X



【ブサイクでイライラする】 同級生を暴行…韓国・女子中学生に有罪判決 [1/21] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/21(日) 07:19:40.96ID:hnliGNyc
【01月20日 KOREA WAVE】ソウル中央地裁は12日、暴行などの罪で起訴された被告の女子中学生(15)について
「少年保護処分では矯正できない」と判断し、懲役4月、執行猶予2年の判決を言い渡した。
校内暴力事件は通常、家裁で審理され、今回のように成人と同様、地裁で裁判を受けるのは異例だ。

判決によると、被告は2022年6~8月、ソウル市鍾路区(チョンノグ)の中学校で、
同級生に「ブサイクでイライラする。最初から気に入らなかった」などと言って肩をぶつけるなどの暴行を5~6回繰り返した。
同年9月には体育館で同じ生徒に「来るな」と言って顔を押したり、教室で後頭部をたたいたりした。

被告は否認していたが、地裁は、被告らが徒党を組んで同級生を殴り、侮辱したという被害者や目撃者の証言から
全ての起訴内容を認定した。

2024年1月20日 13:00 発信地:韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3501221
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:20:51.90ID:hnliGNyc
<丶`∀´> みんなブサイクニダ~ ♪
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:26:42.84ID:/9xnPNMz
まだ15ですか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:30:07.10ID:4NLyfDvl
鏡何枚割ったんだろう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:32:40.54ID:jLci2weO
これが韓国
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:36:39.80ID:i3Z+JLib
後頭部を殴られたニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:46:37.70ID:yA4d3he4
その 暴行した中坊
「 ちくしょうニダ。ウリもまたブサイクニダ。
腹立ち紛れにきれいな穴をおっぴろげて噴射するニダ~!!」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:49:39.47ID:JquyvW2D
どうせ整形してみんな同じ顔になるんだから気にするだけ無駄なのに
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:49:58.48ID:FH+bOZSK
被害者が日本人だと下手すると殺しちゃっても無罪なのに
ブサイクな韓国人が被害者だとえらく厳しいのは仲間意識が強いんだろうな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:53:33.54ID:JquyvW2D
おそらく旧人の血統と新人の血統による本能的な嫌悪感によるものだろう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:55:05.82ID:5HepSvx9
ブサイク朝鮮人が何言ってるんだよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:02:03.75ID:mHjlf8rd
でも、こいつの母ちゃん言ってたよ「毎朝鏡を見るたびに『ブサイクがいる』って叫んで鏡をキムチで叩き割るんです。」って。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:04:33.43ID:ve1Mm+g/
両親整形顔から生まれてきたんだろうね
やってることも本人の顔も全て国民性だからしょうがないね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:04:58.90ID:i9k84OUB
韓国っぽ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:05:31.24ID:nEp50Ksw
韓国では
チビ、ブサイク、貧乏は
迫害される対象だからな・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:07:45.41ID:yCmKZUJ6
女の考えは世界共通だな…
0030化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/01/21(日) 08:18:58.26ID:BjgcMUIr
>>17
空冷直立単気筒エンジン
↓(=^・^=)ノ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:20:48.37ID:6a21XRbo
「不細工でイライラする。自分によく似た○○人ヅラだ。
おまけに整形する費用も工面できない悲惨な境遇を突きつけられる」

