X



【極めて異例】韓国5人組・NewJeans、日本デビュー未定での紅白出場決定 ★4 [12/29] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/29(金) 23:29:37.10ID:ElXIGKdx
韓国の女性5人組グループ、NewJeansが大みそか放送の「第74回NHK紅白歌合戦」(後7・20)に初出場することが28日、分かった。昨年7月の韓国デビュー以降、本国の音楽賞を数々受賞し、米紙ニューヨーク・タイムズの「今年最もスタイリッシュな人物71人」に選出されるなど世界を席巻中。日本デビューが未定のグループの出場は極めて異例で、期待の新鋭が年末の大舞台を彩る。

今最も旬なK−POPのガールズユニットが紅白に緊急参戦だ。

関係者によると、NewJeansは番組の大詰めを迎える後半に登場。30日に日本レコード大賞に出演するほか、来年元日に韓国から米ABC放送の年越し特番「Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve with Ryan Seacrest 2024」(現地時間31日後8・0、日本時間来年元日前10・0)に出演することが発表されており、本番は収録の可能性が高く、どういう形で登場するのか期待される。

紅白では昨年、韓国の女性5人組、LE SSERAFIMが今年1月の日本デビュー前に出場して話題を呼んだが、日本デビューが決まっていない海外アーティストの出場は極めて異例だ。

「New Genes(新たな遺伝子)」になるという思いを込め命名されたNewJeansは韓国出身3人、豪州出身1人、ベトナム出身1人で結成した平均年齢17・6歳の多国籍5人組。

以下全文はソース先で

サンスポ 2023/12/29 04:00
https://www.sanspo.com/article/20231229-AL75GW6KPVIBVOE3OQZE75GYZM/
https://www.sanspo.com/resizer/HDePtJ93MJkeHoRLdQEIIAin_Hs=/1200x630/filters:focal(2141x649:2151x659):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XG7TVIJR3VJZLGBB3JI2UEBX64.jpg

前スレ
【極めて異例】韓国5人組・NewJeans、日本デビュー未定での紅白出場決定 ★3 [12/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703844384/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:32:58.66ID:kGy2VPoq
慣行の芸能プロから10兆くらい貰ってれ受信料タダにするんだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:33:40.95ID:/WWlEsMO
紅白自体を止めてしまえばよいのに。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:34:33.97ID:FZMn/vrk
韓国お笑いエンタメのフォーマット「デビュー前ピーク」ですね。わかります。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:35:14.13ID:IFgZTJtP
全員同じ顔だけど韓国人には見分けつくんだってね
凄ーい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:36:21.90ID:FZMn/vrk
>>5
人類にはゴキブリの見分けがつかなくても、ゴキブリ同士なら見分けがつくって感じか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:36:59.46ID:MUTs3O+J
ネトウヨって高卒ばっかりだろ。
学がないから差別に走る。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:08.24ID:sc23AX/s
コリアン大好き
そんな日本人が増えています
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:54.35ID:HKY+ptAP
ヘイトスピーチやめて
日本は恥ずかしい国だよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:43:11.09ID:FZMn/vrk
>>18
とっとと釜山港に帰れ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:45:03.78ID:8lGHr9Tg
>>21
なんで反日国家の音楽を聴かないといけない?

どうせBIG BANGみたく都合が悪くなったら日本のせいにするくせに
BIG BANGは性接待も大麻吸入も日本のせいにしたんだぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:45:26.13ID:sc23AX/s
>>14
なら女あてがえよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:45:31.27ID:Ag7g0Dd6
とりあえずダッサいグループ名だなぁ
付けんぞフツーこんな名前w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:48:41.97ID:ubtuIwSc
ウンコ食ってるのを恥と思わないキモさ
0035えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/12/29(金) 23:51:12.15ID:y6r3GFrA
>>34
やつらの「新しいものが素晴らしい」って価値観、日本の90年代みたいだよね。
アムロちゃんとかの時代。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:51:24.49ID:77ZPnzsG
どうせ誰にも覚えてもらえないですぐ消えるグループだよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:52:20.83ID:sc23AX/s
>>29
役立たずだなあ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:55:49.46ID:MUavIOqo
キモいわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:57:18.54ID:hDQTj9lR
こいつら日本デビューしてないのに紅白に出て
日本デビューしてないのにレコード大賞ノミネート
しかも日本語で歌ってない
YOASOBIのアイドルは3億再生なのにこいつらの再生1億
なのにTOASOBIはレコ大にノミネートすらなし

人気出したいのかしらんけど大荒れしそうだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:39.81ID:zm8CBcFL
実績0ってあほかよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:02:08.18ID:rUSjXTWF
紅白歌合戦じゃなく韓国整形見本市にすれば堂々といくらでも韓国整形poopさんを出せるだろに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:04:32.30ID:3KI+u+0/
>>1
史上最低視聴率を望む
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:06:10.49ID:WLDey3fr
チヨソに侵食されるNHK内部
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:06:24.50ID:/tNXqclB
>>1
4スレ目かw
ネトウヨが必死だなぁ~ww
嫌なら見なければいいだけなのにwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:09:55.60ID:kTD/ExWO
トシヲまで涌いたか。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:11:22.30ID:ba1CIeZP
NewJeansはフェスですら口パクだから紅白の生放送で生歌なんてまず無理だからなぁ
まぁその点を踏まえての収録なんだろうが
多分収録でも口パクするだろうな
楽曲もルックスも日本人好みだから普通に活動すれば売れるのは間違い無いのにこういうゴリ押しの仕方は逆効果だよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:14:07.55ID:rUSjXTWF
韓国人て生きてて恥ずかしくないん?

再生数のために無音で流し続ける…BTSを全米1位に押し上げた「応援マニュアル」の振り切れた中身(金 敬哲)
https://president.jp/articles/-/59821

>金敬哲氏は「BTSの成功の裏には、熱心なファンである『ARMY』の存在がある。
>世界中のファンたちに応援の仕方がマニュアル化されて共有されており、
>それがビルボードチャート1位につながった」という――。

>PVの再生数を上げるために一晩中無音でストリーミング

>チャートインのためラジオ局に“総攻”をかける

>例えば、ビルボードチャート内のBTSの順位を上げるため、韓国のARMYのように「総攻」をする。
>ラジオでの放送回数を上げるため、米国を5つの地域に分け、共通マニュアルを基に当該地域の
>放送局に絶えずリクエストする。こうしたキャンペーンは18年から進められ、
>今もなお米国ファンの「総攻」は続いているという。
0055Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/12/30(土) 00:15:22.89ID:1fReFMax
>>53
ww
売れる商材なら売り出さなくても日本人なら一般からヒットするわ

ペヨンジュンでチョーセンジンは勘違いしちまったんだろww

逆効果なんでね
観たくも無いモンを押し付けられ続けば「ストレス」になるって理解してねぇのがチョーセンジンだ
0056河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 00:16:23.19ID:slaSRKJ9
にわかトシヲシリアルナンバー事件


トシヲがiPhone 15proを買ったニダ羨ましいだろネトウヨとメモ帳に書いた画像をうpする

漢ID:yuhQDmpW「一般→情報で見せて」

トシヲ「うう、嘘がバレる…じゃじゃじゃあ!お前の晒せよ!出せないんだろ!」

漢ID:yuhQDmpW「ほれ」っ情報のスクショ画像

トシヲ「……シリアルナンバー晒したな!特定してやる!!」

漢ID:yuhQDmpW「シリアルナンバーで何が特定できんのwwwメモ帳うpしてないではやく情報部分のスクショうpしろよw」

トシヲ「…ネトウヨおおおお!!!!!」


その後モック説SE説メモリが少ない説店頭モデル説人のだから出来ない説が流れ馬鹿にされるが、なぜかにわかトシヲは話を変えようと必死だった

漢ID:yuhQDmpW曰く「そんな難しい要求はしてないんだけどなあ」とのことです

※ちなみに捨て台詞は

830 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/26(日) 13:56:53.66 ID:IJluLKX5←にわかトシヲ
2013年でiPhone14はほんと雑魚ww

