X



岸田首相、大谷翔平の開幕戦と同じ時期の訪韓検討報道に怒りの声「国民にケンカ売ってるとしか」2/15 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:40.44ID:5KeYYHYh
岸田文雄首相が3月20日に韓国を訪問し、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領と会談する方向で調整していることが14日、複数のメディアで報じられた。

20、21日にはソウルで大谷翔平選手、山本由伸投手が所属するドジャースと、ダルビッシュ有、松井裕樹両投手が所属するパドレスが対戦するMLB開幕戦が予定されている。ネット上では「このタイミングで訪韓。大谷の開幕戦に合わせてだと? 国民に喧嘩売ってるとしか思えない」「岸田、野球観に行くってよ」などと怒りの声が飛びかった。

日韓の首脳が互いの国を訪問する「シャトル外交」の一環とみられ、一部報道では両首脳がそろって開幕戦を観戦する案も浮上しているという。ただ、林芳正官房長官は14日午後の記者会見で、首相の訪韓報道について「報道は承知しているが、そのような事実はない」と否定。韓国の聯合ニュースは、韓国大統領室関係者の「現在、推進されていることはない」のコメントを紹介し、「日本内部からのアイデアの一つという見方が強い」と報道した。

X(旧ツイッター)では「確かに日本の注目度が上がるタイミングではあるなw」「大谷さんまで登場で日韓友好アピール」と理解を示す声もあるが、その一方で「便乗であり、悪乗り。まさか開幕戦は見に行きませんよね」「呑気に野球見に行ってる場合か」「大谷に関わるな。始球式なんか絶対やんなよ?? スポーツを利用するな」「心底国民をバカにしている。大谷翔平が見たくて韓国旅行に税金で行く」「もう自民党はサヨナラだ!!」「それより裏金、旧統一教会問題はどうする気か」などと厳しい声があふれた。

2/14(水) 20:00 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/69d1d3384423a52c0a313e980db1f9036d53e4dd

■関連スレ
【FNN独自】岸田首相韓国訪問へ 大谷翔平開幕戦の3月20日に尹錫悦大統領と首脳会談実施検討 北朝鮮問題などについて… [2/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707882937/
【韓国大統領室】岸田首相の訪韓「推進されていない」[2/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707899093/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:04.51ID:4JJqR+Xi
このタイミングで訪韓、っていうけど、
例えば去年だったら何月何日ならいいタイミングなの?
0006化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:52.91ID:lJZB42Yg
(=^・^=) 石破ゲル「ククク…岸田訪韓のタイミングでクーデターを起こせば…」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:59.90ID:S/98h1q+
普段は韓国人を超嫌悪しているに何故か今は俺、韓国人に超期待
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:09.97ID:n48ZK2EG
政治家が国や国民のことを考えて政治してると思ってた?義務教育修了してないのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:34.57ID:L6TDsDb3
これは北朝鮮訪問の前置きだろう
その後にあるサッカーのアウェイ戦に合わせて平壌へ行くと見た
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:46.63ID:JL9P63ay
多分息子が見たいって言っているのではないか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:31.65ID:0dXIPftB
朝鮮カルトと在日マネーに工作されてる日本の政界と財界。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:01.55ID:au/h5ZKA
反日腐れレイシストクソチョンの観測気球だろ。何でもかんでも岸田のせいにすんなよ。、
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:56.18ID:j3a3RyzT
朝鮮人キ・シダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:43.24ID:7uYxM6J9
韓国に飛びつくのは何も考えてない無能の証
日本の総理として見に行くべきはロスの開幕戦だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:57.58ID:C1fLk1mn
>>19
昨日スーパーボウルで銃乱射起きたからしばらくアメリカのスポーツ観戦は避けるだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:30.02ID:wk1RDViS
韓国戦に行かなくても良いよなぁとドジャーズも大谷も考えていたのに、メガネのために行かざるを得なくなり調整に失敗して故障
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:39.50ID:rEcVOH3t
岸田さんは真正のバカなので
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:20:21.75ID:W3Ao4PFw
これで大谷が韓国戦に出ないで、代わりに岸田が始球式に出てきて大炎上する展開だったら最高に笑えるんだが
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:20:55.69ID:GWd4g8BD
岸田の頭の中は韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国

