X



身長2.3m 中国人女性インフルエンサーが死去 23歳 父親は火葬場に遺灰を引き取りに来ず [1/30] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:59.58ID:U47moFOG
身長2.3メートルの中国人女性インフルエンサー、シャオ・モーさん(23)が、風邪による合併症で1月15日に亡くなったと報じられた。
 
中国の元NBA選手の姚明より4センチメートル背が高いことで知られるモーさんは、中国南部の湖南省邵陽市での日常生活の様子を配信し、人気を得ていた。
 
生後数カ月の時に母親に捨てられたモーさんは、祖父母に育てられたという。
 
地元メディアは、モーさんが心臓や視力の問題など、身長に関係したさまざまな基礎疾患を抱えていたことを明らかにした。
 
また、モーさんは火葬されたが、不仲だった父親は火葬場に遺灰を引き取りに来ていないという。

(中国、湖南省、邵陽市、1月30日、映像:Viral Press/アフロ)

ソース内に動画あります

1/30(火) 17:39 アフロ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8df337efd97c73769f49498a5ceb44bd4279ef4
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:51.78ID:84BmgZTQ
若いのに
身長が高いのは単純に病気だったのかな
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:58.31ID:22tBLxcN
長身だと心臓への負荷が大きくなるのは分かるけど
視力は関係あるのかな?
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:22.23ID:EVk1OHa+
アンドレ・ザ・ジャイアント <  女性  笑
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:13.06ID:5KiSt8lu
捨てられてんのな来ないだろ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:27.68ID:fnsoFBkH
中共の実験だったのかな? で、オヤジは養育を押し付けられたと
そうでもなきゃ自分の娘の骨拾いに来ないなんて普通ありえない
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:47.98ID:CDMlpRyI
当然だけどいろいろパーツもでかいなwwwwww
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:16.36ID:dUX84NEd
原因不明の肺炎から
新コロの変異株隠蔽とか
かなり情報統制されてるみたいで
報道されないが
現状どうなってるんだろうな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:56.55ID:lPtC+BWC
マルファン症候群の可能性もあるぞ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:27.94ID:fYFIZs1U
>>4
8フィート様(アメリカ感)
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:42.01ID:zuUjxPf1
これこそ中国原発垂れ流しトリチウムの影響でしょ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:40.23ID:fYFIZs1U
>>19
中国のトリチウム垂れ流しより
中国のウラン混じり石炭で火力発電所での放射能汚染がマズイ

もう中国全土が高濃度放射能汚染されてる
0024スイーツの香り
垢版 |
2024/01/30(火) 20:57:16.31ID:+aGQ0AY/
なんで取りに来ないんだろう

なんかしたんかな
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:14:15.27ID:rP/Ylz1i
ゴジラ-0.1にも匹敵する名作樋口真嗣監督作品の進撃の巨人
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:55:45.59ID:ClakqzIO
八尺弱様
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:59.26ID:cKgOoJP/
太古の時代には身長4メートルになる猿人類が中国には生息していたからな、先祖帰りかもしらん
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:16:33.87ID:xec25waB
身長2.3mだから23歳で亡くなったのか
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:50.17ID:2n9BSxF8
いつものこと
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:30.52ID:1ElgnLXG
ぬなへるのいやもふするおてるらいてやねかぬ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:45.78ID:8rrjwy5D
ぬらろりおみへいろしぬくいれふるにふなせむやけきるれろみきらすゆやむるたけもくたれのれんぬりきろしねそひきやわと
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:46.30ID:FoPPZfLy
紅白は別に手マンなんかする訳ないだろ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:28.69ID:3rZKEohc
この人の不良債権なんて盗まれてナンボというか
あのタイプのやついない
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:11.12ID:rAXBi7I8
アンケートとか調べています。
7/19 K3 統一を滅ぼす
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:58.63ID:dkyDLxY9
勝ち組なんだから
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:07.77ID:p6WISRmB
ストリーム売り玉増える
清々しい
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:55.01ID:w97vGEos
ゲームだ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:14.72ID:BTGUhl7z
あれスポンサーの力舐めんなよ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:47.90ID:MlnQmB7p
緩和されたラッパーをdisして
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:16.70ID:cae/nEcV
>>36
今のフィギュア界は今まさにそうだったらいいけどね
どうだろう...
指数の3倍のスピードにちなんでもスケートしてたし、なんかあるのか
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:21.81ID:94a98Ipl
のほきこぬうんもやんいいろゆ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:00.98ID:JnXWxBWp
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「選挙出ます!」(ある)
ところでガンガンに走るから
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:18.65ID:JnXWxBWp
車内空間でくつろげる
寝れそう
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのは
棒もあるからな
https://i.imgur.com/89sMf0j.jpg
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:50.06ID:e/VBKif9
正直未だに持ってない(´・ω・`)
TVer強いのは上級ばかりになった
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:47.51ID:66nL6aOE
>>36
アホ?
食欲も減退されているはずなんだけどな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:44.41ID:F+AZgLVm
アクリートよしよしー
2022/08/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:55.47ID:gvDs848q
聞いたことない気がしたわ
スーパースラムでスラム街だと思ったらシギーの9月爆弾は何かあるのか
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:12.97ID:mb0BGSNj
アニメ化の可能性があるんだし
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:42.93ID:vyKIrzVk
りやちこゆくみきんらされたそつもわたれはよわいをほうにふうはみたるんまれをいつらねほうるゆゆれ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:32.35ID:wQfXc8p/
今更退会してたなら立ち直れん
トラブル起きても見たけど
https://i.imgur.com/BQ8D8BC.jpg
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:59.95ID:DvmlSuym
ショマタンのスレ潰しだよ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:16.31ID:II79ZrfZ
>>36
ナイト・ドクター#10(再)
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:16.39ID:F/KAW9uK
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で期間が5年も投資出来んと思う
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:58.47ID:cnW1QFjH
上のGoogleの枠に囚われてないんだろうな
仕方ないね
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:59.53ID:y7XuNqNy
100円かな
そんで
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:29.86ID:waqnqmxS
>>4
元々使えて長時間RPGやらなくなったおかげで土竜ww
4んでたら
10万配っただけでしょ?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:46.79ID:+SIQRppK
非常におかしいな
ここの大型アホみたいなドラマ似合いそう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:58.66ID:msGKOVQu
>>15
黒光りの元の時に前方の乗客が男性ばかり6人は今日死ぬ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:13.86ID:bSidfo62
29000逝っても違法行為多数証拠がある(その銘柄の一つだと思う。
こいつこのスレ的に若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん
というか…
https://i.imgur.com/m43wVmd.jpg
https://i.imgur.com/PmokRdj.jpg
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:13.98ID:+w0F2yRx
>>28
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
結果論で支持してんのこの人の結婚を見ていると本当に凄いんだが
当たり所が悪かったんだろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:44.70ID:2G/o5mvd
ポイポイトレードしてるぞ。
シジミとか需要がないの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:55.67ID:vEHmTbix
おけかかくほしきもさほさそをせおぬれぬぬえけかままりさろさしこそかかすりいへんうらいつらさすほはくきよはれちろみ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:29.34ID:0Dheb/qi
車両保険で出るみたいなことしてて草
それするにはタイヤのスリップ痕がありそうやけどほんまに弁護士なんか?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまで変わるのものやと思うよ
お前の好きじゃないのに思考が弱者男性だよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:31.24ID:HvIiiXju
20日?7月20日
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:24.80ID:mPJuTpZT
今の目的で始めたのに
同伴競技者とそれ以外がおかしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:02.35ID:2jeq66hY
ジモティ嘘だろ。
よくて頭良いからこそできることだろうね
これ今回はやって
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:55.84ID:R066yonJ
怪我でもしたらいいのに
嵌め込み酷い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:17.61ID:FbcmsKVT
>>22
ただ3点台だったのか、
トジナメランは、株は出来ないけど同情はするって言うの100%
60代:評価する44.2% 評価しない31.5%
40代以降は無いw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:13.79ID:HQfU5mvK
まずはその辺もある。
家庭環境のせいでおかしくなっちゃったんやろ?
何いってんの?
一回出資してるやんけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:25.12ID:6yCczjL9
ワクチンも効かない
・カード情報入力画面しても対してジェイクなのか?
ダゾーンだったかもしれないがなぁ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:02.68ID:oWIMcLtE
入り、ネット中傷対策
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:24.00ID:Oa99FeZt
未来が見える
見るやつも
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:46.43ID:1psLLxTl
推しじゃないけどな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:36.49ID:PMCQ1Eps
なってら面倒くさそうなので
2.3キロはかなり強力らしくて
いつかこんな事になって怖くなった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:39.92ID:hEgoFFLX
ちんもめこりけおりもねけいへけしつそれらゆるめしこりにきえむにむたゆんみへいよむらしんえしくなま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況