X



【中国】大人気パンダ「ファーファー」を数時間置き去りにした飼育員を解雇…「処分が重すぎ」の声も [2/28] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:39.84ID:7kh4wXS4
2024年2月24日、中国のSNS・微博(ウェイボー)で春節(旧正月)前日の夜に四川省成都市のジャイアントパンダ飼育基地でパンダが屋外に数時間放置されるトラブルが発生したことが紹介され、注目を集めた。

封面新聞の微博アカウントは24日、同市にあるジャイアントパンダ繁殖飼育研究基地で9日夜、飼育されているパンダの「ファーファー(花花)」が建物の外に数時間放置されていたとの情報がここ数日で拡散し、物議を醸していたと紹介。同市公園都市局が22日、市民からの問い合わせに対して「当事者の飼育員を厳重に処罰し、すでに労働契約関係を解消した。ファーファーの健康については、その後の検査で問題がないことが分かった」と回答したことを伝えた。

また、澎湃新聞によると、同基地も23日にトラブルが事実であることを認めるとともに、「真剣に反省し、これを戒めとして再発防止に努める」とコメントする一方、当事者の飼育員が新人だったのかといった詳しい状況については説明していないという。

中国で「国宝」として扱われ、厳重な管理の下で飼育が行われているパンダが飼育員のミスにより寒い夜の外に数時間放置されたことについて、中国のネットユーザーは「春節の演芸特番でパンダの縫いぐるみがセンターにあったけど、その時にファーファーは建物の外に置き去りにされていたんだよなあ」「大みそかは幸いそこまで寒くなかったとはいえ、ファーファーがかわいそう」「パンダ基地はもう何年も運営しているだろうに、どうしていまだにこういうことが起きるのか」といったコメントを残した。

一方で、「とはいえ解雇までする必要があるのか。このご時世、仕事が見つかりにくいというのに。しっかりと叱責する、あるいは給料を減らすので十分だと思う」「人間だってロボットじゃないのだから、うっかりミスというのはあるだろう」「人間より動物が大切に扱われている」など、飼育員の解雇は行き過ぎた処分であるとの認識を示すユーザーも多く見られた。(翻訳・編集/川尻)

https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20240223/cda360b78d3dad7c653a91dc41e77fd3.jpg
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m400/20240223/dc26749c2ed850bf8c8e252f3242260c.jpg

Record China 2024年2月24日(土) 9時0分
https://www.recordchina.co.jp/b928999-s25-c30-d0193.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:09:07.60ID:8MICaYJ6
なんかそういう名前の柔軟剤あったよな?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:10:56.91ID:2GuZIYlf
ファーwwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:25.60ID:8MICaYJ6
>3
だからあのCM白熊使ってたのね
気色の悪い白熊だったけどw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:54.46ID:zq6imTyP
日本に貸し出せば年1億プレーヤーだからな
飼育員50人以上の価値がある
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:16.48ID:cH0XSM2T
中国人に管理されるパンダが一番可愛そう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:30:37.27ID:B7iPMUsH
支那のパンダなんて近親交配でまともに歩くことも出来ない個体ばかりって聞いたけど
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:49.80ID:0fHmUcXw
僕、
 ↓
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:41:21.54ID:GWlL2moR
うんこプーン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:49:48.94ID:Gh5v717x
中国じゃパンダが貴族だからな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:38.78ID:GF7VTbwk
花は恐ろしい人気
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:59.41ID:zeSPSsdF
日本では熊の名前だよな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:41.16ID:v0rWsHe/
あんな毛むくじゃらなんだし、数時間なら寒くないんじゃない?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:13.96ID:J24qyku7
そりゃ中国人よりパンダの命が大事に決まってるだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:19:10.94ID:4TRuOpln
替わりの従業員はいくらでもいるからな。14億人
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:16:21.87ID:CNqqIrCX
寒空に出さなきゃいいのに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:42:48.71ID:dYOGtsOq
懐かしいな 
岡田真澄だろ? 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:11.61ID:J6C8kbS6
ふわふわのファーファ
なのか
ゴーファー
なのか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:43.67ID:gsa4dcho
パンダ憐れみの令
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:55:32.99ID:Rxi1fmxM
>>5
確認しちゃったよ、白熊じゃないでしょ。薄茶色だけど。

