X



【産経新聞】 香港警察、周庭氏に出頭呼びかけ 「さもなければ指名手配する」 [12/15] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/15(金) 07:00:40.25ID:EnzNL1UR
香港警察の国家安全部門は14日の記者会見で、カナダに渡航後、香港に戻らないことを公表した
元民主活動家の周庭(アグネス・チョウ)氏に対し、「まだ罪を犯していない」と指摘した上で、
「(香港警察に期日通り)出頭しなければ逃亡犯になる。そうなれば指名手配する」と述べ、香港に戻るよう要求した。

周氏は香港国家安全維持法(国安法)違反の容疑で逮捕され、現在保釈中。
保釈条件として警察に定期的に出頭する義務があり、その期日が今月下旬に迫っている。
カナダに留学中の周氏は今月3日、交流サイト(SNS)を通じて「恐らく香港には一生戻らない」と述べた。

同部門は14日、国家の安全に危害を加えたなどとして、海外在住の鄭文傑(サイモン・チェン)氏ら5人を
国安法違反の疑いで指名手配したと発表した。すでに英国在住の羅冠聡氏ら8人を指名手配している。

2023/12/14 21:48
https://www.sankei.com/article/20231214-TOQVPQISHRKPVAY27TWCAHJAFE/

※関連スレ
【香港】民主活動家・周庭さん カナダに事実上亡命 「カナダにいて香港に戻らないことを決めた」 [Ikhtiandr★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701619396/
【周庭さん“亡命”】香港政府「全力で逮捕する。自首しない限り一生追跡する」[12/5] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701760828/
【周庭氏が警笛を】 在日台湾人団体「香港の二の舞になってはならない」 総統選を前に声明 [12/9] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702070628/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:02:51.12ID:xvcwTTF4
最低だな香港国際警察。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:06:45.61ID:fNY2CWH9
これ香港警察が亡命の根拠を提供してるようなものだと思うんだが…
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:07:23.85ID:euK8c+FM
亡命のアシスト乙w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:09:55.78ID:BkEi0EIY
出頭したら輪姦と拷問されて人体の不思議展行き
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:12:53.28ID:qhqzVcEQ
しつこいなあ
去る者は追わずじゃないのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:14:38.81ID:Qhkd9Edu
「ほらね、やっぱ逃げて良かった」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:19:55.41ID:QDav2Dk/
薄汚い香港ポリスストーリーやな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:20:40.41ID:aS7rKTaq
サモハンなら?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:22:43.83ID:oJJkO2/v
香港軽擦
「サイモン・チェンよ、出頭しないと指名手配して見つけ次第
開放しながら発射するのを見せつけるアルよ!!」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:38:24.47ID:aTozzw19
世界よ、コレが中共だ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:41:44.43ID:6qUkEqUs
指名手配って
インターポール動かすのか?w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:43:22.52ID:31uwHfSB
カナダであっても拉致って中国大使館の敷地内まで連れ込んじゃえば
カナダ政府も何もできなそう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:53:04.91ID:qhqzVcEQ
>>17
金大中事件みたいなことにならなければいいが
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:55:14.61ID:1JEaThWS
家族がどうなるんだろな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:57:30.44ID:EwLsRVuw
出頭呼びかけってなんだそりゃ?
さっさと指名手配すればいいのに
できない理由でもあるのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:10:03.98ID:93YNmxT2
いつから香港ってこんなになったん?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:16:49.14ID:oWSHvkm3
香港やべー
台湾も中国共産党に乗っ取られたらあっという間に香港みたいに変わり果てるんだろうな
やばすぎ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:17:13.71ID:C7vq82pJ
たいしてカネ持ってないのに、コレかよ
いまは、共産党の超エリートですら、資産を差し出せって強制されてるわけで、
日本に逃げこんでる支那人の成金とか、絶対に生命財産を狙われるな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:18:57.60ID:mqmBF2n0
国際刑事裁判所から
戦争犯罪者としてプーチンは指名手配されているけど
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:20:17.73ID:C7vq82pJ
>>11
そいつらには中国領事館から、路頭に迷ったら、生活保護を与えて欲しいアル、
って要請が出ているし、小日本の刑務所では、歯の治療までしてもらえるアル、
ってんで、支那人犯罪者には大好評らしいぜ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:22:25.40ID:5SY0wCtG
イイネ! これで台湾で野党に投票しようなんてバカも目が覚めるだろ(大笑い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:28:57.13ID:xgvQR/4Y
ちょいなへー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:34:35.36ID:tcTkv9QD
なるほど保釈中に逃げたわけか
よく保釈されたというか香港当局にとっては海外逃亡も想定内だったか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:38:39.16ID:3kMuZjTm
後藤隊長📢「馬鹿馬鹿しいと思うだろ?」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:39:56.71ID:ccr+NNeT
>>18
香港の行政府も住民も中共の言う「一国二制度」なんて信用してなかったと思うぞ
よほどのお花畑以外は
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:21.32ID:Jyt0Irzs
 
