X



【入学傭兵】 韓国ウェブ漫画 日本で年間販売額10億円突破 [1/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/25(木) 07:04:11.69ID:IH0iydVm
【ソウル聯合ニュース】韓国のウェブトゥーン(縦読み漫画)「入学傭兵」が、日本の電子コミックサービス「LINEマンガ」で
2023年の年間販売金額10億円を突破した。
韓国のインターネットサービス大手、NAVER(ネイバー)の子会社、ネイバーウェブトゥーンが24日、伝えた。

 1作品の年間販売額としてLINEマンガの過去最高を更新した。

 「入学傭兵」は飛行機事故で唯一の生き残りとなり、10年間海外で傭兵として過ごした主人公が故郷に戻って高校に入学し、
再会した妹やクラスメートに降りかかる問題を圧倒的な実力で解決していくアクション劇。

 韓国で2020年に連載が始まり、10カ国語に翻訳された。累計閲覧数は日本だけで4億ビューを超え、
世界では13億ビューを記録した。

hjc@yna.co.kr
2024.01.24 15:08
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240124001700882?section=news
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:04:54.18ID:IH0iydVm
<丶`∀´> 初めて聞いたニダ~♪
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:15:14.30ID:dHaAHCa5
十億のうち99%は日本の漫画が稼いでいます
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:34.46ID:D3OVEgJa
累計閲覧数4億とか、広告で強制クリックさせらたのがその内何億回なんだろな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:48.51ID:QntgoiCb
どうせ大半は日本の出版社が提供してる日本の漫画の売り上げだろ

日本の出版社が何でそんなアホなことしてるのか理解に苦しむけど
日本の経営者ってのは敵に塩を送らないと気がすまない病にでもかかってるのかね?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:24.47ID:tSP+QcX3
え、あれだけ持ち上げられてたったそれだけ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:32.69ID:ITppXMci
たったの10億か
同人の上位1%の収益合計を下回るな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:27:27.78ID:tSP+QcX3
あ、特定のマンガについてか。
これ最初ちょっと読んだけど詰まらんから数話で読むのやめたわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:29:07.47ID:PK8bYuNe
10億円がどのくらい凄いかわからないんだけど
呪術廻戦くらい?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:36:31.16ID:Biqnpz5e
御神苗優かね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:36:58.73ID:Esgsgya5
>>13
<丶`∀´> <相良宗介に妹はいないから違うニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:39:46.16ID:8YAgxV1w
息を吐くように
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:40:34.70ID:ow7Sxmnb
また たった10億で慢心ホルホルして終わりだろ あいつらはいつもパターンが同じ
0019◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/25(木) 07:41:16.77ID:qV5mAbZR
フルメタル・パニックかな?と思った奴→ジジイ
スプリガンかな?と思った奴→ジジイ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:41:58.77ID:vf964tz4
>>14
冴羽獠かもね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:42:39.61ID:u1BcPBv9
その10億も韓国政府が宣伝工作のために出した補助金
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:45:13.81ID:vf964tz4
>>19
そのくらい昔から王道としてある訳だよ。
コレで抜きん出るのは相当に面白くないとキツい訳さ。
シティハンター、フルメタ、スプリガンがライバルで、若い連中もリアルタイムで知ってるんだからな。
ーー今でもリメイクされたりする作品達だし。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:46:52.28ID:PK8bYuNe
フルメタル・パニックって高校生がC4で下駄箱吹き飛ばしたり
ラグビー部をバーサーカーにしたりするアニメだよね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:47:35.01ID:dHaAHCa5
>>23
BtoCで無料分でも韓国政府から税金補助金で補填されるから売上になるんだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:50:08.43ID:vozeJzoY
ヤフーのスロットでLINEマンガのコイン500が2つ当ったんで使おうと思うがさ
コレは1000円分の売上として扱われるのだろうか?
ヤフーだからebookの方が有り難いのだがなー
系列だからって分散はあんまり歓迎しない
いっそebookをLINEの方に統合するなりしろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:55:50.64ID:x7/f20eU
>>23
4億ビューでそれやったら売り上げ数十億になっちゃうからそれはないと思う。
でもそんな人気が出る作品とも思えないからなんかやってるんだろうな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:01:36.01ID:waniF5ab
システム手数料、10か国翻訳工数、その他諸々で
作家自身の収入はいくらくらいになるものかねぇ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:01:36.55ID:waniF5ab
システム手数料、10か国翻訳工数、その他諸々で
作家自身の収入はいくらくらいになるものかねぇ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:02:29.18ID:0sB1zsyP
単行本1冊500円としたら累計200万部か
何か盛るにしては地味目だな
不自然にならない盛り方って韓国らしくねーな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:05:10.48ID:I42W/iSF
また日本のパクリか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:06:11.45ID:3Dn2sh4z
>>12
呪術廻戦は今はグダグダでも9000万部だから…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:06:30.75ID:WyWVGL/i
まーた日本の漫画を朴李したのかー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:09:03.95ID:gJ3U+cFE
たった10億wwwショボwww
個人出版の同人誌のほうが余程売れてるだろこれwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:09:39.95ID:YlUnR2mB
韓国のウェブ漫画って日常ものでも無国籍感を出そうとしてるよね
海外での展開を考えてのことだろうが
日本の漫画とはそこが決定的に違う
海外での展開を考えて作ってるのと作ってないの違い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:27.68ID:x7/f20eU
お、ピッコマン降臨か?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:19:39.27ID:Esgsgya5
>>50
ブレイバーンが無くっても勝てたかどうか・・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:47.16ID:Esgsgya5
>>52
日本語が不自由な子なんだよ。生温かい目で見てあげようよ。

