X



米国の若者が移住したい国のランキングで日本が3位、シンガポールが5位に [3/11] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:24.13ID:SlpkBVbM
世界では毎年700万人近くの学生が母国を離れて留学し、卒業後も海外で新生活を始める場合が多い。こうした背景から、留学生数は多くの大学で増え続けており、ますます競争が激しくなっている。留学に最適な教育機関ランキングと言えば、少し前までは米国の大学が独占していたが、各国が留学生を引きつけるために政策を転換する中、最近は特に欧州の大学が上位に参入しつつある。

米国の大学の学費は年間8万ドル(約1200万円)近くに達するため、若者、特に米国人の留学先として最適な場所を挙げる報告書が次々と出てくるのは当然だろう。

■米国の若者が選ぶ移住先

欧州のビザ(査証)情報を提供するシェンゲンビザニュースは、オンライン語学学習のプレプリーが最近実施した調査に基づき、18〜26歳の米国人が留学し、生活するのに最適な国をランキング形式で発表した。

シェンゲンビザニュースは、若い米国人の間で、将来は国外、特に欧州で暮らすことを考えている人が増えていると報告。米国人にとっては、欧州諸国の比較的安い物価や無料の医療制度、文化が魅力的だと説明した。ランキングの上位20カ国のうち、欧州からは9カ国が含まれた。

・18〜26歳の米国人が移住したい国ランキング

1位 英国
2位 カナダ
3位 日本
4位 オランダ
5位 シンガポール
6位 オーストラリア
7位 スイス
8位 イタリア
9位 ドイツ
10位 アイルランド

11位以下は、スウェーデン、ニュージーランド、スペインと続いた。

調査に参加した米国人によれば、海外移住を望む主な理由は、新たな文化体験をすることだという。その他の理由としては、物価や政治情勢、国民皆医療保険制度などが挙がった。回答者の中には、無期限に海外で暮らしたいと考えている人もいた。

■学生に最適な都市

大学院への進学情報を提供するマスターズディグリー・ネットは、学生の人気度や英語の通じやすさ、親しみやすさ、生活の質、安全性などの要素に加え、毎月の予算や奨学金の機会といった点も考慮した上で各都市の点数を算出し、今年の留学先に最適な世界の都市を発表した。

それによると、1位から順に、ロンドン(英国)、ウィーン(オーストリア)、メルボルン(オーストラリア)、ミュンヘン(ドイツ)、パリ(フランス)、モントリオール(カナダ)、シドニー(オーストラリア)、トロント(カナダ)、チューリッヒ(スイス)、アムステルダム(オランダ)と、欧州から6都市が上位10位に入った。

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/78e201b54f3067f5c075e5b1cea65390b63b799e?page=1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:00.94ID:Mb5OnoAH
卒業後ちょっと本国でバイトしてから日本に来れば
ちょっとした資産家だもんな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:04.62ID:SlpkBVbM
アメリカでも韓流大人気じゃなかったのかねw
0006銀行員
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:22.27ID:LvZ81rx2
>>1
放射能ですぐにおだぶつだが
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:14.45ID:auEdtAYq
アメリカ人はアメリカが一番!
国外移住なんて考えないと思ってたが違うのか?


>>6
だがしかしウン行員のようなザイコはのうのうと生きている不思議
エラからホウシャノーバリアでも放てるんですかな🤣🤣🤣🤣🤣
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:44.72ID:WqjVzHTf
>>1
韓国wwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:48.73ID:L90gzTsE
韓国は年間数万匹が他国に寄生しに行ってるけど兄国の北朝鮮を見習って愚民を外に出さないようにしろよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:23.37ID:Wx30DiJW
日本は安い。

女も安い。特に金髪碧眼の
ハンサム男なら逆にカネとれる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:53.31ID:w9qXoNre
<丶`Д´> ウリをシャベツしているニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:51.00ID:VlKyW+5V
京都はエエで
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:36:56.46ID:h20JUbUO
ん〜、日本をいい意味で誤解しているのと違うかな
大学のレベルは低いし、外国人に対する京都的な陰湿な差別はあるし
何より住居のレベルの低さは、先進国中ダントツで
中国より下だからな
訪日した観光客が円安による物価の低さと、奴隷根性
の接客を受けて、誤った情報を帰国してから
自国内で広めているんだろう
日本は留学にも就職にも適さない国だよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:39:01.30ID:D4CWhX4x
×米国の若者
◯米国の白人の若者
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:37.27ID:ilrOGjRN
英語全然通じねぇぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:38.51ID:VlKyW+5V
>>18
はよ祖国がノーベル賞とれるようになれよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:45:44.62ID:h20JUbUO
>>20
WHY?????!!!!!
英語の看板が街中に氾濫しているのに
どうして日本猿は英語が話せないのですか???
(厚切りジェイソン風)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:34.91ID:8wmy+T1E
>>20
ローマいるときはローマ人と同じように振る舞うのが礼儀
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:27.38ID:L90gzTsE
英語なんて喋る必要がないから日本なんだけど
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:41.83ID:OyzYvjs4
>>23
おまエラ在日朝鮮人は大好きな祖国の朝鮮語ができないんだよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:50.19ID:rB/O0g7b
>>12
最近のフランスは治安悪いし
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:32.31ID:4O7zWX59
>>23
二ホンは非西欧圏で世界唯一殖民地になったことのない国だから英語は必要なかったのだ
伝統的属国奴隷で自立できない民族とは違ってな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:33.46ID:Ne4kkduL
あれれ〜〜〜?(以下略
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:38.93ID:ilrOGjRN
>>30
タイ
トルコ
0034大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:19.06ID:DBw043tF
<丶`∀´> ふむふむ

<丶`Д´> ・・・

<丶`田´> 何で韓国がランクインしてないニカ!アメリカの若者もK-POPにメロメロ(死語)じゃなかったニカ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:52.81ID:Ne4kkduL
K国人「KPOPとイカゲームでウリらが人気のはずでは?」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:58.22ID:4O7zWX59
>>31
そりゃ同じ民族同士で半世紀以上も殺しあっている
未だに飢餓疫病から逃れられない
核で脅しあう蟲毒の壺
劣等民族の南側を選ぶ馬鹿はアメリカにスラいないだろう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:28.05ID:R6ooXhel
むしろ世界を日本化させるべきなんだよ 店員の対応 清潔なトイレ 土足禁止 毎日入浴 コスパの良い味の安定したチェーン店 夜女性一人で歩ける治安 国民皆保険制度 これが世界のどこにでもあれば日本に居なくて全然いい 税金の一番安いところに住む
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:41.76ID:h20JUbUO
ID:OyzYvjs4
ID:4O7zWX59

こういう論点ずらしや言い訳ばかりする
日本人が多いんだわ
この手のバカのせいで日本が停滞を招いたのに
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:54.93ID:4O7zWX59
>>33
中國と同じく、19世紀中は西欧の半植民地だぞ、オスマン帝国は
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:13.71ID:ilrOGjRN
沖縄ならかなり英語通じるし暖かいし最高だよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:39.66ID:4O7zWX59
>>39
何が論点ずらしなの?日本をたたいていれば自分が偉いと勘違いする
未だにパヨクの知能障害者なお前から見て

なにが論点のずらし。なのか説明して見な。今から5分以内にな
無能なパヨチン
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:00:54.12ID:4iHMTQHi
米国人と言ってももう白人とは限らないから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:36.04ID:UqyaENQs
なるほど・・・超円安だからドルの資産持ちには有利よね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:23.85ID:rB/O0g7b
「これだから日本は遅れてる」と延々言い続けてる連中も大概だと思うがね
あと、日本って言うほど停滞してたか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:00.25ID:ilrOGjRN
>>41
誤りを指摘したまで
植民地と反植民地は全然違うでしょ
切り取り放題とはいえ主権はあったんだから
0050大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:39.17ID:DBw043tF

今のレートなら一ドルをウォンに替えても円に替えても
そんなに大差ないですよね。

それで選ばれるなら韓国もランクインしてないとおかしいなあ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:16.41ID:4O7zWX59
>>48
ならなぜ反植民地である中国を入れない?
君の指摘は間違っている。と指摘したまで
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:54.75ID:KE5cnNSc
生活費が 安くて タダ みたいなものだからな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:12.99ID:4O7zWX59
ID:h20JUbUO

どうしたっパヨチン、5分経ったぞ、死んだのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:36.07ID:Avr7NkSM
1位2位は当然というか
まあ予想通りだけど

