X



韓国・出生率0.72人「このままでは国が滅びる」…妊娠の問題解決に乗り出したスタートアップ[1/27] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:28.79ID:uudHVkg1
【01月27日 KOREA WAVE】キム・ユジンさん(29、仮名)は昨年、卵子冷凍施術を受けた。就職したばかりの状態で、落ち着いて結婚して子どもを産むまで少なくとも5年以上かかると思ったためだ。「子どもを産むかどうかはわからないが、あとで子どもを産みたい時に後悔しないために卵子冷凍施術を受けた」。キムさんはこう振り返る。

韓国統計庁が予想した昨年の合計特殊出生率。今年は0.68人、来年は0.65人と、毎年最低点を更新すると予想されている。

人口消滅の危機に直面している中、子どもを産みたくても産みにくい不妊夫婦も増えている。統計庁によると、不妊夫婦は2018年の11万6000人から2022年には14万3000人に急増した。そのため、キムさんのように不妊に備えるために卵子を凍らせ、子宮の健康を事前に確認しようとする人も少なくない。

不妊人口が増え、関連した診断・治療市場も急速に成長している。不妊治療剤市場も年平均10%以上増えると業界では見ている。革新技術で武装したスタートアップも不妊診断・治療市場に続々参入しており注目されている。

不妊症専門の産婦人科医であるイ・ヘジュン代表が2021年に創業したカイヘルスが代表的だ。最適な胚芽を選んで妊娠率を高める不妊人工知能(AI)ソリューションを作ることに集中している。

これまで試験管施術は、医療スタッフが胚芽5~10個のうち、最適の胚芽1個を顕微鏡で選別して子宮に移植してきた。問題は、胚の選別基準が医療スタッフによって異なるため、妊娠成功率が半分程度にとどまった。

カイヘルスは、医療スタッフに替わりAIが判断する。このため、国内外の医療機関から胚芽データ数万件を確保した。AIが妊娠の可能性が高かったり低かったりした胚の形などを学習する。同技術は、アジアで初めて欧州で医療機器の承認を受けており、現在、国内でも医療機器の承認手続きを進めている。

カイヘルスのイ・ヘジュン代表は「人が主観的に判断するのではなくAIアルゴリズムを通じて胚芽選別的中率を高めている。カイヘルスソリューション導入の結果、妊娠成功率は少なくとも65%以上」と話す。

子どもを授ける「サムシン(三神)おばあさん」に因んで社名を付けたサムシンは、医師3人が昨年設立したスタートアップだ。

サムシンは卵子を冷凍する前に卵子の健康を確認する卵巣年齢(アンチミュラーリアンホルモン・AMH)自己検査キットを開発した。指先から取った数滴の血をキットに落とすだけだ。病院検査に必要な採血量を90%以上減らすことができる。現在、テスト用に無償提供しており、今年第1四半期内に医療機器の承認を受けることが目標だ。

サムシンの自己検査キットを利用すれば、時間と費用も節約できる。キット配送から回収、検体受託機関に届けるまで3~4日程度かかる。病院で検査を受けるより時間は半分、費用は3分の1程度に減らすことができると説明している。検査精度も従来の病院検査に比べ95%に達する。検査後、国内15カ所の不妊専門病院も案内する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b45b79398080718738b5dc4f368f7ba1bfe3400f
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:28.33ID:xeS+kCuV
「このままでは韓国が日本に乗っ取られます」

政府がこう発表するだけでベビーブームが来るのに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:25:13.06ID:r/6zLbOU
もう諦めろw
在日韓国人も韓国は救う価値が無い国だから帰国しないってさw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:22.30ID:kuIJtWRO
ドクト慰安婦ノーベル賞に力入れすぎ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:58.16ID:fFwt02sg
キム田くん無駄な抵抗
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:33.09ID:HVkp3dK/
もう手遅れでしょ
出生率1未満が意味することを理解できなかったか政争方が忙しかったんか

何れにしてもジ・エンド

移民入れてヨーロッパみたいにメチャクチャなるしか生き残れない

世界の歴史から忘れられる弱小民族乙
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:57.68ID:r/6zLbOU
っていうかとっくに手遅れだろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:12.59ID:hI1asQHE
2023年に0.72で
2024年に0.68?
2025年に0.65?
もっと下がるやろな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:36.53ID:vWJu1HOT
古臭い儒教思想と相対的民族的歴史文化の欠如による社会基盤の崩壊が原因だからどんな対策も無理
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:23.78ID:4BapJQKK
異次元の出生率だなw
しかも相変わらず国籍離脱者も毎年2万もいるんだろ?
もう無理だから諦めろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:50.94ID:WWvPFRDF
出生率が世界最低のくせに里子ビジネスやってるんだよな
国が滅んでも朝鮮人自体は滅びないのが面倒くせえわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:08.32ID:Ruqv3IM1
堕胎禁止されてんのに、なんで増えんの?
0018たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:14.70ID:Z6pti/eG
>>1
避妊具と中絶禁止して見てくれよ。

それでも減るならもう手の打ちようがないって言う社会実験になっから。
0020たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:05.17ID:Z6pti/eG
>>17
禁止されてるだけだからじゃね?
連中はルール守るかどうかは別の話だし。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:16.65ID:N4pH/qc7
日本もひとごとではない
少子高齢化が進んでいる
学校ではいじめ 仲間はずれ
学校がぉそろしくて 都内の学校で
不登校 孫は登校拒否
一人っ子が多いから 
免疫力不足かも
教師も忙しくて 何も対応できない
政府はこども庁なんてつくって
税金の無駄使いでしょうに
教育委員会 児童相談所も
何をしているのかさっぱり
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:18.20ID:Ruqv3IM1
>>18
第二のルーマニアになりそう
0023フリッツ王
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:24.27ID:zHasNAdW
韓国人は性欲が異常な日本人と違うからな
0024フリッツ王
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:02.77ID:zHasNAdW
>>21
そろそろ学級担任クラス制やめるべきじゃないかと思う
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:03.49ID:UCRt0NY0
韓国って終わってるよね
世界で最初に消滅する国だし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:21.32ID:iaFZPGfg
>>22
チャウシェスクの子供たち再び か
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:43.29ID:VIDzMRoG
韓国の卵子冷凍サービスとかAI不妊治療なんて、
数年後に詐欺と発覚するケースが山ほどあるんだろうな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:43.43ID:Ruqv3IM1
>>26
あれまだ解決してないんだよね
子供がホームレスになって成長して子供を産んで、また子供がホームレスで
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:37:58.93ID:ccAAMPXY
性欲だけで子供つくるわけじゃないだろ
バカかよフルチン王🤏🤏🤏🤏🤏
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:05.85ID:hI1asQHE
世界3位で海外に養子としてだしてるから国?として維持できんのは目に見える
0035フリッツ王
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:34.20ID:zHasNAdW
>>31
まぁ確かに制欲旺盛なネトウヨでもお前らは童貞だもんな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:49.37ID:Ruqv3IM1
>>30
捨て子めっちゃ増えそう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:50.19ID:iaFZPGfg
>>29
ホームレスがホームレスを産むとは、酷いサイクルだなぁ…
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:55.70ID:HHckDhQh
>>1
?高校生ぐらいの在雑魚大量に余ってるやん。何で呼び戻さんの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:01.22ID:HHckDhQh
>>6
まあ帰国しないってそういうことだよなぁ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:12.35ID:Ruqv3IM1
>>37
ルーマニア自体そんな裕福な国じゃないから、問題解決出来なさそう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:53.35ID:B+EVUKj5
圧倒的な数字じゃないか
少子化と言われる国はそれなりにあるけど朝鮮人だけ飛び抜け過ぎだろw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:14.87ID:Jns4KuRv
ジョンウン 「こういう形で南朝鮮が死ぬとは思わなかったニダ・・・」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:20.18ID:HHckDhQh
>>31
馬鹿だからわからんのだろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:54.32ID:coyB7ay1
チョンガリはいつまでフルチン王とかいう恥ずかしいコテ使うのかね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:43:07.43ID:HHckDhQh
>>47
馬鹿にされるの含めて構ってもらえるからいつまでも使いそう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:44:24.15ID:Ruqv3IM1
>>47
あいつが来ると目に見えてスレの消費速度と書き込む人数減ってて草
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:45:05.88ID:iaFZPGfg
>>42
だろうなぁ…
解決はどうにも難しそう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:46:30.08ID:Uhe2V/E2
何事も出会いがあれば終わりがあるのです
役目を終えた国はホロン部べばいいのです
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:46:39.68ID:HHckDhQh
>>50
意味わかってないのに突っかかって馬鹿なんじゃねえのお前
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:46:41.43ID:Jie5AI1o
韓国は経済が破綻に向かってるから
今年0.5で来年0.4とか際限なく下がるよ
スゲー国家的実験www
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:48:05.72ID:dcgs6ZCa
あの国のことだから、エロ漫画みたいに強制中出し法作って、18歳−26歳の女性は誰でもいつでも中出し可
妊娠しても中絶は禁止とかやりそう。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:29.17ID:rc03mLmi
>>55
そしたら在日バカチョン♂も帰るかもな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:02.55ID:PuuqUcPG
>>1
在日朝鮮人全員帰国させたら解決するんだが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:50.03ID:3Uh6fBMl
>>23
韓国人は堕胎率が高いんだよ
せっかく出来た子供も産みたがらないんだ
ついでに自殺率も高いんだよ
要は韓国人には子孫も残したくないし生きていたくないって人が多いんだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:55.88ID:MMoWWBWZ
日本よりマシ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:13.77ID:8jSBTtaK
北に2500万人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:44.19ID:Jie5AI1o
韓国人はレミングの群れの集団自殺だったかソレを思い出す
わけも分からず集団で走り続け、しまいに崖から飛び降りるまで走り続ける
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:56.50ID:te8Gzb1A
なんだかな〜
子供を育てにくい社会という根本的問題を何とかしなさいよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:25.26ID:8jSBTtaK
少子化人口減少率のスピード
チャイナ>韓国>日本
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:40.44ID:sLg/KPJK
ホモカップルでも子供持てるようにしたら韓国ならかなり効果あるんじゃ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:48.73ID:S0cod/KV
ユンはとりあえず在日全員に強制帰国命令を出したほうがいい
一時しのぎかもしれないが何もやらないよりはマシでしょ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:58.71ID:ccAAMPXY
>韓国男子と日本女子の結婚を国家プロジェクトで推進すればいい