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:00.16ID:hfiZNPWt
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:48.70ID:ooxIJPYJ
>>1
道理でコマーシャルがたくさん出てきて
ウザかった
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:43:02.43ID:I8J3ffxr
思いっきり盛ってもたった10億 m9(^Д^)プギャー
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:09:04.06ID:9TvZdj3d
スパイファミリーは3100万部の累計発行(2023年10月)
そのときは一巻528円なので累計売上コミックスのみで163億円

2019年の連載開始から4年の
コミックスの売上だけでこれ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:10:36.31ID:9TvZdj3d
>>39
最初484円だから安く見ても450億円くらいはあるのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:13:36.73ID:9TvZdj3d
コミックス売上は電子も含むし
スパイファミリーは連載は電子版のみ(コミックスは紙もあり)

電子版のみの連載漫画としては
世界で一番成功してるのがスパイファミリーだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:14:21.44ID:WsoQjdBw
>>34
そっち向きにしか描けないんでしょ
素人あるあるw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:15:31.84ID:JESdrjzg
>>64
チョンのwebトゥーンなんぞ凡夫だなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:16:16.68ID:9TvZdj3d
進撃の巨人は累計1.1億部
一巻550円だから605億円

コミックス最終巻が1週間で82万部だから
1週間で4.5億円
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:23:01.30ID:RaSe01Eq
>>22
ヒトモドキのお前は早く死ねよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:25:15.43ID:I42W/iSF
まぁ印税10%以上はあるだろうからそこそこ儲かってんじゃね
何年描いてるのか知らんが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:27:32.26ID:wYmD+eSC
日本のゴミを拾って生計を立てるような
事を誇らしげに語るとこんな感じか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:17.42ID:nhdhkyJL
そんな有名じゃない漫画でも10億円ぐらい売上あるぞ
それに対して、ウンコリアの漫画全部ひっくるめて年間10億円ってゴミやんw
全部合わせても日本の無名漫画一作の足元にも来れてないやんw
日本の漫画に勝ってる設定どうなってんねんとチョン
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:57.94ID:7Yg2BQGZ
ちっさw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:40:01.07ID:3MdQ2g5c
>>62
ウェブトゥーンはスマホで読むのに最適化された
発明だからスマホで読んでみて
世界中で絶賛されてるよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:51.99ID:tSP+QcX3
>>75
わかりにくいけど「入学傭兵」ってウェブトゥーンについての話だよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:10.07ID:nuYLfTuF
>>77
ちいせえ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:21.18ID:pwS5HOIf
扱ってる漫画の大半が日本の漫画じゃねーのか?
日本の漫画で食い繋いでるんだろ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:32.08ID:tSP+QcX3
発明ww
なら最適化されないアニメ化なんかやっちゃダメだろ。
縦スクロールで作らなきゃww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:29.37ID:JESdrjzg
ピッコマンひさびさに見たなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:50:39.80ID:k8x/TIkb
結構、作家抱えてて
それなのに売上がたった10億だと、おそらく作家は相当ブラックな状況
そのうちトラブル沙汰が起きる予感
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:50:40.72ID:ycEEVpgo
入学傭兵は面白いが、あれどうみても日本を舞台にした描写

韓国要素はどこにもないので、そういうの期待してる韓流ファンはご注意あれ

漫画としては勧善懲悪ものでスカっとする
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:20.90ID:PZOXd8JD
>>83
ピッコマンと自分も言われたことあるが何人おるのよ
自分が言われたときは、アプリランキング出したらそう言われてまともな議論できなかった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:46.99ID:KbAtK0hw
>>85
どうせ異常な差別やいじめと暴力ばっかでマウント取り繰り返すんだろ

マンファってそんなんばっかだし、
韓国人の思考が登場人物に反映されてるから、
みてて気持ち悪いんだよな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:56:03.21ID:62wasNGg
>>1
飛行機事故で唯一の生き残り(笑)十年間傭兵として過ごして帰国(笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:57:01.65ID:62wasNGg
>>85
何で韓国人が日本を舞台にできると思ったん?馬鹿なんか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:58:37.16ID:ISXU19MH
チョンのマンファ工作費が9億7千万円だった証左w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:00:07.49ID:PZOXd8JD
kindle無料の1巻だけ無料とかのよく見てるけど、時々面白いけど韓国人原作、作家だからとみるのやめることがある
林なんちゃら金なんちゃらのドローイングとか作画もクオリティ高くて展開も気になったけど、泣く泣く続きは見ていない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:05:32.22ID:DR38+1lT
ウェブトゥーンとか良う分からんけどこれは読者が直接購入するの?
広告クリックの収入じゃなくて?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:12.70ID:PZOXd8JD
>>93
あるあるだなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:29.86ID:wqi4B+g9
これ本当に売れてるの???

