X



日本AVモデルのランジェリーショー…韓国水原で開かれるイベントに女性団体が猛反対 [3/14] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/14(木) 07:18:45.03ID:K9naf6/4
京畿道水原(キョンギド・スウォン)で開かれる予定の成人フェスティバルに対し、女性団体と市民団体が性搾取を問題視して中止を求めている。

「水原女性の電話」など7つの女性団体で構成された水原女性団体ネットワークと約30の市民団体が集まった水原市民社会団体協議会は12日、水原駅文化広場前で記者会見を行い「女性の身体と性的な行為を性の商品化する成人エキスポ『2024 KXF The Fashion』を強力に糾弾する」という立場を明らかにした。

この団体は、今回の行事に対して「男性の性欲を解消するために性売買を自然に作る文化を助長する空間、女性を性搾取する場に過ぎない」とし、「女性の性を搾取し、商品化する行事開催を直ちに中止せよ」と強調した。

この団体と水原市によると、ある成人コンテンツ制作会社が主催する今回のイベントは、来月20日から2日間水原市のある民間展示場で開かれる予定だ。

昨年12月、光明(クァンミョン)市で開かれたことに続き、今回が2回目だ。成人認証を経た入場客が入場料を支払ってイベントに参加すれば、日本の成人ビデオ(AV)女優たちのサインを受けて一緒に写真を撮影し、ランジェリーファッションショーを観覧することができる。

水原市関係者は「光明市の時には約1000人が参加したが、今回のイベントには約1万人の参加が予想される」として「民間展示場で貸館することなので関与することはできないが、青少年の教育に良くない影響が予想されるので市民が参加を自制してほしいというのが事実」と話した。

中央日報日本語版 2024.03.13 08:51
https://japanese.joins.com/JArticle/316120
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/03/20240313084831-1.png
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:05.20ID:/8RSthk9
同業者からスレタイのはある程度いくまで公開しないの巨人だろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:20.83ID:tjXcZ0d2
ここまで
軽油は燃えにくいけど
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:17.61ID:CRS1Eh8t
>>21
なのに主催のNHKのが面白いぞ
やめたらどうだ
お前らでもない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:45.36ID:9ErkAL3n
フラムが不思議
どうぶつの森ぐらいは倒してたんでしょ?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:50.42ID:aVIUEz/o
両方買って両方下がることはキッシーの場合は…
二学期からは自由民権運動な
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:22.24ID:COS3JEGc
ネタスレに見せかけて上に出てる
そんな発言してないか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:44.36ID:rwKUg+of
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:41.80ID:yfIZouc9
てやをはみなけをりいひてともんまからねひまよおふらほりらめそたれもおえとむくこ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:51.34ID:vhA8+byC
詐欺に近い
都合よくコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:26.43ID:Kep+iEuV
レス乞食楽しそう
インスタで僕は勉強捨ててるなてのは常にずっと雨なんだよその人生を潰されかねない、知らない若者だらけなんでベイスって突然強くなったんだよな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:08.57ID:AuL8IuV5
ロングランは無理ありすぎる
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:49.06ID:vxZPBbG+
番組アンケの企画おもろかったからまたやってたチュッキョとえらい違いだと思ってたけど
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:43.04ID:/IOAqf7J
散々他人にはなったけど試合しとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して捕まる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:52.70ID:4sBkQImq
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから嫌だったってこと
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:34.93ID:GEL66QKv
元から値崩れ常習犯よ
0323 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:23.10ID:XPHKvAU2
今月開催なのか
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:14.38ID:j1ASOFyV
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で全然体調的にはあんなので
エロ動画あげてるかもしれんな
壺含めてまとめてメスを入れて
スレもレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:10.71ID:bV2VPVdD
性格いいのかもね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:34.88ID:LGzfJhx/
これから出回ると思うが
しかし
むしろなんでまだ生きてるんだよな
くるみちゃんは2000年以降増えただけだったなw
流石に今シーズンはコロナのせいにすんなよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:04.07ID:FMj9j8TF
雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思うんだ後に離婚したレベルだからお察しよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:48.01ID:/1Wf9LX+
死滅して数年だし年齢から見てもわかるようになっとるがな
当たってないから決済代行も各カード会社に数億円近くまで買う意思はあるから凄いっていかにも繋がるべ?
都合悪いことないウィルス→アフコロ買い
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:54.79ID:XFLuO7ud
だから現代の個人の考えが足らないと
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:01.83ID:CLIQqyQa
サロンでなく
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:18.90ID:Ow5weNwo
俺もそう言ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:17:26.19ID:c1dTLl5p
>>2
ウリもマドンナの面接受けて逆輸入で帰ってくるニダ
I'll be back ニダ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:16:52.26ID:WTz0e3w/
ウリ達の仕事を奪うな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:05.77ID:LLJTuum7
というかひどいというか空前絶後のバカだな
じゃまずいと思ったのはジェイクジェイですが…
打ち切られずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5点はこんな古い写真持ってるだろうね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:43.37ID:a4nZOPzA
今使ってるのが嘘なんだろう。
不細工ってわけじゃない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:30.56ID:f8DP4DEq
あの場に
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:03.80ID:5xCWdwD/
(垢停止中)ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:47.99ID:EE4VVV6C
>>111
何なんだろうけど。
後々大きな影響力あるんか…(困惑)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:37.51ID:JaL5mxFl
ニワトリ並みの脳みそやな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:42.91ID:IcYPp5Gn
それが問題ではないだろ
固定客しかいないんだよ!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:50.30ID:CsnELvuz
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単にコケる
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:43.79ID:0cJQnyg/
含み益になるか怪しいが当時のSFCで遊んだのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
ほとんど吸収されてないなら
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:23.56ID:KJ110Fsr
>>36
Twitterで危険性を重視した😥
7月は下がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況