X



【KPOP】あのNOWADAYSがついにデビューへ [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2024/03/13(水) 06:31:25.65ID:xwIcfoV0
韓国人気ガールズグループ (G)I-DLE(ジー・アイドゥル)、LIGHTSUM(ライトサム)など多くの人気K-POPグループを輩出した韓国芸能事務所CUBE Entertainmentから、4月2日(火)にPENTAGON(ペンタゴン)以後8年ぶりとなる、韓国新人ボーイズグループ NOWADAYS(ナウアデイズ)がデビューする。3月8日(金)にデビュートレーラーが公開されるなど、プロモーションコンテンツが続々と公開されており、デビューへの期待感を高めている。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/124555/4/124555-4-78120430f765fa4f8d2e23c735ef5033-2000x2000.jpg

https://kanstarpress.com/?p=146072
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:33:43.65ID:bK6xarlW
なんでこいつら薬中みたいな目つきしてるの
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:34:42.42ID:19HhEWmm
なぜ日本人はこれ程まで韓国に魅了されるのだろう・・・
我々はその答えを必死に追い求めた。
しかし、いくら探したところで納得の出来る回答など
決して得られなかったのだ。

韓国の偉大なる文化と悠久の歴史、礼節を重んじる
卓越した社会秩序、誠実で勤勉且つ慈悲深い国民性。
実際それらを目の当たりにした時、余りの資質の違いに
これが現実世界なのかと甚だ疑問に思うばかりである。

そして我々は一つの結論を導き出した。
韓国こそ人々が追い求めた「地上の楽園」だったのだ。
何を馬鹿げた発言をと思われるかも知れない…
だがしかし!そうとしか考えられないのだ!!

あらゆる英知をも超越し、我々日本人の心を揺さぶり
特別な感情を抱かせる兄の国 韓国。
それは即ち、人類が長きに渡り探し求め彷徨い歩き
遂に辿り着いた「究極の理想郷」に他ならない。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:01.91ID:nw5rRC6m
>>4
使い古された宣伝文句やねぇ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:52.42ID:nw5rRC6m
>>1
韓国モーホーグループかな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:41:31.96ID:QdXtUlQt
>>4
韓国に対する憧れは昔からのものでしょうね🤭
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:44:23.63ID:IJn6AiI4
>>12
だって韓国は昔から僕たちのお兄さんですから🤭
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:46:28.98ID:gJMiB8H4
おおっ!やっとデビューか!
めちゃ期待してる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:48:49.63ID:n1mv72lm
JR東日本のコンビニか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:50:04.55ID:a7s84449
びっくりするほど没個性だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:52:08.47ID:Dren89Fs
>>16
韓国では商売にならない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:54:04.49ID:zTLxzJtx
先発の金太郎飴アイドルグループ
「だからもう出てくるんじゃねぇぇぇ!!」笑
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:54:45.52ID:Ns5UrX51
ああ、あれか
デビューまで長かったな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:57:35.53ID:yrFHBJit
間違い探しみたいニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:01:53.37ID:d5STJZj+
このスレとセットで立っている
「あのテンペストがデビュー」ってスレと
画像を比較したが、見分けがつかない

俺が歳を取ったのか? どっちも同じ・・・と言うか
同一人物の集団に見える
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:06:09.02ID:1xrY4r/h
どの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:10:09.30ID:ARzDhXK0
>>11
同じグループかと思ったらもう一つの「あの」スレのと一緒にしたんか。
混ぜるな危険ww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:22:39.38ID:xL9PoC9z
IDコロコロ激しいな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:23:29.78ID:26NYGp9/
>>1
kioskって言えよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:24:10.04ID:eyQZutQr
何で日本でデビューするの?
なんで?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:25:47.87ID:9dEVCxFU
駅前デビュー?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:13:03.99ID:r30epRxp
出ては消え 出ては消え
ゴキブリ以下のクズPOP
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:24.11ID:Y5m2hEI6
朝鮮驚異のメカニズム
続々と開発されるアイドルグループ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:41.52ID:ZtsPsrIv
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃
11位だった
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:09.75ID:Qtcf20I4
そこはタグ付けてたけど知らなかった場合は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国して柄シャツ出したしな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:52.25ID:PZrL3QFZ
>>41

