X



【万博2030】韓国代表団が展望 「1回目の投票ではサウジが韓国に勝ち、2回目の投票では韓国95票、サウジ67票になる」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/11/28(火) 17:35:30.50ID:gMjPxMFJ
韓国釜山、サウジにエキスポ誘致“逆転劇”は可能か
? 中央日報/中央日報日本語版2023.11.28 14:25

2030世界博覧会(エキスポ)開催地を選出する投票を控え、各外信は釜山(プサン)がサウジアラビア・リヤドを破って大逆転を成功させることができるか注目している。

フランス日刊ル・フィガロは27日(現地時間)、「韓国とサウジアラビア、2030世界エキスポ競争」と題する記事を通じて「サウジが1回目の投票で韓国をおさえることが予想されるが、2回目の投票では95票対67票、一部棄権票で韓国がリードするだろう」と韓国代表団の発言を引用して報じた。

また、2カ月前にはサウジアラビアに有利な流れがあったが最近は釜山(プサン)の広報キャンペーンが成功していると分析した。


ル・フィガロは「入札価格が上昇を続ける中で、サウジは『2030年までに約250億ドル(約3兆7000億円)をアフリカ54カ国に分配する』と約束した」とし「反面、韓国はアフリカ現地作戦に集中し、『オイルマネーと建設的な長期的パートナーシップのうち一つを選択』するように各国にアピールした」と紹介した。

あわせてサウジは選挙や憲法もなく、死刑執行が蔓延した人権状況と炭素集約的国家という短所が指摘されていると伝えた。

28日(現地時間)、フランス・パリで開催される博覧会国際事務局(BIE)総会で加盟182カ国の関係者による無記名投票によって開催国が決まる。

一時ローマは2位で決選進出を狙っていたが、最近は釜山がローマを抜くだろうという展望も出ている。メローニ首相とローマが属したラツィオ州のロッカ州知事はパリBIE総会に参加しないためだ。

旅行専門メディアのeTuboNewsは実質的な競争は釜山とリヤドの一騎打ちに流れるだろうと予想した。釜山は誘致に相当な努力を傾けていて隣国日本の支持まで取り付けた点を強調した。

釜山は誘致レースに一番手で名のりをあげた点に象徴性を付与して「釜山・イズ・ナンバーワン」という新しいキャッチフレーズを掲げた状態だ。ローマは二番手、リヤドは三番手だ。

韓国は最終PT(プレゼンテーション)演説者に対して投票直前まで非公開として期待を高めている。誘致交渉活動をしてきた政府・財界の要人や国際的影響力のある人々が総出撃して釜山のエキスポ開催正当性を説得していると伝えられた。潘基文(パン・ギムン)元国連事務総長も最終PT演説者として有力視されている。

1回目の投票で3分の2以上を得票した国が出ればそのまま開催地として決まり、そうでない場合は上位2カ国が2回目の決選投票に進出する。韓国は1次でイタリアをおさえて決選に進出し、最終投票で勝つ「逆転」シナリオを想定している。

最終結果は日本時間29日0時以降の時間帯に発表されるものとみられる。

https://japanese.joins.com/JArticle/312019
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:36:18.16ID:K67yHjrc
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリウェーハァハァハァニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリウェーハァハァハァウリナラマンセーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:40:25.64ID:AkVOoUi8
いつもの妄想かな?(・ω・)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:40:56.16ID:ALWZx0jN
ネトウヨ『韓国は負けるからwwホルホルホル♪』

ネトウヨ『日本のお陰で勝てたんだぞ!!韓国は日本に感謝しろ!!!ふぁびょ~ん!!』 ←今ココww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:44:45.43ID:34DHivbB
では在日帰国パビリオンでも作ってもらえよ
0012動物園φ ★
垢版 |
2023/11/28(火) 17:45:18.49ID:gMjPxMFJ
過去の事例