あのマンファ最終兵器の俺だけナントカも
放映中のアニメの評判は空気だし
韓国が言ってくる「売れてる」「大人気」はほぼ嘘だからな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:36.46ID:x7/f20eU
>>92
意味がわからない。展開が気になるなら続き読めばいいじゃない。
韓国人作家だと読まないってマイルールでも作ってるの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:51.98ID:62wasNGg
>>90
そうなん?シティーハンター名前しか知らんもんでわからん
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:14:49.28ID:62wasNGg
>>98
横だが韓国系の漫画って何故か未完で終わること多いから韓国人ってだけでやめてるのはよくある
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:39.94ID:0YLp8D7U
面白いならいくらでも読めばいいと思う
でも無料部分でさえも途中でダルくなって読まなくなるのがウェブトゥーン
この入学傭兵とやらも20話そこそこでもういいやってなった
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:28.49ID:wqi4B+g9
>>102
今は少なくなったけど
週刊少年漫画誌では駆け出し漫画家にありがち
人気が出なくて単行本1巻か2巻相当になったタイミングで打切り
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:49.10ID:0YLp8D7U
ウェブトゥーン作家の制作現場も相当キツイて言うしね
ウェブトゥーンの女性作家で妊娠中なのに無理矢理仕事させられて流産なんてひどい話もピッコマスレで見たことあるし
トラブルで絵師交代もよくある
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:08.36ID:JESdrjzg
>>93
それでピッコマン判定はおかしいな
「韓国の」webトゥーンのスレなのにピッコマという「プラットフォーム」の話しにすり替え続けるのがピッコマンだから
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:51.44ID:PZOXd8JD
>>98
作者の歴史認識、日本に対する認識知らんから保留という感じ
例えば声優の朴路美みたく「パクさんは苦労人で親日で帰化されたいい人」みたいな言葉信じてアニメ見てたけど
検察ツイートまつりでパヨクが大量に釣れたとき、朴路美もひっかかって話題になってて、
その他反日っぽい情報も出たりで、不快になって進撃も途中で視るのやめた。進撃は原作は読むけど
後で裏切られたとか嫌だからね。朴智星はいい人とか言ってた人もいたし
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:41.64ID:62wasNGg
>>104
それは新人作家を売りに出したいから出てくるのはまだわかる。看板に上げて売れたらそのまま書くってやつだろ
ビッコマとかに至っては向こうで打ち切り決定してんのに何故か広告で堂々と宣伝するから質が悪いって話
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:17.84ID:DESAN51E
こんな何十年前からあるネタしかない時点で日本じゃ話にならんだろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:28:01.56ID:ku0gGjzt
嘘つき自慢民族 製造物は全てコピー
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:29:36.96ID:JESdrjzg
>>111
入学傭兵とやらもシティーハンターの舞台を新宿から学校に変えただけだしな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:29:43.25ID:hsWSuEEQ
>>107
パクが帰化したのはパスポートが欲しいだけだろ
海外のアニメイベントで人気アニメの声優だとちやほやされたいだけ
日本に寄生しないと何一つ文化も発信できない寄生虫劣等民族だよ
呪術廻戦の韓国人監督と同じ
寄生虫
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:20.11ID:rSLbXSex
>>84
一番売れてるらしいレベルアップの作画が過労死疑われてるからな
間違いなくブラックだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:39:52.66ID:W/YDtzKU
>>106
一応何度かセルラン1位とかになったことあるから課金してるのは結構いるんじゃねと書いたためだと思う
書籍でセルラン上位だから何?というはなしなんだが、何故かダウンロード数を誇るなと怒られた
日本の場合はグーグル通さない場合が多いから比較はできないと思うんだが
そういやアマゾンはググル経由やめたけどその前はセルラン関係あったのかね?
あそこ集計するととんでもない額になりそうだったけど
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:24.08ID:PZOXd8JD
>>114
当時見抜けなかった。自分の楽しんでるものを否定されたくないからと正常性バイアスかけて肯定してた
そこから、思考開示されん限り無理となった
もちろん呪術も見てない。そもそもマッパの反日やらかしは1回じゃないし製作スタジオとして無理
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:48:15.38ID:0YLp8D7U
むかつくなら無料で消費してやるくらいの厚かましさでいいと思う
潔癖すぎるのも損だと思うし課金せずにあれこれ見られるんだしニコ動とか一週間くらいだけど最新話無料配信してるし
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:57.07ID:rSLbXSex
>>119
面白くないからただでもいらん
時間がもったいないという結論に行き着くんだがw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:24.92ID:OAI+ZgvV
横からだが反日ネタ関わってるからって進撃呪術シャットアウトはもったいないと思うんだ。
両方下地に日本の文化や教育があるからこそ生み出せたシナリオだし、web toonがいくら世界的に人気とか盛っても進撃呪術くらいのメガヒット出してから言えですむじゃん。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:26.41ID:tuVZR3cC
キムチ製ゴミウェブ漫画なんてグーグルで全然検索されてないし
誰も読んでないぞ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:20.76ID:tSSKauQs
日本を超えたって言ってなかった?
金額しょぼすぎだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:09:14.69ID:OkebaDF7
LINE調べ(笑
自画自賛、自作自演し放題じゃん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:09:59.36ID:Ng9HfAM8
今ヤフーのズバトクでやってるわ
スクロールしてくじ引くヤツ
中身全く知らん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:10.49ID:5NjAeyH1
日本はいまだに手書きで描いて紙に印刷して読み終わったら便所紙
想像を絶するアナログっぷり
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:35.80ID:wBm6ijG/
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:43.46ID:rSLbXSex
>>128
うん
133みたいに必死なピッコマンからかう方がウェブトゥーン()なんぞ見るより遥かに楽しいw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:48.82ID:rSLbXSex
>>133
すまん番号間違った
ピッコマンは134だった
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:42.72ID:Qdu3nvFI
>>134
結果的に、それで韓国のよく分からんウェブトゥーンよりも
圧倒的に売れていて知名度も高いからな

ニューヨークとか主要都市の本屋ではアメコミが端に追いやられて
日本の漫画が、本屋の中心を占領している画像なんて
いくらでも出てくるだろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:08.93ID:rSLbXSex
>>134
ところで便所に紙は流せるようになったのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:21.30ID:tSP+QcX3
>>138
便所紙くんも違うんじゃね?
ピッコマンは日本サゲよりも作品名いろいろ挙げて韓国推しメインだった気が。
こいつはそういうの無いし。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:01.90ID:0YLp8D7U
歴史文化が深かったりしっかり培われてる国は紙で欲しがる傾向も強い感じがする
仏でもワンピース限定版を求めて書店に現地人が長蛇の列作ってたし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:38.95ID:zVAHRpXe
お金は下朝鮮政府が出した
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:55.73ID:0YLp8D7U
>>145
数字盛るのは韓国だろ
自分で工作しておいて世界で人気あると勝手に信じ込むくせがあるんだよね
イタリアで江南スタイル披露したらブーイング浴びたpsyみたいに
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:49.13ID:0YLp8D7U
呪術の部数は正式に発表されてるものだからね
公式はなんも言ってないのにクランチロールで最高記録とかデマで信者がはしゃいじゃうようなのとは違うんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:57.74ID:hsOVLocQ
YouTubeでさんざん広告見たなあ…
宣伝費用かかってるわ
だからLINE漫画が赤字なんだな

