X



【国際】韓国最高裁、日本製鉄にまた賠償命令  [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2024/01/11(木) 10:41:16.49ID:UtblF9PH
 【ソウル共同】韓国最高裁は11日、元徴用工の遺族が日本製鉄に損害賠償を求めた訴訟の上告審で、同社の上告を棄却した。日本製鉄に賠償を命じた一、二審判決が確定した。

https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2024/1/11/1236243
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:45:31.29ID:K8jbvBx6
韓国って凄いな、裁判所が違法な判決を堂々と下すんだからな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:45:57.56ID:QH87hDoX
精神的勝利の為には手段を厭わない!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:47:31.16ID:va78Tbqk
在日韓国籍送り還してさっさと国交断絶すべき
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:31.55ID:q7vLBPw4
チョウセンメクラチビゴミムシをぶっ殺せ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:12.16ID:BQBBdm14
最悪な形で判例出来ちゃったからこうなるのはわかるんだが、どうにかならんものか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:55:08.69ID:+bqgM0jF
なんで執行しないの?ねえねえバカチョンくんなんで執行しないの?
軽い気持ちでやってみようよ
引き鉄を軽く引くだけさ
一瞬で終わるよ一瞬で、韓国経済がな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:56:17.20ID:K8jbvBx6
>>17
違法な判決を下した韓国が一方的に悪い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:58:32.44ID:yeJ0jmty
慰安婦で10億貰えたからその甘い蜜で必死に頑張ってるが徴用工だけは無理だねあの反日政権文ですら大失敗だしな
徴用工は現金化して早く日本の報復見てみたいぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:58:48.63ID:w1X1RkJ8
だから何度もオナニーこいてないでハーグ来いよ知恵遅れw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:01:23.09ID:MOvUGlRx
POSCO潰れそうだから必死だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:05:14.93ID:EnpJDrOi
北朝鮮さぁ
マジで韓国を殺ってくれよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:06:25.72ID:AFifMYxH
>>17
5万回ぐらい死んだ方がいいレベルのウルトラバカ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:07:24.39ID:4mZ2YNSM
北朝鮮が韓国占領したら、韓国の資産を全て手に入れたうえで、自分らは賠償金受け取ってないからとおかわり要求してくるかな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:09:33.95ID:E3G8gP5M
キシタはチョロいニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:09:37.86ID:q52fFlOB
法律より感情が優先されるキチガイ裁判
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:10:46.91ID:AFifMYxH
>>29
既に支払い済みの韓国を乗っ取ったんだから、それで代用しろと言えばいい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:11:23.01ID:AFifMYxH
>>30
バカチョン裁判に従う理由がない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:14:33.64ID:VZwMnad3
次は最高裁か
もう時間稼ぎの行き場がないぞどうすんの韓国w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:15:05.26ID:YCku1fAu
ちょん国にエサをやるとこうなるという典型

朝鮮半島はね、アメリカに引き渡したの
以後、日本の預かり知らない化外地
あらゆる朝鮮公害に対し、謝罪と賠償を求める立場
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:16:02.77ID:U1d/ReYW
大法院の判例できちゃったからこうなるのは既定路線

韓国政府が韓国企業の金を当てにしてる
基金でいつまで賄えるやら
それもポスコしか聞いた事ないが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:18:51.33ID:VZwMnad3
地震の支援300万ドルもこの件と繋がりがありそうだな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:19:26.09ID:VPV0d/tE
>>1
クソジャップよ、正義は必ず勝つのだ。
いい加減現実を直視し、戦犯四等民族クソジャップであることを自覚して、被害者韓国へ償いと禊ぎを今からでも遅くないから済ませろ。
今更誤ってももはや手遅れだがな。
わかったらさっさと地にひれ伏せ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:20:05.34ID:mCqSVG9q
別に放置してていいんでしょ、執行できないし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:20:12.77ID:YCku1fAu
クソメガネは、ダボ
シジミ目並みにしか開かないから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:22:33.10ID:cJXgBBAa
日本が北朝鮮と仲良く成れば
韓国は焦って反日止めるよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:22:40.85ID:gVRfSt7v
>>1
しかし、海外への出稼ぎができなくなる判決を連発ですな。
コリアンを雇用してはならない正当な理由が積み上がっていく。
国内に仕事がない、国外では雇ってもらえない、終いやん。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:23:19.93ID:YCku1fAu
>>41
ヨボさん、あっちに座りなさいといふたやないか
在庫処分したいんや
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:23:37.05ID:cJXgBBAa
韓国の反日を作ってきたのは在日だし
韓国人は在日を憎むべきなんだわ
0050銀行員
垢版 |
2024/01/11(木) 11:24:07.45ID:po7sAfim
裁判所の命令を無視する法律もない腐れ中世国家ジャップランド
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:25:27.52ID:cJXgBBAa
チョンモメンのコメントは低能だなアンカ付けるのもためらうわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:26:28.14ID:JjDFFzTu
ってかマジでどんだけいるのさ
終戦時16歳でも今94歳とかじゃないの
原告の年齢まじで何歳だよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:27:04.65ID:b0Uuyycq
判決→第三者弁済の無限ループw
日立造船も供託金なんて納める必要無いのにね。
馬鹿チョンはさっさと尹をロウソクしたほうが良い。
岸田も総裁選で負けるし、バイデンも負ける。
三馬鹿の時代は短かったな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:28:30.93ID:C2FjUuSW
通貨スワップが再開された時点で
ネトウヨの負けは確定だがwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:29:58.52ID:U1d/ReYW
>>54
そのスレできた時にも聞いたけど供託金って
賠償金にできるの?

