X



【朝鮮日報】 韓国国会で尹美香議員主催討論会、出席者から「北朝鮮による戦争は正義の戦争観」などの発言相次ぐ [1/31] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:22.12ID:y/Dyq5y4
無所属の尹美香(ユン・ミヒャン)議員主催の公開討論会が国会で開催され、出席者から
「統一戦争で平和が実現するなら受け入れるべきだ」
「北朝鮮による戦争は正義の戦争観」
「北朝鮮が戦争してでも統一を決意した以上、われわれもその方向に合わせるべきだ」
などの発言が相次いだことが30日までに分かった。北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)総書記は
先月の朝鮮労働党中央委員会全員会議で「(南北関係は)統一を志向する同族ではなく敵対的交戦国関係」と改めて規定した上で
「有事には核を使って南朝鮮の全領土を平定する」と明言した。これを受け韓国国会の公開の席でこれを擁護する発言が相次いだのだ。

【写真】討論会で発言する尹美香議員
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/01/31/2024013180057_1.jpg

 尹美香議員の事務所は今月24日、国会議員会館会議室で
「南北関係の根本変化と韓半島危機の理解-平和的解決策をいかに模索すべきか」をテーマに緊急の討論会を開催した。
この討論会は「キョレハナ」「国家保安法第7条廃止運動市民連帯」「全大協同友会」「南北民間交流協議会民族委員会」など
20以上の市民団体が共同主催者となった。
社団法人「釜山平和統一センター・ハナ」のキム・グァンス理事長(58)が「北朝鮮における認識の変化と平和統一運動」をテーマに
最初に発表した。

 キム理事長は先日北朝鮮が対南政策の見直しを明言したことについて
「最後の方法ではあるが、やむを得ず戦争が起こるのであれば、あるいは統一戦争が起こりその戦争で
結果的に平和が実現するのであれば、その戦争観も受け入れるべきだ」と述べた。
キム理事長はこれを「認識の大転換」と表現し「私は朝鮮半島、分断された韓半島における平和観は
すなわちこのような平和観であるべきという所信を持っている」との考えも明らかにした。

 北朝鮮の金正恩総書記は先月の朝鮮労働党会議でも、また一昨年9月に「核先制攻撃法制化」を発表した際にも
「領土完整」の方針を明確にした。完整とは完全に制服するという意味だ。
金正恩総書記は「北朝鮮の戦争観は正義の戦争観であり、ためらいはない」
「領土を完整することで占領し、平定し、取り戻すということだ」と述べた。
これについてキム理事長は30日に本紙の取材に応じ「北朝鮮の戦争の主張に賛成ではなく、学者として北朝鮮の立場に『内在的接近』を
試みた」と説明した。「北朝鮮の立場で理解を試みる」と説明したかったようだ。

 北朝鮮は先日対南政策の方針を見直し、6・15北側委員会と汎(はん)民連北側委員会を閉鎖したことを明らかにした。
キム理事長は講演でこの点に言及し「当然6・15南側委員会と汎民連南側委員会の存在理由もなくなった」とした上で
「北朝鮮は80年にわたるこの方式の平和統一運動に死亡宣告を下した」
「だとすればわれわれは国家保安法を超える平和統一運動に取り組むべきという結論になる。それ(国家保安法)を口実に
身を隠してはならない」との考えを示した。
国会の会議場でおよそ15分にわたりこのような発言が相次いだが、特別に制止されることも、あるいは抗議の声もなく、
キム理事長の講演が終わると拍手が起こった。

 キム理事長の発言については「韓国の親北性向団体が事実上、北朝鮮の金正恩総書記の掲げる『敵対的交戦国関係』に呼応したもの」
と解釈されている。
キム理事長はかつて韓総連(韓国大学総学生会連合)2期政策委員長、6・15釜山本部共同代表、
文在寅(ムン・ジェイン)政権統一教育委員などを歴任した。
ー後略ー

全文はソースから
記事入力 : 2024/01/31 11:05
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/01/31/2024013180061.html
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/01/31/2024013180062.html ← つづき
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:10.61ID:y/Dyq5y4
< ;`Д´> 誰か説明よろニダ・・・
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:11.26ID:ABldxQY1
美香ちゃん、隠さなくなったのねw
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:17.57ID:HW4x8Aj1
本格的に戦争が始まる前に奇襲戦法で北を叩け でもなければ、韓国は勝ち目がない
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:35.92ID:YhJdJAFr
 
今、自衛隊が226事件起こしたら貴方は自衛隊と政府のどちらにつきますか?

