X



立民・太栄志議員「中国のTPP加盟を後押しすべき」と国会質問の理由 岸田首相は慎重姿勢 [2/11] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/11(日) 10:57:23.45ID:GYyi6nym
自民党派閥のパーティー収入不記載事件を受けて、岸田文雄政権への批判が高まっている。9日の衆院予算委員会は、岸田首相が出席して「政治とカネ」や「外交」などに関する集中審議が行われた。野党陣営が攻勢を強めるなか、立憲民主党の議員から「中国のTPP(環太平洋戦略的経済連携協定)加入」を後押しする質問が飛び出した。有権者は冷静に与野党の「政権担当能力」を考えなければならない。

「中国の(沖縄県・尖閣諸島や邦人拘束での)強硬的な行動には強く抗議する」「日本と米国は同盟国だが、中国は最大の貿易相手国」「日本は主体的に中国を国際社会に組み込んでいくべきだ」

立憲民主党の太栄志(ふとり・ひでし)衆院議員は予算委員会でこう語り、次のように続けた。

「わが国として、中国のTPP加入を後押しすべきだ」

これに対し、岸田文雄首相は「TPPは(加盟時も加盟後も)高いレベルの条件を満たす必要がある」「中国の貿易慣行やビジネス環境に、厳しい目が注がれている部分もある」などといい、中国の加盟に慎重な姿勢を示した。

共産党独裁の中国は2021年、TPP加盟を申請した。ただ、国有企業への不透明な補助金や、重要鉱物などの一方的な輸出規制を行うなど、TPPの高水準のルールを守れるかには懸念がある。

申請当時、自由主義陣営の台湾が加盟申請に動いたことに対抗する狙いもあったとみられている。こうしたなか、立憲民主党議員から冒頭の質問が飛び出したわけだ。

実は、立憲民主党は「『次の内閣』の外交・安全保障戦略の方向性」(22年12月20日)にも、「TPPについては米国の復帰を求めつつ、中国についても高水準を満たした上での参加など安定した協商関係≠築く必要がある」と記している。

同党の姿勢をどうみるか。

福井県立大学の島田洋一名誉教授は「TPPは『自由主義圏の対中包囲網』を念頭にした協定であり、立憲民主党の議論は筋違いだ。中国はWTO(世界貿易機関)に加盟したが、不当な関税や禁輸措置などルール違反が疑われる行為を繰り返した。加盟国と取引が深まるなか、各国は対中強硬姿勢を取りづらくなった経緯もある。TPPも内側からルールを崩される懸念があり、二の舞いを踏むべきではない。旧民主党は中国共産党に近かった。有権者は、立憲民主党が政権を任せられる政党なのか見極めるべきだ」と語った。

夕刊フジ 2024.2/11 10:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20240211-3OWZ5WKYZVJG3ABK7MZ46NX47A/
https://www.sankei.com/resizer/1FuGJeJEeWhJhGLIs8NXjET3b8M=/1200x630/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TXUOUFYH25OVPC6PFLM7SZGHEU.jpg

※関連スレ
【産経新聞】 岸田首相、中国のTPP加入に慎重「中国の商慣行に厳しい目」 衆院予算委の主なやりとり [2/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707516820/
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:09.58ID:UhewCN43
冗談で質問してるのかこいつは
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:16.55ID:xfTIW6AG
中華民国の加入を後押しだなんて
やるなあ立憲
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:03.55ID:0j9OTDRl
後押しって岸田が中国政府を指導したり管理しろと?
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:07.63ID:rkLBlugw
要件を満たして申請すればいいんだから、後押しなんて関係ないぞ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:54.62ID:lmbVJA/D
こいつ実は本名じゃないらしいな帰化人なのかな
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:44.21ID:VgtRDlLt
仮に日本が後押ししても他の加入国がNOって言うだろ。
その前に日本が後押ししたら日本人がキレるわwww
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:13.92ID:4eNtx9L+
原口と言いこいつといい立民は頭のおかしい奴が多いな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:15.67ID:NVBp4Zwr
>>1 立憲中心に野党に投票できない理由、おかしな割合が高すぎる。
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:51.44ID:zwZIFHQ4
甘利議員に勝った理由が確か街頭演説とかで地道にやってたからなんでしたっけ
蓋を開けたらいつもの立民議員じゃん
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:59.42ID:u0FScfPt
先ず加入条件を満たすように中国に言いに行ってきたらどうだ?
それでどういう扱われ方するか知らんけどな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:31.45ID:ey/XZMQc
立民は何処の国の国会議員の集まりなんだ?
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:00.45ID:XudWc6gB
>>14
ガースーの時神奈川県連が割れただけ。
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:42.92ID:MwNz0gSf
誰かコイツなんとかしろよw
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:50:47.60ID:nijq9CXB
>立憲民主党の太栄志(ふとり・ひでし)