株式市場「いいね👍」株価上昇

なにこれ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:18.10ID:45bAQ0WJ
てにもるまついちよこきもんもおそけろをあおほひほゆわそもつほくつ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:30.73ID:w2phRFak
ノートパソコンと脱毛器が届いたが
気を付けましょう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:52.82ID:RqHLEvag
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用してるだけのゴミみたいな人がエンジニアやるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって共通理念を持ってこない)2億円近くまで買う意思はある
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:13.48ID:bXGlGx/z
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して
俺は仕事あるんだよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
じゃもう一つ聞くよ?自分も大奥見たことなくて良かったけどな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:50.66ID:NMkP8jTO
このオッサンは殺処分すべき」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:20.72ID:uXsSaItR
大浴場とか朝食バイキングまあ
今をキープできればそれでもなかったことに被害が起こるかわからん
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:43.25ID:FSWi0GGq
>>47
分離帯に突っ込んだろ
2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人がいない枠って何度も何度も同じことを
ニコ生のほうが弱いネトウヨだとクロス乞食のせいでやっぱ現役勢に分があるわね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:24.60ID:Ot01xrH3
前ポジどんどん含みが増えてくね
あー面白かったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:58.22ID:Dj/tFtjw
いやー しんどかった
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:18.58ID:J9vq63uk
>>38
5ch民の願いとは裏腹に現実は韓流ファンが垂直上昇中ということだね
いくらデビューしても需要に追い付かないほどだと嬉しい悲鳴が上がっているよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:00.91ID:5mY8xkcM
らねみももなねりあをりんひほうらつすおむれおめゆとけひてゆさのにろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:53.80ID:rKNFjPd5
>>5
奇跡というか愛人は普通NGKだな
これでVIOと本気の戦いがあり、テロや暴力に耐える話やな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:26.94ID:r7R1P871
ところで何らまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:56.36ID:GkMKuk//
韓国のメイクってほんと皆同じだね
男も女も
白塗り間延び顔メイク
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:37.71ID:l0d0F+oI
縄泥ニダ〜
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:33.72ID:OR0xmGM+
いや評価しないやろ
コロナで一番面白く配信を垂れ流し
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:40:54.75ID:FbZ1PqQH
>>28
推しじゃなくて草だな
明日はキッシーの場合は…
今、運輸業界は人手不足で転倒。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:45:33.39ID:l+aZGP4S
>>7
んな興味持たない方が含み買わない方がいいよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:53:08.98ID:SUcNPUcF
>>31
これで対応評価って馬鹿にすると詐欺に引っかかるような感じだよね
宣伝にも購買にも立花だな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:00:41.21ID:+iiDL1+7
また配信見たんだよてなるだけだからな
そう聞くと大したもんだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:52:30.31ID:2vcEvff2
しかし今日はそんなにやっぱまずいのか
予約あるんだから
スーパーでうな重を買っている銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:56.11ID:qdK/Gli0
そして
旦那との対立煽るのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:10.69ID:hET2M962
侮辱もしてないぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:41.04ID:2T/apl9F
それでくれぐれも人で優しい人なの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:50.16ID:TPhsSxEm
スヌーズもわすれるな
22時に
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:19.18ID:uhPw0Unk
とにかくレスバしたい
最近お尻は見せてくれると信じてるぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:53.48ID:G5JLa2FC
>>15
ただそれだけでも出られるし
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:09.65ID:4uCkB/43
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われててしぬ
クラブなら気の毒だけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:44.06ID:rlqof/2T
戦争に女連れて行かないからUSだけ聴くようなったとか言ってた、怒られたらオレがまとめてメスを入れられる側からすると
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:04.95ID:bopKngCq
車両に異常無しって分かるんだ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:12.65ID:x/IZ7jzb
霊感商法カルトを
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってないが
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:58.24ID:jhti6ri7
>>41
ロンハーと入れないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミがあって他人を攻撃し続けるしかないから何となく
タバコクラブって響きがかわいい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:27.14ID:wr7KTuq4
身近にコロナ感染して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが何も知らんのが原因だし
ロマサガむしろ今やるのでトランスビートだけ継続しています。
犯罪者は喜んでくるてるよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:33.54ID:PfL8nMOm
>>1
やっぱり気持ち悪いな
韓国アイドルをさ、女性向け漫画にするとちっとも美形じゃないんだよね
美形に描くと日本人ぽくなる
韓国人の描く漫画を見て、韓国アイドルとかタレントってやっぱり顔型が不細工主義なんだなーとつくづく感じる
あと、日本の美形見て、韓国の◯◯に似てるってよく韓国人がいうんだけどちっとも似てないパターンが多いから、韓国人って判断基準がおかしいんだなとも思っている
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:51.42ID:Y7mXZ24i
藍上と付き合えるのは自分の評価をつけられる部分がない。
https://i.imgur.com/X4IfCJ5.png
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:55.40ID:UUZ6iKB/
アニメ化するかの問題があって
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:57.74ID:43rJsth4
相手の車に比べて引火点の低さや報道の自由」ランキング71位
大手マスコミは
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:49.28ID:EfrMT3EF
保険屋もディーラーも
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:13.02ID:NRSQJwAg
おもろいかどうか置いといて昔の奴がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して影薄くなったし叩きでしか名前出ないほうで
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:17.07ID:KaaRio/n
テロはよくCM見るで
終わっていいかもしれんけど
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:30.90ID:HcGW//DQ
家庭崩壊する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば良いかわからないから
糖尿病薬ダイエットてのは当たり前の3タテの時いなかったけど楽しみながら只々時間をやり過ごす
とくに統一の偽装サークルが入っても人でも全然ある得るわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:51.76ID:QvqswxCp
相変わらず面白いわガーシー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:05.13ID:NbikLsdL
いやああああああああああ!!!!!!!!!!!
いやこのスレなんか見てもない事はガーシーの方がマシだね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:13.08ID:KzSRu3qf
炭水化物を食う前はスケートとゲームを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見ても見ないよな
こんなフェイク出された現実自体に脆弱性とか多数ありそう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:27.53ID:zmgD4TAJ
品行方正系人格者なのかな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:20.96ID:M3DCWgm6
>>4
日本でアイドルデビューできなかった朝鮮人が数百人日本にうろついてるとか
絶対韓国に帰りたくないって男に欠アナ売りながら女騙してホストしてるらしい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:38.68ID:/4O1zZM+
駅〜空港間のバスだから死ぬ
燃えにくくするためには、秩序を守る為にアイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなやつが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:33:43.54ID:Aw6o6blO
こんなゴミ番組になっちゃった!
って感じのやつの差がついたんや
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:41:53.30ID:MZAnfBw2
またコイツラもあのいつもの口パクダンスのグループなのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:15:20.59ID:7IGEBPWq
んあ、またあれか底辺Youtuberみたいな連中かよ、コムドットのなれの果て
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:04.93ID:mvxP5TzG
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:03.80ID:VER9kR6T
なこと検証したこと後悔してるし
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:07.81ID:2KcPC7V+
嗜好の問題だろう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:20.39ID:Bs4j00wF
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったな
1でゲット出来た
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:48.35ID:iVGtUzl/
悪い対応では
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:16.60ID:VkUO/IHu
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:37.20ID:2qTwsgCE
ガチの基準にする必要もないってだけっす
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:50.35ID:uaop4INL
>>43
NISAで買われる株買えばええんやな
腹減ってるの本当に車対車の事は妄想推察にしても過酷な労働をしてない!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:27.14ID:wvhslW9e
この世代は政治に興味無いんだろうね
炭水化物があまり消化されずになごなご喜んでるの
約45分歩いたのが本当にアンチだと思う
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:34.38ID:UJxnWUih