いちいちマスコミ発表せんでも
できるならさっさと手続きすりゃいいのにと思うんだが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:31:07.34ID:tYsSvz+U
長崎軍艦島世界遺産登録時に当時首相の安倍晋三が朝鮮人労働者は奴隷であったと認めて石碑にforced to workと刻むことを指示した
これが全てだ
日本はきちんと償わないといけない立場になっている
2015安倍合意で日本政府は朝鮮人少女性奴隷問題に関して日本軍の関与を認めて謝罪した
同様に朝鮮人奴隷問題に関しても国家として謝罪するべきであろう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:31:12.51ID:cJXgBBAa
朝鮮では約束の意味を理解できなかった
日本が無かったら今でもアフリカ並みの生活してたな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:31:26.45ID:b0Uuyycq
>>59
普通はできないよ。
供託金と賠償金は別物、韓国司法は普通じゃないので何とも言えない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:33:15.27ID:cJXgBBAa
韓国の物乞い外交の成果wwwwwwwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:33:51.87ID:cJXgBBAa
韓国も在庫も日本に見捨てられたら飢え死にだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:34:35.81ID:nEYpSHwi
>>17
おまエラは呆痴国家だろチョウセンヒトモドキ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:34:47.86ID:RveEPS7t
やられたい放題
自民党
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:36:20.10ID:ZNNrYd2B
これBBCやCNN、新華社、プラウダでも報道されてるぞ
法に従わない日本のイメージは血に堕ちつつある
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:36:26.25ID:cJXgBBAa
アホコメしてて恥ずかしくないのやろか
自分の低能コメみて見ろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:37:24.16ID:ZEixT9MN
で?元寇の賠償1,000兆円はいつ払ってもらえますか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:37:27.17ID:cJXgBBAa
外国では韓国の無能さに呆れてるんだわ
コリアンだけで勝った気でいるw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:37:42.38ID:YCku1fAu
>>55
日ノ本が無いと寒国

寄生獣Kの格率
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:38:29.42ID:4mZ2YNSM
50
無関係だし

それよりも自国の制度に従わない在庫を叩けよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:38:30.03ID:eLE3tfKi
国際法も尊重しない土人裁判ごっこ
一切、相手する必要ないな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:39:39.02ID:MhFDAwOD
どんどん行こう!ww
韓国の国内問題だしw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:39:39.60ID:b0Uuyycq
>>66
大法院(最高裁)でこれだけ判例を作ってしまったので、今後も売春婦と応募工が訴えれば勝つだろ。
結局ポスコしか拠出してなくて基金も枯渇、韓国政府が税金から出すしかない。
馬鹿チョンが火病って日本が出せと言うまでが様式美。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:40:12.25ID:O0K3o496
>>71
自国のなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:40:42.37ID:ZEixT9MN
>>71
法?国際法が上位法なのしらないのかな?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:40:52.05ID:cJXgBBAa
日本の裁判では韓国は負けてるから
日本の法律を支持するわw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:41:48.25ID:cJXgBBAa
日本の法律を支持するわw
 
訂正
日本の方を支持するわw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:56.01ID:cJXgBBAa
汚くて舐められない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:57.81ID:YCku1fAu
>>70
兵隊募集しても、お前のところには寄り付かない定期
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:43:39.00ID:0fiSVllq
スワップした途端コレ。餅がもらえるまで口を閉じてただけ。
韓国は信用できると言って、岸田が一方的な譲歩をしただけで、結局振り出しに戻った。
岸田は自分が行なった行動でこうなったんだから、責任をとり対抗措置として、スワップ停止をしろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:43:48.27ID:b0Uuyycq
>>72
ニュー速+の馬鹿はURL貼ってって言ったら逃げたけど、オマエか?w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:08.80ID:Ndy1yASa
日韓基本条約と請求権協定という国際法での永住許可は二世までで
在日3世以降には日本の国内法で一時滞在を許可しているだけ
だから入管特例法を改正すれば三世以降はすぐに追い出せる
既に韓国は請求権協定を破ったのだから今すぐ法改正して追い出せる