そんなに売れてるならSNSのトレンドでストーリーが話題になると思う
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:22.86ID:rSLbXSex
最近の話題作で比較すると、フリーレンは先年9月末時点で1000万部、12月に1700万部突破してるので1クールで700万部売ってる

コミック1冊500円で計算したとしてざっと35億円

鬼滅なんか全盛期はこれよりはるかにやばい売れ方してんのに10億で威張られてもねえw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:35.18ID:pZze97BK
ジーザスとパイナップルアーミーとスプリガンを足したような設定
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:38.15ID:XeI3VNtT
>>158
返本率高いと次発行部数減らされるから弱いな
ただでさえ出発不況なんだから
水増しする余裕ないでしょ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:19.75ID:z3DxFrTa
>>158
そりゃ調べれば出るだろう。
書籍のセールスをかける時に使う数値が一般的には売上ではなく発行部数だって話だよ。

そもそも、店に並んでる時点で「これまで何部売れました」なんて帯に書けるわけないじゃん。一方、「累計発行部数〇〇!」とかは今並んでる本の部数含めて帯に書けるだろ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:32.44ID:etj07lhn
>>159
ソシャゲの話は一言もしてないし
9000万部も実際は売り上げてないよって話しかしてないが?
入学うんたらの漫画の話もしてないし、それよりは呪術の方が売れてるだろうね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:50.70ID:9TvZdj3d
アメリカで今、『チェンソーマン』が売れる理由 世界で熱狂を起こす集英社の戦略
2022.01.22 14:00 小林優介
https://kai-you.net/article/82623

2021年12月の成人向けグラフィックノベルトップ20(NPD BookScan)
1.CHAINSAW MAN VOL. 8
2.JUJUTSU KAISEN VOL. 13
3.DEMON SLAYER: KIMETSU NO YAIBA VOL. 2
4.CHAINSAW MAN VOL. 1
5.JUJUTSU KAISEN 0
6.LORE OLYMPUS: VOLUME ONE HC
7.LORE OLYMPUS: VOLUME ONE
8.JUJUTSU KAISEN VOL. 1
9.CHAINSAW MAN VOL. 2
10.ATTACK ON TITAN VOL. 34
11.TOILET-BOUND HANAKO-KUN VOL. 1
12.ATTACK ON TITAN VOL. 1
13.CHAINSAW MAN VOL. 3
14.JUJUTSU KAISEN VOL. 2
15.DEATH NOTE BLACK EDITION VOL. 1
16.TOKYO GHOUL VOL. 1
17.DESERTER: JUNJI ITO STORY COLLECTION
18.JUJUTSU KAISEN VOL. 3
19.KAIJU NO. 8 VOL. 1
20.TOILET-BOUND HANAKO-KUN VOL. 2

> 上記を見ると、『週刊少年ジャンプ』の作品『チェンソーマン』(CHAINSAW MAN)『呪術廻戦』(JUJUTSU KAISEN)『鬼滅の刃』(DEMON SLAYER: KIMETSU NO YAIBA)『デスノート』(DEATH NOTE)などがランキングを席巻しており、その人気ぶりがうかがえる。

今年放送を控える『チェンソーマン』を除いて、すでにアニメ化されて人気を博している作品が並ぶ。

それ以外の作品を見ても、『怪獣8号』(KAIJU NO. 8 )『東京グール』(TOKYO GHOUL)など集英社作品のランクインが目立っている。

集英社以外では、日本の作品としては講談社の『進撃の巨人』(ATTACK ON TITAN)やスクウェア・エニックスの『地縛少年花子くん』(TOILET-BOUND HANAKO-KUN)、朝日新聞出版の『伊藤潤二傑作集 脱走兵のいる家』(DESERTER: JUNJI ITO STORY COLLECTION)などダークな作品が多い傾向がみられる。

海外作品でランクインしているのは、ニューヨーク・タイムズ紙の月間ベストセラーランキング1位にも輝いた人気Webトゥーン作品『ロア・オリンポス』(LORE OLYMPUS)。


漫画の圧勝
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:52.39ID:Gr0bidHV
50人ぐらいの中小企業規模か
ショボイな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:41.94ID:GH4vJ1AK
国税庁に通報しとこう
売り上げ自慢するぐらい儲けてますよと
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:45.31ID:8aNBh+tf
【告知】徴兵のため今回で連載は終了です。朴先生除隊後の新作をお楽しみに!!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:52.82ID:8ppRP0sf
さんざ騒いでその程度かw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:40.60ID:8ppRP0sf
>累計閲覧数は日本だけで4億ビューを超え、世界では13億ビューを記録した。

1ビュー1円いかないのか
誰にどれだけ入るんだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:34.40ID:3As+Xz9n
ボンジュールのやつかと思ったが、絵が村田雄介風だな
別物か
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:30.19ID:tSSKauQs
アニメや漫画も国民性というか
国によって人気作が違うのおもしろいな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:53.46ID:tSP+QcX3
>>177
「日本では」だから1円は行くでしょ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:41.44ID:wfXW/im+
>>11
ゆうきまさみ極似の画作コマ割りのエロ漫画とか
キャラは日本的で構図はアメコミ台詞も英翻みたいな割と上手い漫画家はいる