・2010年万博 麗水と上海の一騎打ち
「会員国は総会10日前には支持国家を決めるのでもう大勢は決まっているが、
当初の劣勢を挽回、中国に逆転できるところまでもってきた」と関係者はとみている。

・2010年万博は上海で開催
韓国が2010年、万国博覧会の誘致に失敗した。 決戦投票まで行う接戦を繰り広げたが、
中国に34対54で負け、脱落した。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:45:42.14ID:s7iXkvJ4
万博決まってもノーベル賞はもらえないよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:47:17.43ID:ALWZx0jN
まぁ~負けても
ジャップ万博やトンキン五輪みたいに
火だるまになるよりかは
圧倒的にマシなんだがwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:47:32.34ID:byqS8PBO
 
大阪・関西万博を巡り、国会では、2350億円に倍増となった会場建設費とは別に、日本館の建設費などに839億円の国費負担があることが指摘されました。
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:49:03.09ID:VTnm88/2
>>8,12
癇癪起こる!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:51:07.10ID:B3+lblSe
韓国が勝った方がエエね。
韓国が負けると「2025年大阪万博に相乗りさせるニダ」、と煩わしい。
なるへく、💩朝鮮人から離れることが日本の国益だわね。
2025年以降💩半島がどうなろうと、日本は知ったことではない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:51:15.08ID:Kg8acdiw
いや、金あるんか?
キムじゃなくカネだぞ。

格下の日本からの援助は嫌だろうけど
日本が協力出来る事は一つしかないぞ。
「在日コリアンのプレゼント」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:01.25ID:tarcyNWJ
>「サウジが1回目の投票で韓国をおさえることが予想されるが、2回目の投票では95票対67票、一部棄権票で韓国がリードするだろう」と韓国代表団の発言を引用して報じた。

フランス紙が報じたみたいな体になってるけど
報じた内容は韓国代表団の予想か希望か妄想ってこと
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:06.41ID:aD2Kymr9
日本がやると韓国もやりたがる
あいつらのストーカーぶりは常軌を逸している
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:59:31.13ID:s7iXkvJ4
ほんと日本の追っかけばかり
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:09:19.21ID:Iz2NQAbN
結果じゃなくて、予測?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:17:26.49ID:wlmkBg1n
普通に一回目でリヤドローマが残るってオチしか見えんが
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:20:33.65ID:mDlDADht
>>1
お家芸の買収は順調なのか?ww
やったところでまたアノスカウトキャンプのような惨劇になるだけだぞ?
やめとけやめとけ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:22:00.70ID:mDlDADht
またいつもの朝鮮人ファンタジーかいな・・・・・・・
アホらし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:24:07.71ID:jGsqIrUE
幸せ回路の皮算用すげーな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:24:53.21ID:jGsqIrUE
>>20
全数永久プレゼントな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:26:33.15ID:g7rmVf61
>韓国はアフリカ現地作戦に集中し、『オイルマネーと建設的な長期的パートナーシップのうち一つを選択』するように各国にアピール

