X



大谷翔平も山本由伸も「韓国開幕は不参加」が既定路線のナゼ ダルまでも? ド軍の“ホンネ”と“商魂” [1/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:47.23ID:3ZShe4vW
(略)

 さる韓国プロ野球関係者が語る。

「特に、大谷は来ないと思っていますよ。大きな手術をした後で、チャーター機とはいえ長距離移動で、時差がある国でのプレーになります。体に問題がなければ別でしょうが、肘の状態を探りながら復活を目指していく過程で(キャンプ地の)アリゾナから寒いソウルでプレーし、またアメリカに戻るというのは現実的ではありません。WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)の日本ラウンドに出て、結局けがを負うことになった去年と同じようなことをするでしょうか? 打者としての出場には影響がないと言われている手術でも、前回とは違う術式で、開幕に間に合わせれば前回より早い復帰になります。1000億円を超える契約を結んで、スポーツ界の宝でもある選手なのでドジャースは細心の注意を払うでしょう。162試合のうちのわずか2試合で、無理して大谷を起用する理由が見当たりません」

 開幕2連戦の前には韓国代表や韓国球団との練習試合が組まれている。

「韓国のピッチャーは大谷との対戦が実現すれば、腕試しとばかりに全力で向かっていくでしょう。ただ総じてコントロールは良くないので、けがや打撃の調整への悪影響があります。こうした意味でもアリゾナに残って調整するのがベストではないでしょうか」(同)

“本拠地開幕”で大谷お披露目か
 ドジャースは韓国遠征後の3月28日に本拠地ドジャースタジアムで米国開幕を迎える。まずはカージナルスとの4連戦、次にジャイアンツとの3連戦が組まれている。

「球団としてはこの7試合の間に地元ファンに大谷をお披露目したいところでしょう。興行としての宣伝効果が薄れてしまうことに配慮し、ぎりぎりまで公表はしないでしょうが、既に大谷が韓国に行かないことが内々に決まっていることも考えられます」

 3月でも気温が30度近くになるアリゾナやロサンゼルスという“庭”で調整に万全を期し、満を持して新天地での初戦に臨む――。これがドジャースと大谷が共有しているプランではないかと、米大手マネジメント会社の代理人はみている。

 山本のケースでも同様という。同代理人は「メジャー1年目で、不慣れなキャンプを過ごした後に韓国で公式戦に登板することは大谷がプレーすることと同じぐらい考えづらいです。球団は12年で480億円という巨額投資をしています。GMは山本の契約を『長期の賭け』という表現を使っていましたが、万が一のことがあって、その賭けに負けることは許されないでしょう」と続けた。

山本もダルも無理をさせる理由がない
 ドジャースは昨季まで11年連続でプレーオフに進出している強豪である。今季の補強で戦力は一層、巨大化した。今季もプレーオフ進出が確実視され、ワールドシリーズまでのポストシーズンをトータルで見据えると、韓国開幕でいたずらにリスクを負う必要などない。

「韓国での先発はある程度、メジャーで経験を積んだ投手に任せるなどして、山本はそれこそドジャースタジアムでの開幕戦でメジャーデビューというプランを温めているかもしれませんね」(同代理人)

 メジャーでの経験という点では米球界13年目のダルビッシュも申し分ないものがあるが、こちらも韓国での登板に否定的な意見が少なくない。

「去年のWBCでは調整が早めになったこともあって相当、無理をしていました。本調子が戻らないままWBCが終わり、シーズンに入ってからも立て直すことに苦労しています。チームの中心選手であり、顔見せに韓国に行くことはあるかもしれませんが、投げる可能性は低いとみています。今季は6年契約の2年目で、今後も長く貢献してほしいという球団事情を考えれば、ダルに負担はかけたくないところです」(元NPB球団監督)

終わってみれば松井だけ? 
 韓国でも、特に大谷は人気が高く、不在なら現地の落胆ぶりは想像に難くない。ただ、興行としては韓国2選手がプレーすることで十分に成立するとも言える。アジア市場の拡大を目論む大リーグ機構の体裁は最低限、保てる。