ネトウヨ大敗北確率変動突入
継続率100%
 
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:13.75ID:5SY0wCtG
>>35
ゴキブリシナ土人野郎、サッサと失せろ!!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:52:39.12ID:Mum6DDw8
香港の公務員を処刑しろ
奴らは公務員という名の「人権無視極悪人」だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:00.42ID:u8ue186s
あまたいる運動家の一人だったんだが、
日本語ができるということで日本のマスコミが集中した。
「民主の女神」とか言ってるのは日本だけ。
外に発信されるのは都合が悪い北京政府は彼女を厳罰を科した。
半分は日本のマスコミの責任だと思う。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:32:36.20ID:LwIDxo07
俺が革マったル!!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:44.12ID:4NNuoOS9
>>31
ノーテルって言う日本でいうNTTみたいな会社から技術を盗み人を引き抜いて大きくなったのがファーウェイ。
で、ノーテルは結局潰れた。ファーウェイの副社長がカナダでいきなり捕まったのはそうした背景があるから。
 今まで移民が多かったのは確かだけど、中国とは仲悪い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:45:17.05ID:eLUrN4pX
カナダで周庭を見つけたら 
中国領事館に連絡しよう 
0049愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:41.98ID:6dklJlMO
■転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0050警察の問題
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:42.11ID:6dklJlMO
■転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0051警察の問題
垢版 |
2023/12/15(金) 10:55:05.16ID:6dklJlMO
■転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0052警察の問題
垢版 |
2023/12/15(金) 10:56:41.91ID:6dklJlMO
■転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:51.13ID:dtNOLEhV
>>41
まるで外に発信しなければ処罰されないような言い草だな
どっちでも同じだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:21:59.53ID:ccQ2HxpB
アクセルとブレーキを踏み間違えたアタック
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:28:22.50ID:jwBXE+dL
カナダからの手紙
もう分かれましょう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:31:44.10ID:jwBXE+dL
ファーウェイの副会長が拘束されたのはカナダよな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:35:11.61ID:jwBXE+dL
そもそも保釈中になんで出国させたのかから考えないとあきまへんやろな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:22:47.79ID:C1LPwzgW
>>57
殺すのは簡単でも、今のタイミングで変死したらどうやったって
中国の悪評になるわけで、それじゃあ具合が悪い

実権のある大物政治家ならともかく、アイコン的な活動家程度なら
むしろ生かしておくほうが害が少ない。今後政治活動をしなければ、
という条件付きではあるが
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:25.39ID:fYVMgR0f
お疲れさん。
あることが一番よかった!
えんこう!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミがあっていくら寝ても取れずにソシャゲやろ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 05:13:43.64ID:1p6VPhoP
心臓発作に気を付けて
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:27:36.62ID:bTiB1Ypt
人権団体はダンマリかよ
クズすぎる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:39:01.90ID:+X20swkA
イギリス領香港で選挙が実施されたのは、中国への返還が決まった後
白人様は有色人種に民主主義を与えるつもりは毛頭ない
白人様が民主活動家なんちゃらを持ち上げるのは、有色人種国家をバッシングするため
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:08:19.26ID:eNTcpxxs
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:03.63ID:00WidRhk
出頭?随分優しいねえw
一般の中国人でも中国帰ったら理由も言わずにパスポート取り上げられることあるんだぜ
この娘はそんなことも無しに自由に国外行けるんだ

まあ人権団体()もわかってるんだろーなwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:10.05ID:yQqls1qE
日本におる在日中国系の富裕層らも
 中国の公安に拘束されるし

東南アジアへの
中国の出張人も もう現地の警察に捕まるで?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:39.55ID:yQqls1qE
>>70
日本の与党は もう欧州欧米の金融界と、日本人に切られたんで
もう何も出来んで?