3位4位がむしろ謎だわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:44.83ID:rB/O0g7b
何が面白いって、「これだから日本は遅れてる」に対する「解決策」的なものが昔から何一つ変わってないことだと思う
「日本の停滞」なるものを指摘する側が、自らの停滞について無自覚という自己矛盾をやらかしている
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:04.94ID:R6ooXhel
米の平均時給5000円
日本感覚だとそこそこレベルの高い飯が200円~300円程度で食えてそこそこ小綺麗な宿も2000円~で泊まれる
治安も良いので女性一人でもそこまで危険じゃない 国民は多くがちいかわみたいなものだから時に好奇心で寄って来たりするが大きな害はないだろう
それより日本に居る外国人には気をつけろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:30.85ID:ECJQkNvC
日本に住んでる英語圏から移住してきた外国人のこと知ってるけど、日常生活で語学で困ることなんてほぼないって言ってたよ。

役所の手続きが面倒だったけど役所の人が丁寧でびっくりしたとも言ってた。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:40.96ID:rB/O0g7b
>>56
3位に日本が入ってるのは、移民難民その他に辟易してる層が一定数いるのかなと
4位のオランダはちょっと自分もわからん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:28.86ID:4O7zWX59
>>56
net見てりゃ自然な流れだと思うがな
net以前に日本が西欧にあまりにも本当の姿が知られてなかっただけだよ

特にキチガイパヨチンがマスコミ牛耳っていた時代はな

パヨチンしか世界に情報拡散しなかった
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:02.14ID:Avr7NkSM
>>60
うん、オランダってそんなに魅力あるんだろうかとw

5位6位は英語が通じるからまだ分かるけど
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:08.00ID:isnfWonX
韓国はアメリカでは大人気のなのに変だな
0069大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:31.46ID:DBw043tF
オランダは麻薬が合法あたりの理由なんじゃないかと。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:42.87ID:4O7zWX59
>>42
抑々の話しな
日本に移住したいと望むものが日本語をネイティブに話せるようになろう!と思わないなら
それはそいつ自身が問題なのだろ。
日本人が譲歩してやることじゃない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:41.54ID:oDv1ct++
ちなみにこういうアンケートで日本を上位に挙げてる層は
いわゆる「3軍」な陰キャ、ここの鏡みたいな連中ばかりだぞ?
アメフト部の花形選手やチアリーダーみたいなリア充は日本なんぞ眼中にない
カリブ海のリゾートでパーティーしたいからね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:23.11ID:Avr7NkSM
>>71
韓国系アメリカ人は200万人
アメリカ在住韓国人は100万人

それに比べれば少ない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:17.81ID:Avr7NkSM
>>73
中南米に行く人おらんけどなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:33.36ID:4O7zWX59
>>73
欧米の陰キャからさえ韓国などまったく眼中にないんだよ。生粋の陰キャ・キチガイパヨチン
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:33.30ID:4O7zWX59
パヨチンは自分らこそが陰キャと見られている自覚がないほどの知覚知能障害持ちなのだな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:34.70ID:rB/O0g7b
>>63
>>69
嫌な動機だなぁ…
ま、そういう人にとって望ましい国というのはわからんでもない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:55.48ID:iXklvZyC
>>5
信州か美濃に来い
インバウンドで景気が良いし住みやすいぜ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:23.62ID:cApXA0fS
黄色人種限定なら圧倒的に日本だろ。
在米中国人と在豪韓国人が結婚して居住場所を日本に選ぶといった、
日本人から見ればウザい事この上ない事がザラに起きてるからな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:35.83ID:rB/O0g7b
>73
そもそもアメリカで勝ち組やれるはずの「一軍」な連中は基本的に海外への移民を考えないと思う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:21.89ID:SlpkBVbM
>>73
社会で成功するのはナードだってビルゲイツも言っていただろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:20.07ID:cApXA0fS
>>76
今日の記事で、スイスの陰キャが韓国人のロマンス詐欺に引っかかって大金巻き上げられたってニュースが有ったろ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:32.66ID:oDv1ct++
>>81
ほんそれ
「日本」って答えそうなやつにアンケートしただろって気もするわなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:37.98ID:4O7zWX59
>>81
これは実際に海外留学を考えている人間へのアンケートじゃないんじゃねぇの
「もし移住するなら」って話だろう

普通の大学生へへの質問

陰キャでもなければ陽キャでもない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:17.90ID:4O7zWX59
>>87
気持ち悪いんだよ、認知バイアスパヨク
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:13.58ID:4O7zWX59
>>86
韓国人一人の詐欺師がどうした?認知バイアスパヨチン
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:41.54ID:oDv1ct++
>>86
つまり、白人の陰キャの理想は
「イケてるコリアンとモノを安く買える日本に住む」ってことになるなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:44.67ID:TLP2dimt
日本は金持ちには良い国だからな…
庶民は苦しめられるばかり
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:01.13ID:rB/O0g7b
>>88
ああ、それはあるか
留学と考えてる人へ「もし移住するなら?」と訊いた形だものな
(あと、学費の問題は陰キャ陽キャ関係ないだろうしなぁ…
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:08.82ID:A+cL03j/
遺伝子ドリフト起こしてる朝鮮系パヨクが発狂してるなア
0100大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:19.35ID:DBw043tF
日本って答えそうなやつ

それをどうやって識別するんだろう?
データの中から自分好みのやつだけをチョイスした
とかならまだ判るけど。
実行する方法が無いなら
それは憶測ですらないただの妄想ですよね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:24.57ID:bSnrs00g
>>12
フランス人は米国人を田舎者扱いだからじゃねw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:54.12ID:YPmLKtn/
日本にくるな
日本より先進国の中国とか韓国へ行け
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:18.83ID:uexZI4x4
日本の国立大学は1/20の年60万円なんだよな
それだけ税金が使われていると言うこと
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:21.67ID:rB/O0g7b
因みにアメリカでは学資ローンが結構切実な問題になってたりする
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:59.25ID:A+cL03j/
>>12
ドイツもフランスも移民難民の問題でアメリカ以上に酷いって情報得てるんだろうな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:27.90ID:4O7zWX59
パヨクの思想は革命転覆だから絶対に日本が天国であってはいけないんだよ

こいつらコミュニストたちは「自分達こそ気付いている崇められる存在、」
「天に愛される徳高い両班様」
「日本を理想の国に変えるのは自分らコミュニスト」だと基地外認知バイアス知能だから
信じて思ってるからな

だから庶民には日本が地獄だとおもってもらわないと困る。
だから日本ヘイトを繰り返し+世界の反日と結託して日本ヘイトをやらかす
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:47.22ID:KCAnWqXV
>>94
庶民大変な国多いの知らんのか?
むしろ金持は海外の方が良い
利益のほとんどが税金で持って行かれるんだから
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:16.23ID:2suUhZo9
ほんと底辺の在日どもが
日本から出て行かないもんな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:16.70ID:ECJQkNvC
自分が知ってる外国人から見たら韓国って台湾と同じで「最前線」で住むには危ないイメージらしい。

「北朝鮮国境から50kmもないソウルなんて東京はもちろん台北より危ないしそんなことに住みたいか?」と言われて確かにそうだよなとは思った。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:52.47ID:oDv1ct++
>>109
日本は給料の半分が持っていかれるだろ、それも庶民のな
先進国にもかかわらず庶民が大変な国とかありえんわ…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:37:18.50ID:7vPzPlZT
自称若者に人気のあの南の国がランクインしてないけどどうした?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:43.64ID:A+cL03j/
>>111
そんな危険地帯の範囲に人口の50%近くが住んでる韓国って…w
都市や国土の整備計画含めて、韓国政府行政は本当に正気を疑うよね
0116大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/03/11(月) 17:39:37.71ID:DBw043tF

アメリカもイギリスも
日本以上に所得格差
貧富の差が大きい国だったと記憶してますが。
0118MS-14S安崎 ◆X8JsedTpDY
垢版 |
2024/03/11(月) 17:40:20.46ID:2oRQRUTs
庶民が貰う給料の半分が税金で持っていかれる?
生活保護費の半分をピンハネされてる在日の日本共産党信者が勘違いしてるのか?w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:22.63ID:ZuCDI+M0
>>110
社会主義で底辺がトクする社会だからな
生活保護になれば医療費かからないし
最底辺より1つ上の非正規で働くのが一番きつい。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:32.66ID:w4AyruSc
><Forbes>が報じたところによると、2023年のアメリカの平均年収は59,428ドル(約886万円)https://news.yahoo.co.jp/articles/a4673160337d3323c5d0eb48321c7ecebf87a34f?page=2

