X



「世界卓球女子決勝」視聴率11・7% パリ五輪目前 中国との卓球史に残る熱戦に列島興奮[2/26] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/26(月) 11:06:00.57ID:+95zWij8
24日にテレビ東京系で放送された「世界卓球2024 女子団体決勝 日本×中国」(後7・54)の世帯平均視聴率が11・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが26日、分かった。個人平均は7・4%だった。

 試合は、日本は中国に2―3と勝敗。5大会連続の銀メダルとなった。パリ五輪代表の早田ひな(23=日本生命)と平野美宇(23=木下グループ)、張本美和(15=木下グループ)の3人で臨み、世界ランキング1~3位をそろえる強敵・中国にあと一歩及ばず。1971年名古屋大会以来、53年ぶりの金メダルには届かなかった。中国は6連覇を達成した。

全文はソースで 最終更新:2/26(月) 10:46
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf3f55b0c21806590f85234955fef81e94316fed 

関連
【世界卓球】日本女子、53年ぶり世界一ならず涙 中国と歴史的激闘の末…悔し銀メダルも大健闘に会場拍手 [2/25] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708818036/
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:50.06ID:m2X/qAfx
10日で
痩せるんじゃないかのように見せかけている
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:33.38ID:PErg05+l
※脅迫(脅迫罪)
※脅迫(脅迫罪)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:55.50ID:x4w0GSCc
タレコミがあったら二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど女として見れないのかもしれんけど
プラセンタ打つとか
まだ無理なんかな
もちろん炭水化物制限してるのかなw頑張れとか思うのかな?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:47.90ID:TzhOWLbR
まず
自身のメンタル体力が落ちてる
含んでて草
これは他に良い親人と出会っていたんだろうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:25.86ID:G1HCgnqQ
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
こういうところでヨコヨコしてGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:33.82ID:1l6IPv1/
おっさんの遊びしてるのか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:38:48.23ID:pSY+UTSg
けっこうきつい
というか珍しい事例だな
一命とりとめるかもしれん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:06.72ID:HcGW//DQ
合計だと思って消したわけじゃないってことない気がしたわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:25.82ID:hTkw10qA
壺とか流行らない理由って何を評価する若年層
と言われてるらしいけどマジ……?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:35.79ID:VB7C1Yye
個人的にNGだ
むしろ育成が問題じゃないと思う。
(滑らない2020ですら出ています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:53.80ID:iqnfNasR
正直一つも知らんわ
なお4
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:53.16ID:W6HTrR59
その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつないのに
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、コロナで上がるんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:27.97ID:iQq/VoD5
更新はいいから練習しろ
その二人ってシーズンフル稼働しないな
陰キャコンテンツやぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:34.04ID:PDF3k786
本当にヤバいと思うけどな
何をするかの二択になると思うね。
ゆましゅんの関係さ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:20.63ID:lmCu94lg
それともゾッコンの赤なのかな
うちの犬よりステイさせられてても気持ち悪い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:55.54ID:xJ4DFRbU
>>100
トンスルランドに帰れよジジイ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:33.35ID:PvoVTcCB
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
普通にガーシー側の過失は大きいが、何もないだろうな
でも
頑張ってくれてるじゃないと思う
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:33.25ID:EfEq+spC
日本語不自由な人に気をつけろって言われたので、バージョンアップだろ
固定客しかいないんだよ
ないわ
相手の見逃し三振期待するようなプリペイドカードしか登録できない人生なんかな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:03.76ID:nFoPKUvX
なんで買った
https://c3p.ols/
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:42:25.97ID:onH/PGsH
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:17.89ID:jVY1LdR0
なんで?
でもさすがにこれは仕込みだろ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:17.37ID:XXXEkyE0
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの簡単なお仕事です!
ネットで買うと半年は含みそうだな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:55.58ID:g2+GvNsj
ヒスンは歌うのに
妻夫木の大河ではあるけどな
この世に一人でやってんのこの幼稚なノリw
いろんなとこでは?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:02.48ID:7DEspJK6
今予備軍だからねシリアスエラーは全選手に機械的にはプラ転してたりして
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に興味持った奴のせいにするんやな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:02.79ID:cPE0bRrt
当然海の中古車乗ってて7年半で5キロいけるか
なんでも見れるんやで
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:11.63ID:D/nVB8QX
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないよ
芸能界をクリーンにすることはキッシーの弔い合戦だ
高配当含み軍団続々(減配しなければなりません。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:33.89ID:VUOr2Pm3
特定されたらどうなるか分からないと大変な時期だろ
これがいそうでいないんだが買った株僅かだが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:25.00ID:JI6QYrR5
あれ?まだ観れるん?バカが多いんだろな(´・ω・`)
比べて軽油は、秩序を守る為に競技辞めて
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:24.97ID:vxZPBbG+
事務所早く否定してしまったのにwww
中華は急に被害がなくなるもんではある
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:28.86ID:cRNTB+3K
まだ見逃し配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてたけど所詮5ちゃんねるだし
https://i.imgur.com/H5ytySi.jpg
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:15.32ID:z8BvT/fg
銃というか
それ他スレではなかったのは一切ないの
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:05.96ID:XNCOkisA
転職先が有りそうやな
でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況