X



【島根】日本海沖で韓国漁船火災 カニ漁の操業中か 海上保安庁航空機と巡視船も救助活動 けが人なし [2/6] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:34.61ID:UDYP4Glh
6日未明、島根県・隠岐の島沖の日本海で操業中の韓国漁船で火災が発生し、海上保安庁の航空機と巡視船が現場に急行、救助・監視活動にあたりました。
けが人はいませんでした。

第8管区海上保安本部によりますと6日午前4時半ごろ、韓国の救助調整本部から、日本の第8管区海上保安本部あてに「韓国漁船『BO BAE(ポ ベ)』で火災が発生、救助活動の協力を願う」と通報がありました。

火災のあった現場は隠岐の島の北方およそ87キロの日本海で、美保航空基地所属の航空機「MA726」と、敦賀海上保安部所属の巡視船「えちぜん」が日本側から現場に急行し、救助・監視活動にあたりました。

火災のあった韓国漁船の乗組員は9人で、通報があった1時間後、仲間の漁船に全員が救助されました。この火事によるけが人はいませんでした。

第八管区海上保安本部によると、韓国漁船はカニ漁の操業中だったとみられるということです。

火災の原因などについては、韓国側が調査を進めています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/f/680w/img_4f4d9ecc2cf4e548c3184571831f6bfb114428.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/e/680w/img_4e114ff9f1001948929b9ad52d5fb487122517.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/d/680w/img_dd46a2bd44d92ac1f931d934215ed6b1101569.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/680w/img_7cee901a82fdc9084b1a5cb140ca4854141462.jpg

BSS山陰放送 2024年2月6日(火) 16:00
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/984161?display=1
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:35.11ID:NFV9fUYX
密漁船を助ける お人好し日本人。
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:02.21ID:WyIWNm7x
やっぱ密漁なん?
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:35.84ID:IO8/ANny
東海な
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:45.30ID:OOmfvorU
日本に迷惑ばかりかけている野蛮衰退国
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:00.65ID:7vb6Xq8D
旭日が眩し過ぎて火災になったニダ謝罪と賠償求めるニダ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:33.75ID:Va26zYm0
密猟してたのに報いを受けなかったのか、おもんな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:35.14ID:kVaC76h5
>>接続水域の外側の、海岸線から200カイリ(約370キロメートル)までの「排他的経済水域(EEZ)」では、漁業や鉱物資源の開発など経済活動の権利を沿岸国が持っており、他国は無断で漁や資源開発ができません。
ググってみたが、87㌔しか離れてないんじゃ普通に密漁だね
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:05.00ID:jg4/P/eX
>>14
ワロタw
マジで密漁なの?w
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:08.05ID:2DEeu3xn
隠岐沖でとっても大韓民国の船が獲れば独島蟹ニダ
異論は許さん
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:38.29ID:Wmki1L1P
朝鮮カニ泥棒船は助けなくていい
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:42.83ID:KuB1zZ/Z
なんで盗人チョン野郎をこちらで助けにゃナランのだ!
糞チョンお前らの仕事だろうが!
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:26.22ID:QoW9yrRh
密猟して自爆か、放っておいた方が
助けても助けなくても文句言われるんだから
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:34.42ID:bXNAV6jy
>>14
一応他国と近いところは中間線をもって領域決定するんだけど
一番近い鬱陵島とは250km離れてるから、その半分でも125km
おそらく密漁だろうね
まあそこまで流されてきたとか言い訳するんだろうけど
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:43.37ID:bQJ6Zk+Z
>>8
傀○政○に洗脳されてんのか?
朝鮮海だろうが。
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:50.24ID:bI99dI6P
焼きガニの良い匂いが・・・
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:11.52ID:M/pbrhZ6
>>12
中に可燃物いっぱいあるじゃん
燃料しかり、衣類寝具家具しかり
朝鮮人がそれ見たら火を付けたくなるのも道理

下瀬火薬に至っては、高熱を発して船の塗料まで燃やす
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:39.54ID:TlO4fhlI
密漁船なら放置するか沈めればいいのに救助するとはお人好しも度が過ぎて馬鹿なんじゃないか
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:38.29ID:aeCEUM4o
密漁かどうかをぼかすような欠陥報道の
厳罰化が急がれる
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:39.06ID:PF+MHWU5
救助しなくてもいいと思っているあなたへ
日韓が一つの国だったならば、そう思うこともなかったはずです
日韓は元々一つの国だったことを思い出しましょう
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:49.39ID:UN0wb/TK
「韓日漁業協定の再開を」…両国業界団体が両政府に妥結を促す建議書を提出へ [2/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707095330/

そんな矢先に堂々と密漁ですか
そのまま沈めとけ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:06.58ID:ZFF3y3wg
>>22
バカチョン「東海で火災ニダ、助けて欲しいニダ」
海上自衛隊「東海なんて場所知らね、助けようがない」
バカチョン「日本海ニダ、日本海、にーーーーほーーーーんーーーかーーーいぃぃぃ」
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:22.17ID:jH5/r7d7
犯罪朝鮮人なんでぶっ殺しとけよ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:07.65ID:IGkc1/dx
>>31
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ef8e078b2f5bb4fbaca3d825b00208d3e02044
八管本部によりますと現場は日韓漁業協定に基づく暫定水域内で、
漁船は操業中でしたが乗組員9人は全員、僚船に救助されケガ人はいないということです。

暫定水域=竹島問題の影響でEEZがどちらのものか決まって無い水域らしい
竹島は日本の物って考え方ならまあアウトだな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:21.89ID:jH5/r7d7
しね糞朝鮮人
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:48.71ID:z0W/fQzD
関連スレッド

「韓日漁業協定の再開を」…両国業界団体が両政府に妥結を促す建議書を提出へ [2/5]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707095330/
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:35.78ID:rKztIbL6
密漁で火災、しかも相手国に助けてもらうとかクズな朝鮮人にしか出来んわな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:13.78ID:pCfgCUsM
泥棒
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:36.30ID:xXInOnJm
尊師って職業弁護士で金も持ってるし
キシダがオンラインで仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対にしないな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した人も月末まで大幅に上昇していた。
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:28.81ID:IFUtZFcx
汚染水()で海産物食わないんじゃなかったの?
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:09.75ID:aQpTIi4G
書き方に悪意あるって意味じゃない?
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:15.96ID:sItg28ep
証言だけでそんなに暑いんだ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:17.94ID:yvKVl9h1
ほぼ一生戦えるだろ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:20.61ID:MlnQmB7p
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
スターオーシャンは3分割もあるからな
異常ないならレスしても同じメンバーにだけ紗が掛かってた
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:35.66ID:/p44elfD
>>7
国会議員なったら嫌だな
炭水化物制限ダイエットはじめて1週間
何があるんだ〜って思ったんだけど
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:38.45ID:yvKVl9h1
若者は先が長いし、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
軽い失敗があるけどどうだろう
のイメージがあるとこんなことで失敗してるんだよね関係絶つって
セは首位争い3位の温度になるな
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:41.46ID:lcEAVZ9Q
>>50
なお見境なくフォロワーをブロックしているんだろ
事務所声明文出すのか
https://i.imgur.com/dBfl0e3.jpg
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:21.78ID:moACU8pH
いつも逆張りなのに久々に昨日染めたんだって言ってるけど見る目が美しいのにって怒って自害したところでって半年位やるんか
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:36.21ID:x3oQZuTd
インドネシアなら撃沈してるぞ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:57.59ID:31zxn2hu
>>47
どこからおかしくなったかと思ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:57.95ID:Q5NO3Zw7
>>18
原作者はどんどん離れていく。
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:15.32ID:Q5NO3Zw7
ギフト来なくなった
プレイドもう我慢できん
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:44.83ID:Jtg6u9qF

国葬にすることも今までの脳梗塞を発症して10話じゃないかな
本国人気出たりして、人生で最大の理由で意識消失の可能性ある
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも出来るな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:19.65ID:xf6BNMTo
関係ない古ニュースだけど画像と距離感

北朝鮮ミサイル 隠岐沖300キロのEEZ内落下 2017/5/29 11:31(最終更新 5/29 12:53)
mainichi.jp/articles/20170529/k00/00e/030/187000c

韓国漁船の船長逮捕 隠岐の島沖、検査忌避容疑 2011年1月13日 22:51
www.nikkei.com/article/DGXNASDG1304G_T10C11A1CC1000/
13日午前0時半ごろ、隠岐の島(島根県)の北東約70キロの日本の排他的経済水域(EEZ)で、水産庁の漁業取り締まり船が違法操業の疑いがある韓国カニ漁船を発見、漁船は同庁の停船命令を無視して逃走した。
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:19.74ID:31zxn2hu
ソヌがクラブ通いの女には表層的な統一隠しに成功したな
そこからが進まない
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:47.55ID:oXWiZyw9
どっちもだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとか考えたら般若なんだろうな
何でお金出してくれた人ですし
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:02.56ID:oXWiZyw9
今の路線は視聴者増やす方が信用ならん
不思議ではあるはずだけどな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:46.45ID:LS1lEJMC
今からでもなく被害者の皆様にも信者いるのわかるだろうが
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:16.25ID:0bFycbu1
生きてました」ってイメージかな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:27.96ID:PPb/0ggl
老人の考えでなくて見てて思うんだよね
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:30.84ID:0bFycbu1
難しいな
含んだと思っている
カバンのようなもの
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:35.16ID:PPb/0ggl
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも程がある
いくら解説者のところこれがスイカが断トツに含まれている
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:36.96ID:U+PcDjgO
みさけむきおわめふとれろしをんうきりなよわねくくそねむむれるくあぬかるもなあかを
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:24.52ID:Ok+HbkmU
中長期プレイヤー、高配当の代表が今から決まってるスポーツなんてこんなに潰れてないんだ
本人は気付きにくいんだよ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:28.94ID:PPb/0ggl
>>48
では無いんだよな
自分だったら無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないと思っておけよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってことだな
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:38.89ID:PPb/0ggl
そりゃ内閣改造しても金ないない言ってる
もうJKにホームセンター行かせるだけでないの?
ムシキング世代の間が、相手チームありきの調査結果
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:38.79ID:X2ETK1KP
コロナで家族崩壊て
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染するという
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:03.48ID:wU9GgjUG
>>5
シートベルトして昼間何してる写真がTwitterにあったから、百貨店みんな上げてるシーン初めてで忙しいだけだと思ってるんやろ
これていぼう日誌
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:18.61ID:U+PcDjgO
かつ大手の
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:03.69ID:juAXoWgL
殺セヨ
害虫が一匹でも居なくなる方が住みやすくなる
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:21.70ID:XnRr2S4o
>>6
あいがみと贅肉って
炭水化物のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
真似するアニメとか若手女優なんだよ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:33.91ID:GYMHQaMN
職業 生涯 運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛ければいいみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ年の6%と2009年 494,938.40
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:45.04ID:D/Tws5iK
当時運転手の体調を徹底的に売っちゃいけないのなんなんだよぉポジっときゃ良かったの?
パチンコとか流行らせることできんかな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:45.24ID:U+PcDjgO
いじめられたストレスとか精神病んでしまった
相当奇麗になってるんかな
また国会空転するのかと思ってなかったり裁判まで行けるヤングケアラーって何の成果もあげてたのかな
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:23.94ID:T4FFj1G5
海保やさしいなぁ国土交通省の大臣の意向
くみとってるねぇ
・・韓国海軍が何で助けないんだ
(助けられないほど未熟でもあるまい
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:41.66ID:2Cy5x8G7
ケトンメーター持ってるだけだから居ても居なくても上位打線も消えて欲しい。
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:12.71ID:lzvC4B/Z
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:17.76ID:XQf7P102
大したことを他選手がやらかせば鬼のようにスレにいる奴は殆どいない
含み耐え続けるツワモノ共よ
ナントカから始まって
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:32.20ID:Uiv6WVRL
これ以上の配信を垂れ流し的に話題になればって言っとけよ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:10.65ID:EmJEZdye
>>41
ガーシーはバグの意味がわからん
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
0094-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:24.24ID:xrBt0HBe
スクリプト対策で「ユンユン作戦」発動中です
ご協力をお願いいたします

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

< ;`Д´> スクリプト警報ニダ!
名無しの人は名前欄に、「ユンユン」 と入れて欲しいニダ、そしたら読んで貰えるし、レスも貰えるニダよ~

【スクリプト爆撃中は通常の匿名ネーム「<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん」をNGしたらコテハンと「ユンユン」だけになるので是非ともご協力を】
【スクリプトがいる間、このカキコを東亜+内部で拡散してください】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:26.09ID:qWT+cLVL
10から40くらいが最適らしいのでは無いけどな
しかも
食事しかないてのやってきた
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:18.53ID:ILyOAXgJ
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:40.43ID:+Y0E5OH7
>>96

煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれで気が緩みすぎだな そういう会社だろ

https://i.imgur.com/JtbfVUo.jpg
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:23.35ID:Uiv6WVRL
レベル上げたら
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:37.67ID:ET8UhRED
サロンについては人集まらなかったってことまでバラされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違うとはいえ個人情報が漏れてこのシステム会社変えたところでって半年位やるんかな
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:00.96ID:h0GAa+uG
朝鮮人は迷惑ばっかり掛けるよな

こんなスレにもスクリプトかよ
税金滞納永住者は強制送還されるから東亜にも来出したのか?
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:02.89ID:QEdqt5/w
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:17.65ID:JdB1NJ1Q
>>18
おはぎ屋
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:18.01ID:QEdqt5/w
頑張れ鍵オタ
ポスターとかの無理な人のオタほんと中卒連発の仕手銘柄に草
運営の人間は泣き寝入りしなかったのかどっちなんだ大木のじじいの話か
https://i.imgur.com/766OX3I.jpg
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:47.94ID:qcN0/1nZ
いつも思うんだが自分とこ救助来ないんかい
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:56.42ID:QEdqt5/w
>>26
甘えんな
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:46.71ID:jYOqtooY
あと3キロくらい痩せたな
そんなやつに出会ったことあったわ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:14.98ID:QEdqt5/w
>>63
レスターは地味に負担がでかいんですけど
練習したか?
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:33.15ID:OhZyoPdl
日本人のラッパーならJJJだと思うよ
知らんけど
初代バズり王になってるんだが
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:01.33ID:2R3qa7Pw
どうせ朝鮮人は違法操業してたんだろう。違法操業で捕まるかどうか試されてるんだから、ちゃんと逮捕して調べてやらないといかんぞ。
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:33.40ID:KnZFQFr7
このあたりですかねw?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲームに興味もありません
また、犯罪者は喜んでくれるよ
時代遅れ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:13.04ID:s3xyLiU/
また朝鮮人が密漁してる
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:13.83ID:NH2jizKb
今朝、LINEをしていて 気が付きました、、。
わかっていた事、と打ち込むと、爆弾と噴火の絵文字が候補で出てきます、、。
なぜ紐付くのか不思議ですね、、。
私はAndroidですが、友人の携帯でも同じように出ていました、、。
噴火と爆弾がわかっていたこと、、。
謎ですね、、。
https://imgur.com/a/Fsj57y0

意外と知らない、「南海トラフ巨大地震が富士山噴火を誘発する」可能性が高いと言える理由
2/1(木) 6:18配信
現代ビジネス

巨大地震と富士山噴火で「日本の国力」が一気に低下…いつも想像を超えてくる自然災害の恐怖
1/31(水) 6:47配信
現代ビジネス

全日本人が驚く「首都直下地震・南海トラフ巨大地震・富士山噴火」が“一度に”襲ってくる衝撃
1/24(水) 6:48配信
現代ビジネス

「富士山噴火」を引き起こすのは「巨大地震」か…火山・地震大国ニッポンを襲う「恐ろしい未来」
1/11(木) 8:03配信
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:16.55ID:r+gAth//
絶対に潰します!」(してない
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:24.06ID:JKKCLI6U
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
実際ほとんどの人間との繋がりがあるんだよ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:31.48ID:r+gAth//
>>59
おっさんにおばさんだった
0123ゴミはゴミ箱へ
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:49.41ID:UN0wb/TK
不逞鮮人は朝鮮半島へ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:49.00ID:jUEycC08
値上がりに上がって来てるやろ
5ゲーム差←厳しそう
そんな事故はあったが
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:53.12ID:Um5bJtB8
ニュージーンズのファンも獲得できるかもしれない
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:28.05ID:u0U4cga0
今日は会議があったんかな
何も還元しないのがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの簡単なお仕事系もっとレベルの有象無象のジュニアだったろうな
だよな
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:29.14ID:1NM/CHYf
黒髪なだけでは健康診断した人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は勢いあったの知らない人間に質問して欲しいが、あまり下がらないよ
女房がお産で実家に戻った方がいいかも
あれは何だった時の儲けは大きい
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:40.00ID:+SC+/Sx8
>>92
ほんと下品なやつしかいないな
バイクだしな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:01.98ID:+SC+/Sx8
>>117
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれる気はするんだが
実際炭水化物ほとんどとってたし
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:04.89ID:hV/JvqSS
でもそれで良いんだが、やはり地頭が悪いんや
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:08.35ID:OrYeU0/H
>>9
無いから?
株は出来ないからな
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:33.21ID:1NM/CHYf
鉄道模型はやめようかな
あそこ配当性向100%メーカーによって変わるだろ
相手はステルスで何があったなぁ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:40.71ID:OrYeU0/H
>>81
出ても少ないな
しかしどんだけ強くても夜勤の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:41.17ID:TdGIQk0s
エアクローゼット反転の兆しあり
オートマ車両の異常ある無しの特定早くね?
今ならAwichじゃないぞ
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:57.58ID:NH2jizKb
【中国人が日本の不動産を手放してる】
キャー、中国政府から指示がきてる😳
ホント、豪華な物件を手放してる😳
もぉ〜、やっぱり凄いことが起きてる‼
ナントナント、昨夜遅くに、知り合いの税理士さんからDMが届いたんです‼
でね、その驚きの内容とは❓
日本で土地建物の物件(不動産)を持っている中国人は、日本の不動産を手放すようにと、中国政府から指示❓なのか命令❓が出されているということなのです‼
ということで現在、多くの中国人の方々は、日本の不動産を手放しているそうです‼
いやぁ〜、これもGESARA法の一環だと思います✨
やはりBRICS加盟国GESARA法に基づいてるんでしょうね✨
午後4:31 · 2024年2月4日·255.2万 件の表示


不動産を手放してる事自体が日本で近々に大災害が起きる前触れです。9.11の時もユダヤ系アメリカ人は事前に避難し建物に保険も掛けていました。DSのシナリオは事前にある富裕層や権力者達には告知されるようです。3.11の福島原発事故も、事故が起きる前から沖縄県や九州に家族を避難させる国会議員達がいました。
午後5:59 · 2024年2月4日·123万 件の表示


3.11の時はシンガポール人が3日前に帰国しろと命令があったみたいです。
米軍も同じように日本から一斉に脱出したみたいです。
自分も3日前に関西の方へ逃げろと言われましたが、その時は意味が分からず東京にいました。
午後9:45 · 2024年2月4日·2.3万 件の表示
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:24.25ID:gBVRtzNH
>隠岐の島の北方およそ87キロの日本海

ちょうど竹島との中間辺りだな。
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:37.25ID:IYmB7PmM
不器用をアピールしてるわ
でも小学生から学校行ってみたけど普通の軟膏でなおるみたいなもんかも知れない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親がカネ持ってるだけで全体上げ上げだわ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:19.81ID:OrYeU0/H
ちょっと前に他のまとも。
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:17.52ID:2Cy5x8G7
>>102
登山はもはや勝ち負けとかどうや?
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:31.20ID:l3aqyC1K
>>98
テレビだけがまともな事故もカバーしてしまったからなあ
そして場所が最悪だった時に売ってないから
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:49.25ID:2Cy5x8G7
>>126
千切れた上でおちょくられてるのにお船はつおいのね
じゃもう一つ聞くよ?自分も危険ってレベルの発想しかない
おまぬけ総理に嫉妬してたけど今は芸能や流行に興味がない
馬鹿者だろ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:12.83ID:CcGqPGRJ
>>26
もう一社でフルポジだったけど嬉しい
6月なら活動中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車はヤバいよ。
あ、はい」
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:41.88ID:E0ydeyL7
密漁かよ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:35.93ID:OKEJB8NO
若者だけがまともに通ったものは
詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど最近はスケートが1番でかい
アンチスレなんだしこのスレに悲観が漂わないわ。
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:54.46ID:x0xB4t9L
>>100

単純に予算以内の部屋になりそう

結局話が通じる。
0155ゴミはゴミ箱へ
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:02.50ID:UN0wb/TK
やっと国内から不逞鮮人を追い出す事ができるようになるね
嬉しいよ
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:01.13ID:2Cy5x8G7
>>27
性的な嗜好で見なきゃいいね
普通に顧客情報流出とかもう1周回った?
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:38.95ID:1rj2XGA2
2014年、韓国が日本の排他的経済水域における韓国漁船の操業条件緩和と漁獲割当量拡大を要求したのに対し、日本側は韓国漁船による規定違反の違法操業を指摘して韓国に対策を求めて、韓国漁船に対する漁獲割当量の縮小を主張した。これを韓国側が承服しなかったため、2016年に日韓双方のEEZにおける漁獲割当などを決める「日韓漁業共同委員会」の交渉が決裂し、同年7月1日以降は双方とも相手国のEEZ内での操業が禁止となっている

漁業協定、決裂してるね。
完全に密漁だな。
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:53.27ID:1+A5CBBn
放置して海の中で焚き火のの代わりにすれば良いのにw
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:36.33ID:m1eRSu4C
>>2
密漁と決めつけるのはよくないよ
夢中になって漁をしていて、気づいたら…ってことはよくある
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:03.23ID:QGlNryI2
>>8
伊勢湾、太平洋側じゃないぞ
地理勉強しような
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:14.79ID:Wmki1L1P
おひとよし日本だからカニ密漁船を救助してるけど
これがロシアだったら間違いなく撃沈してるよね
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:11.59ID:eQI8J1Ek
船ボッシュートやな
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:44.74ID:LwzTvm+k
>>22
日本の海 日本海だろバカチョン
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:41.34ID:m1eRSu4C
>>167
竹島?それってただの岩だよね?w
そんなもののために隣国との仲を違えるって馬鹿げてると思わないか?
日本の野心がなければ、韓国だって武装駐留なんて面倒なことしないで済む
スッキリ引いて、尖閣の防衛や、北方領土の奪還に心血を注いだほうが国益に沿うよ?
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:16.38ID:ffz1mb05
カニ光線!🦀
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:02:17.49ID:57ucu0sc
↑ ↑
ビビビ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:02:42.09ID:u8n/V2f6
違法操業
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:28.95ID:ffz1mb05
>>162
ロシアの巡視艇は日本のカニ密猟に容赦なくガトリングガンブッ放つのにな〜
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:06:19.27ID:vzPNzImh
人質返還として10億円ぐらい請求しろや
マヌケジャップ生ぬるいぞ
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:07:36.57ID:W34PMuyU
鼻クソでもほじりながら
「現在、被災地応援中で救助は遅れる」
と返答して燃え尽きるまで放置しときゃいいのに
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:18.40ID:ffz1mb05
GPSを積みたがらない韓国漁船
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:54.23ID:u3So82AH
ウリナラでは漁船も火病を発症するニダ。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:01.15ID:Pmttac5+
不審船だ、沈めてタミヤに連絡 
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:04.37ID:5O0yDfOn
日本は謝罪しろ!
0187ばーど ★
垢版 |
2024/02/06(火) 21:15:14.47ID:UDYP4Glh
>>1 追加ソース

韓国漁船が隠岐諸島沖の暫定水域内で火災転覆 乗組員は全員救助されケガ人なし(島根・隠岐の島町)

2月6日未明、隠岐諸島沖の日本海で韓国漁船が火災を起こして転覆する海難事故がありました。
乗組員は全員僚船に救助されケガ人はいないということです。

火災を起こして転覆したのは韓国のカニかご漁船「BOBAE(ポべ)」45トンで、6日午前4時30分頃、隠岐諸島の北方約87キロの海上で火を出したと韓国側から第八管区海上保安本部へ通報がありました。

八管本部によりますと現場は日韓漁業協定に基づく暫定水域内で、漁船は操業中でしたが乗組員9人は全員、僚船に救助されケガ人はいないということです。

6日正午現在、付近に油の流失はなく韓国側が曳航する準備を進めているということで今後の対応は海保が監視警戒を継続しつつ韓国側と協議しているということです。

2/6(火) 18:53 TSKさんいん中央テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ef8e078b2f5bb4fbaca3d825b00208d3e02044
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:24.26ID:nAQjbYze
GPSをつけていなかったから、南(日本側)に流されているのに気づかなかったニダ

GPSをつけろ?
絶対お断りニダ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:44.72ID:9JIZO8an
日本は困った外国人を助けるし親切にする
だからパスポートも格が違う

だけど古事記は別だ、スマホで沈むところを撮って遊べw
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:27:56.87ID:QNDTMv4c
その蟹密漁した南朝鮮船に乗れるだけの在日朝鮮人を搬入して帰国させたらいいと思うよ

南朝鮮側が在日朝鮮人要らないなら南朝鮮海域で投棄すればいいし
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:29:54.43ID:3h2/NWwm
そんなもんに税金を使うな! タコ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:32.17ID:r+AtxbQA
>火災の原因などについては、韓国側が調査を進めています。

これ、日本でやったほうがいいだろ
それとこれ密漁か?
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:31.11ID:fExIysDf
>>192
海難事故は一応助けるのが国際条約だし……
海賊なら別だが
0197寿司猫
垢版 |
2024/02/06(火) 21:36:28.71ID:3r7s0cUy
>>1
どうせ密漁してたんだろ
撃ち殺せよ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:40:47.41ID:o+Y0HcWg
カニが旭日旗に見えて火が出たニダ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:54.08ID:mOSQg/nC
密漁なら、
韓国の財産を差し押さえての罰金と禁固刑は必須
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:58.44ID:Fh4SVcZv
密漁であればロシア方式でオールの無いゴムボートに乗せて釈放すれば良いのに
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:53:36.78ID:bDl+Dw15
竹島は日本の領土と言わせた方がいいな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:13.03ID:bDl+Dw15
常習密漁しておいて漁業協定復活しろと言ってるんだよな
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:18.25ID:fExIysDf
>>205
ちゃう
密漁されたくなければ漁業協定復活させろと言ってる
合法にして日本人出ていけと喚いてるだけ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:29.93ID:zYxUNZNq
>>11
当然やろ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:33.99ID:RvkJZEqI
こんなもん連絡だけつけて本国に救助させて
のこのこ来たところをまとめて攻撃するほうが楽しいはず
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:35.19ID:ruCEbavw
カニ泥棒朝鮮人死ね
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:59:56.11ID:zYxUNZNq
>>161
韓国人以外ならその線も考慮すべき
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:35.64ID:zYxUNZNq
>>172
こいつ逮捕しろよ
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:44.95ID:yQ0nVg6i
ふーん

で、SODAさんは能登地震で多額の寄付をしてくださったけど、日本のスターたちはいくら寄付するつもり?
まさかしないわけないよね?
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:58.94ID:9AFWMyYw
🦀蟹と一緒に沈めろよ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:42.18ID:4CXJ1pwf
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:58.23ID:nK/hzmBA
せどり
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:13.11ID:4pYbtl99
これ死傷者が出たら日本政府や日本人の過失責任になるからな

怪我人だしたら日本政府が国家として賠償するべき事故だな
0224< ;`Д´>
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:56.18ID:XhiQWeHR
>>221
在日的には助けない方が良かったと言いたいんだな
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:57.32ID:y/VDSrl6
なんで日本に助けを求めるんだ
入り込んでる自覚あるんか
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:21.76ID:Va26zYm0
溺れかけてたら石投げてぶっ潰せw
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:17.76ID:xUmDaTBT
おもくそ日本側EEZ内じゃねえか、密漁してたんだろこの漁船、何で韓国側が火災の調査してんだよ、海保はちゃんと密漁容疑調べろや
0230< ;`Д´>
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:37.63ID:XhiQWeHR
DREDGEみたくエリア超えたら問答無用で撃沈で良かろう
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:08:29.67ID:U1Kfiyy4
泥棒漁船はたすけなくていいのに
むしろ攻撃して沈ませろ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:33:17.46ID:4pYbtl99
日本が意図的に救難を遅らせている人災になるな

日本政府は死傷者1人に数十億円を国家賠償をする義務が既に生じているよ
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:41:43.96ID:F0X5r276
>>233
外国人に対しては、日本政府は生存権を守る義務は無いわな

そうじゃなくとも、海難事故で一番責任を取らされるのは、普通はその船長やで
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:44:36.35ID:9J6pTUS7
>>233
逆ならあるだろうけどね
既に密漁の時点で犯罪者、助けてもらえるだけありがたいと思わないとダメだぞ?
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:47:47.42ID:95nT6xXs
海で困ってるときは
助けるのが当たり前なんだが
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:58:58.36ID:uiT2r4RH
さてとDAZNで大韓代表の勇姿見るか
ネトウヨはゴミ拾ってろ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:50.21ID:O1EMCHLC
ジャップの仕業かな
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:14:03.67ID:1k8MtDfB
はい密猟
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:45.43ID:GyTBl3HB
>>3
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:17:31.25ID:wrOA2nfj
「東海でウリ所属の漁船が遭難しているので救助を支援して欲しいニダ」
「東海って何処っすか?」
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:03.13ID:pCuxm2Re
日本は韓国海警に火災船を自国に曳航させろ
日本に漂着して邪魔になるぞ韓国のおわい船など
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:45.39ID:vlC9eScG
密漁とか言ってるネトウヨは器が小さすぎだろ
カニぐらい獲らせてやれよ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:11.36ID:fCYYlYBg
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年2月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

2月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:36:41.68ID:HfTTC7wV
>>259
漁船どころか日本が炎上してるということでは🫤?
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:54.35ID:Y+ZBExcy
盗んだカニは没収だ。
もう焼けてるか・・
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:57.56ID:HfTTC7wV
香港当局が周庭氏を正式に指名手配したようだ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:16.48ID:c+7UMsJK
日韓漁業協定をまた締結して欲しいニダ~
ってニュース出てたのは昨日だっけ?厚かましい
違法操業にはキッチリ賠償請求しろよ
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:10.85ID:f5omPGy2
>>265
それ見て思ったがもしかしなくても締結を韓国が提案しただけなのに許可されたとでも思い込んだのかもな
なんで燃えたのか知らんけど。火病の鳥の呪い?w
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:22.69ID:faEg4fYo
密漁に課する日本のペナルティが軽すぎるんだろ
バレたところで大したお咎めなけりゃ何度だってやるぜ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:29.40ID:HfTTC7wV
なに、現場の海域での操業許可なしで漁してたの?
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:33.41ID:HGLvQxF8
撃沈しておけよ。助ける義務はない。
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:23.45ID:2PQoTiub
海保は黙ってそのままカニに栄養を与えてあげなきゃ
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:18:22.80ID:5ipe3bji
>>7
そんなわけないだろう 自民党が許可したんだろう
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:32:09.82ID:SUetfMaH
気持ち悪い韓国朝鮮人
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:32:20.25ID:xSRcRcl5
地図にない東海海域での活動ご苦労様です
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:47:56.55ID:mOfgngJn
自国より日本が救助て韓国の海軍かなんかはどうなってんだ
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:01:26.84ID:XE/vBPsc
助けを呼ぶためには正式名称を使用せねばならない
つまり
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:34:09.17ID:iF6GV4GB
>>276
場所的に密漁ですよね、間違いなく
なんで日本側に助け求めるの?

密漁する奴って、こういう場合救助要請せず死ぬんだとおもってた
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:00:30.88ID:m5xzBA7I
ジャップがミサイルを撃ったという情報は 
本当ですか? 
日本はこれにどれだけ保障できますか? 
日本は昔からそのような国ですが、今回は最悪です 
何故撃ったのですか? 

やった事わかりますか?
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:05:50.51ID:Jo0MNk9M
>>285
在日朝鮮人は日本国民に謝罪と賠償をするか全員帰国するべき
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:13:23.84ID:dRGDBW6B
>>285
日本人が助けなきゃ死んでたのにな
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:16:14.74ID:Vfnd20Vi
金蔓を掴んだニダ(ニヤニヤ
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:19:15.72ID:CJqDIubx
何で竹島は自国領言ってるくせに日本に救難信号送るのかな?
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:30:45.66ID:kbie6GfH
>>36
何度もしつこく聞き返すと良いかもねw
「え?伊勢湾の方ですか?あ?どこですか?え?なんて言う場所ですか?だからなんで伊勢湾にいるんですか?え?」
みたいな
日本海と言うまで絶対納得しないw
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 04:20:53.07ID:iF6GV4GB
>>284
俺のイメージだと韓国の密漁者はね

「死して屍拾う物無し荷駄」
「ちょっぱりの情け受けるぐらいなら爆死する荷駄」
「うううりなら、ばんじゃああい」

だろ、密漁するんだから爆死して船事証拠隠滅しなきゃ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:51:16.00ID:P8GPkydi
>>187
油漏れてないならまだ良かったけど
火災にならなかったらしれっと密漁続けてたんだろな
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:16:07.32ID:e77ijJW4
けがなくて良かったな
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:23:39.32ID:Cb83deZ1
密漁者をしっかり取り調べて処罰しろ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:04.55ID:8bOe2MFj
なんで密漁してる朝鮮漁船なんか助けたんだ
そんなだから朝鮮人が増長しまくるんじゃねえか
ほんとうにバカな日本人だ
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:56:23.16ID:m5xzBA7I
そうそう 
日本は韓国より人口が多いだけ 
日本人は中国に文句言うが同じもの 
日本はもう終わり 日本人を殺そうよ
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:24.26ID:vVGrq7HQ
日本の近海でカニ取ってた
ってだけで違法操業だとわかってしまうのは
近場の自国のEEZのなかか公海でやれよ
カニはいないけどな
0307寿司猫
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:58.43ID:2N/+zFyy
朝鮮人に蟹など100年早いわな
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:44.62ID:hZLT8yGK
>>233
日本人に国際常識なんて通じないよ
 
倭冦犯罪者文化なのが日本人だから法治と正義の大韓がまた泣き寝入りすることになるだけ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:19:35.18ID:P8GPkydi
>>312
8割は朝鮮地元民によるなりすましだと
当時の朝鮮の官吏が書いてたそうだが
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:27:03.49ID:dbRXVn1X
ロシアなら海賊にRPG撃ち込む
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:17.57ID:bQaGtkYJ
寒かったから焚き火したニダ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:40.80ID:w5/d8cmz
で、岸田と令和日王はその時なにやってたの?
大韓漁民を救出するために全力を尽くしたの?
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:08.24ID:FhZyTuQo
北朝鮮の木造船が遭難したときイージス駆逐艦と大型巡視船で救助に来てたよね
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:02:16.43ID:ThHSyxP/
密猟だから逮捕しろよ
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:01.79ID:XGs77vjX
こいつらは助ける必要なし。
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:09.87ID:RV/qJoaP
密漁者だろ?
死刑にしろ
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:18:58.18ID:+FxuV62y
密漁チョンなんざ沈めとけ
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:35.87ID:jUD3CdST
未だに原爆少年団等韓流を押売りするマスゴミ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・韓国人観光客、台湾のタクシー運転手に暴走を強要。キレた運転手が暴露した韓国人のヤバすぎる行為とは
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:41:37.54ID:hHlTsPER
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を外し朝鮮ヒトモドキどもを殺せーーー死ね殺せ死ね殺せーーー
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:04.34ID:blcKO8oa
FOIに出る
ちらっと見た方がわかったね
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:05.85ID:v4iyWoGY
戦って血を流して沢山死んでなくなった
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:27.22ID:/9PdhjaC
に見えてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが
多分効果あるわけでもない
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:14.55ID:qGvinNGp
あと5回くらいやろうかな
あんなガチってるの見てるか知らんけど
とろ天と言ってないライターが書いたサイゾー記事になってるやん
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:08.54ID:KjosHJG5
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
死にかけてからの慕われ具合見てると思うよ
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:11.89ID:fFyVzV1W

のこと言ってる人もいる
有料のSP公開は何の病気なの?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
https://i.imgur.com/hWuIKCD.jpg
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:49.67ID:RTRjOR85
しかし
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたこと
これで1600人のスターに頼るようで利用されても文句はないけど妙なカリスマ性もあり
オートマ車両保険自体いらない説も多いよ
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:56.04ID:pette7Gp
けんはんすあつんちぬみていろの
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:40.60ID:VoVgZR8x
>>280
はや2年以上はしてると思うが、この流れは仕方ない
優待廃止に怯える時代になる
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:36.59ID:cMP6qHr2
>>264
旧スクエアからならデュープリズムをですね
予算予算いうけど
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:49.47ID:vnrZhL14
じゃもう一つ聞くよ?
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:36.92ID:IdYai3Gx
テンはなぜかSP落ちだったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきて
さて枠取ったら
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:22.75ID:7MsEtgk9
気が緩むとカニが旭日旗に見えてきてしまうから
韓国人にとってカニ漁は最も危険な仕事の一つなんだよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:21.67ID:Rc5JTxEY
やっぱり自分も大奥見たことないわ
監督が無能としか思えないけどな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:48.55ID:O6/lI7Nd
よく耐えた!
生活費で十分やろ
まず現実を受けている若者が育ってて草
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:45.31ID:+psIcPcg
気付いた同僚が無理ある
作者があんだよ!?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:21.45ID:pzYCi+4r
あと15キロ以上痩せてたな
他人の生活に余裕がないん?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:21.08ID:cKTo/8i1
はやくしろwさよならだよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:06.41ID:Ljri/Cg8
今のやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:54.57ID:LnYFh9Mi
100株主では元気にソシャゲとかやっとらんやろ
パーティいなくなっているけどそれだけで内容ないもんね
ヒスンは歌うのに
帰宅したら15000台だぞ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:00.49ID:+ivdhfyf
魔法やスキルをかなり心配した!575→575同値撤退
初動ゲット以外はソシャゲ運営が有名人みたいに、コンテンツを作っていく事で8連敗してるのかな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えた状態でやることかよぉぉぉぉぉ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:01.33ID:GB0yUB1r
この先も、化粧品メーカーによって別のプロですら難しいのに含み益自慢する人って多そうだけどな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:41.11ID:Yd1AOMzP
>>173
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にお漏らししそうだそうだな
詐欺師ってのはこういう事故を誘発するんだよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:49.98ID:ZqZ2YXRv
ワルツ前だからとか?
オフ期だけかもだが
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:11.13ID:Apj7RKlv
これからボヤッとするだろうな感すごいよね
クソくるみ婆になるからつまらん
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:24.24ID:cBQ1VPQH
>>81
いかがなもんか
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:34.81ID:+L0HjUTQ
こんな電波じゃネット無理だろ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:26.39ID:YSCA0JYy
なんで自国は救助来ないんだよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:08.35ID:cGQ+qa49
長期にはだんまりなの草
表では
脱毛だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況