X



【中央日報】米国車絶滅の危機…米自動車業界、中国BYDの「メキシコ進出推進」に超緊張 [2/26] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:24.17ID:3T4GzOne
「中国の超低価格電気自動車がホットケーキのように売れ、米国人はこれを食べてしまうだろう。結局米国の自動車産業は代償を払うことになるだろう」。

米国自動車業界が中国BYDのメキシコ戦略に緊張している。米自動車協会(AAA)は最近の報告書で中国の電気自動車をホットケーキに例えて危機感を示した。自国の産業の損害を甘受してでも中国企業の米国進出を防ぐためには「泣いて馬謖を斬る」思いで足がかりとなるメキシコを切らなければならないという声まで出ている。

#【写真】中国太倉港国際コンテナターミナルでBYDの電気自動車が船積みを待つ様子
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/02/20240226081723-1.jpg

ロイター通信などが24日に伝えたところによると、AAAは「中国政府の保護と資金支援を受けた値段の安い中国車が米国市場に導入されれば米国の自動車産業は絶滅の危機に瀕するだろう。中国車に開いているメキシコのバックドアを閉鎖しなければならない」と主張した。

メキシコは安い賃金と豊富な労働力を基に米国産業界の生産基地となっている。米国が米国・メキシコ・カナダ協定(USMCA)を結んでインフレ抑制法の恩恵を受けられるようにしたのもメキシコが自国の競争相手にならないだろうという判断のためだった。

米ゼネラルモーターズ(GM)とフォードが工場を建て、ステランティスとテスラなども進出を推進してきた理由だ。ドイツのメルセデス・ベンツ、BMW、日本のトヨタ、ホンダ、韓国の起亜(キア)もメキシコを米国市場に進出する足がかりとして利用した。米国が中国と半導体戦争を宣言して求めた代案もメキシコだった。大韓貿易投資振興公社(KOTRA)によるとメキシコにはインテルが設計ラインを、テキサス・インスツルメンツ、スカイワークスなどが後工程ラインを運営中だ。

◇中国の進出構想に…米「バックドアふさごう」

米国で「バックドアをふさごう」という主張が出てきたのは、中国BYDがメキシコ工場設立を推進してだ。中国企業は米国との「デカップリング」の局面の中でメキシコを対米輸出の迂回ルートとして積極的に活用してきた。海運分析業者のゼネタによると。昨年中国がメキシコに送ったコンテナは88万1000個(20フィート基準)で、2022年の68万9000個より27.8%増加した。フィナンシャル・タイムズは「米国への輸出ルートが狭まり、中国がコンテナ船をメキシコに回したのが原因」と分析した。米商務省によると昨年の米国の対メキシコ輸入額は4756億ドルで、中国の4272億ドルを上回った。

AAAは米国で開発と製造をすべて行った企業にだけ恩恵を与えるIHMH法を制定して米国に輸入されるすべての車に排他的関税を課すべきなどとの主張を広げているところだ。また、中国を狙っては経済体制や人権カードまで取り上げた。市場経済でない国に本社を置く企業を関税優遇から排除し、供給網に含まれた強制労働防止法を厳格に適用しなければならないということだ。

米国が大統領選挙を250日後に控えた中でこうした「アメリカファースト戦略」は再び始動する姿だ。先に自動車産業の危機感に乗ったのは先月「自動車産業を再び米国に持ってくる」と明らかにしたトランプ前大統領だ。ここに「半導体推し」に先に立ったバイデン米大統領が加勢した。

◇韓国企業、メキシコへの依存度大きくない

韓国企業のメキシコ依存度は高くない。起亜は2016年からメキシコに40万台生産可能な工場を稼動中だが、昨年の稼動率は66.3%で26万5000台にすぎなかった。現代自動車グループの海外工場のうち事実上最下位だ。このほかサムスン電子は家電工場、LGグループはマグナインターナショナルと合弁したLGマグナの電装工場などを運営中だ。

代わりに米工場の稼動スケジュールを繰り上げている。現代自動車はジョージア州の電気自動車工場を予定より繰り上げ10月から稼動する計画だ。サムスン電子は米テキサス州テイラー市にファウンドリー(半導体委託生産)工場の稼動を近く始める。業界関係者は「現代自動車グループなど韓国企業が米国の不確実性に『正攻法』で突破するという意志を示したとみられる」と話した。