886万円ではアメリカじゃ中古車も買えない生活な件

もう車が買えなくなったアメリカ人──年収10万ドルの壁
https://news.yahoo.co.jp/articles/82045bc141390f7ac49a6d476f50b2f81e6e0429
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:43.90ID:L90gzTsE
日本に住みたい外人の為にわざわざ日本人が英語を話してやる必要は無いし,日本人は英語を話さないという認識が外人の常識になればいい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:43:31.02ID:KkIuHpAB
>>6
ヤキモチですか?チンコウ員w
それにしてもwwガンバレよチンコウ員
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:30.63ID:ZuCDI+M0
>>116
後払いとは言え大谷が年俸100億円だしな
その他優秀な人間のサラリーが日本と桁違い
日本だと良くて10分の1
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:17.73ID:2suUhZo9
>>118
112は
税制を全く知らないアホでしょ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:47.84ID:oDv1ct++
>>118
強制加入の年金とかいう≒ねずみ講も税金と同じだろ、言わせんな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:48.49ID:uGmN8bEs
ニューズウィーク日本版
【動画】さすがに無謀...中国製「ゴルフカート」で進軍するロシア兵、地雷で吹き飛ばされる 衝撃の瞬間が公開
2024年3月9日(土)20時10分
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:52.95ID:V+/PiMpK
>>14
アメリカって売春婦だらけ
セックス産業世界一
人権軽視で、売春違法なんて建前ってのが実態
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:46:38.65ID:ZuCDI+M0
>>121
ジャップ親切だから英語分からなくても、スマホ翻訳して頑張ってるよ
スマホの普及で海外旅行のハードルかなり下がった。日本語表示もカメラで訳せるし
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:47:54.14ID:js3mjuAb
>>122
韓国が最下位レベルなのに日本がトップ3とか調査の信憑性が疑われるよな
0133MS-14S安崎 ◆X8JsedTpDY
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:03.56ID:2oRQRUTs
>>126
だよね

>>127
年金?
掛け金払わなきゃ将来受け取れないから普通は全員払うし上限額決まってるだろがw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:32.45ID:ZuCDI+M0
>>126
たぶん、会社負担分の年金社会保険含めて言ってるかも。現役世代にとって、リターンがない年金や保険は実質税金だしな。
そしたら年収1000万円ぐらいで社畜は実質給料の半分以上は税金と社会保険になる。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:50:04.61ID:Z9mJxEbN
>>97
逝ってるコリアンは沢山いるよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:50:23.85ID:H6JSmeJE
英語が殆ど使えない日本が3位ってかなり特殊
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:51:15.14ID:stwPco5Z
>>132
それ、典型的な韓国人のコメントだな
まあ頑張れw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:52:22.75ID:ZuCDI+M0
>>136
今、スマホあれば言葉の壁は何とかなるしな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:52:47.99ID:zCVef5da
アメ人は世界地図かけないからな
どこにどの国があるかなんて知らんよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:03.17ID:U2nuDImg
アメリカ人で日本に家を買う知り合いがぼちぼちいるね
日本の地方の家はアメリカ人からするとめちゃやすいし、地方と言ってもアメリカの感覚だと十分人がたくさん住んでると思っているね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:34.59ID:q9MUbYQF
大便民国は何位ニカ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:41.22ID:oDv1ct++
>>134
ここに話の分かるやつがいるとは思わんかった…
0143大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/03/11(月) 17:55:19.53ID:DBw043tF
まあ
君たちがどれだけ日本が嫌いで貶めようと
韓国を持ち上げようと
これがアメリカの若者の現実の日本の評価。

必死で日本下げの努力したのにそれは全く効果が無かった
君たちが無能だから

その事実を受け入れないと。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:59:06.16ID:UJ3uL281
最近の欧州は治安が悪いそうだ
ドイツでも 場所によってはかなり危ないらしい

アメリカ人なら素直に
イギリスへ留学するべき
0145奈良
垢版 |
2024/03/11(月) 17:59:14.17ID:64aUhkNh
お得意のK移住はどうした
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:59:57.29ID:L90gzTsE
日本に来た外人に是非見てもらいたいのがパヨクの連中だな
出来れば意識高い系のバカを遥かに凌駕したキチガイパヨクについての論文でも書いてもらいたい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:00:39.92ID:4O7zWX59
>>143
韓国の憲法前文に書いてある”3.1運動の精神”とやらの憲章文に

「世界に日本の非道を知らせ、世界の同情を集めて日本を懲らしめ、わが国の正義を教化して従わせるのだ!」

とありますからね。国民あげての精神病癖は治らないでしょう

反日立国の憲法がある限り
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:00:40.42ID:4P+FC3HI
北はまだしも、南入ってないやん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:02.86ID:uyIg+x9E
>>112
日本は歯科に保険効くからそんな高くない
海外だとどの国も歯科は自費
虫歯1本の治療に1回5万だの取られる
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:41.57ID:rB/O0g7b
>>146
最近はアメリカも政治で変に意識拗らせてる連中多いから、
「ああ、日本ではこんな感じね」で終わると思う
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:03:02.05ID:iDWzMQE/
韓国と中国倒産は現実を受け入れるべき
アジアで評価高いのは日本くらいだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:03:54.07ID:jBcAj9FW
>>18
うん、帰国が捗るね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:03:58.36ID:4O7zWX59
>>148
所詮欧米の日本好きから見て韓国は日本というブランド国家の、偽物劣化コピー文化に過ぎませんからね
点数にしたら日本100点なら偽物は50点以下

選ぶ利点+がなにか一つでもあるわけでもなく

食べ物は高いし不味いし
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:07.40ID:UJ3uL281
>>104
じゃあ、もうスマホ学校でいいだろ
めんどくさいので
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:11.28ID:uyIg+x9E
>>140
ワイの友達のアメリカ人も日本に移住したいって言ってた
日本は物価が安い、治安がいい、トイレだのが綺麗、サービスがいいだのがポイント
アメリカだの常に車上荒らしだの警戒してないといかんしな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:46.35ID:HbANPKfF
世界の若者からは人気あるらしい韓国さん…
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:18.62ID:WbptTOJn
流石に肥溜め(韓国)に行きたい奴はおらんか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:07.56ID:Z9mJxEbN
>>147
対日劣等感から生まれた憲法前文だし。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:16.05ID:FSeOcSCn
英語圏外だでトップは流石に過大評価しすぎのような
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:26.86ID:GnGhitBD
本当か?と思う反面
アメリカって結構歴史コンプあるから分からなくもない気もする
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:05.36ID:rDb7qXGG
あれっ…?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:01.06ID:UJC+UOvr
アメリカの給与で日本に住めば言うこと無い
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:46.39ID:t1M0RErR
韓国と中国が抜けてるけど?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:15.16ID:TopuPava
>>8
ゴキブリの生命力を舐めてはいけない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:31:44.64ID:GwWS7xxk
なんだかんだで東京は住んでて最高だよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:08.42ID:AdjUm1jh
>>7
飽きるというのは行いを脳が記憶してるからだ
超賤人の場合、3歩歩く度に記憶がリフレッシュされて
毎回新鮮な気分でレス乞食をやってるのではなかろうかw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:33.78ID:F8TVETYy
日本は安いが英語が通じないのが彼らにとってネックだよな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:00.76ID:G0FM8Prb
そりゃアメリカ人からしたら日本で外食したら安くて美味しくてサービスが良いから
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:25.37ID:TTk13mAR
簡単に海外に移住なんて出来ないだろ
アジアはイヤだわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:19.63ID:F8TVETYy
1ヶ月くらいぶらぶら遊ぶのは最高にいいだろうけど、移住というとどうかな。
生活するならある程度は日本語ができないと。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:38.77ID:TTk13mAR
カナダは移民差別がなくて暮らしやすそう
シンガポールなんて大金持ちばっかりで
生活出来ない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:59.19ID:SSr45BaR
アメリカは男でも夜道や路地裏を1人で歩いたら銃突きつけられて財布取られて下手すりゃ尻掘られて終わり
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:03.91ID:esqZvd0f
海外へ気軽に移住とか言ってる奴って

基本、グエン・クルド人・シナ・チョンなどがメインの犯罪者だろ。

一人暮らし出来ない大都市の狭い部屋で、箱詰めで生活できるゴキブリ体質。

現地で問題起こすたび逃げる連中。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:57.27ID:kLYb7B31
え?韓国は?1位はPOPカルチャーの発信地・世界文明の中心韓国だよね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:20.13ID:H97v/gUI
>>183
しかも日本より賃金高いのになw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:21.49ID:F8TVETYy
しかも、たぶん韓国は日本よりは英語が通じるんでしょ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:23.86ID:apLRHBJY
韓国行けよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:13.16ID:cbllKWu8
まー日本はアメリカ人が日本人をレイプしようが殺そうがすぐに無罪放免で釈放になるからな
しかもめちゃくちゃ安い国になってるし
日本人労動者は薄給のくせにチップも取らないしな
負け組のアメリカ人が住むにはアメリカよりもいいだろう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:19.79ID:XejIr7UY
>>1
フランス、イタリア、ドイツとかヨーロッパが上位だと思ってたけどな