【iPhone14は2022年9月16日発売です、ちなみにシリアルナンバーは詐欺被害防止のため2021年からランダム化されています。お役に立ちましたか?】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700968694/
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:19:34.47ID:KkRCUB1y
異例というか何かの取引させられたか弱味でも握られたんだろ
ざまあないな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:21:45.72ID:Cd4grEnI
日本デビューもしてないのか出演できる理屈が全く判らん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:23:13.19ID:gyIjIttp
日本では全く売れていない朝鮮人が紅白に出演か
お前、誰?
昨夜の深夜にNHKがチョンPOPを放送してたのちら観しけど
なに、あれ 
中国の龍や孔子だか叫んでたけど、あれ、気持ち悪いだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:28:40.10ID:w0rajep8
>>62
今すぐ全ウニにフライング土下座したほうがいい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:39:15.40ID:MxGi9Vna
見返りはNHK幹部への性接待だろうな
韓国芸能界のえげつない接待強要は向こうでも度々ニュースになってる

受信料徴収についてNHKが煩いから
総務省が「それなら国営にするか?」って言ったら引っ込んだ
国家機構に属すると収支報告が民間(という建前)の時よりキッチリされるからな
出鱈目な領収書で贅沢三昧が出来なくなる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:40:27.31ID:KkRCUB1y
日本デビューの箔付けに利用されるNHK
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:47:40.55ID:ONkfu8p8
韓国だけじゃなく日本のアーティストも殆どわかんね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:48:30.05ID:/z0uO8so
ここまでゴリ押しされると裏社会の繋がりは絶対あるだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:53:15.85ID:9/f9SlgT
お前ら他に話題無いの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:54:59.02ID:plZXBqdV
受信料を朝鮮人に使うな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:59:40.38ID:MxGi9Vna
政治的キャスティングは必ずバレる
そして、断言出来るが番組のプラスになる事はない。絶対に
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:09:34.99ID:GOPF9TB0
紅白楽しみ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:30:08.79ID:JluwBV41
嘘臭い売り方w
0079化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/30(土) 01:45:05.73ID:57aK/+19
>>33
(=^・^=) 銛の人に教えてあげてください。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:46:44.91ID:+ilR82oc
平均年齢17.6歳てK-POOもロリコンブームなんだな!!
韓流ファンも女子中高生に人気て言っても実際は在日のおじさんからの支持で支えられてるんだろ!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:54:01.72ID:iiyLIUKE
法律的に政府がNHKの放送内容に関与できないからやりたい放題だな
だがもう放置できる段階を超えてるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:02:52.49ID:ehJ2qGg0
あーあ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:11:50.70ID:GT+t9WsA
>>82
原動力は韓国政府のブランド委員会からの日本メディアへの金やろ
0086化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/30(土) 02:13:34.58ID:57aK/+19
>>82
(=^・^=) 惹かれる という漢字を知らないのかなぁ(笑)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:19:44.87ID:TZWd+Q8L
オリコン年間ストリーミングランキング2023】�
� 1位 アイドル (YOASOBI)��
� 2位 Subtitle (Official髭男dism)��
� 3位 怪獣の花唄 (Vaundy)��
� 4位 KICK BACK (米津玄師)��
� 5位 ダンスホール (Mrs. GREEN APPLE)��
� 6位 W/X/Y (Tani Yuuki)��
� 7位 第ゼロ感 (10-FEET)��
� 8位 Overdose (なとり)��
� 9位 新時代 (Ado)��
� 10位 美しい鰭 (スピッツ)��

� 【オリコン年間デジタルシングルランキング2023】��
� 1位 アイドル (YOASOBI)��
� 2位 第ゼロ感 (10-FEET)��
� 3位 絆ノ奇跡 (MAN WITH A MISSION×milet)��
� 4位 唱 (Ado)��
� 5位 Subtitle (Official髭男dism)��
� 6位 勇者 (YOASOBI)��
� 7位 青のすみか (キタニタツヤ)��
� 8位 SPECIALZ (King Gnu)��
� 9位 祝福 (YOASOBI)��
� 10位 怪獣の花唄 (Vaundy)��
� KPOPはランク外です。�
カラオケランキングにさえ入ってません

🤣🤣
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:20:57.11ID:4q97HgMr
数か月前に発表された韓国政府協力の韓国人遺伝子研究

・日本の古墳は黄河の個体と一番似ている
・朝鮮半島の古代人骨DNAに比べて現在の蔚山のDNAは日本からの移住者のDNAが入っている
・朝鮮半島人と最も近縁なのは大陸北東部

日本の研究者は日本から移住が多かったなんて絶対言えないんだよね政治的に。
韓国人が可哀想だから

When we replace the genetic northern proxy from WLR_BA to Middle Neolithic individuals from the Miaogizou site in Inner Mongolia (“Miaozigou_MN”), we detect a small but significant amount of Jomon contribution in the Gunsan individuals and present-day Ulsan Koreans (3.1%–4.4%; Table S7B).
a recent study reported a few early Medieval individuals with a substantial level of the Jomon ancestry from the Japanese archipelago (Gelabert et al., 2022), suggesting a vibrant international network supporting movements of people and goods.
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ajpa.24650
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:26:21.72ID:GT+t9WsA
>>88
昔の紅白はキチンと日本で人気のある歌手が出てたんだけどな
まぁ当時は芸能プロダクションを経てない歌手はほとんど活躍出来なかったから、YOASOBIや米津玄師みたいなボカロP出身の独立歌手が売れるって事はありえないって理由で
芸能界の闇みたいのは現れなかっただけなのかもしれんけど
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:30:48.90ID:8wP3rOVW
ありがとう統一教会
ありがとう安倍ちゃん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:46:51.76ID:/e/VgA5Y
韓国じゃ売れなくて食ってゆけないから必死に日本に尻を振ってやって来る
韓国の業界の哀れさよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:54:36.69ID:/PLA6mKv
紅白出場のラインダダ下がりしてて草
デビュー前の素人の宣伝に使われるレベルまで人気無くなったのかw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:55:00.33ID:pVn/bivi
>>92 ← 統一教会の信者
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:56:45.42ID:pVn/bivi
>>87 ← 朝鮮人
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:57:01.91ID:otmer41r
>>8
高卒が皆嫌韓ならその数凄いぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:58:50.34ID:/PLA6mKv
>>87
大便に憧れる奴なんて居るのかね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:58:54.83ID:otmer41r
お笑い芸人がKPOPのパロディーをやれよ受けすぎるぞwwwwww
0105化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/30(土) 03:00:23.84ID:57aK/+19
>>100
(=^・^=) うさぎは光る
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:01:19.77ID:/PLA6mKv
正直韓国のエンタメで本当に人気あって面白かったのって
文在寅くらいじゃんあの人は、本当に面白い人だったし
日本でも爆発的な人気があった
文在寅こそ韓国最高のコメディアンだと思う
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:11:24.83ID:otmer41r
>>108
あれはチンドン屋な
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:11:25.74ID:XBncABgM
一般人「全員が知ってる歌手なんて出場者におらんし、韓流だろうが同じやんw」
お前ら「ぐぬぬ」 ←いまここw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:14:41.29ID:otmer41r
>>111
韓国人は韓国のTVに出てろよ
在日も韓国に帰国しろよ
在日「ぐぐぐ」←昔からここwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:16:52.25ID:lq985i/D
知ってるやつがいるとか、日本でも売れてると言うなら
日本でデビューしてないという話が嘘ってことになる
嘘つきタレント? アマチュアタレント? どっち?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:18:16.67ID:GkxDcRti
来日前なのに大人気デリヘル嬢と店の広告に掲載してんのと同じやり方やん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:22:50.34ID:HX5Bpkkd
在日やりたい放題だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:23:42.77ID:eoxOZkMj
ジャニと秋元康から生み出される低俗な何かのせいで
ケーポに支持が集まるのは仕方がないかもしれない。
紅白に演歌を出せとか言う連中は令和に発売された
シングルを1曲もDLしてないと思う。懐メロ枠でも
八代亜紀が活動休止した事すら知らない情弱ばかり。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:27:52.25ID:XBncABgM
>>117
どうせ誰かしらが「俺は知らない!!」って文句つけてくるんだから、
「俺たち制作側がカッコいいと思うの」を見せようぜ!!ってなるのが普通。
そしてそれがKポップになるのも仕方のないことなんだよな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:33:07.21ID:GT+t9WsA
>>119
制作側は仕事(金銭の授受が発生する)でやるに決まってるやん
別に利害関係が生まれる、大学生のサークルイベントやネットの書き込みじゃ無いんだから
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:34:28.84ID:MJutV5e9
NHK職員の1000人が韓国人(帰化人)含む

NHKに絶大な権力を持つ電通は韓国企業

これで紅白がK-POPだらけになるのはいい加減わかれや
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:34:39.41ID:XBncABgM
>>111
一般人「じゃあよ、ビヨンセが出てきたらどうすんだ?知らねーやつも多いぞ?」
お前ら「いや、世界的だしそれはかまわんし、むしろ歓迎w」
一般人「こ、これがダブスタってやつか…」 ←いまここ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:34:52.27ID:0QM8EXGw
芸能界、放送業界、マスコミ
あちらの方が牛耳ってるんだろな
いい大学出ても、本人の力量はあってもそこからは学閥に限らず県人会、趣味。。。に至るまでの人間関係コネが行先を左右する
先駆者がいてそれを伝にできる、大学入試のその先が開けているのであれば多大な意欲につながる
ある意味、他国の中の小さな?コミュニティにで最大限の力を発揮してるな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:42:06.90ID:XBncABgM
>>124
結局、コリアンをTVショーで見たくないだけじゃねーかw
「ぼくのおもうりそうのこうはく」を見たいんなら、
プレイリスト作ってシェアしてコメしあってろやw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:52:30.41ID:xkwf9vNV
>>125
そもそもお前は本当にこいつら見たいのかよ
0130化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/30(土) 04:00:15.08ID:57aK/+19
>>128
(=^・^=) 大便を大韓と言い換えても本質は同じですよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:03:47.26ID:9UMVe2xc
NHKなんか見らんが
しかしつまらん話しやな
どないかならんか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:32:06.10ID:29h/ks9F
>>8
いや、大卒ばかりだよ。私も大卒。
❌差別に走る
⭕軽蔑される
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:40:15.78ID:hGsh/NGV
芸能界の闇を垣間見た感じがする
0137真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/12/30(土) 04:48:46.32ID:pSjpe8H8
日本人から強制徴収した受信料を
性犯罪者や外国人にドバドバ垂れ流すNHKマジ最高
何も出来ない無能ネトウヨざまあみろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:51:16.75ID:AnooOeWb
>>44
クイーンも日本デビューしてないしええやん
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:53:05.74ID:7F6YE+qX
紅白の出場は日本で、その年にヒットした歌手か実績がある人達だろ。韓国
を特別扱いするなら、台湾・中国・東南アジアの歌手も入れろよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:53:46.52ID:AnooOeWb
>>88
ジャニーズの悪口やめれ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:57:03.20ID:/PLA6mKv
>>128
だから大便だろ
知ってるって
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:02:13.21ID:/PLA6mKv
どうせ漢字読めないから
大便と大韓の区別すらついてないじゃん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:07:54.30ID:DvrsWh3m
>>123 >>121
New Genes(平均年齢16.6才) TWICE(26.0才)
丁度10年開きがあり、あんな朝鮮女達も世代交代ニダ
やってる踊りはだな、伝統のピョンシンチュム ニダ
みんな面白がるのは間違いない。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:19:30.94ID:000lvOKL
>>1
ぽっけないない、はにとら、どっちかしらんけど、内部告発まってまぁーす。
告発をきっかけにNHKをぶっ壊せると、来年はいい年になる。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:36:59.83ID:qlyV6knu
騒ぐ事ないんじゃない?
紅白が日本デビューの舞台ってことでしょ?
つまりNHKは韓国人タレントのデビュー舞台ってこと
冬ソナもそうだったじゃない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:41:06.89ID:kTD/ExWO
>>143,144
韓国のマスコミが韓国人に自国名を漢字で書いてもらったら「大『車』民国」だの「『犬』韓民国」だのって回答があったって話だしなあ・・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:11:04.69ID:M8RMo1Uy
>>150
いやフジテレビとかTBSとかどっかに出てた
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:13:44.60ID:V2FKWkUo
朝鮮人にのっとられた芸能界
情けない時代になったものだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:15:46.45ID:b1rLUnRY
なにが悲しくて年の瀬に薄化粧したゲイ朝鮮人の病身舞観なきゃならんねん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:20:51.69ID:W78aYycW
どうせ紅白なんて見ない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:20:52.34ID:AgWD0vq4
>>155
他にいないからしかたない。
これでも日本人を優先してたんだよ。
大泉洋を司会から引きずり下ろして一介の出場者に格下げさせてな。

それでも頭数揃わないんだよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:27:33.29ID:D8wCsI5B
日本のテレビ局で受信料払ってるのも日本人なのに韓国増やして何がしたいの
日本の歌手だせよ
くそったれ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:36:44.02ID:jDkbyr9D
落ち目の韓流れ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:39:19.97ID:AgWD0vq4
>>161
その通り。もはや日本ではミュージシャンってものを制酸できなくなったから
韓国に三跪九叩頭してお願いするしかなくなった。
これは日本人哲学者も言ってたけど。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:43:22.27ID:PjXeP11z
>>13
本当にそう

NHKみたいな
韓国ゴリ押しのKハラスメンは
日本人へのヘイトだよな

Kハラ撲滅!!!!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:44:47.36ID:yHAGrAmY
紅白見ないよでも視聴率だけは楽しみな俺がいるなお前ら
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:45:52.26ID:yHAGrAmY
NHKの年末恒例
韓国歌合戦ですね名前を変えた方がいい本当にこれに
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:49:23.81ID:0WdgcKbS
イメージ払拭とか銘打って特別企画並べた最後に
日本語ですら歌わん最大ぶっ込みとか草
マジで潰れろ朝鮮放送日本支部
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:49:29.32ID:d2sTKILc
やつらチョーセン語の名称をほとんど使わないよな
チョーセン語の響きが汚くてキモいって自覚あるんだろうなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:01:09.76ID:29h/ks9F
>>154
昭和から。
最近は調子に乗って隠さなくなっただけ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:02:51.29ID:29h/ks9F
>>162
違うね。
日本のミュージシャンなんてたくさんいるが韓国の芸能プロダクションが犬HKに売り込んだだけ。
もちろんエゲツない接待で。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:03:11.01ID:0WdgcKbS
出稼ぎしないと稼げない事をグローバルって呼ぶのか
なるほど
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:08:55.02ID:AgWD0vq4
>>172
この場合のミュージシャンって、単に音楽に嗜んてる人の意味じゃなく、
音楽活動で飯を食ってる人のこと。
で、男性ミュージシャンの最大手だったあの事務所が崩壊したんだから、
その穴埋めなんて困難なことぐらい、


 と
  も
   に
    働
   い
  た
 こ
  と
   あ
  る
 な


わかるだろ。
20人のバイトで切り盛りしてる店で
5人いなくなるようなものだからな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:13:55.47ID:qRaOkD/e
>>178
単に能力がないだけだと思うけどね
昔の時代劇なんかは良かった
今はアニメ特集でもしてた方が視聴率出ると思うくらい酷い
酷すぎてスポンサーがつかずにどんどん金が無くなっている負のスパイラルって感じ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:14:07.53ID:AgWD0vq4
男性ミュージシャン日本代表 SnowMan
女性ミュージシャン日本代表 乃木坂46