サウジと違って金出す余裕が無いんだろうけど、韓国との長期的なパートナーシップのメリットが全然見えないなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:27:07.90ID:HYORXy8f
ロビー活動で金をばら撒いた成果ニダ、ウェーハッハッハ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:27:41.08ID:t+JUOsfa
>>1
「だったらいいな」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:37:57.34ID:g7rmVf61
>>30
どうなんだろう?
>>1にあるようにローマはもうやる気ないのかも。他のメディアでもローマはあんま取り上げてないし。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:43:52.15ID:YmJHM+nn
>>16
<丶`∀´> 大便物質大盤振る舞い!!!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:43.03ID:34DHivbB
>>49
🫕お釜山万博は残念だったな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:26.24ID:0mXlYZhV
取らぬ狸
0058紅い水便のシャー
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:55.87ID:NxESV5ZC
サーウージ!(´∀`∩)↑age↑
サーウージ!(´∀`∩)↑age↑
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:02.96ID:U+d1T77I
後頭部を殴られたニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:56.56ID:LGhl7C9O
そもそも万博に過度な期待持ちすぎじゃね、そんな価値あるもんかねえ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:06.06ID:f9C6akiR
費用は詐欺師税金金食い虫日本維新の会に面倒見てもらえよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:44:29.52ID:x6vOuRpk
正直な話、韓国に万博ヤラせてやれよ!!大阪万博の失敗と同じ目に合わせたい。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:52:27.94ID:QL0AULmd
万博は期間が長いから、腐れレイシスト国だとボロが出るだけだけどな。
ま、もしサウジに勝てればの話だが。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:54:32.90ID:k5hXY9cA
そろそろ決まった?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:59:35.57ID:YmJHM+nn
>>72
ジャンボリーでの入れた金と出てきたものを見るに大阪万博の比じゃないだろう
だから韓国に万博ヤラせるのさんせー☆
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 00:27:01.20ID:nxwQ+viS
>>74
そろそろ投票が始まるくらいの時間じゃね?
結果はまだ先だろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:09:39.38ID:pi5FGr1j
こないだの世界ジャンボリーがかなりのマイナス要因になると思うんだが
連中の見せかけに騙されたりするんだろうなあ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:21:12.12ID:kGN7Ceyh
サウジだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:30:08.42ID:3qfGv70H
K-POPアイドルをフル活用すれば逆転はあるニダッ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:37:05.80ID:xVwE6r6i
>>7
チ ョ ン 発 狂 w w w    
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:45:55.14ID:/m+ph6AM
大阪の見てるとやらん方がイイ感じな気もする
いやネガティブキャンペーンに踊らされてる??
5年後の韓国なら今よりも経済的に厳しいだろうから大阪以上の惨状になりそうな気もするが…

そうでもない?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:46:01.26ID:ky3VYvbq
> 韓国は1次でイタリアをおさえて決選に進出し、最終投票で勝つ「逆転」シナリオを想定している。

見通しが甘いよチョン君w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:49:06.40ID:hv+wwmRq
いつも自分らに都合のいい妄想をしてるね(笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:58:40.91ID:OoEu7zCy
サウジが買収したニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:03:56.85ID:QcpKIcP4
韓国なんかに開催できる能力あるの?無理なのわかりきってるのに。
もし開催したところで韓国以外の国からわざわざレイプされる国に行くかいな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:12:56.62ID:7dVCVlJ0
相変わらず甘い夢見るのがお好きなようでw
0097氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/11/29(水) 02:13:34.58ID:mQNm93yG
またホモトシヲが予言したせいで・・・
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:14:38.12ID:4weYoLQK
サウジおめ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:17:13.92ID:7dVCVlJ0
>>93
普通にただの願望だろw
ちゃんとリサーチした票読みって大きく外れん
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:25:50.89ID:JQKf4gk5
盛大に笑わせてもらった
0103化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/29(水) 02:39:42.71ID:V3cYVaIr
>>12
(=^・^=) あれ、麗水って何かあったような…
と思ったら2012年麗水世界博覧会ですね。

ということでしたら
今度も2年後に開催すれば良いんじゃないですか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 03:15:19.41ID:MejrzEWb
朝鮮人はなんで背伸びばかりするのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 04:07:05.71ID:3Iej93vt
決戦投票まで行けば「日本の支持がある」カードを効果的に使えたのに残念だったね
日本を恨むなよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 04:28:53.13ID:PSso8RtE
朝鮮人の予想が当たったああああああああああ
朝鮮すげえええええええええええ
1発でサウジに決定したけどwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 05:39:34.16ID:G/SaIqY8
予想じゃなくて妄想でした
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 05:41:31.70ID:fSutSm6l
ざまぁw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:23:35.20ID:QoTV7q9p
大阪万博がジタバタして弱みを見せてるから韓日合同で開催とかまたぞろ言い始めるぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:51:29.49ID:GtvtbSjZ
万博って2種類あるでしょどっちの事なんだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:01:41.77ID:/PY/tv/8
フラグ回収したかw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:56:06.15ID:5+/11oBP
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 09:26:48.66ID:ctHkkutj
五輪もだけど、世界は大規模イベントの終活に入ってる
日本にパスが回ってくるのはそういうことで
日本でさえこのざま、というデモンストレーションが目的
日本はそういう損な役をいとわない