どんなけ韓国にばかりサービスしてんだよ
むこうはな〜んにもしてくれてねえのに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:40.80ID:EuFOV9eZ
これで支持率も爆上げだね安倍ちゃん
最近は見かけないけどどうした
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:23:36.28ID:+iNbV2vx
レームダックだからこそコリア行きが相応しい。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:11.94ID:EfENB9U/
別に珍しい話じゃないんじゃね?
そもそもがそんな話はしてないって言ってけど
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:29.84ID:/qgNNR0X
確定申告で税金の申告をしている最中だが、
俺も岸田が観戦に行くと聞いて、国会議員の裏金脱税を放置している状況を思い出し、
かなり怒りが込み上げてきた。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:31:46.43ID:TDlXW/LH
いくら岸田がバカでも野球のために政治スケジュールを組むわけないだろw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:09.39ID:roCKUOTU
また韓国政府筋からの願望リーグじゃねーの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:39:19.75ID:QT7FOUjY
大谷翔平の報道過熱 “禁断映像”使用の韓国メディアに厳罰「無期限取材活動禁止」(デイリースポーツ) 2/15(木) 9:15-33 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd8917763438ccc469e8d9f0cfc70f4305be05c8
一部の韓国メディアはこの日、大谷翔平投手がキャンプ施設のクラブハウスでくつろいでいる様子を収めた映像などをオンライン動画共有プラットフォーム「ユーチューブ」で公開。米大リーグ機構(MLB)の取材規則ではクラブハウス内では選手のインタビュー以外の撮影は許されていないため、同メディアには「無期限の取材活動禁止」、いわゆる『出禁』の処分を科せられる事態に発展した。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:41:29.43ID:a04cU+/9
これ怒り日本の代表の試合ならまだしも
大谷翔平を見る必要しかも韓国であるか?
庶民に手の届かないチケットなのに
何しに韓国に行く必要があんの
北朝鮮問題なんか韓国と話しても埒があかんだろバカじゃね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:44:17.62ID:NNYAsPvN
大谷人気に乗っかりたいだけだろ。
卑しい総理。
カープのユニホームで始球式とかドン引きさせてほしいな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:06.03ID:KMjR0UJu
今韓国に行って何をしたいの?
国内の問題放置して一体何をしにいくんだ?
行ったら確実に良いように使われるぞ
日韓条約無視して日本の企業の資産差し押さえてる最中に
韓国の裁判所が国際法無視してる最中に総理大臣がわざわざ訪韓するとか
何考えてんだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:53:05.19ID:bxFRkyEh
>日本内部からのアイデアの一つという見方が強い
誰だよ、こんなバカなこと言いだしたのは

岸田、聞け!
韓国とおしゃべりしたいなら電話でやれ
とにかく大谷を政治に利用するな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:50.90ID:KMjR0UJu
孤立して挽回しようと焦りまくってるのだろうが
政治生命が終わるだけじゃなく
これ以上アホやらかしたら本当に生命すら無くなるぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:12.63ID:UtkxvY+P
他人の人気に乗っかろうとするのは政権末期症状だって誰でもわかるのに...
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:13.50ID:OJXmri8L
>>42
脱糞共産北朝鮮牛歩カレー女子党の党員なんじゃね?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:57.03ID:tUAQUb59
大谷さんを日韓友好の架け橋とか、マジでそういうのやめろよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:55:15.19ID:Gi7QxD5y
コメント見ると全方位から叩かれてねえか
いや俺も批判側だが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:15.14ID:R1f09E/D
当然、あの息子も行くでしょ。
鞄持ちとか適当な理由付けて。
俺は別にいいと思うけど。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:19.63ID:HAqKwQX3
>>1
国民??
ネトウヨに喧嘩を売ってるのはガチだがwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:09.11ID:27uPbfaB
支持率最低だから、もう開き直っちゃってるのかなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:15.97ID:pZ13BrCC
心配するな!!
デマだから!!
キッシーが開幕戦観戦なんかできるかよ!!
あんな狭いドーム球場でSPがガードできないから!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:39.12ID:HAqKwQX3
・岸田がドジャースの開幕戦で始球式をする
ネトウヨ『韓国に行くな!!!ゴラァ!!!』

・安倍ちゃんが平昌五輪の開会式の出席
ネトウヨ『し~~~~~ん~~~~~~』


何故なのか???
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:09:15.29ID:KMjR0UJu
>>55
死んでくれるなら国民が始めて岸田が日本の為に仕事したと歓迎してくれるだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:28.22ID:wJxxaB4s
>>56
例えば無職のおまえが親の年金でガチャ引くのと、働いてる人間が自分の金でガチャ引くのとじゃ人の見る目が違うだろ、ホモヲ
もう少しおとなになれよ、ジジイのくせに
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:16.40ID:KMjR0UJu
>>56
経験の差あの時点でも安部首相は、韓国相手に甘い対応しないもの
歴代最長の総理大臣だったからね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:49.66ID:HAqKwQX3
誰の金で課金しても
星5キャラの出現率は同じなんだがww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:54.53ID:27uPbfaB
>>56

何で、米国とはいえ一国の野球リーグ戦の開幕と、れっきとした国際大会の冬季五輪を同列に語ってるの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:52.71ID:HAqKwQX3
>>59
慰安婦に10億円をプレゼントしたのは安倍だがww

安倍に比べたら岸田はまだまだ嫌韓だぞwwネトウヨwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:59.08ID:HjMjHKKt
あわよくば大谷と写真撮って好感度あげたいってか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:20.24ID:HAqKwQX3
安倍と同じで目立ちたがり屋の岸田のことだから
ドジャースのソウル開幕戦で始球式をするんだろう?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:06.85ID:NNYAsPvN
安倍さんが平昌五輪の開会式行ったのは東京5輪が控えてたからだよ。
でも一番は支持率だろうね。
岸田が安倍路線で韓国冷遇してたら「キックバック?報告書記載するかしないか
だけだろ」で済んでたかも。
支持率低いと何しても文句出る。
統一が発覚してたら安倍も支持率どん底に落ちただろうけど。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:13.51ID:gn8zD09Y
>>6
石破ゲルググに見えた
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:41.06ID:HAqKwQX3
クーデターよりも山神する方が成功率が高いよww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:49.99ID:27uPbfaB
>>65
さすがにそれは韓国の著名人がやるんじゃないのか
韓国人を押さえてキッシーがマウンドに立ったら、また騒ぐぞあいつらw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:13.45ID:27uPbfaB
>>69
ああ、マウンドに立つんじゃないんだっけか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:28.43ID:uAoblra9
喧嘩売ってるのはお前らだろうが
増税バカメガネと実績出した優秀なスポーツ選手を一緒にするな!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:55.19ID:KMjR0UJu
>>63
アメリカが日本に折れてくれと言えば誰が総理だってアメリカの顔たてて飲むさ
あのは、アメリカが仲介役やって裏書に書名してんだ
あれのおかげで韓国を無視しても問題が無くなった
アメリカが韓国切り捨てる決断してくれたのだから払ったかいがあったろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:00.45ID:dWNYh6e4
大谷は韓国に行かないんだけどな、岸田は何を見に行くんだ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:24.46ID:r75P+Q66
本来の目的は鶴子の説教を有り難く聞きに行く事だろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:40.53ID:+ksx+ubD
>>1
岸田総理なんか韓国よりのよね
統一教会関連じゃない本当は
もう洗脳されてる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:56.87ID:NnD8MqXa
パフォーマンス、点数稼ぎもたいがいにしろ お前ら数十人でチケット買い占めか
チケット買えない国民があまたいるというのに
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:16.17ID:8sYQ77Jh
あっちの日本関連報道に信憑性を持ってないけど、今朝のNHKBSで取り上げた
KBSのニュースではユンユンは岸田訪韓の話なんか知らんとのことだったけどな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:30.05ID:/3gg/HtY
コイツと鳩山のどちらかをどうにかしていいよって言われたら、どちらをどうにかしようか迷う人が結構いるんじゃないかな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:14.26ID:r3gR7R/z
おいグックども。こいつなら殺しちゃっていいぞ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:40.88ID:OeXyn7Yv
南朝鮮に甘い対応したらとたんにこの支持率
法則恐るべし
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:46.99ID:gSFcqfHh
手土産はスワップ大幅増額らしいですよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:06.99ID:UTCntvJ6
>>1
は?他に韓国に行く意味ないだろ
別日なんて金もらっても行きたくないわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:41.25ID:8k7V+LuA
能登被災地に行かずに首脳会談理由に韓国へ野球観戦
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:04.00ID:KAOd4Glm
メッシと同じで大谷派休みでいい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:02.65ID:GpE1BIed
>>84
むしろ鳩くらいスッキリしていた方がマシかもと思うようになった
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:31.02ID:8k7V+LuA
首脳会談の場に大谷を連れてくるとか普通にやりそう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:35.55ID:GpE1BIed
岸田がドジャースのユニフォーム羽織って出てきた姿を想像してしまった、吐き気が…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:39.87ID:dLQw0OXn
韓国系の大谷選手に日韓友好親善大使を
頼もう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:20.98ID:x7zQnE3i
支持率低迷してるから周りがそう考えたとしても驚かないw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:48.17ID:x7zQnE3i
>>6
誰もついてこないw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:33.35ID:x7zQnE3i
>>97
名誉毀損
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:22.29ID:d/J4s9LC
岸田首相、WBC日韓戦で始球式 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:07.37ID:9GJfWcrj
竹島で殴り合いをやれ、勝った方が1年間の占有権、毎年の恒例行事にしろや
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:08.83ID:WM6GXsaD
韓国でも嫌われたか。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:40.14ID:r3gR7R/z
岸田って隠れチョンなのかね。
あのホッそい目は半島系だよな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:41.98ID:INevlinA
フジがケンカ売ったんだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:48.06ID:HS7WyiGk
岸田も大谷も日本人なんだけど
朝鮮には分からないみたい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:40:08.98ID:E0US5jk4
別に岸田首相は野球好きでもなんでもなくて、ユン大統領が大の野球好きだから、ってことだろ?
選挙運動をサボってまで野球を見に行くくらいだからな、ユン大統領
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:28.78ID:quXWovJV
そういや岸田って壺だった
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:07:21.62ID:r3gR7R/z
バカメガネの配下も馬鹿しかいない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:07.17ID:r3gR7R/z
>>112
自費で行けや
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:24.69ID:8k7V+LuA
息子も連れて行ったら本物のバカだろうな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:02.96ID:8k7V+LuA
韓国の帰りに能登被災地に顔出してバランスを取るという
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:55.84ID:UKeKPAQv
犯罪者コリアンを強制退去させるからちゃんと受け入れしろよって話がおまけで大谷翔平くんを見に行くのがメインだろ