この時点で日本のミュージックシーンがFランなのか堅固たるエビデンスとなりうる。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:15:05.50ID:UnY4G8BV
>>175
実際にいたから仕方ない
音楽ライターとか自称音楽通が評価してたんだよ
NewJeansは今までのK-POPと違うのは本当やで
HOT100に入るんだからアメリカでの評価も高い
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:15:07.62ID:LupUiezr
>>12
カラオケランキングにも入ってないらしいぞ、お前が毎日10時間入り浸って歌ってれば100位ぐらいには入るからやれよwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:16:08.31ID:d2sTKILc
だから、世界中からキモがられるからチョーセン語の名称を使わないんだろwww
響きが汚いしキモいからwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:16:29.36ID:Zog2FQqs
また韓国が増えたということ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:18:10.94ID:VVfCEpx2
>>1
ネトウヨに原爆!はい!はい!日本人です!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:19:26.08ID:Zog2FQqs
紅白に出るのにランク?
それより、
マツケンサンバとか家族で、ホッとするようなのでいいよね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:19:48.62ID:qRaOkD/e
>>181
そう言う所で手を抜くから余計に視聴者が離れて行くんだと思うけどね
今のテレビを見ると金を掛けない事が正義って感じで、無駄な人を削ってスリム化しようとかそう言う意思が感じられない
そしてどんどんお金が無くなっていく、みたいな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:20:52.35ID:LupUiezr
「NO JAPAN」叫んでいたやつらは非難しないのか?日本のテレビに出られるのがそんなに誇らしいのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:22:23.63ID:VVfCEpx2
>>190
はい!日本人です!征服です!はい!ありがとうございます!はい!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:25:32.58ID:AgWD0vq4
>>189
手を抜くとか以前に物理的にむりなんだと。開発されまくって。
できるできないじゃなくやるんだっておまえみたいな精神論者が日本をダメにしたんじゃねえの?
豚に空を飛べって命ずるようなマネばかり。
ダイハツやビッグモーターの件だって根っこは同じだよ。
豚に空を飛べることにするための矛盾を埋めるためにやったこと。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:25:49.46ID:Zog2FQqs
NHKは、韓国のものになっていますという、無言の発表だよね。
フジテレビのように、なにかにつけて韓国って出しているよね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:28:44.72ID:Zog2FQqs
ワークライフバランスとかで、働かない人が増えたからだよ
・残業削減、育休、年休の消化
働かないほうに舵を持っていかれて、組織が壊されている。
育休中に会社が倒産したって話もあるよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:30:39.53ID:Zog2FQqs
来年から、イケメン通りみたいなのが増えるんだろうね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:30:53.03ID:AgWD0vq4
>>195
できもしないことをできるんだとかやれとかって言ってるバカのことだよ。
おまえ筆頭に。
無駄口をたたくな。牟田口廉也とメンタルが同じなだけにクスクス
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:35:20.34ID:Uar5sabw
乞食テトウがだいぶ入り込んでるなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:42:46.74ID:WQjOBQMy
口パクでタコ踊りするのをミュージシャンとか言ってる馬鹿が顔真っ赤にして連投してんなw

韓国にはバンド、自作自演のミュージシャンがいない時点でそもそもダメなの知らん引きこもりのニートだな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:47:15.64ID:64Ue4oWk
フェス達人によるサマソニ2023出演アーティスト評価(5点満点)

「NewJeans」
こちら5点満点中1.5点とさせて頂きます。
いや本当ファンの方には申し訳ございません。
正直、めちゃくちゃ楽しみにしてたんですよ。彼女達が出るっていう事でね。
出演発表だけで数万単位でチケットが売れたという事で、ワクワクしながら見たんですけど……
正直何がいいのかさっぱりわからなかったですね。うん。
何かダンスも歌も曲も微妙でただ可愛いだけって感じで本当すいません。

と見た目だけの中身スッカラカンだと酷評
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:49:02.81ID:AgWD0vq4
>>211
ミュージシャンって音楽活動で飯食ってる人のことなんだから該当するだろ。
職業としてのミュージシャンの話なんだから。
技能の巧拙の話にすり替えないと日本すごいできなくなるから気持ちはわかるけどな。
数値化できないことに籠もりたくなるのは。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:53:15.75ID:kTD/ExWO
朝から必死なのがいるな・・・
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:55:05.86ID:29h/ks9F
>>214
紅白にタコ踊りは要らない。
要るのは歌唱力。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:55:38.30ID:29h/ks9F
>>215
顔真っ赤な在日だよwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:57:14.33ID:Z5ggcN65
>>216
つってもAKBとかにも歌唱力があるか・・・?
って思う
目糞鼻くその差だろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:58:38.27ID:l/qRGLdl
年末紅白歌合戦は
日本人歌手が出場を目指して
頑張っている番組
なぜ韓国人歌手を出す
必要があるのか疑問です
NHK内部に韓国人の職員がいるのでは
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:05:31.59ID:kTD/ExWO
21時前はアニメのOPの歌い手、21時以降は懐メロを集めた方がよほど視聴率稼げるんじゃないかなあ・・・
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:07:22.12ID:/SdxcgMX
K-POP好きな若い子の視聴を促したいのは分かるけどね。視聴者はパフォーマンスシーンの
数分以外は特に気にならないと思うが、番組に思い入れあったのにキリが付く前に切られた
某ご意見番の人とか、憧れの舞台として出られた記憶があるアーティストたちの方が釈然と
しない気がするけど、大丈夫なんかね。まあ犬は頑強な雇用側って感じで揺るがないか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:07:29.80ID:Z5ggcN65
>>223
そんなの嘘だ
デーモン閣下は、まだ100061歳とお若い
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:07:40.06ID:kTD/ExWO
>>218
AKBとか〇〇坂とかは根本として歌唱力を要求してないからなあ。
あの辺はそもそも人数で歌唱力とかをごまかすってコンセプトだから。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:10:02.48ID:M/9keuWu
乳出しチョゴリ猿、国外に逃げ始めるwwwwww
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%8C%E5%9B%BD%E5%A4%96%E3%81%AB%E9%80%83%E3%81%92%E5%A7%8B%E3%82%81%E3%82%8B-%E3%81%A8%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88-%E4%BB%96%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E3%81%A8%E3%81%AF%E6%80%9D%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%84/ar-AA1mdyaD?ocid=msedgntp&cvid=b891db5b42a743e2bc324c205e6ed3ce&ei=8

乳出しチョゴリ猿、日本に来るんじゃねーぞwwwwww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:11:00.70ID:7fK1WCUs
韓国事務所のねじ込み
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:12:39.30ID:GCozMBJE
もう、メチャクチャだな、NHKの売国番組
反日民族の韓国朝鮮人を多勢出す紅白歌合戦、逝かれてるわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:13:13.51ID:Kc5L8lXc
出演料いくら払ってるんだろう雀の涙程度らしいけど
それより紅白に出る事で知名度アップや広告狙ってるんだろ
NHKの後ろに電通いるんだね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:14:29.82ID:GCozMBJE
もう、メチャクチャだな、NHKの売国番組
反日民族の韓国朝鮮人を多勢出す紅白歌合戦、逝かれてるわ
これも朝鮮企業、電通のゴリ押しなんだろう
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:15:10.56ID:uiaKVjYT
このようなことをしていると
年末の看板番組の視聴率が低下
人気もなくなると
紅白を目指している
日本人歌手が気の毒ですね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:15:48.74ID:Kc5L8lXc
来年から日本のCMに使いまくる気だろう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:16:31.77ID:Kc5L8lXc
BTSの後に使うんでしょ
同じ系列の事務所らしいし
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:16:32.67ID:Kc5L8lXc
BTSの後に使うんでしょ
同じ系列の事務所らしいし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:17:48.61ID:jhZAMw/I
何で遺伝子をジーンズにするんだ? 音しか一致しない

