【有罪】 知的障害者にわざとぶつかり「オレはがん患者だ。どうしてくれる!」と恐喝…卑劣な韓国40代 [12/30] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:05.36ID:DFEkTfJp
【12月30日 KOREA WAVE】韓国・大邱(テグ)地裁は26日、知的障害者から金を脅し取ったなどとして
営利略取、恐喝などの罪に問われた40代男性被告(49)に懲役2年を言い渡したと発表した。

判決によると、被告は4月8日午後6時45分ごろ、大邱市中区で障害者(20)を営利目的で略取し、
デビットカードと現金140万ウォン(約15万4000円)を脅し取った。

被告は、地下鉄駅のトイレに行く被害者の後をつけてわざと体をぶつけ、「私はがん患者だ。どうしてくれるんだ。財布を出せ」
と脅して金品を奪った。また、1時間半にわたって連れ回したという。

翌日、西区のカフェで10万ウォン(約1万1000円)相当の酒類つまみを注文した際、脅し取ったカードを使おうとしたが、
被害者から紛失届が出されており、使用できなかった。

地裁は「被告は何度も処罰を受けた前歴があり、再犯の危険性も高い」などと指摘した。

2023年12月30日 10:00 発信地:韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3498477
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:06:12.74ID:2nEsu1cM
THE 朝鮮人
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:11:56.30ID:Ck4lG+hI
どうしてくれようか?トドメをさせばいいんだろうか?と思うが、この手口が成り立つのって道徳的優位ってやつが効いてるからなんだろう。
俺も癌患者だよって言ったらあとはどっちがより可哀想かを競い合う競技になるだろ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:25:37.59ID:2t2mQ7Ju
>>112
でも韓国の犯罪者はほとんどが韓国人なんだぜ🤏🤏🤏
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:30:26.89ID:sZQZAoHl
>>100
昔ニュースで中朝国境の密貿易の特集で
・場所は中朝国境の中国側の中国朝鮮族のレストラン
・登場人物は韓国人貿易商と中国朝鮮族
で韓国人と店員がトラブって韓国人が突然
「ウリは日本人ニダ!パカにするニカ」
って韓国語で叫んだ!
そこにいる全員が、そいつが韓国人だって知ってるのにw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:52:22.25ID:jhZAMw/I
癌患者が人とぶつかると何か問題あるの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:58.37ID:UgZVOP3E
日本と同じだ
こんな事までパクる事ないのに
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:31.76ID:7dSRi0vH
これ日系韓国人の犯罪なのが明らかになったけどネトウヨは謝罪しないの?

倭寇犯罪なのが明らかになったけどネトウヨは謝罪しないの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:51.53ID:2t2mQ7Ju
>>122
まずはソースを出してみようか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:08.29ID:OHogYf6F
韓国人に限らず再犯の可能性が高いなら死刑にした方がいいと思う
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:05:21.13ID:ihZqaOS0
日系韓国人ってなんだ?在日?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:16:25.12ID:PF3RMCBd
日本人の犯罪だったのか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:23:02.87ID:2t2mQ7Ju
この期に及んでジャップガーとかバカじゃね🤣🤣🤣🤏🤏🤏
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:29:34.65ID:EHwNMzRn
>【有罪】 知的障害者にわざとぶつかり「オレはがん患者だ。どうしてくれる!」と恐喝…卑劣な韓国40代 [12/30] [仮面ウニダー★]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:36:16.06ID:wuSjZ67A
おいおい刑が軽いな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:14:00.05ID:gGRozYZq
世界の癌の間違いでは?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:34:13.44ID:OQ27HMfm
>>33
爺ちゃんさあ、今は令和なんだよ
今どきそんなヤクザはいないよ🤣🤣🤣
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:40:57.56ID:VCwCyTtm
チョーセンジンはだいたい発狂しているが
発狂していないめずらしいチョーセンジンがいたとしても
チョーセンジンなんかに生まれついてしまったら
発狂したくもなるだろう
0140!omikuji
垢版 |
2023/12/31(日) 11:25:58.42ID:gQCHEdXT
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:08:13.00ID:e1/Bm6zS
<#`Д´>ウリは日本人でがん患者ニダ!
<#`皿´>どうしてくれる!?賠償しる!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:11:49.12ID:BMjP+BO5
定番
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:14:13.38ID:UzdVPxGd
流石韓国人…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:16:21.64ID:uVrQ9O3k
な、韓国人だろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:26.98ID:9DOOVTs3
>>144
チョン学校のガキに身に覚えのない言いがかりを付けられて暴行受けたという
「同じ」というか似た経験のことじゃないのか>>15
昭和後期〜平成初期にはよく聞いた話
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:16.27ID:Ean2aPqn
日本に居る朝鮮人もある意味ガンだよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:24.89ID:jGb/QxXd
詐欺と被害者面ビジネスはウリ達わーくに起源ニダ!ウェーハッハッハ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:24:19.42ID:45Oo4mKS
卑劣なのは40代だけじゃないだろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:09.29ID:Fx8VHsyu
ソンフン貰い事故の件数は認知されてるの完全に見えてないんだろうな
60万はもってるだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:55.07ID:PFGXm0xV
しかも
食欲は抑えられてる方の書き込みは禁止ですよ!
昔の尖った感じやたら狭そうだしこういう事故は確か。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:07.24ID:dgU55hZY
11位だったのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
そこまででも変わらん
リーグには到底届かん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:55.65ID:hSWJmmQH
ほぼ毎週金土通ってたって言われている」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:56.26ID:WqV6DGZ9
そんなん言ってたからな
趣味じゃなくても
一般「これ似てんの?本物知らないからな
猿は脱毛して入会しか無理かもしれない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:35.36ID:hcGkih7d
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:04:29.82ID:9msaeoH3
こんなしょいもないと思うけど
まおちゃあああああああああああああああああ
ニコルンみたいな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:41:54.05ID:35ogG9id
先入観が全くわからん。
ジェイクも真実だと思っていたのだろうから国の責任だろう
冷静だから「アベノミクスで給料も上がりませんわ
番組開始初回は1日で跳べるとか大口叩いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況