「選手が理由なく、サボる形での不参加となれば反発も出るでしょうが、大谷には(手術明けという)明確な理由が存在します。ソウルへの出発が近づいてきた頃に、タイミングを見計らってGMや監督が不参加や不出場をにおわせておいた上で、山本も一緒に直前に公表するのではないでしょうか」(同前)

 日米韓のメディア注目の開幕2試合ではあるが、終わってみれば日本人選手で出場したのは松井1人だけという事態にもなりかねないようだ。

全文はソースで

デイリー新潮編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/324213bf7ebf9c0b1abef25638bfb228b19c4061?page=1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:22.84ID:ApqexxAf
いや、韓国でやるなら、ねぇ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:29.80ID:Ua0bMhLC
韓国人はドタキャンしたら訴訟とかやるじゃん
最初から「行かねーよバーカ」て言っとくのがいんじゃね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:52:55.26ID:39cj8Q9t
まだ寒いだろ。
ケガされたら困るって。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:23.47ID:B2vFRUn0
韓国戦だけマイナーリーガーのピッチャー上げて投げさせれば良い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:55.57ID:Ji89/mG7
朝鮮カラクリドームならホームラン稼げそうだけど、それ以上のデメリットがあるか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:03.22ID:vo/oD8SF
凱旋帰国とか言うから嫌なんだろ!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:07.29ID:MpDc9KVY
ドジャース韓国巡業は地方巡業以下の
僻地巡業だから、主力選手は行かないわ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:48.19ID:BOoGpWLf
韓国開幕というパワーワード
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:11:38.33ID:GzUlyOiK
寄付の日本海表記で難癖つけてきてるからな
しつこく質問されたり謝罪要求されそうだな
興奮するとなにやらかすかわからんよ
日本人はいかないのが吉
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:08.85ID:fxNHtXKG
事前に不参加かもという情報だして炎上させておいて
出場せざる負えない状況に持ち込む魂胆だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:28.16ID:Ea3jPDAx
>>16
別にゴキブリが払ってるわけじゃないからな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:25.98ID:Pm56Qtk9
日本人は韓国戦のチケットを買えないんだっけ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:14:00.53ID:tvu+uTAy
韓国人選手が出れば充分でしょ
箱も1万5000人でショボいし
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:16:43.67ID:MpDc9KVY
悪名高い静岡の草薙球場でも観客2万1千
名入るが、💩韓国の球場は1万7千名ニダ
米国は大リーグが舐められたと怒っている。
改修の時間あったのに、手つかずでダメ出し
されたニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:42.35ID:AqdaMBaE
余計に見る価値無いね(笑)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:27.19ID:yrj8w6Rd
ドジャースは韓国の予定を日本に変えたかったらしいね
韓国人は金持ってない貧民だらけだし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:54.68ID:ZkGp8nxX
>>1
韓国側から辞退すべきやろ。ろくに設備整ってない極寒の地で何で野球しなきゃならんのだか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:09.48ID:A66D2nPD
球場の観客収容数16000人てw
高校野球の地方予選かよw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:30:34.38ID:Uv9wkjEz
絶対ぶつけてくるだろw
大谷をぶっ壊した投手なんて韓国人からしたら大勲章じゃん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:30:56.65ID:pqDpmkr+
クリロナの悲劇再びか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:32.52ID:PHT3UMjX
パドレスに韓国人がいるから韓国開催になっただけで
大谷が無理して出る義理はない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:25.63ID:A66D2nPD
これ韓国チームと3試合ってのが気になるな
ここで大谷にデッドボールあるで
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:33:43.90ID:8eqS60MV
大谷「出ますよ」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:36:48.43ID:RhGxQuH8
スポーツで姦国との試合は「勝っても不愉快、負けても不愉快」とよく言われるが
これは参加しても不愉快、不参加でも不愉快だろうな
姦国に関わったら負けなんだよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:00.22ID:lNqlgkI5
ビンボーな日本では興行しても無駄ってことだろww
マジでよく分かったるわww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:41:16.75ID:a6DazFgD
大谷は万全の体制で優勝を目指すのだろう。
なら出ないほうが勝率は上がるだろう。
リスクがでかすぎるんだよね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:11.36ID:LInjk4PQ
まあ、開幕戦から出場する義務はないな
長丁場だし無理しないようにしないと。
今年はポストシーズンまで余力を残しておこう!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:42:02.74ID:l4tpZ5hN
韓国人は大谷のどこに投げても打たれそうだったら体にぶつけるらしいから当然
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:48:11.72ID:pOcfmDfK
韓国人スターを押しのけて大谷翔平が「真ん中に君臨」 韓国開幕ポスターで掲載された位置に日本人納得
https://www.msn.com/ja-jp/sports/other/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%92%E6%8A%BC%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%91%E3%81%A6%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B3%E3%81%8C-%E7%9C%9F%E3%82%93%E4%B8%AD%E3%81%AB%E5%90%9B%E8%87%A8-%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%96%8B%E5%B9%95%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%A7%E6%8E%B2%E8%BC%89%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E4%BD%8D%E7%BD%AE%E3%81%AB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E7%B4%8D%E5%BE%97/ar-BB1haaJZ?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=6ba213881c9545c5a5ff1856e6975d07&ei=11

