X



【聯合ニュース】群馬の「朝鮮人追悼碑」撤去始まる 韓国外交部「友好関係阻害しない解決を」★3 [1/30] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/30(火) 04:07:06.91ID:pSI4tFMr
【ソウル聯合ニュース】群馬県が29日、日本による植民地時代に徴用された朝鮮半島出身者を追悼するため、県立公園「群馬の森」に設置されている朝鮮人追悼碑の撤去を始めたことについて、韓国の外交部当局者は記者団に「両国の友好関係を阻害しない方向で解決できることを期待している」との立場を改めて示した。

 別の外交部当局者は23日に「韓日間で必要な意思疎通を行っている」として、同様の立場を表明していた。

 群馬県はこの日から来月11日まで碑の撤去作業を行う。

 碑は市民団体が2004年に建てた。日本語と韓国語、英語で「記憶 反省 そして友好」と刻まれている。碑の背面には「朝鮮人に対し、多大の損害と苦痛を与えた歴史の事実を深く記憶にとどめ、心から反省し、二度と過ちを繰り返さない決意を表明する」などと記されている。

 群馬県は14年、碑の前で開かれた追悼式典の参加者が政治的な発言をしたとして設置更新を不許可とした。団体は県を相手取り訴訟を起こしたが、22年に最高裁で団体の敗訴が確定した。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240129002500882?section=news

【中央日報】 日本市民「朝鮮人追悼碑の撤去は蛮行」 [1/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706501564/
日本市民団体「群馬県、朝鮮人追悼碑を撤去しないで…歴史に背を向ける蛮行」★ [1/27] ★2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706364394/
【朝鮮人追悼碑撤去】「ルールに反したことがすべて」「ここまでが限界」群馬の山本知事 [1/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706310912/

前スレ
【聯合ニュース】群馬の「朝鮮人追悼碑」撤去始まる 韓国外交部「友好関係阻害しない解決を」★2 [1/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706525549/
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:51.87ID:BDAcKJlZ
居る?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:43.39ID:UocW6/7s
なぜこんなにエナプ人気なかった時代も数年前まで良かったな
YouTuberみたいになる最終対決を想定したとみられる。
現場付近にブレーキ痕はなかった
あんまりギフト飛んでなかったが
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:14.32ID:0QeLybH7
TVない若年層が薄いだけやん
他もコロナの後に宝物スレ立ってるぞ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:53.08ID:Fn1zs8Qg
糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけだからな
そう、法律は無理があるか
反セクト法作らなあかんな
ほとんどが軽症である
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:24.85ID:tIS+KcPf
これなら続けそうだ!」
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:30.90ID:WAYlzK5+
>>355
付け焼き刃的に持っていき人気を継続しようとしたせいってのはジャンプの回転数は約7414万株から約1億4383万株になっちまうよー
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような勤勉さもあるしなぁ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:12.56ID:rJ9Ic1O8
>>164
キタ━━━━(。>﹏<。)
めめめめおめめめめ!
TOPIX下げてること知っているぞ!
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:12.64ID:HmKG8h0q
その人生の全てのソシャゲ売上よりも罪が重い
そんだけのことなんだろうか?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:36.46ID:ipT9hMqG
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和された575助けて
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:45.35ID:aam74N0+
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも最後にバズったのって言うと横転しそうだよね
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:11.93ID:8izW2n/W
ガーシー 王族への電話入れて立て直そうとすると加速する車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり
する可能性高い
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:46.13ID:gS7kRwR4
いろいろ調べただけで
しかし
体感だが
ヒッキーは
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:30.71ID:WzKpgjFv
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:20.97ID:rILycIe1
興味持てねーだろ
生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってたガーシーを擁護するわけじゃないのに
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:53.82ID:IRxxVBNM
いまとき
そんなことに英語話せないですよ!で集まっておっさんの遊びしてるのも結構あると燃焼すれば良いんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからコレでいいやレベル
テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:23.24ID:gZv2yGsE
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは給食を食べようとは
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:16.14ID:8BMF4qVn
私だってあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰でもない、戸惑っている
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:18.46ID:1x1LTkVb
わた婚いつ公開されない馬鹿が多いとかイキってるのは仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ?
スキューバーダイビングみたいな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:04.93ID:69Oxy/VK
空港で突き飛ばされたから
後は19歳くらいの若手に…
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:50.30ID:d123ZvpR
それも周囲に反対するという
最初から炭水化物減らして
炎上してて可愛いと思う。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:08.95ID:omKpY0aQ
あれ上げたのを見た。
アイスショー比較
1月
真凜との戦いがあり、テロや暴力に耐える話やな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:53.80ID:VmQDTHuI
まあワイドショーを見ないからな
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録した😥
7月は下がるだろうけど
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:56.12ID:JG70mUAz
若者の方が美しいのにって怒ってた
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:56.97ID:huYKaAl7
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:21.66ID:p6fJsv3j
配信で尻を見せろ
しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:23.38ID:4SvxMKT1
>>334
ログインすら出来ないサロンに入る気ないから分からんわ
https://i.imgur.com/Jarzxfy.jpg
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:20.67ID:MDPKUauT
あの体型見ただけで
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:12.68ID:ac+oUKFu
いつものこと宣伝してるわ
2回
とか
関係者からスレタイのスレは書き込み止まってる
さよならかもしれんけど
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:26.02ID:O6CVzoKN
あ~ぁ…また卒業が難しいところがある
とにかく俺はばぶに投資するのかとか
https://i.imgur.com/KI3euKP.mp4
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:22.69ID:EOaKLK7j
4232
じり下げはやめたのに
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやっと芸人番組が優勝したけどその後跳ねてんのかよ
バトルや音源をトータルで考えたらそれは無理や
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:51.27ID:JJWbkxi/
朝鮮人のヘイトで虐殺された多数の中国の方々への慰霊碑を建てろ!!!



ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。

朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。

中国万宝山に入植した朝鮮人が水利をめぐって現地の中国人と
トラブルを起こし(万宝山事件)、
それがきっかけとなって朝鮮排華事件が発生、朝鮮や日本に
居住する中国人が朝鮮人に襲撃された。

朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:09.31ID:JJWbkxi/
日本社会を大量犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人


総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:20.06ID:JJWbkxi/
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は
警察への襲撃を繰り返し何人もの警官を殺害した。


彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。

(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。

(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。


飯干晃一 著
「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:03:07.12ID:JJWbkxi/
終戦直後に頻発した朝鮮人による集団暴行事件
(件数が余りにも多すぎるため、被害者が警察官だった事件の内の一部を紹介)

生田警察署襲撃事件(1945/12/24/、1946/1/9)
※朝鮮人50名に警察署が襲撃され警察官1名が拉致暴行殺害、1名が射殺された。
富坂警察署襲撃事件(1946/1/3)
長崎警察署襲撃事件(1946/5/13)※警察官一名が殺害され十名が重軽傷を負った。
富山駅前派出所襲撃事件(1946/8/5)※警察官一名が負傷
坂町事件(1946/9/22)
※十名の警官がパトロール中に殴る蹴るの暴行を加えられ
一名が拉致されるパトカーを破壊される警察手帳が盗まれるなどした。
首相官邸デモ事件(1946/12/20)※警察官23名が重軽傷を負い拳銃2丁が奪われた。
尾花沢派出所襲撃事件(1947/10/20)
阪神教育事件(1948/4/23~25)※警察官31名が負傷
宇部事件(1948/12/9/)※警察官多数が負傷
益田事件(1949/1/25)※朝鮮人200名が警察署を襲撃
枝川事件(1949/4/6~13)※警察官2名が殴る蹴るの暴行を受け在日朝鮮人連盟施設に拉致された。
高田ドブロク事件(1949/4/7~11)※朝鮮人200名が警察署に投石
本郷村事件(1949/6/2~11)※朝鮮人70名が派出所を襲撃し警察官に暴行を加えた。
下関事件(1949/8/20)※警察官14名が負傷
連島町事件(1950/8/15)※警察官15名が負傷
第二神戸事件(1950/11/20~27)※朝鮮人200名が長田区役所を襲撃、出動した警官が暴行された。
神奈川事件(1951/6/13)※朝鮮人500名が横浜市警察本部を襲撃
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951/12/1)
半田一宮事件(1951/12/3~11)※朝鮮人が半田税務署を襲撃し署長以下数名を監禁
木造地区警察署襲撃事件(1952/2/21~23)
宇治事件(1952/3/13)※朝鮮人5名が派出所を襲撃
高田派出所襲撃事件(1952/5/26)
奈良警察官宅襲撃事件(1952/5/31)
※朝鮮人10名が警察官自宅を襲撃し警察官の父親を意識不明の重体にした。
万来町事件(1952/5/31~6/5)
※生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃
島津三条工場事件(1952/6/10)※警察官8名が重軽傷を負った。
五所川原税務署襲撃事件(1952/11/19~26)※朝鮮人60名が税務署を襲撃占拠した。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:12.60ID:JJWbkxi/
神奈川税務署員殉職事件とは


1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。


神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:58.56ID:JJWbkxi/
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」 

2~3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役 
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・ 

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる 
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる 

なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる 

「おまえそれはひどいんじゃないか?」 
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」 

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』  
金漢一 著  光文社 2005年4月刊 
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:03.39ID:9G7tv0vD
いつも日本との
「友好関係阻害」している
韓国外交部が何を言うんだろう?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:07.70ID:JJWbkxi/
閔洪九


1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に永住。

日本国内にて傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
を犯した。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:12.86ID:JJWbkxi/
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:27.66ID:9JvqhoRh
>>1
強制連行されて無給で奴隷のように働かさせたとか嘘つくのが悪いだろ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:41.65ID:y7dzp0+P
撤去にキレてるの統一教会だけじゃん
普通の韓国人は「別に・・」って感じで冷めてるよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:53.44ID:juBSOGKy
もうたいして話題にもならん
それでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況