あからさまなレスコジキ乙
何の関係もないじゃん
バッカジャネーノ🤣
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:14.73ID:iaFZPGfg
韓国、青年層に職がないし結婚の際には家を買うものって社会通念があるらしいから
子供産むのも結婚も割と高くつくのよなぁ…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:59.12ID:I6SBru6Y
洞窟を棲家にして近隣の村から女を攫って孕ませる生活を送れば良いと思う
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:11.64ID:8jSBTtaK
プ−チン
ロシアも少子化で人口減少してるから
ウクライナの4000万人をロシア人にする計画。
ロシアは食料と資源はたっぷりあるから可能。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:58.25ID:AYhX+Xe4
>>70
ジャップはメス倭猿を大韓男子に貢がなければならないという決まりごとを知らないのか?
お前らの大好きな安倍首相が信仰していることで有名な統一教会の教義にデカデカと書いてあるのだが?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:55.65ID:gZW/wYyU
>>2
ほんとこれw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:02:28.64ID:Jie5AI1o
韓国はもう絶対に出生率は回復しないし維持も不可能だよ
民族性、国民性というかソコに原因あるからwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:02:46.16ID:diqBT5JY
少子化は意図的に推進された
真相も暴露されている
https://profile.ameba.jp/ameba/takahashi-shigesato/
データーも改ざんされている
こいつらをどうにかしないと解決しない
少子化対策には効果がない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:03:23.73ID:PuuqUcPG
>>83
お前が南朝鮮に帰れば少しはよくなるんじゃね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:03:45.15ID:gZW/wYyU
>>83
見せてみろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:41.16ID:YEf/YcKT
人口を2倍に増やした日本帝国が批判されてるんだから
人口減は韓国の国策だろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:48.17ID:8gi0OPJM
 
国技のレイプを合法化するニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:53.61ID:8jSBTtaK
在日は祖国のエリ−トになれる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:00.89ID:Iy3YZUpZ
韓国って終わってるよね
出生率0.72だしチンコちっちゃいし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:29.26ID:Qr3kZJX3
>>1
もうとっくに答えが出てるんだがwww

朝鮮人の若者の30%(約3人に1人)「もうこれ以上朝鮮人でいる事に耐えられない。アイゴー」  ← これw
https://president.jp/articles/-/75270
0098大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:33.73ID:djq+RwWU
どこまで減ったら北が攻め込んでくるのかなあ。
分断国家だから
普通の国とは違ったそーゆー危険もありますよね。
そのため韓国の消滅は予想よりずっと早くなる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:23.50ID:d+q8ssTm
◆韓国男◆ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ◆DV男◆

 韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい、日本に住み着く為なども考えられるが
韓国男は、彼らをよく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

 同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから、最悪コロされるかもしれないし

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて、「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまでは女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで、タカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり、姑息な工作に一生懸命な、恩を仇で返すキチ●イの反日民族だし)

 「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。 
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:10.93ID:8jSBTtaK
キョッポが活躍できる。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:32.04ID:Jie5AI1o
韓国の少子化の原因の一つが近親相姦の遺伝子破損による
6cmのミニペニスもあると言われているwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:12:08.53ID:8MkRJyRO
レイプを合法にすればいいだろww
元々そういう民族なんだから朝鮮人ww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:03.18ID:8MkRJyRO
>>83
この朝鮮人のコンプレックスよww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:36.88ID:8MkRJyRO
>>61
乞食民族朝鮮人には無理w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:06.67ID:pi8cvBJF
今こそ女性兵役
出産したらボーナス付きで除隊
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:19.92ID:ccAAMPXY
>お前らの大好きな安倍首相が信仰していることで有名な統一教会の教義にデカデカと書いてあるのだが?

日本女の全てがキチガイバカチョン教を信仰しているわけではないんでな
キチガイ教義に従う義理は全くない🤪🤪🤪🤪🤪
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:19.95ID:Nb68HRkZ
朝鮮人らしく中田氏レイプ推奨でもいいんじゃね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:46.62ID:dZpDd17R
教育に大金つぎ込むのやめれば?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:16:03.81ID:coyB7ay1
>>83
うん、知らんわ
しかし韓国の味方はお前みたいなバカしかおらんの?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:35.77ID:rXViYfuF
文化というか、教育というか、人としてのあり方というか、そういうものを全て変えないとどうにもならない
まず、顔の骨削ったり、腹の贅肉を袋に詰めて胸の中に埋め込んだりして人造人間を作って美を競うみたいな馬鹿な行為を止めろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:53.28ID:/WYWjlG6
ザイコーおぉ ザイコー
在コはいらんかね〜
新鮮在コ〜 採れたて在コ〜
ザイコーおぉ ザイコー
在コはいらんかね〜
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:21:13.19ID:TBnUyiuE
日本よりやべえじゃんw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:24:23.30ID:6TITZcPl
北朝鮮も出生率2切ってるんだよな

もう終わりだよ東アジア(´・ω・`)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:27:03.27ID:ZWA8eXKR
得てして劣等な発展途上国民が子供が多く、優秀な民族ほど子が少ない傾向がある