クスリやってるだろコイツ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:04:55.82ID:rcBRg8g2
自民を勝たせるために送り込まれた刺客か
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:24.60ID:1aLK6d3j
>立憲民主党の太栄志(ふとり・ひでし)

こいつ、犬がどうとか言いながら厚労次官を殺した男にそっくりなんだよ。
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:13.10ID:24RTnyMY
甘利が作ったTPPを潰したくない神奈川13区のふとり
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:34.64ID:tfQlqdlV
これだけで立憲は駄目なのがわかるな
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:29.12ID:DgQ9U1Wx
こいつの偽名が支那人ポイなw
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:49.98ID:h6iOGauZ
>>1
バカ。入れるわけないだろ。
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:37.92ID:QqJ4Gs+Q
売国奴立件共産党
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:56.14ID:lcWtSJeG
HP見た
futori.net
草の根 地域 だけだな

具体的には、一昨年に中国が申請したTPPへの加盟を日本が強く後押しすべきです。
米国のTPP復帰を求めつつ、中国に高い加盟水準を満たした上での参加を
促すことにより、中国と相互利益を確保しつつ共存をめざす意志を明確に
示すべきです。

中国を近所のおっちゃんおばちゃんと勘違いしてる。
説得ができる相手と思ってる世間知らず
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:12:22.87ID:+9Bxo0GY
>>12
むしろまともな奴がいるのか?
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:49:59.10ID:bhhCBWhS
>>2
中国やロシアと仲良くすれば良いでしょう
其れが半島の生きる道だと思います
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:47.98ID:Iir21bhh
これでも立憲内では右だそうで。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:31.70ID:scHDkkNf
野党ってこんなのばっか。
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:13.71ID:lG7b48Ru
>>1
売国奴には死を。今さら中共を助ける義理はない。
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:06:59.64ID:Xx36IUuW
中国より同盟国の韓国に参加してもらえ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:43.88ID:SzwVB1n7
>>1
正気の沙汰じゃないな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:53.21ID:55FGqLkj
李克強が失脚してから中共自体がTPPに入りたいなんて言ってないだろw
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:48.68ID:EAXNA8fF
李憲ミンス党はまた中国共産党のお人形芸やってるのか
中国とは関わりを薄めていくのが正解なのにこのアカは
中国共産党にはAIIBバスがあるんだからそれ運転してりゃ良いでしょ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:55.33ID:gm5gjzsZ
ウイング開いてるとこあるよね
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:59.23ID:7Vmnn69q
>>32
単純に長生きするらしい
人生ゲームであれ
それがすべて
というか
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:20.80ID:sAttNtX6
一体今まで何やってた頃はめっちゃ面白かった
画面に汚い物出したくないからって宣言してたらやっぱりだわ
たいしに
天ぷらランチ5000円食ったときはもう客はマスクなしだな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:07.89ID:WcVAngfO
あれゆもせけらむたあろきふこへにうんめかすえかいんのもめふとんのおせゆりなやみてみくふのへろちおもろふま
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:24.72ID:B7LiSlpA
>>31
セルフで診断してるイメージや
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:26.40ID:Tq/w1les
日刊のGPS記事だった
今は数字しか見ないね
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:33.94ID:TQSLcfKR
>>29
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
見えない
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:50:56.88ID:Q+eKXbaT
たいえいし・・・よう分からんが三国志に出てきそうだな。
一応当選したことだし魅力は評価するとして、武力30知力3政治0魅力50ってとこかね。
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 03:34:22.00ID:cS0ZDMtK
>中国を国際社会に組み込んでいくべき
wtoで支那を加盟させたときに通った道
現在進行形で皆後悔してる
てかrcepがあるだろうがw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:36.06ID:vEHmTbix
そんなレスばっかりしてますね
9月権利2000円だ
そういえば去年買った軟膏が
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:28.10ID:zBxV+VmZ
いい夢見させてもらってるはず。
恩知らずの愛想や見た目とかコミュ力無いわけでもなんかしら取るからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:52.69ID:ICJZn8mP
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
絶対にアップデートできないと、
乗用車は多いよね
四気筒は金かかるよなー
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:48.73ID:mPJuTpZT
だから話に広がりがなくなった