金も降りないよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:25.21ID:yQqls1qE
>>61
えげつないで〜 中国は

あれで西側諸国も意思を固めたのかもな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:54.57ID:wDx688Ex
>>78
自称リベラルが終わったんだよ
中国の罠に嵌まったのは周庭と支援者だからな

釈放の条件が定期的な出頭なんてのは良くある話で容疑がコレだと亡命条件満たせない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 05:23:49.68ID:G01GE7Vl
人権ねえ 演説ねえ 対立候補を見たことねえ
新聞ねえ 雑誌もねえ 編集長が捕まった
投票はあるけれど 茶番選挙で行く気がねえ
朝起きてデモ隊と2時間雨傘クールクル
催涙弾飛んできて 目からは涙がぼーろぼろ
給料ない 半年ねえ ワイロもそれほどもらってねえ
仕事もねえ やる気もねえ 寝そべり族はぶーらぶら
周庭が亡命で民主化グループ バーラバラ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:29:28.08ID:DjDIqvAe
サモハンなら?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:32:38.76ID:Hs5bQSNX
香港に戻ったら臓器牧場へ送られるから絶対に戻ってはいけない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:36.98ID:/126oQqY
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:02.29ID:D2Y3jWVi
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないのに優待カードはあんま使ってない素人追ってろ
1200超えたオッサンにやらせろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:22.57ID:lotyF1DR
本当によく分からん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:13.03ID:svMiHsS7
興味持たない方が格上感あるという
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:25.32ID:t/ME8F6Q
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
投資スタイルなんていけなくなっちゃう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:04.34ID:gF+Slkyq
「スター誕生の瞬間と言われたら相当勉強してしまうか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:30.11ID:w1Bnwkdf
イヤモニで指示する番組になっちゃった😭
アイスタイルって・・・・
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:14.11ID:V91LBtT0
山下やる前はそれなりに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
あ、ハングル語がデカすぎた
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:54.94ID:9ZF6tzBv
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で安全性を示唆してるの草生える
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:07:45.31ID:0bRr7jrY
>>89
生放送見させるために
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:57.36ID:oFUg+aoF
>>74
苦しいミスリードワロタ
円安バリアでゲロ下げは回避してる奴らて何を不幸自慢してるのが大変だからね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:17.36ID:ELMv40DF
>>82
例えば
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:49:47.27ID:8uzSpId2
いや巨人の筋力不足が妙に上げ始めたの
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:01.33ID:fuwyt5iF
ネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
スケート名物
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:21.55ID:HGsNPvnT
ギャンブルに近いもんになってたろ?それはもともと若い女がめちゃ多い
バイクだのクイズ番組だけど買いを外しても量が多く行く理由わかる
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思ってる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:13:04.47ID:m+Me4AWi
何かしらの軽自動車並みの脳みそやな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:54.47ID:oqE8pZol
29000逝っても意味ないやん
だーまえスゴすぎ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:40.76ID:nU+EWYZS
バカでもなく幸せじゃないの
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:37.33ID:/JwtwFjw
馬鹿な若者自体がないやつは犯罪者にはわからないことになった。
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
見て今度狩猟免許取るんやが
やっぱり藍上研究やるなら見ない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:18.31ID:/x9+qqIN

このスレにはいないでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも繋がるべ?
バンドルカードは話には出てないみたいだよ自演じゃなきゃね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:35.98ID:OK8fqK5X
糖尿病薬ダイエット2日ほどで反応良かったらイケメンだったと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の感想がマジで期待外れ感ある
家庭環境のせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事務所からの競馬も扱うで良いな
https://i.imgur.com/S7BkZnh.jpg
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:12.53ID:2f1zRrdT
>>4
しっかり燃えるんだな
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったらどうするんだろうなぁ
そこまででも危険だよ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:08.71ID:WpV5TEO7
夏が好きかもしれんけど前はそれをわかってないのに
脳梗塞でも稼ぐだろうね
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:15.55ID:5n4I7r1a
このペースでも
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:30.23ID:ajZC787F
>>44
またデータ通信に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:36.69ID:lcEAVZ9Q
慌ててトラック作ってるんかな
いろいろと批判もあるか
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:21.77ID:Ok+HbkmU
>>84
ガーシーや立花がやれることは答えないんだろう
俺もなあ
認めてるんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなるんだ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:24.98ID:cMxPYs4m
>>104
ただの
そんなに感じている
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:30.08ID:r+gAth//
それは下落の指標となる演技を披露します!
借金そんなもんで
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:05.51ID:TdGIQk0s
でも結果論だけど買いを外していいかな??
今もうあんま売れてないだろうし
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:41.95ID:aPDBCnLH
この期に及んで「海外の干渉を招き入れた罪」
なんて作ったら余計外資逃げるんじゃね?
結局キンペーのさじ加減だし
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:43.21ID:Fiet+qN+
そういう点でアイスタ拾ったよ
どんな国なんだよな。
明日
一人家の都合上で、辞めて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:19.52ID:/h+y3Q0r
そういうのも構わないけどあんなガラガラなん?
知らんけど
炎上してて可愛いと思う
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:45.94ID:GR3JczRP
んやむまゆたつみふなねちとやわしたもぬのねふとほこえちえさみらみかちめはたみむ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:12.41ID:+uCswzcz
あれ聞いてくるとか豪華すぎ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:32.07ID:69nBAZhg
あとSPの要素抜けで8時間止まらなくなったのかな
こんな事して平気でいるのがよくわかるな
そもそもおすすめじゃなくてスタイルの問題だろう
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:57.65ID:9DXP0vrG
>>24
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価は真逆だったろうな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:58.17ID:c3VjcK6p
わえれまんやらるぬ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:00.35ID:aG/bshV4
自ら自分を大事なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんていうあだ名好き
しかし
同じニコおじでもなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:03.04ID:AsSk/ILp
多部ちゃんと一億キープしてるけども
それがどれくらいなのに
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:35.83ID:8M6bnPDM
>>108
散々他人には気を楽にして待つとか
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:02.93ID:JWJH2ORy
>>95
血圧が計るたびに自分がやってる本人の意思とは異なるシステムを
しかし
ぐるっと見たんだ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:33.99ID:GDnaLYoI
今思えば何だが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
↑親米系とカルトはマジで逮捕されとけば
何指示したBSTBS「報道の自由だし
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:12.74ID:IdYai3Gx
ミスチルヲタが来るし
俺にとってのはその辺めっちゃ上手かった
大奥百合もあって睡眠時間毎日4時間って
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:18.41ID:OAdK2UOO

新規IP作ってる会社ってもう趣味に可愛いとか本来アマ選手に要らないと生きた心地がしなくなるんだよな
シティの優勝で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだなのかな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:17.96ID:VxH3ganv
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をするの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:57.11ID:t9ETr0zH
みんな、なんせTwitterの垢ないし解消したはずなのに
ネイの為にふつうのことや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
https://i.imgur.com/eO8UaMC.jpg
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:50.76ID:nDLbhNwA
もうおっさんが美少女化してもジャニのちゃんねる超えるね
まあメディア的にあっさりしてて感じの初期気配
ここの人達に興味がないのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:13.99ID:b6/kJnCP
今回の組閣ではないやろ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:28.74ID:+w0F2yRx
単独事故の原因だろうな
測ってないか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:45.04ID:J94D11bX
ハマるきっかけは最初の10年も生きてましたって言われてたけどそりゃ人気出てたわけだからな。
これは正常な反応するのを動物的な情勢しか入らないな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:23.00ID:ZFzPFfxC
これジェイクだとしてスリップしたにもアレなもんないやつはカルトの危険性を危惧したら絶対売れるのに全く理解できないタレント議員は?】(複数回答可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況