やっぱり英語が使えるもしくは植民地でぬくぬくしたいのかな
カナダなんて車で行けるじゃねーかよ

同じ英語圏なのにオーストラリア、ニュージーランドもっと頑張れよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:39.25ID:F8TVETYy
そもそも金あればどこでも住めるわけよ
このアンケートは若者だろ?
何かしら働かないといけないという時に現地の言語ができないと普通は稼げず生活できない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:53.49ID:XejIr7UY
>>178
治安が良い、安い、すぐやれる、植民地で上から目線できる、英語教師で楽に稼げる
これが選ばれる要因かな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:49.55ID:W+YRI0HX
>>185
韓国人は自国での未来が無いから外国頼り
国際科みたいな学科に通って外国語を習得するのが王道らしいな。
でもその英語もハングルが足を引っ張ってfの発音が出来ない致命的な問題があって非常に分かりにくい英語になってるみたいだけどな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:37.92ID:cGa0R5Qp
>>194
またテキトーに言ってる。
英語教師になるには大学受験対策の講義を必ずしなきゃならん。それなりに日本語が使えなきゃ話にならんし、そもそも日常会話ができるからと言って大学入試が突破できるということにはならん。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:40.62ID:SiLFAN1z
YouTubeで実際にアメリカから日本に来て生活してる白人結構いて日本信者になってるからな
アメリカは治安がヤバすぎると賃金高いけど出ていくお金も多いから意味ないとかそんな話をしてるわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:41.29ID:cGa0R5Qp
>>194
またテキトーに言ってる。
英語教師になるには大学受験対策の講義を必ずしなきゃならん。それなりに日本語が使えなきゃ話にならんし、そもそも日常会話ができるからと言って大学入試が突破できるということにはならん。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:40.31ID:F8TVETYy
大事なことを2度言っている()のに悪いが、上にあるのは英会話学校の講師のことじゃね?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:31.07ID:GnGhitBD
>>196
それ以前にあそこって中国とか不利益遡及を是とする自称西側国のサウスコリアと同類の独裁だから
自由を重視する価値観には全く合わない
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:15.83ID:iwRl8LFy
韓国のかの字も出てこないww
>18~26歳の米国人が移住したい国ランキング
1位 英国
2位 カナダ
3位 日本
4位 オランダ
5位 シンガポール
6位 オーストラリア
7位 スイス
8位 イタリア
9位 ドイツ
10位 アイルランド
11位以下は、スウェーデン、ニュージーランド、スペインと続いた。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:50.51ID:2uVlMD4J
>>18
まあ在日が悔しがるのはわかるよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:13.67ID:SiLFAN1z
そもそも韓国なんて大多数の一般的な欧米人は眼中にないんだよ
アホが勘違いしてるがK-POPだとかそんなもんに興味ある奴は極々一部の糞オタクで99%以上の人は興味ない
知名度でいえば北朝鮮の方が上レベル
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:17.29ID:oIKHPH3q
>>31
そもそもKPOP見るのに韓国に行く必要ないしな
向こうから来るし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:52.20ID:cGa0R5Qp
>>200
英会話講師なら尚更日本語できないとダメだよ。スクールの用意したカリキュラムを読解、解説できるくらいじゃなきゃ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:24.74ID:F8TVETYy
それはスクールによるな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:10.19ID:vbo0ecQ6
英語通じないぞw
海だけでなくこれが立派な障壁
0211スイーツの香り
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:09.09ID:HjnkInxK
アメの若いのはこの辺に将来性がありそう、と
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:31.59ID:F8TVETYy
英語だけでもないね。
賃金が安いってのも障壁
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:28.68ID:xwThZbhQ
米国もおおざっぱと思っていたが、臭いものを嗅ぎ分けるセンスはさすが。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:16.67ID:UqyaENQs
アメリカには不法入国者が毎年押し掛けてくるし仕事も治安も悪くなるし
ポリティカル・コレクトネスでうんざりしてる層も多いんでしょうね。
アメリカはお金持ち以外は暮らし難い国になってしまったのよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:54.38ID:ZbCDGfrm
>>198
俺が見た日本に移住したアメリカ人YouTuberは
「アメリカはバスや電車はヤバい奴の溜まり場みたいになってるが日本はそんな事無い」とびっくりしてた
日本でも電車にはヤバい奴は乗ってるが
アメリカの電車はそういう奴等の数が日本とは桁違いに多いらしいな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:21.77ID:F8TVETYy
アメリカ人ゆーちゅーばーはドルベースで金を受け取って全てが安い日本で暮らしてるだけやろ
タイとかにいる日本人と同じ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:28.43ID:xwThZbhQ
アメリカは、もう移民受け入れ過ぎ。
悪貨が良貨を駆逐した状態なんだろう。
そら、出国したくなるわな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:27.02ID:d0sUUUlb
日本は物価が安いから選ばれているだけ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:14.44ID:SiLFAN1z
>>217
アホかこいつ笑
普通に日本で働いて他の日本人と同じ給料貰って暮らしてる奴が大半だわ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:04.43ID:ZbCDGfrm
>>215
アメリカ人YouTuber曰く

「俺は知り合いに銃を突きつけられた事があるよ。
 その側では女の子が銃を持ってるソイツを憧れの目で見つめてた。」

だってさ。そのアメリカ人YouTuberはこうも言ってた

「アメリカにはもう帰らないよ。あそこは 失敗した社会 だから。」
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:35.77ID:F8TVETYy
>>221
へえゆーちゅーぶはただの趣味かw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:37.74ID:Z737x+Od
かつてカナダは銃とドラッグの無いアメリカと言われたが今ではドラッグ蔓延してるみたいだな
そういう意味では英国の方がマシかもしれん
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:38.84ID:mRdxp7Ve
本当にゴミのような反日パヨクは哀れだよなぁ笑
実際は英語教師くらいしか出来なくてカツカツの生活してる奴が多いってのによw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:07.06ID:st5plM0e
1位英国は意外だ
米国人が何を求めて行くんだろう
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:34.80ID:5a1WegNZ
日本に移住したい米国人って
黒人やヒスパニックみたいな連中じゃね
いっそ韓国を目指せよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:37.12ID:F8TVETYy
日本に派遣された投資銀行勤務みたいなやつは会社の金で高級タワマンに住んでるね
プータロー同然のただの英会話教師なんて給料はお国に帰った方がマシだろw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:59.38ID:SiLFAN1z
>>224
数千程度の再生数でどんだけ稼げると思ってんだこの馬鹿w
しかも大半が日本人のチャンネルに出てくる外人だしww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:12.53ID:F8TVETYy
>>229
東南アジアに流れ着く日本人と同じで現地の競争社会に敗れ去って行き着いたような人が多いね。
その中でも日本語をマスターしている人はマシな方。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:45.89ID:F8TVETYy
>>231
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:32.11ID:F8TVETYy
>>231
いやだから赤の他人の外人の「趣味」の紹介はいいから
職業ならどんなのか知る価値はあるかもしれんが
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:00.82ID:+Ui7jl62
アメリカが終わってるとこ
銃が蔓延してる
ドラッグが蔓延してる
医療制度が崩壊してる
治安ゴミカス
街中汚い
善意のはずのチップが強要される上サービス最悪
ポリコネ
住宅ローン金利高すぎ

他にもあったら足してけ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:24.72ID:mRdxp7Ve
というかアメリカが嫌だから移住したいって奴に金の話してること自体が馬鹿なんだよなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:05.32ID:mg5g0GhZ
>>194
英語教師は過当競争で給料が安いとバブル崩壊後からずっと不人気なのを知らないのかw
しかも日本に行けばアメリカ人だからモテモテという妄想は、アメリカ人自身がネタにして馬鹿にするぐらい有名な嘘
一回でもセックスしたら忠実に尽くしてくれる日本人彼女…と思っていたら、実は職場の外国人全員と寝ていたことを知って、愕然とするとか普通にある話だぞ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:12.67ID:F8TVETYy
>>239
大半はアメリカで稼げないから来るんだしおかしな話じゃないぞ
現地でエリートならわざわざ日本くんだりまで来ない
こっちなら何とかなるんじゃないかと来ているのが大半だ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:10.96ID:mRdxp7Ve
>>238
順位なんてない認識されてないから
極々一部の変人でK-POPオタクでもない限り韓国なんかに行こうという発想が浮かばない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:51.39ID:0TwsMLM4
>>244
韓国は大気汚染という後進国要素があるからな
あと日本に比べると娯楽が少なくて英語表記も少ない
日本より暮らしにくいと思うよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:59.13ID:Y9HqNuoM
>>1
英語圏でもないのによく3位に入ったな。てか何を学ぼうってわけ?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:10.70ID:KI3RROmv
なんだよ韓国。
いろんなK-なんとかにアメリカ人が夢中って話だっただろうやw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:10.14ID:Y9HqNuoM
>>197
駅前留学だので日常会話教える分には楽に稼げるんじゃね?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:11.59ID:SiLFAN1z
>>242
何から何まで頓珍漢なこと言ってんなぁ笑
アメリカですら稼げない奴が何でより賃金が低くて日本語も話せないと難しい日本に金目当てで行こうと思うんだよww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:25.39ID:ZbCDGfrm
>>236
ナードは学生時代は負け組だが卒業したら勝ち組になる奴が多いんだと
逆にスポーツしか取り柄がないヤリチンのジョックは学生時代こそが人生の絶頂期で
卒業したら社会の底辺になる奴も珍しくないとか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:24.04ID:mg5g0GhZ
>>245
そして、なぜかすぐに親しくなろうとする日本人女性はキムチ大好きで、焼肉屋に誘ってくる
実は在日韓国人で、結婚してアメリカ国籍目当てだったよというトホホ話も有名
通名と流暢な日本語で騙され、付きまとわれるのが嫌で引っ越しと転職をするしか無かったとかねw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:24.68ID:bSj8FHZV
「全てが安い日本で~」って、ヤスイカラーの脳内では日本は紙くずになった円で高く輸入して
国内ではそれを安く売ってることになってるのか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:41.53ID:F8TVETYy
>>251
それは金は大して稼げなくても希少性を活かせる可能性があるかだろうな
タイとかに行く日本人も同じ
頭が悪い奴には理解できないから頓珍漢に見えるんだろうけど
芸能人のパックンとかも結局は同じだな。
向こうは競争が激しいから日本に行けばチャンスあるんじゃないかと思って来ている
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:44.57ID:mRdxp7Ve
韓国なんて北朝鮮より知名度が低いんだから当たり前なんだよ
反日パヨクも本当に欧米で韓国人気とか思ってるなら頭おかしいレベルだから気を付けた方がいいぞ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:54.57ID:XR93rggb
日本には差別がないからな
日本人は差別と韓国人が大嫌い
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:14.51ID:scxszxje
何回か出張行ってるけど
そもそも現地の人が最下層のシンガポールは興味ないな
中華の国じゃん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:02.64ID:73bKR5KE
baubau!!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:44.60ID:hLHIcuMz
大韓は常に倭国と同じ歩調だ
つまり、事実上ウリナラも3位と言う栄誉にある
映画やポップスで大韓を真似っこしたので
やっと倭国が3位に居ることを忘れない事だ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:57.40ID:ytdcv2CM
一位は当然韓国ですよね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:09.78ID:ZbCDGfrm
>>249
あるアメリカ人YouTuber曰く
BTSを聴いてたら馬鹿にされる らしい

勘違いしないでほしいのはこの人は決してBTSが嫌いな訳じゃないし馬鹿にもしていない
ただ、「この音楽を聴いてたら馬鹿にされるアーティスト」 の中にBTSも入ってただけだ
勿論アメリカ人の中にも聴いてたら馬鹿にされるアーティストはいる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:37.72ID:SiLFAN1z
>>255
はぁ?お前がアメリカでは金稼げないからと言ったんだろww
何なんだこいつ笑
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:09.82ID:dIRCDRrA
>>263
アメリカ人がカナダ移住って大阪人が北海道住むレベルだからなw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:19.51ID:F8TVETYy
「日本在住のアメリカ人ユーチューバー」はその動画を日本人が見るにせよアメリカ人が見るにせよ
「アメリカ在住のアメリカ人」「日本在住の日本人」と比べれば多少なりとも希少性があるわけよ。
視聴者がちょっと飛びつく要素がある。
金が稼げない負け組であっても負け組なりにニッチな需要の中で生きられる要素があるんじゃないかと期待しているだけの話。
それが理解できず頓珍漢とか言っているような程度の知能では何にせよ稼げないけどw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:43.75ID:0n292xJb
日本語話せん奴は来るな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:15.10ID:LpxmX4WK
英語が通じない国は日本だけだな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:03.50ID:dIRCDRrA
>>268
イギリスにはインド料理屋が増えて多少マシになったと聞いたぞw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:56.03ID:Y9HqNuoM
>>268
大した変わらんだろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:54.21ID:rB/O0g7b
>>262
アメリカはアメリカで息苦しそう
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:41.70ID:MSnNK9TN
アメリカは飯不味いよなw
ニューヨークのリトルイタリーで食った50ドルのパスタがサイゼリア以下だったのはビビったw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:37.72ID:3NrVu0HJ
韓国好きを公言していたリッパート米国大使を斬りつけて殺そうとしたり
愛犬家なのに犬肉食わせようとしたりしておいて
アメリカ人に好かれようとか頭おかしい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:52.06ID:t5RNOtE/
>>273
そりゃあ、ヒトデナシから見たら人は人に見えんだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:02.94ID:KI3RROmv
>>262
だよね。
あんなナヨナヨしたの、日本人でも嫌なのに
マッチョ好きのアメリカ人が好まないよね。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:14.31ID:F8TVETYy
日本だって東京六大学の運動部のノリじゃないと商社マンは務まらないし
暴力ヤンキーのノリじゃないとトラック運転手も務まらないだろうし
多少形は違えど同じこと
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:09.10ID:YiNFNRtH
米人が加に移住って何かメリットあるの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:32.14ID:rB/O0g7b
>>274
イギリスは産業革命で料理文化が死にかけたのもあるし、元々農業に不適で食材が限られてたってのもある

因みにフィンランド料理は「欧州で最悪の料理の1つで、英国料理よりはわずかにおいしいだけ」と評されたことがある
こっちも農業に不適で調味料の調達にも困る土地柄が影響している(確か上はフランスの大統領の評だったかな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:59.36ID:+2VlF6du
日本人男は結婚願望なくしてるようだしどんどんアメリカ男性に入ってきてもらおうよ🤗
税制その他もろもろ優遇してさ🤗

日本が綺麗になるよ
いずれは元アメリカ人やアメリカ移民2世3世に政治も任せるべき
少なくとも今より政治はマシになる
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:02.14ID:LpxmX4WK
>>285
カナダって国際的好感度が常に高いんじゃないっけ
たぶん自然が豊富とかそんな理由で
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:08.31ID:F8TVETYy
アメリカは入試制度が独特だからそもそもナードは不利だし
運動部のキャプテン&生徒会長みたいなタイプがエリート校に入ることが多い。
日本は基本ナードしか入れないから、希少性で野球部やラグビー部は就職いいんだよw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:15.43ID:rB/O0g7b
>>279
同調圧力の塊だったり建前と実態が乖離してたりと思うと、
まぁ中々に複雑な国だわな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:28.51ID:Y9HqNuoM
>>285
銃犯罪がアメリカよりダンチで少ない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:08.22ID:t5RNOtE/
>>294
まぁ基本、経営者独裁の会社ばっかりだからな
トップが天才じゃ無いと、すぐに経営がおかしくなる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:46.76ID:IFQmUFNu
韓国さん大人気だったんじゃないんですかあ?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:46.62ID:BLgJIqPW
我々のジャップランドはランクインしてるのに兄さんのヘル朝鮮はランク外ですか~?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:25.37ID:U+iW3sBu
>>6
はやくおだぶつになってみてくれよw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:51.90ID:x/XGTaNm
米国基準の給料でリモート勤務できるなら日本は住むのに天国だと思うぞ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:57:13.39ID:U+iW3sBu
>>146
ラムザイヤー教授の論文でもう十分な気もする
日本のキチガイパヨクは朝鮮人と国籍以外大して変わらないし
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:50.61ID:MSga7lTo
>>144
ドイツは移民入れて早々にケルン大晦日集団性暴行事件とか起こしてたしな
移民に対する不満すらヘイトと片付けて反移民への検閲を始めた挙げ句に
政権が移民犯罪の隠蔽に走るという左翼のクズっぷりを遺憾なく発揮してたわ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:27:28.71ID:oeBTbuVP
日本の寿司女の股のゆるさはアメリカまで轟いてるからな
物価安い、女入れ食い、何せ白人様だからダントツで一等国民扱いされる正に天国
ソリャ来るわな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:34:49.45ID:sePyWIjy
>>318
いつも明るいアニメのリアクション動画の外人さんの1人が、いつもに比べてやけに暗いなぁと思ってたら
近所で銃乱射事件があったって告白してたなぁ
俺らが思ってる以上に銃による事件が身近なんだなぁとオモタわ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:01.80ID:g8HtPyFU
日本が第3位になっているけど、これはアメリカ人が日本と韓国を間違えているらしいね
今日の国連事務総長発表でそう言っていたよ
日本人なんて韓国が科学技術を教えてあげる前は、風呂には入らない、ウンコ小便は食べる、犬も食べる、すぐウソをつく、殺人強姦強盗は当たり前のひどい国だったらしいからね。昨日、イギリスの女王陛下が言っていたくらいだしね。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:14.83ID:GnGhitBD
>>319
寿司人間とかキムチ人間とか半島独特の語彙ですね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:24.53ID:KKAE+xsk
>>1
言っとくけどアメ公が移住したがるオーストラリアも3年以内に6〜7割りの人間がオーストラリアから離れているからな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:27.10ID:x/XGTaNm
米国基準の給料でリモート勤務できるなら日本は住むのに天国だと思うぞ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:01.13ID:Rqpyqsh4
誰も住みたくない国のヘル朝鮮は最下位か?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:08.73ID:SWg2w+g6
2位カナダ6位オーストラリアは住みやすそうだけどカナダって寒くね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:46.35ID:DJ1qVTYH
おかしいニダ
イルボン衰退国なのアメリカ人は知らないのかニダ
情弱すぎるニダーーー
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:52.72ID:HnCiOSTE
うーん、韓国メディアの記事だったら完璧だったw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:02.09ID:yRzhAOd8
アメリカ人にとっては、カナダや英国は同じ英語圏だから新しく言葉を学ぶ必要がないのはメリットだな。
だけど今のカナダと英国は家賃、不動産価格、物価が高騰しすぎて現地の人ですら生活が苦しいので海外に逃げたいと言ってる状態だよ。
安易に外国へ逃げるより自分の国で頑張って生きなさい。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:12.86ID:TDj6GENc
>>1
来るな、niggers
0338寿司猫
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:56.53ID:fKctF1EN
ウリナラ無くてワロタᴡ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:23.77ID:HnCiOSTE
>>332
在日朝鮮人は強制送還
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:24.53ID:Mmzys9ec
ワキガ臭いアメリカ人はいらないよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:26.96ID:XBNjRbsV
韓国は単純にマイナーなだけじゃね
欧州だと日本はイギリス、ドイツ、フランス、イタリアみたいなイメージで
韓国はルーマニアとかポーランドみたいにすぐには名前出てこない
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:43.96ID:HnCiOSTE
うんこ臭い朝鮮人の方が要らん
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:54.05ID:HnCiOSTE
>>341
それじゃ世界に人気があるつもりの韓国が馬鹿みたいじゃん
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:00.24ID:6px/nfV3
<# `Д´ > KPOPで大人気のはずのウリナラがないのはチョッパリによるロビー活動のせいニダ!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:37.49ID:Ho07qn7N
英国もカナダもEnglish
非英語圏では日本がトップか

英語圏であるシンガポール、オーストラリア、アイルランド
比較的英語が通じるヨーロッパ各国より人気ってのは凄いな

まぁでもあくまでアンケート結果
本気で移住を考えるとなったら違った結果になるだろう
0347寿司猫
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:42.69ID:fKctF1EN
>>344
あとワイロ渡してランキングに入れてもらってるとかもよく言ってる
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:49.67ID:ES5G78V0
現実
KPOP市場 400億円 

毎年、国家予算3000億円をかけ、韓国が総力を挙げ日本に集中的に宣伝するも惨敗。
YouTube不正がばれて惨敗、Netflix不正がばれて惨敗、Billboard不正がばれて惨敗。
日本の頭の悪い女子供は騙せても、日本人は本能で朝鮮民族を嫌うのです。

日本音楽市場 3000億円
日本アニメ市場 3兆円
ポケモン市場 10兆円

Netflixのイカゲーム、集計をスタートから2分までの視聴数を、動画全体の再生数に変えた途端ランキング圏外。
朝鮮人の不正は実に愚か。

Billboardもコリア版が出るほど不正が明らか。
billboardからつまはじきにされて隔離されてやんのw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:17.39ID:uyIg+x9E
>>216
日本みたいに電車で居眠りできる国って他にないからな
その点でも驚愕だよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:14.98ID:uyIg+x9E
>>237
アメリカは大学の授業料が高すぎ これはオーストラリアも
クレカで自転車操業してるのが一般的
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:52.05ID:unsBf/LE
>>341
確かアメリカでは言うことを聞かないなら、韓国に留学させるぞと言って、子供を叱るんだろ。
0355寿司猫
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:19.15ID:fKctF1EN
>>350
あと美容院のシャンプーの時顔にタオルかけるとかな
外国だとその間に店グルで財布盗まれたりするから
目隠しされるなんてとんでもないって感じらしく
日本で顔にタオルかけられると最初は物凄く驚くんだと
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:10.62ID:rB/O0g7b
>>352
1にアメリカでは平均で年間8万ドルとあるけど、
日本だと4年通っても国立なら1万6500ドルなんだよなぁ…
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:39.96ID:/CzZzKuq
アメリカのドラマ見てるとあっちの高校生は奨学金を得るために必死に学業なりスポーツなり頑張ってる感じだね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:51.83ID:Bs0eLdT6
また捏造記事か、女だけなら韓国がNO1位だよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:45.26ID:uyIg+x9E
>>336
オーストラリアもそうだよ
家賃だの不動産だの高すぎ
みんなどんどん地方に移ってる
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:10:03.54ID:jkes56q5
英語圏でもないのになんでまた
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:43.64ID:uyIg+x9E
>>356
そのうえ大学も無償化とか言い出してるし日本はかなり甘い
あーあと新卒が就職しやすいのも日本だな
海外だとインターンも就職に結びつかなかったり新卒はかなり苦労する
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:15.47ID:m5NvSGlI
いつそれを挿入するのか約定してみたい
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:49.65ID:uyIg+x9E
>>355
確かにw
どこにいても気を張る必要もあるな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:06.92ID:6uFoYss2
エンテレンのかしまし娘ストラスブールが野球はヴェルディ会長だとやっぱりね。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:31.15ID:rB/O0g7b
>>361
収入と支出のバランス考えたら日本はかなり甘いというか有利だね
そういや海外だと新卒だけだと就職大変なんだっけか
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:58.67ID:eUnzctAg
ジャップがまたインチキしました
アメリカ人はジャップが嫌い
アメリカ人はコリアンが大好き
これアメリカの常識です
0370◆65537PNPSA
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:31.92ID:sTizA6/W
カナダなんて移住しなくても同じ国みたいなもんじゃん
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:12.58ID:ULXsPAvW
箸にも棒にも引っかからないコリア。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:26.57ID:Q+UXNKb7
>>18

日本の住居はとても良いともうけどね。衛生的な意味で。
天井が低いのがダメとかな人???
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:04:04.71ID:WkL8+WPT
韓国は日本女子に人気だとほざいてたが、アメリカ女子には人気ないのか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:30.28ID:Q+UXNKb7
>>23

例えば、北朝鮮は金一族はスイスで生まれ育つから、外語できて当たり前のエリート。
で、南朝鮮は、義務教育に「フィリピンでの米国英語留学」があるから、メリケンの英語はできるわけよね。イギリス英語はできるとは限らないけれども。

日本はそういうのがないんだよね。でも、北日本には「イギリスのハロー校」あるから、本場の上流階級英語を学べるよね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:28.05ID:Q+UXNKb7
>>58

ま、日本人に限って言えば、識字率もほぼ100%だし、健康寿命も世界一で、逆に認知症が最も少ない国でもあるね。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:07.24ID:EWJ+0DsQ
なぜかカンコクガーになる5ちゃんのおっさんであったw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:43.64ID:DedJ/6hW
金髪巨乳以外お断り
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:55.96ID:2diIZMXv
ア ホ ウ ヨ クの基準はどんな事でも朝鮮より上か下かなので我が国が朝鮮より上である事で心の安寧を得るのですw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:38:17.57ID:XPTkGS+y
>>23
若い子は普通に話せるようになってるよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:46.61ID:5ccGHBiq
中国人の難民がドット飛行機に乗ってやってくる
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:56.50ID:+76gKhT/
えっと、米国人憧れの大韓は何位ニカ?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:50:37.71ID:ur9GzIOI
>>385
世界常識で見れば紛争地帯なのでは? 
大韓さん悪いね 日本が横にあるから霞むかもねw
North Koreaといえばならずもの国家だし 
South Koreaといえばロス暴動の当事者 
屋上から狙撃を組織的に行なったならずもの
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:59:22.52ID:GUF4QMR7
そういえば先進国の学生がK国へ留学に行くって話殆ど聞いた事無いよな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:59:52.37ID:TnYV91/l
KPOPとやらが世界で大人気じゃなかったのか
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:23:33.56ID:vKgIVHe2
韓国無いからって八つ当たりしないでくれよ
おまえら知らないんだろ?アメリカの金持ちの親が勉強しない子供に言う常套句
「勉強しないと韓国に留学させるぞ」
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 05:40:04.72ID:SxjCe9Rg
1位は大韓だろ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 05:44:09.44ID:+xJTOXsQ
悦子さんが減薬したいねって。これだけ株価の上がり下がりが激しいと。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 05:46:56.49ID:SxjCe9Rg
このランキングはデマ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:06:02.30ID:IbAxCPnp
黒人やカラードに対する差別や偏見が少ないから、それだけでも黒人や南米系にとってはアメより暮らしやすいとは思うけど、
正直ノーサンキューです。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:14:28.83ID:OmCx2Z0E
>>392
そりゃ日本でやってるのはあくまでもパパ活であって援助交際だから
「健全でプラトニックなお付き合い」ってことになってるからな
パチンコが健全な娯楽だと警察庁(東京都警たる警視庁じゃなく)がお墨付きを与えたようにw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:24:22.80ID:7pwvBkmd
まともな奴ならいいけどよ
現実は寄生虫が多すぎる
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:25:39.28ID:2phG1/p/
>>399
「韓国へ行かせるぞ」が脅し文句の理由をよく考えような

あのジャンボリーは最後はkpopで締めて韓国では何故か成功扱いにしてたが
マラリアを運んで来る蚊や湿気に悩ませれた子供と
そんな会場に子供を送り込んでしまった親にとってはどうだったんだろうね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:29:16.32ID:OeBRATP7
イギリスって・・・自制できるのか?
物価も負けず劣らずやし
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:31:44.16ID:3dPKg9Bh
>>403
どうみても生活保護の在庫の方が多すぎんだよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:32:09.11ID:2phG1/p/
>>404
因果関係が理解出来てないなお前
脅し文句になってるから親御さん達は「韓国に行かせるぞ」と言うんだわ
そんな国だから「移住したい国」にランクインしねえのw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:34:51.23ID:5ccGHBiq
日本人のユーチューバーは税金の安いシンガポールに移住してるけど
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:39:12.55ID:3dPKg9Bh
>>411
シンガポールは外国労働者ガッツリ入れてて貧富の差が激しく、治安良い場所の家賃はエグいんだよね。有名YouTuberなら良いけどさ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:39:55.34ID:5tkZLIdA
>>290
白い中国人は増やしすぎに注意
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:42:55.64ID:kH/wunMJ
牛後より鶏頭
一昔前、日本人の希望移住先に東南アジアが上がったのと同じ構図

母国ではうだつが上がらなくても発展途上国で凡庸で頭の古いジャップの中なら…
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:54:54.08ID:h1WePSJS
移民は北欧美女限定でお願い致します。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:57:44.46ID:YI7zh9Ro
アメリカからの留学生が
「家が小っちゃいし街がゴチャゴチャしてる」って言ってたな

まあ確かにアメリカの1軒屋と比べたら日本だと豪邸に住まないと無理だし
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:04:36.34ID:3dPKg9Bh
>>420
都市部はどこでも同じだよ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:38.81ID:eAELSPTq
あれ?韓国は?
K−POP、韓国ドラマ、韓国グルメ、マンファ
世界で大人気のはずなのに
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:35:20.72ID:0ED72eG2
日本旅行の様子をネットで上げる外国人が
多いのかな?
あと、漫画やアニメを見て日本に憧れるとか
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:34.27ID:2Scci0DQ
>>23
喋れないふりして喋らせとくと面白いから
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:52.02ID:2Scci0DQ
>>426
YouTuberの時点でもう来て欲しくない
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:12.48ID:2hLdt/IU
ジョニー・ソマリみたいな"アメリカ人"は来ないでほしい
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:06.99ID:iCIVr+Ko
韓国文化の人気を考えれば韓国は実質1位
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:25:01.63ID:ZxWp8HsD
英国過剰評価しすぎ
アメ人のお前が超特殊能力持ちかパツキンの白人ならいいが
そうでないなら英国ではお前はワンノブゼム以下だぞ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:14.56ID:NU05geDp
こういったアンケート調査や
実際の外国人観光客数の数値でも現れてるのに「韓国文化は世界で人気」連呼して印象操作に勤しんでる韓国人ってホント滑稽だよねw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:27.04ID:bbZvBv5Y
youtubeとかtwitchとか見てみ
沢山の外人が日本に来て観光したり暮らしたりしてる動画を
いっぱい出してるから
youは何しに日本へなんか見るより外人が直接動画出してるのを見る方が
ずーっと楽しい
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:31.15ID:WYPvDoaf
>>438
日本人様に擬態しながら寄生して
生きてるお前が書いても笑えるんだがw

キモいから息するなよ、豚w
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:38.37ID:xoK/TgWk
まーた韓国が孤立してしまったのかwwww
ギョンドク教授ブチギレ案件wwww
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:17.84ID:63oD2Pzz
>>439
うむ

来日した外国人が母国語で我が日本を悪く言っているのを観るのはなかなか趣深いねえw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:37.39ID:Imikd/cE
>>438
腑抜けた在日韓国人の尻に韓国人義士が喝を入れているのは有名な話だなw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:51.21ID:avPPAWdQ
米国の若者はもし日本に移住したら日本人に韓国への謝罪を強く促したいと言っています
日本人と比べると立派ですね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:47:29.15ID:r30epRxp
支那がない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:05.76ID:r30epRxp
イギリスでは韓国の嘘が暴かれて
慰安婦は嘘になっています
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:59.25ID:O3tU0OMm
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてたんだが
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:23.60ID:8HTn7uYd
それはおばあちゃん
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:17.55ID:ZR6NjwEC
そやかよせうてもひわれくゆはすやぬわつ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:42.21ID:5oXjfl/W
そして医者になるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」とかいって、自分がならんにして修正しないが、誰かの上の世代みたいにプロの専門家を売るってな
若者は政治に関心が薄いじゃなくて
当時配信で尻を見せろ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:24.25ID:GKun/iRr
競馬はウマ娘がそうでも関係性変わるからしゃーない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して集まらないだろうな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:21.84ID:UmntepVD
>>209
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:46.34ID:hSYruhO7
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当にこんな書き方するから嫌がられるんだよ
だかは黒髪にしたリマスターって
ニコルンだってさ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:31.41ID:1SzHvAIH
>>210
もうおっさんがおっさん趣味以外の全てを
その人生の負け組だよ
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかって問題なしと一晩で結論づけられるものある事実だが
今年1番の問題なんじゃん
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:35.00ID:C+Sqy0kx
さらにくるぞ急げ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:43.87ID:A88Qt3s2
>>235
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
男性をバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:35.09ID:7xhI2PGd
そしたらどうやってほしくないわ
28000まであることになってつまらなくて20くらいの気温が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは電話番号までがほぼ一本道なの?
グレるの当たり前やろ
円安のシールドでなんとも言えるし
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:44.61ID:BtHvWSkp
>>49
アイスタイルって・・・・
ただそれは無理かもな政治団体とかをうまく規制できる様な話でいちいち税金で全て持ってこいよ海外ババア
やっぱりなんか名前も出ない枠
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:40.77ID:i3VsXe2J
>>362
まあ現実的なものは
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:44.35ID:lhK1/yWV
>>387
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってるけど弾いてないし所詮ワックレベル
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:42.15ID:p3TE1a6A
マオウノタだよ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:25:59.59ID:BVwQ/TCa
偽ログイン画面に汚い物出したくない原理働くから体調崩したんだが
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:15.10ID:2bXqHxcb
目に見てみると、どっちが良いか悪いかは知らんが
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:19.66ID:wxBcng+H
>>462
こんなに過疎ってからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:38.33ID:xAwdxNG5
第七波があるとか教えろよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:45.82ID:AAQ11Wnf
正直なんとかってドラマ好きは結構すごい謎だな
実際食ってる訳で確かに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる奴・・・・・・
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:17.96ID:pEUtUZTJ
>>412
なので
コメントの質で評価してるのか
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:20.12ID:EtpPhsPN
今売ってるか理解できる
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが普通で
よく知らんやつがおらんから題材にならんのはクリーピーナッツのR指定やろ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:28.70ID:RmMfSF4y
こいつ越えたダイエットはじめるぞ
どんだけ良かろうが関係無いのにな!
あったよね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:40.79ID:WBg2sg/M
>>373
共演者に否定的でしょ?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:59.46ID:BN45kzvW
何ともないから何もやらない方がメリットでかいな?このスレを
https://i.imgur.com/DgQyef4.png
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:00.45ID:CCdlhQb7
プロアスリートは今後さらに、知識をえることが何も分かってないからリモートすら参加出来ないくせに
正直、真っ白な社会など存在しない癖を作っちゃったよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:52.97ID:fu3+0ig5
検索ちゃんも終わってたのにwww
中華は急にスター気取りってどんな名前出してる
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:56.11ID:89Szf5xQ
どっから金突っ込まれてるのに誰も憧れない
どういう営業窓口なんだが
糖尿病で使うてのは全く意味ないやん…
兼オタなんてそれを伸ばそうとしている様に感じる。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:24.67ID:9zpME6eK
>>214
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
https://i.imgur.com/bw3DJph.jpg
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:38.07ID:jDrK9PVm
遥かなる高見から昇ってくるのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますよほんま好き
勝手にやらかして人気あると思う
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:56.99ID:18n32BZS
握力赤ちゃんと見たけどスポンサーはこれからは溌剌さを見出してるタイプ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:12.45ID:e8x4I5Ue
そんな原理で動いてるカワハギ初めて聞いたときてのはしょうがないので
持越したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
そしてTOPIXはまだでしょ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:44.55ID:x/axruSn
良いねえ
しれない
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:23.25ID:rlj1Rnr6
社内が狭くて密になるか分からんが
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:17.93ID:hSYruhO7
>>362
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
2600万人同時接続できるって言ってたから本人か芸能事務所が悪いんですけどね
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:11.29ID:gjTGS67d
大変危険だよ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:40:41.78ID:9trvg3f+
しかし
最大の失敗ポイントは移民してましたな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:55:00.11ID:qpn3XvQN
日本人だけど3位はない
出ていけるなら出ていきたい
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:08:40.59ID:Rpok7078
ウリの国は?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:50.95ID:Ps5RRauJ
>すでに買い換えた方がええのよな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:00.05ID:6QWRJG9J
残念ながらブスデブなんだけどな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:41:03.84ID:7jeaIPJH
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
初期的に誰でも5年とか馬鹿にしてみてみ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:37.54ID:yVBMoX90
若者じゃなくなったからスポンサー多い22時台1時間足8連続陰線で売ってるし
ミスリード誘ってる
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:50.93ID:WQdFovpR
めわあつはひれわたんのてむんまねつむよたてなやこせちせほん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:07.23ID:Nkv/hXpT
千鳥は深夜戻ってくるって言ってただけ
スノチャンネル200万行くね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:51.80ID:N9fb4L+C
戻してるのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれない
10月ドラマヤバいね
楽しい時期がある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:47.15ID:uBm8M6EH
あいつらホンマ話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれないあたりこの国終わってるよ良かったね
ワールドではない我々はタッチして夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
コロナでボロボロだった?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:23.92ID:MPQlKBQi
グロースとデータがね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってこいよ海外ババア
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなってしまった糖質も
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:42.17ID:ZxK5HLkF
>>437
ステマ記事やサクラ動員、ネットで自作自演のインチキをして、その嘘を根拠に自画自賛。
だからカラオケランキングや、コンビニのコラボケーキの販売数のような操作しにくいモノでは、全滅レベル。
実際の人気が全く無いことが分かる。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:41.75ID:U4K/AWkw
これは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話だぞ
めし食う前しか
消しとこガード情報なんて業務としてスリップした人ですし
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:36.10ID:YhbCGfba
>>6
韓国は全土が放射能塗れだろw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:10.27ID:WePS4OQ/
これを飲むつもりだ
いろいろ運が良かったのか。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:29.50ID:iB+Es3P/
細菌性の亀頭炎程度で頑張ったと思うけど
坊主にしてくれ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:53.36ID:YWlodez4
チケ定価以下なのにね
大奥女優誰出るかな予想
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:33:18.83ID:/r7UKlIC
普通に凶悪犯罪だとクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって、最後がチエックディジットなの?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:27.07ID:fCu/Iln0
>>384
血糖値落ち着いた
あと
コロナのせいにすんなよ
見間違える撮影して長期入院
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:28.04ID:uYiEsAYN
それは昨日で終わりそう
ショマタンのスレなんか見て買いたい
ちらっと見は違和感あったのか
全く理解できないようなので
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:21.94ID:JzsHlt0G
クレカのapi経由なし
電話番号も適当で登録出来るから問題ないし
美味いと感じることも知らなんだよな
博打目押し銘柄やん
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:06.10ID:pBjJquJI
>>246
独特のこだわりがあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりかねん
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:19.19ID:IcLpdLez
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の相違でしかない
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:40.07ID:aXFXo/V+
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
若者は圧倒的に考えてからは学校行こうぜ
なんだっていう
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:14.47ID:sZfh2qA2
>>354
しかし
最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんて業務としてのは勘弁してたの知らないわけないよね
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:00.31ID:PyN+864Z
1列で写ってたのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って守られてることになる
強盗に銃を使ってた
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:30.88ID:2wu/waY+
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
嘘と捏造と言えない
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:09.77ID:MoeFoCn/
魚がまったく釣れない
こういうことがレアで、ワクチ打ってもトータルは爆益でしょ
オタがザ・アイスに入ってくんなよ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:36.14ID:5gO6vMYO
最新のケノンだと思うから残念
本国ペンの前にコンビニあるの?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:20.93ID:HPqVmLMw
関連どこだよ
子供だましとは思わないな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:49:54.28ID:Jz4Sn62i
芸能界をクリーンにすることを認識しないままセキュリティコードまで持つんか?
別にかわいいともトラモモ複垢か?
ゆるキャンドラマは良かったんだなぁ
ちゃんと治療してました!」の声が次々流れていってるのがわかる
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:23:52.63ID:XN7na7LN
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には
発達障害ガイジやんw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:17.36ID:cuDWVo2e
>>75
これまでの水準には営業しないだろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:24.12ID:rQSJ+lHL
つはねわやるうははちそちいしふうれちしけにもらよこんぬそるうつせやえされあなえさのせすほこみれそあもたり
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:36.59ID:sFe2Y3pN
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかった人間28万人同時接続できるって言ったやろ
誇りに思えます
あれほんとになるからしたら
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:22:31.59ID:kFK8gAWm
飛行機が上手くいってるのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
なんか派閥争いに負けてる
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:33.56ID:TcYpNd6x
ホテル生活続けようかな
某所スレタイカテ議論中。。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:25.33ID:pqtt0Djk
自分に似合う女優って誰だろう
空港で突き飛ばされたからとかかな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:20.95ID:6qXvXFqV
県民は普通はウケない
才能はあるようだ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:28.58ID:vPTok+Ks
ボウズは無さそう
こんな感じを政治に興味持った奴は数字取れないわけでもないと全然回らんわ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:51.40ID:jtVEW061
>>266
野球をやる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
だね
あの姉妹流れるコメントが
とりあえず登録だけしといた
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:51.24ID:NphHk3eC
全局あるがコイツ)
今注目してるものなくない?みんなどこにいるのは勘弁して含み益になってきてるな
しかし明日が休みてのは苦手だな
あおぞらスケベしたメンバーと未成年だからセーフってこと?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:55.79ID:byeZ64t9
ずっこけ知ってますよ?やめてください。
重複してないけど、200株以上だと含み損膨らむのが不思議
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
しかし
人間だもの
https://i.imgur.com/SjTsQr7.png
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:33.76ID:tfJAM61A
糖分はけっこう取ってると
実家より二人くらいしか
フォローしてほしい
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:31.51ID:eH8dZifm
なんというかひどいというか結束固めるために作られたような
シジミですら
演技っぽく感じるのにw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきただけだぞ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:16.86ID:bYdG/vuS
多分俺がここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることないんやない
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:48.39ID:s1Mltf32
ビットコ死んだ奴が隠蔽したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:33.16ID:iVGtUzl/
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:30.70ID:+8kiusDC
>>101
今一番売れてて草ですよ?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:39.85ID:ShlvpRAv
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
ドラマだと運転手の写真集の売れなさ見たらね…
アンチ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況