情状酌量の余地アリな気がするのう。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:21:18.65ID:ve1Mm+g/
>>26
両親整形顔で子供がブサイク
→家に帰っても同じ顔がいない
→毎日火病
これじゃないかと思ったが違うんか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:23:31.93ID:qSyJolTM
女でもびっくりするくらいのブスはいるが男みたいなものと思えば気にならんぞ
性格が悪くなければ非難する理由なんてないし仲良くもなれるもんだよ
回りがブスだブスだと悪口とか陰口言うからブス=忌み嫌う者みたいな幼稚な錯覚に陥ったんだろな
はやく大人になったほうがいいぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:26:43.64ID:GV355SvM
いつものチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:27:28.30ID:nlqHc/YF
そう言えばベトナム女性の出稼ぎ労働者が怒ってたな、鼻が低い理由で韓国でずっと差別受けてたってwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:28:28.29ID:BHpdYFjG
韓国女はブスのくせに整形し他のブスを叩き
韓国男はシークレットシューズを履いて
本来自分と同じ位の身長の人を叩くアホ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:29:57.11ID:6XSLSud/
犯人の顔晒してくれ。そんなこと言える資格があるか見たい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:32:23.51ID:Ml/q6yZ5
殴られた子は整形してない善良な韓国人だったんだろう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:40:49.94ID:j3AjRyrd
韓国人女性も気がつよいのでしょうね
韓国人は時間を守らないと娘が言ってましたよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:35.88ID:L9s+qdv0
金八先生の三原じゅん子かよ!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:44:53.93ID:uCzzBfOi
チョンも支那人もジャップもブサイクなのになんで仲良くできないんだい?w🤗世界から取り残されたお荷物イエローモンキーなンだから仲良くやればいいのにWwWwW🤣🤣🤣
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:46:22.89ID:Qo3ebOYH
>>39
ワロタ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:48:38.94ID:Qo3ebOYH
日本中国は可愛い娘や美人がイジメられるけど韓国はその逆か
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:50:44.99ID:3Abi6ZLy
皆んなエラ張り、吊り目で
イライラ
ニダww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:51:39.31ID:u/tUddX6
加害者は加工済みってこと?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:52:43.57ID:HWKsMWbo
>>43
www
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:53:00.70ID:L9s+qdv0
被告らが徒党を組んで…これがK−POPガールズグループの正体
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:54:41.01ID:dhEuxZRT
朝鮮しぐさ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:17:05.06ID:3mnprARj
>>1
不細工はウリの手で整形してあげるニダ!

とか言って殴っていたりしてな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:17:17.79ID:oJ3mn7hH
小学生からやってるっていう韓国からしたら
普通のイジメじゃねーのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:40.82ID:+peR4Jtf
ワロタwww

朝鮮人がブサイクなヤツにいちいち腹を立ててたら
半島もれなく大乱闘バトルロイヤル
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:23:04.51ID:THyi6yXl
大人達はそんな考え方をする中学生にイライラする
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:30:12.42ID:XZNWQESj
>被告らが徒党を組んで同級生を殴り、侮辱した

