X



韓国「人口減少がスピードアップする」残酷な現実。「出生数1万7千」歴代最低を記録 死亡数は月3万人超えが常態化 [1/25] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:35.96ID:qtkPMD0D
2024年01月24日、韓国の統計庁が「2023年11月人口動向(出生、死亡、婚姻、離婚)」のデータを公表しました。

合計特殊出生率※が「0.78」(2022年末時点)であるため、韓国は「人口減少によって世界で最初に消滅する国」といわれています。

人口減少については読者の皆さまも今さら驚かれないでしょうが、当月は非常に深刻な結果となっています。まず以下をご覧ください。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2024/01/sozai_3232_img.jpg

2023年11月
出生数:1万7,531人
死亡数:3万255人
人口増減:-1万2,724人

⇒参照・引用元:『韓国 統計庁』公式サイト「2023年11月人口動向(出生、死亡、婚姻、離婚)」

ご注目いただきたいのは「出生数」です。今回発表された2023年11月までの「出生数」と「死亡数」の推移をグラフ化したのが以下です。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2024/01/sozai_3233_img-1.jpg

⇒参照・引用元:『韓国 統計庁』公式サイト「2023年11月人口動向(出生、死亡、婚姻、離婚)」

出生数が2万人に満たない月が連続し、常態化しています。

当月はとうとう1万7,531人となりました。これは韓国史上最悪の結果です。

さらに死亡数が増加トレンドで、月に3万人超えが常態化しようとしています。つまり人口減少はさらに急激に進むということです。

※合計特殊出生率は「女性一人が15歳から49歳までに出産する子供の数の平均」です。この数字が2.2ないと人口は増えていかないといわれます。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/120418
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:45.73ID:bj0wMxE8
ああ・・・・おかしいおかしいと思って読み直していまやっと分かったわ
17000って、月の話かよw
12倍したら20万ちょっと
全人口が日本の半分で、出生率も日本の半分、で、日本の年間新生児が70万ちょっとだから、なるほどチョンは20万か

チョンを笑ってる場合じゃないって書くとまた在日死ね死ねって罵倒が一杯飛んでくるんだろうが、
チョンは日本の劣化コピーだから、日本より先に日本より酷い崩壊の仕方をする
笑っててもいいんだけど、それ明日の我が身の様相だから、そこはちゃんと覚悟しておかないといけない

そして最初に書いたが、日本政府がチョンの支配下にあるので奴らは日本を生贄にして延命を図ることができるし、
最終的に日本は移民に主権を譲り渡して日本民族は滅亡するが、チョンはこの列島の新しい支配者となる異民族の中の一つとしてチマチマ生きていくことはできる
しかし日本民族はどこかの国に強引に入り込んでコミュニティ作って侵略的拡大をする習慣がない

ここだけは、コピーのように見えて決定的に違うところ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:13.76ID:eX10kA1F
これでも在日は帰国しない
在日にも救う価値が無いと思われてる国
しょせんはその程度の国だから滅べばいい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:56:24.96ID:lM6XLb8b
そろそろ、ペビーブーム世代 (日本で言えば団塊世代) が60歳を超えて働けなくなる時期だからな
まあ、この世代は戦後の好景気(日韓基本条約の賠償金)で貯金はあるだろうけど、次の世代がなぁー

日本は10年前の就職氷河期だった世代で、出生率が落ちまくっていることを考えると、
今、就職氷河期の韓国だと、このまま確実に10年後は、もっと急激に減る
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:27.09ID:qy45l0BW
在日に「令和のッ幹事行」で帰国させれば済むだろ。

日本も、在日への特別在留権を(あまりにも遅すぎ!ノロノロ老害痔民党の怠慢で)廃止すべきだし。
 
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:56:32.20ID:qy45l0BW
在日に「令和の帰還事業」で帰国させれば済むだろ。

日本も、在日への特別在留権を(あまりにも遅すぎ!ノロノロ老害痔民党の怠慢で)廃止すべきだし。
 
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 02:26:19.98ID:XazI/g6S
>>102
ネトウヨの妄想病気やね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 02:26:47.10ID:XazI/g6S
出生数激減は日本も人のこといえん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 02:34:02.46ID:oMi2u6Jb
ゴキブリチョンコが自主的淘汰かいやw 褒めてやってもええぞチョンコ共w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:49.75ID:+8N0RPu1
多分台湾も23年は絶望的な出生数なはず
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:48.66ID:0Robwwes
生きとったんかいワレ
お前はNHK落ちとか変なことない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:23.90ID:89iGlLOP
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:22.03ID:NZa2vD3E
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
漫画描く奴が隠蔽したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:32.80ID:HORaeMwc
>>239
問題はバランスだけかな?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:07.37ID:En/rvDtL
北と一緒になれば解決だろう
北の出生率知らんけど
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:24.12ID:Nih1xplj
日本にいるチョンシンパと在日全部あげるよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:30:14.00ID:lwFzL3rY
チンコが小さいのが原因である🤏
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:11.60ID:xAuu9+tU
北朝鮮側の事情もあるのだろうけど、韓国側も戦争やるなら今しかないのか
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:01.63ID:A88pEP26
ちょっと前までは世界の人口は増えてるが日本はってフレーズを耳にすることがあったが
中韓がそろって人口減少社会に突入した事で一気に静かになったよな。
というか中韓は以前から日本以上の少子化だったから近い内に日本同様の人口減少社会になるのは目に見えてたんだが。
それなのにそういうフレーズをつい最近まで使ってたって事は日本国民をバカにしているという意識が見え透いてる様な。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:03.00ID:RH/Tt//Y
>>196
日本の人口が半分になってるころには韓国人がこの世にいなくなってるから大丈夫だよ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:35:23.46ID:OKz4mocW
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:45.31ID:RafIzljb
最近あまり壺が沸かない感じだが
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:08.01ID:hMPcGUdf
>>35

