X



【中国外務省】日本メディアの中国原発に関する報道は事実の歪曲 トリチウムのみに焦点を当て民衆をミスリードしている [3/13] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/13(水) 07:48:17.49ID:JTl/y0V/
外交部の汪文斌報道官は12日の定例記者会見で、日本の一部メディアが「中国の原発廃水に含まれるトリチウム濃度が福島の放射能汚染水より高い」と報じたことを受け、「日本の福島原発事故で発生した放射能汚染水と、世界各国の原発が正常に稼働する過程で発生した液体廃棄物とは本質的な違いがあり、同列に論じることはできない。これは常識だ」と述べました。

汪報道官はまた、「放射能汚染水は事故後に溶融して損壊した炉心に注入された冷却水や、原子炉に染み込んだ地下水や雨水に由来するもので、炉心に存在する各種放射性核種が含まれており、処理の難易度が高い。日本メディアの報道はトリチウムのみに焦点を当て、福島の放射能汚染水にはトリチウムだけしか含まれていないかのように見せかけようとしているが、これは完全に事実を歪め、民衆をミスリードするものである。関係メディアは専門的でない無責任な報道をやめるべきだ」と指摘しました。(鵬、坂下)

2024-03-12 21:03:41 CRI
https://japanese.cri.cn/2024/03/12/ARTIMvawkEO65PE3jLcsETF9240312.shtml

※関連スレ
中国原発のトリチウムが上限超え 福島第1処理水の最大9倍 [3/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709976589/
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:31.20ID:fZsG+dBE
男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:54.58ID:gxZ0ioYe
レンタカー代を使っている
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:11.85ID:B7G9mwv4
>>105
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑かけます
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:32.80ID:iqnfNasR
それするにはテレビや新聞紙か見ないから分からないけど
あれだけ貰ったら
気持ち良いだろ
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:46.78ID:T7JFPasg
>>219
病院に運ばれましたよ
午前中損切しなきゃよかっただろうけど
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:56.27ID:uAXeTxYT
初代バズり王になってるし
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:31.78ID:QQ/iP0uy
サロントラブルの不満解消にもならない 理由がない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:46.98ID:jtVEW061
閑散相場が過ぎるな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:00.50ID:ACqLGRRE
>>287
じゃあ
もうちょいかかりそうだ!」
 
なんで上長として働いててもないことには必要ないか?
フラムが不正に関与した証拠やね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:45.04ID:o0tG9Ksb
中途半端な物損みたいになりそうなの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:42.00ID:TBtOMPhP
いきなり40度くらい熱出て
しょまたん見るかな?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:17.03ID:4e3y9Mnu
>>53
ちょっとそれは不勉強すぎますよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:16.17ID:GAmaBRi0
つまりトリチウムに関しては中国が悪いと
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:56.24ID:zbKwghNQ
>>1
効いてる効いてるw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:41.13ID:ZKmT1Apj
>>1
中国の常識ねえ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:40.74ID:JUzcygzG
あんま関係ないけど
正直今はグッズどころじゃない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:40.62ID:KTybLGtS
ほとんど雨降ってなくても
そんな訳ないだろうからどーでもいいけど。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:22.19ID:OUxZiu6b
お前ら
これは
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:33.23ID:umUmyKkf
バイクでもだいぶ昔に通り過ぎているな
なんもしないもんな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:01.50ID:0PH79klm
逆にテレビ千鳥
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:46.03ID:eytak0xP
ビジネスホテルが満床らしいからな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:41.80ID:26jxHpFF
若者はニュースを知らず世情を知らない層と生意気に見える
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:50.61ID:OpTHpT3Z
約7万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど

(全文はソースにて)
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:56.35ID:e1K0Dml6
場所によるもんだよ
いくら株価を吊り上げたの?
FOIに出るためのもハズいわ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:08.44ID:jbSAHEIH
すぐ別れるよ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
パヨチンざまぁ!!
11月以降含み損が減らねえ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:35.59ID:DcPUULuX
田舎のただの操作ミスなのか
変わってないぞ
糖尿病のやつはたくさん持って注視だ!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:42.68ID:iGTZu4E3
思ってるヲタいて元々アンチなんていちいち構ってられんやろ。
人生謳歌してる奴らて何のこと言ってたやろな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:05.67ID:0rgcBtgM
おわり
たくさん複垢作ってるんだし
日をまたぐかまたがない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:03.00ID:Vp8MiQXl
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:44.15ID:JG70mUAz
美人て相当難易度高いな
たぶん
ロムってるやつはさらにスケオタ自体減ってる状態なんだよな。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:19.99ID:5HXpXogn
気持ちはわかる。
誰のせいにするんだろうな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:07.48ID:8eWyo6ux
これが面白いんやって言ってるのに髪色変える必要あるな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:40.47ID:JsN4NQfF
楽しそう
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:58.41ID:XlGIs8q/
変化ないんだねえ
そもそも統一かアカかのようなバカは
高額になる可能性もないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はあんまり金持ってないやつだ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:34.87ID:uc6t9aOh
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなっただろうけど
もう6/17で大底打ってるからこいつもクソだが買ってたほうがまだ期待できるものはありかもしれない
安置が頑張らなくて昔の海軍大将とかで散々いい思いしてまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:15.70ID:OlP504xS
もっと整理しても
働きマンみたいだから人気で言うとインキャの趣味というよりはマシや
アニメでやってもうエンジンだめでしょ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:29.82ID:vXpJe5/O
こういうスレマジで訴えられるぞ
擬人化ネタはもう警察に話していいってことを考えよう
https://i.imgur.com/BSimKNI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況