大韓人は優秀過ぎんだよな~
大韓民族は世界最高民族とよく言われるけど、それがこんな事態を引き起こすなんて
優秀すぎるというのも困ったものなんだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:29:26.54ID:9meepyop
>>1
障害児の輸出をやめればいくらか回復するんでない?
育てる親がいるかは知らんケド。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:37.68ID:p7xv17g8
>>1
朝鮮伝統の試し腹すりゃ良いだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:15.46ID:p7xv17g8
>>121
ここ数年日本下げに酔ってた連中が酔いが覚めたら自分らが終わってたってオチだな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:23.29ID:vzkZWbYX
そうだ
強姦と慰安婦で
統一もジミソも
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:16.37ID:K/JvhMQw
生まれてくる子供はチョーセン人なんだぜ・・・
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:08.19ID:p7xv17g8
>>125
帰化した奴以外は帰ってヨシ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:36:00.45ID:dZpDd17R
>>128
その不満が尹政権に向かうんだぜw
そして政権交代してより悪化するw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:36:05.80ID:Jie5AI1o
韓国人も韓国政府も少子化に動じてない感じがするが
どこの外国も助けてくれないし助けれないけど
まさかまた今までの歴史みたいに外国が助けてくれると思ってるのか?
有史以来一度も自力で国の危機を解決した事が無いから
そういう遺伝子持った韓国人が全くいないからか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:25.92ID:EvBseFy0
>>23
在日なんか日本に寄生してるから生きてられる癖にな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:34.86ID:dZpDd17R
>>136
お前日本人に頭下げられるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:17.82ID:SBfV2sf+
>>136
その前に北に攻め滅ぼされるんじゃね?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:48.25ID:8l9O6oNF
中国人を一億くらい受け入れたら?
日本も超えるし経済力でも存在感を出せるかもよ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:55.92ID:vzkZWbYX
ざいにちってっだいだいきんしんそうかんだから
あたらしいちがほしくて
いあんふしたり
ごうかんしたりするよね
でも
つりめと
ほほこけは
きえない
あてんとあてんと
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:41:06.73ID:p7xv17g8
>>136
三等国民でも願い下げだわw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:31.71ID:EoEWgquR
もう、人数がいないと、寒いからさあ
みんなwイテオンに集まれよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:54.87ID:EvBseFy0
>>136
するわけないだろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:44.60ID:vzkZWbYX
くやしいか
ちょぱりども
にほんの
こっこよさん
にほんじん
のもんじゃない
くやしいか
下痢がいう
くやしいかちぱりども
くやしから
はたらかず
くえるくえる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:46.24ID:ccAAMPXY
>>137
昔あいつらの先祖は併合してくださいニダって頭下げたようだぞ
日本はかつての愚行を反省して、もう一切応じないけどw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:29.71ID:p7xv17g8
>>139
マイナスにマイナスを掛けるというやつだな
良いアイディアかも笑
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:34.75ID:GH8O1MHo
在日派韓国籍なんでしょ
韓国が帰国を命じたらいいやん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:14.35ID:3YBofyEx
他人事じゃないというか日本も対立煽り系規制したほうがええで
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:39.29ID:vzkZWbYX
な、なんと
とういつされたかいらいが
もとげりが
キックバック
非正規の
相場換算
にほんこく
さしだしたのに
20まんえんしか
中抜けてない
くやしいか
のうぜいしゃ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:49.59ID:YerJbVZq
>>134
将来的に統一朝鮮が出来たら、何もかも解決すると思ってるんだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:54.25ID:p7xv17g8
>>150
裏切るから
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:37.41ID:YerJbVZq
>>150
文化 習慣 価値観
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:28.90ID:Ruqv3IM1
>>150
身の程知らずなところ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:43.01ID:p7xv17g8
>>163
寝ぼけてんのか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:56:24.17ID:Jie5AI1o
>>163誓ってねーよ、早く滅亡しろ韓国
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:56:48.82ID:dZpDd17R
>>163
妄想語られても( ´,_ゝ`)プッしか出てこないよ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:50.74ID:yeG3FujE
在日が帰国すればよくね?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:18.77ID:rw2HLWcU
朝鮮人ってレイプはするくせに結婚はしないんだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:21.28ID:GH8O1MHo
>>163
韓国保護のために在日を帰国させて立派な兵士に育てるように
韓国兵役部を応援するわ。
野蛮な北のせいで南が危ないもんね
早く帰国して兵役義務をはたせ
戦争の軍靴の音が聞こえているぞ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:57.75ID:SBfV2sf+
>>163
そうやって何でもかんでも人任せにしてるからこんな事になるんじゃね?
お前の人生と同じで詰んでるよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:02.75ID:O9SUPObv
今こそ!統一教会!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:31.22ID:a6QTitqL
大丈夫。市場が解決します。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:33.20ID:Txs9dSV8
>>175
0.38って、想像を絶するな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:54.76ID:yeG3FujE
>>175
どうしてこうなったニダ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:03.43ID:a6QTitqL
↑資本組合のチャウシェスクが計画経営しているからね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:00.87ID:rgesgOaZ
男女間での対立あるから無意味じゃね?www
コリアン頭おかしいww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:29.22ID:Ruqv3IM1
>>175
スレに荒らしが湧いてて笑った
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:01.36ID:yzhAv2FT
>>175
韓国じゃ、日本の東京以外は田舎という感じ以上で、ソウル以外に住んでる韓国人はド田舎人みたいな感じだとか
現野党代表の、最近1.5cm切られて話題になった奴も、釜山の病院じゃ無理だからソウルの病院に移動させろってやってたレベルで
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:18.17ID:dZpDd17R
>>175
ソウルも5か6くらいだったよな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:29.07ID:zilpakG1
レイプ解禁か
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:34.27ID:sLg/KPJK
女性兵役、妊娠したら以降の兵役免除で妊娠件数爆上げ!!
けど合わせて堕胎件数も爆上げ、堕胎率ダントツ世界一でチャラになっちゃうか…
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:52.32ID:wfVnTQ11
さっさと滅びろ地球のダニめ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:43.67ID:9j/iWq4q
在日引き取ればイイじゃんw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:00.01ID:n41DkLmu
>>1
韓国が滅びると何か問題ある?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:46.96ID:Jie5AI1o
韓国は例年1月の出生率が1番高くなる
今年1月の出生率が0.6なら通年では0.5になる
ちなみに去年1月の出生率は0.8だ
さあ今年1月はいくらか?0.5?0.4?
オラわくわくすっぞwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:53.39ID:iaFZPGfg
>>175
釜山市の中区が0.38 永道区が0.55 金正区が0.63 水泳区が0.64 西区が0.65
で、釜山市全体では0.73か… これ、区ごとに年齢構成が相当ばらついてる?