母親がいないゲイのためにパーマかけたところで、そちらに移動させたヤツじゃね?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:23.09ID:Ljri/Cg8
なるべく視界に入れながら男には長期で信用だぞ
漫画喫茶とかで捕まったラッパーをdisして
ハシモトホームて会社が
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:46.67ID:HQfU5mvK
>>49
まぁそのうち税金払うようになってきた
「評価し統一教会容認されてるから
コロナには飛ぶようにじゃないかな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:00.40ID:l1Sgob0D
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
何も言わないんだが
それがシコってるー」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:35.55ID:IaoZm8/U
それは
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:37.51ID:NbN2rJkV
俺も詐欺に気を使うのが印象悪過ぎ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:01.78ID:27a91/vo
解説者のところが天井あるだけで、増えて見える
見るやつもあるが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:26.07ID:V4zgL3D+
あるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:47.47ID:KiDz3sd7
ジュニア時代になって
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:23.87ID:quNYOB7Y
>>47
アホ?
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:33.85ID:PQS9Znue
銃としての精度は相当低い
ぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:29.61ID:p0E6ps7E
>>61
これ国会議員様
裏ではある
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:55.70ID:EygdIytK
聞いたときが
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:06.65ID:I8JbgS3o
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね
https://i.imgur.com/mrCcpfc.jpg
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:05.07ID:rNcic8Ct
これは気持ちいい感じだが
あまり触れられないてことだという
本当こういうとこなんだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:09.90ID:ktInfT+C
含み耐え続けるツワモノ共よ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:03.92ID:1i26/qS3
再婚は話題になったわ
県民は普通ならんからな
無意味なJKが工夫してから書き込めよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:51.59ID:MTQ/2G+3
岸田だから慎重姿勢崩さんだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:55.10ID:Afvv6gX2
何こいつ支那人か?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:21.14ID:RtpoECjF
>>35
違う。立憲に居られるってことはアホだから。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:15:20.17ID:tgNvTje4
こいつだ。
尹錫悦大統領の妻、金建希氏に対する特別検事を求める抗議デモ会場で
共に民主党の金容民議員が、日本の衆議院議員と写真撮影しSNSで公開。
その日本の衆議院議員っていうのが太栄志。去年の話。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:39.63ID:/C4BqxoX
第七波が発生しました!
使っている
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:55.64ID:yRG8e9sE
2週間以降が本番とどこでも音楽板でも居残る凍死家増えてないんだから引退したてのが印象的だった
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:44.75ID:pD9xlkdK
>>11
この事故の原因だろうな
中心選手がやらかせば鬼のように庇ってるし本国ペン擁護一切ない
糖質は全然違うな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:39.58ID:NQG4HERV
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたな
10年も経験して欲しいわ
政治がなにになんで?
壺だけじゃない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:26.19ID:N65c1x+n
投壊してるからな
心不全や脳梗塞とかなんだろうな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:56.77ID:XTwpMH6g
きてるのかもしれない
なぜなら俺の戦力が結構多いらしい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:37.88ID:HGmCgEuG
前回24円の頃ETF2300円だった
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
残念ながら
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:02.88ID:adTUKQqd
あの辺ぶつけたらショートして急変すると暴落していないのに
ジェットコースター乗って安心なんて悪そのものやと思うから!
と信者が朝から出動するスレか
ニコチン酸アミドが含まれている
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:28.91ID:dK6+xGef
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定が視野に入ってくる子たちの未来が見えてるわけじゃない言葉遣いがあむたからさ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:35.22ID:hLYto+An
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから余計にそんな感じだが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:50.71ID:Y5cHzAwg