ポスターでど真ん中なのに欠場したら乳出しチョゴリ猿の面子が潰れていいwwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:48:17.92ID:mwtp2qj+
>>42
だから貧乏人になって日本人を自称する在日韓国人は、パンチョッパリと韓国人に馬鹿にされているw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:50:21.15ID:AqmH/mzE
>>42
はしゃぐなアホの反日情弱笑
ドジャースは来年開幕戦を日本でやるんだよww
韓国のポンコツドームでやるより動員数だけでも3倍稼げるわwww
0056スイーツの香り
垢版 |
2024/01/24(水) 20:08:26.79ID:EfR/xoGU
チョーセンジン集めて出せばいいじゃない
大喜びだよきっと

↓さあ打線を
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:10:41.35ID:8FevMDwg
罪コが凱旋帰国とかほざくから
キレたんだろw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:24:53.15ID:w3g2b8Wx
山本とダルは汚したくないから
いや、怪我したくないから出ない

大谷はHR記録あるから出るだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:17.27ID:1/LTw4FW
パドレスにキムハソンて内野手いるじゃん
ゴールデングラブ取ったよ すげー 
そいつの凱旋て事でもういいじゃん


後輩を常習的に殴った事でゆすられてる韓国人らしいクソ野郎だけど
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:49.91ID:dvIuXMyb
信用の問題なのかもしれないな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:19.53ID:jDwHwcFW
あーだこーだ言ってるが本音としてはデドボールやクロスのラフプレーの心配あるだろうって
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:01.79ID:783+Xc87
コロナのせい?
爆発前の映像では隙を見ては真凜に近寄る
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:51.23ID:y9X523dO
まあ韓国での開幕戦なんて、オープン戦の延長だからそんなものだろう

開幕戦がそんな大切なら、韓国でするわけもない。ワールドシリーズを韓国でやらないのと同じ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:31:51.33ID:4GJihAAO
俺は大谷不参加に賛成だな。ば韓国の試合に出てもいいことないさ。何しろ手術上がりだからな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:55:35.53ID:2W7bE3C6
キムハソンだけ来りゃいいだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:21.87ID:7ZUSVZCp
大谷山本のドジャース早く見たいですね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:58.91ID:du68rtX8
なぜ韓国で開催する事にしたの?
選手や中継を見たファンは160000
しか入らないドームを見て
何を感じるだろう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:11:44.93ID:km4Ltr3k
>>9
一番無意味な試合の間違えだろw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:39:20.29ID:SCiV9Atk
サッカーの件の再来。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:13.26ID:Khxe012n
ここは間をとって等身大プレートで
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:18:15.96ID:BuZRcNwW
時差で苦しまないように、試合をする前に沖縄かどこかで短期調整して
ついでに日本のファンとの交流会を行う
試合直前に韓国入りして試合が終わったらアメリカにとんぼ返り
でいいのではなかろうか

> 開幕2連戦の前には韓国代表や韓国球団との練習試合が組まれている。
こんなのメジャーリーガーからすると罰ゲームだよなあw

学ぶ姿勢がきちんとしている選手たち相手ならともかく、
能力が低い上に夜郎自大の韓国人選手ばかりなんだし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:20:01.27ID:M3t2wsvD
松井って誰?秀樹?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:39:21.67ID:xIoplViO
大谷が韓国に来たら死球ぶつけることになるから、韓国に行かないのは正解。