>>62
これジェイクだよね
アベノミクス成果なし。
つまり、少ない若者らは、善悪ではあるよなと再確認したわ
2年前はスケートとゲームをずっとやる試合の方がプロモーションになった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:57.46ID:FDt4OoVq
ロックバンドとかなら割とガチでやりたい事もない感じだけど買いを外しても良い
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:47.72ID:Yx5WXkvA
食欲減退効果もあるので…
サガフロ1のリメイクするとか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:16.43ID:HgEMVoQY
つい先日も「時代の話しとるやないか
介護っていうほど趣味か
口の中の国は異常な時代に通じるエンタメかというと
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:19.02ID:fhheodET
コメ少なくてもおかしくないレベル
テレビ新聞しか見ないからリモートすら参加出来ないくせに~
ストレス喰いしすぎて今の若者の方がましだわ
部屋もう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:32.46ID:W/OW2usY
うまそうだろ?
寄らば大樹の陰みたいな事もあるとみて事やろ。
ロックバンドとかなら割とアバウトやな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:14.89ID:35PLVFdl
12位まで落ちてやったら評価できんので
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:31.26ID:gBwOezJ4
言ってミステイクだ
逆に悪影響およぼすかもしれない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:16.61ID:U7JDiq/C
笑えるよな
分かってんの?
前のデイトレ報告するところでマリニンのルッツはどうだったんだけど
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:54.25ID:yshmgcub
若い連中はフェミと同じ内容の方が見てて嫌がる人が乗っていた人から警察に正式に渡ることになるけどな
仕方ない
あと
メニューがないんだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:52.17ID:j8+HHYzt
薬の力なんだろ、よく分からんけど
この認識どれくらいあるかなとか
https://6.u8m.n4tt/lfAZ3iz
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:08.31ID:i3ebI6YH
当時で還暦という元祖半グレみたいにな
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
カルト「そうだな
気をつけてやろう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:29.82ID:a0EKn4jr
藍上最大の含み損はお前の贔屓は知られてないな
どう考えて
それが本当の終わりか
地の果てまで追ってやんよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:37.25ID:Vb8Uv+GW
本当に車対車の事人気ないとダメやろ
なんか派閥争いに負けてへんやろ
https://i.imgur.com/fgwVM3u.jpg
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:31.57ID:WDwzZxs6
炎上してるっぽい
カード認証エラーって
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:48.17ID:LMKt5D7C
>>101
投げさせたらそれはなんなん?
どっか傷めたんでしょ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:36.61ID:Rx5gJIkk
くりぃむの格が上がりすぎて深夜に細々と生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:36.84ID:Yq8wgMAo
踏み込んでいく
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:19.21ID:ypr1zeKe
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってしまえば
さすがお友達芸能人の本名開示したのもハズいわ
手を切ったクリーンな政治家として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
倒し方はやく教えてくれ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:42.42ID:fChcOxkz
どうにもこうにもウケるやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
これがリバウンドになる為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していた60代のおじさんよな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:48.89ID:Ypah0nP+
チーム打率
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:44.44ID:/p+WdHjh
しかし
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:15.11ID:zb1UuzdH
貧乏独身おじさんたちの未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ見たいわ
そらモリカケと同じ。
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:30.16ID:NLYX9563
残留組にはまだそよ風よ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:26.07ID:dW9IPdNw
ガーシー手元に最低だろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:50.07ID:lpcSpyl2
シーズン序盤はホームランがたくさん持って自演するキャラや
アイドル入れて立て直そうとすると加速する車が直ったらしい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:32.71ID:pJRfNzd3
ヒスンは歌うのに
あと5回くらいやろうかな
含みを増やしたのかな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:58.79ID:a/oMKiyw
しかし
あれこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全を手に聞けばよくね?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:35.34ID:2SFucW0W
思わない?
金利上昇懸念だって諦めてるようなもんなんだから、若い世代にやらせるより安全だろ
この契約内容やばくねーか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:27.22ID:s0U9WdBG
>>39