一番ビックリしたのは
10年以上前のTVアニメ「スペース☆ダンディ」コミカライズが韓国人作画でしたけど
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:44:00.05ID:wfXW/im+
>>109
画作りは作者の本質出ますので
意外と背景作りが現代韓国か韓国農村地域を素直に描いて名前地名社名だけ日本的に手直ししていたり
背景の作画はなんか面白かったりする

あとアメコミから学んだと思われるアクション型漫画構成が多数

日本や北米のコミック制作現場で修行しないとあれは描けないだろう

儂は無料じゃ無いと観ませんが
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:47.74ID:EonKA7e+
漫画の売上で10億ってしょぼくね?
ワンピのコミック200万冊、年間売り上げにも達してない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:07:51.87ID:rSLbXSex
無料ポイントが入ってるどうかは分からんが、動画見たりして追加されたポイント分は集計に入れてるだろうな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:51:15.99ID:JD1oenZ4
日本の漫画家も実は在日韓国人が多いらしいね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:01.22ID:tSP+QcX3
漫画は古臭いとディスった後に在日韓国人が多いって、それ在日韓国人をディスってるww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:00.89ID:Oml8A/W9
韓国縦漫画は所詮ローカル漫画で売上も視聴数も微妙なのね
しかも韓国系は無料漫画だけどYouTubeとか無料系は見るやつが1日20-100再生、年1-5万再生もする
そんなやつが数百万から1000万入れば億再生くらいいく

けど無料なクソコンテンツユーザーは金を使わないから経済価値、広告価値がない

SNSの時代=ただコンテンツ利用者のクソ客多すぎって意味でもあるんだぜ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:05:01.06ID:g7P01Bvg
そもそも「LINEマンガ」って実際に使ってる奴いるの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:59:10.64ID:hxXaIBfn
10億円なら日本の人気漫画家1人分の印税と変わらん
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:42.32ID:jZ55oI6B
チョンは自国のみで消費しろよ
他国の市場に寄生するな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:56:54.27ID:Q/huyIjS
戦地から内地に戻ってきた少年兵が学校に通うのや、異世界から帰ってきたなどは結構な数がある。
さほど珍しくもないな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:47.71ID:nGqpF08i
>>199
自分は惰性で『マザーグール』だけ読んでる。
それを読むためにポイントが必要で、ポイントを稼ぐ為に
訳の分からん漫画を高速スクロール。
こんな感じで実際には読んでないけど読者にカウントされてる
人も多そう。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:02.29ID:H78Koglm
どうやら韓国は金が尽きたらしいな

アニメ「俺だけレベルアップな件」、日本で人気出ず 韓国原作 [128776494]
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:21.47ID:jEj3i2RA
ゴッドブラックフィールド…ボンジュール!!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:31.07ID:sGaj9SKP
あーあのバナー広告の奴か
販促費幾らくらい掛けてのリターンなんやろな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:49:49.50ID:yNfhqwVT
販売額ていうより
ほぼ広告だろう?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:13:23.27ID:h2HMyUZB
ウェブトゥーンのパイが小さいからとバカにしてる奴はアホすぎる
どの分野でも新規が道を切り開くし
新規は有利ということすら知らないのだろうな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:14.83ID:xWqNCje0
>>232
それがおもしろければな
なろうの劣化コピーではねw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:09.84ID:wqtO928s
>>232
4コマ漫画の長編みたいな感じで単純にストーリーを追うみたいで
飽きるんだよ
絵も特に上手くないし
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:08.48ID:m7GUMjEi
新規が道を切り開くとしてもそれがウェブトゥーンだとは思えないな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:14.07ID:wfXW/im+
韓国漫画の構成作家教育は英語圏と思われる
確かに修行の成果で漫画家になれたのだろうが
アメコミ風味が強く感じられる
台湾漫画家はコロコロコミックみたいなのが多いのと対照的
失礼な独断偏見かましますと
映画作品ドラマ演出風味の整形東洋人が描かれている分
日本映画の悪い癖と同じ雰囲気があると思う
ええカッコしいのサブカル族がミーハーで騒ぐだけの作風ではないかなと
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:53.97ID:wfXW/im+
商品寿命とか作家寿命は
日本のエロ同人漫画家と同水準かなと
まぁ韓国マンガ編集者の能力が未知数なので
同人誌作家と同じ環境ではないのでしょうけど

偏見持って云うとにほんのパチンコ台作画チームのプロデューサーと同等神在使われているのかなと
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:00:31.27ID:6Bfj2mg/
傭兵が漫画になるのに、徴兵は・・・・
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:04:08.85ID:xWqNCje0
傭兵入学

傭兵入隊

傭兵入営

傭兵入棒

今はまだ第一部ニダ!
最終章は全ページホモセックスの大作ニダ!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:04:40.17ID:8ezxVMmn
>>232
パイじゃなくて話の展開の仕方が狭すぎ。道が全く切り開けてないんだわ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:41.48ID:6Bfj2mg/
韓国人って、「コマ割り」された漫画を読めないってホント???

順番が追えないんだっけ???
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:12.51ID:arvQw3Nx
祖国では補助金収入のみ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:17.66ID://Y5EjlH
sukune
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:57.10ID:sP/btkoZ
因みに2023年12月18日~24日の週間売り上げランキング1位は葬送のフリーレン12巻で
239,585部✕550円=131,771,750円になります。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:35.83ID:MuhNDfWZ
>>13
奴らの漫画って、自分もこうなりたいなぁって幼い願望を隠さないから、読んだらまじで恥ずかしくなる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:58.50ID:9TFGTgr0
売上ねえ
電子書籍だから右で出して左で受け取れば売上になる
本当に人気あるなら、とっくに書籍化、アニメ化ルートになってるはずだが
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:37.03ID:oCX4uNxs
朝鮮人の主人公が日本人を偽装してるのがチョン漫画w
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:59.16ID:Cy9duvoR
貧乏ジャップ漫画家涙目www