あんまり可愛くないって言うか爽やかさがないって言うか。これで17~18なのか
アイドルって言うわりになんか目つき悪いよね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:18:07.79ID:Kc5L8lXc
必ずお金儲けと関連してるよ
電通の後押しあってでしょ
この後韓国アイドルを広告に使って商売する気
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:19:19.37ID:ZOotDJY7
アイドルっていう商売自体が人の欲や依存心を突いて金儲けに走り勝ちでなんだけどさ、
更にそれに加えて外国の文化に乗っかって、ただ外国の金と人気取りのためにやってるような
気味の悪い連中を呼び込むなよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:19:33.82ID:VXroYHQd
外国人は国民ではない!
紅白には要らない!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:20:08.64ID:GCozMBJE
もう、メチャクチャだな、NHKの売国番組
反日民族の韓国朝鮮人を多勢出す紅白歌合戦、逝かれてるわ
これも朝鮮企業、電通のゴリ押しなんだろう
事実上の国営放送NHKテレビを統一教会のように悪用する
韓国朝鮮人勢力、どうしようもない腐ったNHK
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:21:22.89ID:kTD/ExWO
>>241
日本や世界レベルで活動してるならまだしも、韓国国内での実績しかないのを連れてこられてもねえ・・・
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:22:05.73ID:Kc5L8lXc
日本の海外輸出できるエンタメは低能アニメくらい
日本の映画もドラマは更に低能だから輸出も出来ない
日本のテレビ業界が低能になり過ぎてるからだ
電通含めテレビ業界の体たらくが引き起こしてる今の日本の低迷
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:24:44.85ID:Kc5L8lXc
民放とかCMの為の番組だしな
CMの合間に番組やってるようなもの
ドラマもつまらない
さらに言えばNHKのドラマとかもう買ってくれる国もないだろ
国営放送みたいなものなのに低能な番組作りしかできない輸出も出来ない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:25:20.59ID:GCozMBJE
ポリシーも何もない、崩壊する紅白歌合戦の実態
もう、メチャクチャだな、NHKの売国番組
反日民族の韓国朝鮮人を多勢出す紅白歌合戦、逝かれてるわ
これも朝鮮企業、電通のゴリ押しなんだろう
事実上の国営放送NHKテレビを統一教会のように侵食
韓国朝鮮人勢力、どうしようもない、腐ったNHK
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:25:33.31ID:64Ue4oWk
>>244
今は逆転してるけど
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:26:15.55ID:Kc5L8lXc
韓国は関係ない
韓国に侵食されるくらいに日本のテレビ業界が堕落して滅亡寸前になってるだけ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:27:16.81ID:ZOotDJY7
韓国らしいアイドルの趣味嗜好が反映されてるならまだいいとおもうよ。
どの辺に韓国らしさがあるんだよ。
整形だけじゃねーか。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:30:42.66ID:GCozMBJE
ポリシーも何もない、崩壊する紅白歌合戦の実態
もう、メチャクチャになった、NHKの売国番組
一年中反日を騒ぎ捲る、韓国朝鮮人を多勢出す紅白歌合戦
これも朝鮮企業、電通のゴリ押しなんだろ、逝かれてるわ
事実上の国営放送NHKテレビを統一教会のように侵食する
韓国朝鮮人勢力、どうしようもない、腐ったNHK
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:34:05.52ID:GCozMBJE
ポリシーも何もない、ブッ壊れた紅白歌合戦
もう、メチャクチャになった、NHKの売国番組
一年中反日を騒ぎ捲る、韓国朝鮮人を多勢出す紅白歌合戦
これも朝鮮企業、電通のゴリ押しなんだろ、逝かれてるわ
事実上の国営放送テレビNHK、統一教会のようにドンドン侵食する
韓国朝鮮人勢力、どうしようもない、腐ったNHK
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:38:52.23ID:jhZAMw/I
>>82
鋸曳き?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:40:48.34ID:brhMNwVC
来年も皆さまの受信料は朝鮮半島へ献上いたします。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:46:45.77ID:jhZAMw/I
>>111
一般人「だから別に観なくてもいいよね」
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:46:52.89ID:MBkH2TIz
>>1
同じ条件で、紅白出た日本人居ないでしょ、NHKの日本人差別が酷いなぁ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:47:06.65ID:Vu1Xdc12
デビューしてないのに紅白とかデビューが紅白とかコリアと癒着しすぎだろw選定基準ってなんなのキックバックでもある訳?特権じゃねえかw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:51:34.27ID:kTD/ExWO
>>247
そもそもサブカルって他国に売り込むことを前提として作るものじゃないし。
他国の人間だと相当なレベルで認識違ってたりするから。
映画のナウシカのラストシーン見た某国の環境活動家が「あそこに大開拓団を送り込むのか」とかって発言して宮崎監督憤慨させてた、なんて話があるくらい。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:51:41.34ID:LlUk31ma
NHKで、日本の女に中韓を憧れさせたいっておっさんがなぜか多いんだよね
洗脳しようと一所懸命w
統一協会と変わらんやろと思うが一応派が違うらしい
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:51:52.05ID:UpDUZYYC
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:52:18.35ID:UpDUZYYC
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:54:41.99ID:jhZAMw/I
>>162
あいつらはミュージシャンではなくただのアイドル。せめて腹から声出せて生歌歌えるようになってからミュージシャン名乗って
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:56:27.66ID:kTD/ExWO
>>262
ちなみにID:AgWD0vq4の言う「哲学者」ってメンタリストDaigoだぜ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:03:46.16ID:29h/ks9F
>>218
AKBは要らない。秋元康も要らない。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:04:16.08ID:29h/ks9F
>>220
もちろん在日職員いるだろうね。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:04:39.09ID:29h/ks9F
>>224
まさにテレ東の出番。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:05:13.20ID:29h/ks9F
>>234
❌植民地
⭕荒らし
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:08:35.66ID:29h/ks9F
>>258
他国に執拗に売り込みしなくても名作は世界に自然に伝わっていく。日本のアニメだって世界など元々見ておらず日本人向け。
しかし永井豪作品やキャプテン翼などは世界でも大いに受けた。
アニメではないが朝ドラのおしんも世界中で視聴率60%以上叩き出す大ヒット作品だがあまり日本人は知らない。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:09:21.88ID:Kc5L8lXc
日本はTV業界も芸能界も昭和並みに硬直してるから新しいものが生まれない
新しいもの産み出せばいいのに既得権が許さない
未だに70代80代の大御所が幅を利かせてる
タモリとかたけしとか徹子とか
それを誤魔化す為に韓流入れて目新しく装ってるだけ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:13:49.45ID:29h/ks9F
>>269
間違いなく日清食品もいるね。
韓国風味のカップヌードルとかおかしかったから。
こないだのアンミカではっきりした。
韓国人はいつもやり過ぎて破綻する。
0275化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/30(土) 09:18:28.44ID:57aK/+19
>>264
(=^・^=) 胃が悪いのかしら。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:24:21.25ID:Kc5L8lXc
韓国とか言う前に今年の紅白の昭和度が酷すぎだろ
あれはあえて懐古なのか
何をもって紅白の基準に合致してるのかわからない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:26:46.43ID:Kc5L8lXc
紅白が日本の硬直性を反映してる
そりゃ芸能界もエンタメも衰退していくだずだわ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:33:13.44ID:Kc5L8lXc
紅白そろそろ店じまいしていいかもな
新しい感じ全くない若さもないし新陳代謝出来てない感じ
日本の音楽業界が終わってる事を印象付けるだけ
まだ韓国の方が若者が担ってるって感じ
衣装もセットも凝ってる
何よりも制作側が若々しい
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:34:58.72ID:Kc5L8lXc
電通が中抜きだけ目指してるからこうなるの?
楽して稼ごうとしてるわけ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:35:26.23ID:oPayAAHs
日本のアイドル業界大荒れだな
ジャニーズ殺されて同時にK-pop最盛期来てる
MMA見たら分かるが、もう映像、舞台演出からしてレベルが違う
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:38:07.66ID:UZD3wRl6
>>273
しょうがないだろ
理由はわからんけど中韓大好きで東アジア共同体()を作るのが正しいって信じてる奴らがいるんだから

>>282
そもそも男女対抗なんて時代遅れも甚だしいと思ってるんだが
あれをいつまで続けるのかね?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:38:13.37ID:Kc5L8lXc
芸術を作るという感覚が欠如してるんだろ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:38:42.60ID:29h/ks9F
>>284
あれで最盛期???www
来年は韓国経済がさらにやばくなるから韓流ブーム(笑)も衰退だな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:39:22.50ID:Kc5L8lXc
もっと真剣に紅白やって欲しい
毎年歴史に残す気でやって欲しい
国営放送だろが
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:41:06.10ID:29h/ks9F
>>285
中韓は自分が苦しくなると「共同」だの「協力」だのほざいてくる。
逆なら「独占」してくる。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:42:30.84ID:29h/ks9F
>>288
❌国営放送
⭕公共放送

国営放送と違うのは独立採算制なところ。
だから「受信料」を取りにくる。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:47:43.64ID:Kc5L8lXc
もう毎年同じメンバーにして毎年精進して芸を磨く方向にしたらいい
その方が引き締まる
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:48:23.23ID:abAqLBuO
>>212
1.5点のコメントが中身スッカラカンで草
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:52:09.05ID:Kc5L8lXc
今年も国内ですらたいしたヒット曲産み出さなかったんだなってよくわかる日本
昭和懐古と目新しさ入れたKPOPだけじゃん
何故KPOPの位置に日本のヒット曲が入らないんだ
ワールドワイドどころか日本国内でもヒットは生まれない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:53:13.33ID:b1rLUnRY
若者の紅白離れからテレビ離れへ
カラオケランキングがk-poopの真実を物語っている
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:55:39.39ID:Kc5L8lXc
日本で真摯に頑張ってるアーティストはセンス悪い日本の音楽番組特に紅白出たら負けくらいに思ってそう
もう内輪受けにやってる感じだしな
ノリも受け入れられないだろ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:58:25.74ID:XowCmuyZ
>>1
またクネクネダンス見せられるのか
ゴキチョンってクネクネ踊ってるだけやんけ🤣🤣
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:59:10.61ID:Vu1Xdc12
デビューもしてないのに年末出稼ぎに来れる位の特権って何なんだよw世界中で大人気なのに何でデビューしてない国の年末番組に出るんだよwあほくせぇw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:01:05.40ID:GK++D4LW
中国紙 韓国の若者の56%が国外移住を希望しているw
https://www.recordchina.co.jp/b926154-s39-c30-d0192.html
韓国の社会問題であるいじめや就職難、高自殺率、低出生率などにも触れた。

中国ネット
「他人事とは思えない」
「中国人もさほど変わらない」
「クラスで成績ビリのやつが下から2番目を笑うようなもの」
「韓国の儒教文化が共犯者の一人」
「お金があれば、国外移住したい人が多いと思う。自分もそう」
「韓国人がソウルで家を買うには飲まず食わずで15年かかるらしい」
「中国も五十歩百歩だ」
「中国の大都市はもっとひどい」

日本に来るんじゃねえ、このゴミどもがw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:12:13.48ID:4b7F9YGP
今年も12月30日がやってきました。
何故か今年は世田谷一家惨殺事件の
関連ニュースがほとんど報道されません。
理由は明らかです。
実は最近になって真犯人が韓国人で
あることがハッキリしてしまったからです。
名前もわかっていますし、民間の機関が
指紋の照合を行って
犯行現場の指紋と一致していることも
わかっています。
ですからこのニュースが公になると警察が
困るのです。日本の警察は犯人が
韓国人であることが明白になっても
韓国政府に犯人の引き渡しや
現地での捜査を要求すら
できないのです。
まったくあきれ果てた話です。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:14:50.66ID:lLjooqia
>>1
ホント気持ち悪い!
なんで反日の奴らを出すんだ?
まだ日本人のアイドルの方がマシだわ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:50.67ID:r5Hs97pj
>>1
ニュージーンズは日本でBTSみたいに世界で大人気設定で売り出したもんだから、引くに引けず、たいした実力も人気もないのに、いきなりレコ大や紅白にごり押し登場
紅白に関しては放送2日前に発表、しかも収録で韓国語の楽曲メドレーという異様さ
つーか、紅白にブッコミされてる他のケーポアイドル達はこの特別待遇に何も思わないのかよ?
ルセラフィムなんかニュージーンズの先輩なんだろ?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:27.26ID:Kc5L8lXc
むしろ韓国のアイドル達はこの気持ち悪い内輪受けの昭和歌謡大会に出て気持ち悪くならないのかと逆に心配する
そこまでして商売したいのかと
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:11.84ID:Kc5L8lXc
日本の爺婆などに顔売ってからCM起用する気だろうね
そこから日本でツアー動員作ってその勢いで海外制覇する気だろう
日本はもはや踏み台のひとつ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:35.58ID:4b7F9YGP
今年も12月30日になりましたが
何故か今年は世田谷一家惨殺事件の
ニュースがまったく報道されません。
理由は明らかです。
実は最近になって実行犯が韓国人で
あることがハッキリしてしまったからです。
名前もわかっていますし、民間の機関が
指紋の照合を行って
犯行現場の指紋と一致していることも
わかっています。
ですからこのニュースが公になると警察が
困るのです。日本の警察は犯人が
韓国人であることが明白になっても
韓国政府に犯人の引き渡しや
現地での捜査を要求すら
できないのです。
まったくあきれ果てた話です。
警察はいまだに犯人が日本人で
あるかのようなデマを流していますが
実行犯は韓国人です。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:53.50ID:Kc5L8lXc
このグループは世界のブラックピンクの後釜狙ってるんだっけ
メンバーの構成的にもそんな感じ
日本は一種の通過地点だろうね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:58.53ID:UNkzQky0
>>67
なんか胡散臭い
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:38:43.80ID:4mQFfh0F
紅白出場歌手選定責任者はジジイかい?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:39:22.26ID:r5Hs97pj
>>308
そんな昭和歌謡大会に裏金払ってまで出したがるのは韓国だけやぞw
紅白ケーポアイドル7組出場とか異常過ぎだろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:43:39.85ID:r5Hs97pj
>>309
日本は踏み台とかいうとるけど、アメリカでは既にごり押し失敗しとるやんけ
今年のグラミーにケーポは、どうでもいい部門にすらノミネートされてない
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:34.57ID:GT2rM54w
>>1
バカウヨどもは日本人なら演歌だろと言ってるが、そもそも演歌は幼少期を朝鮮半島で過ごした古賀政男が、現地で聴いた伝統音楽をパクってアレンジしたのが起源なんだがw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:58.76ID:XBncABgM
>>295
アニメでは日本で企画して韓国が絵描いてるけど、
音楽では、韓国が企画してミックスだのアレンジを日本が受けるくらいしか
生き残れないんじゃないかな?
まあ、それすら本場アメリカには勝てないんだがな…。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:33.29ID:r5Hs97pj
>>319
出たあ、困った時の韓国起源説www
それに古賀政男が出てくる前から日本に演歌はあったわ、バーカ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:33.42ID:piBnbVIQ
何この後出しKPOPwwwww
もはや狂ってるなNHKは
もはやカルト集団と同じ手口だな
日本国民総洗脳
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:38.94ID:Kc5L8lXc
ストーリーの作りこみや世界観の設定力に関しては日本の方が上
日本人には闇があるから余白がある考察できる二次ができる
コミケにしたって日本を越えられない
アメリカアニメって同調圧力あってつまらなそう
韓国は何か足りなそう
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:33:15.35ID:XBncABgM
>>319
演歌はマイナーペンタトニックスケールで構成される。
そしてそれは黒人のブルースが発祥。
つまり黒人音楽の日本的なパクリが演歌だといっても過言ではない。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:40:43.81ID:0F3WECqA
NHKこと日本反社協会だから何でもアリなんだわ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:49:19.44ID:msuHr7+E
本当謎だよな
KPOPの戦略に全力で協力とか本当意味不明
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:58:13.05ID:ZNP/oOy7
賄賂とハニトラ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:59:28.71ID:6PJtjkON
>>67
ビルボード106位が高いの?
kpoopがビルボードの集計方法変わってから10位以内に入らなくなったのはなんで?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:04:32.67ID:Ad8aYxnm
>>329
日本人を中韓の文化で洗脳侵略するのがNHKの夢だから
なんか向こうに親和性高いらしい人達が多いんだよね
戦前の大東亜共栄圏作って欧米に対抗したいって言ってた人達と同じだよ
昔からアカが多いって聞いてたから、そういう共同体()を作るための工作機関となってるのでは?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:10:14.85ID:Ylwn8Di9
K POPは去年の紅白の毎分視聴率でも軒並み下げてたからな

視聴率度外視で 全く知名度もヒット曲もない特定の外国をゴリ押してるのは
日本の公共放送としてあまりに異常
 
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:13:36.50ID:Ylwn8Di9
ネプリーグでNew Jeansを答えさせる問題が出たが
芸能人ですら誰も知らなくて全員不正解だったからな

フジもよく放送したと思うが ゴリ押せれば何でも良いんだろうな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:16:32.40ID:Ylwn8Di9
K POPは若者のカラオケランキング見てもかすりもしてないのはおかしいな
国産グループですら

年間1位はVaundyで 年間2位はYOASOBIなのに
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:17:45.32ID:kTD/ExWO
>>333
<丶`∀´> <特別扱いが羨ましいニカ?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:20:30.96ID:ehPA+J74
聞いたこともない韓国グループ選ぶとかNHK脳みそ腐っているのかと。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:12.59ID:EVIbgcVf
カラオケランキングに無いから人気ないって短絡思考笑える
SpotifyやBillboardのグローバルランキングトップ10は日本カラオケランキングに何曲あるんだ?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:23:11.24ID:ZNP/oOy7
こうして下朝鮮は消えていったのでした
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:26:46.39ID:Ylwn8Di9
ネプリーグでNew Jeansを答えさせる問題が出たが
芸能人ですら誰も知らなくて全員不正解だったからな  晒し者だった

フジもよく放送したと思うが ゴリ押せれば何でも良いんだろうな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:28:49.34ID:Ylwn8Di9
韓国アイドルって楽曲が話題になってるの見たことないな
ヒット曲ないにしても異常だと思う
それ以前にグループ名すらファン以外には「誰それ?」状態だし

地下アイドルと変わらん気がする
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:33:42.62ID:EVIbgcVf
日本のアイドルグループすら知りもしないくせにKPOPわかるはずないよな
聴いた事ない知らないって奴は自分の脳が老化してついてこれないだけ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:39:49.02ID:4m+FtYDH
>>333
ケーポ君が狂ったように再生詐欺を始めたのは2014年のワールドアルバムチャートで
ベビメタがえ糞と2ね1を上回るハプニングがあってからだね。