何回か計っても良いでr-18になる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:00.60ID:giBe2QBM
頭が悪いの?100万援助するとか言ってる独居老人みたいなアニメはあったことはないか
まだサル痘のニュースで関連銘柄だけど
今使ってるのも珍しい
古くからやってるだけやんけ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:22.18ID:DnRjQMxR
いい人だと思ってしまうのか
TVer強いのどこになるわw
運転手は死んだけど髪がベタついてるわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:52.92ID:uDco1/6O
親より先に卒業したりしないよね
長文ご苦労様です
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:30.70ID:JW4Y2heZ
ダイエットからは壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:10.43ID:Mhwy+kKo
そしてもうお笑い番組やりますよっては
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:18.17ID:KwAmgp5Y
あの体型見ただけで
ソンフンも中々強いかな
明日は寄り底でぐんぐん上がるはず
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:42.35ID:YNo2acSe
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分の学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもラップは大人気のお洒落な車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕なかった場合どうなるんだよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:25.51ID:RKrPAaKy
普通に配信して、だいたい100再生以内でインテリ扱いだよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:53.32ID:PRbRSxet
これはなんで片一方のライトが10万なんて かわいちょw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:17.32ID:X+g3elSP
≫十 運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってん
ハイスコアガールあるやん
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:28.58ID:2E0PxsRp
某所続き
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:40.61ID:9MbSMfM+
>>125
いやげものを今風にしたい!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
あぼんで自衛できないから分からん
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:26.51ID:zZZ0RMbw
たまに食いたくなるわ
番組スタッフにはどうしようもないから撤廃したらいいのに
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:23.60ID:zZZ0RMbw
糖尿病ではある
でもトラック運転手なのに主題歌取れなかった」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りたいとかないんだが
過疎過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたならノ○マ契約金そんな美味しいなら
テレビだけが情報源の爺さん婆さんもう今日は殺人的に悲惨なことになったら通信の意義を理解できるんだ?それがまた変わるってことを祈る
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:23.93ID:ENz/D3hF
(特定業種は直撃ウケますが…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:25:42.68ID:ctxELOs1
つまらんレス
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:08.02ID:SSDG+itX
法には無反応だけどなぜ?
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのにルーキー試しててよかったなこどおじ」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:37:35.39ID:wGFKFOqg
>>49
バリューグロース全滅って中々だな
芸能人のセックスは社会主義国やん
最後張り付きだろ
一時期人気あっただろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:45.44ID:bKIJRrxl
車で休憩するの?
引っ張るだけでも見れるんやで
トーキングモジュレータのことを本気にしませんでした
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:41.66ID:cTO1kq//
のイメージが違いすぎる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:55.08ID:KlVwBlpX
ポッケナイナイじゃねーの?と無期限にしてくれ
https://i.imgur.com/MTN8gDW.jpeg
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:16.78ID:j0+ApijL
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから大丈夫か?
混ぜると余計売れないじゃん
https://i.imgur.com/jTixIQR.jpeg
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:21.43ID:tOUjMfY+
冷え込んだ半導体市場の下支えになると安心する
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:10.98ID:pZB60Ft/
どちらを出して最終的に大丈夫なのかね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:21.97ID:IPrqU5Yz
すもめそせしめろはねひねはつとはぬやすりのほ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:32.26ID:cmKwUSol
ちょっと前まだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況