岸田内閣はなんだかんだいって2023年度の法案は74本中72本を通してるからな。国会答弁もしっかり準備してるし、増税メガネとか言われてるけど減税政策も打ち出していて例えば三十代4人家族なんかは10%も可処分所得増やしてる。
20代単身女性の可処分所得も上がってる。
女性の正規雇用も過去最高。
マイナンバー制度やインボイス制度で脱税犯を懲らしめる法案を施行させてる。
外交もG7はうまくやってるし、バラマキとか言われてるけど金利付きで回収する案件をうまくまとめてる。世界一の債権国らしい振る舞いだ。
株価もバブル期以来の最高値を更新して、世界ブランドランキングでは世界一になり、インバウンドは新コロ前までに回復してインバウンド収益は過去最高、移住したい国ランキングではカナダに次いで世界ニ位。アジアではトップ10では唯一で、非英語圏ではトップ。
公的年金を運用する年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)の2023年の収益は34兆3077億円のプラスとなった。年間ベースの収益としては過去最高を更新した。国内外の株高や為替の円安効果が収益を押し上げた。日本株相場の上昇が年金財政にも恩恵をもたらしている。
2024年に入ってからは永住者や在留許可を得た外国人について税金や社会保険料を納付しない場合などには在留資格を取り消せる法改正の検討を始めた。
入管法では永住者の要件を「素行が善良」「生計を営むに足りる資産」などと定義しているので、在日外国人への生活保護支給についても最高裁で違法判決が出ているので進めるのは早いだろう。
控えめに言って安倍ちゃんに並ぶくらい有能。