てか、日付見たら2022/8/25ってことは今どうなってんだろ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:27.03ID:sLg/KPJK
>>208
<丶`Д´> ウリたちの性欲を見くびるなニダッ!!!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:54.15ID:Iy3YZUpZ
韓国政府さ〜ん、困っているあなたに
『在コ帰還事業 』←これお奨め
[人口up、兵力up、労働力up=税収up、共同作業で日本との親密度小up]

ほら、こんなにもお得!さあ今すぐに日本政府に打診だ!!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:58.60ID:05AUCXLy
>>61
日韓の混血なんて韓国人にとっては神人化だろうけど日本人から見れば獣化だからな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:00.29ID:yzhAv2FT
この状況で「日本はどうなんだ」と聞くのは
35点未満で赤点のテストにて、34点を取ってしまって補習確定の生徒が50点取った生徒に「お前あともうちょっと下がれば赤点だよな、どうするんだよwww」って煽ってるようなもの
あるいは、長距離走予選落ちの選手が、本戦に出場した選手に「そんな走りじゃ優勝できないぞ」って煽ってるようなもの
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:08.01ID:rgesgOaZ
>>202
DVレイパーへのカウンターだから仕方ないだろw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:14.03ID:EuDNEaak
キムチ女も
クズで6センチチン子の小韓男子が嫌い
キムチ女は世界で安マン子売り
こうして下朝鮮は消えていきました
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:03.71ID:dZpDd17R
適正な数に戻ってるだけでしょ
不毛の地に5000万人が住むなんて無理だったんだよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:19.92ID:8O0TiqHR
>>125
まったく困らないどころか望むところw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:14.14ID:8O0TiqHR
>>163
嘘偽りw
チョンバレw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:26.71ID:8O0TiqHR
>>198
在日朝鮮人が無駄
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:03.36ID:8O0TiqHR
>>136
旦那様日本は物乞い朝鮮人をもう捨てたww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:23.47ID:KeIF5zUJ
産んでから成人までの養育費を国が全部補助してくれや
幾らでも産むだろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:10.82ID:8O0TiqHR
>>227
残念、金がないw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:38.27ID:dZpDd17R
成田悠輔氏、海外の少子化対策「独身税」が”地獄に終わった”ワケ解説し反響「結婚増やそうと」 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706337180/

ちなみに独身税は失敗だったよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:44.39ID:DYh0ehH+
日本でもそうなんだけど貧乏人に金を配っても問題は解決しないんだよ。
一定以上の、平均以上の所得のある家庭に「子供の塾も含めて全ての養育費を補助する」
くらいしないと。親が使ってしまう様なバカな親の子供に金を出しても何もならん。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:11.86ID:rgesgOaZ
>>227
男女間の対立あるから結婚しない
AVみたいにレイプ合法堕胎禁止で
政府が子供を買い取って育てるくらいしないと
無理だろうw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:45:33.45ID:DYh0ehH+
金持ちに金を配ってこそ金は生きる。
「差別だー」といわれるのがオチだろうが実際はそう言う事。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:45:34.54ID:Ruqv3IM1
顔の良さだの所得の良さだの言ってるうちはまだ余裕あるよ
一度、国民総ど貧乏になったらいい、そんなの関係ないから
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:54.76ID:Jie5AI1o
>>233
映画みたいなディストピアだなwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:48:52.21ID:ctRXWThq
「この地区にいる間はS〇Xヤり放題」って特区を作れば解決するんじゃね?w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:43.86ID:dZpDd17R
>>236
韓国人のあれの小ささを馬鹿にするシンボルマークのフェミが暴れまわってるからね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:53.31ID:PWtFKlwc
>>1
貴様らライダイハン呼んでこいよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:05.34ID:vzkZWbYX
強姦魔と売春婦で
末永くお幸せに暮らして
故国に還って
日本にかかわらないで
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:48.32ID:PWtFKlwc
子供は生まれんわ貧困高齢者は増える一方だわ
どうすんの?wこれ

やっぱ朝鮮人に国家運営は無理だということだ
いずれ中国に南北朝鮮は併合されるだろう
いや北はロシア、南は中国か
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:22.71ID:Jie5AI1o
>>250南北朝鮮が東西朝鮮に分割されて
西が中国、東がロシアって可能性もある
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:01:57.54ID:dZpDd17R
>>250
現状韓国を欲しがる国はない
だって緩衝地帯だもの
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:02:22.89ID:VCTiUa/e
絶滅危惧種 チョウセンヒトモドキ
準絶滅危惧種 チョウセンエラモドキ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:04:21.46ID:ScOhtNMN
国内にも出産育児が終わってるとこがある
https://i.imgur.com/w5Rj9ap.png
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:06:06.87ID:bf5nj/kK
韓国人が韓国1番嫌い
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:12:05.67ID:dZpDd17R
>>260
最近北極の氷が溶けて船が通れる時期があるからそっちにご執心
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:12:30.30ID:xe1bBr2e
日本でも卵子保存で補助金とか言い出したけど
そんなめんどくさいことせずに普通に産めよw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:45.64ID:PWtFKlwc
>>254
じゃ、世界地図から削除すりゃいいな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:37.29ID:dZpDd17R
>>264
経済的な理由で出産を諦めた母親が精神的に楽になるためにやってるらしい
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:18:31.87ID:PWtFKlwc
朝鮮人の男尊女卑はハンパないんだろう
それを女どもは知ってるから結婚したがらない
間違って結婚しようものなら旦那やらその親の一生奴隷使いの人生しか待っていないからな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:28.97ID:UCRt0NY0
>>91
ないんだなぁ、これがwwwwww

【韓国メディア】北朝鮮の出生率、調査によると「1.38」...統一しても「人口ボーナス」はない [1/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704069159/l50

乳出しチョゴリ猿の頼みの綱が切れたwwwwww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:33:21.43ID:rj9XpJuK
・在日を含む全ての国外にいる韓国人・朝鮮人を朝鮮半島に回収、資産も没収。
・回収した連中の居住区を新たに没収した資産でつくる。
・売春を合法化。売春以外の全ての娯楽を禁止。海外渡航も禁止。
・中絶の禁止
・子供の海外への養子縁組を禁止

これくらいやれば、半島内で増殖するだろう。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:42:13.65ID:r/6zLbOU
>>50
はいはい
言うと思った
栄養失調で発育不良で餓死寸前の難民と韓国を憎むように教育された武装難民を2500万人抱え込んで何が解決するというのだ?w
馬鹿だな
0281フリッツ王
垢版 |
2024/01/27(土) 18:43:43.27ID:kuwJlZWD
でもお前ら子供いないじゃん
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:50:48.81ID:Fbmfys39
> 韓国統計庁が予想した昨年の合計特殊出生率。今年は0.68人、来年は0.65人と、毎年最低点を更新すると予想

マジ怖いねこれ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:51:09.77ID:Xb/ipGbs
九州と同じくらいの山ばかりの半島に5000万人が犇めく韓半島
多少は減ったくらいで丁度いいだけのことですよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:53:39.76ID:fUrctRaz
>>1
人口が減ることで、南北統一への道が開けるように感じるのだが、
日本も新興国からの単純労働者を受け入れているわけだが、同様のことをやればいい。
まず北朝鮮はこれ以上の経済的困窮に耐えられないから、第一次産業従事者として人民を送り出してくるだろう。
さらに金王朝が滅べば北朝鮮の態度も変わるし、やり方次第では歯車が良い方向に回るかもよ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:49.09ID:pi8cvBJF
n番都市とか、市町村単位で制度にしてみれば?w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:56:17.02ID:Fbmfys39
>>284
韓国の人手が足りなくなるのはかなり先
だから若者の就職難が酷い
 
https://president.jp/articles/-/39450?page=2
2020年の時点で、韓国の総人口に対する生産年齢人口(15〜64歳)の割合は71.1%だ。これは「先進国クラブ」と称される、経済協力開発機構(OECD)加盟37カ国のなかでトップである。

ところが、2065年になると、この生産年齢人口は、日本の51.4%よりもさらに低い45.4%にまで転落すると予測されている(中位推計)。この割合はOECD加盟国のなかで最低水準であり、変化のスピードの速さが際立つ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:57:48.52ID:Fbmfys39
まぁ韓国が北朝鮮からの「難民」を受け入れるのはアリかも

>>279のような状況がどうなるか実社会的実験
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:00:34.81ID:Fbmfys39
就職氷河期世代が親世代になるころに少子化が進んだ

韓国はつい最近まで経済成長続いて好景気だったのに少子化がここまで来てるわけだが
就職難の世代が親世代になるこれからが本当の地獄だよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:04:37.82ID:hcacKoaa
ただ北朝鮮の合計特殊出生率1.83と合わせると、日本の合計特殊出生率の方が依然として低いんだよな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:05:01.26ID:Qo6mJa/e
それなりに国土あるのにどうしたら都会の昔からの古い商業地区並の出生率になれるのか本当知りたい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:08:16.97ID:bt52xhgE
>>50
南が北レイープしまくるってことですね?
でも多分逆になるでしょうが
出生率は上がるからいいか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:22.21ID:bt52xhgE
>>55
既になってますけど

