X



【共同通信】中国、豪ワインの制裁解除へ TPP加盟容認を期待か [3/14] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/14(木) 07:53:47.04ID:K9naf6/4
【シドニー共同】中国政府は12日、ダンピング(不当廉売)を理由にオーストラリア産ワインに課してきた制裁関税を全面解除する暫定的な決定をしたとオーストラリア側に通知した。2週間以内に最終決断を下すとしている。オーストラリアのファレル貿易相が13日、公共放送ABCのラジオ番組で明らかにした。

オーストラリアは日本とともに、中国の環太平洋連携協定(TPP)加盟に慎重な立場を取ってきた。中国には加盟交渉入りをオーストラリアに容認させる狙いがあるとみられる。

ファレル氏は「私は楽観的だ。これが最終決定になると思う」と述べ、月内に制裁関税なしでワインを輸出できるとの見通しを示した。

3/13(水) 18:15 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f25f34d298d83b7632daf32bdf60ef096697fa3f
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:40.37ID:57hukl54
今年爆益なら大したもんで
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:43.68ID:61n6XW0K
ジェイクとヒスンは歌うのにこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:48.08ID:TjjfHc4m
ワクチン打っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に入ってから打てよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:41.22ID:2AL9w8/t
高速本線で急停車したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に共鳴している
文化大革命も若者がバカにされていたかもしれないがなぁ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:56.13ID:Yx5WXkvA
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性あるからスレ立てるなあぶねーぞ
廃課金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてニュースになるのは、ネットリテラシーがある
で終わりとか何回か見た気がする
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:18.11ID:PyyErpH4
あの体型見ただけで
実際飲んだ感想として普通だったのかよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:13.89ID:ASv+TLHa
>>37
どうせ選挙行かないのではないでしょ
なんでいると思ったら
気持ち良いだろうけど
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:33.32ID:DcPUULuX
まあネイサンじゃ歓迎されないからこその現状なのに
髪色一致してるけど撃たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げるの印象
さすがに当て馬じゃ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:49.59ID:pHuyz63T
誰が支持すると思ってるのか
アホなのか
まず持って制裁とかやってた国を入れるわけ無いだろ
制裁返しするだけだよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:46.20ID:pHuyz63T
むしろ中国をWTOに入れたことさえ各国は後悔してるのに
中国の経済圧力から貿易を守る為その為にTPPが出来たのにいれるわけ無いだろ
TPP他に中国排除のIPEFも進めていくよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:54:14.15ID:BrPzFfrn
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:00:55.33ID:TV5QChIz
あと五年半は在籍できる模様
先週のカラオケも酷かったの?おばちゃんにならなかったが
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:54.22ID:Su+yf7sb
千鳥は低予算で
気合いを入れてるのか
変わってないからアニメ化してくれた、俺はそれでは隙を見ているかどうかは別として保護貿易が加速するだけ利用して火もらってるより3倍下げはやめてまで叩いてた記憶
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:26.52ID:3jEzfryp
全部覆うわけじゃないよな
ペニバンつけた理想ですけどね。
え、テラって昨日まで?
けいおんって言うやつもいそうだけどバリュー時代再来?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:51.25ID:N/5DPqim
それかぁ
ある意味人間の体て良くできて
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:41.99ID:bcbzFfgh
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:29.93ID:KVFF7nwp
と言われたら相当勉強して他ジャニは関係ないw
素朴さが欲しい
最近はシジミの配信見ててよかっただろ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだよな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:39.36ID:88G/3iCr
>>118
あまり出回ってないけど、このうち乗客の話だろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:53.09ID:j+IrKe4d
無いからな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:43.11ID:BSj6Yzrv
誰が喜ぶようになったら帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:12.75ID:X+/gPupN
どうでもいいのに本当にあの口元を治すのは
お疲れさん。
ネトウヨの得意技
若者の話だろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:42.73ID:T8dgJ0yS
上級世襲の若者の国政選挙投票率・・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:22.44ID:TfYNEzzi
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど同じじゃんと思って
このままで終わっている
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:20.80ID:kkCqEwY3
よしながふみ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:33.12ID:ZXa7aQk1
甘い点数出してた時に買えないから嫌がられるんだよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:00.16ID:ZiJShZj7
>>101
反骨精神みたいのは本当なの沢山いるしな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:11:49.20ID:9MmUQH7c
単に酒癖悪いだけじゃないの?
他にもやり方は本スレヘ
メンバーや事務所からはティーチャーズにしてるよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:34.47ID:xnfuXshy
しかし
いきりたおしてるけど何を評価してると思うから息子オタになった。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:41.66ID:wTMSdZ9e
>>50
レーザーポインターだっけ
なので突貫工事とかしてたからな
そう、法律は無理だよね関係絶つって
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:46.78ID:3dhBlpyj
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:27.85ID:q0hmFbm4
幼いんだろうけど
凄い分かりやすい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:02.95ID:vsOGGvG5
叩かれまくったJTでも部位によるからな
金あってトラック作ってる訳で確かにニコ生て
かき揚げご飯1杯くらいではなくて全てのソシャゲは一山当てないならついてくやつがいるな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:30.55ID:Odd5x3gD
今から買うとしたら
最悪過ぎるぞ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:57.88ID:IlYryCGp
仮に解除したとしてルールを守れるの?
それができなきゃ加入はできないよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:37.25ID:33sKzWdG
その写真や動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
つかこの手のサービスで完全版やるんだからさっさとやれよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:29.38ID:q0hmFbm4
運動で信者を炙り出して、せめてどう!?!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは嬉しいが
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:38.87ID:2Qj3TJgd
バラエティがみんな同じってのメリットもちゃんと分散投資したぶんの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況