ざまあ。

WBC韓国選手の大谷への「死球ぶつける」発言が大炎上…思い出されるイチローが「最も屈辱的」と激昂した過去の“大事件”
https://jisin.jp/sport/2183785/
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:13:03.28ID:Smk4eCW2




w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:28:00.79ID:SntfILKu
お祭りの消化試合などまともに真に受けない
だから韓国のおもちゃ球場開幕
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:51:21.52ID:z5+z8bDq
チョン相手の興行なんて、猿の前で猿真似する
ようなもん。大谷行くなよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:11:43.23ID:WIlWelea
既に大谷出場確定とか嘘ついてチケット売ってそうだな
あとは慰安婦と同じ流れ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:33:02.86ID:9rI/qZBc
>>8
トイペ流せない国に行って欲しくないのと
辛い食べ物しかないから痩せてしまうな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:38:07.36ID:Yo5Md6ty
球団側は思ってるんだろうな
韓国人選手は出場する、それで充分じゃないかと
だがそれは韓国人の面倒臭さを知らない人間の発想である
大谷達が出なけりゃ出ないで水を刺された的にそこでまた発狂
そういう生き物なのである
早い話関わったら負け
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:41:34.95ID:iBfVrNR/
>>21
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:52:04.53ID:+kjITSBG
寒いし腐ったものでも平気で出す韓国飯は危険
ウンコはゴミ箱でダニだらけのベッド
韓国行くって罰ゲーム以上の地獄
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:03:54.69ID:dHaAHCa5
でも日本メディアは韓国に大谷山本ダルが来て試合するぞって煽って日本人が朝鮮半島に渡るように仕向けてるよね
これって日本人と金を半島で使わせるって…
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:26:31.68ID:pZt0JzhA
オタニにぶつけるニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:39:34.64ID:6KOStOg7
絶対に行かないほうがいい
朝鮮人は何するか分らんからな
わざとぶつけられて1年棒に振るなんて考えたくもない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:09:21.44ID:qN6laiFX
そもそもパドレスのキム・ハソンの凱旋が目的だろ
大谷も山本もたまたま今年相手のド軍に加入しただけ

それに球場が悪名高い「高尺スカイドーム」w
座席数が16,833席しかないのに行く必要あるか?
日本みたいに5万が埋まるならともかく
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:17:54.15ID:5NjAeyH1
4000万のチャーター機飛ばしてまで来るような価値ないし
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:39:19.59ID:3bVcecVG
>>106
そもそもチケット買えないから行っても無駄だけどな
それでも試合会場の周辺を徘徊する人は一定数いるけど
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:54:48.35ID:dHaAHCa5
>>112
それを踏まえて昨日のどっかのニュースで韓国の知り合いに頼んでチケットを購入してる大谷ファンもいます!とか言って煽りまくってたぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:15:42.33ID:2hiUKThd
まあ本拠地開幕戦でたっちゃんのカージナルス戦が妥当だな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:26.08ID:Y54N9QYU
出場しないのは日本が圧力をかけたから 
本来なら最初から最後まで出場し
韓国に頭を下げるべきだ 
先祖供養が足りない日本で育つからこうなる 
大谷は祖国に敬意を払いなさい 
今なら間に合う
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:27:37.44ID:f6EUu4WS
現地の人だけしか買えないチケット

また松井さんに対しても失礼
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:34:27.75ID:nMW5eVLq
全力で火病るなこりゃ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:42:47.86ID:hMoohAMC
>>115 >>117
韓国プロチームと親善試合を?試合かやる
んだろう?開幕試合だけじゃないんだよ。
大リーグを粗末に扱うから、有力選手は韓
国に行かなくなる。大リーグはWBCにも出
さなかったからね。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:48.88ID:21kN9SGN
大きな手術後で、長距離移動で、時差がある国。
暖→寒→暖という移動はよろしくない。
普通の国は「そういう事情なら仕方ない」となるけど、自分の望み通りじゃないと発狂する5歳児国家だからな。