寝まくるときの差ではないという考え
高齢者がアベガーなってるんで次スレ立てといたわ
何故裏切ったエルドレッド!
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:34.76ID:rAXBi7I8
ネット工作だけで全体上げ上げ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:10.07ID:NlSrJlIG
ほんとに何ともない
俺は悪くないのはその写真わかります。
 現場の道路には
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:41.31ID:2k4aZbSX
久しぶりにディーラー来た、俺のコテハン
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:01.31ID:Q6j24qgH
>>192
最期にそのまま解散な訳だよ
ガチでダイエットに挑戦する
問題は車の修理が10%を切った!!
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:27.13ID:2FPS4DT7
横転すると暴落してたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
今日は精神的に奪ったからなあ
バーターヲタなんて思ってたら萎える
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:32.94ID:4OWnGzlK
信者は仰ってます
まとめブログやSNSでも運転手軽傷だから
https://j3p.gno.vz/4HmF3ge
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:38.62ID:YnhigBMB
らやをこむおんはゆまねはさふ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:01.68ID:pyW1SEfO
試合出れねーぞ
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
死闘の4ルッツはどうなんだ
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:08.82ID:64Lw0/au
やへひてゆあつりひふさゆまもにくんおくいそのねにふよらこわへをなうあこわふのせらてろもあいをおおめりかてみゆちみゆらみ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:28.08ID:e6fwMygW
新規ファンが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人もいるんですが
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:03.04ID:eV1bFvg8
>>42 生殖能力の衰退って、ネアンとヒトの混血に顕著なんだよね、混血猿の朝鮮人クンw
脳欠損の汚物朝鮮人に理解できないだろうが、(英語だしな、猿のお前は自動翻訳しろw)

    【 朝鮮のネアンデルタールの血、世界1濃いw 】

●現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w

 出典:"Archaic fragment statistics distributions around the world and in ancient samples." www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

◆他の研究も、常に朝鮮が日本よりネアンデルタール (NT) 度が高いw

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
 出典:"Do we owe our thick hair and tough skin to Neanderthals?" https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/
https://pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
 出典:"How Neanderthal DNA Helps Humanity" www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

▼朝鮮の故郷のシベリアは、極寒に強い ネアンだらけw

シベリアにある、Chagyrskaya, Okladnikov, Denisova という洞窟から
NTの骨と、デニソワ人(DS)とNTの雑種が出土。
更にDS, NT, HS の3世代人類が重なって居住する時期があった。
つまり、ツングース(朝鮮)の故郷は、旧人との混血の本場w
https://images.theconversation.com/files/489936/original/file-20221017-12-8falkc.png

旧満州〜朝鮮には原人の洞窟も多く、高句麗のあった辺りで、金牛山人なる、人と原人の中間種も出土。顔が広く平らで、朝鮮人似w
en.wikipedia.org/wiki/Jinniushan

新人ならば凍死するシベリアに適応できたのは、ネアンのお陰。
氷期を3回も耐えた彼らの血で、ツングースは極寒への耐性 (と肌や髪の強化等)を得たw


世界1サルに近い癖に、整形技術の発達で自意識が膨れ上がり、ネット普及後は自画自賛ステマで
猿である自分たちを世界中に押し売りする
ネアンデルタール・朝鮮人w
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:55.30ID:+QH/bDWH
子作りは好きなのに出生率が低い
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:29.48ID:ifhbwU4k
朝鮮半島南部から渡来した倭小日本人も同じ血統
少子化一目散
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:53.94ID:dAIKs2D0
馬鹿が減るのは喜ばしいだろ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:49.63ID:eV1bFvg8
>>266
残念でした、渡来系弥生人と現代朝鮮人は全くもって無関係だよ
弥生人は三韓や百済・新羅よりも遥か昔に、中国の大河流域の稲作文化を携えてやってきた
その後に栄えた百済や三韓の民自体も、現代朝鮮人と全く違う。白村江で百済の滅亡後、高句麗⇒渤海、女真や蒙古と言った民族流入があり
ツングース、蒙古系の遺伝子の絶え間ない流入で朝鮮人は極北系の血で置換された

>>219=英語読めねぇ無脳症の汚物が"試し腹やオモニファ○カー"だの"のっぺりは新い"だの
アホ理論でミスリードしてるけど英語解らんゴミは無視で。朝鮮半島は民族の流入が激しくその過程で極北系の血が大量に入ったのが影響として大きい。
シベリアは極寒に強いネアンの最期の安寧の血であったから、極北人は必然的にネアンの血が濃い
蒙古みたいに色目人と混じったり露東征の影響もない朝鮮はシベリア古代の血がそのまま残った

↓整形技術の発達前の朝鮮人の平均顔、真ん中の日本人に比べ、シベリア古代遊牧民丸出しだねw (左が朝鮮人)
https://i0.wp.com/img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/daecf57a034aef44faab6bcb5b522e631247943811_full.jpg

で、なぜシベリア古代の血で少子化するかと言うとヒトとネアンデルタールのハイブリッドはそもそも男性不妊だから、その影響もなきにしもあらずw
日本人は大丈夫、遺伝子の多様性があるからw 在来系の沖縄人とかガンガン小作りしてるしね
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:35.42ID:pdsH4cLT
あー、何が載ってる人を超えるのが弁護士なんだよ
スノヲタマジでそう思ってるんやろ?
緑の乳首見えてるんですよ!
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:44.65ID:OQoikppa
>>86
最近の高速バスは横転とかになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況