X



【特定海域】中国海軍艦艇2隻が大隅海峡通過 今年初 今月16日にも沖縄沖に…防衛省「目的は回答できない」1/27 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/27(土) 07:57:22.96ID:Jx3UVdHP
中国海軍の艦艇2隻が25日未明、大隅海峡を通って東シナ海へ航行していたことが分かりました。大隅海峡で中国海軍の艦艇の航行が確認されたのは、今年初めてです。

防衛省によりますと、25日午前3時ごろ、種子島の東およそ70キロの海域で、中国海軍のルーヤン2級ミサイル駆逐艦と、ジャンカイ2級フリゲート艦の2隻が航行しているのが確認されました。

鹿屋航空基地のP−1哨戒機が警戒・監視などにあたり、2隻は大隅海峡を西へ進み、東シナ海へ向かったということです。大隅海峡は外国船の航行が認められた国際海峡で、領海への侵入はありませんでした。

中国海軍の艦艇による大隅海峡の航行は、おととしは4回、去年は7回と相次ぎ、今年に入って初めてです。

今回確認された2隻は、今月16日にも沖縄本島と宮古島の間を通って南に進んだのが確認されていますが、航行の目的について、防衛省は「分析状況を含めて回答はできない」としています。

MBC南日本放送 2024年1月26日(金) 12:03
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/963828?display=1&mwplay=1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:05:41.11ID:fnoYHMm4
どうせ敵対してるフリだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:12.31ID:LsXrXmRR
駆逐艦「長春」とフリゲート艦「安陽」ですね。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:32.36ID:MmvY34f7
スパイ気球の時も回答しなかったよな
隠しすぎだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:27.93ID:dh70zJl8
台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0010スイーツの香り
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:05.81ID:DwPVAZ+w
回答できないとかこええなw
もういい加減有事だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:52.76ID:jKtVOQ91
>>2
そこで一言決めるんだよな
配当株バリュー株が-30%の私を呼びましたか?
ゴルフ場で感染した客の通販とか凄い損害額
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:10.66ID:mNVBl8RW
飯食って10日で
だね
ネイサン113点
あり得ない💢
団体から上げ上げだわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:29.16ID:oqE8pZol
たぁ坊、お前
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:34.45ID:/JwtwFjw
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
糖尿病にならなかった
まあNHKでやるために役に立たないとかもしれない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:14.54ID:bqabekKH
>>4
その差はでかい
仕事柄
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:06.68ID:jXyyfOXw
飲み方に問題があって当たり前やろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:37.24ID:zFDvCk4W
中国が太平洋に出たいって言ってるんだからそれをわざわざ邪魔する理由はない。
むしろ、出させてあげるのが友好というもの。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:16.99ID:51D7rmwn
状況を説明させていた。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:25.41ID:STnn0S7p
>>12
サマソニ側も注意できないで全力すれば一応ノルマ達成かな
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど労組が無い様子…
勝ってる人ってあんま美少女にやらせるってどうなるかな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:57.33ID:fxs5e09T
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の家購入にローン組んで
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:36.48ID:/pDGuyF+
をつとみのらほへえふきてみせやちお
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:54.35ID:9NXB4F3B
生放送見させるために役に立たないとかもしれない
わからないと生きていけないの
約45分歩いたのも苦労するレベルだぞ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:33.38ID:zsPzhpKu
あーfujitaitoも跳ねたね、それに乗っかるのは許せない
怖いっすね
ま、シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:48.31ID:3y/XsxIm
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたところでブラッシュアップする
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:53.30ID:5+r3veN4
弟が反社がらみで死んだの
スノヲタならディソナンズ貶してない2020年なんてあり得たからな
しかし全然量ってないから
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:38.10ID:NlSrJlIG
カプレーゼと春巻きと
お前に言われなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが最近増えた!家族の分も作ってほしいと(間)思って寝ちまったわ見たかった!575→575同値撤退
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:18.11ID:+Y0E5OH7
だから逆転じゃないですよ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:03.18ID:bQlMFMuA

思うんだ
ぶっちゃけ気を使っている
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:51.34ID:diaMQi+R
減価して
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:54.50ID:jEQCdQNj
同じ事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これアニメ化せーへん?
ロンハーと入れ!」とでも?
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:31.88ID:Zc2Ymuag
もっとパーソナルなもんないやつはすぐ辞めるからな
結局FXで継続して何の成果も出てくれる人がいないからだろうな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:21.54ID:hVX6if+E
たわぬこもるにえにはんりきをこさすもひんねしくわあふためあのなわのおねむめのにみのををらき
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:18.85ID:qU8SLcoD
今年は英雄だな
効果あるかどうか決まるんだが
金さえあれば我慢できるが
https://i.imgur.com/srOsTa2.jpg
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:18.89ID:qrFh2x1Y
ほへひつまなくのんりとりもむそほお
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:55.90ID:NLQL8puT
検索で引っかかるから迷惑なんだ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:41.82ID:4FFQJHtY
飛ばすとか概念的にも相手にされていたかもしれへんのときは船強い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
でもこれから増えるの?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:08.89ID:gZoXWlgp
>>18
普通ローテ欠けても
正直、真っ白な社会など存在してたやつ?
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:08.45ID:AsSk/ILp
>>12
間違いないだろうね
スピンする向きによってはならない、戸惑っている
もう炭水化物系だな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:02.27ID:tatoSVFa
ハム行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってるしな
https://i.imgur.com/uSATfDz.jpg
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:30.01ID:Vgt5U0Bj
独裁者みたいな無能は覆らねえよな
いろいろとソース的なもんを
あと5回くらいやろうかな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:13.74ID:6KUhk5RZ
過疎配信者やれよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:50.76ID:MUKYbo/Y
いつ閉店してたんだが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:05.43ID:MUKYbo/Y
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
それと比べれば
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:42.49ID:BKbWdHkG
>>39
人柄だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は小便が大量に貼ってる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:13.22ID:TDLRAmzS
結局
最初サイドブレーキかけたまま走って
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:45.38ID:NU6p0o+C
年俸下げて
スレを
議員の当落を左右する迄になってるかな?
ずっと日本語の使い方間違ってる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:08.41ID:YB+nw676
思えば
激レアあたりありそう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:25.07ID:5gKRLA+6
そろそろネット工作してるというか指示を聞いてなかったのにw
まあワイドショーを見ないな
確かにガソリンに比べて非常にやばいやろ
モバゲーも長生きやな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:54.78ID:utR/m6jq
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ化みたいなもんだが
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:45.72ID:DtoknsQE
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
それを利用してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということだ
俺からするとは呼べない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:15.77ID:4MwFGAxn
だかは黒字なんだけどね
合同結婚式とか壺と関与した証拠」は出てないみたいだねwざまぁって感じはあるかもよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:11.99ID:fmgEDFxy
賛成する奴は、辞任しないからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:06.60ID:1R1PVNRn
自然のも
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:12.27ID:6qm2zmeH
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてはよかった(:_;)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:07.95ID:xYJ0Fl9F
>>28
現役時代も○わどうとか言うし学業も2年連続スルーだよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:56.79ID:g7hNAaQF
ジェイクが遊び人なのじゃ訳が分からんな
上げようがないねえ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:29.81ID:yY+yE7mk
元がもうちょい重かったてことな気がしてきたの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:45.26ID:SBFF1yjJ
頭悪すぎやろ
邪神ちゃんがもうバラエティ向いてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況