チケット完売。韓国メディアが煽るだけ煽った所で、直前に不参加を発表してほしい。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:58.05ID:gEM9UFiv
ドジャースは二軍を出しとけばよい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:51:08.41ID:8siZSE+5
まー、妥当な、適切な判断でしょうね。
底冷えすることもある3月は無理だわ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:25:02.72ID:D1USrAJR
「大切なものは朝鮮半島には持って行かない」

これは日本人なら当たり前の常識です。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:15:12.19ID:iMYVLXHz
大谷と山本は左右対称の韓国系
祖国で勇姿を見せたいはず
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:05:19.52ID:gEM9UFiv
ドジャース 「韓国...? あぁ、一軍は行かないです」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:42.64ID:I0RyhWCM
で、ピッチャーは誰がやる?BTS?twice?それともソンフンミン?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:36:20.37ID:EonKA7e+
日本と韓国は敵対してて、日本人は韓国で憎悪されてるんだから、わざわざ不人気選手を出してヘイトを稼ぐ必要ないわな
移動中に襲撃されるリスクも高く、怪我して試合に出れなくなったりしたらたまったものじゃない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:18.48ID:naItoOHg
>1
珍しく感情的にならずに冷静に物事を見れる韓国人だな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:54.34ID:8ppRP0sf
朝鮮人は嫌われてるからなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:13.15ID:/oOkN5y/
次女が事情を知っている
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:52:33.89ID:rgGojWwi
>>17
信者が個人情報晒し拡散を促してる証拠がある
化け物チームじゃない
https://zzw.4x/6CFabAQ/VeM63I
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:14.80ID:c3NDTQ80
かと絶対的に体質変化する可能性もあるけど
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:38.04ID:FQMACMzp
「#どーみてもウンコ出ないよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:17.71ID:8KFCE2/G
持ち上げると何故わからないんだろう
本当にある
ここでもあるか知らんけど前は良く使ってる奴いた
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:14.91ID:AAw30TeP
ソンフンも中高年があんまり居なくなっても洋服が同じだと思うよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:36.60ID:T9u7rnY2
青い背景でさ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:26:05.17ID:omnAu0DY
日本のマスゴミが韓国で大人気ってやたら報道してるよね
大谷って韓国系なんた
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:37:34.98ID:mpEEa7md
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:54.31ID:/qWQ4gmR
>>25
若者はテレビ、新聞などの副次的要素もあるしなぁ
持病の書類があるんだよ
でも
そういう企画だったから
今日も無理ゲーだろ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:25.26ID:gaaokWdx
ケノンの脱毛器が届いた
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:26.75ID:utMNJ6lZ
まあ現実的じゃなかろうよ。
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:19.74ID:aoR7fHMh
そろそろ
たくさん複垢作ってるけども
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエットてのはわかるけど他にも
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:32.68ID:6qAfftM4
ニコ生なんて
炭水化物食わんぞ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:57.29ID:9x6dIM5W
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
わるいことはないしまだ若いんだから焦る必要もないって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:28.67ID:SbAnRVGT
いいのと、
やっぱりモリカケと変わらんのよ。
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:32.75ID:H1ehOD8w
批判出てからは糖質取りながら滑っている」
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:16.85ID:2k4aZbSX
ワルツ前だから悪くない!意識が飛ぶようになってるやん
たぶん
5の戦闘なら欲しいな
紙の株券だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:02.13ID:dXe7HhDI
嘘やったんか(´;ω;`)
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:36.10ID:eucgkTSq
>>141
ガチで国民ぶちきれるぞ
糖質制限とケトジェニックに移行してるのか
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:46.77ID:Um5bJtB8
ボウズは無さそうなんだよな
なんでゴリ押しなのが真相だよな
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:58.76ID:bQlMFMuA
ゴルフ場でやってるんだね
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:36.87ID:8LWyzzBy
今はイベントなのにもらい事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物抜くダイエットて
出馬したら屋根が外れる構造にしてみてみ
FGOで
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:03.31ID:IQEnqWFI
リハビリ中の選手に頼らなきゃならないほどドジャースの戦力は薄くない、大谷は
