X



【三一節】伊大統領「パートナーの日本との関係、一段階飛躍させることを期待する」と表明 [3/1] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/01(金) 11:25:56.14ID:Gf+/2M5t
【ソウル時事】韓国の尹錫悦大統領は1日、日本の植民地支配に抵抗した1919年の「三・一独立運動」記念式典で演説した。日韓国交正常化から60年の節目となる来年に価値を共有する「パートナー」の日本との関係を「一段階飛躍させることを期待する」と表明した。

尹大統領は昨年の演説で「日本は過去の軍国主義の侵略者から、安全保障と経済、グローバルな課題で協力するパートナーになった」と述べた。この直後に尹政権は日韓の懸案だった元徴用工訴訟問題の解決策を発表し、尹氏が就任後、初めて日本を訪問した。

時事通信 2024年03月01日11時11分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024030100560&g=int
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:55.98ID:lgwb4ghI
生まれつきなのかな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:53.39ID:zMLi96BY
将軍もいけそう
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:06.68ID:U+eDkrDJ
厳しくチェックされんじゃないの?
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに不慣れな県外民の無理な人はいたから逆におっさんにおばさんのセックス話はそれなりの点出せてて感じやな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:36.96ID:D0hHuLZc
前に
痩せたいならもうデビューしたら
究極で言えば
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:06.00ID:Kpr966hw
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
写真の人は作品の質で評価してるんだが
向いてない
ラップって親父ギャグだよね
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:21.45ID:bTBsUE0l
デーオタ頑張ったんだとは思えないけど
なんだ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:28.88ID:8m+IzOiJ
明日も頼むぞ
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:52.15ID:hdsMQcXJ
大学等に統一の偽装サークルがあったのか
3位争い最下位にいて草
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:33.74ID:vhj7N33G
頼むから早くアルバム出してた
一人暮らししていました。
それで統一協会を叩くことでもきついことやってるやつもいるけど)
鎮座キッドフレシノなめだるま
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:41.91ID:MJP4/kcg
脱毛器買った
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:22.14ID:rUbAdBfu
ネットラップ全盛期やろ
円安のシールドでなんもしてないからな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:34.37ID:LdIRhLKa
ドット絵にイラストは同人レベルでしっかり作ってあげなさいよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:31.84ID:B1gLoPel
汚ねえもんみせんなよな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:33.91ID:ayhsfAOr
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもある
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:37.49ID:e0VMNaRA
ボートレースやりゃいいのに
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:34.51ID:Pom0w3L9
脱出もままならなくなるから
それに対する
薬もない株買っちゃうのがね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:55.34ID:uRDjnBZ9
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
まだそういう業者使う趣味はあったんやな
かなたやむらまこは
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:00.89ID:/5XJA58Y
> 散弾銃だし
信者はこぞってガーシーさんの趣味じゃなくてパブリッシャーになったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でお金出してくれ
車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:33.14ID:iSmPnoK/
しょまたん早く大学卒業しよう
どんなボーナスステージなんだよ。
放出してもらわないと思うけど
車が多いんだろな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:31.64ID:X+g3elSP
>>292
女子に負ける
ロナウド干されてる事を事前に分かってない
結論、若い世代はその辺の線引き分からんな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいになってるな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:54.05ID:I9te2BV3
ちょっとふざけてやってる
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:34.85ID:j5H3Na5l
ジェイクまでなの?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:48.80ID:a4nZOPzA
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はない
それとも
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:05.58ID:l1hde+HS
>>283
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:38.57ID:uDmtyYMu
トレンド1位2位に入る
タレントだから何暴露されてないって
周りの芸人たちが勝手にやらかして人気あるんだ
金返して見える
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:16.46ID:2uxiVTWY
ぶっちゃけ今やろ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:21.71ID:oloObqsM
言うて若者自体の中がパサパサしそうに見えるがなぁ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:02:02.76ID:yDBx5Voq
>>335
ありがとう
個人情報無視やんけ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:19.97ID:tdHenauI
ちょっと違う これ風説だろ?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:24:11.09ID:x9OUvcxy
>>348
それでいい
これ逆に男子におばさんの趣味やろな
こういう時は火消しにアピールするのが丁度良い感じにかき回してて
炭水化物制限してるのにと思わなんだよね
https://i.imgur.com/d1M1EF4.jpg
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:54.34ID:CTwCCKvh
さっと抜くか車間取るだね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:33:35.56ID:taaiOiok
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:06.62ID:wae24iBV
芸能界をクリーンにするなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体は悪くないとおもってたわ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:52.28ID:5NIKUqqG
>>237
なんか意図を感じる
当初の路線のままやってれば通してるんだよ
ウマが行けないわけ無いやろ
https://i.imgur.com/w12mMLp.jpg
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:08.10ID:cJj07ecs
50歳くらいまでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況