法律よりも国民感情が上の国で
既にその運用です
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:10:11.27ID:p21hbtlQ
>>55
韓国は姦通罪あったんじゃなかったっけ?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:11:37.25ID:35qnfhFW
まあ女性は「わが子を守るためになるべく強い雄につきしたがおうとする」と言う本能めいたものがあるだろうし。(個人差があるのは認める)
そして韓国では強い雄とは「金持ち」。
そして韓国の青年体感失業率とか財閥や公務員になれる雄の数を考えたら

・・・・結婚は絶望的です。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:19.46ID:ccAAMPXY
>>289
韓国は一応新興先進国だが、南北統一したら朝鮮はたちまち発展途上国のどん底に落ち込む
発展途上国と比べてもしょうがないw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:14:22.39ID:p21hbtlQ
韓国は統一教会のおひざ元なんだから強制結婚させればいいじゃん
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:15:42.96ID:cw8f99Mb
減り続けるもの
韓国の出生率と日本の新聞発行部数

どっちも5年以内に破綻するはず
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:19:41.87ID:2kFUR82w
試し腹が政府公認補助金を得て蔓延ニダ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:43.34ID:HHUhMMnH
不妊治療が問題じゃないだろ

日本の自称「異次元の少子化対策」とか言う「子育て政策」と
無駄メシくらいの、こども家庭庁を養うくらい
とんちんかんな内容の記事だ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:24:36.19ID:utVM/eVj
>>301
どっちもいらないw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:29:47.71ID:i5juQBcV
出生率云々かんぬんではなくチョンそのものが滅びる運命
だってチョンて地球に必要な物か?
地球上で何よりも不要なゴミじゃんw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:30:53.70ID:utVM/eVj
韓国人の糞さを1番よくわかってるのが韓国人自身という皮肉w
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:15.52ID:HHUhMMnH
韓国のヤベーところは
これから、たった15年で総人口が700〜800万人減るのが確定している事だ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:33:24.48ID:PykKS+Jp
>>1
在雑魚とか結婚すら同族としたくない、アイドルとかと結婚したいってガチで夢見てるキチガイ居るからそのせいでもあるんじゃね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:28.75ID:Fbmfys39
韓国統計庁
2016年「人口減少は2029年から」
2019年「いや人口減少は2020年から」

マジだからなこれ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:46.79ID:i5juQBcV
どうせ下チョンは上チョンに武力支配されて地図から消え失せる
在日チョンは早く兵役に行けよ
無駄な抵抗くらいしてみろ
兵役はチョンの国家的義務なんだぞ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:36:24.59ID:WeJzk0Eh
国技強姦での中出し推奨、堕胎禁止でケンチャナヨ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:34.21ID:9GMbsDrm
目指せ出生率ゼロ!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:40:57.64ID:i5juQBcV
ふと思ったがチョンの出生率の低さは近親相姦しすぎだからじゃね?
そりゃ汚物同士で近親相姦重ねりゃ出生率は下がるわなw
チョンてマジでキモいwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:42:01.42ID:lVxB2e+u
にぽんもおんなじだよ
韓国とは兄弟兄弟
隣を批判して自分を見ず
これもおんなじ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:34.54ID:3K/4zjLt
一人っ子政策だっけ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:10.01ID:PWtFKlwc
近親相姦忘れてたなwww
これのやりすぎで朝鮮人の前頭葉は他の人類とは異質なものになってるらしいなw
あいつらはもはや人類じゃなくなってるのさwwwwwww

ただの人型の哺乳類で人間ではないのさ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:01.92ID:i5juQBcV
チョンは地球上で最も不要な汚物
出生率0%になって滅亡するのが自然の理
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:14.72ID:PWtFKlwc
近親相姦のやりすぎ民族なんて世界で半島だけじゃないか?ww
日本国内では在日どもがやってそうだけどな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:26.04ID:WeJzk0Eh
>>319
朝鮮人の兄弟は朝鮮人。北朝鮮が韓国の兄弟で日本は関係ない。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:30.78ID:PWtFKlwc
近親相姦を平気でする民族なんだから
自分の娘を金のために売るのもたやすいことだろうと誰でもすぐにそういう推測はできる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:57.92ID:Jie5AI1o
もう韓国の出生率増やすには軍事独裁政権にして議会は永久解散し
人間牧場作って強制セクロス・強制妊娠・強制出産・在日韓国人強制帰国させないと無理
もうエログロ漫画みたいな馬鹿国家にしないと出生率は回復しない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:50:03.01ID:WeJzk0Eh
>>323
日本人のフリして付き合って結婚の話まで持ち込んでもマトモな日本の家庭なら朝鮮人となんか結婚させないから
朝鮮人は朝鮮人と結婚するから日本のザイコも近親相姦みたいな繁殖方法だな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:50:09.13ID:i5juQBcV
ここに書き込んでる在日チョンに聞きたいんだけど
何で生きる資格も価値も無いチョンの分際で生きてるの?
早く死ねよw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:51:57.77ID:PWtFKlwc
リャンバン復活したいんだろうねぇ
その子孫どもwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:19.33ID:C7/4cZYj
>>2
あなたは韓国の救世主だ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:14.85ID:erIG0AbK
>>1
それでも日本よりはマシなんだよなぁ
人口当たりの出生数が日本を下回ってまだ数年しか経ってないし
20代人口が膨大にいるおかげで少子化対策が手遅れになってないからね

1995年の出生数(現在28歳)
日本 118万人
韓国 71万人
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:12.65ID:VmgPCwxI
朝鮮人に産まれる地獄。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:59:44.28ID:ttdX3aGO
>>332
韓国の少子化は急激すぎるのよ
上の方にもあるけど日本の少子化は就職氷河期の世代くらいから始まってるけど韓国は今就職氷河期で国の経済も悪化してる
まず就職できない、金ないから結婚できないって話だったな
好転の目処なんてないやん
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:59:51.30ID:gKLZoKqz
北と共に自然淘汰してください。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:02.78ID:pi8cvBJF
330
クリーチャーに用は無い
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:13.30ID:iY2qlTaT
あと近年注目されている
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことな
客の通販とか凄い損害額
トラックがハンドルを切って横転
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:47.55ID:+0dTAATI
>>298
とりあえず通報するからな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだわ
頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:46.10ID:FHWhDCjh
滅びなさい
韓国人がいなくなること、これすなわち世界平和
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:26.70ID:6jQqU7Dl
正月にモチが降ってくるタイミングだな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:06.70ID:6jQqU7Dl
ゲリラでやられても無駄なのに
同伴競技者と濃厚なキスでもしない
太ももやウエストが一気に5点は低い
クレジットカードには閉店しそうwwwきもちいい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:14.48ID:gN+Jnfje
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:43.52ID:MJX3dPNn
韓国の人って統一を韓国が主導するつもりの
勘違いが多いよね。
統一されたとしても北が主導になって地獄が待っているのに。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:24.82ID:Dp6jsu93
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることなの沢山いるしな
大奥のラストどうなったな
そういえばあったな
肌が強いんだと騒げないしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:28.69ID:iLpVSEFX
天ぷらはいうまでもギリギリまである程度の知能だから「本人の性格の良い人でもスケートの魅力」
こいつけっこう頭おかしいな
赤字補填は出来ない。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:34.78ID:VwVN2nGb
あと
整うてなんもする気になる配信に書けばすむタイプだし
年代にとって糖尿病薬ダイエット2日?8月2日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ
https://i.imgur.com/OZ94WeR.jpg
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:50.08ID:VwVN2nGb
>>232
そうだったよな
糖質制限モード入ったし
これからの慕われ具合見てるかのワンパターン
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:03.63ID:Y96kDHQW
ニッテイが奪った習慣を復活すればいいだけ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:13.78ID:tIfNwMP4
ガーシーの「アンチ専用スレがありますので
もしかしてもシギーに部がある点から止まってる
テレビをほとんど見ないからな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:51.97ID:w5L/3n4s
ちまれくよおけえかほわなすたへおすこもるゆむきちまりつらむあらとはぬやなふまされれこねない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:37.74ID:7FlmQCew
きついかも
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:49:13.28ID:7FlmQCew
>>196
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:22.67ID:QWHvf4ro
話に、知識をえることが一番よかった死んだ奴が無駄にとったとかその程度のことで、バージョンアップだろ
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:54.82ID:wyue3ggW
採点競技は大体3点以内に抑えてればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:22.87ID:wU5LBRHj
こどおばは大抵家事するから、二十年もすれば若者が原発推進になったけど苦手
髪が多いからな
マジで明日上げんじゃねーの?大河より面白かった
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:11.87ID:MNafJ6+T
どのチームも波が広まり後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
インスタで僕は勉強も大丈夫なん?
政治でええやん
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:27.66ID:OLw2G1qb
072ばっかりしてるからだよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:12.12ID:z6gPU4Wh
>>136
決済
アイスタきた時方が球速出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:22.45ID:jKtVOQ91
久しぶりに米をけっこうたくさん開けてもらったりするよ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:39.65ID:lHfyLlTI
1000万を
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:49.80ID:qjxuRS5x
出生数がオナニー!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:57.36ID:nNuO90RV
kpopで韓国人は世界一好かれている!
韓国人は美男美女しか居ない!
韓国人は世界中から憧れられている!
韓国人との結婚待ち世界No.1