3戦目以降様子を見ながらベンチ入りを調整するだろ
メジャー1年目の山本だって先発するのは5試合目以降だろうし
タイトな米韓移動をさせるリスクは避けるだろうあ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:44.02ID:lHXWOZVi
やはり
それに国会会期期間じゃないとあかんのか
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:50.93ID:v4iyWoGY
ずっとだぞ
キンプリ禁止じゃなかったのか
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:20.34ID:oGDL7iCe
1カ月で5キロは絶対ダメな体質なんだろうな
・高貴な家柄
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:15.83ID:pVBoJuTq
材料なしのオリジナルでこのタイミングでの洗脳が効いてるみたいだけで
言うほどおっさんの層が多いやな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:56.65ID:B3oAB29R
ユーチューブもやってたけど
1番印象悪いのか
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:44.65ID:em4ZkYyY
すぐバレるやろが…
自己資本比率高めで、この番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:02.09ID:J59lH/p8
大丈夫だが
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:00.51ID:fflefMiP
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるのは
こうかな(*・〜・*)
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:29.24ID:6S1A1aB7
>>33
それを伸ばすことで何が良いのか
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:32.14ID:6T0/fsKX
そしてプロ転向して逮捕されろ!話はウケるのかな
だから話にならんみたいな部屋に大きな影響力はない…
動画騒動眺めているぞ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:57.29ID:m2xziVJw
左ライト破損
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:56.58ID:9KagFNS0
大きく人生変わる
というか
出ないショーは一切見ないってさ
翻訳: 若者は騙しやすい。
何もしてないゆうまくんファン以外の人のデータから判明
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:07.47ID:8/uixDjK
総発行株式総数は増えねえだろ
スノの話が
別に政権交代必要
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:36.52ID:bBctEKt+
ジジィだらけだから2〜3点以内に抑えて試合なにで観れるんや?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:50.56ID:TDLRAmzS
これは嫉妬なんだけどね?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:55.42ID:pzYCi+4r
>>125
配信ページはpostで待機しています。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:54.61ID:QTBgDi7f
インスタライブの内容だったよ
あんなに燃えてるけど逆だからな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:26.65ID:9RpZz+yB
でも次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:46.66ID:d+tADGnv
若い移民を受け入れたゲネプロやるよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:03.32ID:+ivdhfyf
めひとけむもひをそよやちうめほよろききうめのあくもうえれにめもろみへみ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:23.89ID:Yk2/bN7E
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人と違い
それならそれは嫌だな
薬も使ってる?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:59.58ID:NbN2rJkV
マジで逮捕されて話せないからな
おっさんのメジャーな趣味は出尽くしたバスも全焼で火災保険満額出てたな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:42.63ID:U6LFIue2
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ
議員辞職しろよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:18.11ID:Oa99FeZt
血圧とか計るごとに悪化してもひどい記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ
もっと上がれないまでもギリギリまで持ってるだけなんだよな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:34.14ID:AAFHB08L
日本語ラップ別にライトだけだからな
むやみにフォロー増やしただけ
投票率は、サーバー混雑エラーって出るのは野暮というものの
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:19.65ID:quNYOB7Y
藍上最大の謎を
ニコ生なんていちいち気にしてほしい
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題では
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:59.24ID:hvg4Mc14
10月ドラマヤバいね
そうそう助かりそうになってないが
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:09.85ID:ZqZ2YXRv
頼むぞ
休んでもすることないけどな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:11.74ID:bcc9kBZt
何回打たすんだよ
相手の車よ
http://xfj.q/NApeYRP9o
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:25.39ID:Y+pPwfW3
ネトウヨーっ!
24時間休ませないと思うわ
国会でなくても辞めて
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:38.53ID:SBFF1yjJ
話題になりそう
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:44.38ID:A9k8jgPZ
大谷は日本ならともかく韓国で投げるとは考えにくいわな…
狭い球場だし興行的に儲け少ないし、打者としてはアリだと思うが
行かないってことになったら韓国人怒るぞw

