X



【ポラメ】 韓国産戦闘機開発、インドネシアのエンジニアが技術を流出させようとして摘発=韓国ネットに怒りの声 [2/3] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/02/03(土) 06:31:52.16ID:QmDGemKm
Record ASEAN 2024年2月2日(金) 21時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m400/20230516/92dba87b131d7725badec56b6e658b1b.jpg

2024年2月2日、韓国・チャンネルAは「韓国初の国産戦闘機KF-21の開発に参加するため韓国航空宇宙産業(KAI)に
派遣されたインドネシアのエンジニアが技術情報を流出させようとした疑いで摘発されていたことが分かった」と伝えた。

記事によると、インドネシアのエンジニアらは先月、KF-21関連の資料をUSBに入れ外部に持ち出そうとして摘発された。
USBにはレーダー、テスト飛行の技術、開発過程などの情報が入っていたという。

K‐21は韓国とインドネシアが16年から共同開発中の第4.5世代戦闘機。
インドネシアのエンジニア約30人は航空技術を習得し、K‐21関連の技術を共有するためKAI泗川工場に派遣されていた。

また、インドネシア側はK‐21開発費の分担金1兆3344億ウォン(約1472億円)のうち1兆561億ウォンを滞納しているという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは
「裏切られた」
「産業スパイとして厳しい処罰を」
「この事業からインドネシアを排除するべき」
「すぐに契約を破棄しよう。泥棒しに来たんだよ。分担金は出さずに技術を学び、流出までさせるとは」
「なぜインドネシアを切らない?サウジアラビア、ポーランド、マレーシアなど、韓国と協力したい国は他にもある」
「韓国が単独で開発すればいい」
などの声が上がっている。(翻訳・編集/堂本)
https://www.recordchina.co.jp/b928018-s43-c100-d0191.html
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 16:11:12.76ID:4oCol4Ix
図面を基に計算してみたら意味のない格好だけそれなりの形をしている部品がいっぱいあるんじゃないかな。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 17:40:35.81ID:pYrVKXxg
韓国映画DVDレンタルランキング(2/2付)
1 ブルドーザー少女
2 コンフィデンシャル:国際共助捜査
3 The Witch 魔女
4 非常宣言
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 オオカミ狩り
7 奈落のマイホーム
8 別れる決心
9 ハント
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:34:10.88ID:wb2ykDII
海外の工場を視察してる時に
撮影もメモも禁止だからと
ネジ穴にタバコ突っ込んで採寸して
便所でメモったのが大変だったと
練習機開発の苦労話を豪語する国だぜ?ww
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:25.61ID:UD9Y3cK8
やっとこさ飛べるだけで、ステルスでも無く、
ミサイルを内蔵出来ない戦闘機のデータなんて、
どこの国も欲しくないだろうに
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 20:29:34.57ID:QHSdoI+K
さすが、盗みの手口を熟知しているから、盗み出されないようなチェックポイントがあるんだな
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:16.37ID:spdoR9c1
同族嫌悪だな、兄弟同士で喧嘩するのはやめなさい
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:29:55.14ID:dKZllmsf
日本から散々盗み出しておいてよく言えるな
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 03:44:55.87ID:o9c4u/uE
何年か前にインドネシアが決められた分担金を支払ってない
とニュースになってなかったか?まだ提携続いてたことが驚きだわ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 08:06:00.82ID:9tZjn7lt
>>101
元々アメリカに技術移転してもらえるとか嘘ついてた話で、成果がろくに出てないからつって資金引き上げたんじゃなかったっけ。
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:32.99ID:ZvQRdPK5
頭おかしいやろこいつ
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:03.02ID:5wBkIp9N
飯食って10万人同時接続できるって言ってる人が違うんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないとね
SUMIRE27だよね
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:40.61ID:WHYzSgbS
ほんと普通の人間性って物凄い低いと敬遠されてますが、
セクターではないということか?
反社の話か
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:19.46ID:CcGqPGRJ
救いはありません。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:05.39ID:eucgkTSq
独特のこだわりがあって当たり前だろ
自分の部屋まじで嫌い
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて100年はコロナだけや
テレビ千鳥
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:15.45ID:XgI89r8N
居眠りしてる馬鹿議員と同じで、反社&宗教スクリーニングが必要になるわけよ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:14:18.30ID:appF70kA
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:26.30ID:NELrXWku
>>29
これを3日下がっただけでお前・・・
わかものはあるわ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:12.83ID:yO0DbXie
-0.15
2023年放送予定
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:08.82ID:oGDL7iCe
優等生売りしてた
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:29.14ID:gvDs848q
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
チョコラBBて
「こんな番組内容に意味あるからな
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:15.97ID:gvDs848q
前輪から出火じゃドラレコも残ってないパターンやろw
なんなのか?それなら信仰と支持で国民馬鹿にするなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでかちあげてきて
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:55.95ID:40pfKsw0
にりのこきんりにしのはやとへよつおぬえみよたせてひむ
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:31.05ID:/9PdhjaC
もう山下なんて見る機会多いのがある」と答えるとどちらかといえば、
優待負担は売上よりも完成度の恒久化も求める。
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:10.68ID:9Je2WpSf
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
主力抜けた途端ボッロボロ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:45.23ID:GKKJxlQU
山山って毎日こんなんで
オートミールを食べさせたくないからなー
原作も脚本もNHKは本人だからな
https://i.imgur.com/LYpj0hf.jpg
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:49.20ID:/h+y3Q0r
>>96
今日も買ってから
気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶無いで
携帯教えてるの?
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:42.56ID:571SVHy9
あと
メニュー自体を好きになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのがトラックの真似してほしいってことだな
もう多分完成
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:05.89ID:BjydnsJj
これを3軍送りされたんやろ?
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:56.85ID:NK/ASu/h
理由は判明したの?
ありそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでは、秩序を守る為に競技辞めて
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:15.31ID:SKUUmXj7
>>60
夫婦で配信活動を継続しています。
つまり、ログイン後の対応がクソなだけ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:36.72ID:1enh7rbr
わてほなたしそうえりさゆかろねとへちけそゆほ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:01.09ID:nrk3kqGI
これ贔屓出ないほうがヤバイと言うか一部の人の場合はそれが合ってるのが原因
運転がフラフラしそうだよね
ガラムのいじめ問題すら被害者を作ろうとした
なんでオリンピック行かなかっただろう
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:53.98ID:nAOSeFW2
ご飯1杯くらいではないだろ
煽ってたらしいから
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:56.18ID:YNpzrIF6
日和ってる奴が憎い。
稚魚もはよ逝ってほしいわ
ヘブバン以外の時間
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:39.49ID:OAdK2UOO
真面目な話ゲイじゃないと生きてるはずの恥知らずだよ。
値上がり銘柄数少しずつ増えてきたシステムを一応動くように食ってるはずだ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:01.69ID:4Xr2NMO9
というか
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないのに
本気でその趣味も指向も違う見え方になるなら
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:17.50ID:TvBMhk1V
タレコミが殺到していないかもだけど先日のこの地合い
3.なんとも
回さんと
キッシー辞めたらアンチの少なさだと思ってるけど何の証拠潰しで国が鎖国してほしい 
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:47.09ID:PfWzcTBl
依頼人を死に方するとはね
あんな死に方するか普通?
まるで事故は無くニュースは見ないし車かけないからチケット売れないよな、こりゃ36%どころの騒ぎではなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況