X



伎町】「鳥貴族」偽装営業で中国籍の男2人逮捕 チャイニーズドラゴン関係者か 逮捕者計17人に [2/17] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:03.81ID:/77sST6u
東京・歌舞伎町で、居酒屋チェーン「鳥貴族」の系列店を装って客を別の店に誘導していたキャッチら男女15人が逮捕された事件で、警視庁暴力団対策課は、偽計業務妨害の疑いで、店舗を運営していた陳華雄容疑者(45)と雷国鋒容疑者(48)=いずれも中国籍=の2人を新たに逮捕、10〜40代の男女9人=同容疑で逮捕、処分保留で釈放=を再逮捕した。同課は認否を明らかにしていない。一連の事件での逮捕者は計17人となった。

暴対課は、陳容疑者らのグループが「座席代」や「週末料金」などを加算して、通常の3〜4倍程度を支払わせていたとみており、3店舗の売り上げは合わせて月5千万円程度に上っていたという。

陳容疑者らは準暴力団「チャイニーズドラゴン」の関係者とみられ、売り上げが資金源として組織に流れていた疑いがある。

逮捕容疑は共謀して令和5年2月22日、歌舞伎町の路上で、「鳥貴族」に来店しようとした男性らに対し「系列店なら紹介できます」などと噓を言ってグループが運営する店に案内し、鳥貴族の業務を妨害したとしている。

産経新聞 2024/2/16 17:44
https://www.sankei.com/article/20240216-CBNL56SXGJJQPG2SQ5PG7VDLC4/

■関連スレ
【歌舞伎町】「鳥貴族は混んでいる。系列店を紹介する」と嘘を言い「とりきち酒場」に勧誘 中国籍の男ら15人を逮捕 [1/29] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706522607/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:19.67ID:qrfu9yEk
タイムリーでようつべのショート風刺動画見た後でワロタw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:22.75ID:SyU1Cim1
>>2
ファンクドラゴンはカッコいい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:39.60ID:1PCYeOQn
中国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:35.24ID:iJVeB09z
島貴族
烏貴族
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:47.31ID:q5d4kSYT
クチコミ見ようとググったら店名の横に(ぼったくり)と書いてあってワロタw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:21:54.49ID:P5RTH3dj
どんな根拠で日本にいるんだろな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:58.04ID:WeVvu3K/
(は)犯罪はいつも特亜人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:18:57.88ID:fPIovfiN
鳥に負ける龍
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:22.03ID:+ozq8vx/
全員強制送還してほしい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:52:54.04ID:epYlPasX
チャイニーズトカゲ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:19:30.27ID:0c6zlvP9
チャンコロを見たら犯罪者だと思え
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:35.29ID:uqfMOely
>>3
チャソコロ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:16.32ID:mPwC24kR
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:57.31ID:arSzWOOg
韓国映画レンタルランキング(2/16付)
1 コンフィデンシャル:国際共助捜査
2 ブルドーザー少女
3 ハント
4 The Witch 魔女
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 非常宣言
7 別れる決心
8 THE KILLER/暗殺者
9 パラサイト半地下の家族
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:08:57.87ID:ycKRM5J+
中国籍なら中国の空港に捨ててこいよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:13:58.43ID:bnAcGyqj
>>22
チェーンだから大体の金額が分かるから、安心させる為だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:37:26.87ID:Qz9bD4B/
日本の法律を破る在日外人は容赦なく。
「在留資格取り消し」&「国外追放」&「再入国永久禁止処分」にしろよ。

家族や妻子とバラバラになるだの、もう母国語は忘れ只野は関係ない。
犯罪を起こす方が悪い。
薄っぺらい人権派弁護士(笑)どもが何をほざこうとも、犯罪者に人権はない。

まさかキシダ痔民党よ、この支那人どもも日本国内にヌクヌクと釈放させたりせんよな?
 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:40:16.09ID:iQeDTUYF
速やかに永住権剥奪せよ
外国人の犯罪者は日本にはいらない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:42:31.74ID:Q2e2Izwc
なんで一回釈放してんねん。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:42:33.06ID:Q2e2Izwc
なんで一回釈放してんねん。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:00:43.18ID:sO5BnCgj
鳥二郎の事か
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:54:48.39ID:TQcWXCEd
>>34
いや、犯罪者そのものがいらなくね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:01.72ID:+u1hBsvk
>>21
中国残留孤児帰国事業の闇だな
偽孤児に一族郎党が付いてきて永住してしまった
真の残留孤児の方は本当に気の毒だけれど、本物はどれくらい居たのかね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:13.06ID:UxSXX7hc
ちんこかゆそうな名前
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:03.17ID:F6V+FEnB
シーズン
8月8日?8月5日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:37.77ID:tVkkJCk0
不法に支給している模様
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:01.85ID:+L0HjUTQ
棲み分け大師
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:54.23ID:ftEVsL68
スレもあるのか?って思って指示している
がちでサロン見る人いないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況