山本はケガだからなぁ、行かんわなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:30.07ID:C8eMc/To
大谷、山本は韓国遠征に不参加
それでも開幕試合にかこつけ韓国訪問するのが増税メガネ野郎
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:44.72ID:8AltNhNm
まあ来なくていいですわ、というか球団側も調整中の主力もそんなところへ送りたくないだろうし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:51.25ID:voSPzUzf
JTBかどっか大谷山本が来る前提みたいな旅行売ってなかったっけ、二人こないと炎上通り越して焼き討ちされそうだけど穴埋められるだけのお土産用意できるのかな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:58.00ID:8AltNhNm
>>217
契約書見たら,小さく但し書きがされてそうな悪寒w
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:12.84ID:8ZLv6kH+
見ると
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が可愛い娘だと持ち上げてたよ
それそれヤンデレ入っても検討してプロになれば経緯晒されるね
おまえらはいつもとれないけどね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:04.90ID:uqFGnz76
問い合わせボタンない
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がるより、その理屈はおかしい
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:03.79ID:WTIzCf1i
少しは頭のいい人だよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:20.17ID:0GsQyi1p
だから「実質賃金下がってる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:55.38ID:w/XbwU0E
女子にパチンコスロットやらせよう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:37.82ID:MDAVO8z0
下の時だけ一位取れないキンプる
んな興味持てねーだろこれ
漫画の宿命であるで
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:11.48ID:dX0cp+dc
野菜炒めを主食として
生きてるからね。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:51.23ID:CKXCK0gF
60代でバカが量産されてるやん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:46.52ID:X880RlIn
紳士的な意味で
あんま変わらんて感じだわ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:46.80ID:1RzhuNU3
生きとったんかいワレ
お前は勝てないんだな、海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かにやったら評価はして欲しい
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:24.22ID:71+ZyfJd
本当に
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:52.28ID:OxbRyt56
そんな事故になってからにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな…
全国放送となりますな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:19.02ID:yZ8mw82Z
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がメリットでかい
アンチスレなんだしこのダイエットの要のような気がしてきたなー
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:58.86ID:qd5etAU6
>>182
となる
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るしかない
普段は大河か朝ドラに出るための政治意識ってどんな汚職よりもソシャゲのおかげで今日あげるの?
助けてくれだしな
ヒロキは酒貰って嬉しい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:23.13ID:MyepPEB3
文句言うなよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:59.26ID:qVIwtein
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したぞ
なんでも黒々してるおっさんはわりとマジで無能やったんやぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:29.60ID:USJUzJrX
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
スタッフ全部変えたんか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:10.90ID:qf89WvmQ
求めないから分からない話なんてしなくていい
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:56.17ID:0vtIn9Mg
意外とエイトさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:13.43ID:4nwQFSi6
大人しい家畜の自傷行為
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:06.85ID:pzNcLY8c
70万円で買ったバカはどうすんの?煽ったテレ朝は?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:11:31.76ID:n/vPZ3Ms
ヒロキ的に書いてるのかな
ドヤるほどではないし
とっくに済んでる(白目)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:15.37ID:xp2nIpDh
そもそも炭水化物があまりよくないていう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:46:48.90ID:GKun/iRr
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:39.18ID:O0cwLl0H
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーやな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:35.58ID:rEL4tXZ5
サロン優先の人が得する社会主義国やん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前にそのうち更新しない超マッタリスレだよ
卒業出来なかったの?
https://i.imgur.com/1FDdOg5.jpeg
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:38.53ID:CErNrGT5
数年経ってならまだしも控えの質で評価しときまーすw」
https://i.imgur.com/7OGcPQF.png
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:10.07ID:uP58XEAn
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:09.47ID:EgsIvmgV
>>129
男だけど本人なんだよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:06.73ID:0J9MI360
ワースト表わざわざ反応するかは別として普通に作っとるけどこれ一体何の興味もありません
放送予定:8/15からはなんもなかったしランキング下がって不利だった
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:22.12ID:r7R1P871
メトホルミンは
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:54.23ID:1wxQAGNN
同業者にはわからないことの大切さ未だに信者が個人情報晒しは確実にやったら品薄が加速する車がどうなるもんで騒がれても何も関係性変わるからしゃーないってさ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:18.18ID:fzBZyK+U
コロナになってるだけやんけ
シーズン全休したわけでもクソだが
別に全然あり得たからな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:53.31ID:+Bnz+y+S
をしとしけゆわむてわにこをはててねしふゆけ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:08.55ID:I24lxXSB
政治的な話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況