密入国の在日はもちろんだ
0097フリッツ王
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:10.87ID:uITfZ13J
もう素直に従えよ
あらがっても意味ないだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:03.37ID:SvEPpnt4
ジャップくやしかろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:07.37ID:K8jbvBx6
>>97
韓国が国際法に従うべき
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:52.17ID:GouQuE1Y
外交は相互主義だからね
今後韓国企業が日本に犯罪を犯しても法的な措置は何もできないそ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:49.08ID:YCku1fAu
あ、旅猿の糞こぼれスタップがキタ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:04.79ID:b0Uuyycq
>>92
岸田にできるわけないだろ。
総裁選で落とすしかない。
派閥解消と言うのが何年振り何度目か知らんけど、解消できないことは知ってる。
最大派閥の清和会が岸田を支持するとは思えないのでどうなることやら。
0105フリッツ王
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:24.06ID:uITfZ13J
万博中止したら世界からの信用がとかほざいてるネトウヨいるけど
賠償素直に支払わない方が信用なくなるぞアホ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:39.53ID:ZEixT9MN
>>102
世界秩序を守る国際法を厳守します
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:23.27ID:82Bq93XQ
カントリーリスク^_^
東アジアはriskが多いなぁ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:23.33ID:mufg5u9f
岸田が余計なことするから…
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:28.61ID:xpHGunga
>>103
旅芸が飽きられて誰からも安価が付かなくなった天朝ですねw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:35.80ID:K8jbvBx6
>>102
日本は国際法に従っている
韓国は国際法を破っている
世界は国際法を破った韓国を白眼視している
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:13.75ID:4NBxexWF
ホワイト国復帰とかスワップ再開とかなんの効果もなかったね〜
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:21.87ID:K8jbvBx6
>>112
なにか問題でも?
はよNOJAPANやってみいやw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:23.63ID:xpHGunga
>>112
その分、韓国人の就職先が減るけど、それでいいならいくらでもどうぞ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:27.76ID:ZEixT9MN
国際法は世界秩序を守る唯一の法なのよね
不動明王ジャパンとしてはこれを厳守します
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:31.96ID:zz2laLFY
>>97
韓国が日韓基本条約に従えよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:38.67ID:zz2laLFY
>>102
韓国が世界中からバカだって思われてるぞ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:42.08ID:K8jbvBx6
>>118
国際法を破っているのは韓国なので、信用を無くすのは韓国だよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:53.89ID:Gvu7mj9y
そもそもの話として、1992年に河野談話が出される前には
朝鮮人はこういうことを言っていたんだよ。
「とにかく謝罪さえしてくれればそれですべて解決するんだから。それ以後は決して
 問題を蒸し返すこともしないし、賠償も要求しない。とにかく謝罪だけして欲しい」

ところがアホの河野洋平が、慰安婦の名前も経歴も調べずに、言っていることの
信憑性を示す証拠など何一つ存在しないにもかかわらず、国民の意見すら聞かずに
独断で謝罪をしてしまった。
あの河野洋平というバカがあの時に、もう少しまともな対応をしていれば
日本政府も国民もここまで苦労しなくて済んだ。
もはや日本政府も日本国民も何の責任もない。
すべては朝鮮人と河野一族の間の問題なんだから
勝手にテメエラで後片付けをしろ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:23.87ID:f0sAX8ZK
泥棒国家
こんな国とビジネスできませ〜ん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:34.02ID:hvoTyRX3
日本の海外資産1600兆円有るしその全てが大韓から奪った富の賠償に充てられるべきだよな

日本政府や日本企業や日本人の海外資産は全てが大韓民国の物にするべきどよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:04.52ID:b0Uuyycq
>>102
その結果がOINKなんだけど、
OINK知らないってこと無いよね?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:26.71ID:ZEixT9MN
>>102
国際法が上位法だと知らない人なのかな?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:50.04ID:a37IdW5q
売春婦の時と同じで
日本からの制裁が怖いので
政府がウンコリアの企業に代わりに払わせて終わるだけ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:01.13ID:f0sAX8ZK
日本は在日強制送還法を成立させよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:16.72ID:yeJ0jmty
こんな事してるようじゃどんどん韓国から撤退するわな三菱は速攻で撤退したしなこれから100社以上あるんだろう徴用工
その為に経団連は韓国いってるしなもういい加減現金化しろよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:36.62ID:VXHWTgbt
>>17
まったくだ。このままでは韓国は条約も国際法も守れない土人国家だと見なされてしまうぞ。
誇らしいウリナラがそんなことにならないように君たちもできることをしなさい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:08.14ID:YCku1fAu
岡村・東野あうとー
0136大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:31.51ID:MnQlQQ0M

こんなのに屈する
あるいはスルーする方が
日本は世界に笑われる
少なくとも西側には
中露韓国北朝鮮と同じ国際法を無視する国家だと思われちゃうんですよ。

世界が見ているからこそ
なあなあとかの対応は出来ないんですね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:47.32ID:kzNTE78d
ユンユン無理せず反日に舵を切れば色々と楽になるぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:52.76ID:E3SU/+Jm
どの訴訟だったかは忘れたけど確か現金化というのがあったと思うが
あれはどうなったんだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:06.02ID:1F9P4kYb
判事も野党が勝つと踏んでるんだな
やっと反日祭り再開か
バカチョンザイコネトウヨども、楽しみだなオイ
(゚◇゚)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:54.06ID:YCku1fAu
あなたの傍に、在ちょんコテが帯同してます
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:01.50ID:f0sAX8ZK
詐欺師のせいで国の信用なくすバ韓国
そのことに気付いてもいないとはやれやれ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:43.26ID:f0sAX8ZK
日米に見放されたバ韓国は北朝鮮に滅ぼされるね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:56.34ID:VECSIqGs
クソチョンの国なんかに拠点をおいてる企業がバカなだけだからなw
賠償命令で差し押さえでも何でもやればいいw
その結果どういうことが起きるのか理解できないバカがやりそうだw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:00.65ID:ZEixT9MN
国際法が上位法ですね
日本はこれを厳守します
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:17.09ID:bdCvKUEB
>>37
当の岸田は知らぬ存ぜぬで何一つ反応無し。
マジで害悪メガネ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:55.80ID:OQHa0r77
まあ最高裁が一度判決を出したらもう変えられない。
どんどん訴えてどんどん賠償判決。但し日本からは金は取れない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:37.59ID:YCku1fAu
117:名無しさん@恐縮です:2011/10/25(火) 16:16:12.71 ID:N0jMn+n70

>>100
もう15年ぐらい前に、直木賞作家の野坂昭如さんが
テレビの生番組で

「マスコミは在日だらけ!そして特に多いのはテレビ界!!
日本人の方が圧倒的に少数派!しかし、これを喋るとテレビ界から弾かれる
でも、テレビは本当のことを言わないといけないでしょ!?」

とハッキリ告白したのを覚えてる、全員下を向いて誰も否定することが
できなかったね、実は全員知ってるしね

だけど社内外の在日勢力が怖くてとても言えなかった事だから
そして(真実を喋った)野坂さんはテレビ界から消えたね・・・狂ってる

133 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/10/25(火) 23:33:09.44
テレ朝の朝まで生テレビという番組です
一時病気療養から回復した後の事ですよ。その後この発言でテレビ閉め出されたんですよ
体調崩されては在日マスコミの後付け(真実は言えないから)です
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:47.86ID:0fiSVllq
アメリカもいい加減、韓国は中国と同じ国と理解しただろ。
条約も法律も国家間合意も守らず、同盟国に歩調を合わせることもなく、同盟関係を協力ではなく、利益のための駆け引きに使う。
都合が悪くなると被害者を演じて、自分たちの要望を無理やり押し通そうとする。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:53.07ID:/fi27HsS
>>144
馬鹿「韓国の法では国内法の方が上位と決められている」
その場合でも、国内法に反する条約は結ばないか、条約にあわせて国内法を改正しろと言う話にしかならんわな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:40.26ID:OQHa0r77
もう日本政府はコメントを出すのすらやめた方がいい。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:06:52.22ID:1BCkJCc4
判決実行するのが行政になるんだが。
んで実行したらユンユンが文在寅以下とみなされるんだが。
でもまあ面白そうだからぜひやるといいと思いますw

ホロンども!自国の大統領に判決実行する様圧力かけろや!!!
0155仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:48.19ID:3FCSzv2P
徴用被害者がまた勝訴 日本製鉄に賠償命令=韓国最高裁
聯合ニュース 2024.01.11 11:43
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240111001500882?section=news

< ;`Д´> スレ立てしようと思ったら立ってたニダ、聯合ニュースニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:37.53ID:OQHa0r77
日本政府の対応をメディアに聞かれた時には「韓国の内政問題に口出しする事はないし興味はない」と答えろ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:20.57ID:4dnN/jiH
現金化まだ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:51.05ID:1BCkJCc4
文在寅のヤローはへ垂れて現金化できなかったからな。
ユンユンに現金化まで行くようホロンは一刻も早く圧力をかけろ。
文在寅以下にまでこじれた日韓関係超楽しみwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:10.23ID:ZEixT9MN
>>156
ただし国際法を破ったときにはボコボコにしますよと日本政府には言ってほしい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:40.18ID:6+c8F3Zk
韓日断交まだか?ネトウヨ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:18.44ID:n9HOi1AM
韓国がどうとかどうでもいいよ
焦点はすでに岸田がちゃんと動くのかに移ってる
制裁を白紙に戻したせいで余計ひどくなったあのアホ総理のせいでどう責任とるんだか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:55.98ID:1BCkJCc4
>>161
まず尹に現金化を促せや。
話はそれからだ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:02.11ID:O0K3o496
>>112
早よできないようにしろw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:18.02ID:P4f3HKMB
この問題も日韓が一つになれば解決しますよね
国内の福祉問題になるのですから
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:26.07ID:6+c8F3Zk
ジャップ製鉄の鉄板使われたジャップ車が大韓きたら
即差押だからな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:37.14ID:O0K3o496
>>113
まだだ!まだゆんゆんが粘ってる!
早よ李に変えなきゃw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:14.43ID:P4f3HKMB
日韓統合国家樹立は
2000年前から天皇の願いです
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:21.65ID:O0K3o496
>>150
要は韓国の国内問題なのよねw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:36.15ID:O0K3o496
>>153
誰が請求すんだろうねw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:46.49ID:O0K3o496
>>171
乞食民族の唯一の夢w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:56.11ID:O0K3o496
>>175
正しく売国w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:43.09ID:4dnN/jiH
>>161
日本からは断交はしないよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:43.01ID:B8vkvVIZ
これってさ、もうユンユンには国内を押さえる力がないってことじゃね?
クネは裁判所に圧力かけて徴用工判決を止めてたんだろ?ユンにはもうクネほどの力もないと
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:44.21ID:8btQorz/
これここでもスレ立ておねがいします
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:03.42ID:OQHa0r77
日本政府がコメントを求められた時に言う事は一つ「それよりさっさと三菱への差し押さえを解除しろ」
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:07.30ID:z75lqgJr
取り繕っても所詮朝鮮人、直ぐに化けの皮が剥がれw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:59.36ID:yFy9gQWg
日本政府の対応は接収どころか200億円提供のサムスン誘致
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:18.16ID:4dnN/jiH
>>183
普通の国なら判決は出ても特措法を作って日本企業に影響が無いようにするんじゃないかな?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:30.06ID:mnEMl2aw
>>65
おまえチョーセン人にしては律義にソースレスしてんな

そんなにそんなにスワップしてもえて嬉しかったんだな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:54.92ID:H3Ni5zY/
>>17
外国の非常識判決など知ったことかよwww
徴用工→ただの出稼ぎ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:20.55ID:RveEPS7t
岸田のせいなら
岸田を選んだ議員のせいだし
そんな議員を選んだ
お前のせいでもあるんだが?

