X



【韓光勲】 「大阪に帰りたい」韓国に1年間留学して改めてわかった僕の本当の居場所 ★2 [2/5] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:47.65ID:EvPwnx/g
ー前略ー
(韓光勲:在日コリアン3世ライター)

 2024年1月末、韓国での約1年間にわたる留学生活が終わった。今の率直な気持ちを書き残しておきたい。

 実は、当初は2月末まで韓国に滞在する予定だったが、帰国を早めた。年末年始は大阪に帰っていた。
私事だが、3月に入籍する予定なので、顔合わせなどをしていた。つつがなく終わり、1月半ばにソウルに戻った。

 すると、不思議なことが起こった。強烈なホームシックに襲われたのだ。

「大阪に帰りたい。愛する彼女や家族、友達が待つ大阪に戻りたい。僕のホームグラウンドは大阪だ」

 強くそう思った。

 ソウルは孤独だ。友達はいるけど、みんな忙しそうで、しょっちゅう会えるわけではない。大阪に戻れば、家族と毎日話せる。
ソウルでの一人暮らしは部屋も狭いし、誰とも話さない日もある。あまりにも孤独だ。「こんな生活は嫌だ」と思った。

 不思議なものだ。僕は自分のルーツを探しに韓国へ来たはずである。でも、ソウルでの生活は孤独だった。寂しくてたまらなかった。
ソウルという場所自体が問題なのではない。誰と生活するかが重要だ。
残念ながら、研究を主体にした一人暮らしをすると、孤独にならざるを得なかった。

 この問題は、仮に僕が東京で一人で生活しても発生すると思う。
高度に発展した都市である東京やソウルは近所付き合いがあるわけでもない。一人暮らしだとすぐに孤独になる。
ソウルで住んでいた家賃6万円の狭小住宅は、孤独感に拍車をかけた。

「大阪にとにかく早く帰りたい」──。これが韓国生活の最後に強く感じたことだった。
留学生活は楽しい時期もあったが、所詮は見知らぬ土地。孤独感には勝てなかった。韓国が嫌いになったわけではない。
ソウルは便利だし、住むのはけっこう気に入っている。とはいえ、やっぱり家族がいる場所に住みたい。当たり前の話だ。
最後はホームシックに襲われて帰国を早めるなんて、留学前には全く予想していなかった。
ー中略ー

・冷戦期から変化していない南北対決の構図
 70年をすでに迎えた米韓同盟はこれからも続くだろう。文在寅政権時、統一に向けて「在韓米軍は一体どうなるのか」
という議論が出た。北朝鮮の立場からみると、在韓米軍、つまり米韓同盟は目の上のタンコブである。
当たり前だが、北朝鮮が仮想敵国だからだ。

 あれほど北朝鮮に宥和的であった文在寅政権ですら、在韓米軍を撤退させなかった。というより、撤退を許容できなかった。
アメリカのカーター政権が1970年代に在韓米軍撤退政策に「挫折」した歴史
(参考:村田晃嗣『大統領の挫折 カーター政権の在韓米軍撤退政策』)とともに、このことは記憶されていい。

 朝鮮半島統一のためのロードマップを描くなら、在韓米軍の撤退は必須になってくるはずだ。
だが、韓国が在韓米軍の撤退を許容することは今後もないと思う。

 まず、米軍の撤退が朝鮮戦争の引き金になったという国民的な記憶がある。
また軍事的な意味以上に、人々がこれほどアメリカナイズされているのだから、北朝鮮との宥和よりも
米韓同盟を重視するのは目に見えている。統一と米韓同盟を天秤にかけたら、おそらく米韓同盟を選ぶのではないか。
それほど、韓国にとってアメリカとの同盟は決定的に重要だ。日米同盟が日本の安全保障にとって最重要であるのと同じだ。
その点でもやはり日本と似ている。
ー後略ー

全文はソースから
JBpress 2024.2.5(月)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/79251
前スレ
【韓光勲】 「大阪に帰りたい」韓国に1年間留学して改めてわかった僕の本当の居場所 [2/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707106905/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:46.74ID:esp/pnAa
韓国と大坂は同じ匂いがするよな
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:42.09ID:7mz6yvA1
そんなに韓国と仲良くするのいやか
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:56.61ID:VDl5/K9k
韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇯🇵🤝🇰🇷

韓国男性と日本女性のさらなる交際、妊娠、そして韓国ハーフが活躍します❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きです😍❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:11:39.57ID:0kUEzlsU
安心しな、日本なんて敵性国に戻って来なくても在日村が温かく迎えてくれるさ!
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:28.79ID:uL6O2z/3
大阪に居させてもらってることへの日本や日本人への感謝がゼロ
自分の話ばかりで幼稚すぎる
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:38.21ID:3WoOfGUg
日韓断交
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:14:22.60ID:7mz6yvA1
クソスレ立てるな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:27.63ID:CvwLaMfj
 


統一教会調査より遥かに低次元 
クズにも程があるだろ組織的脱税自民党!!
5秒でわかる調査に一週間もかけてんのかよ


裏金めぐる自民の全議員アンケート、全容が判明 設問は2問だけ

派閥による一連の政治資金問題を受け、自民党が5日、党所属の全国会議員を対象に配布したアンケートの全容が判明した。「派閥による政治資金パーティーに関する全議員調査」と題されたA4用紙1枚。政治資金収支報告書に対する「記載漏れ」の有無と、記載漏れがあった場合の金額を問うのみで、党内からも実態解明に向けた「アリバイ作り」との冷めた声が漏れる。
 

裏金利用用途を聞かないとか死ねよ
 
  
 
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:17:37.93ID:oKpsvAVk
兵役義務をこなせ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:13.42ID:mgUnFuOJ
帰れる自分の国があるのに朝鮮人って本当にどうしようもない奴ばかりだな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:15.03ID:lqb6Liq0
日本の国民の義務を果たすなら良いんじゃない?
0031河本死ね
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:43.87ID:DSIq28uh
マスカキ「構って」
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:45.54ID:ujUwsUk8
13えd

公明党大ヒンシュク…相次ぐ“大盤振る舞い発言”疑問や不信の声
2021/11/15 日刊ゲンダイ

@マイナンバーカードの保有者に2万円の「マイナポイント」を段階的に付与
新型コロナウイルス感染症に係る特別定額給付金(1人10万円給付)
18歳以下の子どもを育てる世帯向けの「10万円」相当の給付
住民税非課税世帯等臨時特別給付金(10万円)
GoToトラベルの延長・予算増額を要望=公明党代表 予算2.7兆円
支給総額は約5.5兆円に コロナ禍での「持続化給付金」





アフターコロナは大増税

コロナ費100兆円

1人78万円増税?
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:00.88ID:XiFnWpt2
ただのホームシックを大袈裟に書くのやめろ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:16.36ID:xnn6uM61
こんな落ち目の糞みたいな国をほめてもらって
ありがたく思えよクソウヨども
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:26.42ID:Sz698S+d
文句ばっかの人に居場所なんてないだろ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:32.35ID:IPWD0ML1
>>16
もうね
居させてやってる、と思ってる時点で
在日の方々と意見のすり合わせはできないわ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:45.01ID:1lXvP7A2
整形した朝鮮人の嫁を貰って朝鮮半島で一緒に暮らす
それが朝鮮民族の真の幸せってものだろ?
0044河本死ね
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:41.74ID:DSIq28uh
マスカキ「レスつけて」
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:48.16ID:+sIirMz/
家族間の親密度や情が深いからね韓国は
日本人は家族の関係が希薄なので
離ればなれになってもそこまでホームシックにならない
ちなみに日本は親殺しや子殺しの事件が異常に多い
親族間での性犯罪も多い
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:32.91ID:9Yog3JRw
>>1
そのまま韓国で一生過ごしてください
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:30:03.30ID:GBiLZY9i
韓国にご家族つれて帰国すれば解決される問題では?
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:30:52.19ID:gkbJ67+M
日本をこき下ろしながら日本に縋りついて離れないザイコは本当に恥知らずの寄生虫だよな
俺なら大嫌いな国に縋りついて生かしてもらうとかそんな情けない事出来んわ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:45.27ID:blqjKhFb
>>45
なら韓国に帰るしかないな
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:11.68ID:cIJVMAKp
【ミス日本】椎野カロリーナさん“不倫”認識あった 
本人申し出で所属事務所が契約解除 グランプリは空位に ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

帰化人を認めない、クソヘイト日本でごめんなさい…
日本名じゃないと日本人じゃないとか、昔っからこうなんです
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:26.92ID:VEvpAQ6H
東京人から見ると大阪と韓国って誤差の範囲内らしいぜw
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:52.50ID:cIgy+hKf
みんなで帰れば寂しくないぞ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:36.18ID:dW/RSEfy
なんで帰化してないんだ🤔

帰化出来ないんやろなぁ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:42:28.38ID:dW/RSEfy
つか帰国してよく兵役にとられないな

韓国仕事しろよ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:06.20ID:XMZ2Ez/j
在日コリアンの

ふるさとは、大阪民国。
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:30.10ID:QfMBT3Xt
去る者は追わず、来る者は拒まずでいいと思う
来る者まで拒むからおかしくなる
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:46.91ID:voigkWnj
【韓光勲】 「大阪に帰りたい」韓国に1年間留学して改めてわかった僕の本当の居場所 [2/5] [仮面ウニダー★]
830 :競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [sage]:2024/02/05(月) 19:16:05.75 ID:PlXOjQIk
今日は成田空港でお泊りコースやな

社畜ハンドルぐるぐる、成田で缶詰
ペットボトルにションベンするんだろうな
ほんと汚い
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:44:26.71ID:M1fUNfEi
韓国を明らかにディスっているよねw
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:44:46.16ID:dW/RSEfy
>>81
自身か家族に前科前歴あると帰化出来ないんだよ

つまりそういうこと
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:45:04.35ID:gz69RBuM
朝鮮ウジ虫の同族嫌悪って異常だな
北も南が大嫌いだしな
まあ朝鮮なんか好きな人間いるわけないか
在日寄生虫は日本から出て毛
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:45:10.07ID:Trp90X+L
竹島は日本領だと誓約書いたら(´・ω・`)再入国を認めようじゃないか
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:16.15ID:dW/RSEfy
>>91
確か昭和54年に制度変更したはず、それまでは甘かったみたいだが
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:55.53ID:OtbouTiG
早く人間になりたいニダ
いあいあニダニダ
0098海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 20:49:29.92ID:yZbmYSo/
>>97

わりと本気で韓国政府がやらんかな。

少子化対策とか言って。
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:50:54.21ID:dW/RSEfy
だいたい、2-3世で帰化してないってかなり異常な話なんだよ

朝鮮・韓国系でもまともな連中はとっくに帰化してる
今帰化してないのは、身内か自身が犯罪歴アリで帰化出来ないか、民団や総連にガチガチにしがらんで帰化出来ないか、無職で生活基盤が無いから帰化出来ないかの3パターンのいずれかなんよ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:51:02.22ID:Buwj/uEU
自分は国籍が全てだと思ってるから
韓国籍なら韓国に日本籍なら日本に住むべきだと思うけどね
法的にその人物が何処の国に属するのかという指標は国籍しかないからね
それは日本でも韓国でもその他の国籍制度を採用している全ての国で同じだからな
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:29.64ID:79+czYWi
>>98
在日総帰国から、在日を韓国の弱い第一次産業に奴隷待遇で従事させれば韓国経済も多少は持ち直すんじゃないかと思うんだが…
やってくんねーかな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:43.42ID:8Ak1oCZS
>>83
随分と解像度高いな、お前の日常かそれ?
0108海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 20:53:31.15ID:yZbmYSo/
>>105

令和の帰国事業、ユンユンには是非真剣に検討してもらいたいw
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:53:31.39ID:OtbouTiG
韓国系韓国人
世界中で犯罪を犯し「ウリは日本人ニダ」と叫ぶ

アレ?
マスカキと全く同じwww
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:06.64ID:4mUhqbS9
家族と離れてただけの問題
家族まるごとで移住したらなんの問題も無い
それくらい韓国は韓国人にとってチェゴだ
ちゃんと家族を連れてもう一度体験してみてほしいね
0111海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:43.89ID:yZbmYSo/
>>107

つか、災害時でもないのに、ボトラーは消えてもらいたいものだわ。

あ、今は災害時か。
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:44.51ID:2T8BKq98
自分が生まれ育った場所が故郷だろ
国籍は関係ない
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:33.64ID:dW/RSEfy
>>112
首をツレば簡単に日本からおさらばできるで
0119海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:17.14ID:yZbmYSo/
>>113

むしろこうは考えないんですか?

生まれ育った地の国籍を有していないのは何故かって。
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:20.92ID:c7kjm/UM
昔25年くらい前かなあ
在日朝鮮人なのに通名も使わず
本名で生活してる人いたんだよ
意気揚々と日本で暮らしてわ
俺たちの勝 みたいな顔してたよwww

時は流れたね
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:56.49ID:VqlnssZ0
「大阪に帰りたい」という考え自体が誤りだろ
「韓国(祖国)に帰る」「大阪へ行く」が正しい考え方だということを認識して欲しい
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:21.15ID:dW/RSEfy
>>113
俺は育った場所は地味にアメリカだが日本人だし日本が故郷だと思ってるわ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:36.78ID:JCle9sqe
http://www.kandeli.net/

韓国女さん韓国を見限るwww
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:45.65ID:AmPsU3zf
韓国は敵国 お前のルーツは韓国 意味わかるな
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:58.49ID:KFHZ+N1s
>>121
仲間であり味方だ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:15.55ID:EXhZwFv7
本当の居場所は韓国だった
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:36.89ID:D4EjtBMx
>大阪に帰りたい

帰るな
チョンは日本に住む資格なし
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:38.14ID:849hZm+C
家族一緒に帰国すればいいということだな
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:50.45ID:p9ZC8S0+
せっかくの大韓の血筋も
ジャップランドで育ってしまうと
ジャップの考え方に汚染されるという悲しいニュース
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:46.43ID:dW/RSEfy
>>132
李朝の統治は放置に近かったから、部族意識みたいな感覚があるんやろな
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:16.21ID:eJdRgVe0
日本に不法滞在?
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:46.69ID:tTWEcBjK
>>132
韓国人が愛国心を出す時は
大抵は自分が相手に対してマウントを取って
自分が得したい時だからな

だもんで、国の義務の徴兵はやりたがらない
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:03:10.80ID:ws/FHcrX
>>136
だから、在日が半島に帰れば
その問題も解決するじゃんw
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:03:16.66ID:d2G7q6Lz
結局嫌韓は韓国に嫉妬してるから韓国の悪口言ってるんでしょ?
もうやめなよ、いい加減
恥ずかしいよ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:03:21.64ID:ycJ75aC2
>>142
それならそれでいいな別に
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:03:56.94ID:8Ak1oCZS
>>148
この頭の弱い思考なんだよ…ストーカーか?
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:04:13.88ID:mo+nk0Bx
トンスルランドに嫉妬する人類はいないだろう
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:04:37.92ID:dW/RSEfy
まあしかし重ね重ね言うが

じゃあ何故、帰化しないの?
出来ないの?

って質問に全て集約されるわな、異常なんだよ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:04:48.74ID:eJdRgVe0
まさか日本で韓国人同士が結婚して住み着くつもりなのか
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:12.49ID:tTWEcBjK
>>148
嫌韓って韓国から離れようとしてるだけで
悪口は言ってないぞ

言ってるのは道理と事実だけ
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:28.84ID:KFHZ+N1s
朝鮮人はね
そもそも国の意識も無いんだよ
やられたから恨む
それだけ
ずっとそれだけで日本に密入国してきた訳
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:48.52ID:DZX9V+n4
>>152
自己投影ってやつだろ
ブスのストーカーってこんな感じよね
0167海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 21:06:35.63ID:yZbmYSo/
>>157

もなずく

ここの住人は、程度の差はあれ、何らかの形で実際に被害を被っている手合いが多い。
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:07:19.22ID:eVxE373f
>>141
中央から派遣される両班はこの場合ナムとなるからね

>>146
だいたいの場合、日本相手のマウント取りだけが自民族のアイデンティティになる由縁やな
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:00.60ID:ws/FHcrX
>>162
あの元中国人の女が

「日本国籍を取ると他の国に簡単に入国できて便利だから帰化した」

って、言ってるのを聞いて

「もっと帰化の基準を厳しくしないと友好国との外交問題になるぞ」

と、思ったわ・・・
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:53.91ID:tTWEcBjK
>>165
福沢諭吉も朝鮮民族を散々助け続けて、出た結論が
「脱亜論」
なんだよ

韓国を知れば知るほど、嫌韓(韓国から離れる)って結論になるんだわ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:09:41.81ID:dW/RSEfy
>>162
まあ今現在帰化してない在日は基本的に帰化出来ないんだよ

・無職など生活基盤が無い
・自身か身内が犯罪者
・総連などの在日コミュニティの同調圧力や柵、まあ工作員みたいになってる事例もある

だから
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:30.42ID:eJdRgVe0
長期滞在が許可されてるのは在日二世までだろ?
てかこいつ戦後にやってきた不法滞在者じゃねーの?
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:54.07ID:OtbouTiG
マスカキ「ウリは日本人ニダ、日本嫌いニダ、ホールホルホル」


(゚∀゚)o彡゜祖国に帰れ
(゚∀゚)o彡゜祖国に帰れ
(゚∀゚)o彡゜釜山港へ帰れ
(゚∀゚)o彡゜祖国に帰れ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:27.13ID:Zjw1Jsf6
ネトウヨ今日も見えない敵在日コリアンに
しばかれまくりか
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:43.03ID:dW/RSEfy
>>170

まあクネパパが纏まらない国内を纏める為に反日教育に舵切りしたからな、そうなるわな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:28.37ID:ws/FHcrX
>>182
時代は確かに変わったよ

アメリカが韓国を見限って切り捨て路線に切り替えたからな
親分がそう決めたからには日本も従うしか無いよな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:59.78ID:tTWEcBjK
>>172
まぁ日本国籍でも、女性単独でアメリカに行こうとしても
入国を断られたりするからな

>>172みたいな渡り入国みたいなのが増えてるのかもな
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:17.56ID:bPs1t05M
各国の通りを歩く動画を見るとアメリカと日本は違うが
東京とソウルは似てるな
韓国のまちづくりの手本が日本なんだろうな
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:25.53ID:dW/RSEfy
>>194
頑張れ韓国!

現実なんかに負けるな!
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:29.59ID:eJdRgVe0
なぜ不法滞在者を入国させるんだ
強制連行させられた在日一世とその子供以外は
日本に長期滞在を許すのは法律違反だろ?
他の外国人は退去させられているぞ韓国人だけ許すのは差別
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:30.45ID:iTe5xdi1
同じ日本の市民だからいつ帰ってこようと自由だろ
0199海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:31.58ID:yZbmYSo/
>>193

それってあなたの感想ですよね(ひろゆき

つうか都市計画の基本が日本統治時代のものだから。
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:52.26ID:ws/FHcrX
>>190
日本のマスコミが報道しない自由を行使して
日本の一般人に伝わってないだけで

アメリカで大きな問題に発展してる可能性は大きいと思う
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:16.37ID:OtbouTiG
在コを日本人教育するには
岸和田にぶち込んで
生涯お祭り男に再教育しなおさないと無理だな


マスカキ「男尻?梨泰院ニカ?」
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:19.92ID:DZX9V+n4
>>199
朝鮮併合知ってりゃ口が裂けても言えないよなあw
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:09.69ID:eJdRgVe0
日本は日本国籍を有した日本国民のもの
市民とかいう韓国人の長期滞在は法律違反
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:14.66ID:tTWEcBjK
>>182
そもそも、韓国人の言う
「日韓友好」
って、日本が韓国の奴隷のようになれ
って言う意味だから
日本人としては無理

だいたい、ホワイト国指定扱いを外れた時だって、普通の国扱いになっただけなのに「経済制裁受けてるニダ!」だぞ
特別扱いしないと嫌 って言ってる国に付き合えんわ
0215海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:43.42ID:yZbmYSo/
>>212

これに関しては、中国はじめ、諸外国に詫びを入れて回らなければならない。
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:51.52ID:Zjw1Jsf6
ヘイトウヨは川口市行って不逞クルド人しばいてこいよ
2秒で返り討ちだろうけど
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:46.07ID:dW/RSEfy
日帝の真の罪は、朝鮮人が人類の一員だと誤解した点にあるな
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:22.47ID:eJdRgVe0
>>215
元寇を詫びてからにしろよ
賠償してねーだろ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:32.52ID:1mjSzDZD
>>3
よそ者にキツい印象なんだが
あれはよそ者じゃなくて純日本人にキツいのかな?
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:56.41ID:eJdRgVe0
>>219
そもそも元寇の謝罪をしてねーだろおまえらは
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:56.39ID:tTWEcBjK
>>219
過去の歴史の謝罪ねぇ
ドイツがフランスやオーストリアとの付き合いで、謝罪して友好したって話は聞いたことないわ
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:11.85ID:iTe5xdi1
アメリカで売春目的の渡航が激増して若い日本女の入国審査厳しくなってるってよネトウヨw
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:24.91ID:eJdRgVe0
韓国中国は元寇で日本に多大な被害を及ぼしている
その損害額は膨大で利息を加算すれば国家予算でも足りない
せめて土下座を百年間しろよその後の話はそれからだ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:53.61ID:DZX9V+n4
>>229
まるで朝鮮みたい
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:54.03ID:dW/RSEfy
まあ日本にごちゃごちゃ言うなら、韓国は済州島を耽羅として再独立させるべきだと思うよ?
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:43.39ID:eJdRgVe0
>>229
世界で批判されているのはオマエラ中国と韓国だろ
イタリアスペインでは蛇蝎のごとく嫌われてるよなw
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:48.29ID:dW/RSEfy
>>234
全部ナチのせいで、ポーランドからの賠償要求却下

見習うわ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:21.02ID:tpHD/nN7
帰るべきところは国籍がある国であって育った場所じゃないぞ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:21.91ID:eJdRgVe0
とにかく戦後に渡ってきた韓国人は日本に長期滞在する権利はない
不法滞在なんだから韓国に帰らすべき
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:43.81ID:08th7qQw
強制連行されたと宣ってるくせに日本が居場所wwwwwwwwwwwww
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:47.06ID:849hZm+C
ドイツを見習って不法移民を追い出そうぜ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:47.55ID:dW/RSEfy
頑張れリカキ!

現実なんかに負けるな!
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:09.65ID:OtbouTiG
エサ与えると喜んでオナニー始めるから
マスカキなんだよなぁw
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:23.20ID:GSeuAvkN
>>242
そんなことはどうでもいいから
戦後に不法入国不法滞在している韓国人は帰国しろよ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:43.55ID:tTWEcBjK
>>234
ドイツのような謝罪で良いんなら、
日韓基本条約で渡した金を返せよ

ドイツは国に対しては日本と違って国家賠償なんてやってないからな
鉄道の没収ぐらいかやられたの

ユダヤ人への個人賠償も一人当たり100万払ってないぞ
韓国の自称慰安婦達は一人当たり1000万貰ってるのに
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:43.78ID:KFHZ+N1s
在日は合法だよ
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:55.41ID:849hZm+C
>>249
現実に負けてるからここでレス物乞いしてるんだよ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:00.47ID:dW/RSEfy
>>256
あそこまでの惨敗も珍しいからなw
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:45.64ID:eJdRgVe0
不法滞在韓国人は強制帰国させろ
日本人は誰一人韓国に長期不法滞在していないだろ
韓国人だけ不法滞在しているんだぞ
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:16.92ID:bAV7G1LS
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、他罰主義、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分本位主義」がひどく、何事も勝ち負けで考えようとします。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●自分より「下」の人間を見つけないと自らの存在意義を見出す事が出来ません。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分は常に正しい!他人は間違っている!」と威張って説教する、「コンデ」と言う文化があります。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:27.24ID:tTWEcBjK
>>257
国連の民族自決の精神に反する事を言っとるな

植民地主義者か何かか?
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:35.69ID:eJdRgVe0
>>257
日本国民だけのものだよ
韓国だって韓国民のものだろう
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:05.95ID:HO4NojpD
日本に拠点を確立しレイシストを徹底的に叩け
レイシストを一掃し日韓の友好を更に強固なものとしよう
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:21.16ID:KFHZ+N1s
>>270
国連人権委員会も日本を非難している
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:53.97ID:eJdRgVe0
>>267
世界がどうとかはどうでもいいから
戦後の不法滞在密入国韓国人は出ていけ
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:10.91ID:tTWEcBjK
>>271
要は、日本人差別する在日や左翼を叩け

そう言いたいんだな
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:50.30ID:DZX9V+n4
>>273
日本のアニメはポルノとか言ってた団体だっけ
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:30.53ID:eJdRgVe0
>>277
日本は日本人だけのものだよ
日本国籍を有している日本人のな
韓国籍の者が不法に長期滞在するのは許されない
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:41.16ID:dW/RSEfy
もう10年もすれば、月の南極付近も日本とアメリカのモノになりそうだな、そういや
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:59.34ID:08th7qQw
>>248
群馬県の追悼碑は設置条件に反した事をしたから撤去
ということで
在チョンは日韓基本条約に反した行為を繰り返してるので日本から撤去できるな
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:12.21ID:849hZm+C
>>289
月の土地売ってる企業があったな
今はどうなったか知らんけど
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:26.96ID:faYEqx2J
朝鮮人の書く文章は
無駄にダラダラ変な長い
読む気になれん
女々しい朝鮮人はまとめる力が欠けている
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:49.02ID:tTWEcBjK
>>273
国連人権委員会って基本、陳情をそのまま読むだけの機関やで
左翼が持って来た案件を読むだけ

だもんで、陳情を簡単に出せないウイグルチベットは問題として提起された事が無い

まぁ人権部門の国連の委員会は、冷戦の頃から社会主義国のテリトリーみたいな面もあったけどな
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:35:23.11ID:eJdRgVe0
韓国人不法長期滞在者がいなくなれば日本の治安はぐっと良くなる
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:35:36.71ID:KLGqEZLc
在の祖国は半島なんだからもう帰ってるだろ
なんで日本の大阪に「帰りたい」になるんだ?
つかそのまま祖国に骨を埋めろよバカじゃねーの?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:35:40.61ID:GmrFPPlV
死ね
朝鮮人なんかに言われたくない言葉だ
日本は在日なんか嫌いだよ
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:35:43.72ID:KFHZ+N1s
>>285
日本は国を挙げて差別してるって言われてるぞ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:35:51.34ID:dW/RSEfy
90年代以前に韓国にどんなアイドルいたの?

って韓国人に聞くと逃げるかファビョるらしいなw

日本の真似とバレるから
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:36:28.62ID:08th7qQw
>>281
ハングルが分からないので帰れないという言い訳は無理やな
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:36:38.85ID:mq9qEO6X
>>304
<丶`∀´> <チョッパリ経営のお店の利益が減るよう、見切り品を探しているニダ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:07.39ID:tTWEcBjK
>>285
途上国の幼女買春とかはそっちのけ
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:08.66ID:dW/RSEfy
>>314
可哀想やろww

現実に惨敗したんやからw
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:27.40ID:/Ihe58o8
住めば都
これが理解できればもう立派な日本人w
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:40.53ID:mq9qEO6X
>>313
90年代の韓国のアイドル・・・金日成とか金正日とかじゃね(違)
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:22.38ID:KFHZ+N1s
朝鮮人て日本人と真逆の性質があってね
日本人て嫌いなものから距離置くだろ
朝鮮人は嫌いなものに近づいて足を引っ張る事に専念する
真逆なんだよね
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:47.63ID:VxqKhwaj
知らんがな朝鮮人
ルーツを辿って南朝鮮が肌に合わなかったら
地上の楽園の北を目指せや
あまりに朝鮮なのが最高すぎて帰って
行ったやつみんなこれないだろ
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:55.10ID:eJdRgVe0
昔は「強制連行で連れてこられたからここにいるニダ被害者ニダ!」
とわめいて日本にいる権利を主張していたけどほとんどが嘘じゃん
大阪にいる大多数の在日が戦後に自らやってきた密航不法滞在者だろ
嘘つきの韓国籍密航不法滞在者は日本にいる資格はないんだよ
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:39:41.05ID:dW/RSEfy
リカキよ

故郷のルルイエにおかえり
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:40:59.73ID:KFHZ+N1s
最近強制連行されたと騒がなくなったね
密入国不法占拠朝鮮人
どうしたの?
慰安婦詐欺失敗してビビったの?
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:02.77ID:dW/RSEfy
>>335
脳内世界の200ヶ国くらいやないかな
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:18.23ID:eJdRgVe0
もうだまされない
昔は「強制連行で連れてこられたからここにいるニダ被害者ニダ!」
とわめいて日本にいる権利を主張していたけどほとんどが嘘じゃん
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:49.19ID:mq9qEO6X
>>325
北朝鮮じゃないかな。

「ストレスが溜まる」なんて温いこと言ってられないだろうから。
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:59.81ID:eJdRgVe0
もうわかっちゃったんだよ
大阪にいる大多数の在日が戦後に自らやってきた密航不法滞在者だろ
嘘つきの韓国籍密航不法滞在者は日本にいる資格はないんだよ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:20.15ID:ZDVRYf3k
大阪は
悲しい色を、しているが
ソウルを、見に行ったら
さらにもっと、悲しい色を、していた

ということ、だったのかもしれない
彼はついに、それに気がついてしまった、ということかもしれん・・・・・
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:23.28ID:849hZm+C
>>332
50年以上も何やってたの?
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:57.01ID:dW/RSEfy
>>346
内容、世の中舐めすぎだよな
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:34.65ID:YZ87Yqrq
いや、祖国に帰ったんだから定住しろキムチ野郎
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:36.38ID:tTWEcBjK
>>327
そもそも朝鮮文化だと人間関係が上下しかないから
警戒する相手(嫌いなもの)に対しては、とりあえず攻撃して自分が下の立場にならないように又は、自分が相手の上になろうとするんだよね

だもんで、海外ではこの朝鮮民族の独特の行動によって地元民に反感買ってよく殺されたりする

まぁ韓国人もソレに対応して外国でマフィアを形成しとるけどね
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:49.61ID:MG5b0vC9
はいはい、帰国してくださいね
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:54.89ID:849hZm+C
>>349
妄想は自由さ
人前で言うことじゃないだけで
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:12.69ID:eJdRgVe0
岸田が起死回生を狙うなら
日本国内の戦後やってきた密航不法滞在者をあぶりだして帰国させることだな
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:45.17ID:Zjw1Jsf6
唾液のチェックまで…アメリカで増加する日本人女性の入国拒否、出稼ぎ売春で10年間の入国禁止も ★2 [おっさん友の会★]
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
0001 おっさん友の会 ★ 2024/02/05(月) 20:23:59.35
海外旅行先でまさかの「入国拒否」が増えている。

背景には、日本人女性による海外での“出稼ぎ売春”があるというが、アメリカのビザに詳しい佐藤智代行政書士に、どのような渡航者が疑われやすいのか、移民局での尋問の様子などについて聞いた。

ーー売春目的を疑われる入国拒否が増えている?

アメリカでの不法就労を疑われて入国拒否されたという相談は、コロナ禍から増えてきています。

特に「売春を疑われて入国を拒否された」という相談は、2019年までは年間3〜4件だったのが、2020年末頃から非常に増えて来ました。

【中略】

●移民局はかなり警戒
こうした中、純粋に観光目的で渡航した女性も、あらぬ疑いを掛けられて入国を拒否されるケースが出ているという。
ーー観光目的での入国も困難になってきている?

コロナ前も、エスコートや売春など性サービスを提供するために渡米したり、留学ビザで滞在しながらそういった活動をしていた人がいたのは事実です。
そうした中、コロナ禍で入国者が非常に少ない時期に、女性1人で渡米し、「どこに行き」、「誰に会い」、「どこに泊まるのか」を入管に説明できない女性が増えました。

ジャップはイエローキャブ女輸出が新産業
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:50.41ID:849hZm+C
>>351
50年以上も何やってたの?
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:58.64ID:dW/RSEfy
>>355
クラスメイトに何故整形しないかしつこく聞かれます、どうにかならないでしょうか?

なりません

って韓国の悩み相談スレにはクッソ笑ったわ
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:14.91ID:5+6g7rft
>>1
拉致強制連行され祖国を喪った者の悲劇だ
俺達戦犯加害民族クソジャップが総力を挙げて被害者僑胞を未来永劫支え続けないとな。
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:00.43ID:eJdRgVe0
大阪にいる在日全員を調査しろよ
戦後に自らやってきた密航不法滞在者は即刻退去させろ
嘘つきの韓国籍密航不法滞在者は日本にいる資格はないんだよ
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:03.14ID:PJpXOJ2v
それぞれが自分の居場所はあって然るべき
血や歴史は絶対ではない
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:05.44ID:mq9qEO6X
>>353
( `ハ´) <棒子を甘やかしてきたのは誰アル?
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:26.66ID:dW/RSEfy
>>370
幸せやん

脳内お花畑で
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:45.08ID:fG/w6clV
>>343
出来る事もやるべき事もやらずに日本ガー日本人ガーと喚き続けるだけしかできませーんって無能アピールを365日休まずやってる基地外だからなそいつ
それでいて 俺は頑張ってる ですよwww
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:45.65ID:eJdRgVe0
>>371
嘘つき
おまえは戦後に密航してきた不法滞在者だろうが
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:25.27ID:mq9qEO6X
>>367
過去はわからんけど、ここ数年はレス乞食を頑張ってたのは確実w<リカキ
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:28.86ID:dW/RSEfy
>>375
大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:40.12ID:JMew2lXn
大阪在日国を建国すべきだな
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:27.40ID:MG5b0vC9
少なくとも帰化もしないくせに日本の恩恵を享受しようななんて
虫がいいにも程がある
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:33.32ID:eJdRgVe0
>>383
戦犯なら半島の方が先だろ
元寇の謝罪と賠償をしろよ糞韓国人よ
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:50.53ID:tTWEcBjK
>>371
拉致強制連行だったら、シベリア抑留者みたいに
即帰国させるのが一番の温情だろ

拉致された人で、拉致した国に定住して権利を主張するなんて聞いたこと無いわ
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:57.20ID:dW/RSEfy
>>388
ゴミはゴミ箱に
朝鮮人はブラックホールに
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:33.74ID:849hZm+C
>>385
元々はなんGにいたらしいよ
何やってたかは知らないけど
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:02.33ID:mq9qEO6X
>>391
自分の身に置き換えて考えるんだ
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:45.58ID:YLm3A7iH
>>371
日本のTVがソウルの街角でしたインタビュー

TV局「在日韓国人について、どう思いますか?」
韓国人「在日?在日って日本人でしょ〜w」
解説員「韓国では在日韓国人を日本に帰化した元韓国人だと多くの人が思ってます」
TV局「いいえ、あなたと同じ韓国人です」
ここで在日について詳しく説明
韓国人「なんで何十年何世代も住んでるのに帰化しないの?
なんで帰化もしないのに権利を欲しがるの?
韓国人としての権利はいらないの?
在日は韓国人の面汚しのクズ!(怒り」
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:23.53ID:849hZm+C
タイかベトナムが中国人観光客ウェルカムしてたな
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:04.27ID:dW/RSEfy
>>409
アフリカ大陸の赤道直下あたりなら行ったことあるわ

地平線の彼方まで礫砂漠でした
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:18.07ID:MG5b0vC9
>>412
むしろ呪術で作ったのではないかと
0422イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:21.12ID:dGj49T9M
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)帰りたいってなんだよw

帰国したところじゃないかwwwwww
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:44.81ID:tTWEcBjK
>>418
予防注射の数が多そう
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:49.62ID:cIJVMAKp
唾液のチェックまで…
アメリカで増加する日本人女性の入国拒否、出稼ぎ売春で10年間の入国禁止も ★2 [おっさん友の会★]

日本人は日本から出るな!!が世界の潮流ww
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:13.70ID:dW/RSEfy
>>424
二桁はいかなかったはず
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:44.72ID:OtbouTiG
>>406
おれは……おれは彼女を止めたい。止めなきゃならないんだ。ガンダム! おれに力を貸せ!
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:58.69ID:dW/RSEfy
>>426
別次元に消えたらしいな
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:08.01ID:ycJ75aC2
>>427
アフリカは虫がでかそ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:25.67ID:dW/RSEfy
>>432
砂漠だと虫なんかいないんだなあ

そのかわりオアシス行くと宿の天井にハエがビッシリ
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:44.03ID:MG5b0vC9
↓毛根がビッグバンを起こす
0444筋肉愛好家
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:07.24ID:ty8+SdwZ
>>436
お前の住んでる大阪民国ってパスポートいるの?
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:22.69ID:voigkWnj
>>436
社畜ハンドルぐるぐる
ペットボトルにションベンしとけww
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:23.68ID:voigkWnj
>>436
社畜ハンドルぐるぐる
ペットボトルにションベンしとけww
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:33.13ID:ycJ75aC2
>>438
こっわw
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:33.09ID:dW/RSEfy
>>440
インフレーション理論により毛根が増殖!

とはならないうさぎの哀しみ
0451筋肉愛好家
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:39.29ID:ty8+SdwZ
>>436
そのままくたばれ、ざまあ
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:41.20ID:cIJVMAKp
"日本人らしさ"が議論 
帰化庭師タレントの造園にまで心ない声「母国に帰って」 [おっさん友の会★]

在日コリアンは代々こういう目に遭ってきたんだよな…
面倒だから、日本で生まれた子は日本人、ってアメリカみたいにすればいいのだろう
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:53.38ID:DZX9V+n4
>>434
観光と留学は厳しくなってるんだっけ
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:53.73ID:OtbouTiG
>>445
毟ると言う字の残酷さよ…
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:06.66ID:JMew2lXn
>>397
強制連行被害者様に失礼だろ
0459筋肉愛好家
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:16.69ID:ty8+SdwZ
>>453
日本国旅券です
0461筋肉愛好家
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:40.22ID:ty8+SdwZ
>>436
はよ死ねよ
ばーか、ざまあ
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:46.72ID:KFHZ+N1s
>>330
ここ見たら正解だってハッキリわかるじゃん
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:56.57ID:849hZm+C
>>419
KPOPが大人気らしい
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:02.00ID:SDNX1/4h
行く前からそんなこともわからないのはなぁ・・・
そもそもなぜ外国人がこんなに日本に来たがるのか。
日本人の海外への留学がなぜ少ないのか。
反日国の韓国人が日本に来たがるのに
日本から韓国に行きたがる人が少ないのはなぜか。

これだけでも答えは十二分に出てるでしょ。
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:21.97ID:i6nIV+Za
>>434
とんでもなく調べられてるからな
マークされてたらしい在日と顔見知りだったからと入国審査でアウトだった奴いるし
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:30.36ID:voigkWnj
>>436
何日も前から雪だって言ってたろ
どんだけ馬鹿なのお前の会社
俺が社長なら運行責任者頭だけだして
雪に埋めるがww
0474筋肉愛好家
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:56.59ID:ty8+SdwZ
>>468
だーかーら、はよ死んで娘に遺産残せや
0477筋肉愛好家
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:12.59ID:ty8+SdwZ
>>472
馬鹿じゃねえよ
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:27.68ID:ycJ75aC2
>>468
大変やなー
0484競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:11.95ID:LEYfodAD
>>471
お前さぁ?月曜日の朝に欲しい荷物来なかったらどうすんの?
お前は何で来ないんだ!ってクレーム入れる癖に旧帝大出てもわからんの?
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:50.87ID:KFHZ+N1s
>>480
こんなことなら韓国来るわな
近いし楽しいしな
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:54.13ID:DZX9V+n4
>>470
むしろ何やったんだそいつw
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:12.02ID:849hZm+C
>>478
やめなー
0495清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:05.84ID:nPH2iFv6
>>482
クーデターが年間行事な国だからな、今までは先王陛下の御威光で何とかなってたが、現国王はチャールズ国王よりポンコツだとか
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:10.90ID:Zjw1Jsf6
>>484
社畜ご苦労さんww
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:04.65ID:JMew2lXn
>>436
圏央道通れるやろ
0507ハウル・ジャスティス・李・ライオンハート
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:38.59ID:1unHmGvB
>>483
タイがK-POP好きになりたいならそれに見合うだけ洗練された国になってほしいね
トムヤンクン臭いやつに俺たちの音楽を聴かれても本当に理解しているのかってなる
韓国文化の集大成なんだからマジソンスクウェアみたいな相応しい所で聞いてもらいたい
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:08.36ID:Zjw1Jsf6
高卒だからこんな日にトラック運転する羽目に
なるんだぞww
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:14.74ID:DZX9V+n4
>>495
不祥事ばっかり聞くよなあ
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:43.91ID:849hZm+C
将軍ストーカーに付きまとわれててカワイソス
0516海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:44.63ID:yZbmYSo/
>>495

チャーさんは離婚で失敗したけど、伊達に70年も見習いやってたわけじゃないぞ。

はて?
ワシラロリコン陛下も同じくらい見習い期間あったよな?
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:26.82ID:c+ck4gsT
帰ってこいよ
日本人が嫌いなのは反日野郎だけ
0524たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:32.72ID:r9EEiHS8
あ、畜生。
慣れねぇ事はするもんじゃねぇな。
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:37.46ID:DZX9V+n4
>>507
ストリップショーで流れてる音楽と聞いたけどマジ?
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:45.42ID:KFHZ+N1s
>>498
マジで韓国行ったら学校では憧れの的になるぞ
飯も韓国の方がうまいってさ
0527海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:47.16ID:yZbmYSo/
>>504

そんなもんの何が楽しいのかわからんw

クレー射撃でええやんw
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:58.96ID:MG5b0vC9
>>510
お前は部屋から出ないだろ
0535海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:09.48ID:yZbmYSo/
>>526

バイキン扱いされそうで嫌なんだが。

まあそれはさておき、だから韓国行って何をするの?
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:26.11ID:849hZm+C
>>525
その辺で流れてる音楽と大差ないよ
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:30.49ID:ooOdRQdB
>>100
違和感を持たない在日って頭がおかしいんだろな
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:41.93ID:DZX9V+n4
>>513
一揆かな?
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:45.64ID:KFHZ+N1s
>>535
お前らネトウヨとは時代が一回りも二回りも違うんだよ
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:00.71ID:JMew2lXn
>>519
久喜白岡JCまで圏央道通れるだろ
そこで東北道いけよ
素人か
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:22.75ID:i6nIV+Za
>>495
タイのクーデターは政治が揉めたら王様に判断をお願いしようってシステムになっていたからだけど
今の王様ではえらいことになるだろうな
0553海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:33.12ID:yZbmYSo/
>>540

わし在日じゃねえぞ?

それはともかく、お前さんは時代が確かに一回り古そうだな。
今時韓国旅行なんてはやらねえよ。
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:39.35ID:pNZOhq8j
起 乏しい地、生存環境貧弱
承 半万年、塵箱ポジション
転 物理的転移、縄張り侵奪
結 紛争発生、あっち行け鮮
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:45.14ID:849hZm+C
>>536
フランスは革命起こしたほうがいいんじゃないかと思うくらいマクロンが空気読めてないんだよな
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:02.20ID:i6nIV+Za
>>525
タイのオカマのステージの定番になってる
人気はあるんじゃないかな
類似なグループが出てきてるのタイくらいだろ
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:09.48ID:M/m0znm/
>>553
日本人が最も多く選ぶ旅行先が韓国じゃないんですか?
0563イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:31.20ID:dGj49T9M
>>466
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)東名が沼津まで止まってるぞw
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:34.62ID:ooOdRQdB
>>540
普通に在日って日本で嫌われてるぞ
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:54.88ID:RpPYw4Yn
ネトウヨは塵に帰りなさい
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:24.66ID:MG5b0vC9
しかし、関東だけで雪降るとか言いながら
北陸も大雪になっちまったよ
0570海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:32.62ID:yZbmYSo/
>>560

仁川での乗り換えと在日の里帰りをカウントしてそうなってると聞くがな。

話を戻すけど、韓国旅行って何が面白いの?
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:38.20ID:ooOdRQdB
>>560
在日が里帰りしてるだけ
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:58.76ID:DZX9V+n4
>>557
またなんかやらかしたん?
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:43.96ID:M/m0znm/
>>570
楽しみ方は人それぞれなのでは?
0582イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:53.30ID:dGj49T9M
>>518
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)おじいちゃんとうとう昼飯の残像が見え始めたのか…
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:19.36ID:/3uHUDPc
>>549
あーヨーロッパの農業は規制ガチガチだからな…
インフレ局面だと農産物の値段が安すぎて農家死ぬんだわ
農産物の値段自由に出来ないのよ
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:31.76ID:ooOdRQdB
>>567
嫌われ在日は日本から出て行け
0586海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:45.02ID:yZbmYSo/
>>579

全くその通りだが、それにしても理解できんのよ。

ならばもう少し他に行くべきところがあるのではと思ったり。
0589AカップAちゃん ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:20.71ID:x3yR7IBP
強行で帰るなら
いわき中央~国道49号~郡山~新潟中央~長岡~

だけどそこまで行くのに立ち往生する可能性大
0593イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:43.33ID:dGj49T9M
>>574
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)しぞーか界隈が通行止めってよほどの大事www
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:53.29ID:RpPYw4Yn
>>585
なら好け
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:42.66ID:M/m0znm/
>>586
あなたの価値観次第でしょうから、不特定多数が何を楽しみに韓国へ行くのかよりも、あなたが何に興味を抱くかを探った方がよろしいかと
ちなみに韓国どうこうは別にして、どのような趣味や興味をお持ちで?
回答次第ではお勧めできる地域も思い当たるかもしれません
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:45.01ID:c7kjm/UM
在日朝鮮人の親には選択肢があった

1 チョン校に行かされた在日朝鮮人
2 公立私立学校に行った在日朝鮮人 
 此処が分かれ道

1は公立私立の学校に行きたかったんじゃね
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:04.51ID:ooOdRQdB
>>579
韓国に行くやつは在日か騙された日本人で楽しみとか認められるものではない
0603AカップAちゃん ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:21.26ID:x3yR7IBP
>>593
常磐道が土浦以北通れるから、まだ本気じゃない
本気なら東北道が泉あたりまで通行止めになる
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:40.62ID:YLm3A7iH
>>583
フランス農民「自分たちは規制されて使えない農薬を使った農作物を
国外から輸入して自分たちが被害を受けている(怒」

フランス農家の売れなくて廃棄される農作物凄いんだってさ
0607海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:40.69ID:yZbmYSo/
>>597

五輪といえば真弓に決まってる。

>>599

この場合、私がどうこうというのは実はそれほど重要じゃないのよ。
韓国へ行ってる人々に、それは果たして本当にいいことのなのかどうか、再度考えてみてほしいと思うのよ。
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:47.26ID:DZX9V+n4
>>586
偶に帰ってああはなりたくないと初心を思い返すイベントなんじゃね?
0613ハウル・ジャスティス・李・ライオンハート
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:20.26ID:1unHmGvB
>>520
本物のソウルは俺たちのものだ
0614海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:20.58ID:yZbmYSo/
>>604

中華系が政権とって、不平組が軍部と組んでクーデターでひっくり返す(何年ぶり何回目)と。
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:34.18ID:ooOdRQdB
>>599
韓国に行くやつは単に騙されてるだけ
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:46.57ID:DZX9V+n4
>>604
侵攻するか〜
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:54.46ID:M/m0znm/
>>607
それをこの板で問いかけるのは正直センスがないかなって、ごめんなさい
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:12.20ID:QE4BeHB8
>>1
釜山港へ帰れ
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:23.52ID:MG5b0vC9
>>606
欧州って環境キチガイみたいなとこあるけど
農薬の規制も厳しいの?
0622イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:30.76ID:+V0rQHr7
>>612
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)そういやwしぞーかの桜えびって絶滅寸前から奇跡の復活したらしいなw
0626海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:11.17ID:yZbmYSo/
まああれだ。

わしが旅に出る目的は、名所旧跡の見物だから、その時点で韓国はもう落第なのよ。
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:28.59ID:8Ak1oCZS
>>624
あぼーんしてあるから間違いない
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:47.06ID:M/m0znm/
>>626
日帝残滓だと指摘されている史跡や建築物を見て回れば楽しめるのでは?
0636イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:55.16ID:+V0rQHr7
>>629


違うわw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)生物学的に絶滅寸前だったんだよwww
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:00.44ID:JMew2lXn
>>547
根性なし
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:11.36ID:M/m0znm/
>>630
独立門がありますよ
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:21.61ID:Zjw1Jsf6
>>543
トラックで呑むんか
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:51.93ID:A1sBXw1q
>>632
いるいるいっぱいいる
元より華僑な中華系は中共大嫌いだったんだけどここ20年くらいで懐柔されちゃったから
中共からの金が途切れたらこの先どうなるかわかんないな
0647競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:07.59ID:cW1lQgC+
272 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。]:2023/03/27(月) 21:15:24.44 ID:FsVnbPhz
267
准さんって人に言え、俺は関係ない

351 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。]:2023/03/27(月) 21:26:13.74 ID:FsVnbPhz
345
ブブーさんというのもリベラル?
疎くて悪いな

425 :Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/11/29(火) 00:00:21.38 ID:llj3YvRq←注目

630 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2022/11/29(火) 07:55:44.71 ID:llj3YvRq←
441

505 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2023/07/23(日) 06:28:57.39 ID:cLQqQaEy←←
岸田総理は外国人と共生できる社会を作ると宣言しましたね。まずはレイシストの東亜ネトウヨの取り締まりが急務ですよ。

901 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b []:2023/07/23(日) 19:11:59.18 ID:cLQqQaEy←←
日本はなあ、岸田総理の骨太の政策で移民国家として
外国人移民との共生国家を目指すと決まったんだぜ
韓国が有事になれば、難民を無条件で受け入れる
0648イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:09.22ID:+V0rQHr7
>>639
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)富士川がババ過ぎて2020だったかは年々減りまくって10年前の1/10の水揚げとかなってたんだよw
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:20.62ID:Zjw1Jsf6
🏇
お、大阪に帰りたい

ww
0653海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:35.64ID:yZbmYSo/
>>630
>>633

先日五重塔に関するスレが立ってたんで調べたけど、半島で最古の木造塔は17世紀のものらしい。
これを意外に古いのがあったとみるかどうかは判断がつかんw
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:15.02ID:M/m0znm/
>>644
違いますよ
日帝支配から抵抗運動によって独立を勝ち取った自由と民主を象徴する、東アジアで最も先進的かつ偉大な歴史を記念した輝かしい建築物です
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:49.44ID:JMew2lXn
>>642
積荷なんや?
0664海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:39.92ID:yZbmYSo/
実はわし、リゼロはあんまり好きじゃないのよね。
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:35.55ID:Zjw1Jsf6
* 03 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [sage]:2024/01/01(月) 14:51:03.39 ID:Pff3P9bG
* スネちゃまは任せた!
* 15:15からミーティングやわ。 0810 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/01(月) 12:24: 19.52 
今日は各営業所ドライバー代表で集まる新年会in金沢🐴 

ID:2peAtkV9(9/10)

アイツが来るとこ災害が起こる
0671清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:41.69ID:nPH2iFv6
>>662
伊藤博文暗殺、1909年
ブローニングハイパワー完成、1934年

安重根暗殺FN ブローニングM1900

超時空太閤ヒデヨシの仕業である
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:19.08ID:nwFBJqrg
残念ながら、もう南北統一は諦めたほうがいい
韓国は日本と統一したほうが幸せになれる
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:27.70ID:JMew2lXn
>>217
クルド人は日本人がやりたがらない
解体業に必要不可欠なんだよ
ネトウヨより社会に貢献しとるわ
ちょっと気性が荒いだけや
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:42.50ID:M/m0znm/
>>665
中国の国王が朝鮮の下っ端役人に三跪九叩頭してた所 の間違いでは?
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:48.13ID:8u2x+rwv
>>665
朝貢ってそういう物だぞ、皇帝の勅使は現地の王様より目上という事に
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:55.20ID:nwFBJqrg
北朝鮮は中国かロシアに吸収されろ
韓国は日本とうまくやっていくから
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:07.78ID:M/m0znm/
>>684
たぶん1948年くらいじゃないですかね
0693イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:32.68ID:9MAVCjBT
>>657
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)水質改善政策がギリギリ間にあって水上げが回復しつつあるからw

川勝の成果やなwww
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:52.28ID:nwFBJqrg
来年は日韓が別れてから80年になる
もうそろそろ復縁したほうがいいのではないか
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:48.38ID:JMew2lXn
>>663
ダッサ
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:17.86ID:M/m0znm/
>>696
なんと、その頃から既に独立を信じて確信し建築に取り掛かっていたとは
さすが偉大な民族ですね
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:43.14ID:IIGHqp1S
少しでも不快だと喚き散らす
みっともない猿鮮人の血
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:37.64ID:B3lepG2K
ゴキブリ韓国人
0711清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:21.04ID:nPH2iFv6
>>709
こんにちは、ゴキブリです。
自分、熱帯を中心に全世界で約4000種ほど生息しています。

よく「衛生害虫」とか言われて非常に嫌われたりしていますが、
別に害があるわけじゃなくて、ただちょっと暖かくて餌もある場所に共生させてもらっているんですよ。
まぁ、人間さんとは一応片利共生関係になるんですけど。

で、最近・・・というか大分前からインターネットとか言うところで「韓国はゴキブリ」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、てめぇで食うぶんの餌くらい自力で取ってこれるんですよ?
伊達に哺乳類が地上にかけらも存在しない3億年前から生き残っているわけじゃないんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?韓国人呼ばわりされるような悪いことしましたか?

あなた、韓国人呼ばわりされたゴキブリの気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
人間は他人のことを思いやることができる生物じゃなかったんですか?いつからこうなっちゃったんですか!?


・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:38.39ID:mq9qEO6X
>>704
<ヽ`∀´> <壁画に描いてあったニダ
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:24.59ID:mq9qEO6X
>>705,712
知床半島だっけ<国道334号線
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:02.20ID:M/m0znm/
>>704
「輝かしい未来を迎える門」から、実現間近となった「独立門」へと変更されることに何の不思議もありません
0728海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:31.45ID:yZbmYSo/
>>720

魔犬慟哭破ってのもあるぞ。

早乙女パンダ、絶対に知り合いに朝鮮人いるだろと。
0729イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:15.60ID:9MAVCjBT
>>720
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ちなみに阪神はw

直近10年、20年でも平均順位は圧倒的だから単に優勝しないだけのチームだったんだよwww
0732イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:32.94ID:9MAVCjBT
>>715
つーかw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)矢野先生の代わりにドンデンだったらとっくに連覇してるわなwww
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:51.68ID:Zjw1Jsf6
ネトウヨは卓球日本代表応援できないな
エース張本兄妹だし
0738イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:45.63ID:TaKMu8yo
>>736
アシダカグモ「俺がいるということはココにゴキブリがいるということだ!」
0751社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:48.82ID:mq9qEO6X
>>742
無理じゃないかな。
LGBT「性を笑いものにするのは許さない!ふじこふじこ!」
0753社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:21.62ID:Zjw1Jsf6
競馬は東横インすら泊まれず
トラックで野宿か
クスクス
0754新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:28.21ID:nCVWLEtI
>>744
まあ、こんなこと書いてたんでね。
腹でも切って貰わんと、バランスワルいw

NHK会長・紅白最低視聴率に言及「国民的番組というよりは世界に向けて見ていただく番組になった」★2 [1/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705836675/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240121/ZUQ4MExlVVI.html
444 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/21(日) 22:48:24.47 ID:eD80LeUR
東京都八王子市長選は21日午後8時、投票が締め切られた。
(以下長いので省略)

自民党敗北ならネトウヨはウサギ跳びで
高尾山登れよ
(ログここまで)
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:43.16ID:eJdRgVe0
>>733
日本国籍で日本語が堪能で日本人として立ち居振る舞いができている
しかも教育水準も高いんだぜ韓国籍不法滞在嘘つきミンジョクとは違うんだよ
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:54.76ID:Zjw1Jsf6
東京電力によりますと午後10時半現在、首都圏で1万3000軒を超える停電が発生しています。

南部の東京・神奈川・千葉で多くなっていて、神奈川ではおよそ6700軒と首都圏全体の半分の停電が発生しています。

リチウムイオン蓄電池あって良かったわ
0762AカップAちゃん ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:46.33ID:yC44bJgw
>>747
えーびばでぃ サムライ 寿司 ゲイシャ

>>754
腹切ると言って切らなかったテリー伊藤のことがあるからなあ
円天が腹を切るとは…

はよ切れ円天
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:24.11ID:Zjw1Jsf6
ネトウヨ、サッカージャップ代表
アジアカップ惨敗韓国以下確定したよ?
ゴミ部屋片付けて樹海でハラキリしろよ
0773イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:51.40ID:TaKMu8yo
>>769
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)外国人に無駄金を払うのがちうにちさんだからw
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:01.46ID:Zjw1Jsf6
ネトウヨ、サッカージャップ代表
アジアカップ惨敗韓国以下確定したよ?
ゴミ部屋片付けて樹海でハラキリしろよ
0776社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:26.42ID:8EKf65nP
在日韓国人=密入国
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:33.11ID:ycJ75aC2
>>772
よかったねぇ「w
0788イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 23:02:55.62ID:TaKMu8yo
>>784
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)今年はタッツ&モミーのベンチだ震えて眠れwww
0795社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:56.60ID:Zjw1Jsf6
>>792
お前競馬のあんこなの?
0796新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:54.38ID:nCVWLEtI
>>795
>>
ダッサイ大吟醸円天ホモヲ、医師を騙るw

2023/11/13だけでトシヲの晒した恥
・どっかから拾ってきたシャンパンの瓶を見せびらかして「半分飲んだ」とドヤ顔(コルクはカピカピに乾いている)
・名古屋大が発行した何らかの古い書類を晒すというスネチャマ仕草の後「青学MBAならスネ様の後輩」とドヤる
・旧帝からMARCHとかいう逆ロンダを指摘されて「女か多い」などと童貞丸出しの言い訳をかます
・挙句資格を問われて「医師免許」とぶっ放す
http://hissi.org/read.php/news4plus/20231113/Z3pOSVFYcjI.html

875 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/13(月) 20:36:51.00 ID:MdHkYJqt
>> 859
何か資格持ってる?

903 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/13(月) 20:40:57.68 ID:gzNIQXr2 ←円天ホモヲ
>> 875
医師免許

マジもんの医師が居る時にヤラカシタww

911 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/13(月) 20:42:33.48 ID:gkMcWPaH ←多分ホンマの医師 Ph.D

>> 903
この板にはモノホンの医師免許持ってるの居るからな?w
ンでその医師免許には自分以外に誰の名前書いてあったん?

923 在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I sage 2023/11/13(月) 20:43:56.53 ID:BXyC9c/H
>> 903
ならだしてよ

出せなかったらお前の人生\(^o^)/になるぞ?
医師法知ってるよね?

929 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/13(月) 20:45:00.73 ID:NHAEI29Y
医師法では、医師ではないのに医師を名乗ったり紛らわしい名称を使ったりした場合には「50万円以下の罰金」、無資格で医療行為をした場合には「3年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金」と定めている。」
(ログここまで)
0800社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:13.09ID:Zjw1Jsf6
>>796
はよけつ洗って成田行ってこいよ
0811社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:20.62ID:RpPYw4Yn
韓国の人たちが日本にたくさんきたら嬉しい
0816競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:12.55ID:oxvsqLPU
>>809
ホモヲ→原神ネタホモネタプリキュアネタに反応し自民党をわざわざ自民統と言う。

円天→富裕層自慢に車自慢してレオパレスを発する
0823競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 23:18:59.99ID:oxvsqLPU
>>812
居たなw

>>813
カクサン部達がやたら絡んでくるのはワイが「自分らの思うネトウヨ像」じゃないからw

ワイは自民党じゃなくて維新支持していて非こどおじ非未婚非無職だから
0829氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:20:48.45ID:tVMMCKPX
ホモトシヲのなりすましレベルで疑ったらチンコプリッツ王も自演疑いあるからなぁ。
0832社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:25.55ID:RpPYw4Yn
>>817
そういうのいいから
0836氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:22:18.76ID:tVMMCKPX
>>831
「ルパン小僧」ってのがあってな・・・
0841氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:50.66ID:tVMMCKPX
>>835
結局個人情報割り出しできないまま、なかったことにされたなw
最重要補足対象()だったのにw
0849社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:24:58.79ID:HhiNIzx9
むしろ俺は韓国に帰りたいんだがな
0851社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:43.62ID:1z1ILQlB
>>1
「大阪に帰りたい」も「日本に帰国」も大間違い
0852氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:53.36ID:tVMMCKPX
その日1発目レスで女性コテか私に絡んできてたら高確率で耳糞w
0860社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:26:52.14ID:mVZ1bE97
やっぱりチョン阪か(´・ω・`)
0863競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:54.48ID:oxvsqLPU
>>855
みかんさんは恐らくtalkに居るはずw
まぁワイと神酒氏と在外同胞庁(旧:イルミ)が連絡取り合ってるんで安否は大丈夫ですw
0864イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/05(月) 23:28:07.07ID:F2Yjg5LZ
>>856
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)プロ氏は耳糞のマブでありミニコーンの友達1号候補www
0865氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:28:11.89ID:tVMMCKPX
>>856
検知してるってかあいつが一方的に嫉妬してるだけなんですがねw
バカ田は肉の値段言ったら苦手意識もたれたっぽい
0870社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:31:37.14ID:Zjw1Jsf6
高卒ドカタギャンブル中毒とか役満じゃん
成田でトラックに缶詰ww
0873氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:33:44.26ID:tVMMCKPX
>>864
アレに友達出来ることあったら大々的に祝福してあげたいwww
0877氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:03.75ID:tVMMCKPX
>>875
ゆーてリアル韓国人でもああいう意識肥大系ちらほらいるしな。
0882氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:09.78ID:tVMMCKPX
>>872
毛利小五郎役降板してから神谷さんにオファーできるんかな・・・
0884社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:32.16ID:Zjw1Jsf6
時給ww
0887氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:29.18ID:tVMMCKPX
もしかして時間給ってバイトにしか発生しないと思ってるとか?
0891社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:41:10.20ID:JMew2lXn
ネトウヨは雪の下で段ボールハウスで
朝を迎えるのか
かわいそうwww
0900社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:21.64ID:JMew2lXn
>>890
残業手当が出る自称支店長もおるんやでw
0906社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:58.28ID:O9DaANMc
すごい大富豪の実家で
江南のルームサロンで好きなだけ遊べる身分だったら
飽きるまでは絶対に日本に戻っては来ないと思う
0908氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:01.86ID:tVMMCKPX
>>896
同属嫌悪、という言葉もありまして。
まあ犬に失礼って話ですが。
0909社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:25.73ID:ooOdRQdB
>>891
おまエラの祖父母は橋の下や河原でマジで乞食暮らししてたぞ
0910競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:57.72ID:vOvWCaeE
120 :大准将 ◆ZOByOCbwzYDQ []:2024/01/02(火) 01:47:06.61 ID:jJd920qD
地震来いやwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2024/01/02(火) 01:54:30.51 ID:jJd920qD
自民維新信者の日本人はさっさと津波で死んでしまえwww
立憲共産れいわ社民支持者だけ生きればいい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2024/01/02(火) 01:55:33.68 ID:jJd920qD
153
ワシは元ジュノンボーイグランプリ受賞なwww
六本木ヒルズに住んでてゴメンなwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2024/01/02(火) 02:05:11.10 ID:jJd920qD
216
よっしゃwww
もっと燃えろやwww
炎の海に包まれろwww

265 :大准将 ◆ZOByOCbwzYDQ []:2024/01/02(火) 02:13:39.22 ID:jJd920qD
256
つまんないなwww
お前ももっと燃えて欲しいだろ?www
リベラルなら日本人へ正義の鉄槌を与えようず!

271 :大准将 ◆ZOByOCbwzYDQ []:2024/01/02(火) 02:14:57.90 ID:jJd920qD
263
公助はワシらリベラルが貰える権利がある
お前らネトウヨは自腹でやれやwww
乞食がっ!

275 :大准将 ◆ZOByOCbwzYDQ []:2024/01/02(火) 02:16:01.63 ID:jJd920qD
韓国叩きは許さない
好きになれ!愛せよ!敬え!尊え!崇めろ
0912-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:56.07ID:xNGq0i4/
>>896
憧れと言うか習性が一緒w

>>902
そう言えばあいつら先輩後輩もさることながら年功序列だよね
ソテー犬は年寄り設定だけど天朝より年上なのかねえ?
いざこざ起きたら笑うんだけどw
0924競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:51.71ID:vOvWCaeE
>>922
まぁブバーはワイに嫁が居なかった事を祈ってるんだよw
居なかったら訴訟来ないし居たら元嫁のタイミングで訴訟来るしw
0927競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:26.96ID:vOvWCaeE
677 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/06/09(金) 20:03:52.85 ID:EswiSasq
665
NTRの原因は?粗末だから?

689 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage] 2023/06/09(金) 20:04:45.37 ID:VHdhf8pc
677
円満離婚

695 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/06/09(金) 20:05:17.98 ID:EswiSasq
689
NTRなのに?

713 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage] 2023/06/09(金) 20:07:08.44 ID:VHdhf8pc
695
そんな事言ってないが?お前は思い込みで決めつけるのか?ネトウヨじゃんお前

なに?俺が結婚でもしてたらお前のネトウヨ像に当てはまらないから都合悪いから思い込みで決めつけるの?ナウリやん

721 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/06/09(金) 20:08:16.20 ID:EswiSasq
713
NTRで逃げられたくせに情けない
0930競馬はぴはに将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:28.64ID:vOvWCaeE
272 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。]:2023/03/27(月) 21:15:24.44 ID:FsVnbPhz
267
准さんって人に言え、俺は関係ない

351 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。]:2023/03/27(月) 21:26:13.74 ID:FsVnbPhz
345
ブブーさんというのもリベラル?
疎くて悪いな

425 :Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/11/29(火) 00:00:21.38 ID:llj3YvRq←注目

630 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2022/11/29(火) 07:55:44.71 ID:llj3YvRq←
441

505 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2023/07/23(日) 06:28:57.39 ID:cLQqQaEy←←
岸田総理は外国人と共生できる社会を作ると宣言しましたね。まずはレイシストの東亜ネトウヨの取り締まりが急務ですよ。

901 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b []:2023/07/23(日) 19:11:59.18 ID:cLQqQaEy←←
日本はなあ、岸田総理の骨太の政策で移民国家として
外国人移民との共生国家を目指すと決まったんだぜ
韓国が有事になれば、難民を無条件で受け入れる
0935社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:16.37ID:v0Vc+3sl
在日コリアン3世で自分探しで韓国留学して大阪がいいだって?
そのまま在日コリアンするつもりなのか?意味わからないな
お前の置かれてる立場分かってないよな
0936社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:36.19ID:S7NgrPqH
>>1

>兵役対象年齢の間は、韓国への滞在日数が年間で6カ月以上になったり韓国国内で収入を得たとみなされた場合は兵役義務が生じる可能性がありますので注意が必要です。

韓国の滞在期間が六カ月超えてて
普通に兵役の義務が発生しているんだけど
出国出来たのか?
今回仮に出国出来たとしても
今後韓国に帰る際に兵務庁に捕まっても
文句は言えないと思うんだけど。
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:39.49ID:8QOZUpwr
こんな雪の日にトラックで寝起きww
0940社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:49.91ID:450aGH2D
日本で生まれ、日本語を母語とし、日本社会の一員として育ち、そこで生計を立てている人間が、日本人でなければ一体何だというのか。

日本人に日本以外のどこへ帰れというのか。
0943社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:24:11.90ID:450aGH2D
何度でも言うぞ。

日本で生まれ、日本語を母語とし、日本社会の一員として育ち、そこで生計を立てている人間が、日本人でなければ一体何だというのか。

日本人に日本以外のどこへ帰れというのか。
0950社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:09.18ID:8QOZUpwr
国籍しか取り柄がないヘイト低学歴ウヨ
0952社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:20.21ID:ggfZJbtM
>>1
そこに居ろ
帰って来るな
0953氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:24.29ID:pjwy7PwD
反日姿勢崩さないのになぜ国籍欲しがる乞食でいるのかw
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:01.14ID:450aGH2D
 
大過なく地域社会に定着して正業に就いている外国人には永住権を与えよ。

国内で生まれた全ての子供には一切の例外なく国籍を与えよ。
 
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:15.73ID:p3VVzQ5i
>>950
国籍すらない旧朝鮮籍在日へのヘイトはやめて差し上げろ
0958社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:42.98ID:2aUo/dC4
マジくそ大迷惑なんですが
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:32.10ID:p3VVzQ5i
>>956
もしくは民団や総連に関わってると同調圧力がすごいみたいな話は聞いたことある
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:44.36ID:p3VVzQ5i
>>957
出生地主義ではないのでムリですあしからず
0964社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:30.37ID:p3VVzQ5i
自分か家族が前科前歴あると帰化出来ないからな

今帰化してないのは、だいたいはしてないのではなく、出来ないパターンw
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:38.58ID:wHNgxcfS
>>950
日本国籍が素晴らしく、韓国国籍はゴミだとお前は言ってるんだな。
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:30.90ID:p3VVzQ5i
チョン校でイキって窃盗暴行なんかで捕まって、その時点でアウツになったアホとかかなりいそうだしな
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:29.94ID:450aGH2D
 
国籍が排他的であってはならない。多重国籍で何が悪い。何らかのルーツを有する全ての国籍が取得できてしかるべき。
 
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:25.31ID:wHNgxcfS
>>963
日本の血統は素晴らしく、韓国朝鮮の血統は呪われてるとお前は言ってる。自分の国籍が素晴らしいと思ってるなら、国籍血統主義を素晴らしいと思うはず。
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:42.50ID:p3VVzQ5i
国籍障害者って大変やなw
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:34.50ID:OGER2Stb
それが大韓の現実だし韓半島(笑)の国民なら日本に再入国しないでそのまま日本に戻らない方がいいと思うよ
日本に戻れば余計に拗らせるだけだし
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:48.76ID:450aGH2D
>>968
何言ってんだおまえ。
おまえ自身が「国籍血統主義」なのかよw
それとも国籍血統主義への批判がおまえという実存を侮辱することと同義なのか?
国籍血統主義を除いてしまうとおまえという存在は無になってしまうのか?
そんなメンタリティ、ろくなもんじゃないぞ。できるだけ速やかに自分の内面を見つめ直すことを強く推奨するぞ。
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:49.05ID:v0Vc+3sl
>>967
世界に散らばった朝鮮人が各地でそんなこと言ってるよな
1000年属国は伊達じゃないな
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:54:19.64ID:450aGH2D
>>969
いいや、あらゆる血統はクソだ。もう少し正確に言えば、血統により社会的属性が制限される状況はクソだ。
国籍は先天的属性ではなくみずからの主体的意志で選択されるものでなくてはならない。
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:54:56.49ID:v0Vc+3sl
韓国に友達がいるがとか言ってるが全部ウソ
在日とか韓国では一番嫌われるからな
0979ヘイトしたら逮捕!獄中で点呼!粛聖!!論破神レクイエム☆
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:22.18ID:3No/nwyc
岸田総理の声明の内容
・政府はSDGs達成に取り組む
・共生社会実現は重要
・日本では外国人や性的マイノリティへの差別がある
・外国にルーツを持つ人も差別されている
・外国にルーツを持つ人は怯えている人もいる
・差別的言動は許さない
・共生社会を実現するために受け入れる事が重要
・多様性の理解を深めよ

政府広報オンライン
gov-online.go.jp/press_conferen…

ネトウヨはヘイトスピーチを止めろ。ネトウヨを認める政党は無い。

やれやれ、僕は論破した。
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:58:20.00ID:450aGH2D
>>974
日本で生まれ、日本語を母語とし、日本社会で育ち、そこで生活している人間にとっての母国は日本以外にない。
日本を母国とする日本人がまず日本社会の在り方について批判を行うのは当然でしかない。
0983社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:08:46.67ID:kYomouVL
在日韓国人って祖国で兵役しなくていいの?
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:14:02.71ID:SCEYa7jA
ザイコは、卑怯な民族だな
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:27.90ID:wHNgxcfS
>>975
あらゆる血統がくそと思うならお前は存在してはいけない。自殺しなければならない。血統なしということはあり得ないから、お前自信の存在を消すしかない。
0987社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:40.48ID:BlPSds9R
【速報】岸田首相、税や保険料を納めない外国人永住者の在留資格を取り消し 法改正へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/eeab3038c31a31d84460a1464345c504dfb568bf

政府は、「永住者」の在留許可を得た外国人について、税金や社会保険料を納付しない場合に在留資格を取り消せるようにする法改正の検討を始めた。外国人の受け入れが広がる中、公的義務を果たさないケースへの対応を強化し、永住の「適正化」を図る狙いだ。

永住者は、在留期間や就労分野などに制限がない在留資格。長い間、日本で暮らしている外国人が申請し、法相が許可した場合に取得できる。2000年代ごろから増加傾向にあり、昨年6月末時点で約88万人。在留外国人の約27%を占める。

入管難民法は、永住者の要件を「素行が善良」「生計を営むに足りる資産」などと規定。政府は永住許可のガイドラインとして、原則として10年以上在留している▽懲役や罰金刑を受けていない▽納税や年金などの公的義務を果たしている――ことなどを挙げている。

一方、在留資格を取り消す要件は、虚偽の内容や手段で許可を得たり、虚偽の住所地を届け出たりしていた場合などに限られていた。地方自治体からは「納税の履行を確認すべき」「滞納していれば、許可の取り消しも必要」など将来の財政負担増を懸念し、ルールの整備を求める声が寄せられていたという。

ソースはアカヒか(´〜` )
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:06.50ID:wHNgxcfS
>>980
お前が日本人でないことは絶対にかわらない。日本で外国人は外国人同士でかたまり組織化する。これは自分たちが外国人であることを認めてる。自分が外国人であるという記憶もある。外国人の母国は日本でない。
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:25.63ID:39t3d4zM
>>3
親和性が高い気がするんだがそれを言うと
関西人は声だかに拒否する
同族嫌悪なのか
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:54.84ID:wHNgxcfS
>>984
不倫したらミス日本にふさわしくない。ちなみに俺はウクライナ人のミス日本は認めてる。嫌い排除したいのは侵略者である韓国朝鮮人とクルド人と反日中国人。韓国朝鮮人は最も有害で帰化人しても許されない。侵略者を排除するのは国民の権利。
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:43.48ID:VMOyRz+1
パンチョッパリが泣きながら↓
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:48.97ID:NGtcBn/a
>>960
黒シールねぇ…
そもそも帰化して即政治に関われることが問題だと思ってるしな。
クソ民族が近くにいる以上、帰化3世くらいまでは政治に関われないようにするべき
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:44.53ID:8YCJIl8L
この人の感覚がどうなのかをさておけば
韓国籍の韓国人が本国に向かうことが「帰国」
韓国を離れてどこかの国へ向かうのは「出国」
日本なら「訪日」か「来日」な

在日韓国人と在日朝鮮人だけ国境や国籍の観念が麻痺してる
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:59.42ID:UPMw11qc
朝鮮人に不法に住みつかれて
大迷惑をこうむっている日本人の気持ちを
少しは考えてほしいわ
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:34.20ID:57ucu0sc
クソスレ立てるな
0998社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:23.85ID:HnIYeUt3
>>995
麻痺っつうか、意図的に無視してるよな
0999社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:48.89ID:HnIYeUt3
在コは、日本国にとっては「外国人なんだ」って事を、キチンと認識して欲しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況