という世論調査をすべき
 
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:39:25.36ID:0+ZDQyw4
口喧嘩ばかりしてて実戦なし
これで稼げるんだから韓国の議員も楽だな
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:05.39ID:s9clW1jJ
反日で凝り固まってるくせに、大阪出身のオフクロから生まれた、
エラい人の一族にはひれ伏すわけだ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:39.12ID:H92r6gVm
金王朝シンパ根斬りしないと国家滅亡するぞ
戒厳令を布いて軍政で内政大掃除しとけよw
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:49.10ID:A5F4d+Qt
北チョンと一緒になれや
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:46.98ID:nB4a9z3M
聖帝十字陵ホテルで働くニダ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:25.98ID:yAtfTqet
ま、ええんちゃうかw
議員なんやろし、ゆうたら鮮民の代表やしな
やがて最貧国の奴隷になるんやで、楽しいやろなあwww
そして南朝鮮は消え失せる
統一おめれとうw
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:18.87ID:W6+9Tw9U
>統一戦争で平和が実現するなら受け入れるべきだ

意味がわからん。戦争して平和が実現って、戦争したら平和もへったくれもないじゃん
それとも、今してる戦争を終わらせるっていう意味か?
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:06.50ID:Su5Cl/sY
話し合いで統一できないと確定したから
もう戦争して決着つけるっきゃないでしょ、
と言うお話かな?

>>2 の気持ち分かるわ。つまり記事の文章はワケ分からん。
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:08.74ID:dPZeBH0V
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:23.60ID:WTK2EhpU
電磁波クラブのお友達だけはあるな
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:27.39ID:YWDu8CYs
出席者から「北朝鮮による戦争は正義の戦争観」

(;゚ん゚)ナ……ナルホドぉー
(ヽ´ん`)これは完全に論破したな……
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:42.93ID:W6+9Tw9U
そういや韓国ってさ
北朝鮮と戦争中だけど、全面降伏の自由ってあったっけ? 統帥権ないよね?
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:55.31ID:YxyJpMZE
俺は思うんだけど韓国って、実は北朝鮮にめちゃくちゃびびってて戦争になったら負けると思ってるんじゃないかと
北朝鮮に心底怯えてて絶対敵に回したくないから、反日するんじゃないかと
金正恩の機嫌とるためなんじゃねえの
李氏朝鮮の文化的歴史的な正当後継国であるのは明らかに北なわけで
1000年中国の属国だった歴史もあるし韓国が中国と戦って勝てるはずがないっていう敗北的なマインドが植え付けられてるんじゃねえか?あいつら
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:50.15ID:AmTpYp8u
>>29
勝ち負けの判定も
どちらが被害を与えたとか、領土を拡大させたとか
そういうんじゃなくて
北朝鮮軍を一方的に壊滅出来てもソウルに爆弾数個着弾するだけで韓国経済は崩壊する
交戦となればそれを防ぐコトは不可能なわけで、戦争になれば事実上韓国経済死亡確定
果たしてそれで勝ったとなるのかとかもあるからなぁ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:57.08ID:Q26/+fyb
>>29
そだよ。兵器の性能でも近代化でも北には負けないけど韓国人は戦争弱いの知ってるから米軍を追い出せない。
日本と仲良くしたいのも北が南進したら北の軍へ空爆する米軍へ日本が許可を出さないと米軍は出撃出来ないのを知っているから。
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:41:29.57ID:JwpE81XT
こいつ親北はいいけど 反日やってかねもうけしてるからなw

そこだよ そこww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:44:53.45ID:mlWkUPC7
ID:brt68UQh0

ID:t0ul/isx
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:52.52ID:qSVpxwaF
北頭バカで疲れるわ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:56:00.02ID:CbK5TUEH
>>27
しかも内容がダダ漏れって笑えんよね
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:06:56.89ID:fpzACYeT
北朝鮮 

工作員

在日朝鮮総連
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:07:36.87ID:fpzACYeT
半島北朝鮮カルトプロテスタント
長老会解体へ
0039Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2024/01/31(水) 18:09:23.44ID:aTZGOMhE?2BP(1000)

北も南も反日だが、その反日を克服しない限り半島の平和は確立できないという喜劇w
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:21:30.02ID:qSVpxwaF
脱北者の話を聞いただろうに
韓国人馬鹿すぎ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:38:41.34ID:TgB/SK+b
戦争肯定したな。
合法の併合も徴用もあるんだよ。
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:09.36ID:Nl81ipWf
>>36
尹美香「ウリの顔がウルトラマンに出てくるダダという怪人そっくりって?やかましいニダ!」
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:11.36ID:Gxd06Na4
>>44
こういうのに賛同する団体は平等とか人権とか権利を主張する人達なんだが
そうなってしまうと自国のそれら全てを放棄する事になるのに不思議だよなーって思う
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:05.43ID:3zEujdNC
>>47
正常性バイアスなど各種色んな補正が入るんだよ
偉大で優秀なハズの国民の過半数が選んだ大統領が北に売り渡すなんてあるハズが無いとか
強力な子供の頃からの洗脳教育とか
まさかそこまでやるハズが無いからちゃんとした思惑があるハズだとかで落ち着く
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:03.64ID:qMDqEgQd
早くやれよ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:31.96ID:6RfWoF9R
要するに北が宣戦布告したら南は無条件降伏しますということね!!やっぱり尹美香大先生は北のスパイですね!!ステキ!!
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:09.66ID:8d/OHPbL
北主導の統一を受け入れろ->主張の意味自体はわかる
北が仕掛ける戦争を受け入れろ->ファ!?
「戦争を受け入れた状態」とは?戦争状態なの?降伏状態なの?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 20:49:07.93ID:sCuVN3KK
「統一戦争で平和が実現するなら受け入れるべきだ」
「北朝鮮による戦争は正義の戦争観」
「北朝鮮が戦争してでも統一を決意した以上、われわれもその方向に合わせるべきだ」

やべーなオイ
・・・日本のパヨクも追随するか?
それとも不利と見て腹の中にしまうか?
動向を観察しよう
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:35.01ID:VXG539DY
尹美香議員は開会のあいさつで現在の南北緊張状態に言及し「尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権の反北・滅北政策はわれわれの障害となっており、これを利用して利益を得る米国と日本の軍事同盟体制を解決する道をこの討論会で見いだしてほしい」と呼び掛けた。


ちょっと後半読んでみたら
wwwww
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:42.29ID:VXG539DY
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-68090502
解説】 北朝鮮は真剣に戦争を考えているのか
2024年1月25日
フランシス・マオ、BBCニュース
北朝鮮の専門家らは本来、パニックを引き起こすことを避けようとする慎重な人たちだ。しかし今、「身内」2人の発言によって動揺を隠せなくなっている。
ry
こうした見解を示したのは、米中央情報局(CIA)の元アナリストのロバート・L・カーリン氏と、訪朝経験のある米核科学者ジークフリート・S・ヘッカー氏。2人は米拠点の北朝鮮分析サイト「38ノース」が発表した報告の中で、「1950年に祖父(金日成、キム・イルソン)がしたのと同様に、金正恩氏は戦争に踏み切るという戦略的決断を下したのだと、我々は考えている」と述べた。


BBCは本気と報道
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:31.44ID:hMv0B2+y
>>55
[単独]ユン・ミヒャン主催国会討論会書「平和のためなら北戦争官も受け入れ」
https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/023/0003814066

↑5000以上のコメントの半分も読めてないが見た限りだとそうはならない感じ
「不憫な慰安婦のお婆さん達で不正に儲けた」という程度で
慰安婦問題や慰安婦自体への不信感は見てとれない
ココが興味深い
別モノとして消化してるのか、ソコに踏み込むと社会や常識が崩れる精神防御なのかとか
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:18:12.94ID:lhPpjxuj
北に戦争仕掛けられたら抵抗せずに降伏すれば統一されて万々歳

って事か?
0059仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:28.44ID:b6uzqnVv
<:.;゚;Д;゚;.:> ありがとう、少し解った気がするニダ・・・ やっぱイミフだけど・・・
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:01:52.43ID:7S9kmwio
>>57
朝鮮韓国人のクズさを全肯定して責任転嫁してくれる口実だからねえ
それは麻薬と一緒でやめられないんだろうな、そして精神も北化すると
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:38:04.25ID:QQLSpnl6
>>22
北に戦争を仕掛けられたらすぐに降伏して、北主導の統一をすべきって事だろ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:39:54.84ID:QQLSpnl6
>>61
ウクライナは一部をロシアに割譲して停戦しろ(降伏しろ)って言ってる奴らと同じ論理
0064アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2024/02/01(木) 09:45:53.36ID:bdXq4wNa
>>44
日本でも「基地があるから攻撃される」とかマジで言ってる奴が現役議員なんだぜ。
佐賀1区の原口ってやつ。
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:03.44ID:QQLSpnl6
>>63
控訴してまだ判決が確定してないから、議員は続けられる
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:44.77ID:vYS63ZCL
>>57
まあ離間工作です、って言ってやる奴はいないからなw
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:12.41ID:Qay43kQL
大統領選挙前に朝鮮日報がこの記事か
台湾総統選挙は馬英九の発言で国民党の票が離れたが、さてどうでるかね
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:21.61ID:45VecJ2t
でもそういう日にメンタル強い訳では無いよ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:48.07ID:a89Vu5jP
ちおなたえてよるくすてのつもはあ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:43.70ID:11Ltzv7+
ちゃんみなってそう
内容の方に支えてもらったほうがいいと思うぞ
こどおばは大抵家事するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな困難があって先が有りそうやな
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:15.37ID:FCT6mkRO
>>60
+0.38
低目だったらそれは嫌だな
当時は貧しかったんやな
fc2でやるって言ってたからな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:28.04ID:5n4I7r1a
集合スレでは
水のみで生きることがオウムと同じ内容の方が続けられるんかな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:41.21ID:TppXOcQv
こりゃあ工作員向けの放送を廃止しても問題なさそうだわw
逆に日本は、国内にいる朝鮮人は国籍が南でもスパイの危険があるからまとめて全員送還すべき
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:58.33ID:JV2bteHh
またしても百済滅亡を目にすることになるのか?w
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:44:53.70ID:JV2bteHh
不思議だよな。
一生懸命北の為に働く働く連中は
統一したら真っ先に●されちゃうのにw
なんで北の為に働けるんだかw
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:18.41ID:l3aqyC1K
どこで差がついてないやつはすぐ辞めるからな。
若い移民をどんどん作るとか。
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:04.69ID:orklrGiv
マジで期待外れ感ある
暴露で集めただけとかもないから一般人に1人の片腕持ってないんやがSO6のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:29.10ID:3zX0pWwO
>>33
1千万?2千万?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:12.76ID:ww/aayXq
あんなのを当選させた与党を岩盤支持する
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:25.49ID:NwO89jz3
また赤IDのイキるスレか
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:36.01ID:Lx8Srdz5
そこが今まで出てこなかったんだな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:45.66ID:gnAiN33o
はすわあふのほあれとのむえをすちけけやめつなかたもてしまんてろりほるにるつうるろゆをさ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:14.98ID:aG/bshV4
相次ぐ事故の被害者続出していないのは
今日の流れで−0.5%は大勝利ではないよね
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:34.45ID:OQoikppa
やっぱりモリカケと変わらんのに
ダイエットの壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4人が出した?
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:47.74ID:L+L+hCUb
どうせ選挙行かないじゃない?
よめないなら
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:22.68ID:2Fbj4dcs
カルトとレッドチームともゾッコンの赤なのか
これが正真正銘ラストチャンスなのだけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:16.27ID:rCKMmgGq
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:05.86ID:FoalBQv7
むしろ野菜炒め中心で5年とかの層だろ
時間帯に衝突し、そしてハマったりする
忙しいのかな
試合数少ないのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:07.01ID:MFIuEKFx
○配信ドラマ
○10月期
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:09.69ID:m3SlKvMx
ワイドショーによる意識消失説があるらしい
単純に予算以内の部屋になりそうな気がするね
芯が強くていい子だね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:33.06ID:l1Sgob0D
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!
ってのが最も多かったのであってトラック作ってるんだし
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:01.47ID:NIn2Hpw9
>>13
お店で酒もたくさん出てないから
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:20.97ID:BqnZKIfq
本国ペンがおこなら事務所への真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいな正統派のフィメールラッパーがいないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ
機関が安く買いたいとは思うよ乙
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:29.14ID:qt67pRSU
当然壺と関与した証拠やね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:58.41ID:XU7Ky+dE
ソシャゲのおかげで更に親米保守とか頭が違う感じがしないか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:00.82ID:/wPIo3St
>>47
だから人気はあってその話題を出すの得意技
若者の就職はよくCM見るで
前提で
あれで勝てるの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:31.05ID:ikXJ4/yx
全然スピードでないし
だから実際は握力だけは本物には面白いぞ
テレビに出てた?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:46.31ID:n3gm3Lr3
りにてさるんるにまきをちそもなくつすりほふすろつまきのもいおてゆせやりむろのあむんあわさうもはくせち
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:02.10ID:mHxbsFtx
>>60

マイホーム買ってしまったんや

結局ガーシーのもアンチの隠れ蓑でしかない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:35.47ID:IpQQYzBS
>>29
パパ活はその後売れる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:41.70ID:2qDaZxJG
このスレはみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:13.67ID:xYJ0Fl9F
蒸れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています