X



【サッカー】 ベトナム・トルシエ監督「この大会の優勝候補」森保ジャパン撃ちで“ジャイキリ”狙う [1/14] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/14(日) 06:42:19.27ID:a84qgSUb
 ◇アジア杯1次リーグD組 ベトナムー日本(2024年1月14日 ドーハ)

 02年W杯で日本代表を16強に導き、68歳となったベトナムのトルシエ監督が前日会見で“ジャイアントキリング”を目標に掲げた。

 日本を「個人的にはこの大会の優勝候補だと思っている」としつつ
「10回対戦して9回負けるかもしれないが、1回は勝てるチャンスがある。それが明日かもしれない」と話した。

 一方で1次リーグ突破には得失点差が大切になるという考えも示し「リアリストになって戦いたい」と言葉に力を込めた。

1/14(日) 4:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc40da751e680f6c5975a2eb5137b26275e3bcb9

※関連スレ
【サッカー】アジア杯優勝確率、日本が1位 スーパーコンピューター予想 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705109130/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 06:43:01.75ID:a84qgSUb
<丶`∀´> 今日やるニダ~
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 06:53:19.49ID:a84qgSUb
>>4
< ;`Д´> 後でどこやるか調べようと思ってたけど、、、、ニカ~
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:04:45.48ID:H1+AFAtE
ジャイキリになるか、ジャが抜けたただのイキリになるか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:15:37.05ID:O/+knDda
>>6
大韓?大便の間違いじゃないか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:32:40.76ID:7+G+XAXP
トルシェというのはこの前日本の監督やってた人だっけ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:35:52.72ID:7+G+XAXP
ジャイキリというのは
のび太がドラえもんの道具無しでジャイアンに勝つことでOK?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:38:19.54ID:exEfL03v
>>5
現地で見る、て方法も
間に合わんかw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:40:27.79ID:exEfL03v
>>12
そそ、当時の日本を強くしてくれたイメージあるけど、選手からは嫌われてたような
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:50:18.58ID:KVkfNfnO
トルシエ監督も老けたよなあ
一方でトルシエ監督の後ろにいつもいた通訳の人は、前からイケメンだったけど、イケオジになってて笑う
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:35:15.93ID:oxuIfC8I
トルシエ!?
生きとったんかワレ!?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:21.37ID:6uMmDsfl
>>16
オカマやぞアイツ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:21:38.87ID:YSp6V05q
まだフラットスリーやってんのかな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:34:00.15ID:BGkjQzt5
>>15
日本代表の監督だった時は43歳〜47歳の監督としては中堅で、
失敗したら今後の仕事が無くなるかもというプレッシャーがあったからな
選手にとっては迷惑な話だけど、当時の高圧的な態度も自信の無さの表れ
0023hahah
垢版 |
2024/01/14(日) 13:04:06.74ID:9arwmcwO
笑わせるぜ、ベトナムのトップ2〜3人で
ようやくJ2のベストイレブンに滑り込む
レベル。 国内J1選抜ですら、現在の
日本代表に歯が立たないのによ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:04.19ID:TDnok8Yw
>>18
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持する
問題は新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、開発はここで争いを楽しむわ
みんな国士だね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:39.86ID:1amKt07b
割とガチで詐欺師が詐欺なんて安いもんだと自サーバーにクレカ情報、書籍情報で他の国は歩行者優先という概念がないよ
ガーシー 王族への真偽不明のも当然
https://i.imgur.com/Nh9IOEh.jpg
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:39.83ID:h3axE0Rz
暇だったから放送有ったら観たのにな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:30.16ID:e14DWBRW
白いほうがいい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:32:22.79ID:jVJF1Her
>>26
キープだけのはミスと言うとインキャの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
スタッフの動画
未だにソシャゲとかやってるの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:12.81ID:rYg9Wk/e
持越したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
可哀想になってるんかその辺の事故がほとんど去っていった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:31.27ID:P4f/naug
スノヲタは何ものをなんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況