【大量の中国人グループが…】 ディズニーシー新商品の売り場が大混乱「押さないで!」 個数制限かいくぐり大量購入? [1/19] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/19(金) 13:39:32.94ID:2UuL1Enh
ディズニーの人気キャラクター「ダッフィー」の新商品が1月15日、東京ディズニーシーで発売された。
SNSでは一部の人が押し合いながら商品を確保し、キャスト(スタッフ)が大声で注意するなど混乱を極める売り場の動画が
相次いで投稿され、話題になっている。

【動画】「危ない」「押さないで!」混乱を極める売り場
https://youtu.be/7j7-skI3MAY

同日発売されたのは「ダッフィー&フレンズのハートフェルト・ストロベリーギフト」で、チャームやトートバッグなどの商品があり、
園内3店舗で販売された。拡散されている動画では「押さないでください!」というキャストの注意もむなしく
利用客が売り場に群がり、押し合いながら買い物かごがいっぱいになるまで商品を放り込んでいる様子が見てとれる。

Xでは、売り場に居合わせた人らの「大勢の中国人グループがいて大量に購入していた」という趣旨の投稿が相次いだ。
現場に居合わせ、動画撮影していた女性に話を聞いた。

女性によると、こうした人たちは、キャストが台車から商品を陳列し終えるやいなや棚に押し寄せたといい
「かなりの勢いで商品を鷲掴みにして持って行った。キャストさんも大声で注意喚起はしていたけれど聞く耳も持たず…というか
そもそも日本語が通じていない様子で『欲のままにごっそりと商品を持っていった』という印象」と話す。
キャストが棚に補充しようと商品を運んでいるカゴにも手を伸ばし「キャストさんが棚にたどり着く時にはすでに手元がほぼ空っぽ、
という光景も何度か見た」という。

言葉からしてほとんどが日本人ではない様子で「とても近づける状況ではなかった。周囲からは怖いという声もあがっていた」
と話す。「ベビーカーや車椅子の方などもおり、事故になりかねないと思った。
ここ1年くらいはパークによく足を運んでいたがこんな状況に遭遇するのは初めて。残念で仕方ない」とする。

同商品の購入については、あらかじめ個数制限が設けられていた。
事前に発行が必要な「スタンバイパス」1枚につき3個までという制限(同日時点)があったもののスタンバイパス自体の取得に
回数制限がなく、女性は「パスの取得さえできれば何度も購入ができる状態だった」と証言する。

そのため動画で映っているように、ひとまず手が届く範囲で大量に確保→売り場の隅に移動してから吟味し購入できる点数まで絞る
→不要な商品はそのあたりに放置する、という動きをする人が大勢いたという。
一方で、純粋にルールを知らずにレジを通ろうとし、超過した個数分を購入できないという様子の外国人も見かけたという。

女性は「ここまで中国系の方が多いと言語も通じないことがあると思う。様々な言語での案内表示をする必要があると感じた」と話す。
また、購入制限を1枚のチケットにつき1度のみにする、オンライン限定にするといった対策も一つの手ではないかとし
「誰もが安心安全で楽しめる空間にしてほしい」と注文した。

Xでは「転売対策に本腰を入れてほしい」「最近は怖くて発売日に近づけない」といった声が上がった。

(まいどなニュース・小森 有喜)
1/19(金) 7:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/410385b829fc54226c9006ec5dc983b6074b9004
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:40.50ID:aBhikV5y
シナチクは皆死ねばいいのに
0003フリッツ王
垢版 |
2024/01/19(金) 13:42:12.44ID:zYt5+c1C
こういう民族性だから世界第2位になれたんだろうな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:19.62ID:dOiDhMSV
商品なんてだいたいそんなもん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:18.86ID:jah7rB1c
>>1
 
地獄のディズニーシーかよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:56.82ID:B+thRj2x
日本の押すな押すなアル
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:58:02.12ID:2kCaE0iR
シナ人は日本に来るな!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:00:03.76ID:8tnwag8Y
恐怖の生物兵器、凶暴なピラニアが人肉を食いつくす!大ヒットを記録した動物パニック映画
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:00:36.51ID:tZpg3Yaq
ほんと中国人増えたね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:01:41.30ID:XVH0FYQ6
>こういう民族性だから世界第2位になれたんだろうな

実体のないハリボテだから化けの皮が剝がれつつあるけどな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:03:58.71ID:OClfwBpl
迷惑な中国人は世界から抹消すればいいのでは?
そうすればすべての問題が解決されるのでは?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:05:22.20ID:J0Ysgo83
経団連企業を倒産させるために、テレビ新聞メディアがコロナを再度煽り出した!