都合の悪いことは
知らんぷりか?

反省だけなら
サルでも出来るんだがな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:38.84ID:H3Ni5zY/
>>186
韓国青年の多くが1日1食。
リカキはこんな国に憧れているのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:47.78ID:t1GVxAW5
>>185
自称徴用工が日立造船の供託金の差し押さえ申請をしたから三菱だけじゃなく日立造船も加わるよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:48.47ID:mnEMl2aw
絶対自分ら勝つ茶番、ゴッコにしか見えないんだが

そんなんでホルホルするいかにもチョーセングックだな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:49.54ID:mBQh8Ckb
日本政府は完全に詰んだ

払えば日本国民から叩かれ
払わなければ韓国国民から叩かれる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:58.34ID:bCKW9Rda
>>201
韓国ゴブリンがどんだけ泣こうが日本政府には関係無い話だが
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:13.59ID:C44JHkTv
そういえば明日(1/12(金))、三菱のロケットH2Aの打ち上げだね
順調なら13:44にだって
みんな心配してるから、成功したら三菱の株あがるだろうね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:16.06ID:xpmZ1vk+
日本という国は一見外国にやさしそうに見えて実は物凄い恐ろしい国なんです、反日国家の中国と韓国が今どうなっているかを見ればよくわかるでしょう
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:54.10ID:4gEReil/
どうせ岸田は何もしないから大丈夫でしょ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:42.60ID:1PmE01q+
また騙されてしまいました。
もう何度目か数えておりませんが、今後とも韓国に騙され続ける日本の政治家と外務省の国益無視の無能っぷりにご期待ください。
尚、日本外交独自の伝統芸として末永くこれを守っていきたい所存であります。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:49:59.41ID:idDUA4Lt
  /~~/
  /  /  
 / ∩∧,,∧
/ .|< `∀´ >  <チョパーリ、謝罪と賠償しろニダ!!
// |   ヽ/  
" ̄ ̄ ̄"∪
   ∧_∧
  (・∀・#) <もう解決済みだよ!!
 ミ∪__∪_
/     / バタン 
 ̄ ̄ ̄ ̄
  /~~/
  /  /     パカッ
 / ∩∧,,,∧
/ .|< ;`Д´> <未来永劫何度でもおかわりするニダ!   
// |   ヽ/  
" ̄ ̄ ̄"∪
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:25.20ID:OQHa0r77
>>198
もう結果は決まっているから、一審から無視したほうがいい。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:25.41ID:t1GVxAW5
>>207
日韓スワップ締結
レーダー照射はお咎めなし
自称徴用工の賠償金は払わないけど判決は認める

恐ろしい国だな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:57.43ID:yeJ0jmty
韓国もまた反日不買運動すればいいのに1か月とかではなく1年以上やればいいのにそしたら流石の日本企業も撤退する企業多いぞ
困るの韓国人だしないい加減現金化すれば
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:02:01.96ID:6DttJCZm
>>166
何かといえば日本の付き添いを求める障害児ならぬ障害国
韓国一国では何もできないwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:48.61ID:VDyQfkPh
(「グリーングリーン」で)
♪ OINK OINK
  最高裁の~ 上には情緒~法~~
  OINK OINK
  ウリナラに~は ララ K-poopと海苔があ~る~~(早口で)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:53.68ID:OQHa0r77
韓国はちまちまと供託金集めか。もう一審から相手をするな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:13:15.20ID:oo7sGovp
日本国は静観、金払うのもやむなし、しかないなww
韓国の価値と一企業じゃあ、釣り合いが取れないもんなww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:22:35.30ID:o8Uf7mjd
>>47
外資も逃げていきますな
おまけに被害者(笑)は韓国政府からの代償金はお仲間の反発で受け取れないし
近い将来の経済破綻で真っ先に吊られる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:25:35.77ID:FT+a/FVi
早く激反日大統領に代わって欲しい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:13.24ID:oo7sGovp
>>221
それは放棄してるからゼロ円だぞ?w
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:40.88ID:AFifMYxH
>>201
>払わなければ韓国国民から叩かれる

NoJapan一つ満足に達成できないヘタレバカチョンコが叩こうとも痛くもかゆくもないんだが🤣🤣🤣
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:57.90ID:J5RXuGFH
>>225
というか、韓国国民に叩かれるのは日本にとって誉れだよな
安倍内閣の支持率の推移見ると
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:00.24ID:J5RXuGFH
>>224
日韓基本条約破りを韓国はしてるから
外交の相互主義じゃね?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:33:49.34ID:Y6v8S5uo
>>224
韓国は日韓請求権協定を自分から破棄したからな
その協定で決められた朝鮮半島にある日本資産の放棄も当然無効だろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:38.30ID:oo7sGovp
>>229
韓日協定の前、
日本領が本土に限定された瞬間に全部放棄扱いだからカロリーゼロだわw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:29.30ID:cx45mD0m
K裁判所また大暴走かw
まあいくら発狂したとこで半島内問題がさらに泥沼化するだけで、こっちにゃ全く関係無いけどw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:59:01.23ID:g721xApg
>>214
これで何で自民は在日からも韓国からも嫌われてるんだろうな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:46.31ID:rUql7Ud3
>>21
もう解決済だしな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:33.09ID:oo7sGovp
>>237
解決してないからこんなにもこじれているんだぞ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:10:13.71ID:6DttJCZm
>>201
>払えば日本国民から叩かれ
払えば条約違反だから、叩かれる程度では済まない。
払う心配は一切ない。

>払わなければ韓国国民から叩かれる
日本が何をしても、何をしなくても馬鹿チョンはいつも発狂。
勝手にやらせとけ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:10:53.11ID:6DttJCZm
238
韓国の国内問題が解決してない。
それだけ。
どの国にも国内問題はある。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:17.58ID:PYldbWhr
>>16
受けた恩なら一歩目で忘れ、三歩目には恨みに変わってるニダ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:40.91ID:6DttJCZm
自称徴用工訴訟で勝訴したら韓国政府が賠償すると韓国政府がいってる
売春婦のほうは、日韓合意を尊重すると韓国政府がいってる
韓国政府は国内問題と理解している模様
国内がどうあれ、政府さえ条約や合意を守れば対外的な面目は保てるからな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:51.16ID:J5RXuGFH
>>245
相手にマウント取って、永遠に奴隷化出来ないのは差別ニダ!

って思考だから、記憶はどうでも良いんだろうな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:24:26.46ID:PYldbWhr
>>25
彼らの恩もウォンも昔から紙クズ同然だったはずw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:10.75ID:vjqTyLOC
「イルボンは、謝罪と、賠償を、汁〜」は、
ウリナラでは挨拶言葉になっているニダ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:29:43.88ID:8wW0Onz3
韓国国民のほぼ100%が反日洗脳教育を受けて育ちます
最高裁の裁判官も例外では有りません
韓国は反日洗脳教育をやめる気が有りません
日本は韓国との国交を切るべきですよね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:35:41.24ID:8wW0Onz3
韓国政府が賠償金を払う事で徴用工問題の
全てが解決みたいな雰囲気をつくってますが
でも実際には日本企業敗訴の判例が残った
ままになっただけなんですよね
今後左派大統領が登場したらまた最初から
日本にイチャモンを付けて来るだけですもんね
もう韓国とは国交を断絶すべきですよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:53.36ID:LwPUbgNN
さっさと日本企業から金取ればいいのに、いつまで経ってもやらないんだよな
頭のおかしい韓国とは断交しろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:56.88ID:AbdbysPx
はい
それでもまだ日本は親韓やって何かと助け舟を出すお人好しの馬鹿を続けます
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:43:43.08ID:AbdbysPx
>>254
何故かはわからないけど親韓政策連発

レーダー照射問題を無かったことに
ホワイト国へ再復帰して輸出規制解除
通貨スワップ締結
サムスンへ補助金
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:50:56.39ID:+yAc7tPE
勝手にやっとけw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:51:45.21ID:0tG8z3ua
朝鮮戦争の虐殺はスルー。中国、ロシア、アメリカ、北朝鮮はスルー
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:03:12.79ID:V+Q7BXZ0
>>92
まあ確かに岸田は馬鹿のホームラン王ってのは確かだな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:08:11.57ID:e2ZXQmdM
岸田スーパー大先生が送った 
「FCレーダー照射その他はうやむやにしてあげる」
メッセージが正しく届きました

さすが岸田先生やで
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:15:36.80ID:iPuc/Z3f
岸田が韓国に大幅譲歩したことで、韓国は「岸田が韓国は日本よりも上位であると認めた」と認識したからな。
そりゃ、韓国がやりたい放題やって当たり前。岸田もそれを許しているし。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:25:55.47ID:OQHa0r77
しかし、上告するって負けたら払うつもりだったのかねえ。
払わないつもりなら最初から相手にしないし。
もう最高裁の判例が出たから、今後は相手にしないと思うのだが。
供託金が勿体ない。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:08.35ID:T5vIqJde
ハッキリ書くと韓国より北朝鮮と関係修復した方が
日本にとって都合が良いと思う
拉致被害家族問題も進展するし北朝鮮が敵対しなければ
韓国との防衛関係も重要性がなくなる
珍しく金正恩氏が日本に地震のお見舞いしてきたのだから
それを機に関係修復したらいい
まぁ岸田さんだと無理かもだが
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:51.78ID:Fyf0UZei
チョンはやりたい放題やって誰も責任を取る気がない
逆に言うと日本から制裁されても誰にも訂正できない
そうなったら断交するしかないだろね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:36:56.30ID:OQHa0r77
「日本が支払った金を韓国の発展の為に韓国企業に使った。韓国企業は賠償しろ」という事で
日本に来るというサムスンを相手に日本政府は日本で裁判を起こせ。
そして払わない場合は工場を差し押さえしろ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:36.10ID:hUYj5i9p
>>1
もう日本製鉄撤退したほうが良いんじゃね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:20.98ID:+1RZum5A
今年は強制執行となるらしい
世界に大恥をかく日本
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:31.65ID:MlD7p3r+
>>8
韓国内では合法ニダ!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:45:11.32ID:5o4lWfWP
>>8
>韓国って凄いな、裁判所が違法な判決を堂々と下すんだからな
だってチョンだもん
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:51:31.09ID:3Vt5edzq
反日なのは裁判所サイドっつう事がバレたな
完全独立してるのはいいが国際法と相互条約の事を無視するのは不味いぞ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:54:18.45ID:N8ltSx/4
制裁しろよ。甘やかすからつけあがる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:02:56.69ID:0Z5FgIMD
はよ現金化しろや、ヘタレ反日腐れレイシストクソチョン。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:12:41.59ID:nVgZNbmw
こんな国と2国間の経済圏なんてあり得ないわな。
単に韓国が適正な貿易を行なって、TPP加盟を目指せばいいだけの話だし。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:13:41.75ID:4VlNG/X8
日本製鉄も律儀やな
こんな茶番裁判の相手するなんて
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:16:52.55ID:5AAq+77v
撤退撤退、捗るなあw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:16:57.32ID:q52fFlOB
ホワイト国復帰、通貨スワップと欲しかったもの取ったらすぐに手のひら返し
何度騙されても岸田のアホが朝鮮人の本質を見極めできない無能
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:17:15.16ID:ixVSiL1x
クズちょんこ 馬鹿ちょんこ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:17:47.11ID:5AAq+77v
>>294
使えない保護対象みたいなもんだろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:19:22.55ID:6DttJCZm
>>274
良いことだ
韓国には何も恐れるものはない
突き進め
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:20:32.07ID:6DttJCZm
>>30
韓国政府が賠償すると韓国政府が言ってる。
韓国政府さえ従わない韓国司法とやらw
惨めだね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:34.79ID:S96LXeWK
日鉄は賠償だけではなく特許も差し出すべきだな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:45.15ID:2pMY24G9
岸田は韓国だいすきだもんあ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:38:11.21ID:OQHa0r77
しかし日本政府は三菱の資産が差し押さえられても、実質被害が出ていないなどと言っているが(裁判費用だけでも実質被害は出ている)
今回、裁判の供託金の差し押さえ申請が出ているが、これが認められても「実質被害が出ていない」と言うつもりだろうかねえ。
ヘタレ日本政府はもう「実質被害が出ていないなどと言っていないで」きちんと型を付けた方が良いぞ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:42:45.54ID:i9ISb2Kr
不毛な韓国w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:47:41.34ID:4dWlZzLb
それでも岸田は外務省時代の韓国の白髪BBAと懇ろだから
何もしてないよな。
また、レーダー照射と同じ様に有耶無耶にする気なんだろうか?
通貨スワップもしたし駄目だわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:50:46.32ID:OQHa0r77
供託金をさしおさえ賠償金の一部にするらしい。
日本政府「遺憾」
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:56:19.84ID:ZoABrn8G
岸田は韓国のやらかした犯罪行為なかったことにして
友好演出しようと必死すぎるよな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:09.03ID:JLVCVKM/
>>17
法治国家だからこそ国際法を無視した違法判決に応じないんだけど
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:15:58.72ID:AFifMYxH
>>299
日本からは貴重な宝「特永」を差し出しますよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:16:08.05ID:OQHa0r77
供託金をさしおさえ賠償金の一部にするらしい。これはおそらく裁判所が認める。
日本政府は制裁等しない「遺憾」としか言わない。
もうこれね、民主党が中国漁船船長を釈放した時より100倍ヘタレだぞ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:17:44.61ID:AFifMYxH
>>310
やれるものならやってみろ
ヴァッカチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:18:00.82ID:flIzuVnW
日本は、堂々とケリをつける決意なら、国際司法裁判所に提訴しろ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:20:43.82ID:OQHa0r77
>>311
バカ自民信者の言う事は分かっている「韓国と断交できるなら安いものだ」と自己慰めにいそしむ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:43.42ID:xGQch8fh
>>1
韓国政府から4.5億円恵んで貰えるから
差し引き4億円以上の大儲けで
ネトウヨの大勝利なんだけどねww

もっとホルホルホル♪しろよwwネトウヨwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:17.13ID:OKFFtlZ6
金クレ金クレしつけーな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:51.93ID:TF9R7zzt
>>17
韓国政府が代位弁済する法案作ったから金を支払うのは韓国人 (の税金w)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:49:43.46ID:XGNxoFIu
岸田さんは韓国に何度も騙されてるとか言ってたけど、完全に分かっててヤッてるよな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:18.05ID:ssy0fcM/
戦前からある企業全部訴えていくスタイル
さすがに世代交代だから新しいネタ考えてくると予想
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 23:30:51.25ID:U+AWjVZS
>>8
そりゃ反日狂人が納得する判決を出さないと裁判官本人や家族が危険な目にあうからな
自分ファーストだよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 23:34:10.09ID:UqA+4Pli
スワップ執行に竹島ICJ応訴の条件つけろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:11.15ID:ZeNS6PaB
>>323
完全に解決済みだよ
条約と協定にそう書かれてる以上
どこまで行っても韓国政府の責任だからな
国際社会では外交で解決した問題は国内法では蒸し返せない
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:11.63ID:2z9V9/ek
日本はライダイハン被害者を日本に帰化させ日本で訴訟を起こさせて
片っ端からチョン敗訴にしろ。
チョン大使館ごと競売にかけて被害者への賠償金にしろ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:23:59.04ID:2fwhEljv
判決を下しても実行力が無い

自分たちで権威に傷をつけ続けてるなあ

韓国の最高裁様の判決って何の意味があるの?


真面目な話、日本が韓国にどんな報復しても世界中のどの国も擁護しないよ?

韓国が日本の水産物禁輸でWTOの関係者を脅して「国民の感情で他国の貿易品目に制限をかけるのはアリ」って結論出させた時
韓国は「我々が勝った」って自慢してたけど

米国、EU、ロシア、中国、ブラジル、その他が「ふざけるな」って声明だして、無かった事にしたよね?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:24:25.65ID:OSc0VPob
ジャニーズ事件でも「法律を超えて」て賠償するという考えが示された
ぼくは日本人だけど、人道的性犯罪に時効はないというのは世界の認識
国際法理を超えてでも日本企業は判決に従い、被害者救済と賠償すべきだと思う
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:33:37.38ID:0BK1YfWf
松本人志も引退に追い込まれたし、
「昔は罪じゃなかったから問題ない」
なんて言い逃れは通用しない。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:33:44.40ID:2fwhEljv
日本の最高裁は外国人生活保護を認めてない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:07.22ID:2fwhEljv
そもそも人道的罪が論じられてから拉致犯罪を犯した北朝鮮にケジメつけさせないとな
もちろん半島の子孫は等しく罪を償うしかないよね

知らなかったでなく、知ってて犯した罪は遥かに重い
これが法律とは別の懲罰的思考
法による罪はあるかないかだけど、わかっててやった罪はずっと重い
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:52:43.68ID:2z9V9/ek
ナヌムの家でも競売にかけて金作りゃいいだろ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:53:48.92ID:VjWdCj+E
ジャップの戦犯企業が誠意ある対応をしていればこんなことにはならなかった
今からでも態度を改めれば穏便に収まる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:59:27.72ID:lkeyovK0
バカチョンに何度騙されても学習出来ない売国クソメガネ(笑)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:15.34ID:H0Q3zP/r
日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」★3 [12/2] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701490628/

【岸田首相】「韓国から裏金が?」「国内が先では」 サムスン半導体拠点に200億円に非難轟々…背景に根強い“サムスンアレルギー”★2 [煮卵▲★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703497614/
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:10:46.80ID:vqHMQjMQ
【悲報】ロリペドキモデブタ君。爆サイでれいわ叩きするもXでも工作してれいわ叩きしていたことがバレる。【バカ】
0343アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2024/01/12(金) 01:11:28.03ID:cAOoEIYh
ユンが日帝ナンチャラ財団に賠償させる決定したときに、「既に係争中の案件についてはカバー範囲」って言ってて、この日本製鉄と別件の日立造船は含まれてんだろ。
放っとけ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:22:50.05ID:0SFVzhLJ
韓国人は解決済が解決にならない国
まったくもって なんてもうしましょうか
集り民族 日本には何を言っても怒らないから
解決済が解決にならず 集りを繰り返す
強制でもない徴用工 たべることができないから
日本の募集に応募して日本人より高待遇だった
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:28:45.78ID:LQIseSg2
どうするのかね、これ?

本当に差し押さえしたら爆弾が破裂みたいな物ですが
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:38:15.57ID:xAAUxLi2
さっさと差し押さえろや
いつまでやってんだ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 02:14:29.86ID:G11LLs16
韓国の裁判所もいい加減にしてほしい。
外国の裁判所なんだから日本国に対する強制力は
持たない。日本企業の資産に手を付けたら報復は
法的根拠を持つ。韓国政府が日韓基本条約締結時
に受け取った解決金を配らなかったのが悪いの
だから韓国政府に訴訟しろ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:43:48.47ID:hsAANRqP
早よ差し押さえろw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:23.54ID:8+vyOpR9
とっとと現金化しろよw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:51.15ID:lkT43wR2
お前、一人で順張り逆張りどっちもやって壁打ちしてバカなの?
毎度毎度同じようなレスばっか落として賑やかしにもなってないわ無能レスバイトが。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:25:15.22ID:sLGZbFqg
韓国の司法なんて昔から露骨な政治家のご機嫌取りしてるし今更

国民情緒の為なら国際法なんか存在しないアホども
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:00.23ID:d6vDXBEk
>>158
ヒカルの碁とかみたいに主人公もJKというと
炭水化物制限してないのに、知識をえることがショック
同じ事務所だったよな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:07.90ID:2Wr6T8oI
>>353
約7万くらい?と思うんだけどな
高速で大型トラックの真似しても映えないという立花
人の好き
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも高く出来るやん
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:14.98ID:HvCJ8zlr
見た目がなくなったら海馬か。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:07.87ID:kRYFFi1o
>>11

だって

あー、これまでの水準にはなるよね

本スレでモメサ、アンチ扱いされても

仕事してる感あるようだ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:14.40ID:P4f/naug
>>297
無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況