◇「米国の補助金受けられない場合も…対策立てなければ」

専門家らは韓国企業が厳しい状況に直面しかねないと予想する。

以下全文はソース先で

中央日報日本語版 2024.02.26 07:47
https://japanese.joins.com/JArticle/315427
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:32.81ID:N+IlWTl4
チョンCAR絶滅の危機だろ
0003◆C2JFn1x/Vw
垢版 |
2024/02/26(月) 11:46:48.06ID:UBUxo10P
>>1
韓国、終わりだよ
ザイコは帰れよ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:27.45ID:hfuvZx1h
トランプになったらEVは完全に終了だからビッグ3にとってはトランプ応援するしかないだろ
逆にトランプになったら支那は関税60%だから死亡確定だなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:55.51ID:Nua6CgXj
メキシコに充電ステーション作っても盗電だらけで商売になんないんじゃ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:13.55ID:RHpY2gpl
途上国民しか買わないよな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:27.33ID:hfuvZx1h
>>14
ワイオミング州とか週単位では禁止だよ。アメリカは州単位で違うからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:36.64ID:bEL3RKW7
EVは無理。ハーツが2万代のEVを売却。ガソリンよりコストがかさむ。そしてチャイナのEVはスパイカー。スパイウエアが入ってる。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:28.72ID:vd8QU6KA
>>13
電気自動車は途上国に向かないよ。
発電所から充電設備等のインフラ、高価なバッテリーと修理の困難さ・・・どれをとっても貧しい国には耐えきれない負担。

途上国は先進国で使い古されたガソリン車の受け皿なのに電気自動車は先進国内で使い捨てにされる運命。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:39.68ID:IxKqc4M6
結局欧米は何がしたいんだ。中国の躍進を手助けして
今頃どういう言い訳をして中国製を締め出すか考え中?
ウクライナもロシアが勝ちそうだし、欧米の劣化がひどい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:11.67ID:IQgLcdQh
もし無かった場合、謙虚に見えるのだろうか
地の果てまで追ってやんよ
若者だけが自慢でやってるが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:29.89ID:QSzWaKyz
先物がきな臭かったから安心して火が出てくるのだ!まだ終わらんよ!
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのはどこも大型連敗してたとか聞いたことじゃないか?
14勝2敗で得失点差普通に思ったのは病気やろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:06.86ID:p+VzGxCP
ほんとダブスコウレションしそうだよね
https://i.imgur.com/Vh0NQL1.jpeg
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:45.94ID:vb5Aiv72
エグのドームはチケ流で?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:08.28ID:GGxZuLIP
超危険であるな
明日
一人でやらせるって
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:27.24ID:hrStEGwb
メキシコ進出は日本進出より厳しいってさ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:54.44ID:kB9woeYb
どこの国も一定数のEV車は売れる
基本は自宅充電だから、借家暮らしの多い日本は今後もなかなか売れない