それ以前はワールドチャートの事をビルボードと呼んで〜位にランクインなんて宣伝してたのにねw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:49:40.41ID:+QAnzaBy
紅白なんて流行語大賞と変わらん
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:47:50.25ID:BDfSRBlD
https://youtu.be/uUIB2ITygtk?si=tsjS6PYzG4CVpR8G
元業界の人による紅白の裏側
終盤に韓流の話が出てくる(推測だと断わっているが)
要約すると、韓流は海外展開するときの宣伝費用の多くを国家が負担する仕組みになっている
で韓国サイドは宣伝するため「てっぺん」を狙おうとする
それで紅白が狙われる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:31:21.84ID:yHAGrAmY
また最低視聴率を新記録で更新するんだろうなどれだけどれだけだか楽しみだぜ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:25:16.17ID:n7fP4PFf
な、NHKに受信料払ってる奴らはバカだろ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:08:49.77ID:h6lPVz0Z
>>1
実は紅白踏みとどまってんだよな
民放年末歌番組は3割減
紅白は1割減


日テレ ベストアーティスト(19時から4時間分)

14.9 2019
14.3 2020
11.5 2021
10.9 2022
*9.8 2023


フジ FNS歌謡祭第1夜(第2部19時から4時間分)

14.1 2019
14.1 2020
10.9 2021
11.9 2022
*9.8 2023


テレ朝 ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE (19時から4時間分)

14.2 2019
13.3 2020
11.0 2021
10.2 2022
**.** 2023


NHK 紅白第1部

34.7 2019
34.2 2020
31.5 2021
31.2 2022
**.** 2023


NHK 紅白第2部

37.3 2019
40.3 2020
34.3 2021
35.3 2022
**.** 2023
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:53:37.94ID:OPs1U+m0
NHKバカだなあ
番組の視聴率稼ぎのために韓流カルトをごり推しステマした結果
信者を数倍するアンチに嫌気されて世間から見限られ
局全体が衰滅したどこかと同じ運命だよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:58.11ID:XfboApRP
ベトナム人やで
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:13:21.87ID:l7BTLyTO
紅白歌合戦という名前がいかん
世界音楽祭にすればいい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:29:35.84ID:HnAKuSr8
チョンコに支配されたチョンビーエスの事だから
こいつらにレコ大やるかと思ったわw
さすがにそれは無かったな
まぁしかしとんでもないゴリ押しされてるのは事実だな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:34:29.81ID:ba1CIeZP
Newjeansはサマソニでもレコ大でも口パク
こりゃ紅白も口パクだなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:22.28ID:JGSKxtzh
ランキング操作とかで人々の感性を侮辱し
世界の鼻つまみもので隔離されているような集まりがスターっておもしろすぎるNHK
自らを貶めていくスタイル
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:54:30.43ID:8Vd4G+kD
日本のチープな歌謡曲じゃ世界で戦えない。やはり世界で通用するのは、K-POPであろう。
日本の若者が韓国人になりたいと考えているのも、K-POPが偉大であるからだ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:00:32.35ID:EVIbgcVf
こりゃ日本に勝ち目ないな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:25:58.36ID:YxGut0LP
ほらぁ、またバカチョンがつけ上がってくるだろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:26:11.14ID:odtcgptE
ナニコレw
TBSも解体でいいな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:46.01ID:yAyC8sU/
レコ大で見たけど
口パクだしダンスももっさりしてる
ミニスカートの下にパンチラ防止の黒いの履いてるみたいだったけど
韓国や海外ではパンツ見せてるのか?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:35:10.99ID:/0Qvf4v2
日本破壊協会
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:41.58ID:l4ZHrgmf
>>1
で、でも配信でデビューはしてるから(震え声
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:54.91ID:3/m3t8JM
日本のメジャー歌手は特に拘りも持たなくなったが
今だに日本の歌番組では最大手である紅白に
ピンポイントで狙いを定めて出演を取りに来る、というのが本当韓国らしい気持ち悪さ

どんだけ日本で認めてもらいたいのか
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:15.36ID:l4ZHrgmf
>>67
Apple Musicでの順位は?Spotifyとの差が不自然なんだけど
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:52.17ID:l/qRGLdl
日本の年末紅白出場をめざして
日本人歌手が頑張っている
なぜ韓国人を出場させるのかしら
在日のためなのかどうか 必要悪
NHKにも韓国人の社員がはいっているのでは
どこにでも入り込むから
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:48.54ID:InZ47A8i
在日社員が日本人に媚びずに勝手に決められる在日特権
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:01:53.72ID:wdqj5TMz
スモーキーマウンテン枠だろ。わかる人にはわかる話。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:08:31.57ID:nbxO82xA
てかこのご時世誰が出ようと視聴率なんて上がるわけないが?説明して?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:32:27.59ID:n11B2NFb
人気だけじゃなくNHKへの貢献もとか言う基準で人気アーティストを排除してきたじゃん

で?NHKへの貢献ってなに?デビューもしてねえグループの・・・
担当者への貢献?それは嫌な感じだな
オリンピックの時の元広告代理店役員みたいな感じで
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:32:34.71ID:RUHDjbY0
やばいな
日本の芸能と
テレビ屋放送協会
誰が出場決めてるんか
ナリスマシ都合いい時だけ
公共放送様
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:33:46.93ID:ap4egHT6
>>1
どこの国の国営放送だよ。こんなくそ会社に1円も払わないわ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:33:51.71ID:ap4egHT6
>>1
どこの国の国営放送だよ。こんなくそ会社に1円も払わないわ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:26.08ID:RUHDjbY0
いよいよ
通名
NHK紅白歌合戦こと
寒流整形枕歌合戦
になってきました
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:48:51.39ID:Hf5xN2nS
日本でハングルの歌が本気で流行っていると信じているのか?>レコ大特別国際音楽賞
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:10:42.84ID:QoHoDMho
来月から東洋ショー劇場、ニュー道後ミュージック、小倉A級劇場をまわる日本ツアーが開催されるみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:58:43.80ID:kyG/1AE1
>>60
ガガは俺でも知ってたわ
隔離枠バカチョングループと一緒にするとかバカじゃねーの藁
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:39:10.07ID:mM9DiVpp
つーかNewJeans色々仕掛けている割に反発含めて全然話題になっとらんなw
レコ大も無風w
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:55:13.90ID:BB/iJ38K
日本人が韓国に跪いた 悔しい
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:42:46.41ID:nuWfsEDJ
いよいよ地上波は終わりだ
在日カスちょんこ社員が
自己満足企画で
地上波を壊した
クスクスクス 馬鹿ちょんこ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:45:44.12ID:0nQRdXv4
朝鮮人出るな見るわけねーだろつまんねえキムチ臭いし
0406!omikuji
垢版 |
2023/12/31(日) 11:27:15.51ID:gQCHEdXT
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:48.28ID:2D0EuRZb
今回の紅白も安定の口パク&被せのパフォーマンスwww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:31:51.70ID:mM9DiVpp
こいつ等のファンってTwitterでも必ず生歌だったってほざくんだよなw
耳腐ってんのかと
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:40:30.80ID:nhTrC52O
広告活動
朝鮮が、いつも側に在るのを日常化させる