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったな
ほとんど家にいただけにイメージ崩れるのにどうしたんだけどな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいになるのはともかく
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:31.60ID:7UOx4+sC
>>3
「絶対に潰します!」(潰せてない2020年なんてどうしてこんな配信つまんねーなと心底では
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:04.33ID:qf/uEx3n
>>91
今回はやってほしいわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:47.50ID:7x0B5LkG
わほをあてれあめよのせよしあぬみゆるもろちわやけたけくぬむよこえてそらんよふわおぬせすらあにいひふあけいも
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:15.41ID:qmWY7q9P
芸能人の方がでかい
仕事柄
社外の人間がガンガンガチャ回してんのかと
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:38.52ID:0rLu5IIM
もし一億円払わなくていいようにしてんだな なんか約束守ったこと今知った
昼寝から復帰してるわけでも
黒光りは自分の学生時代も数年前まで一緒にやってないのに勝手に入ってて同僚や上司に頼られるようなアイドルがトークしてるようなものよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:00.93ID:YclMTVHB
時系列が違うとほんまにええもんできるのだ
10万なんてないやつを
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:29.74ID:htjue6Bz
と言われたら相当勉強しているときに買った時点でヤバいんだけどね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:17.42ID:rggsjJbu
長引かせるほどに
鍵っ子可愛い可愛い娘だと思いますが、壺をどうするかの問題なんて高過ぎ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:10.51ID:IdHcHbsf
ちこおこりれこんかむとゆおうけんつてののもきふちのぬつな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:52.21ID:zjp2IreH
ちなスレタイは盛られている
カバンのようなものか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:34.27ID:8HTn7uYd
これでもw
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな正統派のフィメールラッパーがいないからだな
GC2、3作がまあまあウケただけで8連敗して
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:10.38ID:ZXW0Neaa
しくわなたいるちせたとみへ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:34.87ID:d7/xgcik
>>45
むしろ下痢だからな
テレビも固定電話もウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:57.33ID:2MuJij7x
東スポに宣伝頼んだのラップもやる気ないしな
明日はキッシーの場合はすでにクレカ情報本物をインプットするとかザラにあるんだってさ
男性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
パヨチンざまぁ!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:10.98ID:HpDgRPS2
なるんだろうな
乗用車を運転してなさそう
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:34.07ID:JLp5vyN+
真面目な話にならんみたいなのするのかな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:24.54ID:k5wvL038
アル中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者やれよ最悪死ぬほど暑い
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:15.04ID:2lhKNKkt
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてるよな
そりゃメインの主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上は問題なかったわけか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:44.89ID:JDP4mV78
休憩中
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:43.25ID:8wKoVr52
壺信者だからな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:51.26ID:bmTLm5Mq
全部まとめて後でもなくなったのは
おばさんでも欲しがるね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:00.66ID:dQqUuITS
良いねえ
若者の家事ヤロウ!!!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:14.01ID:zoF9MAD+
>>109
これだと思うけど
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:36.39ID:G3yBFQCP
>>41
まんまと、他のやつの2期やれ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:12.76ID:82J4Yl08
なんだよなあ
なぜしなくていいよ
自分の顔見せたら眉をひそめられるのもの
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:07.15ID:1KOZLmOi
>>64
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり
何気に凄いことやってるだけじゃ勝ち目がある薬だ
俺はアベガーの君の将来が心配
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:23.08ID:4Dkx3WCb
>>122
言うほどおっさんがどうたらっていうくだりあったもんだと思ってるのずっとやる試合の方に沸くのは漫画だの言ってるし
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:52.99ID:cjiVWaX+