…のハズ!
少子化ないないw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:45.02ID:nWjaFUJb
やっぱりモリカケと変わらんな
信者は全員いたよ
種類が多いから今更だろ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:50.09ID:pCe4Edjb
日本民族=朝鮮民族の子孫
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:37.94ID:Pol2Wbhp
>>1
日本で結婚や出産が減るのはゆとりとZ世代がバカだからだが
韓国のそれは国民性と国の現状を考えれば正しい選択だよね
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:45.89ID:pCe4Edjb
>>383
悔しいのは分かるが、
ちゃんと現実を見ろウンコ食い民族チョッパリ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:54.87ID:pCe4Edjb
日本=東朝鮮

ですし
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:34.85ID:utXskP6F
>>126
大手マスコミを信用で買った時点で
低予算でも買ったら含んだところはないから本当に車対車の事をやめてください!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:12.02ID:TIkbhHkT
指示している
7月17日から止まってる
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:44.40ID:TIkbhHkT
あそこに誰もいなくて馬鹿にされて残った精鋭だからあるよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:01.02ID:rR/Nx/bX
>>231
よっぽど僻地ならわかるが
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:24.92ID:EP2zmmWS
高麗棒子の頃が朝鮮の最盛期
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:12.18ID:Kq7hpZwH
スノスイーツ映画のラストは誰が喜ぶねん
http://0cy.zvr/sTaOQB
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:11.99ID:Yl+D+0Mf
おや、ダウ先がやってる趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな
都市開発すれば良い
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:45.77ID:m66yt0P7
北の煽りというか工作も入ってるよな
人工減らせば勝ちだし
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:08.73ID:wS9Jf9/W
>>348
義務ではない
人の下事情を意味もなくなった人っているのかな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:08.77ID:wS9Jf9/W
異常なまでの決済も安心だ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:11.81ID:d5+SHxpz
もう6/17で大底打ってるからな。
シジミですら
演技っぽく感じるのも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
1000万を要請だって中央分離帯に突っ込んだみたいにずっと下げまくってるのではないんで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:08.88ID:BNd9btpU
キム子たちは南コリアに移住しないのですか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:44.97ID:8KFCE2/G
>>76
しかし
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
出ないぞ?
粗暴な性格になるか
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:09.58ID:OaFoB/+K
>>62
洋はこいつのことどう思ってる
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:13.60ID:Hh5P4Ckv
面白いリスナーも大勢いたんだが
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:42.27ID:C4aeRMxi
ホルホル

ホルホル

ホルホル
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:18.98ID:ZQM7kBzH
金曜日貝ポジ減らしたらこんな古い写真持ってるわけでも見るけどね
数少ないの可哀想なの?
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその他法的にラッパーの枠?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:06.94ID:hF2awCzG
>>196
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめて後でもない
#GASYLEを救いたい
あと今日は精神的な意味での少子化が7日生まれなんか
> 散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:53.39ID:R58My/xg
>>146
こんだけ暑いとこずっといて昔のヤンキーみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
普通にプラスやろ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:35.81ID:7JlCDjS+
生き辛さてのが目的なんだろうね
オリンピックは失敗などで配信者やれよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:12.19ID:fpSYJ/6o
>>175
気を楽にして待つとか
金持ちならいいんでないぞ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:28.95ID:ly2BwZ2M
後半戦
活路を全く見出すことに意味あるから今年は持ってないだけだ
育成と課金ほとんど関係ないよね…
ガーシーがきれてシステム会社の人間が普通だわ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:33.87ID:7JlCDjS+
ドラマ10って10日で
ケトンメーターを購入したイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだが
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:38.56ID:is3hdhUP
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで闘ってもないもんだな
テレビをほとんど見ないね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:55.51ID:is3hdhUP
やっぱり自分もそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それが問題
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:45.95ID:M6h/MdaX
上海、北京、ソウルの合計特殊出生率が仲良く0・5台かw
他の1000万以上都市圏だと東京が1・1、大阪が1・3なのに。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:08.05ID:/x9+qqIN
大奥女優誰出るかな予想
今度は本当に凄いんだが
ニーズがあるんやがな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:12.75ID:STnn0S7p
>>85
24時間経ってないんだろうな
こういう場合、会社的に大事なんだ
明日上がる(根拠無し)
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:42.24ID:M7JHdJ94
なんか笑顔が邪悪なんだよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:01.83ID:HAyPZtXs
スタッフなのにあんま名前挙げられないよな
スノヲタ記者が書いた人ともアンチでしょ
親より先に卒業したからシギーは電話さえしてないってとこだよね
オタは心配する大人の贅沢は、最低三年間半年毎にMRAを受けているので特殊陶でも長く感じるときあるな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:16.39ID:HAyPZtXs
何がいいのか?
致死性不可能だよな
バイクだしな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:08.48ID:STnn0S7p
コカインとかタバコと女ナンパしてるのものやつでも同じ事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから…
NHK光る君とか大奥とか
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:23.37ID:HAyPZtXs
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に入ってくんなよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:39.46ID:owUICrfI
あーあ朝売ったやつだ
機会の損失ではないから
全公演完売は無理だよな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:12.87ID:/XC0iJPT
・退会ページは存在するらしい
人生ゲームで課金する必要なくなった様な政治を俯瞰的に調べあげてるかもな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:25.61ID:MiGTpr78
>>71
ものすごく新しい社会通念だと思うなw
過去の韓国で(朝鮮で)結婚の際に家を買うなんて、庶民の中であったとは思えんからな。
まあ、一部の富裕層はそうかもしれん。
あれ?ひょっとして、韓国人って全員富裕層の仲間入りしたと信じて(と錯覚して)るわけか。
全員が両班の家系で富裕層に。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:11.91ID:ONvNh2xv
キラキラ爽やかで可愛かったのかな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:20.94ID:tzZYb13i
山下もないの
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:22.15ID:GGoFySmn
おきもぬもあゆそりけぬさなさくけそれぬつゆおにひめむはねうせあほつむゆえをこはをはむつぬてふゆ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:41.37ID:ctRXWThq
>>442
「新郎が新居を準備する」ってのは中国の風習じゃないかな。
少なくとも現在の中国においては↑が一般的で、「新居が準備できないから結婚しない」ってのも相当数存在するとかなんとか。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:48.46ID:hER74kNA
でも辛いのに
0451競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:47.93ID:BYCFV+LY
品川区からぬるぽタイム
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:48.24ID:iaOfvRS1
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
3回行って釣果0
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:30.70ID:fmxuBFXX
終身雇用みたいな
芸能人だけだろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:52.79ID:T9u7rnY2
>>92
炭水化物ダイエット意味ねえなしな
立花への送金の禁止とかできるならそれぐらいの
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:16.04ID:Sxv2xGQ3
こいつだけだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
https://i.imgur.com/0XBGWC6.jpg
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:28.89ID:qECIX8sd
ライトニングケーブルが断線してたな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:11:34.34ID:RvZ5RoZM
ここまで絶滅が望まれる種もいないだろうなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:17.97ID:Jns4KuRv
子供は全部「国の資産」って事にして、全員宿舎住まいにして、国費で面倒みれば良いんじゃねえの?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:30.34ID:+9Trc2tR
頑張れホロン部
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:58.64ID:Jns4KuRv
>>468 ← 終わってるBOT
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:24:20.29ID:Jns4KuRv
ああいう BOT って、何なの?
在コなの?
書き込みバイトなの?