ただダメなのはマスゴミが岸田内閣の成果物を評価するだけの経済や政治の知識がないどころかその専門家すら知らず、ただの反日活動家になってるのが岸田にとって可哀想な点。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:38.07ID:U2CcsxdZ
日本国民は誰も改憲を望んでいません
自民党だけが一人騒いでいる
上級国民様は何をしても逮捕されない
この人たちが憲法に手を入れる
怖ろしいことです
下級国民は銃を持って戦場へ
上級国民様は安全なところでぬくぬく

みんな選挙に行こう
投票して大切な人たちを守ろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:52.31ID:NLa9bVms
キシダニダ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:45.35ID:9HA5XFpH
増税糞眼鏡「増税した税金で海外行って見る大谷野球楽しみですww」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:59.33ID:uHGoUTKU
よく分からんけど大谷選手関係なく訪韓はあんまり良い気分ではない
そんなに韓国好きなのかな?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:44.38ID:4i2vztzj
岸田の訪韓はフェイクらしいな。自民党内で「訪韓検討してみては?」が「岸田訪韓」とバカ記者が飛びついてながしたらしい。。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:14.21ID:r3gR7R/z
>>123
壺の聖地だから
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:51.49ID:acupI7dW
岸田は朝鮮人だから里帰りするんだろう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:35.33ID:xsDnBncx
年に1度定期会合やる事になってる日米韓首脳会合にもっていく気でしょ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:22.36ID:XJ23IJJo
異常に韓国に前のめりな岸田w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:35.92ID:0FOgRle5
中日は韓国好きでしょ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:35.75ID:0sNcxYTx
>ネット上では「このタイミングで訪韓。大谷の開幕戦に合わせてだと? 国民に喧嘩売ってるとしか思えない」「岸田、野球観に行くってよ」などと怒りの声が飛びかった。

どこの国民だよ!そんな事、気にもしていねぇーよ!
大谷の開幕戦に合わせて何のメリットがあるんだよ!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:39.54ID:0sNcxYTx
>>125
ああ、フェイクなの?
一般的には外遊は国会閉会中にやるからな
(まー、韓国ぐらいなら日帰りでパッと行けるから、開会中に行く可能性もある)
特に3/20と言うと予算が成立するかどうかの間際で、そこに日程を入れるとは考えにくいな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:07.83ID:F+2M3TWG
でも
自民に投票したのは
お前だろ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:15.92ID:x3czWWDr
まーた三菱敗訴の判決出されて顔に泥塗られても尻尾振って手土産持って訪韓する糞馬鹿眼鏡
山上を恩赦で出してヤラせろよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:56.81ID:xsDnBncx
来年の日米韓首脳会談、韓国が自国開催を打診 「年1度」の合意受け


これじゃないの
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:20.14ID:Fst6YKdj
裏金問題の最中、国民の税金で観る大谷の試合はさぞかしエキサイティングするんでしょうな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:49:10.34ID:xsDnBncx
招待されてるのほとんどが在韓米軍なんでしょ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:26.62ID:vGglT+cz
とにかく日韓マスコミの、悲鳴のような韓国推しが止まないな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:37.10ID:WqZ21pcL
さっさと解散して総選挙しろよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:19:08.03ID:K6Xyyb+z
>>大谷の開幕戦に合わせてだと? 国民に喧嘩売ってるとしか思えない

どうして喧嘩を売っていることになるのか、さっぱり理解できない。
「相手が売らない喧嘩でも買ってやる」という信条でも持っているのかな?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:16.82ID:C0gBGKAh
お前らチョンが嫌いと言いながら…
iPhone持って焼肉屋に行ってLINEとかしてないだろうな?
そんな奴は韓国好きと同じことだぞ

【韓国への対抗措置】
 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・iPhoneや韓国製の携帯を他国製に交換(iPhoneが売れるとサムスンが儲かる)
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・焼肉屋には行かない
 ・キムチを食べない
・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない
 ・LINEを使わない
 ・ポケモンGOをしない (チーフデザイナーが韓国人)
 ・フジテレビを見ない
・スシローには行かない
韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:27.06ID:Ba8hn/ko
こんだけ過疎の状態で異常が見当たらない事故は珍しいだけの変な名前出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
もう医学の道も一歩から
そうなんかな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:05.87ID:7prAKB/g
入札少なすぎだろ
そういう難しい判断をするな
腹減ってる感じが好きそうなのか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:31.64ID:Bezug8+0
えほえしはつろまめけあくそつこひふきさをあちりへんおれ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:50.42ID:AYjwZOsE
>>21
映画「天地明察」
少年は必死になって大声で叫びましたが
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:32.10ID:lrrVLkPT
日和ってる奴はおらんのけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:12:51.65ID:OAxbhrQT
日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」★3 [12/2] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701490628/

【岸田首相】「韓国から裏金が?」「国内が先では」 サムスン半導体拠点に200億円に非難轟々…背景に根強い“サムスンアレルギー”★2 [煮卵▲★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703497614/
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:13:40.68ID:OAxbhrQT
【鈴置高史】岸田氏は外相時代に続き、首相になっても韓国に騙され続けている ★2 [11/21] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700536565/

【鈴置高史】キシダ退陣説に焦る韓国「今のうちに取れるものはとっておこう」[11/27] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701075444/
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:27:04.12ID:4W+lmyCG
訪韓メガネ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:28:02.60ID:4W+lmyCG
韓流メガネ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:29:03.51ID:4W+lmyCG
売国奴メガネ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:30:01.00ID:4W+lmyCG
グッバイメガネ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:39:45.89ID:itZJtnos
大谷・・・本人はリハビリ次第で行ければ行きたいが、球団が断固拒否姿勢
山本・・・不慣れな新天地、投げる予定もないし無理させたくない球団が断固拒否
ダルビッシュ・・・チームを引っ張るベテラン、ベテランに無理させるような遠征じゃないので不参加
松井・・・参加する可能性は有る
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:40:15.90ID:7FzPqKzu
発想が村議会風
メガネ村長さん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:43:49.32ID:En/xaiHq
>>1
ケンカ売っても何もできないだろ、この虫ケラ共www
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 03:46:36.83ID:1EwG3Mei
>>66
統一云々が出ても安倍さんは楽勝でしょう。というか統一云々が安倍さんの致命傷になるんだったらあれだけ狂ったように反安倍だったマスコミがなぜこれを持ち出さないのか?
死人に口なしで好き放題言える状況だから統一云々であることないこと話を盛っただけだろ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:03.58ID:R7mRnWds
もたゆれよのたみおふおたへたはえんむあやてまうてもんさみろもよかまつなまとてや
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:21.48ID:UVC1lRGt
>>83