混ぜて、相対化
ケガレ   
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:44:03.79ID:UfnPWvkN
超ミニスカートな上に洋物かぶれ丸出しで
日本じゃ時代錯誤だなと思った
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:25:10.64ID:rh21mgZk
鳴り物入りの割にはしれっと口パクだったし、YOASOBIのバックダンサーとして
雑に使われてたぞw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:40:06.58ID:EcL9nRJe
5ちゃんねるみんな批判のわりに紅白観てんだな、こりゃ視聴率下がらないわけだやっぱり日本の風物詩なのか来年も紅白あるんだな!!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:44:38.59ID:U+QYhCq1
k-pop最高だった本物の前では
日本人アーティストはお遊戯だったな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:39:41.41ID:4Q0Oa24P
口パクゴミパフォーマンスでドッチラケwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:16.71ID:B757sboO
>>414
民放の番組が壊滅的につまらなそうだったから、消去法でBGM代わりに音楽番組を選んだらたまたま紅白だっただけ。
テレビ東京の年忘れにっぽんの歌は見たことが無いから紅白の方が安パイ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:44:02.35ID:SrWwqo3C
>>417
自分はビデオリサーチに関して無いから観ようが観まいが視聴率には影響しないが観るものが無いからテレビは消してるよ!!
でも貴方みたいな人がそう云う事言いながらみんなNHKの紅白を支えてるんだなぁと思ったから。
こんな番組終わればいいのにと思うが、これじゃ終わらないなぁとつくづつ思うよ!!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:32.77ID:SOXZdzdW
こいつらのどこがいいのかわからん
口パクJKモドキってだけやん
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 04:26:54.69ID:1DgIm9E+
ダンスが下手
歌はつまらない
いらね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:10.51ID:GIamjl9f
まだ視聴率発表にならないの
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:52:30.51ID:97zNQyM9
こいつらで視聴率落ちてるw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:53:20.20ID:GCg40Pc4
zcq********3分前
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/0c2fa24d-5d7b-4c1d-80b1-a2675dce6809
年末風物はこんな日韓歌合戦ではない。
NHKに部落問題倫理で入り込んだと噂される韓国職員幹部が共産国のようにテレビを持っている人から強制的に取り立てた金を好き勝手使っている。
こんな疑問が出てくる行いを近年のNHKが行っていますね。
日本人の視聴料金で、昨年は韓国新人まで呼ぶ何でもありの紅白、苦労して紅白目指していた日本人歌手など眼中無い。
NHKは外国人職員比率の情報公開を最高裁裁判で争ってでも拒んでいます。
その結果グローバルと言えない韓国一国、韓国歌手を何人も呼び公平な放送倫理だと言わんばかりの偏見歌合戦。
NHK韓国職員は始めに寒流歌手を決め、後日日本人歌手を必死に集めた。
今年はスマイルアップの罪もない歌手をNHK会長が出禁にし寒流入れてます。
テレビのある方々のお金は韓国に流す為に使っているのかと思うとNHK会長職員に好き勝手にさせないのが懸命。
韓国枠を疑問視するメディア掲載が欲しいとこですね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:53:39.45ID:GCg40Pc4
NHK 情報公開の実施状況
https://www.nhk.or.jp/koukai/condition/toshin/374.html
視聴者より、NHK職員の中で韓国・中国・北朝鮮国籍の職員の数及び同各国籍から日本国籍に変えた職員の数がわかる資料(割合も含めて)について開示の求めがあった。
NHKは、文書が存在しないため開示することができないとした。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:03.12ID:RIJdPnC7
素晴らしいじゃないか。

韓国大好きなNHKの幹部が日本人から無理矢理集めた金で全力で支援してくれる。

日本人は戦争中韓国に酷いことをしたから当然なんだよね、この仕打ち。
少ない年金から律儀に韓国贔屓のNHKに受信料を支払うのはいわば戦後賠償の一環。

みんなも受信料払って韓国に土下座しよう!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:21.14ID:Lt4bMBOi
こういう日本インチキ放送協会になぜ視聴料を支払わねばならぬか
怒りを覚える。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:24.45ID:G+po5IAX
かなり後退した情報しか出てなくて正当な評価を上げる為だけに続いてるが
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:23.56ID:12Bu0pnx
国もやる歌手やん
女子に競馬やらせてる我々は未来に投資している
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:00:45.61ID:8KQr1Im6
最低新記録したらしいぞ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:29:49.39ID:jMjyR6Py
人参ズとか変な名前の奴ばかりだな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:15.41ID:10qXqtsX
チヨソに侵食されるNHK内部
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:44.46ID:b4Db8Rki
ちょんこどもよ
南北朝鮮歌合戦をやれ
命懸けでやれよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:35:38.98ID:YXl4amyf
お前らて藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:18.60ID:TfIVVApC
右から左にスリップ
右車線から左行こうとして責任は取らないとか
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:14.74ID:HqOic4KQ
WANIMA「声は出せないけど俺が一生分からなかったし
さすがに下がり過ぎ
俺のこと少ないのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:36:16.92ID:bDudE+jE
ジジイ「ロマサガはまだやってるんだが
それがひとつじゃなくて当然なの使えで終わりとか何回か見た気になる最終対決を想定しただけにイメージ崩れるのにどうするのかね
持ってるのを見せつけられた国民としたら右に乗用車が大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当に空気だったのか?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:25:24.06ID:XHx6w+Pc
糞みたいなゴリ押し
ジャニーズとやってること変わらん
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:57:44.65ID:HV5EEiZT
韓国終わっちまったね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:13.65ID:Z/+2dRCE
韓流スターに頼らないと視聴率が取れないと言ったらこのザマ。
どうせ無名で良いなら日本で売れない歌手腐るほどいるんだからそういうのを発掘する機会にすれば良いのに
なぜか全く知られていないチョンタレを大歓迎して視聴者は「は?」となったわけだ。

ここまで日本人をなめくさってるNHKにまだ受信料払うの?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:20:47.95ID:tAuf7SpP
紅白前になにやらホザいてた大五郎の言い分は?
0452 【大吉】
垢版 |
2024/01/04(木) 00:45:16.10ID:o1FBFSsk
ようやく韓国に帰るのかな?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:53:28.22ID:CGUCNXI7
NHKに貢献した歌手しか出られない紅白で外国人が何でデビューするんだ?
2023/1/1~2023/12/30の間にデビューすらしていない外国人がどうやってNHKに貢献したんだよ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:59:24.45ID:L1wzIG/G
受信料返せやゴルァ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:34:34.00ID:B+EIMpCM
>>453
NHKの基地外局員の脳内で大活躍してたんだろう
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:07:41.35ID:XgrdHdF6
NHKの在日クズちょんこ社員が
自己満足企画で
カスPOPぶっ込み
紅白おわた
最低視聴率
クスクスクス
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 04:51:37.09ID:LVp7xyMA
で?どうなんだよ
紅白出場して日本で売れそうか?
話題に上がって絶賛の嵐か?

正直、何の手応えも無いんじゃないのか?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 06:10:22.33ID:XgrdHdF6
韓国政府がカネをばら撒いた結果だ

クズPOPは流行らず
大赤字
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 06:36:04.28ID:VPEw0IHp
コイツらの前後が視聴率30%近くあってコイツ等が出た瞬間に25%近くまで落ちてる
もう日本デビュー未定は確実路線だな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 06:38:35.62ID:XgrdHdF6
韓国政府がばら撒くカネを手に入れ
日本で誰も観ないイベント開く
ただ券を在日ちょんこに配る
これでいいのだ
韓国政府のカネが無駄に消えていく
これでいいのだ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 06:55:30.93ID:yrh6q5zm
わちゃいてぃえ♪わちゃいてぃえ♪
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:53:10.40ID:pkl1pmEZ
出自テトウが公共放送にだいぶ入り込んでるな
自国は金欠で潰れかけw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:37:53.75ID:GRzRdr8x
デビュー前ということは素人扱いなのか?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:05:58.84ID:Wc4A0Icj
日本でデビューしたって扱いになるのか?
身辺警護大変だな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:49:25.84ID:wCVAYyLd
なんか、Kグループちゃんたちが
「漏れたちは大物国際グループだよ」感醸してたけど
は?って思ってしまったな

一組だけ英語で歌ってたやつはまだいいとして
後のやつ、日本がないと生きていけない弱小組じゃん…
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:11:14.70ID:/d/NgaFK

解散はいつだ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:38:42.70ID:beWRm5QX
日韓歌合戦にタイトル変えろ。
クソみたいな奴らはそれがやりたいんだろ?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:57.42ID:pyr0E8zJ
受信料払ってるバカ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:34.95ID:B9c/XCpe
>>11
会社的に書いてるのか
ボートレースやりゃいいのにな
売れる前か売れ始めたの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:07.97ID:mJPOomP2
なんというかひどいというか
この先、少子化が進行しているという結論ありきの調査結果
https://ff.0p.bz/1g2oOq
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:20.13ID:G/FAQZ9f
ふうまろデコ出してるのかねえ
話題に上がってもまだ含んでる奴がいっぱいいるわ
https://i.imgur.com/QBclsZn.jpg
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:37.48ID:uOfhp6BO
効果あるかどうか悩んでる
うん、でも、「あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だったように勝手にやられちゃうもんな
おひうーん
と変調をつづっていた
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:02.14ID:0bRr7jrY
>>480
空港巡りとかなさそうだから作らないみたいなカードゲームで殺し合いするのがきつくなったから焦った
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:13:38.34ID:iQgDAHzu
普通にこの若者はおそらくあれにでて結婚して他の国の調査結果
おしっこの回数が悲惨なことになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況