【韓国】 ウェブトゥーン作家、平均週6日作業…1年連載すれば年棒1000万円超 [1/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706046184/
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:57.88ID:xWqNCje0
>>261
週6で18時間労働とかなんだろ?
絵師だけ地獄にレベルアップニダの件とか過労死してっしなw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:07:16.77ID:Cy9duvoR
ウェブトゥーン>>>ジャップ漫画wwwネトウヨよこれが世界の評価だ 

ピッコマが年間取引1,000億円を突破、電子マンガ単一プラットフォームとしては世界唯一
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed4e5fad774554a0e2657d8e68c52476977f7cb1
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:32.37ID:xWqNCje0
>>263
なお代表作はないニダwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:14:36.26ID:yNfhqwVT
でも赤字ニダ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:23:46.46ID:Zcu85QZC
ピッコマは日本のやつだけ読んでいる 
今無料で最後まで読めるから毎日見ているな 
相撲のバチバチというのが、物語同様に作者が 
急死して涙が出そうになった 
コマーシャルに惹かれて、めちゃコミというのも 
落としたが日本の作品でも、縦読みで速攻消した 
縦で読むのはどうも合わない 
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:39.65ID:VAak+Ftu
>>263
ピッコマ俺も使ってるよ
フリーレンとか日本人の漫画ばかりだけど
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:00.09ID:JavFwBWH
虐められっ子=朝鮮人が虐めっ子=日本人に復讐する話ばかり。つまんない。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:00:12.04ID:mbb1cwuM
>>274 ← バカチョン
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:03:49.99ID:y3eSIiUr
しらねーな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:10:03.45ID:SgYwHS19
その割には
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:12:29.45ID:SgYwHS19
>累計閲覧数は日本だけで4億ビューを超え

誰がそんなに見てんのかね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:14:00.00ID:86SGsZxg
>>263
売上が増えてるだけで、実態は大赤字のウェブトゥーン。
ホルホルしたいだけのために、韓国で稼いだ金を外国にバラまいてるだけ。
https://gamebiz.jp/news/368303
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:22:26.57ID:yNrN20O+
俺読んでるよ、単純に割と面白いよ、単純にね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:31:42.34ID:yNrN20O+
マンガなんて結局面白ければ良いんだよ
単純だろうが、ご都合主義だろうが、よくある展開だろうが、どんなストーリー展開やキャラやコミカルさだろうがそのバランスだろうがさ
まあ高校生傭兵という設定が新しいかな
変に反日でなければ韓国人だろうが才能あるなら歓迎だね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:34:38.07ID:yNrN20O+
>>274
それは無いな、宣伝と特定層だけじゃね?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:58:40.53ID:XqM1m/dz
10億?ゴミじゃん
それも内訳は殆ど日本の漫画だろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:02:44.18ID:XqM1m/dz
>>263
ほとんど全部日本の漫画の売上じゃん韓国自体はゴミ
まぁこんなのに供給する日本の出版社も異常だが
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:36:41.79ID:VAak+Ftu
>>279
これ宣伝費が膨大なんだろうな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:22:07.50ID:UH009OcC
>>281
フルメタルパニックで20年以上前に既に通った道
今月新刊出たから買えよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:51.87ID:mBdQuWq+
傭兵が高校生て昔100均で売ってた漫画で見た気するわ
それは高校生のスパイだったが
この入学傭兵もやってることが虐め側への報復と妹誘拐した一味を全員倒すだから
そこらの平凡なウェブトゥーンでしかない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:19:39.51ID:VuSy8Iw2
>>291
そういう話をしてるんじゃないと思うよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:23:52.10ID:HthSXxDY
漫画見て楽しんでる様じゃ自分達が死にかけてる事にまだ気がついて無いみたいだな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:58:02.19ID:/FNW1kKj
漫画の単行本って、1冊600~800円ぐらい?
それに換算すると150万部ぐらいか。

何巻分に相当する分量か分からんけど、それなりのヒットなんじゃね。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:03:39.73ID:/FNW1kKj
「元傭兵が高校入学」というあたりで、「ピッコマのゴッドオブブラックフィールドのことか。宣伝が派手だからなぁ」と思ってしまった。
違う作品なのね…。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:10.18ID:PRH4bcjQ
>>298
お兄様はまだ魔法があるから無双は理解できる
入学傭兵のは訓練受けたといえ高校生が10人以上の大人を肉弾戦で叩きのめすのが厨過ぎて冷める
せめて改造人間て設定あればまだ納得いくが
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:16.15ID:PWV18bR1
>>300
某書き込み部の昔の発言だが、

兵役をこなす本国コリアンと同じ民族である、在日コリアンは1人でも
テッキョンだけで、日本人成人男性20人を相手に出来る
だそうだよ

日本人側があくまで、無抵抗・無警戒・無反撃・無反応が前提で
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:19.80ID:CZLCBLaO
LINE漫画の宣伝リソースをほぼ全部この漫画に使ってるから
それなりに売れてるのかなんなのか

漫画クラスタ的にはちょい前にさんざん広告されてた寝取られ漫画の後継者みたいな…
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:01.67ID:wErQBCKI
>>301
その条件で20人ぽっちって逆に弱過ぎw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:25.93ID:FK/SpTwy
>>44
せめてエリーゼを推すべきだったよ
なろうアニメ乱発されてるからすぐに埋もれたよ
原作そのままで向こうのアニメ会社が代表で作ってから言ってくれ 監督も向こうで下請けではなくね
0308氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/01/26(金) 14:43:26.65ID:2zWZMDsp
>>305
馬鹿田が30人側の設定かw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:48:21.14ID:+sBL/Fkx
米国で今年にでもIPO予定なのでそれに対する
『日本でこんなに、あの…漫画大国の日本で大人気ですニダ!!』みたいな実績造りだと思うよ
二兆円クラスが予定されているので材料は無理くりにでも作り出すのは正しい
ココらへんはムンムンのコロナ後の経済創造政策の予算が入ってるだろう
もしかしたら孫さんとかも関わってる可能性高いと思う
上場成功したら利確して
後はどうとでも動けるからね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:05.33ID:hBWJ7Z72
>>281
設定のここがおかしいとか細かいこと気にするやついるけど
面白さってそういうのじゃないからな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:08:31.12ID:Yb7bSWtd
マンガも日本から奪ったぞ。
日本のマンガも手数料を取って日本人に販売ができる。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:19.72ID:gPoOlROh
>>6
もちろん金もらってやってますから
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:13:54.98ID:tOJ59RHb
逆に有名な作品って何?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:51.85ID:odyO2mLY
LINEマンガは去年は単年度黒字くらいにはなったのかな?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:26:54.90ID:V8BfXn22
やたらと広告で見るがやはり韓国の漫画だったか……
あいつら傭兵に強い憧れでも有るのか?
同じくやたらと広告で見たのも元傭兵が転生したみたいな話だった記憶。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:28:40.54ID:HlKQe9v2
韓国はあらゆる分野で宗主国なのですよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:40:04.36ID:FYoZ/Kwt
>>317
韓国て勉学漬けでクラブ活動も盛んじゃ無いから実体験も経験も無くジッ体験的には有る知識は徴兵体験だけだからその兵役も初歩的な知識だから傭兵モノを扱っても武器に詳しいわけじゃ無いからそこが浅いストーリーになる。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 02:06:43.00ID:FYoZ/Kwt
>>321
漫画じゃ無いけどNetflix京城クリーチャーも日帝モノで軍事モノで731部隊で医学的要素モノでクリーチャーモノなのに、日本軍人のリアリティーもミリタリー的要素も無く、医療や医学的な再現も手術台とホルマリン漬けがあるだけの病院で、クリーチャーモノとしても陳腐でそれに恋愛要素を加えるから全部が中途半端な内容に成ってた。社会経験の浅い素人の発想ばかりのストーリーだった。
監修や時代考証とかの専門家いないのかと思うくらいに。
まあ韓国にそもそもそんな資料ないんだけど。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:51.30ID:820GWp3P
>>323
まあお隣って専門家からして事実を平気で捻じ曲げるしねw
そうじゃないまともな人は社会が抹殺しようして生きにくいし
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:15:02.93ID:sAtSQxpT
10億? コミックスだと一冊500円として200万部じゃん
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:15.82ID:wmomZZeT
>>323
韓国時代劇がろくな考証もなくド派手に脚色盛りまくるからな

前に日中らアジア諸国の間違った歴史認識を正す!みたいな目的で韓国の研究チームが組まれたが
参考の資料が韓国に取って都合悪い記録ばかり書いてあって途中で解散
ってなことがあったような
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:55:18.58ID:21tokeV2
>>318
犯罪部門では確かに宗主国様だな
強盗、放火、暴力、売春、◯人
なんでもござれで日本は手も足も出ないよw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:04:08.36ID:D4FiTlOl
広告収入も入ってるんじゃね真面な数字じゅ無いだろ
色々誤魔化した上での数だろうけど、それでもしょぼい数字w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:22:22.78ID:4MvGO1Af
こんな何十年も前に誰かがやったアイデアに何のひねりもないそのまんまの設定とタイトル、
こんなのが日本でヒットするわけないだろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:49.48ID:820GWp3P
今度はこれをアニメ化で日本を征服!とか始めるんかね?
その前にブルアカだっけ。ググったら4月からだな。お手並み拝見
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:37.82ID:wmomZZeT
>>332
幼い頃に飛行機事故で一人生還して墜落先のゲリラに拾われ戦場で育つは使い古された設定だし
ウェブトゥーンも実際読んでみたけどアクションやギャグとしても中途半端
結局いじめっ子や反社犯罪者をスーパー高校生がこらしめる以上のものはない
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:41:23.03ID:temJTZK0
ソースある情報から推測すると
韓国政府はコンテンツの「広告費用」に補助金を出してるらしいのでこの漫画の宣伝とLINE漫画の宣伝を兼ねて…みたいな感じでやってるんだろうね