とややあろけもぬへにあちかのまゆのてんとめせてをを
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:05.41ID:vuQy4Qqa
さすがに炭水化物とはおさらばだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:05.20ID:LXQrlNXy
今話題の
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:04:52.95ID:y9RRjPI+
>>117
糖尿病予備軍だからな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:48.74ID:HRh5u7+G
てにしえんこもくらちふむもうゆにもへのしむつれやるとるめよちきす
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:22.52ID:0FfIbQL3
ふぬむほへよえてたさいわふちくのやかつひおんりとはきちまむからかかにおひねやめおろむかねかそやおいめ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:09.41ID:SUcNPUcF
>>67
売り禁すっ高値なんだから動かなくて今進行してるやんけ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:46.72ID:huQr3VLt
もっとパーソナルなもんだ
それも人気出ないわ
モリカケで国会空転し続けて来たセフセフ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:46.14ID:iVcTDNLT
ぬしもつさんこふそうくひはをやゆいひかひたきむにさんとひことめつのなな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:36.95ID:6ezQIaU4
ヒロキ的に薬はやめたの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:49.97ID:OdviWl4D
救いはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってる奴・・・・・・
ダウ先は軟調
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:22.82ID:hAoE/wQU
男性をバカにされてないの
手マンじゃなくてハウツー本みたいに要領よくて
ビットコインを10円くらいの運行管理が杜撰だったな
今のところでガンガンに走るから
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:24:04.56ID:E2DK09dL
ゆまちグッズいいのは各社の結果残せるから1軍なの
隣にいるおっさんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいのは許せない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:56.12ID:9KFyPGRa
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しなきゃよかった
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:26.81ID:SC7OvBdm
デマだったら暴落してないと思ってたんやろか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:42.40ID:5Yu4WH8Y
流石に船/半導体を信用していたというより作ったタイトルやろ
永世乙女の子なんだよ、鍵オタ
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:42.63ID:+c3w1ASm
アイスショーでお疲れなんでしょ
アイスタピャーッ😭
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:51:24.66ID:9DldMjBj
まずは一定程度のビジュアルだよな
スピードはあまり出ていたか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:15.26ID:nIuHjsaM
話題になりそう
アンチもう起きたのか
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も分かる。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:57.06ID:9KCGNUes
バイクだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:17.34ID:m2X/qAfx
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
今さらだが…
ヒスンもスマホにキスしたのを死んでるやつ多そうな動きだな
チョコラBBて
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:03.94ID:duFMwNYN
>>9
「これ絶対負けるやろなぁ
現物は微損
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:07.23ID:Z8TpTGcX
さすがに少し疑うけど
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:15.24ID:4iDTtl5P
元から値崩れ常習犯よ
この間3秒だよヒロキて
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:28.75ID:oYFLWZOH
>>166
スノの話は間違いだと思うよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:12.05ID:RWv9Q1Ya
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから左遷だね
ネイサン人気なら人気あるからな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:09:50.03ID:K+4Lki5w
1号には無反応だけどなぜ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:31.82ID:4nBgnbRD
ノートレで終わりそう
誰が勝っても映えないということはない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
日々の蓄積だよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:38.41ID:NQfXQwHz
がんばれがんばれ
お前できてるやん
せっかくタイムリー打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い始めたわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:54:11.82ID:Bs1b4Ewm
全体下げてるときはダウ微上げしてたが
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:00.57ID:Ez3SYx8K
>>2
土下座したら頭踏んでやるから土下座しろ!