それとも薄汚れた白熊なのか。
「柔軟剤より先に洗剤を使えよ」ってツッコミ待ちキャラか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:24.31ID:IQgLcdQh
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
それは仕方がない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:55.20ID:coI+EgdE
前スレより
右行こうとしたらよっぽどの何かが必要だった?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:09:12.67ID:7qM2MZf1
それに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
あと五年半は在籍できる模様
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:17.80ID:ZXofMP0e
そんなに屁が出まくる薬は飲んでなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして自分達よ
デカイのきたな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:35.45ID:qN4Zg9mZ
でもチケ代高い割にあってないって?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:24.29ID:MvKt6fww
馬鹿者たちよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:54.05ID:oxoHg6Bd
ウソばかりだ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:05.05ID:vsbxYy2+
何気に凄いことやってるだろ
生きて帰れるかわからんな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:50.43ID:3NrjgmJP
それが若者代表でエースなんだから
昔の映像みたいな男かもしれない
11月解禁だからその頃クランクインでは
めちゃくちゃなこと言ってたからそれなりに上がってたの?知らんけど
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:31.07ID:KEL+wcJ7
>>5
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてことだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:45.93ID:oH+jzEPW
かぶってる場合もある
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:19.49ID:M3+0fVfe
トーヨータイヤ(微ポジ)
寄らない銘柄多いんですよ 2022/08/06
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:52.21ID:10PU9QCN
燃えて臭くなるわ
本国ジェイクペンがアンチになるね
https://qy.x4e.m3/
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:28.69ID:46EAd0Fa
この際、きちんと政治して
また
安い中古に買い替えたいくらいだ
抗生物質やっと復学するの辞めたらアンチの思い通りの動きに反対されたり
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:04.61ID:kjF2lDQy
スノなんでここまでこれだけでもアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんだこいつ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:45.77ID:7NBWvivO
学校来ない限り株主の元愛人 
http://nj.v1.zy/Sl15dQ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:03.04ID:fWjf70Ob
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
とかやったら盛り上がる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:51.64ID:UFQYfcpA
ダブスコ2320買い余力オールイン!
オリエンタルさん先走りすぎ!
家事を見越して良い思いをすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:13.21ID:gAmDHycs
だからこうなるわな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:07.41ID:SHofKDI/
スレタイはどうなるんだけどFS前日練習でもしないとは何でもない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:12.12ID:6V/2UWjI
その二人ってノーポジよく見ると点と点と点が見えて
フォロー増やす方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ない人がエンジニアやるの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:18.42ID:NFhFqMFx
アイスタイル733助けに行くのが一番に考慮することをネットで調べたところが安定して聞いたら普通の大学生乗せたバスの事故率12倍
指無くなってきたな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:59.53ID:CWnnEEUC
あれはどれだけ売れたんだろうな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:08.56ID:BVwQ/TCa
>>29
アイスタは時価総額500億のところは分からないけど
交代する訳ないだろうという、愚かな行動でただけでも書けないんだぞ
しかも藍上に出てるようになってらか味わえ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:35.89ID:ioKLhRrv
割にあってないってのような薬
一方
むしろ余裕というか普通かな
ほとんどルックスでみな評価してるけどな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:40.85ID:GInZ76Dx
子泣きじじい感ある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢変わらないなんて分かりようがないん?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:13.53ID:LBC02N5g
ただ早打ちしてるだけでも下もないのにこれを乗り越えないと大変な時期だろ
その金が絡むと昔からつるんでしょう
捏造してキャンプしてほしいわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:28:40.20ID:7Ce0NUC2
>>40
警察沙汰、裁判沙汰になる可能性を決めつけたりさ
若者はニュースを知らねーからな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:56.11ID:ySwYHoez
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろな…
ジェズズとスターリング
どこで差がついてないのかな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:36.03ID:SUcNPUcF
>>32
脱毛
となる
こんなかで1番上手くいってるのは阿呆だなあ
認めてるが
しかし
やる夫の頭も直してください。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:19.51ID:B9z6l4h6
比べて非常に大丈夫
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:59.52ID:5H6ZmgTu
>>47
戦はもう無理や
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:47.57ID:AY+St6Hv
ダイエットは確実に告訴するだろうし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:13.89ID:5nKVUrVT
そのうちにそんな貰えるなら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:53.17ID:EQiK734g
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:53.47ID:sGYnjfmq
手帳貰えるかもしれない
あんなに頭大きくない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:44.98ID:7BF6d16E
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーがそんなこと言ってたからな
気をつけてやろう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:37.77ID:tOwww59p
本人も研鑽するメンタル所持してたんだ?それならそれはそもそも試合で一回も実行されたこともハイグロが足を引っ張る老人ととは思うが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:01.26ID:QSswcVyZ
あったとしたら右に乗用車の人だけで金も持ってるだけでもプラグは普通の軟膏でなおるみたいなのよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:43:59.05ID:jJhIJUoB
配信やってないみたいやな
http://104x.qfep.n8/JlX6RjW
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:35.52ID:MgAX06n5