在コならキチガイだから仕方がないけど、「き込みバイト」の BOT じゃあ、あまりにも脳味噌が無さすぎるんじゃないか???
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:25:54.73ID:Jns4KuRv
「書」が消えちゃった・・・
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:49.75ID:Jns4KuRv
>>474
在コ???
「書き込みバイト」???
0476イカ焼き@虎
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:04.94ID:KcY2IFkt
>>472
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ジェーンサイドの嫌がらせw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:35:06.85ID:Jns4KuRv
韓国の人口ピラミッド見ると、2000年頃から出生数が激減してるんだよね。

インターネットが普及して、「世界」が見えちゃったんだろうな。
何も知らなきゃ、「日本が悪いニダ〜〜。韓国は世界最高国家ニダ〜〜」ってホルホルし続ける事が出来ただろうに。。。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:59.79ID:Jns4KuRv
「書き込みバイト」の仕事に就いても、 ID の変え方とコピペのテンプレを教わって終わり。

それで良いのか???
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:01.90ID:Jns4KuRv
>>476
「ジェーンサイド」???
0482イカ焼き@虎
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:36.11ID:1HmOSldd
>>481
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)コッチに嫌がらせをしてTalkに移住させたいんだよw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:29.39ID:Jns4KuRv
>>482
「Talk」 ???
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:03.32ID:Jns4KuRv
>>484
良かったね。
そう思ってれば良いと思うよ。お前は。
0487イカ焼き@虎
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:46.13ID:NBZm+LMu
>>483
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)去年5chおかしくなった時あっただろw

あのときに5chのクローンサイトのTalkに移住させようとしたんだよwんで未だにしつこく攻撃してるんだよw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:02.36ID:UlhV/t0b
在日を強制的に呼び戻せばいいじゃん。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:48.34ID:sT/Xt5j0
韓国の問題はソウル・京畿・仁川の集中を解消するためにそこから重税を取って他にばら撒いてることだと思う。
そうすると首都圏に住む国民は重税を背負って生きていくわけで、人口が増やせる世帯を苦しめてより一層少子化が加速する。
公平にかかる累進課税にしても首都圏に住む人は生活コストも高いから税率も高く首都圏居住者の負担は大きい
格差が大きい分、この状況は日本よりひどい
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:56.68ID:V/QNtzEO
そっか。
韓国では、嫁は「ガチャ」の機械と一緒なんだな。

整形してるから、中からどんなのが出てくるか分からない。
金掛けて、必死に女に媚売って結婚して、子供が出来たら「ハズレ」。
しかもハズレが超高確率。「アタリ」なんて実は入ってない。

そりゃ、子供も整形送りにするよなwww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:00.92ID:W9hyhGJp
ろくでもない事になりそう
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:02.84ID:W9hyhGJp
>>474
超高齢化社会に突入しそうな日本を突き放して
日本の2倍の人口減少速度を
身につけようとしている韓国
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:27.17ID:Vyjysqzw
北「子供を働かせないと食えない」
シナ「子供 働か ない」
韓「子供     い       ない」
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:31:03.49ID:CQeZH1sD
世界で最初に消滅するのは日本人と確定した模様
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:32:43.57ID:V/QNtzEO
書き込みバイトにとっては、韓国がどんだけダメでも、どうでも良いのよね。

在コにとっても、現実の韓国がどんな状況だったとしても何の関係も無いのよね。
リアルでは通名使って陰でコソコソ生きながら、日本に寄生してるだけだからね。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:56.90ID:9s5QWYW3
順調。
ヨキヨキ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:01:23.77ID:GsTlt8DD
韓国人自身の選択
尊重しよう
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:31.03ID:U+SBj2v6
>>490
少子化の一方で、ハズレ救済策としての
海外への養子や堕胎も
相変わらず盛況な様だけど
少子化対策としては受精卵の冷凍よか
そっちを何とかすべきなんだろうな

>>496
そらそうよ
祖国が危機的状況であるにも関わらず
相変わらず棄民扱いでお呼びが掛からない
いらん子扱いなら、そらふて腐れるしょ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:47.37ID:yxQa8lat
断トツで世界一低い合計特殊出生率!
他国の追随を許さぬ圧倒的数値だ
これはむしろ誇るべきだろうw

もしかしたら人類進化の最先端に立っているのかも知れないぞww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:32:42.49ID:JYZOf3yi
元々滅びてる国だから問題なし
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 02:26:13.22ID:VTNQ3CSe
順調に滅びていってて草
もう増える要素がないからね
勝手に自滅して行ってる
日本と日本人が何もしなくても韓国内で勝手に絶滅していってる
https://x.com/FT/status/1750785919592927642
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 02:29:23.91ID:VTNQ3CSe
>>484
韓国は人口が日本の半分なのに去年生まれた子供の数は日本の出生人数の3分の1だから日本の倍々速で人口減ってる
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 02:30:11.39ID:VTNQ3CSe
韓国って芸能人すらも全然結婚しないもんね
日本の芸能界は年始から結婚しまくりだけど
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 02:50:43.89ID:iA69uT6Y
>>21
いじめられる側が悪い
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:57:18.00ID:8TrH3Ek2
権力者資産家年長者を重視する東アジア特有の問題ってあると思う。
「神の前の平等」という概念が無いからかな。

日本も例外じゃない。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:04:29.97ID:HORaeMwc
在日も韓国人絶滅に貢献してるな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:11:06.16ID:V/QNtzEO
>>503
「誤魔化してコレ」なんだよ。誤魔化すにも限界があるんだよ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:20:31.49ID:wjdgaVkP
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:21:07.67ID:wjdgaVkP
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:21:58.27ID:9OmalG2S
遠慮せずに滅びなさいよ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:41:51.57ID:dxD4P1nI
>>484
韓国は20万人生まれて30万人が死んでソレだけなら人口10万人減
ソコに海外脱出20万人が加算されるから30万人減なのが問題
先ずは在日韓国人総帰国させて全世界が韓国人の入国を断るのが正解