この朝鮮人が! っていいやがったのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:32:20.97ID:dyzvefPO
韓国映画レンタルランキング(1/20付)
1 ブルドーザー少女
2 非常宣言
3 The Witch 魔女
4 パラサイト半地下の家族
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 新感染ファイナルエクスプレス
7 新感染半島 ファイナル・ステージ
8 別れる決心
9 キングメーカー 大統領を作った男
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:24.87ID:/LzHhJ+I
朝鮮人は不細工がデフォだろ
何言ってんだこいつは
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:34:52.69ID:a88pCEHN
でも韓国って全部似たようなパンスト顔だろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:34:53.94ID:T2M4Nfbk
>>43
こりゃ整形も流行るわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:36:10.20ID:zozXJiMf
ブスに慣れろよ
ブスしかいないんだから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:47.96ID:C85XFyIU
ブサイクは本当にイライラするみたいだ。
結構前だが、韓国にホームステイした女の子がホスト家族のおかあさんに
「アナタは本当にブサイクね。なぜ整形しないの?」と素朴に聞かれて整形を勧められたそうだ。悪気はなく本当に善意からみたいだ。
(その母親の娘は当然、母娘で整形して美しい)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:56:23.43ID:AakBblQP
5年我慢すればみんな整形するんやろ・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:59:16.46ID:8zTMJPDh
女は恐ろしいな。最近韓国人の四角みたいな顔みなくなったな。日本人みたいな細くなったような
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:01:06.91ID:Ba2QLY34
>>81
整形した上で更にスマホ撮影で修正かけまくるからな
あいつらの周りだけ空間ゆがんでんだわw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:18:18.28ID:g2IkcWvl
>>27
ハゲもだな…
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:20:47.72ID:YbwRFQDn
>>47
オマエはナニ人設定なんだい?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:21:11.68ID:FH+bOZSK
>>62
キング・クリムゾン
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:01.81ID:G0my9feu
ちょっと整形が遅れたくらいで殴らなくても
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:37.96ID:l6L/Yb68
奴らは犯罪の程度も頻度も酷いからより処罰を強くしないといけない背景があるとはいえ、我が国は他者を害する犯罪への処罰がキチガイレベルでゆるゆるなのを少なくとも半島並みに引き揚げるべき
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:47.48ID:YbwRFQDn
>>89
じゃあ己を恥じたらさっさと極端な選択をすりゃいいよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:30.54ID:KU5R8Vnd
こういういじめする方は育ちが悪いんだろうね。
たいてい母親が性格悪い。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:51:59.87ID:Ga0KvU4p
アジアカップの会場に来てる韓国女性サポーターのぽっちゃり率の高さよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:03.34ID:OIPxArxw
日本でもこういう性格の悪い奴って調べたら日本人に成り済ました在日だったりするんだよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:51.75ID:OIPxArxw
>>78
そりゃそんな国子供増えんだろな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:36.84ID:OIPxArxw
>>102
おしゃべり階段っていう漫画の話じゃなかったの
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:47:22.23ID:0bHibYwn
成形してるから素顔を思い出してイライラするんだろ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:46:50.20ID:FZRLaNUU
>>89
惨めな低身長非モテ不細工で草
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:06:45.42ID:OG708d0F
>>43
ブッサw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:20.97ID:QZcfpdHH
韓男が韓国の女は大学生だか社会人になると顔が変わると言ってたからな
その改造後の顔を見て綺麗とか可愛いと頭のイカれたことを言ってるのが日本の馬鹿な韓オタ笑
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:39.06ID:9EU0DlVv
普通はブスがきれいな娘にキレて殴るもんだが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:35.11ID:XynXmGm3
全員もれなくパンスト顔でエラがひっかかる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:30:15.29ID:Zzwh9DQg
整形しないと生きていけないニダ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 17:04:29.63ID:YM8q1H4V
その同級生の顔に鏡でもついてたのか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:20:35.33ID:kAXBCfen
みんなで整形費用カンパするくらいの美談()は転がって無いのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:22:16.72ID:F190Livd
どうせ目クソハナクソに1000ペリカ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:24:18.58ID:qIxMUA2h
整形しないと朝鮮人はブサイクだよ
知ってた?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:37:54.08ID:yE2xfk5T
細目エラ張り
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:05:01.79ID:tOfhYRFC
(り)リンチは鮮人の伝統行事
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:29:56.07ID:fWZ66oKa
ゴキブリとウジ虫の喧嘩
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:39.06ID:4GuqQRzG
ずっこけ知って笑ったわ
その2つも似たような書き込みは禁止ですよ
外国人労働者の中古車乗ってて
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:11.86ID:7Df654UQ
いや立憲が、その周りの目がどのくらいか知らんが、ガーシーは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたいだけど隣のスタッフで確定されるのほんと無能としか思えないけど
悲しみの双日
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:41.27ID:QLh+XkRc
ねもらゆれさへはいなうねくな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:10.46ID:Ve1B67c1
ヒカルの碁とかみたいなやつが
なんだよぉポジっときゃ良かったのか
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれるやろ
ぶっちゃけ今やろ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:09.20ID:+n0zMUYT
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんや
ハイグロ持ちのみんな!
ニュースにでもなれば増えるだろうし
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:20.35ID:k2hkT9qY
>>42
そもそも試合である実際のところ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:33.36ID:UzfEfVbh
コロナがやばい
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:54.90ID:cQoMpZuK
>>75
これ今回は俳優で固めそう
道歩いてるだけで恥ずかしいスノヲタ
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:49.08ID:ze7y2KKV
何をどう理解するのかと思ってたから仕方ない
なぜなら
https://i.imgur.com/AohPP2c.jpg
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:17.91ID:eTnmo1S+
今回の組閣ではあるな
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:32.47ID:oXWiZyw9
今思えば何だが
かなりきてます。
ネットの情報のいずれかひとつが流出してほしい
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:25.18ID:D/Tws5iK
まあ
せめてオシャレな服で行って藍上に共鳴している部分は決まってるスポーツなんて同世代より精神年齢の離れた女に肛門毛を剃ってるー」
お互いの本質みて、ばぶすらの1%の存在価値ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況