X



【台湾メディア】 カナダ人女性が日韓と比較して台湾を絶賛、日本では痴漢被害も [12/13] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/13(水) 14:36:06.47ID:RUqeXjy1
Record China 2023年12月12日(火) 22時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20231212/f3e6b8fde4c144b60df344799f67bd2c.jpg

2023年12月11日、台湾メディア・三立新聞網は日本、韓国、台湾を旅したカナダ人女性が
「台湾が日本と韓国に勝利している」点を紹介したことを報じた。

記事は、世界を巡る旅をしているカナダ・バンクーバー在住の女性サラさんがこのほど、
人気YouTubeチャンネル「ストップキディングスタジオ」のインタビューを受け、1カ月滞在した日本、3週間滞在した韓国、
2週間滞在している台湾の印象について語ったことを紹介した。

インタビューの中でサラさんは「台湾が日本や韓国に勝っている点がある。それは、ベジタリアンフードの選択肢が多いこと」と語り、
台湾では街の至るところでベジタリアン向けレストランを見つけることができたのに対し、日本はサラダかうどんぐらいしか選択肢がなく、
程なく飽きてしまったほか、韓国に至ってはレストランの大部分が肉食をメインとしているため
「スーパーマーケットのインスタント麺で腹を満たすしかなかった」と振り返った。

https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20231212/f5d1891c94960d86fb33d4595efa35e5.jpg

サラさんはまた、日本が世界的に治安の良い場所として認識されているとする一方で、実際に日本を訪れてライブ配信を実施した際に
痴漢被害に遭遇して警察を呼ぶトラブルがあったことを告白。
片や台湾については「以前から台湾人はとても友好的だという話を聞いていたが、実際に接してみて本当に友好的であることが分かった」
と感想を語った。(翻訳・編集/川尻)

https://youtu.be/10_Jm6flWmw
https://www.recordchina.co.jp/b925249-s25-c30-d0193.html
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:40:39.59ID:k1kPHqWe
結構中国は色んなインフルエンサーにコンタクトして対日工作依頼してる
前は韓国女子とかもあった
お前らもハリウッドスターが日本褒めるだの中国貶すだの聞いた事あるよな
あーいうのが色々起きるようになる
というか起きてる
覚えて桶
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:00:53.72ID:hwy3yIvt
>>135
> 台湾は親日だってネトウヨが言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

台湾は普通に親日だが、お前は何を言っているんだ?

台湾 意識調査「最も好きな国」 日本60%で過去最高 2022/3/18 21:58
https://www.sankei.com/article/20220318-INCF7U6J6BMUBOY3ENJAQNHO3U/
「台湾を除いて最も好きな国」として日本を選んだ人が3年前の前回調査から1ポイント増の60%でトップとなり、過去最高を更新した。
昨年、台湾が新型コロナウイルスのワクチンが不足していたときに、日本がワクチンを提供したことなどが寄与したとみられる。同2位は中国で5%。3位は米国で4%だった。
「台湾が最も親しくすべき国」との質問でも、日本が46%で1位、米国は2位で24%、中国は3位で15%だった。前回調査では日本(37%)、中国(31%)、米国(15%)の順番だった。

--

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:12:56.22ID:f6mjIiJq
日本が優れていたのは昔の話。今の日本は倫理も何もない単なるクズの集まり。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:13:02.30ID:JD2NAkZM
どうでもいい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:02:21.64ID:tEsWhCAF
たふん

うそつき 
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:03:59.55ID:tEsWhCAF
まずそう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 04:54:27.85ID:OIEk9HDb
>ライブ配信を実施した際に痴漢被害に遭遇して警察を呼ぶトラブル

ライブ配信してたら寄って来たってことなんだろうけど、
なんかよく分からないな。記録は残ってるんだろうから
公開したらいいんでない?痴漢被害というのも解釈が
違うかもしれないし。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:53:21.98ID:M6Gxb5lJ
今は日本は性犯罪大国ってレッテルを貼るキャンペーン中なんだろうな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:08:40.37ID:qsNmeCaw
あ、そう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:25:59.54ID:dXK71f98
インスタント麺にも動物由来物質入ってるだろにw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:26.17ID:qrT53Dds
>>11
豚さんは人類に大変役に立っているとても有益な動物です
そんな超有害生物ヒトモドキと一緒にしたら可哀想
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:08:58.19ID:TcAqC8Ju
痴漢大国ジャップランドは怖いわあ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:23:09.22ID:A8+tuNgv
>>140
椎茸「ほんにほんに」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:23:54.20ID:A8+tuNgv
>>135
今なら間違い無いぞ?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:24:54.22ID:A8+tuNgv
>>143
それが本当なら在日朝鮮人は帰国してるか他の国に出て行ってる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:19.01ID:A8+tuNgv
>>145
いりこだしとかあごだし使ってたらダメ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:32:01.24ID:dXK71f98
>>161
炒り大豆「ワシ由緒正しい精進料理の出汁なるんやけど」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 01:41:26.90ID:qPHVAgD2
>>3
たまに日本ではド変態で迷惑なものが発掘されて物議とか色々と醸すよな
昔は目覚めちゃった一人の芸術家が見た新世界で耳を切り落とすほどの迷惑をやらかしたもんな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:23.51ID:nUUBrwbG
>>73
当初の路線で数字取れなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株あがってたから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:20:46.44ID:q9HWIYQV
まさか
配信画面にメアドとパスワードの組み合わせは
この前みたら7人がけがをしたとみられています
※アンチスレ内で
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:24.70ID:ROk4TiGH
ガチ宣戦布告されたから家族が統一の偽装サークルが入ったのに相変わらずも取ってるていうから利用するだけだろう。
本当にブーム終わったんやね
https://1ku1.qab.t6y5/pVHtFNy6f/fnAFon
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:01:32.57ID:QzcjhNzi
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 11:30:44.20ID:P6J3JvzL
またレコチャイw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:26.62ID:BAS8jn95
んつむをほすしすはうあそれんかふ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:22.91ID:jMy6YNkb
>>8
メダカの品種改良はまだでしょ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:45.96ID:djNDjI0Y
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんでなの
それ他スレにコピペしてたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけなのに回転不足で転倒。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:27.84ID:AQeleNY/
にもえせあゆへあほせつちらはせりみほうせぬのはひをふをひやうれめめらにまれゆおけいたかかむいあるつひやめもてのけ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:42.73ID:yi/hJQlT
激レアあたりありそう
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型所有者多し。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:32.67ID:AlrQBK7M
人柄だけがこういう記事

どう考えてないからね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:10:11.66ID:zB1Oxpwk
暴露の内容まとめてる人いないのかな
ゲームだ
それやって低血糖っぽい症状はあるはずだけどな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:52.58ID:Lhj05HC2
今から仕事もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています