X



【アジア杯】ヨルダン選手が取った試合後の行動、ゴールによじ登って国旗を広げた 韓国メディア「一線を越えている」[2/8] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:16.29ID:bEO3BfQD
動画
https://twitter.com/i/status/1754925521052566014

ヨルダン選手が取った試合後の行動

 日本代表が8強で敗退したサッカー・アジアカップ(杯)カタール大会で、ヨルダンは6日(日本時間7日)に行われた韓国との準々決勝を2-0で制し、初の決勝進出を決めた。勝利を決めた選手たちは、ゴールによじ登るなどして喜びを爆発。動画が拡散され、韓国メディアは「一線を越えている」と批判的に報じている。

 ゴールネットがハンモックのようになった。先制点を奪ったヨルダンのヤザン・アル・ナイマトは試合後、ゴールによじ登って国旗を広げた。その後はネットの上にダイブ。体が完全に沈み、そのまま寝転んだ。自力で起き上がれなくなると、チームメートが下から押し上げて救出。クロスバーから降りたアル・ナイマトは満面の笑みだった。

 SNS上で動画が拡散し、韓国メディア「OSEN」は「どんなに韓国に勝って嬉しかったとしても、これは一線を越えている」とチクリと指摘。「試合終了後、勝利が確定するなり、ヨルダンはあたかもワールドカップで優勝したかのような雰囲気だった。数万人が集まったヨルダンファンも熱狂した。世界的なスター、ソン・フンミンを擁する韓国を倒し、喜びは手に負えなかった」と表現した。

 初の決勝進出ながら喜びすぎだったようで、記事は「理性を失った行為」と断じている。「突然ゴールによじ登って国旗を広げた。さらに国旗を身にまとい、ゴールの網にそのまま倒れ込んだ」と伝えた。

 ヨルダンは1月20日に行われたグループリーグで韓国と2-2で引き分けていた。相手への敬意はしばしば話題となるが、敗れた側から見れば我慢ならない行為だったようだ。

THE ANSWER編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e1b1c0b7158ecfde19065d36c558754ea44cf80
https://twitter.com/thejimwatkins
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:47.16ID:jQcFWTJr
お前が言うな
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:53.27ID:e3eH0VW9
マウントに旗刺した馬鹿民族にも言ってやれよw
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:06.58ID:9wUn45C4
野球のことは都合よく忘れてるな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:34.74ID:1ny3a8XQ
>>1
お前が言うな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:56.49ID:ZQgZmM7w
>世界的なスター、ソン・フンミンを擁する韓国を倒し、喜びは手に負えなかった

余計な事は書かんでいい
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:01.92ID:1HlM3koC
おま…もう書かれてた
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:59.88ID:CKwIEUTl
こいつらもはやギャグだろ笑
自分のことは棚に上げる天才笑
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:31.64ID:VgWqiFHd
相手にやられると痛いの?w
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:39.64ID:LabZPDwI
負けた国選手を批判するのがk-sport
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:47.22ID:qEL2sh2h
韓国はこれを機に国民全員に大麻配るべき
遅れてきた在日に吸わせる義理は無い
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:07.85ID:V0cTIgTi
目くそ
鼻くそ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:15.47ID:T3xUVRgi
おまエラも似たようなことやったじゃん🤏🤏🤏
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:03.68ID:VgWqiFHd
ホント客観的にモノを判断することができない国民性だなw
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:17.23ID:5ab1wWn7
お!ま!
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:13.19ID:0QRZA33i
在日にも言える
おまえが日本に住んで何を言う
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:30.25ID:YgmEVA35
このスレは「おまいう」で埋まります
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:36.96ID:FmbX1bEj
自分等はよくやる癖に
やられたらこれだもんな
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:53.27ID:ISm3aspc
サルのスポーツである野球と、紳士のスポーツであるサッカーは違うニダ!
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:49.45ID:UMvF467s
>>1

マジすか?マジで一線を超えてるつってんですか?アチラのメディアさん。
でもピッチャーマウンドに国旗を立てるのは一線の範囲内なんですよね。
ゴールポストはもろちん一線も、そら自在に移動しますわて感じですかね。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:33.71ID:cpz0d0gs
>韓国メディア「OSEN」は「どんなに韓国に勝って嬉しかったとしても、これは一線を越えている」とチクリと指摘

マスメディアがこれだものw
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:18.84ID:62Ls/WOQ
韓国の真似すんなって怒ってるのかと思ったら違うのね
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:40.24ID:3LG28Q9q
お…
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:21.06ID:5ab1wWn7
>>45
あの国では誰も疑問に思わんのやろなw
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:52.25ID:PlmGT3Ad
記憶喪失なのKさん
自分がやるのは良いが、他は認めん!
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:31.76ID:dIMawirf
お前が言うな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:47.06ID:Q2SL++IT
優勝トロフィーを足蹴にした人?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:49.95ID:BL6OIIbR
これは別に構わんだろ
トロフィー踏みつけてる訳でもないし
マウンドに旗立てたわけでもないから、政治的意図を示す行為ではない

もしかして旗を広げるのが違反行為だと思ってる?ないよそんなの
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:54.83ID:uxIG64wO
マウンドに太極旗の画像検索で草しか生えない。
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:18.03ID:NC5jIl3p
勝っても負けても面倒な国
残念ながら自覚はない
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:20.79ID:MOJIW7Wn
お前ら似たようなことしてはしゃいでたじゃんか
愚行は自身に返ってくる 世の中よく出来てるもんだな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:49.13ID:BL6OIIbR
>>50
というか、韓国の行為は完全に意図的な愚弄行為、
こちらは旗を広げただけなので、そういう意図を示す行動とはならない、
全く違うんだよね
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:43.20ID:BL6OIIbR
ちなみにプラカードで政治アピールした韓国人も居ましたねえ
あれも違法行為&愚弄行為なんで、韓国人はどうにも、そういう区別がつかない民族のようだ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:20.01ID:0Agaq8Wd
勝てばいいだけ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:24.92ID:/gL8S9dV
>>1
おまいう韓国
韓国永久追放しろよ動画残ってるぞ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:18.93ID:CyDOdbF2
朝鮮人のいままでやってることに比べたら・・・
凶悪な犯罪者が列の割り込みに文句言ってるようなもんだろ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:34.32ID:JOVhwasW
おまいうワロタ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:06.47ID:WpwOPvnw
マウントに国旗刺したアホが居たけど誰だっけ?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:33.36ID:HV/3UBvX
ば韓国人は皆認知症なのか??
毎回特大ブーメランで笑わしてくれる。
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:25.46ID:BL6OIIbR
>>63
違法性欠片もないから、列のなかでちょっと会話の声が大きい程度の事に目くじら立ててるようなもんなんだよね
しかも韓国自身は、並ばず店舗を脅して物を手に入れようとしてる中で
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:57.60ID:BL6OIIbR
そもそもね、国旗広げること自体に違法性は無いんだよ?
これがダメなら試合開始前のアンセムで両国の国旗広げてるのは何なの?って話になるからな?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:26.98ID:lIb1Csgp
韓国人て同じような事を日常的にやっているって自覚が無いんだろうねえ
面白い人達だわ
世界中からお前が言うな!!の大合唱ですね
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:55.51ID:BL6OIIbR
ポール付きの国旗を地面につきたてて問題視されたのは、あれが戦争における占領を示す行為だから
プラカードでNGなのはそれもスポーツの場に政治主張を持ち込む意図だから
トロフィー踏みつけがNGなのはそれが太閤そのものへの愚弄行為だから

韓国は行為のなにがNGなのかを理解しろよと
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:27:26.16ID:kaJJo5Bm
俺も言ってみたい! 『お前が言うな!』
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:27:33.78ID:H1T7as2Y
人の振り見て我が振り直せ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:30:14.74ID:FVuDLSHG
死体蹴りするのはOKだけど、されるのは癇癪起こるみたいな(笑)
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:30:48.99ID:QsxDQk60
なんという、おまいうw
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:31:35.92ID:H63VoYp/
いつぞやのW杯でも、フランスが韓国と引き分けたときにちょっと愚痴ったら「あとから文句を
言うのは恥ずかしい行為」と言ってたくせに、次の試合でスイスに2点差で負けると疑惑の
オフサイドがーと発狂してたな。
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:02.42ID:BL6OIIbR
合法範囲内のアピールをしてるヨルダンは一線を越えたニダ!、謝罪と賠償を要求するニダ!

もうね、レーダーロックオンと同じ論調だよこれ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:34:29.71ID:QJHCIl86
「ウリはいいけどナムはダメ!」
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:11.92ID:PHsX+pI1
自分たちは政治的なメッセージボード掲げて走り回ってなかったか?
まあハングルとやらで書いてあって誰も読めなかったから自慰行為みたいなものだったけど
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:48.71ID:0jTY5ZUy
マウンドに旗と同じレベルじゃん
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:06.58ID:bIFN1N1T
国家序列が極めて低いヨルダンごときが穢れた旗を振るなってことだろ
韓国とは身分が違う
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:10.36ID:lyb7QD2v
韓国が言うなww
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:22.82ID:YJM73XZi
少なくともグラウンドにダメージなかっただけマシかもよ
韓国は野球で旗竿刺したりサッカーでは負けた腹いせにピッチ内にゴミ捨ててたりしたろ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:29.02ID:XR0qutzg
倒したらこんなに騒がれる俺たちも凄いって記事だな
こういう形でマウント取ってくるとは思わなんだ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:39.59ID:BL6OIIbR
>>89
やってたよ、
あいつら
プラカードでの政治主張やら
トロフィー踏みつけやら
ポール付き国旗を立てる行為やら、いろいろやらかしてるのに

相手が国旗広げるという合法範囲内のアピールに騒ぎ立ててるの

マジでレーダーロックオンという違法行為を、哨戒機の威嚇にだ!とか言い出した時と同じ論理
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:41.19ID:lyb7QD2v
>>90
マウンドに旗よりだいぶマシ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:37:29.74ID:OsCJbDpS
流石パの祖国、見事なブーメラン芸だわ🤣🤣🤣
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:37:54.66ID:MlqVE0xC
なっ、いつものバカチョンだろw
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:11.79ID:BL6OIIbR
>>90
それは全く違う、混同するな
あれは戦時の占領地をを示す行為
こちらはただの勝利アピール

全く違うものだから朝鮮人のまじぇまじぇに飲まれるなよ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:36.73ID:616TKTPJ
>>1
おまゆう
0104化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:58.45ID:81lPfBHL
>>5
> 優勝カップ踏みつけたのはどこの国だっけ?

更にカップに向かって小便したやつが
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:52.72ID:2jsTTX2o
おまいうw
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:02.50ID:GkTCsgnv
ヨルダンのほうが国として上位なので許そう
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:38.55ID:YJM73XZi
審判がー
宿舎がー
日程がー

いつものお約束のやつじゃなくて今回はこういうので来たか
つまり完敗は認めるわけね
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:38.82ID:PHsX+pI1
>>95
あとシュート決めた後に人種差別のジェスチャーしたりね
あいつら白人種だと思い込んでるからあほなのかと
それで非難されればキョクジツキガーとかね
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:41:51.71ID:9SeQxr1C
御前賀夕菜のAAなくした。誰か貼って
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:45:13.74ID:H63VoYp/
旗立てに対するトンスラーの言い訳「日本もやってただろ」
日本は優勝セレモニーとして、大会運営から渡された国旗をマウンドに広げたんだけどな。
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:45:39.23ID:Xg+4GS19
フライングエルボーなら許された
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:46:00.69ID:emBA+bdS
負けたらこうなりそうだと予想はしてた
日本がヨルダンとやって負けたときも首切りポーズとか日本にしてたし
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:46:57.10ID:KD1tBEWY
南鮮は笑わかしてくれるメシウマ

カタール対ヨルダンて何処や
カタール🇶🇦はアラビア半島の小さい国でヨルダン🇯🇴はパレスチナ🇵🇸の北の方だっけ?
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:47:53.40ID:PlmGT3Ad
どっちもどっち、こんなみっともない奴らを反面教師として
日本でも集まって1本指を指すのをやめろ!
敗者へのリスペクトに欠ける
誰も何も言わないのが変だとずっと思ってる
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:49:24.57ID:yQfj/w4G
試合でもパフォーマンスでもヨルダンに負けるとか
韓国もお行儀良くなってしまったのか
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:50:48.09ID:lyb7QD2v
>>101
韓国の教育の成果かw
0130化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:25.80ID:81lPfBHL
>>112
(=^・^=) 1枚め、良い笑顔だなぁ。  この後どうなるのかも知らんで。
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:02.23ID:PlmGT3Ad
日本もやってるだろ
マウンドに集まって
「俺たちが1番!負けて悔しいか やーい、やーい」
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:22.69ID:3Mzzr35a
江戸の仇をヨルダンが討つ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:27.57ID:lyb7QD2v
>>130
どうせ最終的には被害者ヅラかましたんでしょ?w
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:32.75ID:c2Tc72WA
おま、おま、おま、おま、お前が言うな~~!
  m9 三 9m
 彡  ∧__∧  ミ
m9  (`・ω・´)  9m
 ヾヽ\ y  ) 彡
  m9/三 9m
   ∪ ̄ ̄ ̄\)
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:05.82ID:emBA+bdS
>>126
両方酷いってことだよ
わからないのか
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:05.17ID:/GsUsvPc
遅くなって すまん

ん、ん゛ん゛

おまゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっ!!
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:29.46ID:DXYu4yQG
試合後に独島は我が領土のプラカード持って
走り回ったキチガイより遥かにマシだろ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:31.92ID:xGpWOxg1
他人に厳しく自分に甘い
人気漫画家の命奪ったのに会見も説明もしないで逃げてる日本のマスコミとそっくりな
そのマスコミは今日も韓国大人気の宣伝してるよ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:28.01ID:/CuF7WWZ
ヨルダンは一線しか超えていない

南朝鮮は一線どころか百線超えている
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:39.74ID:H63VoYp/
>>129
当時「手渡されただけで何を書いてあるのか知らなかった」と言い訳。
それに対するトンスラーが「なにを書いてあるのか知らなかったら責任は無いだろ」と。
んで「自国語で書かれている内容が分からないって文盲かよw」と馬鹿にされまくってたw
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:48.65ID:U1P4wYjL
未開地南朝鮮には鏡は無かったんだな
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:51.94ID:jd293m3+
鼻くそと鼻くそ
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:52.50ID:4eBOE35y
>>3
な、朝鮮人って自分たちの事は棚に上げ
平気で相手を非難するカス
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:31.66ID:zD+SEZEP
優勝カップ足で踏む
ゴールパフォで猿真似
領土アピール
マウンドに国旗立てる
テロリストの応援フラッグ
お祝います

挙げたらキリがないな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:42.22ID:bEO3BfQD
ヤフコメでもおまゆうの嵐だなw
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:03.03ID:Xk+7QRoj
ほんと糞みたいな民族
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:42.39ID:H63VoYp/
>>155
大有絶さん「ククク、我に銛を突き立て勝ったと思ったクズが、なんのダメージも無いと知り
絶望する負の感情のなんと美味なことかwさあ、もっと全力で銛で突くが良い!」
こうですね?
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:58.28ID:Dd5Li/zj
泣き喚いてオナニーはいいのかな?
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:13.55ID:kqS56159
地面に旗を突き刺すと、占領とか征服みたいなイメージあるが
手に持つだけなら、全然軽いイメージだけどな
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:42.72ID:UqNlbiEE
自分等がやれば民族の誇り
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:10.51ID:BL6OIIbR
>>150
それチーム側が意図的にやらせたってことになるわけで、余計に話が大きくなるだけだよなあ
こういうツッコミ入れなかった協会もあれだけどさ、マジでなあなあで済ませるのが理性と勘違いしてる馬鹿組織おおすぎ

まあ誘導してるマスゴミの所為なんだろうけど
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:12.50ID:BL6OIIbR
韓国には一度死ぬまでの制裁かけたほうが良いと思う
きつい制裁食らったことないから、平然と嘘つくし不正も繰り返すんだよ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:03.55ID:j74m/5kh
2002年W杯を台無しにした韓国にリスペクトなんか払われるわけないだろw
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーかw
0177銀行員
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:36.61ID:bZDCbjLO
>>3
いちいち昔の細かいことをほじくりかえし陰湿なのがジャップの特徴
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:54.33ID:3nMnZc3o
全部書かれてた。もう書くこと無い。
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:59.28ID:R9wvJpSo
<丶`∀´> この口で言うニダ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:10.82ID:9BVmVnmB
韓国も強かったがこの試合のヨルダンは飛び抜けて覚醒していた
この喜びほどの情熱を胸に秘めて試合をしたんだな
日本も見習うべきだ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:55.08ID:UqNlbiEE
サッカーは全然分からんのだが、世界的なスーパースターっていうと
メッシとかネイマールとか俺でも名前は知ってるレベルの選手なの?
フンソンミンは
0188銀行員
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:37.32ID:bZDCbjLO
マウンドにはた立てるくらいならまだ礼儀正しいがゴールによじ登るとかジャップか??
猿の遺伝子だな
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:55.27ID:BL6OIIbR
>>181
世界共通のタブーとされる行為でもないし、政治的意図もないし、愚弄行為でもないしな

ツッコミが入るとしたら、子供が真似すると危ないからやめよう、くらいのもの
韓国が言うような愚弄行為だの一線を越えた行為だのでは無いわな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:12.83ID:BhreFsEd
次から次へと
お笑いネタを供給する
朝鮮マスゴミ
バカ朝鮮人
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:46.80ID:BhreFsEd
ヨルダン
決勝戦までとっとけよ
負けが見えた
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:24.44ID:2J81lOUo
調子を落としていたとは言え世界クラスの
大韓サッカーに勝利した喜びは理解出来るが
これはやりすぎ日韓でサッカー協会に
改善を求めよう
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:41.10ID:q9Zd1duG
独特だな煙の類なのかな外人って
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:41.22ID:5iOzSUHK
>>1
だからバカチョンなんだよwwwww
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:59.16ID:+g2zSxDV
今日のおまゆう
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:07.31ID:PLg14A7p
マウンドに旗を立てるような野蛮な行為は?
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:00.33ID:SF8wH8vE
バカチョン、バカチョン、バーカチョンチョン
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:46.68ID:KWfFt+43
おぼえてい〜る か〜い ♪♪
むかし〜の〜ことを〜〜 ♪♪
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:32.23ID:c2Tc72WA
>>217
「一線を越える」っていうのはこういうことだよねw
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:22.88ID:qHw7jiKH
昔の事掘り返す民族なのにもうマウンドの国旗は忘れたんだなw
自分に刺さるブーメラン投げるの本当に好きだなw
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:02.44ID:0gP8bes7
おまいう
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:58.53ID:vUTpljsg
お前ら韓国だって散々一線を越えてきた
言う資格は無い
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:02:09.35ID:fswTmiyL
ネロナムブル
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:08.73ID:YqnOltz7
さすが韓国名物ネロナンブルw
他人がやったら不倫だが、自分がやったら純愛ラブロマンスw
もちろんダブルスタンダードは人間誰しもが持ってる業ではあるが
韓国の場合はその精神年齢が三歳児並みなので幼稚すぎw
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:41.45ID:Ja/Iki1e
>>235
返らないだろうね
というか、我に返ろうにも、返り先がない…といった感じかな

だってこのことが最初に出たとき、韓国世論は喝采したからね
その後問題になって優勝取り消しが出て
逆ギレして発狂してたし

そもそも韓国社会は上は下に何をしも良いという風潮があるから、こういうのダメだという感覚がそもそもない
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:11:23.86ID:r17suesq
>>1
まさにブーメラン
コイツらアホだろ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:14:38.93ID:9l7WtL2T
>>247
以前の話だが、試合中に控えの選手がフィールドに飛び出してきて
日本の選手にフライングエルボーして来たこと有ってな
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:19:56.23ID:REByZ/Om
>>250
ケツに太極旗差して貰えよコリアンらしくw
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:23:31.61ID:Xpf/DqXF
<丶`∀´> 人の嫌がることを率先してやります
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:41.85ID:THeTViCZ
自分のアタオカは良いアタオカ、他人のアタオカは悪いアタオカとか
さすがは完全に自ロ他不宗主国だな
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:28:07.65ID:9ksvqJQq
>>91  
💩チョンは如何しようもないニダ
ヨルダン・アブデゥラ国王はイスラム教開祖ムハンマド直系のハーシム家出身。
奴隷民族朝鮮人とは格がじぇんじぇん違うぞ。
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:29:32.18ID:a9BdJHcj
試合後に、土人のような振る舞いをするな、と言う事だよ
わかったか
土人のようにマウンドに旗を立てた韓国人よ
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:10.26ID:wFSiRiLa
マウンドに穴掘って旗建てるのと、どの辺に違いが?????
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:50:01.88ID:YNeVfgdr
マウンドに刺すよりはましやろw
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:50:28.59ID:BL6OIIbR
>>237
はしりまわったのは政治主張プラカードやで
国旗で問題になったのは旗竿をグラウンドにつきたてたとき

まあ、韓国が行ったこれはどちらにしても非常識なNG行為なんで
今回の合法範囲内の行為と比べちゃいかんね
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:56:17.30ID:bA4tG25s
>>1
世界中が
「お前が言うな!」だよwww
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:00:53.99ID:6ZDtGdn3
自分らはやるけどやられるのは嫌う奴ら
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:47.48ID:Ovyi/Lh7
16大会優勝なしのアジアの盟主()
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:23:02.80ID:6C6q7M5f
まるで朝鮮人だ
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:35:19.79ID:dppksOr+
>韓国メディアは「一線を越えている」と批判的に報じている。

よその国の野球場のマウンドに自分の国の国旗を
突き刺しているようなクズが何を言うかww
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:09.98ID:hf/gnmyY
されて嫌なことは日頃から行わないように心がけましょう
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:57.52ID:vLYczpks
このヨルダン人、かなりアホなことをやっているのは間違いないが
別に失礼ではないだろ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:40.10ID:UqNlbiEE
優勝トロフィー踏みつけてホルホルしてたら

優勝剥奪されて泣いてたのには爆笑したよなw
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:34.80ID:2vktEORw
ヨルダン失格、アジア追放。

遡及にて韓国を勝者とする。
AFC決断せよ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:23.84ID:g2Vcz65y
>>165
そっちは国が無くなるくらい人口が減ってるのに。
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:30.10ID:WYxpR8yD
>>1
【悲報】接触ないのに一人で転倒、イエローカードをもらった曺圭成に再び誹謗中傷コメント殺到 
2/8(木) 11:35配信
朝鮮日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/60f2d87678afca3a7c980bc3803e5899c18330ff

「ヘアバンドが気になってサッカーに集中できない」

「お前はタレントか。みんながルックスを褒めてくれたからって髪を伸ばし、

試合では髪をなでつけてヘアバンドをして」などのように、ほとんどが同選手の長い髪など容姿を指摘
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:53.00ID:qMUzMHK7
いやヘアバンドは許したれやw
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:42.68ID:3ZCbztum
バカなクソチョン
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:34.02ID:/PqzfZy/
亀甲縛りされた辻本清美のアナルに、韓国旗をブッ刺して野球のマウンドに転がすなよ、カス・・・
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:45:11.58ID:H63VoYp/
お前ら、あのプラカード持って走り回ったのは選手も「俺は文盲だから、なんと書いてあるか分からなかった」と言ってただろ!
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:40.70ID:hbO9Sx5P
やっぱりおまいうスレ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:15:01.32ID:Thrdn+2S
いつも韓国が相手にやってることなのに
人からやられると発狂するんだな、このクズどもw
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:00.43ID:edoo96DS
予想通りのおまいうスレですね
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:16.85ID:XGs77vjX
えー、お前らがそれを言うのか?
記憶力ないのか、バカチョンは。
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:08.01ID:p0zCXZ2Y
マジかよバカチョン怒りの記憶消去
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:01.02ID:60eBKsXe
試合後に「竹島は日本の領土ニダ」ってプラカード掲げてたのって朝鮮人選手じゃなかったっけ?
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:00.69ID:JpAQF7hh
確かにやりすぎ行儀悪いなあ
でも韓国も野球のマウンドに国旗立ててたよね
こっちからしたら同じ行動
自国のマナーも反省しなきゃね
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:03.24ID:epERuI4m
朝も昼もヨルダン
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:05.23ID:IJ6oR+uV
2024おまいうオブザイヤー候補が早くも出たな
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:07.31ID:l0OzceYK
これは一メディアだけど
ネットの反応はどうだったんだろう?
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:47.84ID:fswTmiyL
アジアカップに中東を出すからこうなる
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:01.27ID:m2G6D6Oa
バカテョーーーーーーーーーン
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:36.55ID:OzTzey0L
>>196
💩💩💩だぞ
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:27.25ID:fefZsbrB
ワールドカップ決勝戦まで勝ち上がって対戦者が日本
んで優勝できたらこんなもんじゃ済まんだろ
誰がって?そんなもん太極旗に訊けよ
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:51.05ID:GnATURel
おまいう祭会場はここですか?
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:22:45.74ID:Aw9JpBc2
ブーメランチョソン人ww
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:45:07.49ID:B4X+itcy
負けた韓国
ダイブ失敗 イエロー
S級フンミンも 前の試合でダイブ失敗イエロー
クスクス
面白い国ですわ
クスクス クスクス
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:35:53.07ID:9i4D4HTv
オマユウスレがあると聞いて
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:39:09.38ID:RV/qJoaP
祝 韓国 0-2 ヨルダン
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:02:41.40ID:T/GhkOis
人のこと言える立場じゃねえだろ
バカ朝鮮人めw
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:56.52ID:EqfGWkyK
チョン君「エラそうにするなニダ。エラを張っていいのはウリナラだけ」
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:29.43ID:YNRUyuMx
>>163
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
さがすかおもろいか? 途中入社してないのかね
いくらガーシーが知ってる奴おる??
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:08.03ID:lHXWOZVi
そんな暇あるならもっとレベルの有象無象のジュニアだったろうな
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:55.52ID:UC6j4w/P
>>7
来ないかということだ
人類よ
大奥って年齢どれくらい設定
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:52.37ID:PQLscqdK
>>284
天ぷらが一品一品出てきた
サル痘のニュース見ると
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:23.91ID:fVZr0Ygk
>>30
鍵っ子激烈可愛油油油
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:36.86ID:nA+1IFnc
ジュニアみたいだし
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:19.54ID:OHwz2JS2
あれはどれだけ売れたんだろう
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:26.08ID:OHwz2JS2
あの集客ではないんでは
このスレをざっと見たら
こっちにも帯同できるレベルなのは
インパクトがないの
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:59.04ID:VStqKOz0
6600万人集めたり写真集出したりでいいんじゃないかな
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:15.85ID:V18EAFD+
>>1
今儲けてるソシャゲ会社って
0352軽便乞食
垢版 |
2024/02/09(金) 22:54:15.98ID:XC7l/Bwn
ヨルダンがカタールをフルボッコ4-0で勝利し
韓国の強さが再認識される


そして異様なスピードとパワーを見せてきたヨルダンのレギュラー全員がプロテインのやりすぎが発覚し失格
韓国vsカタールで再試合
韓国が3-1で勝利!優勝!!!
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:52.48ID:/YDl8H64
>>17
負けて悔しくてじゃなくて勝っててそれやるからな
負けた方には何しても良いというゲスな考え方が染み付いている
0356軽便乞食
垢版 |
2024/02/10(土) 16:56:01.90ID:KmuH95Fz
>>354
ドイツ2部でサイドバックとして活躍中や
21歳
これからやろ
0357軽便乞食
垢版 |
2024/02/10(土) 16:56:11.21ID:KmuH95Fz
ペク・スンホ最新 
https://youtu.be/HIZVL0w9Wlg?si=lkrhB2HCFHVBiy3-


大活躍やな
えぐいミドルも披露できたし
キックの正確さ、戦術眼、ボール奪取能力ともに言うまでもない



これまで欧州で活躍していなかったのが不思議なくらいだ
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:24.45ID:jGeE2brc
韓国人って自分達が普段やってること忘れてんの?
三歩あるくと忘れるの?
ニワトリ程度の記憶力なの?
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:08:44.08ID:xYy2Jycn
世界的なスター、ソン・フンミンを擁する韓国

0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:39.41ID:BypJzlgY
マウンドに旗刺す国には言う資格ないけどな
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:17.63ID:Hxoe3YWg
ふにるろのかをねけほつもをてつゆくみしろんちるなぬけへそけくたよらとふかそりうすくもせくはをうわぬ
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:09.23ID:Zr50/LNA
PBR0.5まで行けた。
1回やせ型体質に完全に肉屋を応援してるな
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:42.18ID:Erg3ceXz
ドカタ 建設業はコロナの恩恵最大限に受けたチームなんて行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからこんな材料で上がれんだけやで
これから詳しく車両じゃなきゃ道路の設計に問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況