テレビ新聞メディアのイベントに一円たりともお金が落ちないように、外出禁止だ!

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:20.69ID:d8sBC7zl
差別するなアル!
金カネカネ!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:48.39ID:GvWIWsSy
「中国人お断り」の貼り紙だしとけよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:17.62ID:Bm+g96Yg
中国人へのビザ発給、もっと厳格化すべき
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:35.80ID:1W5cFiXy
2個目から値段10倍にしろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:42.51ID:5CsoNZmS
ジャップさんは頭悪いなあ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:17:34.51ID:Qk/yfZeM
相変わらずチャンコロは民度低いな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:40.48ID:2hYIQmQu
入場できるのは日本人だけにしろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:20:18.56ID:2hYIQmQu
>>32
転売ヤー=シナ人
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:20:36.31ID:/4WMGFe9
クソイナゴ民族クソうぜえ帰れクソ虫中国人
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:20:43.78ID:a3BCizMQ
夢の国なんだから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:00.68ID:jVffII32
在日中国人が糞だってことがよく分かるね
転売ヤーの買子をやるとか迷惑そのもの
在日コリアンは絶対にこんなことしないよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:11.62ID:JRLJuwEj
店売りを止めればええねん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:28:05.08ID:ChvqDUNB
ほんまイナゴ並みの知性やなこいつら
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:29:32.25ID:xNNLV+wG
くまのプーさんは売れてるのかな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:10.98ID:xEQp2zbM
まぁ安定のシナ民度
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:35:10.79ID:W6LThrhU
香港や上海でも売ればいいだけのような
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:38:53.23ID:1x0ZBm5c
道徳、倫理、価値観、マナーが大きく異なる外国人が大勢いるとこういう事件が起こるんだよね
彼らは法律に触れなければ何をやってもいいだろうという発想をしがち
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:59.27ID:JQB6vQ9o
シナ豚なんて入れるからだボケ
叩き出せ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:45:42.40ID:1tQxPaTI
>>1
土人に性善説は通用しない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:06.85ID:0A3LdPBO
電化製品の初売りとかでも組織的に買い占めに来るからなー
20年ぐらい前から池袋でまとめ役っぽいチンピラが指示して留学生っぽいの大勢並ばしてたな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:30.97ID:1tQxPaTI
>>46
東京限定らしい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:53.82ID:IWmMnejB
>>48
中共がそういう理不尽を普段から人民に強いてるからな
人民は誰もが政府に支配されていて言論に自由がある国は存在しないと思っているし
根も心も中共に洗脳された犬だから、飼い主が目を離したところで犬が暴れるのは仕方ないことだと言い聞かせている
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:55.82ID:JESW3TJz
日本人もバカだよね 同じことの繰り返し
店側に中国人スタッフがいればSNSで拡散されて
バイヤーが集結する
店も儲かればいいので1人1点とか制限をしないから
修羅場と化すのはあたりまえ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:58.50ID:JetKHe4K
意地汚いルールも守らない国が日本の周りに四か国もある
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:37.43ID:1tQxPaTI
>>56
日本の周りはほぼ全部
そりゃ太平洋戦争するわな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:28.97ID:X/h4D6/e
中国語の案内看板いっぱい立てて中国人だけを中国人専用売り場に誘導すりゃ良いだろ
日本人その他は中国語読まないから普通に正規の売り場で買える
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:28.97ID:X/h4D6/e
中国語の案内看板いっぱい立てて中国人だけを中国人専用売り場に誘導すりゃ良いだろ
日本人その他は中国語読まないから普通に正規の売り場で買える
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:55:27.41ID:IWmMnejB
飼い主が見てないところで犬が粗相したとして、何が問題ですか?
これが中共の膝元から離れた、中国人観光客の考えです。
彼らは中共に洗脳されているため、中共に見られている場所か、見られてない場所かでしか世界を見ることができません。外国のルールを尊重するという考えはありません。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:55:57.63ID:sxfImR25
>>8
今日は大阪府の郊外にも たくさん中国人おったわ
なんなんだろうな