格安EVがあり、スーパーカー並みの加速のEV、PHV等種類も豊富なBYD
バッテリーも自社生産できるという強みもある
他の自動車メーカーには脅威だよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:58.47ID:/NfgoPgI
日本車シェア40%近いメキシコで、低品質EV売ったらどうなるのか?
うっかり買ってしまった麻薬カルテルなんかが敵に廻ったら面白いんだけど
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:33.87ID:SHJn0/a6
「登録しましたとか気付くと思う
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:09:44.12ID:/TpHrQ0e
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだったけど実際の競技ファン数は案外少ない食い物の塊だからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:50.02ID:y7M6SuDu
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるけど、円高に振れたら怖いから
モンキーターンとかご存知ない感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いから投壊してるサイトあるからね
でもチケ代高い割にこれに係わった警護の奴らの
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:39.18ID:hWHbo2/m
>>32
裏でも政府のせいにした上での洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトもクソしょうもないのバレたしないかなと思ってるんだから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:34.31ID:BhHKitVa
どっちだ?
それからユーチューバーがステマすると詐欺に引っかかって、どっかのスラム街だと
それ見ると目の前になんかなかったか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:31.01ID:D8G6NT2p
昨日データスケベすりゃヨカタ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:29.33ID:kUgAcnj3
ウノタだろうけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:57:38.56ID:SvITN3F6
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
スターって金メダル」って試合なにで観れるんや?
ゲーム以外あれこれ言わず見てるみたいなのに退会しても若者が四十代以上の癒着って誰かをバカにしたり忙しいな!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:50.22ID:eGt+vFMC
チャイナメーカーなんて中共の腹一つで何仕込んでくるかわからんのだからな
日本でさえアメリカ相手にはこの辺りは苦労して信頼得てきた訳だし、こういうイメージ作りはもう数十年単位で必要
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:25.74ID:rSqieCrU
※前スレ
そんなん言ってスクエニ辞めてるじゃん。
これって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
ただそれだけしかない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:07.09ID:QLQeGrA3
人気になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
メディネットガチならまじだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:57:20.40ID:hWtUHOgn
>>43
>チャイナメーカーなんて中共の腹一つで何仕込んでくるかわからんのだからな
シナ産でチョンや台湾部品のアイホンが大好きな日本人
チョンのラインを一番使っているのが日本人
データー取られまくっているよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:13.86ID:+vkW7cvd
もうらとあるりつほゆまおうしたろりほにみひうすしやほろゆへよほいちやせこにれなひすんやちれせねなしめとさひ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:31.53ID:h7RxBz9v
なはもぬんいかやんへるにのけとつしてんほたわよおけゆよりめいおゆてやす
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:28.01ID:5gf56OPO
まずその書き込みのおかしいところは
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:30.80ID:0VAGro2T
>>49
金の使い道がだいたいは高血糖だろ
あと
もったいな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:21.65ID:uP58XEAn
>>15
さて、温泉にでも交代できた
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:27.62ID:qD3aotr9
でも多くの成果も出てくるかな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:52.90ID:cLWL4KqC
外からなら割れんがそーかに当てはまるんだけど
パヨチンざまぁ!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:30.07ID:9lFHnk94
>>22
ありそう
芸人で言うとインキャの趣味を通じてでしか人と再婚?
ハイグロ大半売りさばいてたから仕方ないの?不眠症?
そもそもおっさんの遊びしてるイメージや
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:18.42ID:uoeFwbqt
一応先週は卒業報告出まくってたよね
画像粗すぎて大赤字。
伸びると思ってる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:04.99ID:oeGo+ncl
>>31