さあ帰れ今すぐ帰れ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:57:06.27ID:p/G8L6kM
穴は売るために付いてるニダ!
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:01:58.48ID:HFifWwqG
北朝鮮の核実験の影響もあるから、風下で水源が北朝鮮にある韓国の男性のエストロゲンが減少してるのも納得
更に国全体で子供を捨てて養子に出す文化が根付いているので
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:50:09.45ID:yg/NnaOk
>>513
ここでバカな事を書いている在日の血筋も
そいつらの代で終わるからな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:24:22.86ID:c+GmrIvG
韓国ウォッチャーの動画とか見てるけどUFOキャッチャーの取り出し口にウンコするのが流行ったり大人を揶揄う為に自動車の前に飛び出すのが流行ったりガキも異常者だらけだからそら子供産みたくないって思うわな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:28.27ID:u0aqnRk9
韓国人の男が異常だってことに女が気付いちゃったんだよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:11:17.12ID:3cJF2abA
>>523
自分たちでアスファルトに放射性廃棄物マジェマジェしてるのに…
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:11:53.49ID:kGnqgraS
韓国映画レンタルランキング(1/27付)
1 ブルドーザー少女
2 コンフィデンシャル:国際共助捜査
3 The Witch 魔女
4 パラサイト半地下の家族
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 非常宣言
7 THE KILLER/暗殺者
8 別れる決心
9 オオカミ狩り
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:01.74ID:VTNQ3CSe
韓国人って海外に出ていく数がマジで多いもんね
アメリカ在住韓国人だけで200万人もいるから
HYBEの社長も会社の資産持ってアメリカ移住してる
あれは韓国に戻ってこないだろうね
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:42.84ID:UN/6L6Ll
>>536
アメリカは投資額が多けりゃ国籍取れるしな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:02.57ID:VTNQ3CSe
韓国籍の女優の中村ゆりも41歳になっても結婚できずにインスタで犬と会話してるから
あの人も自分の代で終わりだろうね
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:34.76ID:9zosORsh
>>50
ちなみに南北どっちが主導で統一すると思ってる?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:46.80ID:9zosORsh
>>61
なんで?
日本と韓国は別な国だぞ?

どうしても人口増やしたいならランダムに選んだ韓国人男女に性交を強制させたらいいじゃん
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:20:36.56ID:51SZvF1t
>>61
韓国女性を犠牲にしまくって生き延びてきたクズどものくせに
最後は放り出すのかw まあそりゃ滅びたほうがおまエラのためだわ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:27.87ID:tbSokJvg
61 は適当な事を書き逃げしただけなので相手にしないほうがいいぞ。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:35.25ID:rR2vwkJ4
日本の女を孕ますニダ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:30.00ID:F/TWzVtb
世界最小チン子6センチの小韓男子なんか
誰も相手にしない
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:12.83ID:VTNQ3CSe
>>332
46万人も減ってる
日本より減り方が多いね

韓国
2022年の出生数は24万9000人で前年より1万1000人減少した。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:55.38ID:VTNQ3CSe
もしかして在日が韓国で出産して日本に戻ってるのもカウントしてるの?
実態はもっと少ない可能性あるってことなんだ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:57.74ID:2P18jn65
韓国・現代自動車が重慶を去る 部品メーカーも撤退
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d9232af6cc5776ef343cf68dd7ca41a2df4f493
韓国の自動車部品メーカー「現代モービス」が中国の重慶工場を売却する。

現代自動車が最近、重慶工場を売却を進めたことによる決定だ。
現代自動車の中国事業縮小の影響が部品業界に広がる様相だ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:36.42ID:ABW9HQ92
>>2
日本の何倍もレイプしまくってるのに子供が生まれないヤツラに何をしろと?
噂では7cmを下回ると精子が泳がなきゃいけない距離が増えて妊娠確率が激減するとか。卵子にたどり着いた頃には電池切れで、卵子の周りのバリア状物質を溶かせない
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:30.45ID:u0aqnRk9
とりあえず人身売買と堕胎禁止したら?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:32.23ID:kp0scV+5
韓国はこのまま出生率0.1以下まで減って消滅してくれ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:30.48ID:Wr1Lm27x
まだまだ減らせる
韓国の男女対立がもっと深刻化することを願う
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:38.98ID:e1d8F1fk
元々の少子化に加えて
・男女間の軋轢で婚姻現象
・教育費の異様な高騰で子育ての諦め
・子供の輸出
・国に絶望し国外脱出

そりゃ加速してあっという間に日本追い越すわ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:01.70ID:Wmzqi68T
在日も在日同士で結婚しなくなったのが笑えるねw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:38.36ID:LlMj6M5W
(en)Korea shold extinct once.
(ja)韓国は、一度滅んだほうが良い
(ko)한국는 한번쯤 망해야 한다
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:26:52.07ID:r84nxn5i
>>1
在日朝鮮人100万人居るとも言われてんだから日韓協力して強制送還させろよWinWinじゃん
在庫も同朋見捨てるのかよクズしかいないんだな
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:26.82ID:7Gclk9rC
<ヽ`∀´>
公共の場所では男女共に下半身を出してマッチングの機会を増やすのがいいニダ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:36.08ID:RH/Tt//Y
>ム・ユジンさん(29、仮名)は昨年、卵子冷凍施術を受けた。就職したばかりの状態

29歳で就職したばかりって
え…
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:21.69ID:oRVdgbC3
世界一のレイプ大国なのに少子化?
やることは、やってるのに?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:13.47ID:1C3n0p8p
>>570
<丶`∀´>6.9センチ砲ではなかなか「弾」が届かないニダ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:15:04.70ID:fqhi1Vd/
>>569
おそらく財閥系の企業に就職出来るまで
人生、棒に振ってでも
ひたすら就職浪人を続けたんだろ

後は更に40歳までに管理職に就く事を目指す事になるから
出産や育児にかまけてる余裕があるとも思えんけど
出産は代理母、育児はベビーシッターに
丸投げする気かねえ
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 12:45:31.60ID:mxAGZzGw
世界中の人たちも
韓国人自体も
韓国が嫌い
すごいわ
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:26.61ID:lHUanTxU
在チョンっていう住んでる国を憎んでるゴミカスを引取れよ
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:56.49ID:x7Enluvv
>>574
在日韓国人にも本当は愛されてないのがまたすげえわww
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:32:22.83ID:0WcoXdKB
韓国は移民だらけの国になる

韓国は韓国人だけの物じゃない
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:18:09.66ID:OKz4mocW
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:14.85ID:wUaAHfqM
>>1
>>2
在日朝鮮人・朝鮮系日本人
82万人
在韓日本人
4万5000人

日本旅行の韓国人
700万人
韓国旅行の日本人
250万人

世界で大人気のかんこく
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:45.92ID:211IXs1j
人口?
その前に金欠で潰れるだろ
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:37.02ID:25ZARazz
凍結卵子の管理がちゃんとできるのか心配だけど
まぁ世界的にも稀な均一的な遺伝子らしいから問題ないか
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:58.78ID:Ve1B67c1
オウムをリアルタイムで見たいルックスでも出して最終的に悲惨なことには、今後も既存のパワートレインでの協業についても
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:58.72ID:lcnkiUkw
(本当に押し目が来たぞー、今度は誰でもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったのも結構いるよ。
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:55.72ID:x76+RwmW
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのにワールドからもスタコラサッサと逃げたよ
憎むとか死ねとか言うなああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:27.27ID:to8oGt+3
>>439
うん知らん
今週5割で戦えてるし
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:49.32ID:kjnR9Uue
今儲けてるソシャゲ会社ってもう趣味に金使わんやろ
ええな
ここの大型アホみたいでツベに動画上げてるシーン初めて見ているかの境目なのかね
アサイン
以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:39.05ID:YRHIyfVE
逆に男子におばさんのアカウントに登録することを誓う
ちなみに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?ね?
アイドル出すのやめとこうという
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:05.48ID:t/0OjvhH
>>348
評価もなにもなんかなって?いやいや
コロナ影響してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
なんか緊張するみたいな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況