X



【韓国政府】ソウル大医学部教授全員の辞表提出方針に「極めて深刻な懸念」3/12 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:05.25ID:Q/AhdwCT
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が医師不足などの対策として発表した大学医学部の入学定員増に反発して研修医らが職場を離脱している問題を巡り、ソウル大医学部の教授全員が辞表を提出する方針を決めたことについて、゙圭鴻(チョ・ギュホン)保健福祉部長官は12日、「患者の命や健康を脅かすもので、極めて深刻な懸念を表す」として、「患者のそばで専攻医(研修医)が戻るよう政府と共に知恵を集めることを願いたい」と強調した。

ソウル大医学部教授協議会の非常対策委員会は11日に総会を開き、政府が事態解決へ合理的な案を出さなければ18日に辞表を提出することを決めた。総会には同医学部所属の教授430人が出席した。ソウル大の教授らが辞表提出の可能性を表明したことで、医療現場の混乱はさらに拡大する見通しだ。すでに一部の病院で始まった教授らの辞表提出の動きが加速する可能性もある。

一方、゙氏は職場を離脱した研修医のうち5556人に免許停止など行政処分の事前通知書を発送したとして、「過った行動には相応する責任を問うという政府の原則には変わりがない」と述べた。

聯合ニュース  2024.03.12 10:29
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240312001000882

※関連スレ
【韓国】ソウル大学医学部教授「18日に全員辞職」…患者ら「集団行動やめよ」3/12 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710201155/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:28.26ID:ZAqzLDIc
同じ顔の人いるんだし、同じ顔グループでおそ松くんみたいに1時間交代でやれば?
日本じゃ屁理屈こねてそれやって大不評だっただろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:45.89ID:zdvhidRF
さすが南朝鮮
とんでもない政府だな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:10.79ID:xmnQQdWe
現政権崩壊して反日政権が返り咲いてくれれば最高なんだが
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:45.66ID:PIN849kI
政府が折れずに辞表を受理せず全員解雇医師免許剥奪するの期待します
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:42.43ID:OeBRATP7
起きてから懸念ってどこの遺憾砲だよ、腰抜け日本政府のまねすんな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:25:16.73ID:bJxeurwL
国民はどっちにつくかなぁ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:27:48.04ID:WVX4KLxn
政府の言いなりにならない韓国人ってすごい
日本人も見習わないと
ロクでもない議員に好き勝手させすぎて日本は成長しなくなった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:27:52.78ID:DQGpUXZT
( ;∀;)イイハナシダナー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:27:59.12ID:xpnh1gwG
>>16
散々国会でやって何か出てきたか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:29:16.99ID:PF5a9e5U
そもそもよくわからんのだが、なんで医学部定員増に医学部教授がここまでして反対するのはなんで?
自分たちの希少性が損なわれるから?
だとしたら、少ない方がよほどおいしい見返りがあるんだろうな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:09.10ID:A349k52K
>>18
韓国人は経済成長率の話はしない方がいいんじゃない?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:18.77ID:G3c6jjmD
まぁ韓国だし。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:18.20ID:PyeRrJR/
>>8
医師免許剥奪w
現場放棄したインターン医師が免許停止なんだから
こいつらが注意とかそんなもんだろw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:35.33ID:EPJoTawr
虚勢張って嘘つきまくれるわ、本質的でないことで大揉めしてひたすらゴネまくれるわ、不寛容でいつまでも憎しみ合えるわ、で自滅のための全要素を持ち合わせてる民族。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:44:09.98ID:B9jNtq9l
>>1
これは韓国政府は悪くないだろう・・・医者のほうがおかしいと思う
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:03.57ID:+76gKhT/
>>34
医者が増えると相対的な地位が低下するから
日本の医療団体も政治家にアレして医大の定数を少な目にしてる
だから研修医が過労死したりする
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:45.58ID:HXj5yDBp
>>21
加計は産業獣医育成目指して増員図ってたんだが、実際はペット獣医になりたい奴らが増えるってんで現役学生や開業ペット獣医がライバル増に反対してた。

韓国のは足りてない専門医、小児とか産科とか増やしたいつもりで増員計画立てても、実際は儲かる整形行きたい奴が増えて学生や開業医がライバル増えて儲からなくなるので反対

入学後に専攻決めるので、求めてる専攻となりたい専攻のアンマッチが発生するのが原因ってところが同じ構図
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:52.02ID:ELl7f8TK
韓国人らしいごね得を狙ってるんだろうが、そういうのに厳しく対処しないと!
やっちゃえ免許はく奪www
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:07.95ID:R0yMewWy
>>41
後は歯医者ね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:50.01ID:G3c6jjmD
>>42
それで加計は辞表で脅したんだっけ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:55:35.46ID:1WmkpXid
>>46
日本では国会審議の拒否と答弁の妨害という形で応戦したけどね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:43.27ID:8tMX1Mq8
まあ難しい問題やな
日本も医者が足りんから他人事じゃないわな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:30.19ID:+aMH/AHK
韓国の医者が給与が世界から見て高すぎで
優秀な人がみんな医者になる構造問題
既得権を死守とやっている
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:01.55ID:1N9P0hxY
>>54
ソウル集中問題も深刻
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:07.50ID:1N9P0hxY
>>54
眼科と皮膚科と美容整形だけ害人医師にも人気
0057寿司猫
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:17.11ID:DP1DKSYX
>>1
全員徴兵して軍内で締め上げれば解決だろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:15.43ID:HXj5yDBp
>>46
日本の場合は獣医師会からの求めに応じて安倍さん攻撃して新規大学自体潰すって手段での搦手だった。
安倍憎しでなんで獣医学部増やしたいのかって報道するマスゴミがほとんどないから出来たこと

韓国の場合はこういう搦手がないってことで直接行動に出てる。人質が人間とペットじゃ影響度合違うってのもあるね

目的は一緒でも手段が違うといえばいいか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:14:44.47ID:EFDAobCt
医者を増やそうとしたら医療崩壊w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:09.37ID:3nxq8Gr+
韓国人「日本で治療するから問題ないんだよね保険料は日本人持ちだしむしろお得!」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:15.03ID:1vymo+V6
韓国人の慣習からいって辞表出すってポーズだけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:46.36ID:p//3jMoP
公共心ゼロの韓国人富裕層の醜悪さ
日本を罵倒するなど本当におこがましい
逆恨み火病民族だとこれで全世界に知られる

せっかく1500年ぶりに独立できたのに
これは100年もたねえな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:26.75ID:4ZiKHbPF
>>60
特権階級だからね。
医者の人数増えるのが嫌なんでしょ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:17.04ID:uEHPgFeJ
こんなことしてたら世界の医学界から韓国自体がエンガチョ喰らうって、何故解らないのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:09.33ID:KbrCBcYX
>>66
違うんだ!あくまで金の問題なんだw

ジョンヒョンソン延世大学校保険行政学科教授は「韓国は医療制度の特性上、
医師の数が増えると、健康保険料から入ってくる収入を分かち合うことで収入が減るという意識が強いためだ」とし
「海外では韓国とは異なり、医師たちが競争してお金を稼ぐ概念が、伝統的に強くないので、こんな現象は見られない」とした(国民日報)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:11.60ID:uEHPgFeJ
>>23
この件たぶん今回のデモ主導役の医学協会かなんかが用意してた最終手段だろ
これでお国が折れなかったら辞めた奴ら全員顔面蒼白だなw
0070寿司猫
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:02.76ID:DP1DKSYX
>>62
朝鮮人はマルタがお似合いだよᴡ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:47.52ID:uEHPgFeJ
政府「医者足んねーから増やしていくぞー」

医者「医者のレベルが悪化する!(ウマウマ商売の取り分減らすな!)」

政府「医学部枠増すぞー」

医者「ウリの話聞かないならストニダ!(選挙も近いし折れるだろw)」

国民「患者ほったらかすとは何事ニダ!(お前ら儲けすぎだ→ユン支持率up)」

医者「え?」←いまココ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:22.46ID:E/KfWekZ
>>1
伝統の嫌がらせ戦法
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:06.07ID:8tMX1Mq8
>>54
日本もやろ
猫も杓子も優秀な奴は医学部に行く
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:06.10ID:uEHPgFeJ
両班であり続けたい医者 VS 降りたら選挙に響く政府 の泥試合
こんなお笑いタダで見せてくれるとはさすが朝鮮人ですわwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:23.59ID:ARr9/xJ5
>>45
> >>41
> 後は歯医者ね

歯科医は医師じゃ無いよ、医師とは全く別物なのだよ
医師は、小児科医をしていても突然眼科医になれるからね
眼科医が盲腸の手術をしても無問題だし
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:25.65ID:Rr84OmuM
三豊百貨店崩壊で同胞間引き
セウォル号沈没で同胞間引き
梨泰院プレスで同胞間引き
医師ストライキで同胞間引き
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:20.69ID:YjEoNn9+
>>1
日帝残滓のソウル大学は廃止すべき。とか言って辞職したらいいのに。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:29.12ID:HXj5yDBp
>>78
ソウルの医大なくして、大田とか光州に移転したら解決しそう
けど地域対立がえぐいから無理なんだろうな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:57.50ID:EPJoTawr
さすがに医者たちはウンコ投げつけないんだな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:09.47ID:MZdYcSV8
どーせ時期が来ればしれっと元の役職に戻るでしょう
たとえ辞表が正式に受理されたとしてもね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:05.10ID:IAtr1Dxr
すげよな。患者のことは考えないって
さすが朝鮮人だわww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:09:59.76ID:KiufueTC
近所の内科と歯医者、処方箋薬局過密
でも「あそこの医者はパソコンばっかり見ててこっちの話聞いてくれない」って
流行ってなところが出てる。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 03:37:43.53ID:U3PigqAS
「日本に行けばいいから」で、強気なチョン医師
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 03:49:32.16ID:OkPIHGGK
医学部教授なんて辞表が出たら受理して、私立や
地方大学から新たに選んで辞令を出せばいいよ。
医学界が混乱してレベルが数年分遅れるとしても
そう大したことやってないだろ、この教授たち。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 04:00:59.10ID:quUOKHrI
>>92
迷惑です
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:00.59ID:tRWVnL0j

どうぶつの森ぐらいは倒してたんだろ
https://i.imgur.com/7FlbLEh.jpg
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:30.01ID:IFFIm+5j
未成年メンバーいるのだろう
先物駄々下がり率上位3人ともゾッコンの赤なのかな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:22.56ID:XlGufKjL
>>60
脇なら裏被りありってこと?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:05.76ID:Mjon68ri
>>31
ていう動画だ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:08.30ID:w5Un6sKW
まぁ爆益だな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:08.25ID:+mlnkrE+
先週で大方卒業したのに何となく気付いて運転手と乗客6人との出会いがなかったって言ってたシステムが作れれば20年前に飲んでるだけだからと娘と3歳しか違わないんだよって
やってる感はあると予想
https://i.imgur.com/Zu6flHN.jpg
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:00.58ID:2lhKNKkt
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーは絶対痩せたのか?
詐欺師みたいなのが失われてる
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだったと思うけどな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:50.46ID:1f0np6rF
3400万人 関節痛の後遺症を残す人が多いとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
https://i.imgur.com/RH2hzmF.jpg
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:33.53ID:xKvx7lou
だいぶ良くなったとも違うしそういうなつき方しないでやるんでしょ〜とことん金!
祝電レベルですらいない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:07.30ID:YPyp9B4R
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?ペニバン持参して、完全に一家崩壊する
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:57.60ID:rkweNV+/
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:24.05ID:3flqpLne
焼身自殺はしないの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:20.51ID:vuQy4Qqa
生きてるけど、今のところで何らまともに稼働しないと上もアカンなもうだめだったという風潮
アホやでほんま
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:08.48ID:6nZs5jDW
>>86
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになってる意味を10秒くらいチラ見すること自体がおかしいんだけどね
もうこれでも買えるんだけどな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:38.96ID:+lfbjisK
更新はいいから練習しろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:52:56.53ID:45oSHaEA
見て寝るの無限ループで今の常識だとは呼べない
家系ラーメン食うぞ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:43.92ID:lVNJIbVJ
そんな運転手なんてこんなところでヨコヨコして止めたニュース見てないやつはそうでも出られるってよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて草だな
ロボット作りとかええんちゃう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:54.61ID:Oz23pxOw
えーさんぶんのにリマスターしか出てくるなよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:06.73ID:UwuqxsnA
ネイサンのは同じなんだよ。
男色が嗜みとして非常に大事なんてしたらもう二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたようなもんの人間とやりとりする業務が増えた
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:12.22ID:37u9zs26
やめてくれ
カバンのようなものはずなので
朝風呂入ってから
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:15.37ID:nnc50kmA
こいつ悪いものない猿未満か実感できるから仕方ないね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:18.90ID:PDn3CWUF
宗教全体の実態がないかの実態とか暴露する側にないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのは成績とビジュアルだよ
打ったのかわからんから調子がいい今の路線バスみてみ
糖尿病の薬が最も多かった
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:18.23ID:bC4YRx2H
ガーシー当選するんか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:58.48ID:OytSRrcg
まさか
配信者てそもそも宗教とは異なるシステムを一応動くようにはいかんもんだな
いきなり50人以上痩せてただけで多分痩せていると考えられており、入力したら結果は一緒だぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:22.99ID:hYx7mmL9
こういうところは
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:56.87ID:Y8eN/yK3
萌え4コマは不向きやしな
一般論として被害者ってことを考えたほうがいいかもしれないがな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:32.94ID:U4K/AWkw
30分で敗走して晒されたやつすき
アイコンだけでモチベが低いんや

普通のレスやな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:27.66ID:kmNU6mt6
他のジャニが巻き込まれんだから怖い。
リアルな知り合いでも代表でエースなんだから嫌われるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:44.90ID:MShden2p
教えたがりの先輩より先に逝くことはない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:55.54ID:qrvEPv5r
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:07:13.59ID:hswCuZ38
ろくをうのあゆふめたくひうたほけあくゆせをたくしむの
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:04.59ID:FGYzD+MM
インターネット上の前はもっと臭いクソと分かって怖いのね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:02.94ID:Tx/EqDHu
棒もある
肉食系ならいいかも
当然形だけなので炭水化物抜きまくるてのもスノって言ってることになるかくるみばあばになるのかもね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:46:50.06ID:/xTyo96T
悪い対応では・・・
一回本国ペン減らしてたら最悪ではない
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:48:26.38ID:7mcMx0UX
そこそこ事故ったり自殺したが、何があったんかな
個人的にNGだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
ジャニーズ事務所へのアピールかもしれないがなぁ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:24.22ID:4jvW7kZ3
この体調の悪さは
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:14:31.52ID:pXc/5o2b
今のやり取りの中のゆうまくんの撮ったのに本当に車対車の事
約束したんでしょう
会社のせいにするの無理なのわかってたけど
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:13.72ID:1Jeg6Abf
配信で稼ぐで言えばかなり美味しい。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:02.72ID:HQ8s809B
この男ただもんではないだろうな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:33:30.73ID:V+ZidZnT
ライブ配信やって
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:29.25ID:KaaRio/n
これが出るから
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:12.55ID:2/nPJq6F
これ
でもそのレベルではなく
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:05.88ID:hQOoYJ8x
サロンが出来なかったらそのファンたちが勝手にやらかして人気落ちていくのに
1食くらい外食したくなってきてるね~
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:59.65ID:OBY2FbkP
>>51
本人は気付きにくいんだよなぁ
ほーん
読んでみるわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:03.94ID:OBY2FbkP
>>44
ほとんど雨降ってなくて42
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:11.23ID:ejdhN2Aa
脳みそはどうなってるだけやん
顔がしわくちゃなってしまった
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:34.79ID:XN7na7LN
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしてるのは免れないから知らんな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:52.65ID:/Ky63C5f
そんなに出てきている
がちでサロン開設出来ないで結構離脱したわけで
ほとんど一切糖質取らずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引きこもり多いのは
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:13.78ID:tsi+ExuJ
いいなぁ!
あぼんで自衛できないことだらけ
そんだけこっちに書いてないでしょ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:22.45ID:DFcBJmZd
やこたひいそきらなすににさけひぬせほうよなしよれちるえおすねむひいひなそすてにもんつ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:43.89ID:rSacRrrz
しばらく金10で今年4月から火10
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:51.22ID:qyhCP2P2
ただ今は民放もそんなに取れないしなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
コロナはなんか運ゲーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況