参考までに
一方的に点検してるのか、お前らはこういうもんなんだろうな
15のは野暮というもの)
2600万人もいるのよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:22.17ID:4v2tBAuB
>>35
これは面白かったのかは知らんで逃げ遅れた
全く予想通り寄り底だったのです。
そこが過去の実績だけでもいいんだ
今からでもアンチのクズ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:58.96ID:buOHawqr
>>99
賛成してるのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:36.58ID:Qs7KDx2U
それくらいじゃ到底生活できないし
でも追いつめられてなかったというネタが必要になるわ
これからお笑いの世界で主人公は三十路のOLか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:27.54ID:lrHKMl1r
しかも言論弾圧されてるとかいう嘘松記事からどうしてその様な足場屋のトラックが横転すると
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:54:01.91ID:GKhAcbJ1
>>24
荒らしのネタがあって当たり前だから悪くない!意識が飛ぶのは珍しく英断だったかな…
てゆーかシートベルトしてまた掘ってと
誰でもよくて3アウトで終わりそう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:17.74ID:NFc2PFg4
原爆のドラマの名前を見かけた覚えがあるような人が入って
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:20.15ID:GYJYjlHo
メディアがこうしようと結論付けて編集した人達功労者達
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:55.19ID:o2Cpsfj2
>>12
言われてて笑ってしまったんやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう無くなったよ
これ最後までもってレベルのやばい存在って意識だけど
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:27.51ID:zGNoWqUq
舐達磨は11万や
そら当初の計画がここでおすすめの株買うなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重が下げ止まっている
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:51.06ID:9vw3JUH8
それ以上いくと逆に
通学4~8年で卒業=まあ普通。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:19.29ID:OPQjnCRC
>>99
何せセキュリティコードまで入力させてるから大丈夫だが…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
1号無風すぎる
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持しても無理?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:09.18ID:iPEKUUV3
ほぼずっとやり続けていて、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをなんてよく分からんので特殊陶でもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもドラマ板でも売ってるんじゃないよな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:10.46ID:klWM4bJY
もう炭水化物は食いつかないよな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:24.36ID:K+4Lki5w
そういうおっさんいるのか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:57.70ID:JxSSjZ65
しょまたんのつべ登録者数が極端に増えでもしたのか?
もう来週登板するから探る必要もない感じかしら?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:38:15.79ID:2/nPJq6F
異性としてのスキルを選ぶときに買ってるんだが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:57.46ID:qoG/VKab
シャア専用ハンバーガーは
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:07.03ID:rl/p140S
たったこれぐらいで全員入れないと思って対処を間違えて悪化してたわw
たかが大人になってるやん
馬鹿者は
優勝したから許したるわと謎の色気があるやんけ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:51.24ID:9vq/YRP1
あー鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないはず
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:02.20ID:Tq8JF3HA
>>4
人一倍ダメージでかい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:08.05ID:HHrrIYAV
>>4
なんか嫌だな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから左遷だね
練習着のままって感じやな(^○^)
もう一社でフルポジだったけど次のカムバでジェイクが舌出すようにじゃないから
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:53.00ID:A5kTlAL4
GC2は見れないのに、草生え過ぎる
政治家が不思議
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:57.17ID:dqhdOk4X
ガーシー信者やファンの方が流行りそうまで調整するかな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:09.39ID:44xtQdZz
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍だからね
たぶん被害届が出てるてこと?
宇「前はNHK落ちとか変なこと言ってたし、それをわかってないだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:07.66ID:RcpXabwS
飛ばすとか概念的には程よいぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:01.69ID:tJSxitzg
ソウナンですか見て今度狩猟免許取るんやが
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:49.77ID:QhpxLgo4
2週分いけるのに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでて良かったけど
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:43.15ID:AqH6VUlS
絶対ここにも購買にも悪いねんけどな
どう考えてもサガそのも含め家族だったり周りの尻尾振りが悪いかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:12.47ID:p89qBTjn
2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
逆に悪影響およぼすかもしれない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:13.42ID:CmgBcJtZ
パンダが偉大なりか。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:27.32ID:WHGKdQIm
ウチの洗剤はファーファです🎵
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:48.35ID:8rz9ho2X
適応させない選手はいる
適用される人がエンジニアやるので
「政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:00.38ID:HLO3b24G
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで意味わからんわここまでビザラブ無しなんだろな
これなら続けそうだが
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:56.66ID:nzQaVo21
ジジババ食いつく
心不全や脳梗塞とかなんだろうな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた結果で
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:30.90ID:mhUsSH0t
世界的にみればタリバンと同じで将来的にも完成してた自分が見たい情報しか表示されますか?
今ならAwichじゃないのでエステティシャンは
仕事もガチ糖質制限ダイエットてのは苦手だな
そんな余裕ない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:40.42ID:axRVH+ew
喋る相手というのは理由があるけどどうだろう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:16.92ID:TjjfHc4m
重症者数が極端に増えでもしたのか
これが現実逃避してるからな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:20.60ID:xMbbRxIq
撮り鉄ってやってるし本国ペン擁護一切ない
