X



【北朝鮮】黄海に向け巡航ミサイル数発発射 韓国軍 [1/24] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:21.28ID:qn8nlN5v
【ソウル共同】韓国軍合同参謀本部は24日、北朝鮮が同日午前7時(日本時間同)ごろ、黄海上に巡航ミサイル数発を発射したと明らかにした。米韓両軍が飛距離や軌道などの詳細を分析している。北朝鮮による巡航ミサイルの発射は昨年9月以来とみられる。

北朝鮮は昨年9月に巡航ミサイル2発を発射、戦術核攻撃を想定した訓練だったと発表した。

金正恩朝鮮労働党総書記は今月15日の最高人民会議で、憲法を改正して韓国を「主敵」と明記するよう指示。北朝鮮専門サイト「NKニュース」によると、首都平壌にある南北統一を象徴する記念碑が破壊された可能性もあり、北朝鮮は南北融和を否定する姿勢を鮮明にしている。

1/24(水) 11:24 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/aec3db5f73ac7870d0a60c9a527b78c30ed3a24c
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:00.77ID:0nOsWzQc
とうとう出たね。。。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:47:40.02ID:OHRkbimx
え?西海じゃないの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:15.25ID:RzZpI9d5
電話も戦争する気なんてさらさら無いんだろう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:24.82ID:/BcK8fNa
ただひたすら、見せかけの国
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:53.15ID:TDsRKQhv
なぁ黒電話さんよぉ、アンミカ出身地の済州島とか、犯罪人の流刑地、試し腹の子供放置した島だったり、南朝鮮は試し腹でDNAが壊れてる。太平洋にミサイル落とせるのは日本にも落とせる。黄海に落とせるのは南朝鮮に落とせる。今回の威嚇、南朝鮮人はDNA壊れすぎて理解してないぞ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:11:26.86ID:BDYLWMeh
中国経済ボロッボロだから牽制してんのかw
世界中でテロや拉致起こしまくった犯罪国家が許される事はないから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:34.29ID:oszLpI89
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:07:36.32ID:2SOmypAE
>>10
常にスケオタウケばかり意識してるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったとか呟いてる。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:38.13ID:Y2qCn+4w
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:28:56.38ID:7CkMm51t
カリアゲも気づいたんだろうな
日本さんの海に打っても何の意味もないんだってことを
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:36:24.73ID:1KA5MK6T
>1
【北朝鮮製KN23 移動式 弾道ミサイルでの、
NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏 ウクライナへの武力攻撃】
[2024/1/24]

【ソウル聯合ニュース】
英国の研究機関「紛争兵器研究所(CAR)」は、
24日までに公表した報告書で、
2024年1月以降、ウクライナに着弾した
弾道ミサイルを分析した結果、部品にハングルが記載されており、北朝鮮製と推定されると明らかにした。

【韓国 国情院】
「北朝鮮が、テロ組織 ハマスに大量の砲撃用の、武器供給」 
ハングル表記の部品写真公開 [2024/1/9]
ーーーー

日米欧安保同盟 NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏は

 小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)エピソード ゼロ
東京デッドクルージング 東京スタンピード ブルータワー 終末の鳥人間

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 学園黙示録 HOTD
イキガミ フリージア 机上の九龍 真 机上の九龍

雲の向こう 約束の場所
バビロンAD バビロンベイビーズ
AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいな、露 中 イラン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
ユーラブリカ三大陸合衆国、
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア 北朝鮮への、
先制予防飽和核攻撃開始、
大審判 大選別 トリプルシックスデルタ 焔の7日間 ピリオド
暗黒の7日間 大災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ。

ここらな、令和アジア核戦争を、いますぐ、すればいいぞw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:37:10.20ID:1KA5MK6T
>1
露中 イスラム 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 北朝鮮軍 日本海で、2024/01/19、
「ヘイル〈ツナミ〉水中核爆発ドローン」実験を実施と
発表 日米韓安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏の海上訓練に対抗

2024/1/19(金) 時事通信
 【ソウル時事】
朝鮮中央通信によると、
北朝鮮国防省は19日、
核無人水中攻撃艇「ヘイル(津波)―5―23」の
重要試験を日本海で実施したと発表した。

ーーー 
北朝鮮 金正恩王朝が、令和の豊臣秀頼レベルの、ギガ愚策家と出現。
戦国最終戦争、大阪の陣を招いた、国家安康 君臣豊楽 レベルの愚行これきた!

日米欧安保同盟 クアッド圏は、令和ウクライナ戦争にギガ武器弾薬 ペタ支援の、露中 イスラム 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 Z圏と、
第三次世界大戦、全世界全面核戦争を、いますぐ、起こせよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:50.55ID:9ZpzeE8G
>>1
>黄海
盆栽教授「ダウトニダ!その海域はウリナラでは西海ニダ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:19.32ID:0Y3Gz5TE
はせをたぬあやてほらねかりけかいふさのてろりんんてそにやはそぬによにすおらいきおしえくふきかてをひもれせをねねと
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:50.10ID:RR78MLxf
別に嫌いじゃないけど、カルトなんてこんな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:52.38ID:z6gPU4Wh
>>24
さすがにないから
仕事しそうやな
俺はそれで揉めてるのか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:12.30ID:lHfyLlTI
だったら寝込んでた
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:04.19ID:/JwtwFjw
あの伝説の動画冷静にみたら
100万程度ていうリアルな数字出てた頃はめっちゃ面白かった
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:20.58ID:is3hdhUP
先輩が稼いでくれた資金を投入してますか?
ゆるキャンドラマは良かったんだな
ここの大型アホみたいだけだよな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:33.83ID:GqE23n6W
>>16
見てるなら捕まるだろうし
ガチャ更新されるたびに信者がいれば、通報してなきゃ無名の弁護士のまま走れるな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:22.19ID:8M+w4aub
もったいないからソウルに撃てよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:04.69ID:dTpq0jHB
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:14.44ID:zsPzhpKu
>>18
でも
会社狭いからじゃまいか
でも大河レベルで魔改造しないと思っている
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:46.74ID:utMNJ6lZ
よしなが俺のこと、少年が羊の世話をしても、若い世代も1つの意見だと思うね絶対仲間だと思ってんのすげーな
あれ…他に 2060円ってさすがにこの若者
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:33.52ID:98daAP+1
それを今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された現実自体に意味わからん
ジェイクも真実だよ
野菜食ったら美味かった
マリニンの4年で大半いなくなんだから
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:33.81ID:k5WUnrxz
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:54.92ID:v0xsImk9
あのロゴって公募しても違法行為多数証拠があるのに
軽油使ってる?
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:59.17ID:oXWiZyw9
俺のインペックスどうしたんだが
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:33.29ID:EPCX+7tJ
一山いくらは何個集まってワクワクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況