カンコクみたいなできそこないにやらせるとしたら
それだけ世界の未来は明るい、というメッセージ
そんな時代じゃないのだ

カンコクの戦略が間違ってたのではない
カンコクは存在が間違い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 09:53:09.63ID:f2SuyP30
あ〜恥ずかしw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 10:54:07.31ID:o1g3zIzU
<丶`д´> 韓国95-67サウジ (キリッ)
見積もりと希望は違うんやで
毎度の見積もりの馬鹿さは、本気でなのか?
無理と分かっててもこう言わなくちゃいけない韓国の普通なのか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 11:20:47.14ID:ctHkkutj
30万年後に再挑戦に空目

韓国・釜山市長 30年万博誘致失敗も「再挑戦検討」(聯合ニュース) 11/29(水) 9:35-59 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/5dc15aa44dce313d0ba8c7b098cb6823c6c6c93d
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 11:48:09.66ID:ctHkkutj
世界の片隅でアイゴーを叫ぶ
世界よ、コレがカンコクだー
ざんねーん

韓国経済界「釜山万博誘致失敗、残念だが韓国の存在感知らせた」(中央日報日本語版) 11/29(水) 7:15 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/f570a998c210c4b3f4d103431ab648f7df7c426a
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 13:30:29.14ID:dTrowH/T
>>122
ξ ・_>・) あー、何かあるたびにしゃしゃり出てヘタ打ってバカ晒すって評価を確実なものにしたね、バカチョンw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:24:54.39ID:RLyrYwVw
なんの根拠も無い目算だもんなぁ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:27.83ID:Ut/M/Yxg
在日どうすんのこれwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:22:19.60ID:i8WKh7Kw
韓国と関わりたくない国ばかり
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:29:12.19ID:NCt59+UB
カネ配った国数えて出た数字だろ。
もしたしたら辛ラーメン、韓国ノリ、ウォンかもしれないけど。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:47:10.42ID:8mj114yy
真に受ける奴がいるけど、韓国マスコミの経済予想記事などよりまともと思う。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:52:27.59ID:hm5UiQ/D
>あわせてサウジは選挙や憲法もなく、死刑執行が蔓延した人権状況と炭素集約的国家という短所が指摘されていると伝えた。

そんな国に完敗する韓国www
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:56:54.98ID:l0zuWGR5
>>80
俺、こないだのナイトメアジャンボリー、ソウル五輪ハトの丸焼き・会場停電・悪夢のF-1をまとめたショート動画
検索に引っ掛からない設定でyoutubeに挙げて海外のメディア各社のメールしたったw
google翻訳マジ優秀ww
もう動画は消したけどw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/30(木) 00:17:39.83ID:wC/dIXwY
残念だったな韓国、賄賂の額の桁が違ったらしいぞ
それに量産型のマネキン女は気持ち悪いそうだ
韓国外交の十八番のはずの「金と女の賄賂外交」が大失敗して悔しいか、悔しいだろうなあw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/30(木) 03:30:58.46ID:uR+oe3DJ
日本は本当に韓国に票を入れたんか?
まあ開催地ってババ引くようなもんだし、入れたんかなあ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/01(金) 07:48:29.82ID:JHZJzjQb
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵 ツィクロンB散布
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:37:31.89ID:sdXdh5pr
ドント コリア
だもの
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:22:13.39ID:P+C7aSKy
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況