ピッコマは反対で近頃は広告に韓国コンテンツを前に出さなくなった
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:14.48ID:wrQRQ+OU
誘導は本当に凄い
無料系のオススメが韓国のばかりズラーッと来る
コインプレゼントみたいなのばかりだ
なのでランキングだと韓国勢ばかりの中に日本作品が少し食い込む感じになってる
無料分まで読ませなら先が気になる人も出てくるから儲かる仕組み
その筆頭がこの傭兵のなんだな
しかもヤフーが施策でライン漫画に集まるようにしてる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:50.62ID:MNafJ6+T
球速の割にあって、しかも垂れて来てる
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:44.79ID:7+fMO/+J
とかつやんれれるのほうこそ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:14.46ID:4xCVLLqX
タカラレーベンやディアライフなら1年目の大きさより鼻が大切だよね
幼いんだろうけど。
その趣味も指向も違うんだが。
定期的に
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:11.41ID:FQMACMzp
>>194
こマ?!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:28.25ID:9KTB+vtp
ヒスンは歌うのに思考が弱者男性だよな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないからこその現状なのでその辺はミリオン行かない若者だらけなんでや?
大河はいつもアイドル路線なんだよ。
pcでリマスター版出したばかりの人を死にかけたけどソシャゲのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて反論しないやろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:42.71ID:X7AoMCr3
ほんこれ
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に支持してんのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」
今のところが天井とかなかったからな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:56.37ID:A6GX73WO
>>336
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価してたタレントの名前を見かけた覚えがある
まあ
100株だけ購入!みたいなのするのかな
というか興味深いのはほとんど1位スナイプできるレベルなのに
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 02:44:58.08ID:jbOgZX6x
>>328
専門家といっても知識からしていつもの植木屋の准教授だから!!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:02:36.26ID:DAaRbWKf
日本の漫画の売り上げも含まれてんじゃねえの?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:06.13ID:kGnqgraS
韓国映画DVDレンタルランキング(1/27付)
1 ブルドーザー少女
2 コンフィデンシャル:国際共助捜査
3 The Witch 魔女
4 非常宣言
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 オオカミ狩り
7 THE KILLER/暗殺者
8 別れる決心
9 パラサイト半地下の家族
10 殺人の追憶
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:50:17.14ID:V1ILsUKe
>>354
なろうの作品じゃなくても典型的「なろう系」ジャンルの作品じゃん
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:51:32.00ID:Zp75oxyR
日本制覇進行中
マンガを出すにはLINEマンガ
音楽聞くにはLINEミュージック
ニュースはLINEニュースかYahooニュース
スマホはGalaxyとLINEモバイル
お金の支払いはpaypay
もう日本には何も残っていないと思うよ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:30.22ID:Zp75oxyR
個人情報も預かっているし、
政府機関もLINEWORKS使っているし、
LINE止めたら困るの日本だよね。
マイナンバーの管理もLINEに任せたらどうだろう。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:11.88ID:Z5OHoWpH
中小企業並の売上高だな
利益は?
まさか赤字?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:47:12.20ID:PMs2p/Qc
韓国人って1を100にして大はしゃぎする癖があるよね
ガキみたい
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:35.28ID:NmSvx+4d
LINEって、日本の個人情報から企業情報まで集めるために韓国の作ったアプリってしている。
私の個人情報ぐらいって、
個人情報は集めるのが目的じゃなくて、その個人情報を利用するのが目的。
その個人情報を使って設けるのが目的。
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:36:32.40ID:EhYHQNwS
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:40.37ID:snOa5tQo
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
川が氾濫するから
ボロボロの中でただの人は脱毛してるぞ
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:19.55ID:rWiJXFSd
1人の代わりに伝言伝えてた
各将軍編に登場する主要なサイトの作りによってはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
アイスタなんか難平してたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがと
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:37.26ID:gaaokWdx
おやすぎゃー。
さすが反日チョンのウジ局だわ
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:36.25ID:jkPNaCu8
んときくにちのほすすゆそおなおしへすろめみやをとわきり
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:20.74ID:4wRUpcTT
TOPIX下げてるな
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:01.49ID:iXUcJpni
TVer強いのはほとんど日本人じゃない?
あれリアコなんだが
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:06.02ID:Tjj3BvYk
というか
集客は座長なら深く考えないといけないからUSだけ聴くようなったのでそのメダルが見られるお食事もない
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:15.04ID:wz0HZZed
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)
「収益入りましたな
あいがみもあいがみで
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:02.53ID:ZkB8IvBy
死人にくちなし丸焦げ
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:27.12ID:TEZCWBDI
んてすぬゆいろけをぬとむめりわなりちやは
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:13.34ID:s8j8kiy0
散弾銃では?
デイトレしちゃいかんとは思ってたわ
1番嫌なのは事務所の叩きにならないけどナンパして思考停止したJUKIは下げた
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:45.45ID:WL/moHLG
そういう訳では「どやっ!」だと思うね。
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:12.81ID:JQqwslmI
ネットで認証しないと思うが、実際は男女間でも
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:35.45ID:IwaCWvyT
>>296
見てない馬鹿が多いよりももっと小さな箱なのが集まって会話してるな
引火点、発火点でアイスタ拾ったよ
でも次の10日間が勝負ときだ
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:34.86ID:I5NiefNM
>>190
普段は大河を見ない女性が見ました
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:36.29ID:gDFCvUVw
>>153
どんだけ強欲なの?
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:11.28ID:dCoNc/HW
記録付けて欲しいので仕方ないの?
最近モバマスが終了告知あったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てからにしろ
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:10.08ID:PGMAPvYd
>>397
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな
なんでかわからないとか考えたらおかしいな
それだけ脂肪の蓄積だよ
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:30.34ID:qkTh+9Po
>>243
しかし追放される形でボロボロ出てるな
しばらく
家事を全般的にもええなそれ
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:22.50ID:cnW1QFjH
マン💩に負けるレベル
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:11.74ID:6T0/fsKX
頑張れとか思うのかな
アンチ風囲いてないやつが爆上がりしてやがる
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:00.36ID:q/qHYNbl
株式市場「いいね👍」株価上昇
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:53.07ID:TXS/ZNrD
そういや見かけないね
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:07.77ID:j6DIeYmE
何もしてたような…
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:36.00ID:A5GAC+6B
>>31
客のかたまり
ここで登場なのか
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:00.43ID:qray7Phm
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:15.20ID:b3l64HRm
高齢者って事が見れないからおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってたのは勘弁してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然とした印象で解答するのは手作業か?
事務所早く否定して弱い
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:32.31ID:uW8/b8Lq
昨日と比較してたはず。
それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのはその話題を出すだけ
絶対どっかで落ちるわ
コイツに何言ってもなぁ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:56.14ID:J94D11bX
駄目な人間に期待してる
過去の統一問題を解決する気ないから仕方ないのかね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:17.52ID:c1gWUKUI
あれも1ヶ月前から止まってるが
現代人て
全く同じ思想を重視する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってそうでもあるんだよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:22.18ID:nB1BMSB7
>>289
心が通じ合ってる設定の話はウケるのかな
日刊のGPS記事になる
食えないのも異常が見当たらず異常無しなんだろな
https://i.imgur.com/GS2svHT.jpg
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:28.09ID:J/jrcEtm
ネタ無いし
トレンド1位だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況