X



韓国・今年の就職は難しい…「就職成功」卒業予定者の2割のみ[2/6] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:49.94ID:oUbU0k3G
【02月06日 KOREA WAVE】韓国で今年2月、卒業予定者のうち就職に成功した人は5人に1人にすぎないことがわかった。昨年8月、卒業者の中では51%程度が就職に成功した。

就職プラットフォーム「ジョブコリア」によると、昨年8月卒業者と今年2月卒業予定者505人を対象に就職成功現況を調査した結果、アンケート参加者の中で現在就職に成功し新入社員として勤めている人は40.4%であることがわかった。

卒業時期で分ければ、昨年8月の卒業者のうち50.9%が就職に成功した。残りの49.1%は現在まで求職活動中であることがわかった。今年2月、卒業予定者のうち21.9%だけが就職に成功し、残りの78.1%は現在求職活動中だ。

就職に成功できなかった理由について昨年8月、卒業者らは「本人の英語点数と単位などスペックが不足して就職に成功できなかった」を39.9%で最も高く挙げた。2月の卒業予定者の中では「まだ就職活動を始めたばかりだから」が53.8%で1位だった。

そのほか、▽企業が新入社員をあまり採用していないため(31.6%)▽自分の目標が高すぎるため(21.3%)▽面接などで緊張しすぎたため(19.9%)▽スペックのほか公募展の入賞や対外活動の経験が足りないため(16.3%)――などが高かった。

合わせて就職成功者たちは平均16カ所の企業に入社志願書を提出し、そのうち書類選考に通過して面接を受けた回数は平均6回。まだ就職に成功していない求職者たちは今まで平均14カ所の企業に入社志願書を提出し、書類選考に通過して面接を受けた回数は平均3回だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/caaa6720dd8955f69451f283336b1ecb3ea57fe4
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:46.58ID:oHPrMRTr
引きこもりは世界共通の嫌われ者だ
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:47.76ID:wW9VVmV4
平均年収ガーw
初任給ガーw
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:24.05ID:6wEiTJSm
2割・・
ちょっと引いたわ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:33.70ID:2UMxmW78
おかしいよね~
韓国より日本の方が景気が悪いんじゃなかったっけ?

日本の大卒就職率は97%って聞いたんだけど・・・
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:14.77ID:idhh9PVt
5chを読んでいる韓国の皆様へ

どうぞ日本にいらっしゃい。バールのような物を持って。
このスレを見ればわかるように、日本人は皆あなたたちの失敗を悶え狂ってうかれ喜び
両手を猿のようにはしゃぎ打ち、薄汚い歯を剥き出しにしてせせら笑っています。
そんな下衆たちから、たとえ暴力的な手段であっても、その幸せをちょっぴり
もぎ取ったところで、誰があなたたちを責められましょう。

追記。これは犯罪教唆などではありません。「普遍的正義に基づく義憤」です。
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:33.14ID:rm79Ak0z
日本だったあんまりかわらないよ、ネトウヨのオジサンが他の国の悪いところ見てニヤニヤしてるの考えたらムカつく
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:48.14ID:MWnu/uJ7
だからって日本に来るなよ徴用工
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:53.36ID:FlR91Eod
兵役なんかやめて
あぶれてる若者を軍で雇用したら?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:28.66ID:4pYbtl99
日本企業は怠惰で無能な日本人学生なんかより優秀で秀麗な韓国人学生に採用を絞るべきだな

日本人学生なんて大学卒業しても英語すら喋れない猿ばかり
日本企業は幹部候補として韓国人大学生を50万人ほど採用するべき
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:04.32ID:FlR91Eod
>>14
君が韓国籍のまま日本に住んでたらいつまでも状況は変わらないよ
帰国してもう5chは見ず朝鮮語の掲示板に書き込む、これで一気に楽になるぜ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:11.85ID:JN8RXImO
>>12
強制何とかの新バージョン「強制求職させられた!」
実際に働かなくても求職に応募するだけでオッケー☆
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:13.15ID:FlR91Eod
>>18
韓国朝鮮人が優秀だとしたら、そいつらが作った韓国北朝鮮はなんであの体たらくなの?
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:36.72ID:b3VtnP7f
自称日本より裕福な設定あるから大丈夫やろ
ニホンヨリユウフクニホンヨリユウフクと倡えて自分に言い聞かせて精神安定させて現実逃避すればいいだけ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:08.31ID:2UMxmW78
>>18
文在寅が雇用対策で80万人公務員を増やすと言ってたよね
ユンソンニョルも100万人増やせばいいじゃんw
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:29.62ID:YXHp6/ZV
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:51.66ID:Ji3MSmWh
>>18
自分でそう思ってるやつが来ても
日本人から見たら無能そのものなので大変困る
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:06.38ID:6Jov8z2Z
憧れの中国へ逝こう。(・ω・)
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:17.50ID:z50HAxG6
あれっ
マイナビ 2024年卒大学生活動実態調査(10月中旬)
2024年卒業予定の大学生・大学院生の10月10日〜14日時点での
内定率は86.0%、平均内定保有社数は2.6社であった。

最初、韓国では2割の就職が決まって無いのかよって勘違いしてましたよ
日本の状況を見れば勘違いもするよなあ
日本は天国やあああ韓国は地獄やあああ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:23.42ID:MWnu/uJ7
>>26
というより共産主義国家がお似合いです。全員公務員
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:41.08ID:2UMxmW78
>>33
K-POP君、ハローワークに行ってみよう!
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:52.67ID:z50HAxG6
日本より給与の高い韓国だから
親のすねをかじり続ければいいよね
韓国の若者はお気楽ニート生活ですなあ
良かった良かった
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:15.50ID:VL98mkiX
>>33
寧ろ今の大卒の新卒なんてまともな仕事しかないよ笑
もう選び放題で就職率は98%くらい
普通にやれば誰でも就職出来るレベル
対して韓国は毎年60%くらいだったが今年は例年より厳しいみたいだね笑
中国も韓国も死ぬほど勉強してきた結果がこれじゃ地獄だね可哀想に
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:10.91ID:o2jQOUpN
財閥系に就職しないと露骨に格下扱いされるらしいから選り好みせざるを得ないんだろうな
自縄自縛
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:27.22ID:eo3BaHZ9
財閥系に入れなかったら終了だからな。
もうチキンもコピも空きが無いだろうから、就職浪人か蟻になって一発逆転に賭けるしかない。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:52.81ID:FlR91Eod
>>41
近所のパン工場で募集してたぞ
教えてやろうか?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:40.91ID:z50HAxG6
日本の大学生は一人2.6社から内定を貰っている・・・

おいおい、メチャクチャ人手不足じゃんか・・・
逆に心配なるぞ〜〜
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:19.77ID:6Jov8z2Z
>>33
嫌儲君、まずは布団から出よう。(・ω・)
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:20.25ID:IBT/Hs9u
>>30
就職できた奴はものすごくマウントとりそうw
面白いぞ韓国w
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:24.03ID:9Dbfh3Fx
こんな地獄みたいな就職率だから日本に助けを求めてお零れを貰う為に就職しに来るんだよ
そういう奴が腐るほどいる現実があるのに賃金が日本を越えた(謎の会社員の平均賃金)とか馬鹿言ってる哀れな間抜けがいるから笑っちゃうよね
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:13.20ID:TuACIW0O
>>18
テストで点を取ることしかできないゴミばかりだよ
学歴偏重の暗部だな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:16.95ID:TuACIW0O
中国経済はどう見ても右肩下がり
中国への依存度が大きい韓国はさらなる試練に直面する
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:33.78ID:TuACIW0O
>>49
元従軍慰安婦や元徴用工訴訟みたいなコジキも増えてるしな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:19.88ID:VL98mkiX
韓国の平均賃金なんて何の意味もないよな
だってその仕事にありつけず就職出来ないんだからww
だからニートも多いし年々増えている平均年収200万程度の自営業者が700万人もいる
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:09.43ID:pcLZn/M1
トンスル原料供給という大事な仕事があるニダ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:12.20ID:EIbkdh13
>>12
本人は強制連行ネタで日本からカネが取れ、
韓国は「韓国から貴重な労働力を奪った」と
日本に国家賠償を請求できて二重に美味しいな。
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:08.16ID:z50HAxG6
韓国GDPの2割前後を稼ぎ出していたサムスンが没落中ですからねえ
サムスンを抜いたと言われている現代自動車はBEVに全振りしてますから
今後は間違いなく没落でしょう
幾ら考えても韓国には明るい材料が皆無ですなあ
直ぐに2割も就職出来て良い時代だって言われるようになるだろうな
終わってんなあ韓国
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:41.52ID:9Dbfh3Fx
そりゃソウルの若者の半分以上が貧困になるわ
極一部の上澄みの賃金だけ見て日本越えたなんてやってる間抜けは現実を見ような
ソウル若者の半分は「貧困」…「足りない生活費は親の支援を受けている」=韓国
2023.12.07 11:14
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:10.78ID:hChNH9WO
2割は低すぎるな。
せめて2割7分 できれば3割は欲しい
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:18.78ID:VL98mkiX
そりゃこんな少数と日本の非正規まで入れた平均賃金を比べられたら不利だわなww
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:29.18ID:6Jov8z2Z
尹ならK-POPとチキン屋と売春でGDPを上げることができるはず。(・ω・)

ワイドショー番組のコメンテーターも大絶賛しているから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:09.40ID:z50HAxG6
これから訪日韓国人が目に見えて減って行くでしょうねえ
借金さえ出来なくなるでしょうから旅行は無理になるでしょう
韓国は暗黒社会になって行く
怖いですね〜〜
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:56.20ID:qH+DNdtZ
毎年毎年朝鮮人が日本に就職しにきて気持ち悪いんだが
どんだけ朝鮮人人口増やす気だよ糞壺自民
0069銀行員
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:00.56ID:KYihbbSS
東亜のネトウヨなんかほとんど無職だが
95割くらいは無職の中卒
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:43.48ID:9Dbfh3Fx
これ冗談でも大袈裟でもなく日本と同じ就職率になったら平均賃金なんて40%は下がるんじゃないか?
単純に人数増えた分で下がるよ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:38.17ID:qH+DNdtZ
朝鮮人とその仲間の妄想
朝鮮は日本よりも一人当たりGDPが高く平均賃金も高く生活しやすいんだ

朝鮮政府が作り出す謎の統計の数字と韓流が世界で流行ってるという虚偽というホルホルアヘンを吸わされて
反政府運動を起こさせずにヘル朝鮮で穏やかに死んでいかされている
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:25.69ID:TuACIW0O
>>67
出稼ぎに来るかもだぞ
男はドロボー、女は売春
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:25.44ID:qH+DNdtZ
>>70
意味のない仮定だよ
日本人と同じような就職率にできるような経済にそもそもできてないからこのザマなんだから
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:49.22ID:TuACIW0O
>>69
95割は950%
もっと日本語を勉強した方がいい
0080銀行員
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:26.73ID:KYihbbSS
>>72
この厳しい差別をたえぬいたと高く評価されるが
バカかお前は??
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:48.78ID:VL98mkiX
アホ「韓国は初任給も平均賃金も高いんだ!」
日本の新卒就職率98%前後(大卒も高卒も)
韓国の大卒新卒就職率60%(非正規含む)で今年は更に低くなる
この時点でどちらが良いか気付かない奴は余程の間抜けだろ笑
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:47.25ID:TuACIW0O
>>33
Eランクくらいの大学で4留してる知り合いでさえ、
結構まともなところに就職が決まった。
今や日本は売り手市場なんだよ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:23.53ID:/RqbuUj6
>>18 >>55
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フ
ロリダ「マー・ア・ラゴ」でトランプ大
統領に「「かつて朝鮮は中国の一部だっ
たアル;権知朝鮮国事」と声高らかに宣
言。今も人口218万の中國延辺朝鮮族自
治州はコリアン発祥の地敦化市がある。
この州は朝鮮人60万人、漢族127万人ア
ル。日本に居れない在日チョン70万人を
強制移住すれば州名通り朝鮮人の故地が
復活する。又キンペー皇帝も喜ばれる😊
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:14.13ID:R2LIj2NU
韓国って終わってるよね
大卒の新卒で就職出来ない奴がいっぱいいるし
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:33.49ID:FxqhWDqV
で、でもウリナラにはK-POPがあるニダ(震え声
「ユー、K-POPスターとしてデビューしちゃいなよ」Byジャニー喜多川
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:10:24.48ID:L6Hv+5if
韓国て若者も少なくなってきてるのにこの就職率なのか?
企業はそもそも募集さえしてないとこが多いんだろうか
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:43.03ID:EP0MZTPP
>>33
言ってることがモロ底辺目線で草
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:57.70ID:8YqAgXAB
「年収一千万円が最低限の条件にしているから厳しいだけ。少し下げれば腐るほど求人がある。」
と言い張ってる奴も居たし、余裕だろ。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:12:57.87ID:R2LIj2NU
>>87
そりゃそうだよ
日本並みに就職出来たら賃金なんて劇的に下がる
多分平均賃金300万割るだろうね
そりゃこんだけ少数なら会社員の賃金なんて高くなるわ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:01.09ID:dgKbvSq/
>>87
貧富の差ってよりも、給料貰える期間が短いってこと
だから生涯賃金で見りゃみんな低い
就職できずに自営始めた奴はもっと低い
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:22.63ID:R2LIj2NU
>>88
要するにというか単純な話だよ
人数増やしたら自分達の給料を維持出来なくなるから採用を渋り続けている
それに加え不景気で企業の業績も悪くなってるから更に人件費に金をかけたくないという所が増えてる
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:13.55ID:TuACIW0O
プライドばっかり高いから、己を知ることができないんだろうな
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:45.68ID:qXVWQL4s
>>54
日本も同じだけと、大学を出たからには最低限一流企業の事務職でないとイヤ…な奴ばかりだからなw
事務職のポスト数は限られているんだから、学歴とかでなく上から順だろ
それなのに底辺層が「大卒」だけで事務職に着ける筈が無いのに
そしてソレを提供出来ない国が悪い、企業が悪いだからな
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:15.03ID:h//78n4I
NO JOB
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:08.66ID:UDGD/B/H
新卒2割とか流石にヘル過ぎない…
というか2月卒業予定でまだ就職活動を始めたばかりが過半数???
卒業してから就職活動するん
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:12.69ID:SDPnPuee
>>25
定年も50歳だし、これで日本より平均賃金が上なんて、かなりの粉飾をしないと無理な話。
30代、40代の平均年収が、日本の2倍以上は無いと不可能な数字。
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:31.78ID:R2LIj2NU
>>99
その通りなんだよ
それが韓国の紛れもない事実
だから生涯賃金・収入は日本と比べてめちゃくちゃ低い
それなのにアホ共は韓国の賃金は高いとか言ってる
全く中身を見てないマスゴミもだが頭おかしいレベル
就職率は?自営業者の数と平均年収は?生涯賃金収入は?などをスルーしてやがる
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:35.11ID:Wmki1L1P
大学は出たけれど就職できない・・
韓国の父の国のチャイナと同じだね。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:32:01.14ID:Pmttac5+
誰かの打率より低いな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:33:12.30ID:T2C3z6p0
日本よりも最低賃金高いニダ!→雇う金無いニダ

もうアホかと
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:33:50.50ID:bWMv7tKa
韓国人が日本の職人相手に
なぜ自分の子供が同じ職人になるのを許したのか
親なら大企業勤めできるようにしてやらないのかって
ネタみたいなのあったよね
とにかく韓国は大企業勤めしか選択肢がない社会なんだよな
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:34:20.70ID:FxqhWDqV
早期に定年(でなくとも肩たたきで退職させられる)で、あとは自営業(チキン屋)をやるしかない
年金制度はあるけど受給できる金額が少ないんだよ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:37:23.55ID:y/Lve1Er
おかげで韓国のチキン屋は群雄割拠の戦国時代
勝ち抜いた少数の🍗屋だけが生き残ってる
世界一のクオリティや!韓国の🍗屋は
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:33.53ID:VL98mkiX
>>110
だから世界一の高齢者貧困率になってる
マジでこんな国を持ち上げてる奴ってどうかしてるぞ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:03.23ID:5HUJ6Y4J
統一教会があるから大丈夫よ
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:53.38ID:LhTJRphw
平均所得がーーーー🐷
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:02.89ID:B9bbVwEN
日本に来ないでね
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:41.02ID:LhTJRphw
K-poopがーーーーー🐷
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:09.46ID:gBVRtzNH
アリ部隊に合流すれば多分大丈夫(笑)
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:07:39.42ID:Va26zYm0
国をお終いにしようヘル朝鮮
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:37.21ID:mHaeAkvZ
日本よりはマシだろ
知らんけど
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:30.30ID:9GBB6zAh
>>1
2023年大卒就職率
中国=約19%
韓国=約30%

さらに悪化
哀れ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:33.68ID:ZGICOBgW
>>1

ΘΑΘ ウーン。。 ヘル韓国ではかなり前から大卒新卒就労率が
50%を割り込む事があったし、北京蟻族・ねそべりタンピン族の
中国でも同様な環境が最近出ていたが、20%なあ。じゃあ、高卒は
どうなっているのかと言う。

これは内憂中国が自ら台湾外憂を創出し開戦や紛争で
人民の不満を逸らすように、韓国が過剰で空虚な自尊心や
北朝鮮の脅威を煽り、38度線から北に北進や紛争活動に出る
可能性があるだろうか。ソレとも泥縄学習で日本語や台湾の言葉を
学び、揉み手して出稼ぎ労働を志すだろうか。まあ女性は売春婦産業が
更に増えるんだろうなあ。バッカスおばさんも増えるのか
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:00.32ID:B6y3XIox
日本で働いても日本人に気持ち悪がられて退職するよw
それと日本の会社で嘘を付いたらオワコンだし
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:44.15ID:B6y3XIox
ヘイキンチンギンガーはどこ行った?
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:15.36ID:0QY8kkmu
自国の若者すら満足に雇用出来ない韓国企業
そんな韓国企業を朝鮮人はいつも称賛してるんだから本当に滑稽だなw
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:12.19ID:B6y3XIox
韓国も中国も雇用悪化
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:22.64ID:lfOWgLxa
給料上昇の流れでリストラされたアボジが引きこもりになってはや2年ニダ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:01.13ID:Uj4SMMvb
>>3
ありませんよ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:19.99ID:JN8RXImO
>>60
いや、働いてる間の給料合わせりゃ三重だよw
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:34.77ID:9GBB6zAh
韓国半導体
sk=2年前から赤字
サムスン=2023年5月赤字転落して
昨年の赤字=約1.6兆円

次がない韓国経済
哀れ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:15.69ID:TCJRJEcF
韓国って大学卒業後に入社試験のために塾に通うんだろ
今内定貰ってるのは全員縁故採用じゃない
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:10.30ID:JN8RXImO
大統領も言ってるだろ海苔だって
これからは海苔! 海苔だよ!
今春の大卒予定は30万人くらい? その8割、24万人が済州島で海女さんやればいい
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:15.46ID:sPZ9aVpu
2月新卒と8月新卒の比率が分からんと全体としてどうかが分からん
8月新卒が少なければ、採用比率も高いだろうし
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:42.64ID:qH+DNdtZ
朝鮮って大学進学率が7、8割とかなんだっけ?
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:24.51ID:xk404Gmx
最終的には自営なるからな
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:58.68ID:OKZ+K9VI
2割しか就職できない社会構造で平均賃金もへったくれも無いわーw
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:41.32ID:K27F64DY
女は売春婦出稼ぎできるけど
男はどうするの

兵役すまさないと就活取りかかれない(履歴書に兵役の未・済欄がある、未は採用されない)
ので24才とか年食いすぎなんだよね
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:35.81ID:6y3nTyxL
低賃金の日本で良ければ来て欲しい
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:18:59.81ID:jhaas6CU
>>149
文句垂れた上、後になって徴用されたニダとごねるのがオチなのでお断り
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:22.77ID:vAxOaZCl
>>1
韓国経済
外貨=約70%
貿易=収益の約60%は半導体だった

半導体が赤字転落した韓国
笑える
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:30.00ID:ZbLRM55t
>>1
そりゃ大変だ
でも日本には来るなよ
中国へどうぞ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:22.75ID:SEIFMAqJ
>>18
チンチャそれな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:45.58ID:jhaas6CU
>>155
英語ペラペラなら英語圏へ行けば?
日本は低賃金低生産性の没落国なんだろ?w
え?日本を立て直してやるって?
母国を立て直せない連中に何ができんの?🤏🤏🤏🤏🤏
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:41.39ID:Uf5B7aX1
日本には来るなよ、じわじわと在日ゴブリンも減りつつあるんだからよ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:49.83ID:sjQ03g/b
武器と朝鮮人のセットで輸出すれば良いのでは?
イスラエルとパレスチナは大歓迎だろーからお得意の天秤にかけて蝙蝠すればいーじゃん
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:49.05ID:GuxUolQE
無職になるくらいなら職業軍人になればいいのに。
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:16.76ID:V7typUzh
>>1
同胞の北朝鮮か親分の中国に行けばいいよ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:32.83ID:DufnEc1Y
韓国の最低賃金デ−タは
正社員のみ
非正規雇用、バ−ト、バイトは無視

現実の数字=約770円
これで物価高
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:38:02.74ID:lqd3VOaW
文の嘘に騙され
ウハウハして借金したバカの末路
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:39:28.71ID:PySrzNf7
世界最高民族の大韓が
こんな体たらくの訳ないでしょ
土着倭寇のデマですね
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:05.83ID:V7qQZSYU
二割って、いったいどんな社会だよ
絶望的だな
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:15.34ID:x3oQZuTd
賃金も物価も失業率もチョッパリを圧倒してるニダ!
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:50.94ID:x3oQZuTd
宗主国様と失業率を競ってるのかな?
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:41:06.19ID:1oUc8EXJ
内定もらえなかったら兵役に就けば良いだろw
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:41:11.22ID:bWMv7tKa
韓国人留学生が韓国じゃバイトで時給は数百円程度で
しかも額面通りにはもらえないとかで
日本は残業代まできちんと計算されててすごいと言ってたな
無駄に搾取されるだけなら働かない方がマシって感じなのかね
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:41:14.87ID:+ktTnfFp
まあ日本と韓国では構造自体変わってきてるからな
日本の専業主婦は20%
韓国の専業主婦は70%ぐらいだから
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:41:33.17ID:PySrzNf7
兵役に行けばキャリアのブランク埋まるし
義務も果たせる。ファイティン!
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:44:37.41ID:1oUc8EXJ
昔やっていた赤狩りの要領で無職狩りして
軍隊に放り込めば全て解決♪
穴に落とされて銃殺されないだけマシだろうw
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:15.68ID:+ktTnfFp
日本は高齢化社会のため
主婦や高齢者が非正規雇用され働いているからな
20年前と比べ労働人口は一割減っているはずなのに実際には労働人口増えてるからな
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:39.44ID:y6lXUucB
>>3
日本の中高年に生活保護与えるくらいなら世界中の失業した若者を集めて生活保護してあげたい
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:49:52.41ID:lqd3VOaW
>>177
中国は若者の多くを農村送りしている

また文革やるかも?
毛沢東は文革で数千万人虐殺した
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:50:44.40ID:PySrzNf7
インフラ補修近代化とかどうせいつかやらんといかん
公共事業に予算付けて、人的リソースも突っ込む。
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:58:23.12ID:lqd3VOaW
>>182
半導体の工場がある自治体
税収減で
公務員の賃金カット
公共事業の中止を2年前からやってる
インフラのメンテ予算も資金ない
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:58:31.93ID:/avm3Tgx
平均年収が日本より高いらしいから平気だろ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:59:11.57ID:Z/p/77M6
最低賃金を実力に合わせるしかないと思う
国家破綻から人権無視の途上国に戻って
時給100円で中国から仕事を奪って食いつなぐ

平均賃金は下がったけど失業者は減って全体でプラスという
安倍ぴょんの説明は、日本人的で力を合わせた感じが好きだったわ
移民は意味が分からんかったが
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:59:26.38ID:7xafGr+7
>>133
> 韓国って大学卒業後に入社試験のために塾に通うんだろ
> 今内定貰ってるのは全員縁故採用じゃない

2割だから縁故以上の強力な押込み口だろうね、雇わないと会社が潰れるとか、経営陣総交代とか、、
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:34.37ID:9xbs+Dt5
>>1
それでも日本よりマシなんだよなぁ
若年層が温存されているが新卒内定率が低い韓国と
若者が激減してしまって失業率が物理的に高くなりようがない日本

でも韓国もあと10数年すれば激減した世代が20代になるから
日本みたいに空前の人手不足で失業知らずのディストピアになれるよ

20代人口(2002 → 2022)
日本 1900万人 → 1200万人
韓国 800万人 → 700万人
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:29.13ID:V7qQZSYU
出稼ぎするならロシアおすすめ
ロシア行け、ロシア行け
!(^^)!

IMFが今年のロシアの経済成長を予想の二倍以上に上方修正。戦争特需で [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707025155/
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:09.92ID:5YFX3hST
>>187
これって韓国はつい最近まで人口ボーナスだったのが
それが終わって就職氷河期になってるってことだよね
そして就職氷河期の世代は適齢期になっても結婚しないし子どもも作らない

韓国の少子化はこれからさらに酷くなるってことなんだ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:34.12ID:hk1B0R0x
>>187
アホすぎてわろた笑
日本は不景気で起きた氷河期以外は安定してるんだよww
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:50.96ID:UN0wb/TK
>>194
なので在日無職は本国に帰国してもらいますねwwww

【朝日新聞】税や保険料を納めない永住者、許可の取り消しも 政府が法改正を検討 ★3 [2/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707197702/
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:33.27ID:kVaC76h5
文政権時代に最低賃金上げるぞの号令出しました

企業で雇うべき能力がある人の足切りラインが高くなりました

という自業自得
韓国の方が賃金高いぞーってのは、そりゃ無職増えた代わりにそうなるよねって
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:48.20ID:5YFX3hST
「日本を上回るスピードで悪化中」韓国の少子高齢化の知られざる実態
https://president.jp/articles/amp/39450?page=1

生産年齢の割合

2020年
日本59.1%
韓国71.1%

2065年
日本51.4%(20年比▲7.7pt)
韓国45.4%(20年比▲25.7pt)

韓国はまだまだ生産人口が多いから一人当たりで有利
ところがこれから劇的に少子化が進む
日本はなんだかんだそれなりになだらかだが韓国は異常な速度
ただでさえ老齢人口が貧しいのにこれからさらに酷くなる
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:49.13ID:5YFX3hST
韓国の4人に一人は自営業(非賃金労働者)
https://japanese.joins.com/JArticle/238485
> 2017年現在、韓国全体就業者2656万人のうち25%の675万人が自営業者や無給家族従事者である非賃金労働者

韓国の自営業者の平均所得は200万円以下
https://japanese.joins.com/JArticle/305200?servcode=300§code=300
> 自営業者の平均所得は2017年2170万ウォン(約233万円)を皮切りに2136万ウォン(2018年)、2115万ウォン(2019年)、2049万ウォン(2020年)、1952万ウォン(2021年)と年々減少

自営業者は賃金(給与)所得者ではないから平均給与の対象外
ここ数年の就職氷河期でさらに個人事業主が増えてだろう
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:32:57.21ID:VL98mkiX
韓国の就職率はずーっと60%くらいなんだよ
日本は氷河期以前は人口多いのに就職率も高かったから
氷河期終わったらすぐに就職率は回復したし
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:47.03ID:6Jov8z2Z
韓国では1ヶ月間に1時間だけでも労働すれば失業者としてカウントされないからな。(・ω・)
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:37:41.24ID:5YFX3hST
日本の一人当たりGDPの伸びの鈍化は
単純に生産年齢の人口比率が下がったことが一番大きい
シニア世代も働いてはいるが当然時給は低い

韓国はこれからそれがくるってだけ
ただし日本よりも速い速度で
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:41:24.86ID:qH+DNdtZ
現在解明されている高度経済成長の理論では
非生産年齢人口の割合が低下することで一人当たりへの投資が増えて経済成長が促進される
つまり、非生産年齢人口が減ることにつながる少子化によって高度経済成長が引き起こされるものとされている
言い換えれば、人口ボーナス自体が少子化によって引き起こされるってことなんだが
人口ボーナス期=生産年齢人口の割合の増加期が終わると逆にその少子化が景気悪化を招く
これが人口オーナス

韓国は人口ボーナス期に少子化を異常な速度で進めることでボーナスをより多く貰った
韓国はご存じの通り1.0をとっくの昔に切っており今では0.7を切るくらいのペース
比較として欧州先進国では移民ブーストを除けば出生率1.2〜1.5くらいになると思われる少子化速度で日本は1.2〜1.3になる
韓国の経済成長の正体は他の一般の国にはないブーストを受けたもの
他国ではあり得ない少子化によって実際にはない豊かさを見せかけたわけだが整形大好き韓国らしい行いだと思う

ここにわく頭が韓国人のようなヤバいやつはこれを読んで自国がどういう虚像をつくってきたかよく見つめ直しておけ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:46:06.47ID:XsaGKcm1
<ヽ`∀´>
チキン屋やれば青年実業家に大変身ニダ。
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:47:57.90ID:/AdW86D4
少子化で韓国軍の人員が不足するらしいし兵役じゃなくて就職先として軍予算を拡充して雇えばいいんじゃね
北朝鮮も最近活発だし
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:02.79ID:UDrX4vaj
>>207
これから朝鮮人の無職は国外追放になるんでw
せいぜい日本に奉仕することだなw
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:16.30ID:FtxFWyUL
>>158
大韓に近いことが日本の唯一で最大のメリットだってのに

日本みたいな未開国でも大韓の近くに有ったからってだけで一瞬だけ先進国になれたんだぞ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:29.65ID:pCfgCUsM
>>1
無職成人は在日も含めて韓国兵にすれば良いじゃん
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:01.49ID:Sy8Ynoub
大便君はつまらないよ笑
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:35.40ID:Hnftg0jM
ムンが現実無視して最低賃金上げやがった
国民の金でポピュリズムやった結果がコレ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:07.99ID:XsaGKcm1
韓国人は借金してる奴ばかりなんだから、ヤミ金屋と取り立て屋やればいいのよ。
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:21.93ID:TZhKsIGd
こういった脱落した朝鮮人が日本に来て悪さをするんだろうなー
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:38.90ID:PySrzNf7
徳政令後のベーシックユンカム、借金チャラで遊んで暮らせる
パラダイスユントピア!
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:55.42ID:P6xNxtOJ
どうせ兵役で2年使うんだし先に兵役おわらせちゃえよ
景気が凄まじい事になってるし2年後マシになってるかもしれないし
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:11:05.70ID:P6xNxtOJ
>>218
貯金をするより不動産の投資に突っ込むのが普通で皆で不動産買ってた
アメリカの利上げで不動産購入のローンの金利が上がった借りてるチョンセの金利も上がった
同時に不動産バブルが弾けて不動産価格が下がり国民の貯蓄してた資産である不動産
溶けるように目減りしていってる
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:29.26ID:x3oQZuTd
雇われてやってもいいニダよ?

強制労働されられたニダ!
謝罪と賠償するニダ!スミダ

朝鮮人を雇用するのは歴史に学べば危険な事が分かります
絶対にやめましょう
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:14.44ID:uwX9M+K+
>>218
韓国の最大の売りの半導体は6割以上中国香港向けだからな
その外の輸出商材も同じ事で、中国バブル崩壊道連れ崩壊だな
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:29.06ID:XamAOkfI
職がなければ兵役に逝けばいい
これで開尻もとい解決!
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:57.25ID:uwX9M+K+
>>230
「経済安保」だからな
補助金で殴り合いするのは韓国が先だから

中韓がやらかしてアメリカや日本もやりだしただけ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:39.72ID:aeCEUM4o
コリアンらしく成功者を利用して精神勝利を得ればよいのでは
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:50.98ID:2MYUNock
良かったね~

ゴミ屑キチガイ糞キムチ曰く日本より収入多いみたいで良かったね~

ぎゃはははははははははは
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:53.57ID:z50HAxG6
>>234
世界中の政府が半導体関連に資金を出しているので
日本政府も心置きなく大金を注入出来ます
日本が本気出したら資金力で負けへんでえ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:54.04ID:xXInOnJm
薬もない事故は珍しいだけの話だろ
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:55.52ID:w97vGEos
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
https://i.imgur.com/RlKsSRk.jpg
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:06.42ID:Eq8x9kNW
バンテリンホームならまだやれそう
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:55.80ID:PCu+aIph
>>88
県民は普通ならんからな
何をする若者
イコール
社会もロクに知らないからじゃね?
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:01.91ID:Jtg6u9qF
>>97
ニコルガチで乳首見えてるやん
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:24.77ID:Hs8TbYEl
在日は祖国に帰ってやれよ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:31.36ID:Ikom8U+x
>>59
ナンデナンデナンデナンデ?
真凜も24時間テレビへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはやはり抵抗あるな
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:49.94ID:zffmOggv
>>113
あと
5キロ痩せるからな
相見積もりで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのを主要なテーマにおいを感じる
サロン企画で人は反共で結束して他ジャニは関係のない流れ弾暴露を売りにしてる煽り屋がいると本当にリークのままなら出ないほうで
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:11.66ID:hhirlkmU
>>190
人にも圧倒的に支持しているようだ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:35.37ID:mgD8FlOE
>>79

卒業式終わったら入学式
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:51.47ID:JnXWxBWp
他の若手で荒れてて草だったわ
寝不足でも上げるJALはようございます
二人でそこまでは食べていけないのか
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:41.71ID:UogUOu5d
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
これ何なんだな!
最悪で草
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:54.98ID:z9RaMHz9
乳出しチョゴリ猿が順調に滅びていってるなwwwwww
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:48.93ID:EYl/2tah
すごくわざとらしい
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:33.65ID:z5vlJNW3
大奥はワンクール以上はしてると思うけどな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者の方がでかい
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:40.69ID:E0ydeyL7
中国より悪い?
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:15:23.54ID:wisbVn3f
>>263
中国は15~20%くらいだからどうだろうな
この記事では20%らしいが流石に60%くらいからそこまで落ちるとは思えないが
いずれにしろ例年より悪化しているということだけは確かだろう
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:52.85ID:ykFyz5/S
>>1
MLBの殿堂入り投票みたいだな。
初年度は得票率10%とか20%で数年かけて徐々に上がってく。
たまに成績はいいのにステロイドかなんかでケチがついて殿堂入りできない選手がいるが、裏口入学がバレたとか論文詐欺がバレたとかで炎上する上級子息と似てるな。
0268それぞれ 同じ
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:24.52ID:PQyuC6PS
文在寅 ムンジェイン
問題人 ムンジェイン
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:32:09.16ID:E2u7vtxj
あれ?
一人あたりのGDPが日本を超えるって話は?
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:34:01.55ID:E2u7vtxj
平均賃金も日本より上の筈だが?
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:42.95ID:wW9VVmV4
>昨年8月卒業者と今年2月卒業予定者505人を対象に

データの取り方と出し方がそもそも意味分からんのだが…
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:24:35.88ID:6T2oKZYW
そもそも韓国に住んでたら、運良く定年まで勤められて一財産作ってもいつ詐欺られて文無しになるかわからんし
子供が就職できずにこどおじとして不良債権化する恐れがあるし
そこそこ金持ってそうと見られたら押し売りやカルトの勧誘がしょっちゅう来そうだし、北の貧乏農夫みたいな何も盗まれる物がないような奴の方が幸せかもしれん。
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:25:57.48ID:WTGMkA2i
定年は50歳らしいけどな
そのあとチキン屋やって、全財産ぶっ飛ぶのか知らんが
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:03.78ID:9qQT1Ro6
模擬面接は卒業後5年はOKだしサムチョン専用学習塾や公務員専用もある
職差別を気にしなければチキン屋までいろいろあるのにねw
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:36:33.42ID:F0X5r276
>>270
給料取りが労組のせいで超高給取りで
ソレ以外が自営業か無職なんだろ
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:39:18.61ID:IMrLdA2n
2割ってひでえな
あぶれたらチキン屋コース?
最近話題にならないけど
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:47:51.94ID:WTGMkA2i
引きこもりじゃないの?
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:48:45.15ID:WTGMkA2i
NEETというのがあったな
日本では死語になってそうだけど
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:12:18.20ID:DTIMS8dM
ここは公務員を100万人に増やしてでも、就職難民を救わないと
10年後、就職氷河期世代は結婚できない割合が増えて出生率0.2くらいの超少子化になるぞwww
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:52:16.46ID:ziKu4fnG
チョンコは少子化と経済苦で地球上から消え去れ

忘れてはならない南朝鮮で起こった残虐事件

南朝鮮 和夫一家サ○人事件

和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、
成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。

和夫:(優しい目で)何故こんなことを、お前たち。

朝鮮人A:チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!

和夫:(わざと怒り声で)「私が何かお前たちに間違った事をしたかい?お前たちは、みな私の子供達だし、
    私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。
    踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところに摘めかけてきたんだい?
    私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。
    私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?
    お前たちが望むんなら、帰ってやろう」

朝鮮人A:意味深長な目配せをBに送る。(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)

朝鮮人B:死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!

次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。

そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた”。
彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、
それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:59:25.69ID:P8GPkydi
>>270
未払い率もなw

>>281
男がオカマ化してるから順応していきそうじゃね?
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:15:09.51ID:p/bUqOp5
今こそノージャパン運動で自国商品購入とかやれば良い
日本に旅行など禁止して日本製品不買 
※日本に関わるな
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:16:20.98ID:p/bUqOp5
カフェ開業とか唐揚げ開業があるじゃない
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:22:59.96ID:FpvZch6G
今年の?
この先ず〜っとだろ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:45.93ID:FpvZch6G
新卒の就職率はその国の経済状態を明確に示してるよね
韓国経済真っ暗
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:38:19.39ID:XJBdgXpi
盗み以外の仕事もするのか
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:23:12.97ID:HTVxq0TI
まあ新卒の10%は公務員準公務員(インフラ企業)
10%が上場企業や医師等の資格職らしいからそれ以外が全滅なんだな

仕方ないから在日韓国人総帰国で日本は韓国人を助けよう
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:36:11.36ID:wofVghU3
>>78
だから日本人を自称する在日韓国人は、韓国人からパンチョッパリと馬鹿にされているw
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:32.83ID:wofVghU3
>>286
同じフランチャイズのチキン屋やコーヒー屋が並ぶ韓国の商店街を見て、爆笑している冷酷な在日韓国人かw
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:11:16.74ID:hZLT8yGK
>>210
大韓が近くに無ければ日本なんて未開の最貧国の猿のままだったからね


大韓が近くに有ってあらゆる文明文化技術や学問を盗めた事を俺たち日本人は感謝しないとな
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:41:28.60ID:RsJYKNwM
>>297
朝鮮半島最古の統一王朝には倭人の王がいた

朝鮮半島の歴史書『三国史記』は
新羅の4代目王「脱解(だっかい)は倭人と伝えている

倭人として新羅の4代王となった脱解(だっかい)は
新羅で王を出す三家の一つ・昔氏のトップになる(王だから当たり前だが)
脱解の昔氏の子孫は9〜12および14代〜16代の王を務める

当然大量の倭人の子孫が国の重鎮を務めただろう

朝鮮半島初の統一王朝である新羅は倭人の王や倭人系列の王が大量にいた
でも韓国人は知らない
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:40.48ID:N7rDXJV5
>>296
在日もタピオカ屋に突っ込んでたろ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:59.93ID:W5SR2U0l
>>297
21世紀の今になっても猿のまんまのチョンコロチョン
息吐くように嘘をつき、息吸うように物盗むチョンコロチョンが何だって?
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:26.58ID:to0eQdYp
てか若年層の失業問題ずーーーっと喚いてるじゃん
ムンが最低賃金で失敗した頃からだからもう6、7年にならんか?
何世代失うつもりやねんw
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:21.36ID:oKXwn330
>>1
若年層は膨大にいるけど失業率が高い韓国と
若年層が激減してるけど失業率が低い日本

そもそも人間がいなければ失業する人間もいなくなるってのを
地でいってるのが日本なんだよなぁ

20代人口(2002 → 2022)
日本 1900万人 → 1200万人
韓国 800万人 → 700万人
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:44.34ID:bK7GSY4t
クスクス
あっという間に若者がいなくなる
出生率は0.7以下 下朝鮮
自然消滅 キムチ女は
下朝鮮を見捨てて世界で安マン子売り
これだこの
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:30.79ID:oKXwn330
>>303
10代人口
日本 1100万人
韓国 500万人

日本の人口は韓国の2.5倍なのに
10代人口は2.2倍しかいない
出生率は韓国より高いくせに日本の若者減りすぎだろ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:43:28.37ID:bK7GSY4t
出生率世界最低 下朝鮮
自然消滅する国
クスクス
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:03.97ID:bK7GSY4t
経済もボロボロ
ウォン安 株安 経済破綻の下朝鮮

韓国・今年の就職は難しい…「就職成功」卒業予定者の2割のみ[2/6] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707188809/
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:57.92ID:ISyBwo22
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:06.11ID:4x9nvxYA
韓国てキャバクラホスクラはないの?
客を騙して金巻き上げる、韓国人のためにあるような商売じゃん。
就職できない奴はキャバ嬢やホストとして働かせて寮という名のタコ部屋にでも住まわせれば実家は厄介払いできるじゃん。
それも嫌なら兵役に出せば兵舎で暮らすことになるんかな知らんけど。
女は兵役あるんだっけ?ないなら立ちんぼでもさせときゃいいか。
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:57:49.88ID:8P7tNN17
朝鮮ゴブリンって就職するんだ?ふぇー
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:12.27ID:nOhRZCh7
>>207
日本語話せないから使えない
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:41.78ID:nOhRZCh7
>>210
意味不明
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:55.72ID:FEgeQeud
2割は低いな
何があったんだ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:12:20.78ID:wofVghU3
>>314
優秀な韓国人を採用しているのに、雇用を減らしている韓国企業は誰が無能だから業績が悪いのか?w
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:11.44ID:zoKmNDGi
韓国製品は世界でいらない子になりつつある
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:25.24ID:WSEQ/UXh
>>314
優秀なら就職先の国の言葉を覚えるのもあっという間だよねえ
ガンバって🤣🤣🤣🤣🤣
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:14:41.58ID:Sg401jzG
>>308
マジレスすると、そういう商売が「宗教」になっている
韓国は世界で最も宣教師の多い国とされていて、騙して儲けたい奴は宗教家になる
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:58.44ID:5brp0eA2
>>312
ただでさえ求人が減ってるところに
大学卒業してから20歳台後半まで
就職浪人してた奴等が割り込むのが
恒例化してるからw
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:17.54ID:5brp0eA2
>>308
それより、海外に出稼ぎの方が稼げるから
古くから海外遠征買収なんてのが成立するんだろ

にしても全員、同じ金型で形成された顔面に溢れた社会だと
美人やイケメンの価値は、かえって低そうだなw
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:43.37ID:1k8MtDfB
チキン店←→兵役
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:22.23ID:wofVghU3
>>316
日本製品より安くて品質もソコソコという売りを値上げと中国製品の品質向上で完全に失ったからね
韓国人自身がi-phoneを欲しがり、サムスンを持っていると馬鹿にされるぐらい韓国人も嫌ってる

ここに書き込む在日韓国人で誰一人もGalaxyを持ってないんだからね
民団は撮影用にGalaxyの空き箱を配って、持っているふりをさせることもできないのかね?w
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:17.48ID:R/Xbkiqu
就職出来なかったゴミ屑キチガイ糞キムチどもは卒業しなけりゃ失業率にカウントされないからセーフ!

ニダ。
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:13.96ID:4x9nvxYA
韓国の大学出てこどおじやってるバカチョンより桐島の方がまともに働いて稼いでたとか草も生えない。
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:57:54.60ID:Ifzd4Krt
>>303
そんなにたくさん若いものがいるのになんで赤ん坊は産まれないんだよ
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:06:07.51ID:Ifzd4Krt
「スペック」を上げるために海外留学するやつが多いとか聞くけど、それが出来るって豊かなんだね。
日本じゃ留学さえ減ってるのにさ。
で、留学した人はその後どうしてんの?
なんか「留学」の意味がちょっと違うように思えるけどさ。
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:48.27ID:Np+4HUQH
>>87
韓国の場合、無職や非正規は統計情報に含めないんじゃなかった?
日本で平均賃金が低いのは非正規が増えたからなんだけどさ
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:16:58.53ID:2SnGn+Dt
こいぢて治安が悪くなっていくんだな。そして外資や観光客が更に離れ更に不景気そしてもっと治安が悪くなる。落ちるナイフだ。
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:36.13ID:CA1ertlZ
K国人とコリアンは軍隊に行け。
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:05.44ID:LCsyz0Vg
人口減って少子高齢化なのになんでこんなんななってんの?
人手不足でひーひー言ってる日本と何が違うんじゃ?
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:34.16ID:H63VoYp/
>>334
「日本は人口減で仕事が余ってるだけ。韓国はまだ労働人口が多いから就職できない。」と
言い張ってるのがいたな。
労働人口が減るまで就職できないならここ数年で急に騒ぎ出すわけねえだろと。
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:17.22ID:l3385fc4
もうすぐ朝鮮戦争になるから働き口には困らないぞ
在日も早く戻らないとチャンスを失うぞ
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:03.74ID:LCsyz0Vg
>>335
ならなんで家計債務がこんな爆増してんだって話だよなぁ
ますます出生率も落ちるだろうし韓国詰んでるだろ
まじで誰もいなくなったソウルに将軍様が無血開城で入る日も近いかもな
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:31:11.77ID:WeIEfw1i
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き、反日民族を殺せーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況