店や商売なら間に合ってるのに…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:04:11.24ID:+t8XX2L3
>>57
だから一番クズな国に原爆落とされたんだね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:04:37.76ID:ZmMyzSi5
売らない自由を行使すればいいだけなのに
いろいろ押しつけがましい夢の国とやらのくせに腰が引けてる
あとどうせメードインチャイナだろうし中国内限定でパチモン売らせてやったら?
正規品は売ってやらないしパチモンを国外に出したら製造委託契約解除で
代わりなどいくらでもいるだろう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:03.62ID:GQHqE826
日本人もいると論点のすり替えする阿呆がいつも湧く
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:04.87ID:GQHqE826
日本人もいると論点のすり替えする阿呆がいつも湧く
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:33.08ID:yIXYqjui
>>63
原爆が特亜を創ってしまったんだよ 人類が足踏みする原因を作ったんだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:32.55ID:mEKvB5CD
そもそもダッフィー自体がマーケティングから生み出された怪物
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:43.68ID:o9X2xT1n
(  `ハ´) 日本の「押すなよ、押すなよ」が「押せ」と言う意味なのは常識アルヨ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:55.93ID:xVttpj/m
>事前に発行が必要な「スタンバイパス」1枚につき3個までという制限(同日時点)があったものの
>スタンバイパス自体の取得に回数制限がなく、女性は「パスの取得さえできれば何度も購入ができる状態だった」

店側は儲かれば良いってことだ。
嫌なら買うな。
買わない自由もある。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:22:20.67ID:u+GfTx0k
支那人だけが死ぬウイルス開発した奴に、わしの
全財産あげるわ。
0078しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/01/19(金) 15:26:47.32ID:9PphxNi8
中国人のイメージ

・ずうずうしい
・厚かましい
・自分勝手
・強引
・あさましい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:32:17.88ID:xQI6Si2c
中国人による転売目的の爆買いはジャンル問わずでいろんな店で問題になってる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:44:44.15ID:g/XzI7n5
この支那人の連中って、全員が。
アベ移民、アベ実習生、アベオーバーステイでアベが日本に招いた在日支那人なんだよね。
世界で最もモラルも道徳心もない最低民族の支那人。
アベと経団連が大量に日本に招き入れた。
それなのに、アベを神と崇める知恵遅れのアベサポ(ネトウヨ、ビジネス右翼、壺信者)どもって…。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:02.07ID:JXDEjmsE
マジで土人としか言いようが無い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:37.96ID:oS4EwIVU
アイヤー、メイドインチャイナって書いてアルー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:09:07.28ID:U8HQbq1x
向こうは商売で買い子は生活が掛かってるんだからルールなんてマトモに守る訳ない罠
限定商法やるならちゃんと制限付けて対応しろと
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:09:28.48ID:kY2O1RKq
 
MADE IN CHINA なのに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:12:30.32ID:EShx04hh
そろそろ全国でシナガリしようず。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:17:04.04ID:o9X2xT1n
こいつらが転売目的なのは分かり切ってるが、あってないような購入数制限の仕組みから思うに
ディズニー側も転売目的の連中が群がるの織り込み済みだっただろうな

貧乏くじ引かされたのは現場のスタッフ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:26:04.23ID:pYj4y22G
この映像でコメンテターが頓珍漢なこと言ってたな
価格を上げればいいとかw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:48:33.98ID:b9XglmNu
クズ転売外人とか◎せばよかったのに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:51:59.41ID:5oTq5V8u
これが日本社会と中国社会の超えられない差
民度が違う
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:05.54ID:1suayZat
>>1
だからシナ人が通った後はペンペン草も生えないほど根こそぎ持っていく
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:23.18ID:LoA5UKRr
シナ蓄をバンバン入国させる売国自民党
安部が武漢ウィルスをもったシナ蓄を日本に受け入れたことを
忘れてはならない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:28.61ID:Bh3IiAoL
バーゲンに群がるオバハンかな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:33.70ID:b9XglmNu
>>103
ダッフィーはゲーム転売より儲かるからね
元値たいしたことないのに場所と時期次第では5桁、6桁余裕よ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:05:17.33ID:BwZ4xPtk
日光の猿みたいだ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:29:33.45ID:exjv22Ma
これって旅行客じゃなくて埼玉辺りに住んでる連中だったりするのかね。あそこ大勢いるし。
ちうごく人増えまくってそのうちここはちうごくの土地!とか言い出しそう。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:34:01.61ID:9oqp4Ki0
>>111
入場チケットだから、転売も何も、買って入ってグッズ買って、出て、またチケット買うだけ
グッズはとてつもない高額で転売される
買う人がいればw
ディズニーはウハウハw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:39:36.88ID:JESW3TJz
このために中国人グループが来日するとは考えられない
日本在住の中国人たちが大挙して買い占めて
SNSを使って本国のやつらに売りつけていると思う
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:47:18.86ID:IVnn+95w
ディズニー好きの女と付き合うと結婚式から一生ディズニー
もはや宗教
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:55:28.11ID:OcctLtsf
>>1
完全に中国様の経済植民地になってるよなぁ~ww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:55:30.07ID:J/HOoWPi
>>115
だから日本に落ちたじゃん
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:57:54.08ID:Pw8r/1v8
特亜は別に並ばせなきゃw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:02.62ID:Pw8r/1v8
>>123
韓国はクズじゃんw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:13.27ID:hKlirviV
ディズニーシーさんは転売屋さん買ってくれてありがとうと思ったからそのまま売ったんだよね
売れれば何でもOK!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:00:03.76ID:Pw8r/1v8
売れ残るほど作ればいいだけw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:05:56.41ID:nGU2IytU
転売載せてるところに正規品を定価で出品し続ければいなくなる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:23.52ID:pulxs46l
中国人にお願いベースの案内なんて効果があるわけ無いだろ
言語での案内表示なんて無意味だよ

そもそもスタンバイパスと紐付けするからこういうことになる
パークチケットの入場情報を紐付けしたディズニーアプリ限定にして、
入場1回につき1回だけ購入可能なQRコードを表示できるようにしたらいい

さすがにパークチケットが毎回必要となったら割に合わないだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:20:49.24ID:aqFr9gvu
転売屋は脱税でいけるだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:25:23.15ID:ZmpY3cO1
>>15EUやアメリカではすでに始まってる。

呑気な日本
と言うか、意図的にやらない自民党
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:37:52.05ID:eR8sTY9D
機関銃で薙ぎ払いたい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:16:23.19ID:ZcrMTHK0
>>136
ジャップが転売するだけだから
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:18:51.48ID:rQcf3NLX
中国で先行販売したら日本人が転売目的の大量購入するかもしれない
中国だけを批判するのは当たらない
0141スイーツの香り
垢版 |
2024/01/19(金) 20:25:33.97ID:DarzjJ0c
もう入れんなよ
夢もヘッタクレもねえじゃねーか
シナバスシナ宿泊施設シナ系土産物売り場から都合のいいときだけ出てくるんじゃねえよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:46:37.59ID:ulTKBPoc
中国人はくまのプーさんグッズしか買えないようにしろ!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:04:32.59ID:po/7jbAm
>>130
QRコードハッキングで他人の枠を乗っ取りとか多発だろうな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:10:43.63ID:k5HDSGKB
南京虫は酷いな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:55.64ID:k5HDSGKB
>>72
かわいいじゃん
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:14:21.44ID:N/Dgw7Rs
アトラクション3個以上乗ったら一個買えるシステムにすれば
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:17.80ID:djrmrkEP
こんな輩はまとめて国外追放処分にするべきだよなぁ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:44:30.44ID:F6ZapIEe
>>1
またシナ乞食かよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:30.98ID:7K8lAkmm
こいつら個人個人でも普通の生活でスーパーでも自分の気に入ったもの根こそぎ買いあさって在庫無くすし
なんとかしてほしい 中国語聴くだけでイラつく
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:46.29ID:q7BuxRCZ
お菓子以外中国製だろ。
工場横流しさせたりしないのか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:35:21.81ID:0mmUO2R8
>>8
そのシナ人に頼らないと商売あがったりなんだが?
それだけ日本人の購買力が崩壊してるってことなw
ありがとう、ショボい賃上げと負担増、そして円安ww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:38:52.48ID:A2LybgdF
>>149
一番クズなクソジャップランドに落ちたじゃん
2発も
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:55:48.15ID:m37Q8W6f
ヨドバシのゲームコーナーでも「ナンデワタシカエナイノ!」って叫んでる某国人は最早当たり前の存在だったな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:21:58.57ID:DBggAINX
ディズニーシーでも人気の無い場所があるから
中国人は、場所関係なく野糞するから気よ付けないと
💩ホカホカ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:32:45.88ID:ZSdIFV/s
転売は在日中国人のビジネスになってるからな
これがガイジンウェルカムの実態
外来種がきて生態系が壊れないわけないのだ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:44.89ID:RIyOWYfv
上海には売ってないの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:19:49.03ID:Gqm8SJV2
その点日本人はタダで配られてた号外をメルカリに出品して金稼ぎするもんな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:33:12.90ID:9v8mXFxp




0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:55:09.37ID:nIg6qH9s
シナ土人は入場禁止にしろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:41:19.38ID:FvnICh8U
ディズニーシーが普通に中国人へ売ったなら何の問題も無いけど?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:45.37ID:GDwKB+xy
>>169
ダッフィーは日本(オリエントランド)発のキャラで日本だけの限定品多い筈だし今回のも売ってないんじゃ無いかな
だから前から中華転売屋の良いカモになってる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:35:08.73ID:Kdn0hy6+
USJ 東京ディズニーを抜き 年間入園者数が日本一に(2023年6月25日)

世界のテーマパークの入園者数ランキング
https://castel.jp/p/933
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:54:12.48ID:qq0uANlx
転売目的の中国人に売るなよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:05:04.99ID:aEoGj1QN
チョンチャン入国拒否しろ。在日チョンチャンは強制送還か殺処分しろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:06:28.77ID:T15txoAP
>>181
バカウヨ~んw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:40.12ID:WuvXiOIO
>>161
そのクズに寄生するクズ以下朝鮮人w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 06:51:51.28ID:yzPo9SXA
バスケット山盛り、転売屋根性凄いわ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:04:29.74ID:0bHibYwn
自分の国で企画して自国で出せばいいのに
日本から盗むか奪い取るか迷惑なことしかしない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:46.70ID:mU4pxZ0g
そういえば、電気街に買い取りの大きな店が出来てたな。
いくつも荷物を抱えた沢山の人が、店の中に並んどった。
よう考えると買い取りやなくて宅配業者かもしれんな。

家電屋が消え、ビックリするのほど町並みが変わっとった。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:50:58.73ID:UjnXFa72
乳児用ミルク ガソリン 米 小麦 バターと違い、ディズニーのぬいぐるみやオモチャなんぞ、生きてゆく上で不要。 しかも、日本のキャラクターですらない。 買いたいだけ買わせればいいw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:43:31.16ID:xIduJ2Gp
>>1
中国人見てると餓鬼を連想するよ
おぞましい存在
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:53:49.11ID:AHPK/rj6
こういうのは、周辺にいた日本人がスマホで撮影して、中国のSNSにさらしてやればいい
中国人が恥さらしとぶったたくので、その後少しは行儀がよくなるのでは
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:24.40ID:fc9mZZjQ
まあどうせ中国で安く作られた粗製ぬいぐるみだろw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:51:21.21ID:JEsSnsJj
中国人といっしょに何らかの事故にあったら死んでしまうわ
安心安全の評判落とす方がダメージあるから警備・警察が排除した方がいいかもね
キンペーの気分次第で消える客だし
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:57.92ID:zmsKz4En
今日から連休なのではないし黙って待ってろ
若者だけが取り柄だったのに本当に減ってんだよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:42.80ID:iY2qlTaT
真の効果がでにくい
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養のリモートが同じで、最適なポイントではない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:35.27ID:EbcTHQ12
今日に限っては既存顧客との間に溶けるよな?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:53.49ID:mNVBl8RW
今注目してるもの)
「選挙当選しました!と信じ込めるの怖い
リアルな知り合いでも優待族は飛びつくんだろなぁ
は東洋タイヤも買ってしまった糖質も
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:18.03ID:QKfZJjYz
ただし
高血圧のやつだとハッキリいってバス等運転しては(一言も)語らない!」(入ってくるだけ)
「選挙当選しました。
しょうまりんの匂わせ何か来たセフセフ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:01.82ID:jXyyfOXw
>>48
各分野業種、庶民の生活パターンなんてねえわ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:25.60ID:/x9+qqIN
>>100
もっと気楽に失敗したりお茶碗洗ったりしてるけど何となく
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:15.50ID:03rj9gqH
合同結婚式、芸能人は勉強なんかしてる暇はないと思うけどな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:37.08ID:OK8fqK5X
屁が出まくる薬を飲むつもりだ
要するに借金の額なんて同世代より精神年齢低そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況