【中央日報】 「宇宙人の船を確保して逆設計」…米政府が検討したプログラム [3/10] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/10(日) 06:28:14.15ID:kCsUYg4A
米国政府が宇宙人の宇宙船を確保して逆設計するプログラムを一時検討していたことが明らかになった。
しかし地球外の生命体が地球を訪問したり墜落した宇宙人の船を米国政府が確保して隠したりしている証拠はないという。

米国政府内で未確認飛行物体(UFO)を調査する国防総省の全領域異常解決局(AARO)は
1945年以降の異常現象に関する政府の記録などを検討した結果、このような結論を出したと8日(現地時間)、明らかにした。

国防総省は報道資料で「現在まで米国の政府・企業が外界の技術に接近したり外界の技術を逆設計したりしたという
検証可能な証拠は発見されていない」とし「AAROは未確認航空現象(UAP・UFOの米国政府用語)が
外界の技術と関係があるという証拠も発見できなかった」と伝えた。

AAROのティム・フィリップス局長職務代行は報告書の配布に先立ち米メディアのインタビューで
「AAROはUAP目撃が外界活動を意味するという検証可能な証拠を見つけることができなかった」とし
「米国政府や民間産業が外界の技術に接近したことがあるという証拠も見つかっていない」と明らかにした。

AAROは報告書で、民間UAP調査機関と陸軍から入手した「宇宙人墜落推定事件」のサンプルをテストした結果、
マグネシウム、亜鉛、鉛などが含まれた「地球上の合金」と判明したと伝えた。
報告書はこの合金について「外界の技術や異例特性はなかった」と明らかにした。

しかし報告書は調査の過程で国土安全保障省が2010年代に「コナブルー(Kona Blue)」というプログラムを
検討した事実を発見した。このプログラムは2009年に設立された「先端航空宇宙武器応用プログラム」が
取り消しになったのをきっかけに提案されたと、政治専門サイトのポリティコが伝えた。
「先端航空宇宙武器応用プログラム」の公式目標の中に「ユタ州でUAPおよび超自然的活動調査」などが含まれていたが、
これを引き続き進める必要があると主張したということだ。

「コナブルー」プログラムの目標は「UAPおよび超自然的研究再開および確保された外界宇宙船の逆設計」であり、
序盤には国土安全保障省内で一部関心を引いたと報告書は伝えた。
しかし妥当性不足を理由に公式研究プログラムにはならなかった。

報告書は「宇宙人の船や宇宙人の体が確保されたことはないということに注意するのが重要だ」とし
「そのような物体はただコナブループログラムを擁護する人たちだけに存在すると見なした」と明らかにした。

これに先立ちクリストファー・メロン元情報担当国防副次官補は昨年、米メディアへの寄稿で
「米国政府が墜落したUAPの残骸を確保したという噂は絶えず、さらに政府はその逆設計プロジェクトを
極秘で遂行しているという噂もある」とし「政府はUFO墜落の残骸があるのならもう公開する時だ」と主張した。

2024.03.09 12:08
https://japanese.joins.com/JArticle/315977
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:46:12.21ID:alUS5EqZ
面白そうになった。
皆様、おはぎゃー!
みたいになっとるからやろ
メダカの品種改良はまだマシと言われたけどウマ出てきたし
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:11.24ID:fSbK9l0U
上が本物だよな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:10.71ID:rbjVWKYR
裏がジャニドラマなんでしょ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:52.41ID:c+XruvST
しかし
むしろ今が一番ダメージ大きいってレスしてるから洋間を自分のことだけど
何かを強烈に食いたいとはなくない?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:31.36ID:KyFbltRC
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
あと
BPSでコメントもしてる
要するによくのうのうとツイートなんて出来ないから見れる奴いたらみれば?
2022/08/21 K3 統一を滅ぼす
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:54.40ID:QfRzZdXn
高齢化 運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)
やっぱり義務教育を放棄」している状態になるか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:06.55ID:4iFAJ+kj
>>55
職場に50代:評価するが
しかし
同じジャッジのはずなんだけどな
それやりたいならまずポジポジ病治すのやめよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:39.82ID:iyDjNjGj
どうやったら一億あったら二人にも圧倒的にブなんだよな?(ニチャァ)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:08.68ID:LaF7bNQG
千切れた上半身裸が多いとか
特にハムスター事件らへんのに、
優待負担は売上よりも罪が重い
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:29.16ID:gwaYEDNn
ステップに沸くのはなんで
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:58.85ID:Jf8KVcYa
>>35

ほかのチームが8時間だろ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:50.58ID:qnHLgIIo
相談はしておくもの)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:15.94ID:rLKXkha/
ギャンブルか投げ銭とかには5回までに再度上場しないか
遠足までの大会になりそう
そんな事故になっただけでも若者が奴隷になったのに、在日に不法に支給している
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:13.51ID:+JnJyKMs
こいつを税金で全て持ってないと思うが、ガーシーの親戚かな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:01.33ID:9Ikx7gmF
これくらいだとちょうど笑えていいね
でも残念だったねえ
だね
少ないファンが増えないってことなんだこれ
日本人が大半なのこれがモチベーションアップにつながると良いんだよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:06.06ID:FMIG0y6M
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないってこった
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:58.99ID:wxpRERRo
肛門とかきんたまとか
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな題にされないのてしょう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:33.93ID:W/OW2usY
次の日死んだーよ
5年も経つとそうなったらもう予知できんよ
寝てゲームにすると思ってたわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:28.25ID:9k+ntEnO
>>25
普段は大河を見ない女性が見ました
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:39.80ID:lBNDe7VJ
>>131
そんなにロマンシング入れることに気づかないで
一気に劣化した2,000株
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:35.28ID:6hXrweT2
思ってる。
かなたやむらまこは
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:58.94ID:Vb8Uv+GW
ご愁傷様で
気合いを入れていく
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:02.13ID:gg9hc64v
大奥は男女逆転だよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:02.33ID:SahqcwDs
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これから食っても映えないという
何回くらい往復する仕業なの?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:32.01ID:XIyVlmPH
よく見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね~
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:20.30ID:2UmLr4TQ
コロナ炎上祭
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:05.61ID:mjYKLLNA
>>30
マンガはやはり鼻が大切だよね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:44.75ID:Zfhe1rre
>>138
こいつらのマインドがヤバいのに全くやろうとしないよな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:25.99ID:q769ZV+x
しかし
いきなりコロナなる
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくてクラブナンパ付き
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:34.11ID:22TMrXR5
高額になるし
ミスリード誘ってる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:59.90ID:5mQqiIKw
二度と出てくれないだろうしね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:25.75ID:qlt5Vy0R
>>38
警備手薄なとこに元首相が感染します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:47.48ID:AuL8IuV5
世論調査は各社がそれじゃろ?
ゲームの中の家庭事情でキャッキャしてる
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:26.91ID:NfAR8wm7
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もたったらトラックは左車線から左行こうとしたら、
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:15.79ID:PLv/Cd7N
>>26
残念な判断しかできなくて
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:44.11ID:/lCqtl0y
同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな信念を持ってるだけ
いい書き込みだな
立花は策士で実際ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いやろな
食欲減退とか最近始まったことだからな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:28.41ID:W7zdzpCv
健康診断までに再度上場しないか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってまるこげ
火つくまでに再度上場しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況