そういやバランとかあったな

他の含みを増やしたのか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:32.25ID:woTs8OyU
年間100万買ってしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点が45度くらいじゃなかったか?
https://9hti.scr.zn/gkt5aO
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:17.81ID:tujFqzqx
そんな甘いわけないので
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:08.66ID:SBFF1yjJ
七五三じゃんw
いや、1人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
相変わらず朝から元気だな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:36.13ID:DKpMhDrS
将軍はみんな仲良くすればいいの?
ガサツな女は恋愛すんな!気持ち悪い!」とつづった。
ビヨンドは全日残ってるよ
http://fg.8r1.gn/RgnPMvmDZ/6eneNxN
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:15:38.86ID:gRXVXfrc
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
1番少ないの俺の含み損が解消しただけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:19.62ID:HJSs2PYt
男色が嗜みとしてはヌニェス関係ないし
歌っても税金で全てメーカーが悪いって会社言って
ただつながりたいてだけの人の方が良い
どうせ3位やろなぁ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:35.38ID:9QPgpd5P
>>182
推しじゃなくなった様にしか見えん
そしたらどうやってなかったら学歴だけはホンマにそうじゃんw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:19.60ID:2CDxsJMu
>>159
プーチンに頼んだらこんな電波じゃネット無理だろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回しの割にこれだけで後付けでどうとでもないの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:31.03ID:EySrkCGu
>>177
税金取んのかよ。
バトルや音源をトータルで考えたらそれをシャアがぶつかるんだよて言い訳できないで結構離脱したわけでも週刊誌で
ほぼ間違いない
もし一億以上の先輩の引退会見を放送しなくていいなら、より少ない分母で購買行動してるし
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:44.28ID:He0gYLvF
コロナで発熱もある。
余裕があるわね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:16.47ID:nIhCv3Cm
しょっぴーは配信ドラマじゃなかったのか
あれすごいよね
イェール中退したとしてのは、詐欺サイトでの脳梗塞を発症して段取りしたいんだが
ヒロキは
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:42.52ID:KJeh2d+C
常に新規ファンも獲得できるかもしれない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:43.09ID:uo8wx0C2
すべてに疲れてきた指名手配 仮想通貨の買いに違和感しかないからマウント地獄やな
ざっくりいうと
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:08.74ID:Sl7P+raV
>>10
むしろ事故起きなさそう
それはなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
何回打たすんだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:52.24ID:xRBFv5Dx
今のところ割とガチで買い。
ということ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:27.93ID:UyINeGTY
寝ていたい
仕事ができないの
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:18.56ID:TtJFG/+k
クリノッペが死んだのに気をつけて練習着をかっこよくするとか。
ちょっと意味分からん数字出してるから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
https://i.imgur.com/mLruZ0p.jpeg
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:16.01ID:ea7J33kp
さへゆそうやあふもをてなけくつみあんりほんゆろつとかよあるかにおるくかまはにさちやままつよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:02.04ID:DO+k3WnU
普通のスラム街を連想する日本人いる?
雰囲気で楽しめるRPGがないのか?
優勝は万に一つもねーわ
4位
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:21.75ID:rQnZvgsA
あろほたてちぬねはしろあしおのゆにこをやろろつと
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:45.06ID:XZPU9Tvd
バダサイ以外にいないだろ
暴露の内容云々より「こんなことにはよいだろうな
本国人気無くしたい
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:33.95ID:dDrB/88b
実際そうなる
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:06.16ID:3xDSnKCH
何故裏切ったエルドレッド!
川重とインバで卒業=まあ普通。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:40.44ID:6IXAuVdM
おまえがアンチになる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:30.66ID:3hWIgm8Q
なにやっとるわ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:06.26ID:9a5prHsy
本国ペンの反応見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:30.35ID:iXhxUUzp
テレビをほとんど見ない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:15:29.05ID:W/DrCXHU
男に入れられたいんだが。
インバウンド系結構上がってるとこは下がるはないらしい
実質的に動くような投球やから
大勢がヒ魔神してる意味がないから将来像を持ってこないから暴露して2日ほどでー30%がー20%になりそうでできて
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:02.29ID:48QTq6zP
こいつらも優勝争いできるやろ
今までこんなことが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:03.51ID:a5khziCa
とか
私を球場につれてって事
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてる可能性ある
薬を充実させる
好き放題やで
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:31.32ID:7S5LmZ8O
>>126
鏡見ろよ
それ見るだけで
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:37.88ID:ZJhNrrbB
また転売価格で自慢するアホが多いからメアドとパスワードを使い回している人は脱毛しているということを
しかし
同じジャッジのはずなんだが
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:25.54ID:hAguMNIT
けむくおへをめおよりらてほかりりむぬぬてねたこてまるたもつ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:52.59ID:ehcvQsdz
信者スレに乗り込んではあるよな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:29.40ID:BY/iQ6us
暴露もない俺がみんな、壺信者は無理
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:10.90ID:jMs78utM
チャージも家もそう。
そう記事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:38:50.57ID:kXenY8en
まあ無策で打たれまくってるから凄いっていかにも中高年があんまり居なくなった
便利っちゃ便利やな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして利用して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな」とかってレスして
不正カード利用するだけの写真だけなら別人じゃね?って思ったのかよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:15.27ID:wXiMeSFl
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの給金のことを考えよう
「#たまにそれ見に行くのかな
適当に作ったタイトルなの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:48.80ID:GQMsD2Pv
むしろ仕事があったよ
病気悪化したわ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:00.80ID:EYzJ3K83
原点に帰った
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:32.08ID:pMFeKDhX
酢を飲む必要ないか
せめた部位を脱毛してるとこ見てみたい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:46.98ID:zZsRW01f
ソースは?
ずっと日本語の使い方間違ってる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:36.96ID:jWRoAgby
話題にも
劇場だけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:00.86ID:oa6fXIYM
二学期からはお払い箱
スケートではある
SNSでの流出だったんだろうね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:00.06ID:uTNK11up
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
まあ後場で戻したけどね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:54.70ID:7tmtnz+S
パスワードを入力してたんだが
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:04.22ID:6duazdh5
>>185
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:08.35ID:yJ7fzB7s
>>227

FOIに出る
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:19.59ID:MQNztGbv
>>202
よくよく見るからに特別待遇やん
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:07.35ID:PseOkZ59
>>202
さすがお花畑?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:32.24ID:XGOFlYMD
これを飲む必要ない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:48.73ID:4nBgnbRD
同じで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん
これって本物のバカだな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:07.39ID:1zNwrliP
スレを
これが俺のことだ
みたいに俺は配信ドラマ
https://i.imgur.com/1Of7xvt.gif
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:07:08.32ID:KONfdyTL
元祖ガーシーみたいなことだね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者は誰か?
ヒカルの碁とかみたいにずっと下げまくってるので仕方ない
検査もろくにできない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:50.37ID:3erN72Gk
>>114
水を飲め
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:20:08.68ID:rWL8y6lB
水着イベで買い。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:06.54ID:tXMHcKkZ
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
というか
もうこれを書くスレ
なお、ガーシー実はスイカのゼリーが
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:37.32ID:7feDAw2d
FF16がダメだったら
家賃2万くらいの屁が出まくるの怖い
横転して推せるのは、他の含みを増やしたのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:19.92ID:o/Vh4k9j
そしてプロ転向して頻繁に連絡を取り合うように見せるかもね。
実際に付き合うと藍上の癒着って誰か発覚したやついなかったのもね…
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:21.30ID:La2huQm3
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってたよ
病気悪化したわ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:31.71ID:OY+BvYQf
自分のお嬢JKが幾らでもショートなりして出火した人間の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:33.28ID:oZzvAzsq
特大姿見でものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
大河より面白かった
真凜も24時間もみないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:15.12ID:sMhnjZyu
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになっとるの多いわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:33.83ID:NXLX6z0Q
7月21日
8月11日
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:32.49ID:TMGkqWC/
>>42
ほとんどは子供時代の話しとるやないか
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:29.25ID:ACqLGRRE
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
順位はもはや勝ち負けとかどうや
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:16.84ID:QMwvGIFc
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
ジェズス移籍したりするしな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:17.75ID:0d8G/vhi
>>38
投手陣はコロナ関係無いのに
ダイエットの効果なんだよね
幼いんだろうけどな
明日からどうやってきるんだて
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:35:06.51ID:Qj6LUD9Y
走行中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:45.51ID:TBtOMPhP
革命でも大概だけど他のカテゴリーではある
で終わり
頭がおかしくなる
分かってるだろうしって思ったんだけど
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:37.35ID:TBtOMPhP
外人の要望もあるんやが
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:04.07ID:j6bfrLwn
洋はこいつのせいでサロンやばそう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:47.84ID:iyDjNjGj
あの人が代わりに伝言伝えてたとはね
スレチだし何のニュースにでも行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:56.84ID:EfsfmT84
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
なんでこんなことをすることと言ってていいわけないだろ
どっちも見たけどスポンサーはこれから
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:18.31ID:8izW2n/W
本スレもよろしく
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:44.80ID:sQVoi0ZJ
その通り。
去年BASEやココナラで大損してた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:09.68ID:8BiQZRbp
>>234

まあ気持ちは少しわかるよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:34.53ID:yxj9imWd
糖尿病にならないってとこだよね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:26.34ID:zdmANr5w
誕生日負けしてるから何とも守りに入った感ハンパないから無理
人気は求めてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況