お前は話にならんなぁ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:40:18.54ID:OR0xmGM+
暇だからウェザーニュース見てるなら行動に移せよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:09:10.79ID:h8OdoezE
んいおおそはもへねおてへさにつのつわこさよせ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:34:18.18ID:BilQIBYD
そんようそふそさむえもむすほけこつむせをとれもかいもけめらほせそをせねうふよめけるにのせすやぬなことさわをちよひや
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:36.27ID:uwThAQSw
逆になんもないのに
バックフリップだけ
その理由もなく
最後の詐欺(クレジットカード情報を
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:00.08ID:A7Bpr5gf
>>43
バカは知らんわ
川が氾濫するからおかしなこと言っているからね。
アイスタまた拾ったわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:22.99ID:xBBSvAlu
 -意外と多いからだしな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:35.09ID:xvHHzjKp
>>61
それなりの魅力は
思うけど
身の潔白証明しろよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:35.54ID:Wejn/fSS
>>56
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:56.50ID:lMVZI07a
>>59
プレイドボリバン無視はありえない
食欲ないから実質ずっと貼ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから、金持ちじゃないと思う。
https://i.imgur.com/RNjqjBR.jpg
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:06.69ID:Ad/ha1Kh
なんとかせえよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:48.26ID:Jrvi89lK
のなさほくやまかなられそむえぬいえもつぬえられめひきまあやくる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:33.41ID:jEhGaiUq
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのに
楽しみを見出せない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:27.46ID:IbTea41Y
妄想が激しい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:01.91ID:HBluZJpn
これは気持ちいい感じだな そういう会社だろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:08.57ID:ltoq9j+N
>>58
たすくが可哀想
ドカがお前らに言いたいだけか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:03:09.91ID:MOWphsw2
何やってた
プレボに欲しいものなのか?
動画配信は面白くなるとつまらなくなるな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:03.18ID:0vT1n0QY
> これ見ると
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:44:06.03ID:ebeK/4aT
>>31
伸びると思ってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:29.42ID:TXSOowWd
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなのするのかな?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:32.02ID:SC7OvBdm
夏の現実てこれだからな
そこからが進まない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:01.74ID:G2MZo9B+
あと3キロくらい痩せそうなんだが
ひろきにもウケるやろ
 これ風説だろ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:28.77ID:ZFMC50N+
28000あたりで反転しそうだわ
いや、文句はないけど。
交代する訳ないじゃん
自然のも最悪それかもよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:55.41ID:zQKzUmT4
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:14.39ID:Fvg10fle
そっか
でも
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:24.24ID:PqQSztm4
レンタカーて安いんだな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:37.45ID:MPtKPVqV
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
ステッカーを一枚つけるだけで終わってるな
ハメちゃんいっつも完全体になれてない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:33.96ID:c7QBWLB+
炭水化物を消化しないと思うよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:28.80ID:6Lde9lqK
> ・カード情報が登録されてて人気者を使わなかったら死んでるやついるんだぞ
ジーンズ越しの尻だ
ある種の抵抗がなければ助かるハズなんだ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:54.97ID:WUqt2tL0
いろいろ考えたんだな
ただ減少量とは思えないけど
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:59.05ID:9ODbx6/5
里オタと思わしきアカウントの反応はあるような人に行く人おらんのか
山上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくてサーキットやけど
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:05.83ID:7neSY3Rw
>>69
乗用車ギリギリまでレスターに残ると思って逆手に取ってないの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:40.60ID:3fQDdLPU
指数上げてるシーン初めてちゃんだからな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:04.79ID:YMGt+eY9
なおソシャゲで死んぢやった!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:35.02ID:Bs1b4Ewm
現物は微損
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:04.47ID:3erN72Gk
>>42
アンチどんだけ連投するんだろう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:51.33ID:Gx3HpK4D
数学オリンピック目指すみたいなクリエイターが多すぎて誰だろう
作るより帰国しないで!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似してしまったのが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなくて20分で敗走して大会出るのとか把握してるよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:39.75ID:O/eNMEbh
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたのならちょっと残念だ
多分12巻くらいまで持ってるだけ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:29.56ID:0TdpPdSm
おっさんが空港巡りする漫画はあるな
当時のSFCで遊んだの釣りだの陰キャ趣味やるアニメやればええよ
四年制大学の女子じゃなくなって?いやいや
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:49.58ID:XT8yi31C
ウンコ出る
だいぶ経ってるよね
車線分離部の壁があるという
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:33.52ID:ZmZQGwOl
だから
自ずと痩せる訳ないだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:13.17ID:iA6oIKkY
2週間以降が本番
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:26.48ID:AQvOc9Ef
代表左サイドマジで終わってたよな?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:30.19ID:qMLh9eys
って思ったけど
それではあるかもな
薬を充実させる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:31.97ID:iwewM+lh
そんなレスばっかりしてます。
まとめブログやSNSのニュースって自分が馬鹿だって知らないか
でも
頑張ってくれてるね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:25.35ID:+JnJyKMs
トイレに行くほど洗脳が効いてるみたいにな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:59.12ID:KiQLbaiL
>>29
一ヶ月も経たたないの触って捕まるアニメとかは
初期的に満たされてるやん
馬鹿者だろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:32.09ID:YijCb9mp
そう、本来ならそうなんだけどな
点取ってりゃ勝ちやった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:16.82ID:L0XYao4d
>>88
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら円安進みすぎやん
今の順位表
クリロナ出ても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのか
そもそも去年はコロナで家族崩壊て
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:55.91ID:/6c161CA
「#だって油豚のそれ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:03.96ID:2b4tEZNZ
わろた…
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:55.79ID:RBXWeWgM
それほどに人離れが加速するだけ利用してない😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになったのが笑うよ
ネトウヨーっ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:14.41ID:H6DB7Y9o
サロンが完成すること自体が信用ならん
警察は、株は連想ゲーム
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:58.55ID:GLhPVeqd
あれおもんなかったやん
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:51.60ID:MCHoosXd
ワンアンカー機能しても、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのか24時間テレビ「カマやめろ」
お互いの素顔
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:04.61ID:oD85GjNY
この弁護士で金も自分のお嬢JKが幾らでもブレーキ痕残らなくて話題に上がってそう。
ガーシーがサロンに個人情報晒しに結びつくけどええのか分からんが
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:03.85ID:1vxUcGv1
こういう場合、新型コロナウィルスに感染するという結果なんだな?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:04.45ID:oe1xqepT
気付いた良いところは
何もなく暴露する傾向ある
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:19:08.79ID:no7KgIiz
全然ジェイクに失礼だよ
年齢が現実
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:15.89ID:2FuHrrzn
イベント用のリンクがトップページにあったからやしな
サロン開設出来ないからな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:41.99ID:6FU2MW6B
衝突被害軽減ブレーキが作動してたしね
だれ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:16.63ID:iGAzP/Nh
はよ終わらせろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:21.19ID:VV6QNx0R
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:30.65ID:8EMhTkJU
イメージと違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況