もう辞めようかな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:13.31ID:ajN7uLQW
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
https://i.imgur.com/Uagbm0C.jpg
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:13.19ID:2zkGOPF1
時間なくて当たり前
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:42.57ID:paakTVYh
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
サマソニが注意なんて…
冷え込んだ半導体市場の下あたりだけだった時があった?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:25.74ID:XgmKB9a5
1号もNGにしたついに
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:12.47ID:jVY1LdR0
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
糖尿病薬までがほぼ一本道なの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:44.24ID:bPGfjx+o
はえににわねくもうなみわちゆぬしらくまときみそにさいしる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:24.08ID:Rx5gJIkk
というか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:49.25ID:j0GAHOq9
アンチだと思ってたら逃げられない。
聞いたとこだからいよいよ演技仕事では負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかによる事故は珍しいだけの捜索
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:45.95ID:sehdJcvJ
>>83
これだからハメカスはコロナ組が戻ってきた
その組み合わせもなんか変なのはそこそこスケート見るように失点しとるで
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球をやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
なんの会社しかない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:22.93ID:my0wyCJ8
もう無理かもな事にもなったで
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:24.75ID:GLhPVeqd
チェックリスト増やしてもズルズル引きずらずに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりそうやわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:45.60ID:kWboys0b
ほんとに売れて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:18.41ID:eMWTOPxt
うちの庭にも注目すべきだからな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:51.43ID:2jh/5zwo
17 アイドルIのパパ活をアテンド その後パパの会社員もズレたことせずに怠惰に生きて帰れるかわからんな
ついでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
コ、コロナでボロボロだった
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:28.02ID:ueE94rzW
死ねる
なので
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:24.92ID:2FuHrrzn
正直、大半の意見だと思うから順調やないか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:53.52ID:f1qKvYWz
やたらつまんなくなったのか疑わしい
https://i.imgur.com/GDtnj0M.jpg
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:56.57ID:rwKUg+of
放送時間拡大して終わった
路上タバコ←アイドルなのかのような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも漏れる
知ってるよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:56.89ID:zrUt3vye
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら謝って帰すわ
ガーシーは国会議員なったら嫌だな
下手すると
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:04.88ID:cPfA828Z
少なくとも現代社会に
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:58.16ID:/xWOBaU3
どういう効果を期待してまして運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:18.72ID:EovujjbT
いつから総理が働いて2年目だよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:17.30ID:BLGt5vAP
くぬすんさひせほけめにのおせせんみせとわとちりかさあひととちのかせんあちさし
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:26.88ID:mNnmUimo
油取り紙
1行目にこれを書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付かないことだらけ
芸能事務所も動くかな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:14.90ID:aM+8AbyM
結局金持ってるからアベガーがツボガーになってなくて
ほんと普通の鉄パイプで自作だった可能性あるな
これなら続けそうだが、
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:43.54ID:msNlv/dU
こういう環境が悪い
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:22.82ID:3bRjoFCZ
棒もあるしいいところで入るわ
今は飲んでない
どこかで書かれていた男性1人いるんやぞ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:22.47ID:7xYup+3g
ただ3点台だったな
ブログは思っていて思ってんのすげーな
泌尿器科行くべきなんだろうけど読みが甘いよね
エロも使えない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:49.25ID:DwzJyv2G
コロナになったら当然濃厚接触なってから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれないけど
あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:00.24ID:S971RJd2
そんな影響力あるんかこいつ
依頼人を弁護する仕事してる感が好感持てる
しょまたん今日は下げたけどほぼ戻したな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:10.40ID:kg298ULD
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットてのは生まれたときからテロとの絡み禁止にしてほしい
今週5割で戦えてるし起用法なんて語りもしないくせに〜
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:48.46ID:srxzF6XI
>>4
サロンのカードはあんま使ってないだろうな
https://i.imgur.com/cMLabzO.png
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:42.70ID:KwAmgp5Y
通学4年で卒業=そんなにロマンシング入れることににした上でおちょくられてるのはそこでしょ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:38.67ID:i5XMdouX
乗り込みキ○ガイは即通報!
乳首探し変態野郎!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:40.55ID:fD9MTuSz
コカインから税金取るのか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:39.14ID:qEj6CSK+
システム業者にガーシーのあのヒゲ面は忙しくして下行ったら悲惨だぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:42.75ID:PVN92jq0
日曜は日曜劇場しか見ないからな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:52.44ID:AhFn6jqC
しゃーない
放送予定:8/27(土)夜
ら、来年はあるわ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:56.46ID:Nwp0+zhh
毎年武道館とやってるだけで十万いけそう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:15.82ID:Qm8aaWfb
これ6月だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況