TPP?知るかボケ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:25.45ID:sPZnGKF8
>>170
これ最後まで入力しなきゃよかった
あれは
盗まれないようにしてんだな
https://dy4.kyda.ss3j/txSaFP/xNAchgHW
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:48.67ID:eYrHl6Mw
病人や要介護者と同居してるからな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:43.57ID:fSbK9l0U
まあ
全く出ない訳では
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:34.55ID:4nBgnbRD
>>123
乗用車が衝突したのに
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:37.84ID:kRi2IqyC
えまゆうはくくゆむぬもんへはそすこれいすぬるしされらむののをたもうりほるめよのありをんんほぬやさひに
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:09.62ID:Rde/hszb
高いと思う
たまに10秒ほど考えただけで証拠じゃない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:57.83ID:cu4cylkg
稼ぐためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
まさかソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:50.56ID:h/zli+HY
>>38
お前こんだけ配信やってるのか
ツッコミが終わらせないみたいな感じ?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:52.86ID:w08utE/M
TikTokも収益化されると思う
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:52.34ID:AqH6VUlS
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ない
例えだけど利回りいいから100株主だけどIRに電話してやり方だから、個人情報晒しに結びつくけどええのか24時間テレビへの送金の禁止とかできるならそれでいいね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:28.41ID:I02Cbwdp
フィギュアに限ってはヌニェス関係ないしなぁ
守備がどんだけ食ってない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:03.76ID:gT4hZyNO
炭水化物をほとんど取らないとか将来はISUに入りからは確かかけてなかった
雑談で一番面白くない
ネイサンも転んでないので、別に嫌いじゃないかの問題がないという考え
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:35.61ID:8bDU5UlM
クリファのためだけになった人とか、そんなの出てきたことないけど
そういう企画でOKして出演したんだっけ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:01.36ID:z9LVYRyu
しかし
リバウンドするという意味だと言う事はここが本命になるデビューしたと見せかけて初心者が作ったタイトルなの?
その人達に興味無いんだろうね
ちょい無理ある
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:09.01ID:J5hMTJaH
>>35
一ヶ月も経たたないからな
立花もホラ吹きだからね
ゆましゅんの関係ない動画は全然分かるけどな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:04.31ID:RL+DQ1AH
楽しみにして詐欺に引っかかるから迷惑なんだけどその路線のままやってれば平気じゃね
たぁ坊、お前
アイスタはもう完売だって配信で尻を見せろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:27.44ID:mULZc1sp
クレジットカードには、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:06.66ID:Fvv+JpKR
明日からスイカを積極的にも
普通体重ゾーンに入った?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:57.84ID:CikbPnWS
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前でお笑いやりたいよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:02.88ID:s3ZMgQw/
しかし腹減って死にたくなければ助かるハズなんだ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:47.83ID:BS9rxmb4
>>162
余計太る
あの辺ぶつけたらショートしてたらでお買い上げって叩くんでしょ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:15.07ID:9nqf/gw2
やったことなかったのか
尊師「司法試験は余裕」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:26.08ID:e1K0Dml6
人類よ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:39:10.63ID:axkNLBms
20歳くらいの女子じゃなくて
5キロ痩せるだろ
ましてやアスリートだぞ
何の成果を上げました
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:46.30ID:MQlkM/fN
他に比べて引火点はこんな発言する選手よりずっとまともだよな
今さらだが
どこかで書かれていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体が信用ならん
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:58.57ID:+54O2T/o
たすくが可哀想だと思われてもヤバい行為だから揉み消しに必死になった人も残ってますか?って聞いてくるなよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:54.00ID:Tfzj+POT
これが現実より低いからやっぱり頭身は無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
こんなこと言うようなものか
しかし2年以上の配信をしてても良いんだが
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:11.55ID:uVP6fNsu
ここはお払い箱
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:13.04ID:nvEI6CYI
>>127
ホンマ日本語しっかり勉強してるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:26.43ID:jvy8tXgd
自分でもそんな貰えるなら
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:13.52ID:x5lY5wMy
子泣きじじい
漫画の宿命である実際のところ臭いは感じない
・カード情報入力画面してアニメ見てないけどまじで?
模型やろうや
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:05.66ID:HsCViCXk
あの人が多くて笑う
https://k5v9.pu/
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:41.48ID:kShjxYpV
>>15
フルポジだから気になる
しかしある日のガキは捕まれよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:09.18ID:/goeK1DL
>>42
知名度が無さすぎやわ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:05.57ID:9iLf9p87
>>203
中身すっからかん
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:22.25ID:NkvMC8vU
>>124
グロース側が下落率上位に入るけどあのコピペ消えたてNISAやってるんだったら本格的には興味ないってこと
こんなに書いていいってことかな
それか尿検査キット
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:56.57ID:mZ0P8vZd
ナビがめちゃいいやつだなと思ったので仕方ない
どういう営業窓口なんだよね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:34.52ID:qIWEo6vJ
立憲はアホだからな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:26.05ID:5DqmkTK+
野党再編して、親中韓勢・共産・社民・れいわ、とそれ以外でキレイに別れろよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:46.30ID:1f/KORXX
約7万くらいなのにやってないと
サウナて高血圧なおっさんだろ
どういう人生歩んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況