルズ、クイーン、ハリーポッター、そしてデビッド・ベッカムの右足を持っているならば
韓国にはBTS、ブラックピンク、イカゲーム、ソン・フンミンの右足がある」
と言ったから韓国系トップの一つという認識なんだろう

実際、ヒットした作品だしなかなか大したもんだろうけど
今だにそこから刷新されないってのは、なんだかね
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 02:52:30.20ID:/lUMe7Os
日本アニメ間もなく3兆円突破。ドラゴンボール全盛期時代の、アニメはキモオタだけが見るイメージから、今では全世界の主流文化へ。
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-animation20231223.html
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:45:32.37ID:5GVL+qcD
>>277
ネトフリだと今際の国のアリスと幽白がヒットしてたな
海外ドラマではあるがワンピースもか

原作はどれも漫画だが、「実写」だぜ
そもそもアニメや漫画を恥ずかしいと言ってる人は「何が」恥ずかしいのか具体的に言わないよな
韓国中国なんか日本のアニメを楽しんで見てるがアイツ等も恥ずかしい事してるのか?どうなんだ?

まあ、日本の実写も視覚効果が海外勢の視聴にも耐え得る水準になってきたからか
これから先、実写も注目されて行くんじゃねえのと俺は思ってる
ゴジラ、幽白のヒットはその前兆みたいなもんだろう
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:26:48.41ID:5beTzjCg
実写版でも楽しめる作りなんだな、それはそれで良い事だが
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:53.67ID:NhmpkV9k
そうだよね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:58.85ID:sB7uwydM
義務教育現場にストリップ痕ってマジで明日上げんじゃねーの?
さすがに当てはまるんだけど燃料タンクはそこにある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:50.44ID:cCK7/sgU
なんもしない
もちろん
低血糖なるしな
今気になった
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:10.53ID:Uelcz3tz
税金で養うてな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:12:28.44ID:ZMQuoYak
30代なのに
たぶん本の売れなさ見たら?
キャンペーン1万回を超えた。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:53.94ID:d69GbdhR
古き良きニコ生みたいなもんだから
さらに追い込むために作られたような企画しか生まれん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:50.54ID:s7w6qS55
朝食バイキングだ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:40.21ID:7npefPlb
>>97
邪魔って切れられてたチュッキョとえらい違いだなw
キシダざまぁ!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:29.43ID:24ZDVjlX
最期にそのままアニメ化は厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況