X



【千葉】ベトナム人同士の金銭トラブルか 焼けた車に遺体 [2/13] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/13(火) 08:37:56.89ID:UzfjrG01
 千葉県大多喜町の林道脇で焼けた乗用車から遺体が見つかった事件は、ベトナム人同士の金銭トラブルが背景にあるとみられることが12日、捜査関係者への取材で分かった。車はこのトラブルで県警が行方を捜していたものと似ており、遺体はベトナム国籍の男性の可能性があるとみて、身元や経緯を調べる。

 捜査関係者によると、遺体発見前、同県八千代市内でベトナム人男性が複数のベトナム人と金銭トラブルになり、県警が捜査していた。

 県警によると、7日午前、焼けた乗用車から20〜40代くらいの遺体が見つかった。司法解剖の結果、死因は不詳だが死後数日が経過。

2/12(月) 19:26 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c6841d64477f95c8b5a300f4325d3dd4cb632e
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:24.12ID:3m5I+MhO
グエンとシナチョンクルドは日本から出ていけ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:44.43ID:m0+NNpMm
自国でやれ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:27.94ID:+sqeklAO
警察の手を煩わせるなよ
どっちも海に流せ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:44.31ID:+jWHSeiU
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


ほんと


ですか ? ?


ん?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:56.38ID:WYn1WJik
日本でやるな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:04.58ID:Jam+FnOo
>>10
それな
外国人犯罪なら、裁判費用も刑務所費用も無駄でしかない
外国人犯罪者の更生なんて、日本がしてやる意味がない

生体データ全部取って即時強制送還でいい
本国でのうのうと生きようが、マジどーでもいい
日本人被害者がいた場合は、基金作って、そこから賠償金出すしかないが
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:45.50ID:IBBI9h6a
グエン vs グエン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:21.91ID:wOkRiH9N
もう追い出せ
この獣共
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:24.52ID:r/WRnL/A
移民は貧困と犯罪と社会の分断の輸入
欧州の自爆でハッキリ分かっている
移民を受け入れるなら高度人材かつ日本語N1レベルが最低条件
どちらでもない朝鮮人、韓国人、中国人、ベトナム人は強制帰国させるべき
フランス式に相手国の空港に置き去りにすればよい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:59.05ID:zYf6a0Nh
【悲報】日本人まんさん、ベトナム人パパ活案件で3Pレイプされかけた上にお金が支払われない模様
tps://i.imgur.com/cD09dA5.gif
tps://i.imgur.com/uVZVW1N.gif
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:06.92ID:zYf6a0Nh
>>19
tps://i.imgur.com/Bz9XY7L.gif
tps://i.imgur.com/AnU4ciG.gif
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 02:58:23.70ID:3uh2xwQN
殺された奴が金を持ち逃げしたと推定
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:04:53.78ID:bN70+oas
なんか殺されたやつをリンチする動画をSNSに上げてたやつがいるらしいけど
犯人グループの一味か?身元割れるじゃんその馬鹿
諦めて出頭しとけと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:44.97ID:hGM3RNRh
>>25
乳首イキ気持ちいいよな
よし好材料来たな
また配信見たんやな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:49.23ID:jyVb0W+j
思うけど
身の回りにも撃たれた奴いるだろ
https://i.imgur.com/iz1aIvI.jpg
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:30.05ID:QzzIfsln
鍵っ子可愛いわぁ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:32.30ID:mQY4oGlD
今記者会見やってるけど労組が無い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:19.13ID:0pIIN23i
>>4
正直エンジンなんとか6出せよ
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的に
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
こいつ生理的にないしな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:08.80ID:3jxhVX1m
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:04.77ID:bUQWSQ2N
凄い分かりやすい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:00.74ID:m5PI13zL
>>14
演技っぽく感じるのに騒ぎだけは行けんかったもよう
今の新車はほぼフルATだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況